2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実写】美少女戦士セーラームーンのおもちゃスレ2

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 16:21 ID:???
実写版 美少女戦士セーラームーンのおもちゃ総合スレです。
実写版セーラムーンのおもちゃについてマターリ語りましょう。

バンダイ商品情報
ttp://www.bandai.co.jp/item/char/index_1342_1.html

前スレ
【実写】美少女戦士セーラームーンのおもちゃスレ1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1066544693/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 16:24 ID:E2Fke1bD
2げっとーー

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 16:37 ID:???
>1
おつ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 16:41 ID:???
http://bbs1.fc2.com/bbs/image/full/10234_1088291561.jpg
実写版セーラームーンフィギュア、サンプル画像

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/06/28 17:41 ID:hY7RKkU6


          、                    .‘; ゜
                  ヽ        i( ((ゞ∴ゞ) ⌒).  /
          ヽ     ヽ \      i|( ((ゞ ∴ゞ ゞ) ⌒).i  /
                        ((ゞ ∴\⌒\⌒⌒)))/ソ)/  //
.   nnn          ヾ  '    (ゞ(\⌒   ⌒    //ソ))/)//
 @/(( )))@    `、\ (\( ∴  (.;, 、    .,,      / / ソ)) /
  リ(*゚ぺ)リ     ヽ \ \∴(  ; . (., ,li   ' ;   .` .;   il,.;;. ゝ)∴)/ / /
  ⊂__8__⊃        \(\((ゞ((∴ \           / / )/ ∴ソ? 
  んハハゝ       \丶ゞ((\ \      ` ´ ´、 ゝ  //  ;”/)ソ , ;"
  _,ヽl_ノ_ __,., .,,_ \ (ゞ\∴(( (\; . ., ,li   ' ;   .` .;.  "/ ))ソ∴___
 ̄ .......,.,..;; .;.;.;;  ' ̄ ̄  ̄ヾ |i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.  シ   ,`,;:` 



6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 18:16 ID:???
あら、立てちゃったのね
まあいいけど

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 22:26 ID:???
こっちやね

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 00:04 ID:???
こっちでつ。
向こうは上げないでくださいね。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 02:08 ID:???
セラムンフィギュアをどんどん改良してうpっちゃおうぜ!

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 17:38 ID:???
ガシャのマグネットが出るらしいね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 18:06 ID:???
>>10
またか!!

…それとも実写版?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 20:29 ID:???
(´・∀・`)ヘードラゴンボールみたいの?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:53 ID:+gkr5AUf
くっくんです
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49136996

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 23:01 ID:+gkr5AUf
ttp://www.bandai.co.jp/item/item/4543112252104000.html

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 01:07 ID:???
>>11
敢えて言えば「原作版」w
セラルナも原作者の設定画を元にしてるし


個人的にはこの間でたアニメ版くっつくんですのデフォルメ具合が好き

16 :11:04/06/30 01:17 ID:???
>>15なるほどさんくす。セーラールナも出るのか。

>個人的にはこの間でたアニメ版くっつくんですのデフォルメ具合が好き

あれは切なかった。途中で100円玉補給に銀行にいって15分くらい
後に戻ったらカラになっていた。
全種コンプできなかったっていうか、サターンが出なかったのが
心残り。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 01:59 ID:???
今度は色間違えないで欲しいな
スイングでジュピターの腰リボンの色が緑だったのは萎えた

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 20:16 ID:???
カードダスの台紙にプリンセスムーンが堂々と乗ってた
初登場から間もないのに…バンダイちゃっかりしてるなぁー

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 21:06 ID:???
カードダスって見ないんだよな
見ればまわすのに

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 23:43 ID:???
>>17
確認しようとひっぱり出してみたら、緑の人持ってなかった_| ̄|○ガァクゥー

