2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ5 ■

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:42 ID:KYy3Wnsu
現在投票所にて強制IDの是非をめぐって投票を行っています
投票期限:04/07/07 23:59までが有効。
投票所  賛成の方はYESにチェックを反対の方はNOにチェックをお願いします
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1088089348/l50

自治スレから派生した本スレでは強制ID導入を話し合っています。
今まで知らなかった人も意見がある人もこれを機会に議論に参加してみてください。
「IDがなぜ必要なのか」「このままでいい」出来るだけ論理的におねがいします。

前スレ■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ2 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088044702/l50
前前スレ■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ3 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088081988/l50
前前前スレ■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ2 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088044142/
前々前々スレ■【重要】玩具板強制ID導入議論スレ■
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/26/1087951057.html

(アク禁や荒らし対策など強制ID導入以外の話題はこちらで)
おもちゃ板自治スレ4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087942615/

■ ID制変更相談所 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:43 ID:KYy3Wnsu
立てました

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:44 ID:???
     〜〜  ID論議の終焉へ  〜〜
■強制ID論議に決着を付けます。投票期限:04/07/07 23:59までが有効。
投票所 賛成の方はYESにチエックを反対の方はNOにチェックをお願いします
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1088089348/l50

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:48 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060440346/354

誘導
おもちゃ板自治スレ4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087942615/l50
■ ID制変更相談所 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:49 ID:???
まだ被害拡大させる気なのか

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:50 ID:???
自治スレに迷惑かけちゃならねーからな。
偉いぞ>>1

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:53 ID:???
>1


あとは戦士たちの帰還を待つだけどw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:54 ID:???
とりあえず、
投票は、始める前に充分議論を!
これだけはお願い。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:55 ID:???
このスレはすでに削除依頼が出されております。

>>4

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:55 ID:???
>>7
俺は脱出ポッドがあったからもう戻れたよw

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:56 ID:???
>>9
却下そして続行

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:57 ID:???
もうまともに議論しようという人は残ってない気がする。
煽られてスルーできんでまた擦り付け合いだなこりゃ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:58 ID:KYy3Wnsu
テンプレに■【重要】玩具板強制ID導入議論スレ■の1のHTMLを
付けたから途中からの人はロムってみるといいよ


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:03 ID:???
めんどくせ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:03 ID:???
1だけじゃ意味ないじゃん

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:05 ID:???
やっちゃいましたか、、、

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:06 ID:???
おもちゃ板って面白いなぁw
本気になってる奴が居るから面白いんだろうな。
あホレ♪ あホレ♪

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:07 ID:???
なんでまだテンプレに馬鹿の投票所があるのさ…

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:09 ID:???

>>6
板全体に迷惑かけてんだろが氏ね

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:10 ID:???
17みたいなアホもいるしな
楽しいよそりゃ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:10 ID:???
>>19
やーだよッ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:11 ID:KYy3Wnsu
>>15
今作って貰ってるから出来たら持ってくるよ
>>18
まだ投票中だからだよ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:12 ID:???
>>22
天然荒らしさんですか?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:14 ID:???
今日の俺、冴えてる・・
釣り上げ率100%だぜ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:15 ID:KYy3Wnsu
>>23
俺は荒してない
〆きりは七夕だ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:15 ID:???
>>24
糸、糸!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:16 ID:???
>>24
「釣り」ってもうすでに死語ですが何か?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:17 ID:???
>>25
確定じゃねーかw
頼むから申請するなら2chの投票所でやり直してからにしてくれ。
これ以上状況悪くすんなよ…

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:18 ID:KYy3Wnsu
>>28
これ以上悪くはならん

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:19 ID:???
また二匹釣れたぜ
ん〜? 俺の書き込み数<釣られた馬鹿
これって完璧すぎるよな。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:19 ID:???
釣れたw

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:19 ID:???
今回の反省点はコピペでの呼びかけだな
自治スレや投票に人を呼びかけて、住民投票するなら
ローカルールの所にURLを貼ってもらうべきだった
まずそこで第一段階の管理側との話し合いになるんだから
それに投票のやり方もマズーだったな
投票の公示には一週間や2週間の期間を設けてもいいけど
投票は一日で採決をとるべきたったと思う
投票が長引けば不正や悪戯の猶予も与えるしな
ダンドリをちゃんと踏まずに先ばしったのが今回の反省点だな
次からはちゃんとやるべきだね

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:21 ID:KYy3Wnsu
>>30
俺以外をどうカウントしてるんだ
で、釣られてるのはお前だ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:21 ID:???
>>32
次はないと思うが

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:23 ID:???
ちなみに>>30は縦読みなんで、
レスしたらお魚さんになっちゃうよん♪

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:23 ID:???
とりあえず荒らしが落ち着くまでは無理だな。
あと萎えた良識派も戻ってこんと。
それと>>1、今はageてると荒らされるぞ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:23 ID:KYy3Wnsu
>>34
同意

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:24 ID:???
>34
板が続いていく以上自治は続いていくだろ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:25 ID:???
KYy3Wnsuカッコワルイ('A`)

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:25 ID:???
>>38
自治を騙るのはいいが
自治スレの邪魔はすんなよ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:35 ID:???
自治スレで邪魔をするなって言うのは
自治スレで雑談をさえぎってマジレスの自治の話をするなっていう意味だな

42 :コピペ爆撃犯:04/06/27 22:46 ID:???
検索結果
IPアドレス 218.217.75.81
ホスト名 acurwa009081.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 xDSL

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:47 ID:???
サイタマ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:48 ID:???
>>32
>投票の公示には一週間や2週間の期間を設けてもいいけど
>投票は一日で採決をとるべきたったと思う
それはダメよ。
みんなが毎日この板をのぞくわけじゃないからね。
板のいろんな人が気づくぐらいまで、じっくり議論していれば、
公示は1〜2週間。
投票日も、何日間にするか話し合って、平日と休日にまたがるようにするのが吉。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:49 ID:???
日にち忘れていつのまにか終わってたな予感w

46 :コピペ爆撃犯:04/06/27 22:50 ID:???
検索結果
IPアドレス 61.207.228.89
ホスト名 p4089-ipad22osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 xDSL

47 :コピペ爆撃犯:04/06/27 22:50 ID:???
検索結果
IPアドレス 61.207.228.89
ホスト名 p4089-ipad22osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 xDSL

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 22:51 ID:???
つまりIPがわかってもたいして何もワカランって事だな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:04 ID:???
>>32
イイ方法教えてやる!
自治厨総出で今回のお詫びコピペを490枚くらい貼りまわってみw

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:11 ID:???
>>48
それはお前に知識と知能が足りないから

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:20 ID:???
おいおいまだやる気か?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:26 ID:???
当然だ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:33 ID:???
インポwebのヤシは、脱会させられてるので、もうインポじゃないよ。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:39 ID:???
>50
無知を晒したマヌケが一人w

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:41 ID:???
賛成票が圧勝だね。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:46 ID:???
圧勝だな。


…身内の恥だよ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 00:16 ID:???
日曜の夜は人がいないな・・・

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 00:16 ID:???
3:2では圧勝と言わない。


とか言うと、また一生懸命繋ぎ替えて投票するんだろうが、
マジ、この手の投票で3:2は板の総意にならないんだよ。
性急さが失敗の原因なのは、上の方で認めているようだが、
そのとおり。じっくりした議論を踏まえればこんな結果になっていないよ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 00:35 ID:???
>>57
来れないんだよw

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 00:39 ID:???
削除依頼でてるから。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 01:29 ID:???
>>58
強制ID化に関しては住民の意思は余り関係無いんで
別に総意でなくても問題は無いよ
投票と議論の記録みたいな物があった方が目立つだろうなってとこ
結果は提出して運営側の別の都合に
こっちのタイミングがあったとき目立ったぶんだけ施行される確立がちょっとだけ
上がるのかも知れないみたいな・・・

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 01:49 ID:???
投票や議論の記録は、あって当たり前、つけずに申請する板がアフォ。
住人の意志は関係ないが、
導入を望んでいる”理由”が納得行くものであれば、採用される可能性が高くなる。
この辺、ミステリ板の事情参照。
通常の荒らし対策では、絶対通らないが、
大多数の住人が望む荒らし対策なら、通る可能性が増える。
おわかり?


