2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンネクサスの玩具。

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:52 ID:uxVDnfEe
ウルトラマンネクサスの玩具を語ろう。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:56 ID:???


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:56 ID:???
3getしつつうんちたべちゃう!

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:07 ID:???
なんかダイエットでもしそうなウルトラマンだな。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:34 ID:???
http://cgi.2chan.net/g/src/1089540786873.jpg
これのこと?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 06:04 ID:???
よっこらしょっと。
ttp://www.rakuten.co.jp/bo-ya/537258/

ダークザギといい、ダークファウストといい、
もう悪のウルトラマン飽きたよ。(゚听)

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 16:59 ID:A4ejmbCe
>>6
今年のウルトラは気合はいってるなぁ〜。アームドネクサス面白そうだな。ち
ゅーか、一気に商品ですぎだろ。(w

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 17:18 ID:???
ライダーと被って出費が・・・

バンダイに踊らされてるのか?俺・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 19:48 ID:fIihR7e6
>>8モレモダ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:07 ID:???
一緒に踊ろうよ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 23:30 ID:???
光線技が再現できるアイテムは新鮮だな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 09:41 ID:???
あーネクサススレ出来てたんだ。

9/下のはなんといってもディバイトランチャーが欲しいな。
えらいカッコイイ。高いけど…
あとはクロムチェスターを順次、って感じで。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 19:54 ID:???
ちょっとageてみる。せっかく大挙ラインナップが発表されたのに盛り上がらんなぁ。

しかし、クロムチェスターってあからさまに合体しそうなデザイン。
ムゲンバインよろしく、自由に組替え合体できたりするんだろうか。

個人的に平成ウルトラはメカ系だけ買ってなりきりやソフビはスルーしてるが、
メカ系でも石翼だけは食指が動かんなぁ・・・。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 21:50 ID:???
メカっつーか、石の塊にしか見えんしなあ。
クリア成型だったりすると見映えがするかも知れんが。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 08:57 ID:???
SF銃、SFメカスキーなんでウルトラの新シリーズは
楽しみだから盛り上がらないのは悲しいね。
まあマンコススレも寂しかったけどさ。

ストーンフリューゲル、なんかジャークサタン
思い出しつつもスルーかなーと考えてたら
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pid=7516

クロムβと合体できるんじゃん…
劇中でちゃんと出てくれば買いだなあ。
てかバンダイ仕上げで製品は凄く綺麗だったりして。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 13:27 ID:3kHasghR
なんか、新製品見てたら展開が見えてきた、超獣みたいな生物兵器の敵か。
野生の怪獣好きにはどうでも良い感じだな。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 15:33 ID:???
>野生の怪獣
コスモ(ry

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 18:44 ID:???
追加
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53013809

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 20:55 ID:???
今度のウルトラマンは防災頭巾をかぶっているんですか

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 22:24 ID:???
ウルトラマンも頭は大事ですからね

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 12:09 ID:VZzQtJ3R
クロムチェスターって、合体して、ロボになりそうな・・・

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 14:48 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/bo-ya/537258/537261/
アバレマックスみたいに、マクー空間へ引きずり込みますか?

ttp://www.rakuten.co.jp/bo-ya/537258/537260/
なんかファイズ玩具っぽい。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 09:25 ID:???
コスモスはルナモードもコロナモードもコスモス本来の姿だから、
両方ソフビを両方欲しいと思った人も多かったと思う。
ティガ、ダイナは、基本モードのソフビだけ買って、スカイ、パワー、
ミラクル、ストロングは買わなかったという人も多いんじゃないかな。
ネクサスのフォームチェンジはコスモスのパターンに近いから、2モードとも欲しくなるな。
(ごめん。上手く説明できてないけど)

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 12:29 ID:???
オヂサンにはもう何が何だか…('д`)

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 15:42 ID:???
両方ソフビを両方欲しいと→両方ソフビを欲しいと

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 13:58 ID:???
マシンロボスレでネクサスの防衛軍のメカはマシンロボジョイントが使われると有った、
すごく気になる。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 14:34 ID:???
楽しそうじゃないか

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 17:53 ID:???
コスモスのテックなんちゃらのジョイントが
ガオと共通でも、さほど楽しくなかった罠。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 05:01 ID:y+Lj+Sxe
あげないか?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:28 ID:wbLIy72/
うほっ! いい男
や・ら・な・い・か?