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 16:44 ID:f3KBZCC/
今回のカードダスは全然ヌルいな。
1BOXに全種類のカードが入ってるから簡単に揃ってしまうよ
フルコンプしたい人は1BOXだけ買えばいいよ。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 05:30 ID:???
カードダス第2弾の四天王、ジェダネフが前回の使いまわしなのってどうよ…_| ̄|○

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 09:35 ID:???
カードダスEXの1BOX内、解析した結果…
ノーマルカード24種が各4枚ずつ入ってる
テレティア対応6種が各2〜3枚ずつ入っている
キラキラカード6種は各1〜2枚ずつ入っているので…
ノーマル4コンプ、テレティア対応2コンプ、キラキラ1コンプ
は1BOX内で最低必ずするはずだ。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 04:44 ID:???
セーラー初めてだけど観て見よかな?
7時30分だろ?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 05:53 ID:???
ああ・・・ここで実況しながらな
美少女戦士セーラームーン実写版実況スレ 12
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1086388597/

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 18:24 ID:???
結局、他事やってて見逃しました・・・_| ̄|○

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 00:35 ID:???
ヨーカドー、セブン11でフィギュア半額になってた。
残ってたのは火星、木星のみ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 05:57 ID:???
ウホッ微妙

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 07:44 ID:???
木製が残ってたのは意外だな。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 16:50 ID:???
ムーンコレクション、ゾイサイトが欲しいです。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 20:55 ID:???
男キャラ(゚听)ウレネ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 01:07 ID:???
女児は意外と欲しがるかもしれん
エンディミオン、クンツァイトあたりは売れ筋
ジェダイト在庫の山

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 01:31 ID:???
タキシードしか人気ないよ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 03:10 ID:???
主役5人の変身前制服姿をモデル化キボム

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 04:52 ID:???
ミオタン&ベリル様立体化キボンム

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 16:03 ID:Mdj0lEqu
>主役5人の変身前制服姿をモデル化キボム

何を考えたか漏れは学ラン姿の四天王と衛を想像してしまったよ・・。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 17:59 ID:???
生セラムン関係は野郎だらけと思ったがどうやら
生物学上女性と分類される香具師もいるみたいだな
外見からは分からんが
その証拠に野郎どうしなら絶対話題にならない
四天王と衛の話題を持ち出すアホゥが居る

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 19:15 ID:???
アホゥっていってやるなよ。
男なら女が好き。女なら男が好きなんだから。
本能と煩悩の赴くままでいい事じゃないか。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 21:44 ID:???
とりあえずバンダイの方。食玩、HGIF共通のパート2の
キャラメンバー最新登場予想は…
1.プリンセスセーラームーン
2.セーラールナ
3.セーラーV
4.ダークマーキュリー
5.エンディミオン
6.黒木ミオ
*この中でセーラーVが微妙だ…出る可能性あんまりないかも…
後、個人的なわがままを言うと…
7.大阪なる
8.小枝
も…いいな…
さらに勝手な先読み妄想しちゃうと…
9.セーラーアルテミス
なんかも妄想期待してしまうよ…

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 00:09 ID:???
>>39
8.小枝にワロタ
良いのか、セラムンキャラ扱いしちまって(w

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 00:31 ID:???
種族はともかく性別まで変えるのは萎えるな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 02:58 ID:???
エンディミオンよりタキシード仮面の方が一般受けよさげだが、
5体にエンディミオンをタキシード仮面へ改造する部品がついて
たら凄いだろうなあ。

そういえば、原作ではセーラースターズばかりかウラヌスまで変
身前の性別は男説があるのだが・・。
(アニメでもスターズは男かも・・、ウラヌスは完全に女だが)

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 03:11 ID:???
>小枝

しかしまぁ〜なんですねぇ〜〜〜

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 03:16 ID:???
>>39
追加
なんかレースのフリフリが付いてるパワーアップ版セーラームーン

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 03:37 ID:???
>>42
アニメのはるかはれっきとした女のガチレズ
原作は昼は男、夜は女の謎生物
スターズははるかが受けたので作ったアニメオリジナルキャラ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 06:49 ID:???
漏れの娘、セラムンフィギュアとダースベーダーを戦わせて遊んでる。
3歳児なりに考えてるなぁ、と思うこの頃。
彼女もきっとエンディミオン四天王がホスィはず・・・


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 07:24 ID:???
世界の神話の密教編の四天王でとりあえず代用しておくんだ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 11:30 ID:???
レイちゃん (;´Д`)ハァハァ・・・

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 13:28 ID:???
>>44
また更なる最終形態が出るのかと思ったよ。名称知らないだけか...