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 02:32 ID:???
>61
玩具板は玩具を扱ってるだけにリアルな子供が多く
そのためお茶目に荒らしてくれる率が高いので
強制IDはそんなお茶目な子供さんたちへの抑止力になるので是非導入を検討してもらいた旨

この意見も提出分に入れておいて

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 02:39 ID:???
なにやっても強制ID導入申請は通らないんだから気楽にやれよw

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 02:43 ID:???
>64
そんなのやってみるまでわからないじゃないか!! あんたバカ?!

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 03:44 ID:???
>>64
反対の人間がそう言うスタンスで居てくれるとやり易いんだが
(3%くらいの可能性が9%くらいにはなってくれるんで)
しかし、なかなか必死になってくるんでねw

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 03:56 ID:???
賛成の人間もそういうスタンスでやる方がいいよ。
必死になればなるほど、反対は強くなる。
(マルチポストなんていい例だと思うが。
 あれで3%くらいの可能性が0.3%くらいになってるぞ)
それに事情を知らない人間に希望を持たせすぎw

真剣に、気楽にやりな。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 04:15 ID:???
>>67
わかっててもバラスナ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 07:11 ID:???
結局強制ID賛成派のまともな申請理由って?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 07:22 ID:???
荒しホイホイなんだからageないと
他所が少し静かになる

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 07:33 ID:???
>>63
リアルっ子が来れなくなるやん。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 07:34 ID:???
>>69
投票所内のYESの書き込みをロムれば・・・

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 07:38 ID:???
>>71
来るよ
書き込みは減るだろうけど人数は変わらない

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 07:46 ID:???
>>72
どの主張を取り上げてどれを削るかってこと。
結局反対派UZEEEEEEEEEEEとコピペ荒らししかしてこなかったので
全然まとまってないみたいだし。
あすこの書き込みを全部箇条書きにして提出するつもりか?w

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 08:34 ID:???
>>74
いいやw

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 08:45 ID:???
100票以上も差がついてんじゃん。
これはおもちゃ板では圧倒的に賛成って事だな。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 08:50 ID:???
おめでたき人

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 08:53 ID:???
古文野郎は24時間見かけるが、無職?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 09:03 ID:???
古文ってなんだ?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 09:07 ID:???
>24時間見かけるが←無職ですかw


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 10:23 ID:???
>>80 説明ご苦労!

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 10:23 ID:???
自棄になって宣伝コピペ貼ってた人
規制板の有名ヤジ馬に再度通報されてる

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 10:47 ID:???
「貼ってた」じゃなくてほぼ進行形で「貼ってる」ぞ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 11:03 ID:???
騒ぎの後もやってる奴がいたんだ・・・
騒ぎの事をまだ知らないのかな?
それとも切れてんのか?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 11:47 ID:iH1d0pH2
明らかにキレだろ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 11:55 ID:???
たまらんなぁ・・・
俺と同じプロバじゃないことを願うよ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 14:08 ID:???
YahooBB

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 15:11 ID:???
おもちゃ板自治スレ4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087942615/  ←任意ID
■ ID制変更相談所 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/  ←強制ID


上のスレでは沢山いる(?)反対派が下のスレではスゴク少ないですね。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 15:51 ID:???
いかに賛成派がゴネ厨かがわかるなw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 18:53 ID:???
また規制された奴がいる。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 19:25 ID:???
>>88
だってID出てたら自作自演できないじゃん(励藁

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 21:03 ID:???
また一人捕獲されたのか?
もうおもちゃ板はアホの巣窟かと

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 21:09 ID:???
>92
すくつって書けよアホ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 22:17 ID:???
>>93
アフォって書けよアフォ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 22:27 ID:???
アポー

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 23:00 ID:???
凄い寂れっぷりだなwおい!

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 23:37 ID:???
同じネタで4000レス以上だから寂れても不思議ではない

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 23:43 ID:???
規制組(爆撃組)です。
ただいま反省中・・・

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 23:50 ID:???
最後まで暴れたのはヤフーの人間だったな
良かったよDION軍じゃなくって

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 23:53 ID:???
>>99
いやw別スレの荒らしで、またdionが捕獲されてる(藁

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 23:54 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087118590/282-283
ほれ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 00:02 ID:???
こいつDION軍だったのか!
何スンねん

103 :ぼくキリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/06/29 00:35 ID:???
最近通報すんのが楽しくなってきたよ(w

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 00:49 ID:???
>>103
新しい遊び方が出来たな

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:02 ID:???
>104
アンカーつけないでくれる

106 :ぼくキリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/06/29 01:27 ID:???
>>101
それ漏れ(藁

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:30 ID:???
自治スレで次の方針が決まったみたいだよ

485 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 04/06/29 01:22 ID:???
じゃあ強制IDの件に方がついたら
次はFOX★をどうやって懲らしめるか
対策本部を作ろうぜ!!


108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:32 ID:???
メタルギアか…

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:33 ID:???
>107
自治厨っぽい逆恨みで(・∀・)イイ!

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:35 ID:???
>>107
ここの自治は他板の自治とは一味ちがいますね

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:37 ID:???
馬鹿ばっかの板だから

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:37 ID:???
>110
管理人に頼らない自治厨だからな
漢らしいよね

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:38 ID:???
>111
墓穴的なレスだ
さすが馬鹿ばっかの板

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:42 ID:???
管理側と戦うなんてまるで防衛軍だな
すばらしい自治だ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:42 ID:???
>>112
管理人や規制人には頼らないのに
完全強制ID頼りなのはどうよ?w

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:43 ID:???
>114
SWでは何ていうんだそういうの?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:44 ID:???
ジーク・DION

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:44 ID:???
>>115
それはほらシステムじゃん
マシーンはいるけど販売員がいらないだろ?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:49 ID:???
ようするに磐梯の玩具は欲しいけど磐梯の企画室はムカつくとか
ザらすの店員はムカつくけどザらすの商品は欲しいとか
そういうことに近い話だな?
なんとなくわかるよ


120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:53 ID:???
玩具ヲタはまともな人間関係が保てないことの証明だな
店員と普通の会話ができないとか
もっとひどいのが模型ヲタで
模型ヲタは勝手に箱開けて中身見るじゃん
だから店側が箱をテープ止めちゃう=強制IDってことだな
玩具ヲタはそういうことはしないけど
サポセンにクレームはバシバシつける

こういうこと?


121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 02:00 ID:???
>>120
玩具オタが店員になるからだよ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 02:06 ID:???
>121
違うだろ玩具ヲタじゃないやつが店員だから文句つけてんじゃない?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 03:47 ID:???

   mm
   \ \⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ > < 閑古鳥がやってまいりました! |
    //  ̄    \_____________/



124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 04:25 ID:???
風見鶏はずっといたんだけどねw

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 04:50 ID:???
>>107 FOX ★君が書いて
たのはただの巡業報告だろ。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 08:35 ID:???
つかここに沸いた馬鹿が自治スレにうつっただけだろ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 08:51 ID:???
違うよココにいたのも自治だけど今ココにいると風当たり厳しいんで
今は元スレに戻って自分は騒ぎにはタッチして無かったフリをしているだけだよ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 09:42 ID:???
という荒らしさん

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 10:20 ID:???
すっかり寂れてしまったわけだが,ここで挙げられて
いた荒らしがひどいスレの現状はどうなんだ?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 12:43 ID:???
荒らしが分散してキリコが荒らしながら荒らし報告をするありさま

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 13:30 ID:???
>>129
削除依頼すら無視されるようになりました

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 13:54 ID:???
処理なんていままでも平均月イチ程度だったからそのうち削除は来るだろうけど、
あれだけアバレまくったら今までより処理も放置気味になるかモナーw

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 14:52 ID:???
>>130
キリコの通報がむかつくならお礼に
キリコの2ゲットコピペを集めて報告してみたら?
キリコは次に規制されたらプロパからあぼーんされる。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 15:39 ID:???
削除人と規制人はほとんど関係ないんじゃねーの?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 16:04 ID:???
>>133
俺は被害受けたわけじゃないし。
どうせ透明あぼーんだし。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 16:58 ID:???
>>134
自治がバカな板は自ずと作業も滞りがち

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 20:34 ID:???
まちがい無くIDは賛成の圧勝だったんだけどなぁ。
むだな努力になるように追い込んだのは常駐荒らしだろ。
ここまで粘着されてるのに運営にはそこまで見えて無いんだろうな。

なかなかいい所まで持ち込めたし、IDは申請しておかないと検討すらされないし、
めったな事では適用はされないだろうけど少しは可能性は出来たわけだ。
たのしみに待つことにするよ。


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 20:49 ID:???








