2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デビルマン】永井豪キャラ玩具総合Part2【ハニー】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 00:41 ID:???
ひき続き永井豪関連で盛り上がってください。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 00:42 ID:???
†ζデビルマン・悪魔人間ζ†
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1059585003/
【デビルマン】永井豪キャラ玩具総合【ハニー】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087130607/
キューティーハニーのオモチャを語ろう!
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1085185482/
MOVIE REALIZATIONシリーズ 第1弾
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1086911978/
【デビルマン】韮沢靖【アンデッド】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1086687353/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 00:43 ID:???
デビルマン [黙示録−第三章−]
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065018777/
鬼と悪魔と永井豪 『デビルマン』研究スレPart3
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081685862/
デビルマンレディー
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1086080747/
DEVILMAN - デビルマン
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076890604/
デビルマンを公開中止、お蔵入りにするスレ第2章
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083248025/
今日も○○○○デビルマン
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047567612/
☆★☆永井豪漫画の女性キャラ☆★☆
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1017990071/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 00:43 ID:???
画像アップ掲示板
ttp://bbs1.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/10234/
★ フ ィ ギ ア の 国 の 中 性 美 少 年 ア リ ス ★
ttp://0bbs.jp/figureboys_tt/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 00:51 ID:???
\WWW\\WWW\\\WWW\WWWW\WWWWW\WWWWWWWW
\\WWW\\WWW\\WWWW\WWWW\WWWWW\WWWWWWW
\\\WWW\\\WWWWWWWW\WWWWWWWWWW\WWWWWW
\\\∧∧\\WWWWWWWWW\WWWWWWWWWWWWWWW\WW
\\< 1 ゝ\\WWWWWWWWW\\WWWWWWW//W\WWW\
\\< さ >WWWWWW\WWWW\\WWW/ ̄ /WWW\WW\
\\< ん ゝ\WWWWWW)~~~)WWWWWW/○  /W\\\WWW
\\ VV\\\WWWWW(.○.(WWWWWW)  /W\\\W\WW
\\\\\\\;WWWWWW\〜'WWW\W;\⌒W;\\\ WWW\
\\\\\\\\\)WWW/;;;;;/;;\  \ \\ \\\\\
\\\\∧∧\\\\'ゞW\ /;;;;\   \  \\ \\WW
\\\∧   ゝ'\\\'ゞ;;〜n.∩.) ___/W\\\ \\WW\
\\\<   ゝ\\\\_______/W;V;;;;;.\\.\\ \\\
\\< 乙 >'\\\\V'W'V;;;A;;;;;A/⌒\\  \\WW
\\<  か >\\\\\\.A. ⌒ .A/ \\\'\\\\W
\\<  れ >\\\\\.∧ A\ ∧/  '\ /WW\\\
\\< っ. >\\\\\(\⌒\⌒\⌒\   /WW\\\\
\\<  す  'ゝ\\\\\\\\;;;;);;;\ \./\\\\\\\
\\\<!!' V\\\\\\\\\\(\\ \/\\\\\\\\
\\\VVV \\\\\\\\\\⌒ \⌒\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 00:53 ID:???
中華、関連スレもデビばっかりねw
マジンガー等のロボ系もOKだろ?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 01:11 ID:???
>>5
いきなり荒らされたかと思た

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 01:13 ID:???
>>6
でもマジンガーのスレないよ?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 01:18 ID:???
973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/07/07 00:08 ID:???
おれの血が・・・・・
いますぐ多々買いのゴングが鳴ることを知らせているのだ!!


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 03:57 ID:???
関連画像さやかさん
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1089135457.jpg


関連スレ

*:;,。・★ヒーローメカコレクションvol.1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088787217/
HGIF スーパーロボットヒロインズ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083670682/446

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 10:44 ID:???
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040622220703.jpg
確かにロボの話題が少ないので、
うちのコレクション棚でロボ系の部分の画像うpします。
やっぱり原作板マジンガーが一番思い入れあるんですが、
これぞ決定版という立体ものは…
マックスファクトリーのソフビは「機械獣大作戦」あたりの絵に近いかな。
割と好きですが、サイズが小さいのが難。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 11:08 ID:???
>1
乙彼っす。

>11
  _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
フ     /ヽ ヽ_//

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 15:02 ID:???
ゲッターはやっぱ石川の絵なんだよなぁ。なんか違和感があるよね。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 17:39 ID:???
13に同感。腰がくびれたゲッターには全然萌えない。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:35 ID:???
OCN(゚听)イラネ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:37 ID:???
ゲッター自体(゚听)イラネ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 20:03 ID:???
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040707195621.jpg
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040707195707.jpg
このあたりもロボ系。
ゲッターも好きだが、やっぱりマジンガーが一番。
マックスの原作版マジンガー&アフロダイは色塗り直しています。
マジンガー軍団の立体化はコレが唯一無二かな?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 20:58 ID:???
>>17
メタルミュージアムはナイのか?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:00 ID:???
前スレでも>>11(17)さん凄かったけど
イイなあ・・・・・ハアハア

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:01 ID:???
マックッスのアフロダイとマジンガーはどれですか?
といってもアフロダイは1つなのでコレかな?
マジンガ−は右隣のがそうですか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 15:14 ID:???
とりあえず貼っておきます
ttp://www.mobydick.co.jp/gonagai/3d_world/body.html

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 21:13 ID:???
サタンとサイコジェニーだけは666が原作のイメージなんだよなぁ。
私見ですけどね。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 22:05 ID:???
666ジェニーはアニメ版のイメージだろ?とくに顔色が。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/07/08 22:12 ID:bpd5ZJsU
とりあえず前スレ埋めよーや

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 22:22 ID:???
>>23
原作彩色無いじゃん。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 22:24 ID:???
>>23
私見だって言ってんじゃん。
>>24
ならあげんなよ。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 23:21 ID:???
>20
アフロダイ‥俺には3っつ見えるが?
マックスものは右端のほうですな。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 06:41 ID:???
スレ伸びねえな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 22:30 ID:???
フューチャーショップ逝って来た。
ナイトダムドがあったので喜んで買った。
帰りに下北散歩してたら街中で4つも発見。
悲しくなった。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 00:28 ID:???
えー!?マーク2の後ってそんなに空くのかよっ!!!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 00:31 ID:???
誤爆スマソ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:33 ID:+ZYCKC5U
ageゴリラ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:???
やっとシレーヌ1st買えた・・・

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:33 ID:???
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040622221135.jpg
ダンテ(カラー)はおすすめ。今オクで買うと8000円くらいかな?
写真のマジンガー1901はザラス版の胸板を赤くリぺイントしました。
いや、単に通常版の発売が待ち切れなくって、
でもザラス版は胸板が金でイマイチだし…ってだけなんですけどね。
アフロダイはなんかナマナマしすぎてイヤな感じだったのでスルーしました。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:00 ID:???
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040711165407.jpg
OVAチェンジ版ゲッター1&ブラックゲッター
ガレージキットを組んで塗装した物。マントがいい感じ。
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040711165517.jpg
こちらは同じ原型師によるZマジンガー。
太い感じと大げさなポーズは好みの別れるところか?私は好きですが。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:51 ID:???
フーチャーショップで頼んどいた赤ゼノテクが再入荷したとのメールが!
うわ〜い

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 20:53 ID:???
俺にも再入荷メールきたけど、なんだか熱が冷めてしまったw

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 20:53 ID:???
>>36
えがったね

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 20:55 ID:???
>>34
韮ジンガーこんなに小さかったのか

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 21:00 ID:???
韮ジンガーは韮デビと同じサイズ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 21:02 ID:???
>>37
フューチャーショップ行って再燃せよ。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 21:47 ID:???
>>37をその気にさせる画像をうp汁!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 22:41 ID:???
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040613223259.jpg

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 22:56 ID:???
↑観れないよ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:07 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18134535
これは安い?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:07 ID:???
普通に見れる。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:08 ID:???
>>45
定価で売ってたからプレ値は付いてないけど
普通に安いんじゃない?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:15 ID:???
>>47
どうも〜(過去相場で見当たらなかったので・・・定価もわかんないし)

通販も探せば見つかるかなと思ったんだけど、ザラス限定
ってやっぱり、中古店ぐらいしか置いてないですよね

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:28 ID:???
>>45
それ、確かディスカウントショップで見かけたことがある
通常色と一緒に売ってた。700円位だったか。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:33 ID:???
>>43
消えてる?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:33 ID:???
欲しければ買えってことかな。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 23:57 ID:???
デビルマンも北斗もグロ仮面ライダーも投売りしてる時は見向きもしない癖にな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 14:06 ID:???
デビルマンは今が投売り

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 12:55 ID:???
WINGEDデビル( 黒 )を地元のだらけで(σ´∀`)σゲッツ!!
ノーマルの蓄光ってイマイチ好みじゃなかったんで
ザラス限定物か黒でもあればイイなぁ、
と思ってたんでラッキー♪

『 秋の映画に向けてちょっとした
コーナー設けようと考えているんですよ 』
と玩具売り場担当者。
結構、期待している今日この頃。


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 18:02 ID:???
フューチャーから赤いゼノアモキタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
台紙はキレイだけどなんだか透明パッケージがキズだらけだよ・・・

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 23:04 ID:???
>55
おめ!
そんな傷だらけのブリスターなんか破り捨てて
遊んでおくれ♪

・・・とか言いつつUpキボーン

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 01:23 ID:???
1stシレーヌはいいなぁ。これぞ韮沢って感じ。