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 13:46 ID:???
>>49
あれがプリンセスセーラームーンなのか?
無知でスマン。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 16:49 ID:???
他の戦士を全員呑み込んだら完全体になれます

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 12:48 ID:???
バンダイの方。いずれ出る実写セーラームーンの格闘ACTは

もちろんお子様の所有率が一番高いGC独占で出しますよね?

大変期待してますので良作宜しくお願いします。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 15:14 ID:???
こんなとこで呻いていても声は届かない罠wwww
ミニブックにでも書いて送れwwwww

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:???
カードダス第2弾やっとコンプ。
さて、いくら使ったのか…

5,400円 _| ̄|○

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 18:06 ID:???
>>54
馬鹿だなあ〜
>>21の言うとおり1BOX買えばいいものを

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 14:12 ID:???
ageますよ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 15:28 ID:???
8月が終わる頃に、実写系おもちゃの安売りが始まるのかー。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 17:22 ID:QN16uSK3
食玩フィギュア以外で欲しいのは、ブレスレットくらいだ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 18:48 ID:???
>>欲しいもの
オレは地上デジタル放送のある地域で最高の状態で録画された
最高画質の実写セーラームーンドラマの全話が収録された
DーVHSテープセットが欲しい

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 20:21 ID:???
>59
DVD全部買えばいいんじゃないのか?
今プレイヤーも安いし。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 08:53 ID:???
セーラーなるついに来るか?
第2次食玩企画に間に合うのか?

62 :僕の感想文:04/07/18 06:25 ID:???
昨日はじめてセラムンのTVみた
黒のスケが動いてた。
白のスケもいた。
ヴィーナスらしき美人がうたってた。
とにかく動くヴィーナス初めてみた。
おめってたより丸顔だった。
笑うと顔が崩れるうさぎちゃんよかった。
ちびっこムーンは噂より酷いブスだった。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 15:30 ID:???
ほぅ…
とうとうアニメ万歳派にまで実写派の興奮熱が
波及するようになったか…
もうそろそろ一般人達にもその波は届く時期だな…
あの時間帯でこっそり放送してたがもう人気の波を溜めてた
ダムも決壊して街中に溢れでそうだ…

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 11:37 ID:???
オレには醒めた感想に見えるが?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 22:26 ID:byd6crv7
age

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 01:33 ID:???
個人の感想はスレ違い。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 09:42 ID:???
新番は10月からウルトラマン
もう新商品もないかな

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:39 ID:???
プリンセスハープ買った香具師いる?

 食玩でもだしてホスィな・・・・・。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 21:59 ID:???
買ったよ。ノシ
魔女っ子おもちゃスレに感想書いたけどギミックが面白いと思った。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 23:09 ID:???
くっつくんです購入。
3度回して3人の水星が出た…orz

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 09:33 ID:???
今更ながらカードダスの第1弾回してる
置いてある場所を見つけたのは好運だが

泊押し、泊無しなんて細かいことするのって極悪すぎ
そうとう回さないと60種+泊無し数種なんて
集まらんよ
欝になりそ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 11:19 ID:???
とある医師のカルテ