139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 20:53 ID:???
シビレを切らしてネタばらしかw
ご苦労さん。


140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 21:12 ID:???
>>139
ここのコピペだと思われ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087942615/519-


141 :138:04/06/29 21:23 ID:???
>>139
お、俺なんか変なことかきこんだ?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 21:25 ID:???
>141
まんこの事をまむこって書いた。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:33 ID:???
しかし10分おきぐらいに書き込んでた賛成派が、きれいにいなくなったなぁ。
まさか全員、悪禁のわけないし、どこに消えたんだ?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:36 ID:???
>143
おまえの心の中だよ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:40 ID:???
>>143
悲しみの涙と共におねんね

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:50 ID:???
アンチFOXになってごねてる

147 :何をしようとしたんだろうねぇw:04/06/30 02:22 ID:2/0yMnfz
700 名前:名無しさん@投票中! : 04/06/29 20:58 ID:QrMk.OJM
投票:(none)
no
要らないでしょ。IDなんて。必要な厨房が多発する板でもないし。

701 名前:名無しさん@投票中! : 04/06/29 20:59 ID:QrMk.OJM HOST:Y043194.ppp.dion.ne.jp
投票:不正投票
ごめんなさい、投票のラジオボタンあったんですね。

702 名前:名無しさん@投票中! : 04/06/29 20:59 ID:QrMk.OJM
投票:(none)
がーん・・・

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 02:58 ID:???


 ま た d i o n か !



149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 03:23 ID:???
何をしたくて、何をしくじったかは、理解しやすいと思うが。
それより、このしくじりようだと、投票初めてみたいだが
今頃、初投票するヤシがいるのが驚き。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 20:47 ID:???
SICとピンキースレには進歩がないのか?
また捕獲されてるぞ。

151 :Dr.キリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/06/30 22:50 ID:???
>>150
ピンコスレちくったの漏れ(w

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 23:09 ID:???
>>151
そのうち報復されんぞw

153 :ぼくキリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/06/30 23:12 ID:???
>>152
つーか報復されまくりだよw

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 13:35 ID:???
報復には報復しか返ってこない。

人間には許すという事も必要なのかも

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 16:34 ID:???
只、コテに粘着してるチンケな奴がいるだけだろ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 21:10 ID:???
>>155
キリコは数種のコテハンと名無しを使い分け
自分で自分を擁護してる醜態をIP入りのログで証明されてるから仕方ない。

157 :レモン ◆5eZxhLkUFE :04/07/01 21:43 ID:???
 _____
 \_╋_/
/ i レノノ))) \
  人il.゚ ヮ゚ノ人  < ねたナイナリネェー(ハキュン♪

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 08:11 ID:???
>156
それはみっともないなw

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 08:38 ID:???
報復つーか荒らしてりゃ通報されて当たり前だ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 12:00 ID:???
燃え尽きてるな、このスレッド。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 12:07 ID:???
ID賛成派にとっては屈辱だけがいつまでも生き残っていくんだろうな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 12:10 ID:???
そうかな?

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 12:50 ID:???
>>4

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 12:57 ID:???
「まるで犬だ!」と賛成派は叫んだが、
恥辱だけが生き残っていくように思われた

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 13:01 ID:???

そのコピペ飽きた


166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 13:08 ID:???
7・7のフィナーレにはどんなサプライズがあるの?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 13:16 ID:???
>>166
いつもと変わらない日常
“何も変わらなかったね〜”
と言いつつ、住人の心に、また、少しの怒りが蓄積される。
こんな感じでない?

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 14:19 ID:???
>住人の心に、また、少しの怒りが蓄積

それはID導入賛成派の極一部の池沼だけ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 14:34 ID:???
>>166
織姫と牽牛がな・・・

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 15:02 ID:???
>>168
そう?
賛成しようが、否定しようが、最初から管理側に
“ダメです”
って言われるものだったんでそ?
結局、おもちゃ板住人を、おもちゃにしてたわけだから・・・
ムカツカねっすか?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 19:09 ID:???
投票でyesが多ければ、IDが入るかのように誤解した人は、
わりといるんじゃない? オレモナー
2chでは、正論に見えることを言う人も信じてはいけない、
ということを学ぶ、貴重な体験でした。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 19:30 ID:???
>>171
(・∀・)人(;Д⊂)グスッ ナカーマ

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 19:50 ID:???
>>171
誰のせいでもない
無知なオマエが悪い

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 19:57 ID:???
>>170
>ムカツカねっすか?
別に?

先に運営が、住人の総意を著わせばIDを変えると明言してたならともかく
相談所の>1の文から、住人からの要請でIDが変更される可能性は
無いに等しいと書いてあったにも関わらず
勝手に盛り上がって、勝手に投票始めて、勝手に宣伝貼り回って
勝手に自爆して、勝手に規制人に喧嘩売って、勝手に板の恥を晒した訳だし
始めから否定してた奴等は、当然の結果だし自業自得の末路としか感じてないのでは?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 20:07 ID:???
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083040002/330
>そういうことは、基本的には各板の方々の良識にお任せしたいと思います。

>>174

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 20:17 ID:???
>>175
つまりこの板には良識がないって事では?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 01:03 ID:???
おもちゃ板の批判要望緊急集会場
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1088274779/l50

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 11:45 ID:???
投票所はすでに投票結果を得るための投票から
どこまで伸ばすかを競い合うための投票に変貌してるな。

結果と過程の重要度が逆転してる馬鹿投票

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 12:24 ID:???
>>177
なるほどね〜
内容は関係無くマルチポスト イクナイ!!
って基本的な事を
このスレを立ち上げ、熱く語ってた方々は
初心者並みに、理解して無かったって事は分かったよ(´・ω・`)

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 15:23 ID:???
age

181 :>>1:04/07/03 15:56 ID:???
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/28/1088081988.html
■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ3 ■ ←前々スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/28/1088044142.html
■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ2 ■ ←前々々スレ

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 13:28 ID:???
799 名前:名無しさん@投票中! :04/07/04 09:17 ID:Jrf8.VnA
投票:no

1日の始まり・・・

ワラタ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 16:50 ID:???
投票所は1000まで?
7/7に1000取り始まったら笑える

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 17:25 ID:???
1000逝けるか?
微妙だ…

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 17:58 ID:???
1が1000を取るぐらいのオチが欲しいぞ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 10:20 ID:???
自演ごめんなさい、連絡先記さなくてごめんなさい

くらいは書いてなw

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 13:20 ID:???
???

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 17:01 ID:???
投票所1000逝かないなこりゃ。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 17:16 ID:???
賛成が大差をつけて圧勝

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 17:49 ID:???
有効票中
賛成が半分も行かないとは…
意義はともかく自治厨のやり方が拙すぎて
不要な敵を作って自滅した結果だな…

ま、これも自治厨の脳内世界じゃ自演野郎達の陰謀なんだろうが。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:01 ID:???
まだ6時間もあるよ。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:13 ID:???
投票総数:836 有効数:758 YES:354 NO:284 無投票:120 不正投票:78

こりゃ賛成の勝ちだなw

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:27 ID:???
まだだ、まだ終らんよ。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:40 ID:???
これで提出→運営側放置→終了w

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:41 ID:???
釣り師が出始めたな。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 18:42 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 19:31 ID:???
0時が楽しみだなぁw
VS運営への暴れっぷりよろ

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 20:48 ID:???
IDバカ完全敗北まであと3時間w

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 21:20 ID:???
嫌だと言われ続けたのに話し合いの決着も待たずに無理矢理
投票を実施したんだから結果が出た後そのまま豚逃すんなよ!