58 :55:04/07/14 01:35 ID:???
デジカメ壊しちゃってうpできないorz
開封したいことはしたいんだけど間接がヤバげらしいし
この暑さなのでちょっと我慢中。
てかまた規制かよ!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 08:44 ID:???
ソフビは開封しないとマズいらしいけど、こう言うのはどーなんだろ?
フアーストシリーズは発売してから結構たつし。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 10:05 ID:???
ゼノアモは取り出して遊ばなくちゃ面白くなっしょ。
オイラのゼノアモ黒も最初っから片膝へたってたけど
バランスさえとれば自立するし、一度も倒れたことないよ。

それよっかジェニーやWデビの方がバランスとるの難しいな。
お気に入りのバスクリンWデビなんか、バランス崩して
落っことすこと数回・・・とうとうウイング折っちまったズラ・・・ _| ̄|○

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 10:16 ID:???
ザンはどうだ?ガシガシ阿損だほうがいいのか?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 11:01 ID:???
>55
(´・ω・`)ショボーン
>59
先月、1stのデビルマン&アモンをゲッツしてブリスターから
出してみたケド、別に何ともなかったよ。
変な癒着とかも。出してしばらくするとアモンは
前のめりになってくるらしいケド・・・

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 11:02 ID:???
自分で決めろよ。頼むから。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 11:07 ID:???
>60
OVAデビルマンも自立させるのが難しいっす。
気が付いたら倒れてる。_| ̄|○
>61
ブリスターに入れたまま眺めてるよりは
出して手にとって遊んだ方が愛着が湧くと思うよ。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 11:10 ID:???
>61
ザンもゼノアモ並に可動する!胸の口もパクパクして楽しいゾw
持っていたらブリスタから出してガシガシ遊ぶヨロシ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 15:02 ID:???
>>61
ありがd
じゃあザンでパクパクして遊びまつです。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 15:03 ID:???
>>65
だった

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 15:05 ID:???
OVAデビルは全然倒れないけどな?
台座使ってないあるか?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 15:09 ID:???
ザンやザンニンも映画に出ることになってたら
デビルやシレ−ヌ並の値段になってたんだろな。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 15:16 ID:???
>68
棚の大きさもあって台座使ってないっす。
今度の連休利用してちょっと並べ直してみます。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 15:49 ID:???
このスレ ダメだね
統合失敗

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 16:50 ID:???


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 21:11 ID:???
あぁ・・・
ゼノアモ開けたのはいいけど関節ガックガク・・・
自立してくんないよ・・・
なにかこうおすすめなフィギュアスタンド的な物はないかね?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 03:15 ID:???
>>統合失敗
キューティースレがあるからな
次スレがもしたつことがあるなら
硬派なデビルマンだけのスレに戻すつもり

つうかデビルファンの殆どが
他の永井キャラをあまり受けつけないことがわかったからなんだよ。

同じ作者から生まれた作品でありながら水と油

勿論、両方好きな人もいるにはいるのだが・・・

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 03:18 ID:???
>>73
おれのザンと交換してやる。
俺のザンは関節しっかりしてるから楽しめるぞ。
口もパクパクできるしな。

76 :60:04/07/16 07:34 ID:???
>>73
そんなにへたってた?個体差があるのかな?

参考になるか分かんないけど、これなんか使えないかな。
http://www.bit-craft.net/doll_stand.htm

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 09:09 ID:???
|・ω・)つミ旦~
ttp://www.border.jp/uploader/img/8153.jpg

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 09:46 ID:???
ゼノティック(ノーマル)をUpしてみました。
個人的にはノーマルの不気味さが気に入ってますが
赤ゼノの圧倒的な迫力も魅力的だなぁ・・・
と思っていたりする今日この頃。



79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 10:19 ID:???
|ω・) …コソ〜 TeaTimeって事で。

|・ω・)つミt[]~
ttp://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1089940535.jpg
|彡 サッ t[]~


80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 16:05 ID:???
やっぱり
ゴリは
デカイ
な。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 20:47 ID:???
>>79
アモン三人集カコイイ!
漏れもゼノアモ(ノーマルの色合い)が一番好きッス。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 00:08 ID:???
赤ゼノアモ
体が赤いおかげでよくわからんかったけど
ちゃんと手に血付いてるんだね

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 00:51 ID:???
映画公開で中止になった3rd出ないかな。再販もしないかな。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 01:02 ID:???
無理

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 20:43 ID:???
キンブル品の了買ったら首に茶色いシミがあるんだけど
他のオクの写真見てもみんなあるんだよね。
みんなのはどう?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 21:59 ID:???
つうか良いカメラ(=;ェ;=)

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 22:22 ID:???
>>86
ごめん、意味わかんない

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/07/17 22:32 ID:???
そういや、レディーの666ってなぜか無いんだな。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 10:12 ID:???
http://www.amenity-press.com/cgi-bin2/img-box/img20040718095518.jpg
デビルマンチェックメイトコレクションの
限定リペイントバージョンが今日届きました。
相変わらず微妙な出来です、モビーディック商品は。


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 20:36 ID:???
>>89
シレーヌが逆立ち片腕立て伏せしてるように見えた。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 21:13 ID:???
すぐ近所のBARがショーケースにフィギュア飾ってるんだが、
さっき通りがかったら666も含めてデビルマンシリーズに変わってた
しばらく時間を忘れて眺めてきた。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 22:06 ID:???
それイイなあ。 どこよ?
ガンダム系が置いてあるのは多すぎてむかつくが。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 22:53 ID:???
>>92
別に他のアイテムを賤しめんでもよろし。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 23:17 ID:???
>>92
桜木町のガード下の向かいの道を横浜方面にしばらく歩くとあるよ。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 10:39 ID:???
フューチャーモノのオクに時折つり上げ師が現れるね。
昨晩も上げるだけ上げて最初に入札してた香具師と
同額になった途端シカト・・・・・たぶん自分が落とした額以下で
同じモノを他人に持って行かれるのが面白くないんだろうな。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 12:08 ID:???
たまには上げろ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 12:47 ID:???
>>95
安いほうで買おうとしてるだけじゃないの?
一方が終了してるならそうかもしれないが。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 16:35 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24489681

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 16:51 ID:???
>95
シレーヌUS版自爆(?)して4個落札した人のこと?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 19:43 ID:???
US版は1個でもいらないな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 19:56 ID:???
俺は相場とか知らないから、最初に決めた値段以上は高値更新しないようにしてるんだけど。
負けた商品の出品者からから「落札者と連絡がつかないのでそちらの値段で良いから取り引きしませんか」
と言うメールをもらった事が何回かありますよ。
落札する気が無いのに入札して遊んでいる人って結構いるみたいだなぁ。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 22:34 ID:???
>>101
出品者が吊り上げ用のID持ってることもあるよ。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 05:34 ID:???
IDっていくつでも作れるのか?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 16:30 ID:???
>>103
いくつでも作れる。入札するなら会費はかかるが

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 17:41 ID:???
>>104
会費がかかるなら微妙だよな
吊り上げなんて上手くいくこと少ないわけだし

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 18:36 ID:???
会費分吊り上げるのなんか簡単ぽいが。
俺は買い専門なんで1つしかないけど。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 19:05 ID:???
今更なんだが先月中旬、中野まんだらけ3Fで開催された
「666黙示録・韮デビ大量販売フェア」に行ったヤシいる?
漏れ行くつもりだったんだケド、仕事で行けなかったんで
行ったヤシいたらどんなモノが売っていたのか詳細教えてケレ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 20:01 ID:???
>>105

c7c7n7n7で落札した物をloveckf777で出品し、c7c7n7n7で値をつり上げてからキャンセル。
その間わずか10日で、163000円のもうけ。

なんて事が実際にあるわけです。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 01:02 ID:???
>>107
なぜ開催前に教えないのだ。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 01:07 ID:???
友人の付き合いでちょっと離れた地域へ。
そこの衣料品店内に申し訳なさそうにミニ玩具売り場があったんだが・・・・

ダイナミックアクションなんたら〜っていう種類でゲッタードラゴンの黒いフィギュアがセール品であった。

表紙?は透明ケースで中身の黒いゲッタードラゴンが見えて、手が3つくらいありました。
裏表紙?には永井ロボシリーズの別ストーリー解説?みたいなのも。

買おうかどうしようか迷って結局あきらめたんだけど。
これって定価とか高いの?

またすぐ行ける場所ではないのですが(遠い)
レビューありましたらお願いします。


111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 02:23 ID:???
>>109
ここ知ったのが開催後だったから。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 03:55 ID:???
>>108
いやですね・・・
やっぱり定価以下のモノ以外はオクでは買わないことにしよう

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 10:26 ID:???
最近定価で買うとものすごく高価なものを買った錯覚にとらわれる。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 10:28 ID:???
>107
だらけの666祭行ったよ。
詳細は覚えてないんだけど1ST&2NDからノーマルやリペ、666モノ、
OVAのノーマル、ブラック、666モノが30〜40個くらいはあったと思う。

値段はノーマルやリペモノは正直高かったな。普段の方が安いと思った。
666モノは値段が一律で比較的良心的な価格だったね。
666ゼノアモもあったんだけど、持っていたしオクもやってないからスルーした。
すぐ後に666ゼノアモを手にした人がいたんだけど、値段見て目をパチクリ
させていたのが面白かった。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 11:16 ID:???
マキシマムフラッシュだけ欲しかった。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 02:02 ID:???
>>114
>666モノは値段が一律で比較的良心的な価格だったね。
激しく値段しりたし。詳細キボーン

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 10:04 ID:???
亀の666欲スィ・・・

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 01:58 ID:???
>>116
OVA(666)ALL ====== +0.15K(tax)
1st/2nd(666)ALL ====== +0.2K(tax)

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 15:26 ID:???
150円と200円(税別)に見える。

気のせいか?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 19:35 ID:???
本日、ザンのレギュラーカラーを購入!
早速開封して遊んでるけど、可動箇所が多くて凄いね。
造形も最高だし!なんで在庫過多になったのか不思議。

>119
150円(税),200円(税)ってとこから
商品自体の値段を察っせってことじゃない?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 19:48 ID:???
安いなぁ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 01:00 ID:???
韮ジンメン買ってみたんだけど
あれはソフビかなんかなのかい?
やたら軽いわぁ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 01:32 ID:???
パケに材質が書いてあるはずだが

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 19:34 ID:???
ほら、これが吊り上げだよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25680669?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 19:41 ID:???
つかそいつ荒らしだな
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Juspion_1999&filter=-1

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 19:54 ID:???
銀羽根デビル、こんなプレ値つくのか。
先日1800円で売ってた時に買っとけば良かった。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 20:39 ID:???
>>126
落札者の評価見てみ。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 16:16 ID:???
Juspion_1999のことかっ!!!!

