2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Spider WEB VS 豆魚雷 

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 12:02 ID:???
さぁ語ろう

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 12:05 ID:???
何を?

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 13:18 ID:???
いつ?

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 13:21 ID:???
どこで?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 13:36 ID:???
すまんすまん

Spider WEB
http://www.spiderweb.co.jp/
豆魚雷
http://www.mamegyorai.co.jp/index2.htm
AMENBO
http://www.amenbo.co.jp/
MONSTER JAPAN
http://www.monster-japan.co.jp/
トライソフト
http://try-soft.com/
ブリスター
http://www.blister.jp/
キャラネット
http://www.chara-net.com/

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 15:03 ID:???
I LOVE 豆魚

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 16:35 ID:???
キャラネットもいいな

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 18:17 ID:???
レッドマーキュリーは論外でつか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 03:59 ID:???
ポイントカードに豆シールを貼る作業はなんだか楽しい。

10 :豆1号:04/07/02 16:29 ID:???
Spider WEBではナンも買った事ねぇ
だって豆ギョには豆シールが付いて来るからネ!
豆シールは必ず「マメーーーーーーーーーー!!!」
と叫びながらシートに貼るのが正しい貼り方だァァァ!
本日の収穫は5マメ。

マメーーーーーーーーーー!!!(ペト)
マメーーーーーーーーーー!!!(ペト)
マメーーーーーーーーーー!!!(ペト)
マメーーーーーーーーーー!!!(ペト)
マメーーーーーーーーーー!!!(ペト)

っと。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 16:32 ID:???
前にも似たようなスレなかったっけ?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 21:28 ID:???
豆シールは
剥がれはしまいかと
ドキドキしながら貼っている。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 00:23 ID:uVaXAMUT

豆の従業員が自画自賛しているスレはここですか。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 03:35 ID:VjT2dTQ6
おいら豆っ子。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 07:22 ID:HNI1yeim
俺の地元ではマンコを豆ちゃんと言う。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 19:18 ID:uVaXAMUT

マンコ魚雷か、ちょっと強そうだな。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 19:21 ID:???
俺プラチナ会員だからもう豆からは離れられません

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 20:20 ID:???
プラチナとかどんだけ買い物してんだよ

19 :豆五郎:04/07/15 04:12 ID:???
豆シールが「豆」という字だという事に気付く前は
【黒人のガキがニコッっと笑っているイラストのシール】だと思ってた。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 21:41 ID:???
Spider WEB で買ってる人いないんですかw
対応丁寧だから結構買ってるんだけどな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 21:47 ID:???
スパイダーウェブダンボールに入ってるあのモコモコしてる
やつ好き

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 21:24 ID:???
今日は3豆。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 21:42 ID:???
明日は4豆

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 21:42 ID:???
スパイダーウェブ、イベント行くとフィギュア500円でなげうってる。
どれどれと思って見に行くと、兄ィちゃん寄ってきて色々売りつけられる。
まさしく、蜘蛛の巣状態。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 18:23 ID:???
>>21
俺の地元では緩衝材のことをモキュモキュうんこと言う。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 19:16 ID:???
豆は、送料が安いところがいい。なんであんなに安いんだろ。
ビージェイも安いけど。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 17:46 ID:???
鰤って微妙だよな〜
送料もちょい高いし
でもサイト自体は見やすくて◎

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 19:25 ID:???
豆に台紙くれって言ったのに送ってコネー
予約した商品まとめて送るぐらいの気を利かせろー

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 04:30 ID:???
コミックだけ通販で買うと送料高ェ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 13:04 ID:???
豆、7月下旬商品予約2種したんだけど
同時発送してくれないの?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 19:12 ID:???
>>29
それはお前が悪いだろw

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 20:40 ID:???
ギンセイってどうよ?
あのサイト結構見にくいからちょっと・・・

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 04:44 ID:???
>>19
え!?あのシールって豆って字なの?今知ったヨ・・・Σ(゚д゚;)ガーン
ははは・・・台紙に逆に貼りつけてんっすけど。ま、いいか。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 11:25 ID:???
マスコットの猿かと思ってたorz

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:11 ID:???
>>30
予約商品だと、確認メールださなきゃないから、まとめて出すなら出来るかもな。
猶予が4日だから、その間に商品が揃えば、だけどな・・・。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:00 ID:???
ガシャなんだけどさ、なんか塗装の汚いのを選んで送ってねーか?>豆
ベンダーで回したってそんなに出ないけどなぁ、汚れた奴。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 21:03 ID:???
そういや今は書き込みもないブリスレでは何故か豆魚雷を目のカタキにしてたな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:07 ID:???
オレ的には

