2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼武者の食玩について語ろう。

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 01:25 ID:8LlwTBSw
これまでに無い、凄い造り。
粗探すのが不可能なくらい。

ちょっと値が張るけど、買って損はないと思う。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 01:28 ID:AlNi4XnG
(゚听)マダウッテネー

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 01:32 ID:???
これ関東先行だから温度差あるよ〜?秋葉原じゃシークレットも金にならんし

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 01:24 ID:???
凄い?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 22:39 ID:UwRfMhC8
シークレット簡単に手に入った。
幻魔王織田信長も手に入れたけど、
なーんで、ジャック(ジャン・レノ)のは無いんだー?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 23:23 ID:???
>>5
裁判大国の人だから

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 10:33 ID:???
だからシークレットはそんなに価値ないってば。
食玩総合で既出だけど肖像権がらみで高くつくからじゃね?って話だったけど。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 20:25 ID:???
ボトルキャップでは版権問題をどうクリアしたんだろう

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 12:06 ID:???
3日経っても誰も>1の嫌味に気ずかんのか?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 00:16 ID:aDOiFV4B
>>9
嫌味の意味が分からん。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 01:13 ID:???
9は1が鬼武者がホントは気入ってない、と思ったんじゃないか?
だって1褒めすぎだもの。ショボくない?これ?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 01:40 ID:aDOiFV4B
しょぼい。
オユウがココリコ田中みたいでげんなり。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 14:57 ID:???
このシリーズは近くで見てはいかん
遠めで見て躍動感を味わうのだよ(一部除)
かえでは良くできてると思う、顔はお察しください状態だけど。

まぁ全体的に雰囲気はでてるから、次シリーズは顔をもっと似せてくれって感じ。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:21 ID:???
信長と松田がほしかった。
それ以外があたった。
シークレットがあたってこんなにガッカリしたのはペプシのハロと合わせて今日2回目だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)