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 17:29 ID:???
落札者がざらす限定のウイングドデビルマンを過去に5個も売ってるのだが、
今回の落札価格ではたいして儲かるとも思えない。転売目的じゃないとすると???

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 22:53 ID:???
自作自演です

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 20:54 ID:???
いまさらフロリダからOVAデビとゼノアモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
全然日本で買えたのにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!w

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:12 ID:???
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1090930284.jpg

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:52 ID:???
>131
総額幾ら掛かったの?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:07 ID:???
>131
ワロタ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:41 ID:???
ノークレーム,ノーリターン!ママもこれならO.Kさ!

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:57 ID:???
>>133
8700円!エッヘン!





orz

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:01 ID:???
でもすげー美品で驚いたよ。
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1090940332.jpg

138 :133:04/07/28 00:44 ID:???
>136
遅ればせながらゼノアモ&OVAデビ入手オメデd\(^o^)/

↑の方でフューチャーショップで購入した人がパッケージが傷だらけだって
言っていたし、キンブラーが転売しているOVAデビはプライスシールはがし後や
カードの状態が良くないみたいだから8700円はチョト高い気もするケド
極上品なら購入して正解としましょうや!

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 09:30 ID:???
オーブイエー、デビ、カコイいいよー!
カコイいいよーオーブイエー、デビ!

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 09:49 ID:???
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強いデムパです!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 10:12 ID:???
>>136
コレが例の奥の手で入手した奴かぁ・・・
両方ともブリスターから出して遊んでナンボってな物と思うケド
開けるのが勿体無く感じる位の美品っぽいっすね。

しかし、その執念は凄まじいなぁ・・・。
何はともあれ Get'sオメデトウ!

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 11:28 ID:???
これは!>>140も嫉妬する良品ですね♪

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 15:23 ID:???
無事購入できることがわかったので晒します。
悪徳ショップだと迷惑かけると思ったので。
http://www.merlinnj.com/shop1/enter.html

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 16:02 ID:???
自ら生贄となってくれた>>143に乾杯!

しかし漫画はあれ程、殺伐としてたのに
このスレの人達はイイ人が多いっすね。

とかなんとか言いつつ
今週末のミクロ2004デビルマンが楽しみな漏れ。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:35 ID:???
商品名 デビルマン メタルギャラリー BOX
メーカー バンダイ
発売日 04年09月
原作名 デビルマン
製品仕様 1BOX10個入ラムネ菓子入り
解説
映画「デビルマン」のダイキャスト製フィギュアです。
小さいサイズながら60gと重量感、高級感あふれるつくりになっています。

デヒルマン、アモン、シレーヌ、不動明、サタン

定価 3990円(税込)




146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 16:35 ID:???
デヒルマンとなっ!?

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:00 ID:???
ミクロ2004デビルマン、新宿淀で売ってた。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:03 ID:???
アニメ版はいらないなぁ。三枝でおなかいっぱい。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:17 ID:???
ミクロ2004デビルマンを地元のザラスにて
(σ´∀`)σゲッツ!!
ミクロマンってあんま興味なかったケド
可愛らしい感じで凄く動くね。

格好良さや渋さを求めてる人には
興味ないと思いますが・・・



150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:19 ID:???
ここの住人でガレージキットコレクター(完成品コレクターもしくは
キット組立てから塗装まで全てこなすコレクター)さんていますか?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 22:11 ID:???
>>149
格好良さや渋さを求めてる人には、原作版のミクロがシレーヌ付きで出ますからねぇ。
そう言えば、映画版可動フィギュアはどーなったんでしょ。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 22:17 ID:???
あのアニマル浜口みたいなやつか

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 01:43 ID:???
アニマル浜口ってだれ?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 10:41 ID:rjFwbnzf
|ω・) … ソ〜 TeaTimeって事で。

|・ω・)つミt[]~
ttp://www.border.jp/uploader/img/9465.jpg
|彡 サッ t[]~

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 12:55 ID:???
>>154
ミクロマン買ったの?
おめ!

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 13:26 ID:???
>155
149=154って事で。
パッケージが他の商品と同じようにブリスターの透明か
キャラ物のように筒状の物とばかり思っていたら
台紙にアニメの背景で見付ける時ちょっと戸惑ってしまったょ。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 13:35 ID:???
>>151
本家S.I.C.同時期発売予定のオルタナティブ&リュウガの画像も
原型段階みたいだからねぇ。
8月下旬には彩色された奴が見れると思いたいっすね。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 13:58 ID:???
>146
ゴメンネ
その代わり画像載せてた所を貼っておきます。
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductsGrid.aspx?mn=2


159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 14:43 ID:???
分かり辛れぇよバカ!って思った人、コッチにUpしてみますた。
ttp://www.border.jp/uploader/img/9472.jpg

特撮板なんかを覗いて・・・
アモン
「デーモン最強の勇者アモン=新生児の頭ほどの精子」
サタン
両性生物=堕天子と言う設定は無く男性体のデーモン
・・・となってるらしいっす。




160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 15:01 ID:???
自分で画像を貼り付けレスを書き込みつつも
【 アモン 】の意味がさっぱりわからない・・・(゚_。)?

スマソ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 15:59 ID:???
デビルマン Metal Gallery

アモンは岩

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 16:54 ID:qIvRJl0a
映画並みにショボイなコレ。アモン"( ´,_ゝ`)プッ"

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:02 ID:???
>>150
ココで話題になるのは既製品ばっかだよ。
ガレキモノは多分話題に上がったことないとオモフ。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:06 ID:???
アモンの画像のとこの毛のようなものが気になる。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:06 ID:???
>>163
革パンデビ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 20:53 ID:???
>150
>150

ボークスのシレーヌ舞は好きだよ。特に「極」と「闇」。
あとフューチャーの手がシザーハンズ擬きになってる60cmある
革パンデビもいいね。ただ制作する技術は持ち合わせてないし
完成品を購入する余裕もないのでスルーしてる。
金銭的余裕があれば完成品の革パンデビを購入して玄関に飾りたいw

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 21:17 ID:???
買う金より、飾れる玄関があるのか?最低でも4畳半以上の玄関がないと
普通のマンションの玄関なんかにあんなの置いたら靴履くのにも邪魔になって仕方ない。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:24 ID:???
http://www.tamashii.jp/sic/mr_02.html
S.I.C.デビルマン・・・

スルーだな。


169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:24 ID:???
キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!!

http://www.tamashii.jp/sic/mr_02.html
キャンセルしていいですか・・・

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:25 ID:???
>>168
どういうことだ!

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:29 ID:???
まあ♪なんて個性的なんでしょ〜w
この色、この顔、このお口、
画像が悪いだけだよね。きっとね。www

セサミのキャラなのはみんなには内緒だよ♪


             _| ̄|○

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:31 ID:???
>>168
ケンシロウとかガッツとかが脳裏をよぎりました。
いっそガッツ可動フィギュアに改造しようかなぁ。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:32 ID:???
>>169

か・かえる怪人!!!!!!!

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:34 ID:???
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:49 ID:???
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
予約してよかった!

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:54 ID:???
翼だけかっこいい

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:01 ID:???
こ、これは!

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:05 ID:???
>>167
そんな等身大じゃあるまいし。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:17 ID:???
キャンセルは難しい・・・
し・・・申し訳ないので・・・



スチームボーイと交換してもらおう・・・


映画版にもちっとも似てねえし
これもイマジネイティブなのか?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:22 ID:???
史上最悪のデビルマンフィギア登場。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:47 ID:???
>>167
普通60センチくらいのもん飾れるだろ

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:50 ID:???
俺はダメもとでキャンセルメールした。
これ買うくらいなら韮デビ2個買うよ。XEBECの方がまだマシだよ。

183 :110:04/07/31 00:37 ID:???
明日、セール品となってるダイナミックアクションフィギュアのゲッタードラゴン(黒)を買ってきます。
在庫が残っていればいいんですが。。。。

ところでゲッターのフィギュアってハゲしくスレちがいなのかな?
スマソ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:42 ID:???
>181
飾れるだけではだめだろう。玄関って靴脱いだりするとき不安定な姿勢になるし、
ある程度空間がないとうっかりぶつかったりする。
それに引きがないと観賞することもままならない。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:45 ID:???
>>169
うわぁ・・
リペ版が出ることを期待したい・・

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:51 ID:???
>>184
棚とか無いのか?床に置く話?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 01:09 ID:???
60cmのフィギアが置ける棚がある玄関はそれなりの玄関だとおもうが。
月10万以下の賃貸マンションではまず無理かと。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 02:11 ID:???
>>182
同意
因みにショップは何処?
俺もキャンセルします。
理由は"酷過ぎる"と一言添えとくつもりでいます。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 02:45 ID:???
>>188
酷いのはショップのせいじゃないからなぁ

