2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東映ヒーローネットについて語る!

1 :黨瑩男:04/07/14 22:25 ID:???
検索しましたが無かったのでスレ立てました。
1期〜現在までの特典品がわかる方(画像があるところ)知ってる方
の書き込み待ってます。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 22:42 ID:???
★スレ立てるまでもない雑談&質問 9★
↑があるのに己の欲のためにわざわざスレたてるとはねぇ

3 :黨瑩男:04/07/14 22:45 ID:???
スマソ
削除していただいて結構です

4 :黨瑩男:04/07/14 22:49 ID:???
1期〜現在までの特典品がわかる方(画像があるところ)ご存じの方
是非教えていただけないでしょうか?


5 :黨瑩男:04/07/14 22:58 ID:???
ママー こんどはおなかがすいたよー


スレ立てても良い???

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 12:10 ID:???
夏か・・。

7 :黨瑩男:04/07/22 03:08 ID:???
ママー チンチンがかたくなったよー



スレ立てていい?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 13:41 ID:???
 すいませんTHN限定ハカイダー4人衆が欲しいのですが、ヤフヲクでは基地外のように高騰
 して手を出す気になれません。

 THN限定製品って再販の可能性は皆無なんでしょうか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 17:44 ID:???
>>8
ヤフオクで買え

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 00:06 ID:???
8じゃないですが、ヤフオクはクレジットカードがないと出来ない。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 00:14 ID:???
クレジットカードもない奴が限定SIC欲しがるな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 02:38 ID:???
12月再販だよ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 02:55 ID:???
クウガもな。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 08:54 ID:???
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   カミツキガメが捕まったんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱいカミツキガメが捕まったんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  外来種は…外来種は迷惑なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  在来生物はこの生態系を
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて飼育放棄をやるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     カミツキガメを捨てるような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない人間なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `



15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 14:07 ID:???
またおまえか!
それにまたカミツキガメが見つかったのかっ!
ガメラのモチーフなんだろ!

すれ違いなんだよっ!

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 18:03 ID:???
キリコ再び・・・

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 12:00 ID:???
え!再販されるんですかっ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 16:53 ID:???
ハカイダー4人衆
ブラックキカイダー
アナザーシャドームーン
 
12月

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 17:22 ID:???
嘘嘘。騙されんなよ、若造。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 13:50 ID:???
穴影と4人衆、それと限定クウガは何度となく情報でてきてるんで、可能性が高い。

当初、オルタナティブが¥700ソフビ化という情報が流れはじめた今年3月頃に「7月には発売
」と情報流したら「ヴァッカじゃねぇの、バンダイではそんな情報のカケラも流れてないよ」と言わ
れて7月が来たらこのザマだ。

情報操作もあるから発売の噂は耳半分でもいいから信用して損はないと思う。
「ヴァッカじゃねぇの!」なんて言ってた連中が、今オルタナのソフビ買い逃して泣いてるんだから(藁

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 17:05 ID:???
あ?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 17:07 ID:???
>>20
ソフビ新製品と、THN限定品を同列に語る事、それ自体が

ヴァッカじゃね〜の?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 22:14 ID:???
>>20
ソースキボン。
穴影は通常販売品だから分かるけど、
4人衆と限定クウガはTHN販売でしょ?
(このために入った人さえいるし)
どんな再販になるんかいな?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 03:04 ID:???
THN限定品なら、また来期のエサとしてTHNで販売すればいいんじゃないの。

むしろきっぱり「限定品」と銘打ってしまったアナザーシャドームーンの方が
再版はモラル的にマズイような。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 12:28 ID:???
ってか、全てのSIC自体が限定品って感じなんだがね。
いつ店に行っても買えるようにしてほしいもんだ。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:35 ID:???
書き込み無いからageちゃった。(;^^)ヘ..

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 11:19 ID:2sCscLEZ
>>24
 企業ってのは売れる品を作るところで、モラル守って売れない品を作るところじゃないからな。

 武者丸ガンダム 3000個とSIC穴影 3000個どっちをとって儲けるかということを考えたら
 答えは明白だろ? ボランティアやってるところじゃないからな、会社ってのは。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 10:11 ID:6vhaMawK
GGあげ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 11:13 ID:???
ブランク欲しさにヒーローネット入ったら、めちゃめちゃでかいアマゾンが送られてきた。
入会の段階でこういうのが送られてくるのは分かってたけど、まさかここまで大きいとは…。
全然思い入れないから未開封で放置だけど。これ集めてる人は置き場所とか大変なんだろうなぁ。



30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 17:21 ID:???
東映ヒーローネットについてあんまり語ってないねぇ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 17:41 ID:???
我は一期と二期だけ入ってたんだけど、
BBSの混乱てもう落ち着いてるの?
システムや内容もそれなりに充実して
きてるのかしらん?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 23:18 ID:???
BBSは今やゴーストタウンだよ(w
一期、二期あたりの白熱した応酬や罵りあいが懐かしいな(w

最近はコンテンツ自体に全く魅力が無いので
「モノを買う」目的以外ではサイトにアクセスすらしないし・・・




33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 23:24 ID:???
そんなんで7千円もボッタくるの?
限定のおもちゃだけが命なんだね。


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 00:32 ID:???
ブランクを15個も予約したっちゃ。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 01:01 ID:???
↑ヒロネットの思う壺くん

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 12:18 ID:???
ジャスミンとウメコからバースディメールが来た。


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 20:34 ID:???
>>36
俺はオンドゥルからだったよ・・・・
いいなぁ、ジャスミン&ウメコ(ハァハァ)

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 20:39 ID:???
>>32
マグナたちはもう退会しちゃったのかなあ・・・

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 23:19 ID:???
漏れは

箱庭とかエルビーニとかのイカレたカキコミが

最高に好きだった

あとしばやんも居たな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)