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 21:42 ID:???
運営に持っていく素材も出来たし、
申請用の文面でも準備するか。


201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 21:47 ID:???
>>200
頼んだぞ!!
放置されたらちゃんと暴れるんだぞ!!

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 21:50 ID:???
いや、暴れないよ。
誠意を持ってこちらの要望を伝えるのみ。


203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 21:53 ID:???
>>194


204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:02 ID:???
>>202
前回の要望は誠意無かったの?

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:11 ID:???
なるほど、俺が支援してやればいいんだな

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:23 ID:???
前って誰か暴れたっけ?
特にそんな事は無かったと思うが?

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:25 ID:???
>>206
規制人にまとめて喧嘩売って大量の巻き添えを作った馬鹿は?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:26 ID:???
age厨

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:35 ID:???
なんだかんだ言っても36票差しかない。
変動IPの奴が本気で埋め潰せばアッと言う間に逆転しそう。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:37 ID:???
オラワクワクしてきたぞ!w

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:45 ID:???


212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:50 ID:???
最後の30分に双方異常な伸びをみせたりして

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:52 ID:???
なんかいまだに投票で勝つ=ID導入ってなると思ってる人いるのね

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 22:57 ID:???
>>207
どこを指してそう言ってるのかわからん。
レス番で指定して。

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:05 ID:???
議論でも完敗。
投票でも接戦。

こんなのじゃ強制IDは絶対に、無理w

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:07 ID:???
今日中に1000は無理?

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:07 ID:???
>>214
言わなきゃ解からない馬鹿なら言っても聞かない。
前回祭時の内容すら知らないなら過去ログでも読め。

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:21 ID:???
規制人にケンカ売った発言なんて無かったけど。

ああ、そう仕立て上げたいだけかいw

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:21 ID:???
>>217
214は「前回」って言うのを勘違いしてるんじゃないの?
こないだのマルチポスト一斉摘発のときの話だよね?
誘導されて見に行ったが、あれは痛かったなあ・・・。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:23 ID:???
>>218
運営板とか見てる?
知らないのはしょうがないけど、けんか腰はみっともないよ。

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:25 ID:???
そろそろ時系列毎の投票グラフをまとめるか。
これも申請材料に加えよう。

おやおやno票は短時間に異常に集中してるねw

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:27 ID:???


223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:28 ID:???
>218
この辺のことを言われている。

おもちゃ板の批判要望緊急集会場
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1088274779/

これを「規制人にケンカ売った発言」と捉えないのは、発言した本人ぐらいかと。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:31 ID:???
>>223
お、親切にどうも!

>言わなきゃ解からない馬鹿なら言っても聞かない。
>前回祭時の内容すら知らないなら過去ログでも読め。

>>223氏のご好意でアナタのポリシーはガラガラと音を立てて崩れ去りましたとさ。


225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:37 ID:???
>>224
あんたが知らなかったのも事実なんであって、

>アナタのポリシーはガラガラと音を立てて崩れ去りましたとさ。

こんな言い方は非常にみっともないと思うんだけど。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:38 ID:???
>言わなきゃ解からない馬鹿なら言っても聞かない。
>前回祭時の内容すら知らないなら過去ログでも読め。

こんな言い方は非常にみっともないと思うんだけど。


227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:39 ID:???
そりゃそうだ


228 :227:04/07/07 23:42 ID:???
すまん、>>227>>226に対しての発言

229 :227 228:04/07/07 23:45 ID:???
違った、>>225にたいしてだった。
もうヤダ・・

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:46 ID:???
ホレあと少しだw
ガンバレガンバレw

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:46 ID:???
>227-229
もちつけ。言いたいことは、よくわかるw

232 :225:04/07/07 23:48 ID:???
>>229
がんがれ、超がんがれ

233 :226-229:04/07/07 23:50 ID:???
以上、自作自演でしたw

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 23:56 ID:???
必死で投票中@ピエロ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:01 ID:???
はい投票終了。
賛成派が多数だったので次のステップに進みましょ。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:02 ID:???
おめでとう、賛成派の圧勝!

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:02 ID:???
投票総数:924 有効数:834 YES:357 NO:354 無投票:123 不正投票:90

ラストの不正ラッシュにも関わらず反対派が敗北しました

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:03 ID:???
で、たったの3票差なのに強制ID制が必要とか言うの?

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:05 ID:???
50%以上が反対したんだから強制ID制はおもちゃ板の総意だね

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:05 ID:???
同点だよ

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:05 ID:???
3票でも勝ちは勝ち。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:06 ID:???
あんなに粘着して不正投票をする輩がいるんじゃ
おもちゃ板にIDが居ると訴えているようなもんだね。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:06 ID:???
賛成派も必死に不正投票してたジャン(w

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:07 ID:???
勝利!!!!!


















245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:07 ID:???
いやいや、両派ともにIDの意味の無さを訴えたかったんじゃろうて。
フォッフォッフォッフォッ

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:08 ID:???
>>242
そう?投票所は強制ID制なんだから、IDが違えば別人でしょ

IDが違うのに不正投票なんて主張するってことは、
強制ID制は何の意味も持たないって事だよ(藁

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:08 ID:???
>>243
してないよ

「も」ってことは反対派は不正を認めましたね。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:09 ID:???
反対派が追いついたよ(w

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:09 ID:???
IDはちゃーんと意味あるんだよねぇ。
ひるゆきも言っているよ。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:09 ID:???
投票所には終了時間は書いて無いんだけど?

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:10 ID:???
ひるゆきは言ってないだろ!

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:10 ID:???
釣り人大杉

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:10 ID:???
>>249
その通り。IDは意味あるよ
したがって不正投票など無い(藁

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:11 ID:???
賛成派が悪質なマルチポストをしなければ
まだ結果は良かったのにね

255 :おらよっ:04/07/08 00:11 ID:???
38 名前:ひろゆき ◆HRUNYAXA 投稿日:02/05/12 23:17 ID:nHcTpr6k
>ID制は転送量に大きく影響している・・・『Yes』or『No』

多少影響。

1.ID制を導入すると荒らしが収まると思う。
ある程度効果あり。

2.ID制を導入すれば自作自演・煽りが減少すると思う。
激しくyes


256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:12 ID:???

     ま 、 賛 成 派 大 勝 利 っ て 事 で



257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:12 ID:???
またオマエか

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:14 ID:???
今晩中にでも申請しよー

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:14 ID:???
>>247に注目。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:15 ID:???
>>247は投票のすべてを知る男だ

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:16 ID:???


     不 正 を し て も 勝 て な か っ た 反 対 派 大 泣 き


262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:18 ID:???
祭りも終わったし、いつものスレに帰るわ
ノシ

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:23 ID:???
>>255
はぁ?それはひろゆきだろ?
ひるゆきの発言は聞いた事ないぞ!

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:24 ID:???
しかも「激しく」なんてついてたっけか?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:35 ID:???
56 名前:ひろゆき ◆HRUNYAXA 投稿日:02/05/12 23:22 ID:nHcTpr6k
>わざわざ要望をかなえてあげるのは正直面倒だ。
yes

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:35 ID:???
>ID制はできれば導入したくないが、仕方なく導入している
yes

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:36 ID:???
>必要かどうかを別にして、単純にID制は好ましい?
no

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:41 ID:???
ID制導入は見送りになりますた

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:42 ID:???
運営が検討中です

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 01:03 ID:???
まあこれでハネられたら少しは大人しくなるだろうて

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 01:40 ID:???
***************ここまで読んだ***************

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 02:07 ID:???
いや、だから、6月26日の早漏の香具師以後、まだ誰も申請してないしw
はやくやりたまえよ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 02:13 ID:???
運営はヌー速つぶしにいそがしくて、
過疎板など眼中にない罠。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 08:52 ID:???
今度は焦るなよ。
もう素材は揃っているが申請はタイミングが重要だ。


275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 09:38 ID:???
…素材揃ってるかい?