190 :188:04/07/31 10:35 ID:???
>>189

確かに・・・_| ̄|○

酷いのは酷いのは・・・
センスゼロの原型師だよ・・・

でも断らずには要られない。お金は大事だよ。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 13:18 ID:???
日テレ屋のハニーとSICデビルマン
どっちが酷いの?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 13:20 ID:???
スチームボーイもデビルマンもコケたな。

SICは変なシリーズに展開を広げない方がいいのでは

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 13:22 ID:???
HGもAKIRAの人気に対してスチームは人気薄だし

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 17:15 ID:???
キャンセルメル出しますた。

195 :183:04/07/31 19:40 ID:???
ゲッタードラゴンの黒いの・・・・
売り切れてました(涙

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:07 ID:???
蛙キャンセルできた。ふぅ・・・

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:44 ID:???
>>196
おめでとう(っていうのも変だけど・・・)
あの容姿じゃ結構キャンセルが出てるんじゃないかな・・・
自分も、もし予約してたらキャンセルを申し入れたと思う。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:51 ID:???
韮デビには理解を示す嫁もこれ見たら怒ると思う。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:14 ID:???
漏れもビージェイさんにキャンセル受理していただきますた。
悪いことしちゃったな
すまないですた。
「キャンセルの理由をご明示いただいておりますので
手続きさせていただきます。」とありますた。

キャンセルの理由は「余りにも酷い出来なので・・・」と書いておいたけど
ハッキリ書いておいて良かったかもしれないです。
気持ちが通じたんだと思います。
ビージェイたん優しいでつね。(ノД`)

ただ、「キャンセルの多いお客様との取り引きはお断りするかもしれません」
など厳しいことも書いてありますた。
これはもう仕方のないことですね。

だからオマエラはキャンセルなんてしないでちゃんと買うんだぞ。
わかったな。
漏れは生理的に受けつけないんで仕方なくキャンセルしたんだから・・・
漏れあの画像見た瞬間、気絶して一時間もの間記憶がなくなったくらいだからな。
あの造型にあの色がダメなんだな。
どっちか少し違ってたら、全然印象が違ってたはずなのに惜しい。

オマイラには漏れの分もSICデビルマンでエンジョイプレイぽ!!!して保水です。
それがたった1つの願いです(ノД`)

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:37 ID:???
>>199
人に地雷を押し付けようというのか・・

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:43 ID:???
>>199
自己中氏ね。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 00:26 ID:D/G12+LU
201=前スレの1

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 02:12 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 02:29 ID:???
>>202
違うっての。俺はキャンセルしたけどお前らは買えなんてのは許せないな。
俺はキャンセルしたけどな。お前らも早くキャンセルしろよ。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/01 03:25 ID:xA3mrXVW
S.I.Cシリーズレベル高いから期待していたが
これは酷すぎ嫌な物見て気分わりー。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 10:50 ID:???
確かに>>199の文面は自己中そのものだが(吊りネタか?)それに対するレスが「自己中氏ね。」
デビスレ沢山あるけど「氏ね。」はあまり見た記憶がない気がする。「バカ」は偶に見るがw

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:00 ID:???
>>199
俺もそこで予約してるからキャンセルしそうになったよ。
まあいつもお世話に鳴っている店だし、怖いもの見たさもあるから買うけど。
どうしても駄目なデキだったら、韮デビっぽい色かつや消し黒でリペしますよ。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 14:03 ID:???
>>207
青っぽい色ならまだイケてたと思います。
しかしなんでカエルのような色に塗ったんだろ?
映画版が緑なのは分るけど、造型そのものは映画版では無いわけだよね。
イマジネイティブ?
特に腕の1部分に白を使ってるのがカエルっぽさを増幅させてていただけないです。

>>まあいつもお世話になってる店だし、怖いもの見たさもあるから買うけど

(ノД` )エンジョイプレイぽ!

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 14:08 ID:???
訂正
白ではなかったです。
緑ですた。
腕全体は黒っぽいのに一部分だけまた緑を入れてるんですね。

これはもうデビルマンじゃなくて進化したシーマンでつよ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 16:46 ID:???
ケンシロウ並みに太い首に華奢な腕。
ぼろきれみたいな羽にイナズマンみたいな模様。
発売中止して欲しい。こんなのがデビルマンを名乗るのは許せない。
コウモリ怪人とかなら売ってもいいよ。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:37 ID:???
てか、S.I.Cと銘打って発売して良いのかこの出来で。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 20:59 ID:???
>>211
シックでもダメな出来の奴イッパイあるじゃん。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:06 ID:???
>>212
ない

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:08 ID:???
俺、首の周りの模様みて”よくできました”の判子を思いだしちまった

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:26 ID:???
>>212
確かに出来悪いのもあるけど
このデビほど酷いのは無い思う。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:39 ID:???
髭剃りがなんだって?

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:44 ID:???
S.I.C.信者うぜー。

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:47 ID:???
S.I.C.だからこの出来なのかもな。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:52 ID:YRqHpzXK
映画デビルマンフィギュアを発売中止にするスレでも立てようぜ

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:19 ID:???
別に買わないで無視してればいいじゃん

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:22 ID:???
>217
デビコレクター=S.I.Cコレクターって事、多々あるよ。
>216
今意味が分かったw

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:26 ID:???
>>212
SICでダメな出来…アギトとライダーマンしか思い浮かばないが、
それでもこのデビルマンより遙かにマシ

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:28 ID:???
S.I.C.の話はもういいって

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:39 ID:???
わかった、じゃあ「MOVIE REALIZATION デビルマン」に話をもどすか。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:44 ID:???
http://www.devilmanthemovie.jp/

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/02 00:32 ID:hVt9IBC0
この出来の悪さは信じられない程ですね。
売りたく無いんでしょうか
S.I.C付ければ何でも買うと思われてるんでしょうか
ユーザーなめられたものです。
こんなの買わずに思い知らせてやりたいですね
盤台調子のりすぎ。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 04:45 ID:???
映画見て感化された奴なら喜び勇んで買うだろうよ。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 04:48 ID:???
まぁ昔からずーっとデビルマン好きだった人からは到底認められるシロ物とは思えんけど。
実写映画もS.I.Cのフィギャも。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 08:10 ID:???
>227
すでに映画とも別物になってるんですけど。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 09:41 ID:???
造型師がどうよりバンダイ側が悪いんじゃないかなこりゃ
うまくいきゃ↓みたいな感じになったんだろうに
ttp://www.jttk.zaq.ne.jp/babfc802/page024.html

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 09:49 ID:???
デビルマンから懸け離れてることも問題だが、色彩センス、造形センスがありえない。
玩具に限らず、そのデザインが商品価値となる全ての工業製品のなかで最も劣悪な
商品といっても過言では無い。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 09:50 ID:???
>>230
S.I.C蛙デビも一応竹谷氏が監修って書いてたよな・・ホントなのか?w



233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:01 ID:???
ここで蛙に文句言ってる皆が魂ウェブにメールで不評&批判の声を送りまくれば
さすがに開発陣も考え直したり・・せんかなw
正直,発売日延ばしてでも造り直して欲しいな〜顔とか色とか特に。 
うまくやればバカ売れしそうないい素材なのに勿体無い。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:07 ID:???
>>230
それは怒りながら勃起したじじいにしか見えない。

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:09 ID:???
映画のデビルマンのデザイン自体は悪くないと思うんで
アレがそのまま出ると思ってたんだが。
この商品は何の映画に対してリアルだと謳っているのか。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:59 ID:???
盤台はいつもちょっとでも売れ始めるとすぐ暴走し始めるよな
しかもそれが失敗してるってことに気づくのが遅いから困ったもんだよ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:45 ID:hKn+lUn8
既に寺田デビからもかけ離れてるよね

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 12:02 ID:???
俺、画像見てあまりに酷かったので魂には一応メールした。
でも目覚めないだろうね。
予約してた人間がある程度買うが、でもキャンセル続出
ショップじゃこりゃゴミだと思って誰も買わず
こけて初めて気付く担当者。
MOVIEシリーズこれで中止かな。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 12:46 ID:???
もしコケても懲りずにリペまで出すんじゃないかと俺は践んでいる。
だって、盤台ですから。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 15:53 ID:???
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ    /
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!    |
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!    ヽ  も し. か
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l    /     て
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l    >   も く  勘
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!    |.    う れ 弁
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i    ヽ      ・
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、--'      ・
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_   ``i       ・
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、


241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 16:00 ID:gpOK2OiX
バンダイだって予約しなきゃ買わせないなんて言ったわけじゃないのに
ちゃんとした実物を見て考えもせずに先走って予約した奴らに完成品を
見せただけの話なのにこんなに叩かれて可哀想に

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 18:51 ID:???
>>241
最近のフィギュアは予約で売り切れちゃうっての。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 18:57 ID:???

