2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬいぐるみについて何でもOKなスレ

1 :わん太郎:04/06/10 23:56 ID:hIC8Dbdg
とりあえず立ててみました

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 00:00 ID:???
あf

3 :aqu-a:04/06/11 00:01 ID:qAPuPydT
ああ〜テステス

4 :aqua:04/06/11 00:06 ID:qAPuPydT
ふむふむ、ぬいぐるみか

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 00:09 ID:???
人形板にいけばぬいぐるみ関連のスレがある
そっと池

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 15:10 ID:???
■□■□■強制IDの導入を検討しています■□■□■

おもちゃ板での「強制ID表示」を論議中です。
板全体に関わることなので、現在告知を行っています。
強制ID導入の是非について意見を交わしましょう。

ご質問・ご意見はこちら

■ 【重要】玩具板強制ID導入議論スレ2 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088044142/

■□■□■強制IDの導入を検討しています■□■□■


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 22:33 ID:???
サンダーバード2号のぬいぐるみを見たときは驚いた。

「嗚呼!こんなのアリかよ!!」

って感じだな。
ロボットで言えば、ゴールドライタン
(ロボ以外の)メカで言えば、ガッチャスパルタン
歌で言えば、ガッツだぜ
ってところか?


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 11:09 ID:IF2l/fXy
ぬいぐるみを相手にオナニー
小学生の頃からぬいぐるみの股間にオチンチンを押しつけていた。
今もぬいぐるみでオナニー
パンダの股間て白かった?
カピカピになったザーメン
かわいそうなぬいぐるみ


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 11:19 ID:???
だからそれわ人形板で言うことだって

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 15:34 ID:???
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)