  病名:鬱病
  原因:セーラームーンのカードダスで望みの物が出ない為


  処方:家寒に連れていく

73 :71:04/07/27 15:31 ID:???
ふぅ。回してきた
一応ノーマルは5.25.33が無い
テレティア対応の泊押し、無しは欠きすぎて書ききれないよ
ふ〜ぅ。まじで欝
もうノーマルだけコンプしたらやめよう
アマダのトレカもあるらしいけどドラマのシーンを切り出して
カードにしただけみたいだからいらない

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:12 ID:???
>>71
ここは(中略)日記(中略)チラシの裏にでも(中略AA略)

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:26 ID:???
ハープが最終商品になるのかしら?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 08:14 ID:???
近所のダイエーで値引き・半額が始まった

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 09:03 ID:???
>>76
下敷きはある?
セイカ物と三菱物があってセイカ物は入手困難と噂にきいてるけ
ど、実際にセイカ物ってあるのか?見たことないよ・・

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 16:02 ID:???
>>76
いくらなんでもテレティアSが残るという奇跡は起きないな…

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:47 ID:???
しょぼいけど、ケーヨーD2にうちわ売っていたよ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:57 ID:???
>>77
セイカの下敷きはアニメイトにおいてあったよ。
そういえば普通の文房具コーナーでは見たことないな。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 12:53 ID:???
>>80
レスサンクス。
アニメイトですか〜


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:07 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53798569
就職難でとうとうここまで堕ちてしましました・・・

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 01:49 ID:???
後生なので、食玩フィギュア第二弾出して欲しい。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 07:44 ID:???
実写まこちゃんのタンクトップ激萌え!!

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 12:56 ID:???
>>83
ないですw

86 :71:04/07/31 13:45 ID:???
やっぱりアマダのブロマイドコレクション欲しくなった
どっかまだ扱ってるとこない?。ヤフオクはやめときたいです

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 01:37 ID:???
トップガムのオマケにしとけ
ウチに今日大量に入荷したから

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 14:29 ID:???
http://petit.whitesnow.jp/petitsample/ibbs/img-box/img20040801141219.jpg
ルナ「うさぎちゃん、太るよ」

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:34 ID:???
その人形はなに?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:42 ID:???
>>89
ムーンの着せ替えドール。↓
http://www.bandai.co.jp/item/item/4543112205360000.html

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 23:15 ID:???
かわいいのと変なのの中間だね

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 09:23 ID:???
金髪ロンゲのワカメチャソ

93 :71:04/08/02 16:34 ID:???
アマダのブロマイドコレクション買ってきました
ノーマルは全て揃ったんだけどキラキラカードがあと4種ほど
足りない。でもこの天田トレカ、バンダイのカードダスやグミと
全く同じ絵柄がけっこうあるよ・・・ちょっと脱力・・・
>>87
トップガムですか〜遠慮しときま〜す(^^;)

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 05:33 ID:N2B30IBI
セーラー戦士のCDの【試聴】が出来ます
セーラージュピターの曲がいいわ

コロちゃんパックなら1500円で全曲聴けます
http://columbia.jp/sailormoon/singles.html

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 09:01 ID:???
まこ美優が歌う「肩越しに金星」が最強だと思うんだが、ドラマ本編でちょっとしか歌ってないんだよね。
コロムビアさんCD出してよ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 08:41 ID:???
>>95
CDイラネ。
DVDAUDIOの方が圧倒的に音質がいい。こっちなら即買います

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:13 ID:???
まだ出ないのー?
GCのセーラームーンの格闘アクションはー?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 11:39 ID:???
なに?そんなのが出るのか?
実写格闘か?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:06 ID:???
ツインゴッデスで我慢しる。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 00:01 ID:???
サターン版で我慢しる。





100!!