                    ∠~"ヽ、_
          /i    /|      \  ヽ,
         /,/     l .l        )   ヽ
         / /    | |       /     ヽ、
         )(    ( ヽ   _,,,,,ノ        ̄ヽ、
      /i  ヽ_ヽ、   ヽ `-'''"             \
     _/ ヽ  ) ~ヽ/ヽ,                  \
    /   ~",/ ,/"  /                   ヽ,
  /     i i (   /,_ノ             /⌒ヽ、   i
  /      l__ノ ); ;  i   ,/         /    ヽ  ノ
 /       (  (;' ;'/し' /''~/ , -'/      ノ     )ノ
 i         ヽ'>(人) ,<,,_,,ノ,ノ く       /   
 i   /⌒ヽ_ 〉',-'~~ `''フノ    ノ  ,--、  ヽ、ノ)おのれ!カエル怪人!
 | /'"     ノノ    '~~_____,__, ) (   ヽ  _ノ
        `-i_,, -,-,-,-'v,-`'^' ノ  て   \(
          (^~~~- ,,_`'ノ ,-'   ノ      \ , -ー''"" ̄ ̄"
           )'''     // ,,/~        '
           'ヽへ _ /,,,;'''
              i

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:01 ID:???
まあ俺も含めて画像も見ずに予約したのが悪い部分もあるね。
でも予約完売の店も多いし、最近は欲しけりゃ予約するのが当たり前になってるからなぁ。
取りあえず、どう思ってこんなの作ったのか担当に聞きたい気分ですよ。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:08 ID:???
>>242
予約限定品でもない限りそんなことはない。


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:09 ID:???
永井豪が怒ってくれないかな?
「あー・・・もすもす・・・バンダイさん?
永井だけどさ・・・アレさあ、イメージダウンになるから
SICデビルマンやり直しちゃってくれない?ねっ?そういうことで・・・ガチャ」

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:15 ID:???
デビルマンなんて海洋堂のアレだって売れてたんだから
S.I.C.のレベルでも世間的には問題ないんじゃねぇか?

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:27 ID:???
確かに海洋堂のアレはゴリっぽいけど
それなりに見れるよね。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:33 ID:???
俺はな
韮デビフューチャーぶっ飛ばすくらいのすげえデビ作って欲しかったんだよ
それがあのヤッツケだろ。
そりゃ怒るぜ。いや俺だけじゃないはずだ。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:53 ID:???
>>246
豪ちゃん寛大なお方だから、あれはあれで「まぁいいでしょう」って認めちゃうと思う。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/02 20:59 ID:???
>>245
そんな事無いですよ
人気商品は画像待ってたら無くなりますよ。
特にS.I.Cなんか苦労してるでしょう
そのブランドに入れる商品ならと思ってみんな信用してたのに
こんな物作られたから怒ってんじゃないの
確かに予約した方にも悪い所はあるけど
あおって予約開始する店舗も盤台商法も問題あると思う
まぁキャンセル出来るから良いけど。
がんがんキャンセルして盤台に思い知らせたらいいと思う。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 21:08 ID:???
S.I.Cなんて再販品じゃなければ発売後2週間は100%買えるでしょ?
定価じゃヤダとか言わん限り・・・
この前発売されたナイトだって週末までは割引店でも十分買えたし。

商品も見ないうちに買う買わないを判断する必要などないと思うよ。

まあ、ホントのところは実物見てから1ケ月位は
『買うたやめた』音頭踊ってから買いたいものではあるが。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 21:13 ID:???
>>251
他の人も言ってるけど、お店に罪は無いからなぁ。
キャンセルしたい気持ちは分かるつもりだけど、あまり感心しないな。
>>252
地方によっては即完売の所もあるし、俺もそうだけど仕事の都合で買いに行けない人もいると思うよ。
まあ実物見て買わないのが悪いと言われればその通りといか言えないけど。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 21:59 ID:???
>>245
テンバイヤーが買い占めてしまうから田舎以外には残らないんだよ。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:01 ID:???
>>252
どこの田舎だそりゃ。うらやましいことだな。
まぁS.I.Cはいらんが。

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/02 22:15 ID:???
つうか受け取り拒否とかじゃ無くて
今の予約している段階でもキャンセルするときついのかな?
お店はもう調整出来ないの。

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:28 ID:hKn+lUn8
予約しなくても普通に買えるぞ。さくホビ逝って来い

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:52 ID:???
ポーチ君の選別した残り物か。

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:17 ID:???
素体にsicのを流用したと思ったのは俺だけかな?

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 18:20 ID:???
「すっぽんぽん戦隊けっこう仮面V」という本が出てたので買った。
永井豪の書き下ろし漫画と、5人のAV女優を使ったコスプレグラビア集。
3000円也。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 19:55 ID:/AYpBoaW
ミクロマン・デビルマン(TVアニメ版)買った。
今までに出た中で一番似てる気がする。

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:01 ID:7oXbmUWN
福島はかなりSIC 残ってるよ。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:03 ID:???
>>262
なんだ、やっぱり田舎の話か。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:13 ID:7oXbmUWN
ちょっとまえにでた食玩の永井豪コレクションのシークレットのデビルマンもってる。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:14 ID:???
福島ってたしか朝鮮半島じゃねーか

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:16 ID:???
>>264
なんだ?自慢か?
ふつーみんな持ってるがな。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:18 ID:7oXbmUWN
ひがむなよ。てめーがもってないからって

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:28 ID:???
あの変身途中なら50円で売ってたよ。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:30 ID:???
>>267
しょうがねーなぁ、田舎モンは…
これのことか?
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1091532559.jpg
ついでに限定版もならべて撮ってみた。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:36 ID:???
挑発に乗ってついムキになってしまった。大人げなかったな。すまん。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:56 ID:???
持ってないけど別に欲しくもないから全く羨ましくもなんともね〜
あっそ。って感じ。

↑ログってる人の大抵の心中

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:58 ID:7oXbmUWN
いや、俺も悪かったすまんこの変身途中のやつ二種類あるよね。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:59 ID:???
>>269
並んでスキップしてるように見えた・・・

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:01 ID:???
二種類?それは初耳。
変身前の不動明のことじゃなくって?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:03 ID:???
金色のヤツじゃね?

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:04 ID:???
ああ、なるほど。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:05 ID:7oXbmUWN
いや、金色じゃないよ台座が少しちがうんだ。

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:07 ID:???
>>277
画像うpしてください

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:19 ID:???
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1091535414.jpg
まさかこういう事では?台座を不動明と交換してみましたが…

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:21 ID:7oXbmUWN
違う違う角の部分ないんだよ。携帯の画像どうやればいいの?

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:24 ID:???
俺ここの画像掲示板使ってるが。
http://bbs1.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/10234/

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:24 ID:???
>>269
これはどれもいらんな

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:25 ID:???
>>280
欠品?w

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:36 ID:???
俺クリアレッドのが欲しいかな

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:46 ID:???
限定版って何の限定だったの?

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:49 ID:???
赤いのほしい!
ノーマルは俺も持ってるぞ(*゜▽゜)ノ

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:22 ID:???
トライバルアキラみたいだ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:41 ID:???
6月末から韮デビ集めはじめたのに、キンブルのおかげもあって
ノーマルはほぼ集めた。シレーヌとレディの1stは苦労したけど。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:46 ID:???
オレは20年近く前のボークスのデビルマンのガレキ(大)を持ってる。
今見ても凄い造形だ。
自分の中ではこれを超えるデビルマンは無い。

対になるシレーヌも無理して買っておけば良かったなぁと後悔中。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:52 ID:???
>>289
うぷきぼんぬ

291 :289:04/08/03 23:55 ID:???
>>290
スマン…
実家に置いてあるのでUPしたくても出来ない…

292 :289:04/08/04 00:02 ID:???
ttp://www.geocities.com/etrigan69/modelpage.htm

このサイトにもそれだけ載ってない…

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:13 ID:???
>>289
あれは「当時は」すごくインパクトあった。
今見ると多分ガッカリ・・・・

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 01:12 ID:???
俺も持ってるよ。
圓句昭浩氏の飛翔デビルマンでしょ?

うPするからちょい待って..

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 01:14 ID:???
>>294
で、お前も結局「実家にあるので・・」ってパターンに1票

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 01:31 ID:???
昔のボークスの圓句作品ソフビで出さないかな。
空山ハニーとかも。

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 01:52 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei/img-box/img20040804014810.jpg

あんま綺麗に撮れなかった スマソ
実家にあるのは確かだけど,元々実家暮らしなので..w

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 02:09 ID:???
踊ってるね

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 02:40 ID:mjIbddl4
昔、箱吉であったデビルマンヘッドが一等好き。SICカッコいいやん。俺、買うで。

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 03:21 ID:???
>>298
ほんとはこれの下側に、デビにむかって手を伸ばしたシレーヌがついて
セットみたいな状態になる。
だから踊ってるというより実は
シレーヌ「イヤーン待ってー」
デビ「あはは捕まえてごらん」
みたいな図なんだよ。

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 04:16 ID:???
また、磐梯からHGキュチーハニーがでるね
今度はどーかな?
ttp://61.194.9.54/u/figuregirls_tt/45_31

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 10:12 ID:???
>269
フルタに金色があるのは知ってたケド
赤い奴まで有るのは知らなかったよ。小さいけど
このシリーズは結構好きだった。

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 11:10 ID:???
>297
初めて見た。貼ってくれてアリガトン!
造形・色合いともに味があって良いね。
またさり気なくパスヘッドデザインの
ココバットファーストCDのデビジャケ画
リングが飾ってあるのもセンスが良いな。


304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 12:22 ID:???
>>301
美代子のクオリティ!

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 13:26 ID:???
>>292
ホント、デビルマンって色んな所から様々な感じで出てるねぇ。
それぞれ味がある。

>>301
ソレはRe:キューティーの奴なのかな?
アニメ版と言っても結構、チョコチョコと数があるよね。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 16:05 ID:???
>>299
もうかりまっか?

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:29 ID:???
人気品薄で、なかなか手にはいらないみたいです・・・
ttp://www.bidders.co.jp/item/35991451

308 :301:04/08/05 01:31 ID:???
フィギュア国の新作情報に、いち早く貼ってあったので
みつけただけなんで、詳細はわからん ttp://0bbs.jp/figuregirls_tt/

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:00 ID:???

