2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋、オークションで買い占め中

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/06/09 18:53 ID:???
実況中継。
超合金メカゴジラメッキバージョン買い占め中!
**sin***_**jpさんどこまで落札できるかな?
って何個落とすのだろう?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/09 19:58 ID:???
めんどくさいけどにげっと

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/06/09 20:58 ID:???
あっ、本当だ
落札する気はないんじゃないの
9000円以下のばかり入れてるから、こいつ9000円までは
わざと釣り上げてるって感じがする

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/09 21:09 ID:UfKQ5nKb
>1
キミが落札して阻止するんだ!それしかない!それしか!

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 00:18 ID:94fhMRq7
釣り上げ師の罠にはまって高額落札!
毎度あり〜!

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 00:52 ID:BRxR4Rim
オレは釣り上げではない。ちゃんと買うだよ。business_cojpより

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 09:19 ID:???
ププ


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 13:57 ID:???
出品者のQ&A欄へ入札の取り消しを訴えれば、抹消されるかもよ!
無作為な入札は、出品者へも迷惑になることがあるからね!
釣り上げるどころか、落札者が入札を控える事が起きるから...

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 20:00 ID:94fhMRq7
>>6
アフォ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)