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 20:35 ID:???
おしゃべりルナ、欲しいけど高過ぎ・・・

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 21:54 ID:???
バンダイの人ひどいよ・・・
ここチェックしてるはずなのに・・・
とりあえずファミ通辺りにGCセラムン格闘発売決定!!
とでもしといてくれればいいのにっ (泣)

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 03:37 ID:???
グランセイザーと共に夏休み終了後くらいからどこでもワゴンセール開始
だろうな・・・

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 03:50 ID:???
俺の周りじゃ何故かテレティアだけ売り切れてる

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 15:15 ID:???
どう考えても、セーラースタータンバリンは、失敗だろ。
Pムーンハープと抱き合わせ販売するか、セーラースタータンバリン
お買いあげに、さらにもう1個プレゼントセールだな。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 08:53 ID:???
Pムーンハープ食玩ででないの?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:17 ID:???
コスプレ撮影会age。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:57 ID:???
>>103
グラン正座ーと、セラムンおもちゃ。スーパー系のおもちゃ売り場なら
セール開始したよ。しかも発売間もないプリンセスハープ、おしゃべり
ルナも。 ノーマル人形のルナとアルテミス、テレティアは即売必須。
急げ!急げ! 


109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:09 ID:cZnO/cdq
108さん、情報ありがとう!
スーパーのおもちゃコーナーを見ると、30%引きだったよ。
本当は半額待ちだったんだけど、待ちきれずおしゃべりルナゲット!
早速声を聞いてみたんだけど、ルナの声のオバン臭さにちょっとショック。
アニメの方はずっと欠かさず見てたんだけど、実写の方は2回くらいしか見たことなくて、
藩さんもなんだか年をとったんだなぁという気にさせられたよ。
しかも、シッポの触りすぎで買って早々に怒らせてしまい、ぬいぐるみとはいえ、
ちょっと悲しくなった。
あと、ルナのおしゃべりの中で「何?おなら?」というセリフがあってちょいと
耳を疑ったんだけど、本当に「おなら」って言ってるのかな?
私の他におしゃべりルナ買った人、どう思われましたか?感想聞かせてください。

それにしても、最近のセーラームーンのおもちゃってアニメの時に比べてずいぶん
ちゃちになったという気がします(デザインが)。昔のメッキのキラキラ感がよかった
のにな〜。
アニメの放送当時中学生だったんだけど、おもちゃ買ってもらうにしては大きいし、
大人買いできる年でもないし憧れのおもちゃだったよ。
最近のセーラームーンの商品って売れてるのかな。昔は女の子といえばセーラームーン
って感じだったけど、今はプリキュアとかの方が人気?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:43 ID:???
>>109
昔はクリィーミーマミ。
と、30才のおばさん(私)は言う・・・

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 14:25 ID:???
>>108
近くのサティでも30%引きだったよん。 >セラムン
お目当てのPハープは見当たらなかったが。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 03:57 ID:???
>>110
夜な夜な当時のクリィーミーマミの衣装に変身してる30代女性を想像すると萌える

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 07:14 ID:???
私ゃペルシャが好きだった。当時のコミケ(たぶん27回目)で
あきらかに陸上やってそうな日焼けして足の筋肉が発達
している女の子がやっていたペルシャのコスプレは
一生脳裏から離れそうもない。その子ももう、30半ばだろうな。
どうしているのかな?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:52 ID:???
ガチャの魔法少女コレクションはデキが悪くてガックリ・・・
その後に出たメグとかは結構良かったけど、胸像でガックリ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:42 ID:???
>>109.111
なんだ・・・まだ30%か・・
そんなレベルではワゴン価格ではないな・・・
ヨドやビクの通常価格じゃないか

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:00 ID:???
グランセイザー物でも40%以上じゃないと食指が動かない現状で
セラムンは半額当たり前、までは持っていきたいな

スーパー系なら最後の最後は70%まで行くからな
もっともその前に目当ての商品が全滅してたら勿論意味無しだけど・・・
ワゴンはハイリスク、ハイリターンだからまぁいいか

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:41 ID:???
アルテミスの縫いぐるみだけ欲しいかな

118 :zet:04/08/31 17:34 ID:???
キラリ☆スーパーライブのDVD見た。
みゆタンの太股たまらんよ。


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:38 ID:???
>>118
ネットで今、注文してしまった・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)