                    ∠~"ヽ、_
          /i    /|      \  ヽ,
         /,/     l .l        )   ヽ
         / /    | |       /     ヽ、
         )(    ( ヽ   _,,,,,ノ        ̄ヽ、
      /i  ヽ_ヽ、   ヽ `-'''"             \
     _/ ヽ  ) ~ヽ/ヽ,                  \
    /   ~",/ ,/"  /                   ヽ,
  /     i i (   /,_ノ             /⌒ヽ、   i
  /      l__ノ ); ;  i   ,/         /    ヽ  ノ
 /       (  (;' ;'/し' /''~/ , -'/      ノ     )ノ
 i         ヽ'>(人) ,<,,_,,ノ,ノ く       /   
 i   /⌒ヽ_ 〉',-'~~ `''フノ    ノ  ,--、  ヽ、ノ)age!
 | /'"     ノノ    '~~_____,__, ) (   ヽ  _ノ
        `-i_,, -,-,-,-'v,-`'^' ノ  て   \(
          (^~~~- ,,_`'ノ ,-'   ノ      \ , -ー''"" ̄ ̄"
           )'''     // ,,/~        '
           'ヽへ _ /,,,;'''
              i

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:44 ID:???
>307
先日Y!でボークスの正規キット(箱付)が9000円弱で落札されていたぞ。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:05 ID:???
俺はコピーでもいいや。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:07 ID:???
☆ フィギュアの国にいち早く貼ってあったので貼ります。
詳細は不明。
ttp://61.194.9.54/u/figureboys_tt/0_137
http://0bbs.jp/figureboys_tt/

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:11 ID:???
デビルマンは映画よりカッコ良くなってるんじゃないか?

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:37 ID:???
>>313
映画自体はダメそうだが映画のデビルマンのデザインは結構いいだろ

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:38 ID:???
>>312
ちょっとゼノティックっぽいね、俺は買いますよ。
しかしSICもこの配色ならまだましだった様な気がします、何故カエル色なんだろう。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:51 ID:???
ドランゴとシレーヌはどうする?
俺はデビルマンだけにしようと思う。

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:11 ID:???
これドランゴなの?

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:11 ID:???
ドランゴはアートコレの冴え具ささん

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:13 ID:???
サイズでかいのか?コレ
フュ‐チャーデビくらいあってコの値段?

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:16 ID:???
俺が三枝さんのフィギュアのドランゴをサタンと言ったんだ・・・
だからってワザワザ、ドランゴと間違えことないだろ

しかしなんで俺だとわかるんだ?_| ̄|○またプロ固定かよ

321 :320:04/08/05 23:18 ID:???
デムパですまんw
冗談は置くとして
商品の検索したいんだが・・・なんて商品名で検索したらいい?
デビルマン←これ? 冗談だろ?それじゃ、すげえヒットしちまうだろ

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:22 ID:???
>>319
高さ11センチって書いてるね、半分以下の大きさじゃないかな。
大きめのガチャかMIAぐらいかな、羽の関係で横幅が大きいみたいだけどちょっと割高かも。
>>321
俺はデビルマン エクストリームフィギュアで予約しましたよ。

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:28 ID:???
ググっても亀しかこない

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:30 ID:???
ああ、あった

325 :321:04/08/05 23:34 ID:???
>>322
ありがd
さっそく検索してみたいと思います。

326 :321:04/08/05 23:38 ID:???
検索してもゼンダライオンしかヒットしない_| ̄|○

闘え〜!ゼンダ〜マン〜♪

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:45 ID:???
何処の世界から〜やってきたのか不思議♪
タイムとんねる〜ジョン〜ジョン〜ジョン〜♪



唄ってる場合じゃない_| ̄|○

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:58 ID:???
>>323

ヾ(^▽^*おわはははっ!!亀は最悪だよねえ

329 :322:04/08/06 00:00 ID:???
俺が通販頼んだ店ではそう言う名前だっただけで、そこには画像は無かったですよ。
情報はもう少ししたら色々出るんじゃないかな。

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 00:03 ID:???
|出口| λ............トボトボ 

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 00:06 ID:???
高さ11cmだとちょうど食玩のサトエリハニーくらいだな。
やはり割高ではあるな。

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 00:09 ID:???
ゼンダライオン×
ゼンタオンライン○

誰かつっこんでくれよ・・・

λλλλλλ............トボトボ

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 00:54 ID:???
hiroがデビルマン歌う
自信作 温かく包み込むバラード
元SPEEDのhiro(20)が、10月9日公開の映画「DEVILMAN デビルマン」
(永井豪原作、那須博之監督)の主題歌「光の中で」(9月23日発売)を
歌うことになった。hiroが映画の主題歌を歌うのは今回が初めて。
曲は「人類の未来」を描く映画に合わせたバラードで、
hiroは「奥深い物語の主題歌に挑戦させてもらって本当に光栄」と語っている。



歌は悪くないだろうけど
顔と性格のグロいhiroってのはな・・・
どうも半島の人らしいな。

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 01:02 ID:???
>>326
あるよ。3つセットだけど

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 01:06 ID:???
>>334
何処でつか?
ビージェイでSICデビキャンセルしてしまったんで
なるべくビージェイで買いたいとは思ってるんだけど
よければ教えて

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 01:11 ID:???
ノ从川川川从
       ノノ从川川川川从
      从川川l |!l   川从
      从川川川.,,_ _,,.从リ
       (6  ━ l |━
        ヽ   ・・ /    <ここでアゲ
          、. <三>/
          ヽ、;;;;;;/
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\
     `l 、\.     ロ        \
.      | |\|.二二| |二二二二二二|
       !」  | | ノ__ヽ.      | |
         | | ||酸||    .    | |
            ┘ || と||         ┘
.           ||酢||
            `~~´

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 01:51 ID:???
コラネタに付き合うのはもう、よし子さん

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 01:53 ID:???
あ〜れは〜ゼ〜ンダ〜マ〜ン♪正義の守り神〜♪
操るメカ〜ゼンダライオン〜♪

339 ::04/08/06 01:57 ID:???
美樹ちゃんの生首age

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 02:20 ID:???
商品名とメーカーくらい入れとかナイト駄目だろ

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 02:24 ID:???
アンチエイリアスの効いてなさげな文字入れもね

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 02:49 ID:???
TJ以外ではないのか?
あそこ割り引きしてても送料手数料で掘るからな・・・・

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 02:55 ID:???
                    ∠~"ヽ、_
          /i    /|      \  ヽ,
         /,/     l .l        )   ヽ
         / /    | |       /     ヽ、
         )(    ( ヽ   _,,,,,ノ        ̄ヽ、
      /i  ヽ_ヽ、   ヽ `-'''"             \
     _/ ヽ  ) ~ヽ/ヽ,                  \
    /   ~",/ ,/"  /                   ヽ,
  /     i i (   /,_ノ             /⌒ヽ、   i
  /      l__ノ ); ;  i   ,/         /    ヽ  ノ
 /       (  (;' ;'/し' /''~/ , -'/      ノ     )ノ
 i         ヽ'>(人) ,<,,_,,ノ,ノ く       /   
 i   /⌒ヽ_ 〉',-'~~ `''フノ    ノ  ,--、  ヽ、ノ)339=前スレの1(幼稚園児)!
 | /'"     ノノ    '~~_____,__, ) (   ヽ  _ノ
        `-i_,, -,-,-,-'v,-`'^' ノ  て   \(
          (^~~~- ,,_`'ノ ,-'   ノ      \ , -ー''"" ̄ ̄"
           )'''     // ,,/~        '
           'ヽへ _ /,,,;'''
              i

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 08:15 ID:???
予約したと書いた者だけど、こう言うのは店名書いていいのかな?
3つセットの店だから、多分>>334と同じ所だろうけど。

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:04 ID:???
あんまし書かない方が良いかも

てかちゃんと検索すりゃひっかかるし

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:06 ID:???
ノダーヤでも受付中だな
▼ エクストリームフィギュアシリーズ デビルマン 「デビルマン」「シレーヌ」「サタン」 3種セット
メーカー:バンダイ
スケール:全高約11cm
その他:3種セット販売
定価:3,780円(税込)
販売価格:3,402円(税込)

だとさ

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:30 ID:???
サタンに何の威厳も感じ無い・・・

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:34 ID:???
単体予約こねーなー
抱き合わせで卸すんだろうな

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:38 ID:???
>>345
そうですね、そこを使っている他の人に迷惑がかかるかもしれないし。
しかしカエル魔神もこれを参考にしてくれればなぁ。

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 14:41 ID:???
ノダーヤも安くねえな
TJが安く見せかけて送料1000円でボタくるんでも
少しはマシか。

まあ値段よりも気持ち良く買えるショップで買うことにする。

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 15:15 ID:???
秋葉原の「キャラ」って店は移転してからもの凄くイヤな雰囲気になった。
商品を見てると何か舌打ちされるし、
少し商品を触っただけで帰り際に聞こえるように
「さわんじゃねぇ〜よ!」と大声を上げられた。
大声を上げた店員はその商品をカゴに叩きつけていた。
ひいきにしてた店だったし買う時はいつもこの店だったからかなりショック。

もうどんなに安くてもこの店では買いません。
>>350
「まあ値段よりも気持ち良く買えるショップで買うことにする。」は
オモチャ買う人間にとっては大事な事だと思う。

スレ違いスマソ…

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 15:41 ID:???
TJってどこ?

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 15:48 ID:???
★スレ立てるまでもない雑談&質問 9★
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1085929217/

有限会社T .J Grosnet
ttp://www.tj-grosnet.com/




354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:10 ID:???
随分殺伐としてますな

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:15 ID:???
>>351

だな。
玩具には罪がないのは判っていても
嫌な店で買って、嫌な記憶が染み付いた玩具は萎える。

まあ他の商品でも同じことが言えるが

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:23 ID:???
>>351

気持ち察するよ。
店側は気付かなくても
買う側はお気に入りの店ってあるんだよな。
そこへ行って買い物をするのを楽しみにしてたりするもんだ。
それをこうも簡単に踏み躙る店ってのは生きてちゃいけない店なんだよ。
生きてちゃいけない店員なんだ。

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:42 ID:???
デビルマン エクストリームフィギュア 3体セット(予約)HOB-FIG-1466
メーカー希望価格 3,780 円(税込)あみあみ特価 3,024 円(税込)

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 17:08 ID:???
>>357
みんなわかってても書かないんだよ。
理解できないのか?