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 12:48 ID:???
YES:359 NO:358←

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 12:56 ID:???
投票総数:924 有効数:834 YES:357 NO:354 無投票:123 不正投票:90

※7/7 23:59以降の票は無効


278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 13:37 ID:???
賛成派勝ってるといっても微妙な差じゃん

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 14:11 ID:???
負けは負けw

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 15:11 ID:???
勝ち負けで強制IDにしてもらえる訳じゃないから、これを以って
「板の総意」を云々することが出来得ない結果になったのは本当に良かった。。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 15:43 ID:???
不正を除けば反対は2票くらいでしょ。

結果
投票総数:572 有効数:359 YES:357 NO:2 無投票:123 不正投票:442


282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 16:03 ID:???
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 16:56 ID:???
ずいぶんと古いAA持ってきたな。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 17:22 ID:???
次のネタまだ〜

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 17:37 ID:???
さあお前ら、次のネタはこっちでつよ!

■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087498383/l50



286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 17:43 ID:???
早く申請して笑わせてくれ。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 18:00 ID:???
祭り好きしか残っていないスレ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 18:23 ID:???
結局言いだしっぺは何にも動かないんだねえ、 机上の空論ってやつだねぇ。

しかも いちばん手を動かない奴が、
偉そうにしてるって構図は玩具板らしいといえばらしいけどねw

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 19:20 ID:???
>>288
動かないんじゃなくて、屈辱の余り逃げ出しただけ。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 22:33 ID:???
2ch内で複数の自治厨が同時に受けた屈辱話では
今回の議論戦以上の話は聞いた事がない。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 23:53 ID:???
OCNはリロードしすぎ

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 00:03 ID:???
>>291
宮城の奴?

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 00:10 ID:???
まだ申請しないよ。
近いうちにいいタイミングが来るからその時に出す。

投票も圧勝だし、余裕の時間を過ごしてるんで。

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 00:17 ID:???
アゲといてあげるよ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 01:39 ID:???
>>293
不覚にもワロタ

296 :賛成派だが:04/07/09 11:31 ID:???
身内が顔真っ赤にして負け惜しみ言ってますが、
流石に無理だろこれ。
2chの投票所でやり直しせんと。
まあそれでも通るとは思えんが

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 13:10 ID:???
正直、もうどっちでもいい



298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 18:04 ID:???
期を熟し過ぎて腐り始めてる。
腐りかけが一番美味い説?

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 18:12 ID:???
出すならさっさと出しといた方がいいとおもうんだけどねぇ。
双派真剣に話してた人達ももういないし、住人の関心も無くなってるし。
つかなんかもうID導入後の自治の見直しとかまったく考えてないよね?
一人がマジで突っ走って完全に終わりそうだな

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 21:14 ID:???
>つかなんかもうID導入後の自治の見直しとかまったく考えてないよね?
考える必要ないし。
考えるなら、
ID導入申請が空振りに終わった後の自治の見直し
だね。

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 00:25 ID:???
もう自治なんざ やめちまえ!
所詮、烏合の衆だろがよ

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 03:49 ID:???
そも、投票期間、いたづらに長かりしに
その結果を、二日も三日も抱え込まんとは
いかなる了見にてやある

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 13:54 ID:???
はやく出せよ!

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 13:59 ID:???
お前が出せば?

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 14:02 ID:???
>>304
>>247>>293の近いうちにくるタイミング待ち

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 14:04 ID:???
>>288の言ってることが真理だな。

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 14:09 ID:???
>>306
この議論で言う言い出しっぺとは
・投票所立てた奴
・コピペ貼ってた奴
・タイミング待ってる奴
だと思うが?

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 14:11 ID:???
>>307
つまり言い出しっぺは全て荒らしになって自爆したという事か?

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 14:17 ID:???
>>308
そだな

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 17:42 ID:???
今回の経緯からして、
「あの」投票結果を受けてID申請すれば笑い者、
申請しなけりゃ裏切り者、
つらい人生だなw

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 21:03 ID:???
2ちゃんが人生の>>310かわいそう。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:14 ID:???
>>311
俺は>>310より、規制食らって
悔し紛れに大見得切って
退くに退けずネタにも出来ない申請厨の方がかわいそうだと思うぞ。

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:19 ID:???
>>311
もしや、おまいは…

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:23 ID:???
>>313
それはほぼ確定。

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:26 ID:???
>>312
ネタにも出来ない

これポイントかも。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:35 ID:???
乾いた笑いでもつけて「冗談だよ!プー」とか「釣られてやんの」とか「嘘でした」とか
適当に遠吠え吐いて退散すれば、その時だけはボロ糞に叩かれ嘲笑されても
それで空気が冷めて、この恥ずかしいスレも過疎って消えるだろうに
悔しくて悔しくて我慢出来ず、時折のび太並の虚勢を張るせいで
新たなる燃料が補給されて、また叩かれ続ける。

この悪循環の繰り返し。

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:35 ID:???

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 23:11 ID:???
以上、自演でした。

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 23:17 ID:???
>>312>>313は俺だが自演じゃないのは流れを見ればわかるハズ。

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:36 ID:???
ごめん、俺だよ

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:17 ID:???
投票所の1に期限が書いてないからまだ投票が続いてるぞ
1出て来い

322 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:20 ID:atL0WyM3
つか自治厨無責任すぎないかage

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:36 ID:???
>>321
どの道>1000で終わりだから
また980辺りで祭りがみれるぞw

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:37 ID:???
投票所を立てたのが荒らしだからな。
無責任も何も無い。

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:13 ID:???
ID賛成派=自治厨=荒らし
でFA?

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:21 ID:???
ID賛成派=自治厨=荒らしの自覚はないがやってることは荒らし同然
でFA。

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:27 ID:???
本人達は正しいと思ってやってるだけに始末が悪い。

馬鹿の代表キリコですら
始めから荒らしてるのを自覚していた故
規制されても規制板で暴れなかったが

自覚せずに正義心燃やして運動してた自治厨は
なぜ規制されたかが理解出来ないから
規制板でも激しく抵抗する。
その醜態は酷かったな。


328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:36 ID:???
僕らは荒らしじゃない、悪意はない、板の為なんだ!!

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:44 ID:???
>>328
通報しました

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:47 ID:???
>>328
ほんとにこうだから笑えるよな。
駄目なもんは駄目だっつわれても聞かない

331 :おらキリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/07/11 21:23 ID:???
>>327
漏れアク禁受けたことないし…

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 21:40 ID:???
>>331
初犯だから

初犯で規制されてプロパに警告まで入れられる奴の方がマレ

333 :おらキリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/07/11 21:48 ID:???
>>332
そうなのか。アドバイスありがとう

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 16:46 ID:???
>>333
キリコたんおっす。
GFFのクソスレ立てたろーw
キリコたんはキャラ的に相変わらずイタズラ系で好きなんだけど、
これやったら怒るだろーっていう境界線の分別がねえなw
好きだけどね。

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 18:20 ID:???
いつまでも申請しないで腐ってゆく投票結果w

336 :おらキリコ ◆P6be8Dj8Vo :04/07/12 19:13 ID:???
>>334
・・・(´Д`;)


337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:02 ID:FwPDPcnN
で、いつになったらID導入するの。賛成派が多いのだろ?

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:14 ID:???
申請してないし

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:16 ID:FwPDPcnN
何だそりゃ。スレ主は何してるの?言いだしっぺは何してるの?

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:32 ID:???
処罰後に釈放されてそのまま逃走

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:52 ID:???
ID:FwPDPcnNは根っからの祭り好き。

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 22:38 ID:???

 屈 辱 ス レ に 認 定 w

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 00:11 ID:???