ガオジョイントでガオレンロボとテックブースターがはめまくり!
十分遊べますた。

31 :16:04/07/29 16:12 ID:NdQGT0+x
>>17
いや、野生の好きだからボルギルスもモグルドンも沢山買ったよ、
ワゴンセールで・・。
ドンロンは個体数が多すぎてうちの鏑谷諸島に収容しきれなかったよ。

32 :たくま:04/08/03 21:25 ID:???
テレビハジマルのたのしみです

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:01 ID:???
しかし、よく「ペド」レオンなんてネーミングが通ったものだな。
輸出しづらいとは思わなかったのだろうか。

「〜コスモス」がOKな首脳陣にとってはどうというものでもないのか…?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:27 ID:???
ペドってなにさ?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:10 ID:???
>>34
「ペドフィリア」で検索してみろ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:17 ID:???
あたらすぃウルトラマンたのすぃみだね。
かっこいい怪獣バンバンなぎたおしてほすぃ。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:24 ID:???
いや〜早く観てエよ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:51 ID:???
>>33
> 輸出しづらいとは思わなかったのだろうか。

輸出するときは名前変えればいいんじゃない?
「ゴッドガンダム → バーニングガンダム」みたいに。

カルピスもポカリスウェットも変えてるよね。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 21:53 ID:???
少なくとも製作者は輸出の事なんて全く考えてないと思う。
コスモスのラウンダーショットの「銃を向けて分析」なんて危なすぎる。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:41 ID:???
バンダイだったら気にしそうなものなのに

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:51 ID:???
>>38
英語圏の人にとって「ポカリスエット」なんて名前ははパッケージに
”【汗ジュース】”って書いてあるようなモンだからな。(キモくて飲めない・・。)

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 00:58 ID:???
カルピスもカウピスに似てるからダメなんだよな。

でも「ワニジュース」はいいのか?(笑)

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 13:39 ID:???
>>13
特板いってないから知らなんだが
αβγ直列に合体して『ストライクチェスター』なのね。

セット箱だとオマケ有り、じゃないといいけど…
ガッツイーグルのばら売りとセット箱って同時期だっけ?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 12:36 ID:???
クリアバルタン買ったらカタログもらったのでうp
ttp://toyup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040807123249.jpg
ttp://toyup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040807123309.jpg

チェスターβのドラム部分って延びるんだ。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 13:12 ID:???
>>44
チョトホシイ・・・

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 16:28 ID:???
グリッドマンシリーズが欲しくなってきました

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 16:47 ID:???
>>46

超神合体サンダーグリッドマン
ttp://members9.tsukaeru.net/ty1_toys/toys/thunderG_01.htm

超竜合体ダイナドラゴン
ttp://members9.tsukaeru.net/ty1_toys/toys/kingG_01.htm

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 20:45 ID:???
ウルトラマンDNAの付属DVDでネクサスの動いてる所を初めて見た。

もう慣れてしまった・・・
どことなくアグルっぽい雰囲気かな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 02:17 ID:???
主力メカのクロムチェスターシリーズは通常のポピニカサイズでMRジョイント付きなら遊びがワイドになりそうだ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 12:20 ID:???
チェスター玩具画像はってあった
ttp://www.101fwy.net/toku/src/1092686363537.jpg
ttp://www.101fwy.net/toku/src/1092686333157.jpg

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 15:35 ID:???
いかん!
買ってしまいそうだ・・・

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 19:28 ID:???
浮上

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 09:37 ID:???
09/26 ウルトラマンヒーローシリーズN1 ウルトラマンネクサス(アンファンス) \700-
09/26 ウルトラマンヒーローシリーズN2 ウルトラマンネクサス(ジュネッス) \700-
09/26 ウルトラ怪獣リーズN1 ペドレオン \700-
09/26 UNM1 クロムチェスターα \1,800-
09/26 UNM2 クロムチェスターβ \1,800-
09/26 UNM3 クロムチェスターγ \1,800-

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:14 ID:???
ペドレオンのソフビ見たけど、グロいな・・・

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:59 ID:???
とりあえずネクサスのソフビ二種とクロムチェスター三機は買い決定。後は様子見。
8〜10月は装着変身に出費しなくてすむからこっちに金を使おうかね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)