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 18:40 ID:???
>>358
いいだろそんなもん。
実際おれは網網じゃ皮ナイわけだし

欲しい人もいるんだから教えてやれよ。

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 18:41 ID:???
>>356
遊びでやってんじゃないんだよ!!

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 19:08 ID:???
>>359
釣りなんだろうけど。
教えるのがいいかどうかは別として、自分が買わないから晒していいと言うのは賛成できないな。

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 19:10 ID:???
ケチくさい廚がいるな
情報はみんなで分け合え

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 20:39 ID:???
テンバイヤーが増殖してから情報共有もままならない
世知辛い状況ですね。

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 20:58 ID:???
「みんなわかってても書かない」じゃ面白くないだろ。

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 21:17 ID:???
これって予約オンリーじゃなくて
店頭販売もするんでしょ?

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 21:38 ID:???
するするぅ〜♪きっとねw

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:07 ID:???
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`   

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:14 ID:???
するするぅ〜♪きっとねw
するするぅ〜♪きっとねw

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:42 ID:???
歌になったのかよw

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:37 ID:???
するするぅ〜♪きっとするぅ〜♪
するするぅ〜♪きっとするぅ〜♪w


371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:01 ID:hVydXiJS
【あばしり】【ハレンチ】

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:13 ID:???
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`   


373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 21:21 ID:???
どうしても空山ハニーが欲しかったので
コピー品買いました。許してください。

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:23 ID:???
コピー品みして

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:25 ID:???
胸にキラリとハードボイルド!
いつだって熱いぜ!

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:47 ID:???
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 02:33 ID:???
>>374
それはいくらなんでもまずいでしょ

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 23:11 ID:???
(屮゚Д゚)屮↑age↑

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 01:33 ID:???
コピー品ハアハア

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 22:32 ID:???
8/29日に開催されます、ワンダーフェスティバル会場ではデビルマンアートコレクションの限定版の販売があります。
安藤賢司版、寒河江弘版がエフトイズブースで500セット。
三枝徹版はリバティプラネットブースです。
数に限りがありますので、ご注意下さい。


381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 23:17 ID:???
>373
完成品?出来はどんな感じ?
おりがアホーで買ったデビのピーコ完成品は抜きから色塗りまで最悪だった。
金をドブに捨てた感じだ・・・・・・もうピーコ物は買わん。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 23:35 ID:???
 べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:07 ID:???
>>381
キットだけど手に負えなかったらヤフオクに出すんでよろしく。

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 18:02 ID:???
コピ物の不良品を数百円で仕入れる→Y!で売買→一個あたり4K以上の儲け→ウマーウマー

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 20:18 ID:???
>>384
数百円で仕入れられるならやってみ。

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 20:37 ID:???
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 20:46 ID:???
夏休み早く終わらないかな

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 20:56 ID:???
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 21:21 ID:???
♪     ___
   ♪      /:《: \
        ヽ(=○=== )ノ
          (⇔  へ)
           く



   ♪      __
     ♪   / : 》:、
        ヽ( ===○=)ノ
          (へ  ⇔)
               >

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 23:12 ID:???
>>384
>>385
ここは業者が来るとこじゃねーよ!

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 23:31 ID:???
>>390
業者じゃないだろ

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 00:54 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ >>390 >>391
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 20:06 ID:???
1stのノーマルカラーがそろそろ入手しづらくなってきた

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 13:59 ID:NVUZ57c+
実写版は見てるだけでギャグの世界だったな。

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:54 ID:???
>>394
おい!ホントは凄いらしいぞ!!

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 03:01 ID:xcshqP6N
幼稚園向けの特撮だよ。内容もな。

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 14:32 ID:???
とりあえず、貼っておきますね。

ダイナミックキャラテレビアニメミュージアム4
■8月23日(月)入荷予定
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/item/spz/s_42187.html


398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:54 ID:???
テレビアニメミュージアムって
きん太とかけっこうとか冷奴とかジャックとか…どこがテレビアニメだよ

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:55 ID:???
http://store.yahoo.co.jp/amiami/hob-fig-1466.html
これはかなりイイと思う。

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 18:17 ID:???
>>399

>>346

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 07:20 ID:???
エクストのデビは買う

が、シックは・・・期待してたのに、あれはないよな〜orz

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 02:48 ID:???
アートコレの寒河江デビAが、E^-^CH@さんにまだあったぞ
欲しい人は急げよ。

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 10:58 ID:???
了の開封済の良品ないかなー

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:35 ID:???
錆びてない未開封品見つけて買ってきた。

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 03:32 ID:???
やっと寒河江、買えた♪
究極の原作版デビルと呼んでもいいですか?
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1093112322.jpg
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1093112376.jpg

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 11:14 ID:???
だんだん自立しなくなってくるので注意
高い所には決して飾らないでね

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 17:57 ID:???
>>405
イイ買い物をしたな。
原作初期扉絵バージョン。まさに究極の永井デビルマンですよ、これは。
足裏を両面テープで固定するといいよ。

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 18:00 ID:???
そういえば
>>380
って、また象牙バージョンとかかな?
詳細情報は…次のフィギュア王に出るかな。

409 :405:04/08/22 18:36 ID:???
>>406

アドバイスありがとうございます。
実は今日の朝方、「バタン!」と音を立てて、急に前のめりに倒れましたw
なので、今はSICアナザーアギトの「まさと〜」と突き出したw
右腕のトゲトゲの部分でデビルウィングの上部を支えてもらってますw
最初は倒れそうもないので大丈夫と思ってましたけど、やっぱりきますね。

>>407

はい。(゚∀゚ )いい買い物しました。これからは究極原作バージョンと呼ばせてもらうことにします。w

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:25 ID:???
|・ω・)つミ旦~
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei2/src/1093180938912.jpg

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:18 ID:???
タケヤマさんってとてもこんなデザインするとは思えないような
スパルタンなルックスだよね。

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:20 ID:???
>405
乙彼ちゃん!
自分も持ってるケド、
モニター通して見たら意外と新鮮に感じるっす。

>410
乙彼ちゃん!
結構なお手前で・・・

しかし 正直、美味ってよりは珍味なお茶ですた・・・w

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 16:30 ID:???
>>410
真ん中の黄緑色のサイン入りタケヤマ・ノリヤ氏の
デビルマンはイベントかなんかの限定品ですか?


414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 18:35 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/toyfes/goods.html
なんだよ。やっぱり象牙かよ。こりゃスルーだなぁ。

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 06:21 ID:???
>>413
http://www.e-omochas.com/008_143.htm
イーチャさんのショップにもありました。
ただタケちゃんのサインはナい(ノД`)

ここのショップはプレ値の高い商品もありますが
普通の値段の商品もあり結構、穴のようです。
自分も寒河江A買いました。
他にはK&MのAKIRAも単品売り全アイテムの在庫まだありました。
店長も感じのいい人でしたよ。

一宿一飯の恩じゃないけど、無理言う自分にイヤな態度一つ取らずに対応して
くれたテンチョさんに感謝しつつ、ちょっと宣伝も込めて貼っときます。

416 :410:04/08/24 14:32 ID:???
>>413
確か限定2000個(大阪1700個/東京300個)で直筆サイン入りは
東京販売分の300個の内の50個(タケヤマ氏ご本人が借りている
ショーケースでの販売のみ)と聞きました。

自分はヤフオクで他の゙物を落札した際に、出品者の評価をみたら
アトコレをフルコンプで落札していたんで、「自分も買いまくりました」って
メールに書いたら「いいっスよね〜」って話が盛り上がってw・・・・・
で、届いた商品に「よかったら飾って下さい」って手紙とともに
サイン入りのタケヤマデビが同封されていたんですよ。

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:49 ID:???
都会在住の人がうらやますぅいぃ〜だす。

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:21 ID:???
田舎の方がいいって人は多いぞ。
俺は嫌だけどな。

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:26 ID:???
俺は田舎住みだo(`⌒´*)o

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:23 ID:???
田舎は金稼がなくても生きていけるからな。

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:26 ID:???
家安いしなー

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:55 ID:???
んだ!自給自足だぞ!

んん?それでも働かなきゃ作物も作れんだろ・・・

結局、人は働かなくては食ってはいけんちゅうことだな。

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 19:58 ID:???
ヒモなんで生活費はおろか玩具まで買ってもらってるよ。(=゜ω゜)ノ

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:10 ID:???
↑パラサイトシングルてやつか?
いい歳して引き籠もってんのか。いい身分だな。っつーか、将来に対する不安とかないのか?