344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 03:50 ID:???
ID導入論のみなさんへ

ともかく投票所をなんとかしてくださいよ。
だらだら恥を垂れ流してみっともない。

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 05:15 ID:???
投票も賛成の圧勝だった事だし近々申請しますよ。
反対派が申請の妨害・工作を企んでいるうちはまだしませんけどね。


346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 05:30 ID:???
つうか3ヶ月後とかに投票所のURLとか添えて申請しても
運営に「ハァ?」と思われて無視されるのがオチ。
ものには賞味期限というものがある。総理大臣の支持率が
刻々変化してゆくのと同じで、余りに古い投票結果を提示しても
意味がない。結局申請する勇気がないだけなんだな。
申請理由も曖昧で論破されまくってとうとう整理できなかったみたいだし。
まああの大アバレコピペ事件で印象最悪だからどうせムリなんだけどさ。

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 09:13 ID:???
結局、時間稼ぎをして、みんなが忘れて時効になるのを待ってるんだな。
あとな、>>1
あの投票所は2ちゃんに似ているが、一般の個人サイトの投票所で善意で作られたものだ。
そこに荒らしのような迷惑かけてるんだから、きちんと謝罪しておけよ。

それは人として大事な礼儀だぞ。
つーか自治気取るんなら、人に迷惑かけんなよ。

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 09:36 ID:???
つか妨害工作ごときで判断左右されないよなあっちは。
お前らじゃあるまいし

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 10:03 ID:???
あれを見たらどれだけ反対派が暴れたかは判るけどな

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 10:23 ID:???
どっちも(ry

351 :346:04/07/14 13:10 ID:???
まあまあの燃料だったかなw

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 16:59 ID:???
申請はないな。駆けてもいい。

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 19:23 ID:???
>>247必死杉


354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 08:34 ID:???
いい加減必死にならなきゃいけないはずなのは自治厨だよな、うん。

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:07 ID:???
★他所で見つけた名言

・それなりにうまくいってる所に難癖付けて掻き回して混乱させて遊ぶのが自治厨

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:20 ID:???
>>354
400レスもコピペ貼って規制されたら逆切れして規制板に殴り込みかけた奴等が
必死じゃない訳ないだろう。
多分あの祭りで全ての力を使い果たし、今はこのスレを見ないように心がけてるのでは?

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:43 ID:???
見てるよ。
俺は逆切れとかはしてないけど。反省してます

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:48 ID:???
申請はないですw

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:58 ID:???
ワロタ
これ書いたやつも見てるか?

761 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 投稿日:04/06/26 18:47 ID:???
>>758
板イベントの告知や、板に関わる重要な問題の場合はマルチにならないの知らないのか?
非常識なのはおまえだろう。


360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 21:00 ID:???
それは俺じゃないなぁ
調べもしないでそんな断言はさすがに出来ない

>>358
投票所立てた香具師か?

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 21:00 ID:???
>>359
それはある意味黒歴史だから貼るな。
自分じゃなくても同じ板住人ってだけで恥ずかしい。

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 00:05 ID:???
夢を諦めなきれない哀れな奴がここにもw

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089881808/201
>ID導入したら自演だらけで面白い事になるんだろうなぁw

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 00:17 ID:???
>>362
同一かどうかは知らんが、あっちゃこっちゃのスレで
同じような負け台詞吐いてる奴が居てウザイ。

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 00:33 ID:S2eb0OPW
( ゚д゚)ここがIDで遊ぶスレかぁ・・・

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 01:47 ID:???
>>356
規制版に殴りこみ、とかケンカ売った、とか表現が大げさだよ。
いや煽りじゃなくて。
ちょっとそれは見てて恥ずかしい。

あと奴等は特に規制されてないんでしょ?

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 03:37 ID:???
されたよ。

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 08:10 ID:???
されなかったよ、ウヘヘ

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 17:05 ID:???
ODNは規制されなかったのか

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 20:21 ID:???
>>365
バーカ

◆GyUHMIRrc2 合計総数約184レス GFFスレ自治厨 全プロパ規制情報殿堂入り
 ZH070036.ppp.dion.ne.jp 222.3.70.36 東京都 光 総数約144レス
 t076093.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 220.210.76.93 PHS 総数約40レス
 t044116.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 220.210.44.116

◆2OFUUwtWTQ 合計総数約120レス ピンキースレ自治厨 全プロパ規制情報殿堂入り
 p0010-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.123.227.10 宮城県 フレッツISDN 総数約15レス
 p0076-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.123.227.76
 p0128-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.123.227.128
 p0344-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.130.228.90
 p7079-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 219.162.78.79
 ntchba019033.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 61.210.76.33 千葉県 xDSL 総数約77レス
 ntchba078038.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.233.225.38
 acurwa009068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.75.68 埼玉県 xDSL 総数約28レス
 acurwa009081.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.75.81
 acurwa010154.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.76.154
 acurwa011027.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.77.27
 acurwa011131.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.77.131

規制&プロパに警告メール逝ってる。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 20:24 ID:???
晒しあげ

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 20:33 ID:???
infoweb.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/144-147

DION規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/159
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/162

mopera.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066132824/26-27

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 20:36 ID:???
規制が解除される=警告メールをプロパに送り、プロパから対応済みメールが来たから

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 23:38 ID:???
結局IDってどうなったの?

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 00:07 ID:???
賛成派が号泣しながら逐電

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 06:22 ID:???
投票も賛成の圧勝だった事だし近々申請しますよ。
反対派が申請の妨害・工作を企んでいるうちはまだしませんけどね。


376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 08:06 ID:???
つうか3ヶ月後とかに投票所のURLとか添えて申請しても
運営に「ハァ?」と思われて無視されるのがオチ。
ものには賞味期限というものがある。総理大臣の支持率が
刻々変化してゆくのと同じで、余りに古い投票結果を提示しても
意味がない。結局申請する勇気がないだけなんだな。
申請理由も曖昧で論破されまくってとうとう整理できなかったみたいだし。
まああの大アバレコピペ事件で印象最悪だからどうせムリなんだけどさ。

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 12:56 ID:???
結局、時間稼ぎをして、みんなが忘れて時効になるのを待ってるんだな。
あとな、>>1
あの投票所は2ちゃんに似ているが、一般の個人サイトの投票所で善意で作られたものだ。
そこに荒らしのような迷惑かけてるんだから、きちんと謝罪しておけよ。

それは人として大事な礼儀だぞ。
つーか自治気取るんなら、人に迷惑かけんなよ。


378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 12:56 ID:???
>>375
なんでもそうやって反対派の悪意に仕立て上げてないか?
あんな厨臭い申請されたら板住人として黙ってられなくなるのだが。

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:31 ID:???
>>378
貴様は流れを台無しにしたw
先にツッコンでやれよ

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:55 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 19:20 ID:???
>>345-347

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 19:54 ID:???
さて、では仕切りなおして。。。


投票も賛成の圧(ry

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 22:09 ID:???
つうか3ヶ月後とかに投(ry

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 22:11 ID:???
(ry

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 23:46 ID:???
夏厨湧いてるから、やるならさっさとやって欲しいんだが。

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 00:04 ID:???


387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 15:08 ID:+UIhdebh
2ちゃんねるが潰れたら死にますか?

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 17:16 ID:???
いいかんじにグダグダになってきたねーココ

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 15:23 ID:KDQ7Ks53
>>388
おうよ

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 20:42 ID:???
お前等
なんだかんだで投票も残りレス数後わずかだぞ。

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 22:02 ID:???
>>390
お前がリモホ13回晒して埋めろ

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 22:21 ID:???
あんなバカ投票スレ管理人に見せたら呆れられて放置されるだけだから
申請しないのはまだ恥を知ってるってことかな

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:11 ID:???
1000はキリコに取らせてやりたい

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:24 ID:???
いや>>1のID:OhLEqFQs HOST:YahooBB************.bbtec.netだろ。

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:28 ID:???
つーか多分キリコだと思うが
すでにNOが16票差をつけてるから
1000まで逝かなくても
現時点で勝負が決まってる。

もっとも投票翌日に勝敗はついてる訳だがw

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:28 ID:???
自演乙、等のくだらないレスが多いので強制IDは大賛成。
やるなら早めにやって貰いたい。

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:34 ID:???
俺も賛成

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:34 ID:???
ワラタ

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:38 ID:???
あの投票所は
強制IDでも自演は減らない証明。

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 06:13 ID:Q0FFVtpr
IDテストはここでいいの?

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 06:37 ID:???
■【IDにキャラ名が出るまで頑張るスレ】■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087905451/l50

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 02:05 ID:???
自演なんだかどうかもう解らないが、早く強制IDにしてもらいたい。
特にGFFスレは始末におえない。
荒らしに煽られてマジレス返してしまってる者も同罪。
絶対、滓の自演だけであそこまでレスが続くわけがない。
そしてサクッとアク禁にしてもらいたい。
強制ID導入、激しく賛成!

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 02:59 ID:???
>>402
じゃあおまえが申請理由と投票所のURL、
過去の議論スレのURL添えて申請してこいやw

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 03:00 ID:???
>>402
あんた自身がスルーすることを覚えたまえw

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 08:30 ID:???
>>402
>そしてサクッとアク禁にしてもらいたい。
説得力がなくなるから、こんなこと書かないほうがいいぞ

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 00:25 ID:???
>>401
さんくす

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 00:57 ID:???
202 :FOX ★ :04/06/27 02:39 ID:???
IDは議論してもどうにもなりません
入るときは入るし、外されるときは外されます
すべて2ちゃんねるの都合で行われます


408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 07:44 ID:???
1000逝ってる(w

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 21:06 ID:???
元気ですか!

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 21:07 ID:???
投票でも負けた賛成派

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 00:58 ID:Gyb4IVTx
ん?

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 08:37 ID:???
投票所立てた奴もスレ立てした奴、共になんの敗北声明もないんだからな
テロリスト以下w

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 09:01 ID:???
>>412 テロリストだって犯行声明出しても、敗北声明はださないだろ。

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 09:31 ID:???
たしかに、なんらかの声明は欲しかった。
オマエラ結局その程度の心構えで投票所まで立ててマルティ・ポスティングして
リモートホスト晒されまくったのかと…

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:00 ID:???
>>414
あれは脳内ルールでは、運営公認の行為だったらしいじゃんw

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 02:57 ID:???
ほんと、「自治厨」という名前がピッタリだな

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 11:51 ID:???
■ ID制変更相談所 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/l50

■ ID制変更相談所 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090751157/l50

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 12:25 ID:8zT98REt
自演したくてしたくてショウガナイ!

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 12:46 ID:???


420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:54 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090751157/6-15
死ね板の恥さらし!

421 :ひろゆきの発言:04/07/29 00:02 ID:???
21 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/05/07 05:00 ID:???
マァヴさんの考えが、おいらの考えと思われるのもどうかと思う今日このごろ。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052049755/21n


50 名前:ひろゆき ◆HRUNYAXA  [sage] 投稿日:02/05/12 23:20 ID:nHcTpr6k
>じゃあ逆にID制にしたがってる人達はどういった人達なんでしょう?
no

>住人からの要望で(たとえばIDせい相談所とかのスレで) 実際にIDを導入しているのか?
yes

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1021208620/

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:14 ID:???
なんですか?この負け惜しみコピペは?

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:24 ID:???
バカがさっそく釣られたね

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:29 ID:???
うぁ!出たよ!!
泣きながら釣り宣言!

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:31 ID:???
>>424
これ貼ってどうなると思ったんだ?

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:32 ID:???
実はID議論も賛成派の釣りw
IP晒されたのも運営人を釣っただけ!

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:36 ID:???
>>424=421
だからなんですか?この負け惜しみコピペは?
釣られたからって泣くなよ。

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:54 ID:???
>>421
no はどういう意味なんだ?

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 12:49 ID:???
>420
ワラタ
おもちゃ板も有名になったじゃん。

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 13:04 ID:???
11月くらいになっても結局申請も出されず延々とこのスレで叩かれまくりなんだろうな…w

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:05 ID:???
11月?

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 20:17 ID:???
数年後にまた強制ID導入で騒ぎ出した時に
この強制ID導入スレは歴史の証明として
晒され続けるのだろうな。

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 21:56 ID:???
数年後には全板強制ID化されて
この強制ID導入スレは歴史の証明として
称えられ続けるのだろうな。


434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:26 ID:???
数十年後にはこのスレは忘れられてます。

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:30 ID:???
数十年後には2ちゃんねる掲示板すら滅亡しているよ

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:58 ID:???
強制IDで晒された奴等って自治厨の間では殉職者扱いなのか?
なんか>>433みたいに美化と妄想が入り混じってる奴がいるのだが?

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:59 ID:???
>>432より>>433のほうがありえるな。
最初の1行に関してだけだけど。

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 05:48 ID:???
>>436
釣られてまつよ。

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 05:49 ID:???
時代に取り残された右翼団体みたいだな

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 05:56 ID:???
>>436
ピンキースレの粘着自治厨◆husaKiqG3Qが目障りです

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 09:00 ID:???
目障りじゃない自治厨なんて生物は居ない。
基本的に自治厨は目障りだし自己中。

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 09:28 ID:???
>>433
もう少しがんがれ

443 : ◆husaKiqG3Q :04/07/31 09:35 ID:???
>>440 こんちゃー!(^^ゞ

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 12:49 ID:???
何も変わらないw

445 : ◆husaKiqG3Q :04/07/31 13:06 ID:???
まあ、人間の所為自体なんも変わらんってことやね。

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 04:31 ID:???
>>440
最悪板でどうぞ

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 04:36 ID:???
夏休みが終わってからじゃ意味が無い

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 06:32 ID:???
しんちゃんかなぁー

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 08:24 ID:???
!?

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:43 ID:???
なんか全板ID化の動きがあるみたいだね。

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 20:12 ID:???
>450
オマエの脳内で?

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:46 ID:???
>>450
それは知らない人の方が多いだろ

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:25 ID:???
>全板ID化の動き
ゴキブリみたいにカサカサ動いてる馬鹿が運営板にいるだけで
全く無視されてるのが現状。

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:28 ID:???
そういうスケールの小さい話じゃなくて、警察とか関係してるんだけど。

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:32 ID:???
自分の肛門もスケール拡大しそうです!

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 00:30 ID:???
>>454
自治厨のへりくつID論には反対。
でも、法的な規制がかかるなら大賛成。
今の2ちゃんは腐りすぎ。
(おもちゃ板の話しじゃないよ

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 03:14 ID:???
わくわく

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:36 ID:???
恥ずかしいな。。。


6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/07/25 19:55 ID:wLoNWalA
以前はここまで過剰に運営側が
ID要望を否定する事は無かったんだけどな。
なんで全面否定されてんだ?

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/07/25 22:38 ID:45dFeN8d
>>6
それは確か
おもちゃ板が強制ID要望で暴走して規制された為
強制ID要望者とFOXとが口論になった結果の筈。

>>10>>12にしてもそうだけど
強制IDにしたいが為に暴走して、物事が上手く行った例は無い。

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 12:07 ID:???
これ書いたおばかさん元気?

199 名前:名無しの報告 投稿日:04/06/27 02:37 ID:cT3XGtwI
ID導入と言う大事な議論をする為なのですから、
より多くの人に参加していただく必要があり、
其の為に多少の犠牲は止むを得ないと考えますが?

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 17:58 ID:???
>>359にも凄いレスがあるな。

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:06 ID:???
屈辱のあまりこのスレを覗きもしなくなった奴って何人いるんだろうw

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:14 ID:???
( ´,_ゝ`)

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 04:12 ID:???
ODNとyahooBBはまだ覗いている。

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 14:33 ID:???
覗いてないよ

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:00 ID:???
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/
      ヽ:::::::::/    !::::/  ::::!:::::::::::/
      \::::::::> '''''' V '''''' <,,=-、/
         ヽ「`|(●),  、(●)|::::)
        ‐ゝ、! ,,ノ(、_, )ヽ、,,::/ノ   IDは必要だ
         `∧ `-=ニ=- '::∧´ 
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:13 ID:???
こういうスレの末路はAAか馴れ合い

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:30 ID:???
>>466
そうじゃないとやりきれないんだろうな。
ほんとうに賛成派の末路は哀れ。

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:44 ID:???
同じ事しか言えんのか

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 10:47 ID:???
何を言われても聞く耳を持たず
投票だ宣伝だと同じ事を言い続け、更に同じ事を貼り続けて
闇に消えた人々

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 11:21 ID:???
何を言われても聞く耳を持たず
投票だ宣伝だと同じ事を言い続け、更に同じ事を貼り続けて
無かった事にしたくて必死な人々

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 13:25 ID:???
>>454
なーんか居辛いサイトになってきたよね>にちゃんねる
全板ID化が本当の解決策なのか運営にはもっと良く考えてホスィ


472 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:07 ID:???
>>471
じゃあ出てけ

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 07:45 ID:???
ギャッハッハ

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:07 ID:???
>>471
今度は反対派がゴネ出したのか?
みっともないなぁage

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:20 ID:???
総大将>>1どの討ち死に!!!!w

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:10 ID:???
IP晒され組の泣き声がうるさい

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:06 ID:???
晒されちゃったよ(ノД`)・゚・。ウエエェェン





とでも言って欲しいのか粘着
頼んでも居ない出前の寿司が大量に来たりしたら泣くけどな

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:24 ID:???
泣くなよw

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:30 ID:???
199 名前:名無しの報告 投稿日:04/06/27 02:37 ID:cT3XGtwI
ID導入と言う大事な議論をする為なのですから、
より多くの人に参加していただく必要があり、
其の為に多少の犠牲は止むを得ないと考えますが?