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:29 ID:???
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < >>424うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:51 ID:???
社会に適応出来ない引きこもりヲタのくせに
自分を「ヒモ」と称することで、かろうじてアイデンテティーを保ってるんだろうな。

で、煽りに釣られてすぐに反応するが
出てくる言葉は「うるせー馬鹿!」かよ〜 恥ずかしい香具師だな、おまい。


427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 00:45 ID:???
>426
「煽りに釣られて」っておまいもしっかり釣られてるぞw
シカトが一番、ほっとけ。

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 00:56 ID:???
いい歳こいて生活を親に依存し、
あまっさえオモチャまで買ってもらって
それを平然と公言できるような恥知らずを黙って見過ごせない。

大人なら自分の趣味のための金は、自分で働いて稼いだ金の中から捻出しろ。

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:43 ID:???
庇うわけではないが親に養ってもらってる場合はヒモとは言わない。
かく言う俺も短い間だがヒモだったことがある。

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 06:52 ID:???
>親に養ってもらってる場合はヒモとは言わない。
そんなことはわかってる。
親に養ってもらってる引きこもりのくせに
ヒモなどとカッコつけてる423が気にくわんだけ。
ヒモになるにも、それなりの努力と才能が必要だからさ。
親は無条件で面倒みてくれるけど、
女は才能も努力も無いヤツからはすぐに離れていくからな。
まあ、どっちにしろ
大人なら自分の趣味のための金は、自分で働いて稼いだ金の中から捻出しろ。

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 08:11 ID:???
ヒモとヒキを間違えて、必死に言い訳している人がいますな

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 09:29 ID:???
別に間違えてるわけじゃないだろ。423も424もわかってて敢えてヒモという言葉を使っているのだろう。
ただ、ここの住人の推定80%はヒッキーなので、そこをつくと反感買うとは思うよ。もらった小遣いでおもちゃ買って何が悪い!ってね。

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 12:33 ID:???
いくらなんでも80%もおらんだろ。
ヒキーは20〜30%ぐらいじゃねぇの。

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:21 ID:???
423はヒモって言ってんだから女に養ってもらってるんでしょ。
なんで親に養ってもらってる引きこもりって決めつけてるの?

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:27 ID:???
なんだこのスレは!!!!

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:35 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう、必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の>>428>>430(プ
  /          `ヽ、 `/  

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 18:40 ID:???
おっ、ヒッキーくんの反撃が始まったか。まずは軽いジャブ?がんがれヒッキー!

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:01 ID:???
なんだこのスレは!!!!

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:03 ID:???
煽るなよ、もう。なんだかわからないクソスレになっちゃったじゃん。

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:06 ID:???
ヒッキーのガラスのように壊れやすい自我を刺激するんじゃない。

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:07 ID:???
だから、やめとけって!

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:20 ID:???
>>434に同意。ヒモって結構いるもんだ。
自分が引き篭もりだからって一緒にするのイクナイ

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:54 ID:???
ヒモはヒッキーよりも上等なのデスカ?

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:58 ID:???
目くそ鼻くそ。どっちも寄生虫だよ。

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:27 ID:???
>>442に同意。ホモって結構いるもんだ。
自分が引き篭もりだからって一緒にするのイクナイ

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:31 ID:???
>>443
童貞のお前よりはね

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:56 ID:???
我々デーモンが手をくださなくても愚かな人間どもは
こうやって争いあい自滅していく。

予定通りですね。サタン様。

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:58 ID:???
ホモは童貞よりも上等なのデスカ?

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:08 ID:???
なんだかもう訳が分からんクソスレになっちゃったな。

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:18 ID:???
新製品出ないから話題もないし。

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/26 23:46 ID:???
|・ω・)つミ旦~
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei2/src/1093531452118.jpg

すぽん改のデビ&シレ。

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 03:05 ID:???
雷沼教授「ヒモの正体は人間だ!殺せ!現代社会に不満を持つ者を殺せ!ヒモ狩りだー」

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 10:17 ID:???
>450
ミクロマン2004 【原作版】デビルマン&シレーヌ
1/1スケール デビルマンヘッド
やまとのキューティ&如月 リペイント版発売とオリジナルの再販
モビーディック けっこう仮面 / あしゅら男爵 / ブロッケン伯爵
この他にも色々、ネタは有ると思うんだけどなぁ。

>451
シレーヌの羽を青くするってのは結構イイっすね。
股間も塗ってて欲しかったな・・・w

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:49 ID:???
とりあえず、貼っておきますね。

MAX合金 第2弾 マジンカイザー
ttp://www.maxfactory.jp/wanfes_2004summer_tenji.htm



455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:38 ID:???
>>454
かっこわりー。最近の有機的になったマジンガー嫌い。

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:54 ID:???
>>454
乙彼さんです!
俺もマジンガーは昔の方が好き。


457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:53 ID:???
マックスファクトリーが作るなら、きっとイイ物だろう。

458 :451:04/08/27 21:29 ID:???
>453
シレーヌの陰毛パーツもあったんですが、
取れてどっかに逝っちゃったんです・・・

ベースはカースオブスポーンとウイドゥメーカーを使用しました。
素人作品でスイマセン。

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:57 ID:???
陰毛ありなしが選べるのか。
引きこもりのロリペドは付けない、普通の学生、社会人はつけるって感じかな。

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:40 ID:???
>>451
別に謝る事はないっすよ〜♪
気が向いたらまたヨロシコ。


461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:28 ID:???
どうやら煽って糞スレにしようと必死の人がいますね。
どうかみなさまスルーの刑にしてあげてくださいねえ。

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 10:47 ID:???
ロリ野郎はデビルにゃいかねーだろ。

ここの住人はアトコレの美樹にも「キモい」だの「飾れない」だのと不快感を示してたし。

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:39 ID:???
ゲームブロックの美樹の生首を抱えた不動はお気に入りで飾ってますが…

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 13:09 ID:???
アトコレの美樹はロリ云云よりも
邪心モッコス様の造形が問題だよ。

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:03 ID:???
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1093762939.jpg
トイフェスに展示してありました。

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:39 ID:???
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1093764498.jpg
トイフェスで買った寒河江デビ限定版。象牙塗装が萎える。

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:55 ID:???
>>465
前に立ってるのもシック版ならそんなに悪くはないなぁ。
腰の分割と口の開き方に問題があるんだろうか。

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/29 21:33 ID:???
上半身のマッチョぶりに対して手足の細さがなんとも・・・・

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:25 ID:???
どっちも(・A ・) イクナイ!

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:07 ID:???
>>465
キャンセルしてほんとによかった。

>>457
リアルハニー見たことあるのか?

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/31 16:47 ID:???
ttp://store.yahoo.co.jp/robochris/100487.html

ミクロマンも厳しいな。

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:28 ID:???
書き込めない?

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:42 ID:???
>471
乙彼っす。 
雑誌でもチラっと見たケド
やっぱ、可愛いねぇ・・・・・(つд`)
う〜ん・・・

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:52 ID:???
>>465-466
乙彼っす。
ところで師匠にちょっと質問っす。

実際、MOVIE REALIZATION DEVILMANってどう思われます?

475 :師匠:04/09/01 17:01 ID:???
       /| ∧
    _____/ / ヽ\_
    (_ __/ (^\ )
      ヽ ヽ_ノ .ノ⌒
      ((´ ∀`))
      ( ⌒^⌒ )
       |::::::|:::::|
      (__)_)

476 :師匠:04/09/01 17:03 ID:???
                ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                    <              >
                   <  貴 様 に 死 が   >
                    <    訪 れ る !!   >
                     <           >
                 ∨\ /∨∨∨∨
              (/^      //
            /(⌒^       ∨          ^\)
          / ノ)         /| ∧       ^⌒)\
        / ./ ノ     ____/ / ヽ\_     //ヽ\
      /   ./( (.    (_ __/ (^\ )   / /  ) \
    /    / ) \.     ヽ ヽ_ノ .ノ⌒   ノ /\.. )   .\
  //   〈/; `ヽ^⌒\.((´ ∀`))/⌒ ノ  (⌒^ノ   \_>
  ⌒/     \__:/:^⌒> ⊂ ⌒^⌒つ <⌒~ヽノ^  ノ     \
   /       \ ) ノ /⌒|::::::|:::::|⌒\ヽ (^   ノ   /⌒^
  /          \)/   (__)_)   \(    ノ  ./
  / /~)        \                ν  ノ /
 ν   ⌒^~)       \                 ノ/
          ⌒^~)     \        |\   ν
             ⌒^^)   \     ∧|  \∧∧∧∧∧
                 ⌒⌒ヽ )  <           >
                      ν  < 決 し て       >
                    <  逃 れ ら れ ぬ  >
                    <  死 が !!!! >
                      <           >
                      ∨∨∨∨∨∨∨

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:06 ID:???
ムービーデビは口開けた顔がついてなければ少しは評価が違ってた
あの顔は大きくイメージを壊す。

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:15 ID:???
ミクロマンの原作デビは小さくまとまったな。
かっこいいけど無難なデザイン。
アートコレや映画版デビを期待してた人には、酷くつまらない製品。
万人向けなデザインはすでに退屈なんだよ。

初期の原作永井デビくらいのデザインを持ってきて欲しかったぞ。

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/02 21:44 ID:???
>>477>>478

まぁ、そこらへんはウデの見せドコロでしょ。

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:48 ID:???
拾いモンっすが・・・。
ttp://www.japanesetoylink.com/Bandai/Sci-Fi/images/BAN-DVM001img2.jpg

原型の谷口、監修の竹谷とくればS.I.C.で言うと
アナザーシャドームーンや匠魂のアクマイザー3のコンビ。
期待するなってのが無理な話だったなぁ・・・漏れは。
アートコレクションでの格好良さも、モチロンあったし。

ナンダカンダ思いつつもとりあえず、今月発売。
買ってみる・・・!!



481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:07 ID:???
やっぱ色かな。
黒一色又は、象牙塗装とかの方が良かったのかなぁ
と、思ってみたり。

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:06 ID:???
耳がクリアなのが顔の輪郭を不鮮明にさせて、
デビルマンの美しさを損ねている気がする。
俺も買う気でいるが、
耳は真っ黒に塗っちゃうかも。
ttp://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1093762939.jpg

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:09 ID:???
あらためてカラー画像見たら、胴体が膨張色、手足が収縮色。だから末端が貧弱に見える。

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:26 ID:???
今までのどのデビルマンよりもかっこわるい

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)