761 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 投稿日:04/06/26 18:47 ID:???
>>758
板イベントの告知や、板に関わる重要な問題の場合はマルチにならないの知らないのか?
非常識なのはおまえだろう。

>>477は本気でこんなレスを信じてたんだろな。


480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:33 ID:lml9aPuE
ID議論って、ま〜だやってんの?
IDも出せないチキンの意見なんて無視して、さっさと導入すればいいのに。

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:38 ID:???
>>480
仕方ないじゃん。
投票結果を元にした申請すらしていないんだから。
賛成派曰く
期が熟してから出すらしい。

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:43 ID:???
1週間前後も投票期間を設けて
他者の迷惑省みず、盲信入った正当論でコピペを貼りまくって宣伝したのに
全くそれを活かさず逃走してしまった賛成派。

申請を心待ちにしてるのは、色んな意味で反対派も同じです。

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:00 ID:lml9aPuE
>>481
なんだか賛成派もチキンばかりだねえ。
賛成って書いてるくせに、ID出してるやつが少ないし。

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:43 ID:???
>>478-483
入れ食いでウハウハよ
こんな短時間に5匹も稚魚が

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:54 ID:???
申請はない。間違い無い。
なぜならもはや賛成派の残党の中にまともに申請のための文章をまとめられる人間などもはやいないからだ。

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:10 ID:???
結局は全板強制IDになるから同じ事だけどね

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 05:21 ID:???
ソースは?

488 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 05:32 ID:???
言えない所

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 06:55 ID:???
可哀相に・・・
もう「釣り」しか逃げ道のない>>484

気になってスレを見ないで無視する事は出来ないが
このスレで叩かれ馬鹿にされる屈辱にも耐えきれない。
悔しくて悔しくて煽り返してはみるものの
女々しい言い訳と悲しい遠吠えになるだけ。

「僕のレスに返事書かないで!僕を放置して!!もう僕の事は忘れてよ!!」
その心の叫びがもたらす言葉、それが

「僕のレスに反応したら釣り」


490 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:03 ID:???
>気になってスレを見ないで無視する事は出来ないが

それはおまいw
良くワカランが遊び甲斐のあるスレだよホント
なんか書くとなんか電波が帰ってくる

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:29 ID:???
>良くワカランが遊び甲斐のあるスレ
そりゃそうだよな。
今更「叩かれてるのは僕です。晒されてるの僕です。もう許して下さい」
とは言えないもんな。

492 :まとめ:04/08/06 07:30 ID:???
★ID大戦の戦犯自治厨 コピペ貼りつけ総数4レス以下の者は恩赦にて除外(例外あり)
 参照スレ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087118590/

◆GyUHMIRrc2 合計総数約184レス GFFスレ自治厨 全プロパ規制情報殿堂入り
 ZH070036.ppp.dion.ne.jp 222.3.70.36 東京都 光 総数約144レス
 t076093.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 220.210.76.93 PHS 総数約40レス
 t044116.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 220.210.44.116

◆2OFUUwtWTQ 合計総数約120レス ピンキースレ自治厨 全プロパ規制情報殿堂入り
 p0010-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.123.227.10 宮城県 フレッツISDN 総数約15レス
 p0076-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.123.227.76
 p0128-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.123.227.128
 p0344-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 211.130.228.90
 p7079-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp 219.162.78.79
 ntchba019033.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 61.210.76.33 千葉県 xDSL 総数約77レス
 ntchba078038.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.233.225.38
 acurwa009068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.75.68 埼玉県 xDSL 総数約28レス
 acurwa009081.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.75.81
 acurwa010154.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.76.154
 acurwa011027.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.77.27
 acurwa011131.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 218.217.77.131

◆規制後も自治コピペを貼り回っていた馬鹿 兵庫県 xDSL 総数約40レス
 YahooBB218124178010.bbtec.net 218.124.178.10 規制前 23res
 YahooBB218124112128.bbtec.net 218.124.112.128 規制後 17res

493 :まとめ:04/08/06 07:31 ID:???
◆投票所(゚ヮ^)ゝ 東京都 xDSL 合計総数約25レス
 ZE071112.ppp.dion.ne.jp 220.217.71.112
 ZE072238.ppp.dion.ne.jp 220.217.72.238

◆Re0z.4Is5E 投票所(゚ヮ^)ゝ 東京都 xDSL 総数約19レス
 O035046.ppp.dion.ne.jp 211.134.35.46

◆fukuoka.ocn.ne.jp 福岡県 xDSL 総数約23レス
 p5203-ipad35fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 221.188.184.203

◆8VNhFTDPyE ◆wofFZSCLq ◆qpPxcjUGfs ◆1lbq5ppwKg 東京都 xDSL 総数約10レス
 p2235-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 222.148.65.235

◆キリコ 東京都 xDSL 合計総数約8レス
 p29095-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp 221.187.115.95
 p30154-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp 221.187.116.154

◆ap.so-net.ne.jp 東京都 xDSL 合計総数約5レス
 p6e8fe3.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp 218.110.143.227
 p6e914b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp 218.110.145.75

◆その他
 pl032.nas911.yamagata.nttpc.ne.jp 61.197.42.32 もるげん・らけーて 山形県 総数約7レス
 p106.net010.tnc.ne.jp 218.219.10.106 TFスレ自治厨 静岡県 xDSL 総数約9レス
 p037249.ppp.asahi-net.or.jp 221.113.37.249 東京都 光 総数約6レス

◆例外戦犯者
 YahooBB219057254033.bbtec.net 219.57.254.33 玩具板常駐自治厨 秋田県 xDSL 総数約1レス
 YahooBB218138028138.bbtec.net 218.138.28.138 投票所の>1 東京都 xDSL 総数なし

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:41 ID:???
484 :ZH070036.ppp.dion.ne.jp :04/08/05 21:43 ID:???
>>478-483
入れ食いでウハウハよ
こんな短時間に5匹も稚魚が

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:56 ID:???
同じネタしか出てこんな






496 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 08:03 ID:???
>>495
当たり前じゃん。
もう終わってるスレの再利用だしw

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 10:29 ID:U1mc9RLQ
一日一回ID出して、面白いのが出るまで頑張ってみるテスト。

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 10:30 ID:U1mc9RLQ
う〜ん、今ひとつだなあ。

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:08 ID:???
>>492-493
また屈辱を呼び覚まされていますw


500 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 13:02 ID:???
コテハンまで晒されてるのか・・・・・

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 15:37 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091834797/63

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:26 ID:???
馬鹿がリモホで遊び始めたな

503 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 10:07 ID:???
>>486
全板強制IDまだ〜

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 12:40 ID:???
ないですw

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 20:00 ID:???
>>501
兵庫県でおもちゃ板見てるだけで同一人物扱いカヨ
何人おんねん!ちゅう話や
しょぇ〜

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 22:55 ID:???
可能性高っ!

507 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:00 ID:???
× 兵庫県でおもちゃ板見てるだけで
○ 兵庫県でおもちゃ板見ててYahooBBで自治厨でYahooBB218124112***まで同じ

もっとも>>501の奴はどうか?と思うけどな。
とりあえずテンプレを悪用すんなw

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 10:15 ID:???
同一でしょ

509 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 15:12 ID:???
>>492
>規制後も自治コピペを貼り回っていた
YahooBBは悪質だよなあ
悪運の強いやつだ

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:21 ID:???


511 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:11 ID:???
w

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)