1位: 豆様
2位: 蜘蛛
3位: 鰤
4位: もんじゃ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 00:11 ID:???
豆好きだよ。別に叩くようなネタも無いし。

送料が安い上に先行予約でちょっぴり値引きされるから、
値引き厨じゃない漏れには、程よくお買い得な店に思える。

今月はTFコレのハウンド買って豆シールをげっと。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 04:26 ID:???
>>37
豆が鰤を叩いてたのはみたけど?
傍目にもいやらしい書き方だったな。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 15:52 ID:???
>>37>>40
どっちも共同仕入れしてるくらいだから、お互いに罵るはずもない
厨房が勝手に書いてるだけ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 01:03 ID:EeQRBw8/
おいおいこんな下らない板に関係者が書き込むなよ。
豆は掲示板でも更新してろ。
それとコミコン限定のバージョン違いぐらい把握しとけ。
売上下がってるからって慌てんな。
あと都合の悪いレス消すなよ。感じ悪いぞ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 01:22 ID:???

こういう厨房が勝手にホザいてるわけだ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 07:56 ID:???
>>42
こんなとこで書かずに豆の掲示板に直接書き込めよ。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 12:04 ID:???
コピペしときましょうか?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 21:01 ID:???
ほら、質問溜まってんぞ。
早く答えてやれよ。

( ゚д゚)、 ペッ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 00:19 ID:???
豆みたいなところでもトラブってる客は、どこ行っても同様にトラブル起こすんだろね

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 13:05 ID:???
昔豆の高円寺店行ったら店超ちっちゃくてびっくりしたなぁ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 16:32 ID:FymSPpaT

チェックしてないようだから貼っておきますね。

http://www.mamegyorai.co.jp/neo/neo.asp

50 :ハリコレくん:04/08/06 22:16 ID:S0Gm5xAi
僕も仲間に入れてね。

51 :PUKEくん:04/08/06 22:21 ID:???
おいらも仲間に入れて!

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:36 ID:???
豆のウウィークリーセール更新されないかな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 00:25 ID:???
気が早い奴がいるなw

54 :サーフィン聡:04/08/07 18:03 ID:i8CSPAyQ
PUKEは池袋から引っ越して原宿駅から徒歩5分のところに引っ越ししたらしい
未だ店はOPENしていないらしいよ!

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 18:08 ID:???
引っ越して店オープンしてないってのはどういうこっちゃ?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 18:38 ID:???
原宿とフィギュアショップね、
ひと昔前のブーム期じゃないんだからオサレでもなんでもないよーな。
池袋のDQN率が半端じゃなくなったので避難したんだろうか。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 18:52 ID:???
いやそういう意味じゃなく、やってないのは何か理由があるのかと言うことだが
どうでもいいが鰤も原宿のフィギュアショップだぜ
古くはスターログショップも原宿ラフォーレにあったし
キディランドは輸入トイの草分け


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:51 ID:???
新PUKEは楽器屋だって言ってなかったッけ?

59 :阿部のり:04/08/07 21:36 ID:???
原宿のどのあたり?
楽器屋ってもう玩具は売らないの?


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 21:53 ID:???
PUKEはネット販売もやめたのね

61 :フランク:04/08/08 16:00 ID:???
PUKE終わりだね。さようなら・・・・

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:36 ID:???
(*>_<)/~~

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 21:54 ID:???
どちらも昔通販でよく利用したけど、
最近近く店で売ってるので、予約しないで
実物見て買ってます。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 18:56 ID:???
原宿はPOOKちゃうんけ?
PUKEとちゃうやん

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:49 ID:???
原宿といえば「ブリスター」だ!
豆や蜘蛛なんかめじゃねー!!

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:07 ID:???
セールもしない鰤なんかを語る価値無し

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:18 ID:9RwweIsq
男はお金さえ払えば若い子と食事出来、SEXも簡単に
出来る。

一般的に言って、今クラブを利用している大半の男は若い時
猛烈に仕事をし会社の為、家庭の為、脇目も振らず
頑張って来た。

今、「忘れてきた恋」に心躍らすのも十分に理解出来るが
問題は、女のしたたかさであろう。あるいは、いかにも
無教養で底の浅い女に辟易するのである。

確かに、考えてみれば、長時間一緒にいて楽しい関係を
築ける女を探すのは至難の業だろう。普通は、日常生活の中で
そういう女を見つけ、深い関係に入っていくのが道理なのだが
交際クラブは、まずSEXありきである。

女を落とす時間を必要とされてない分、本来の恋とはかけ離れている
訳で、即SEXできるのはいいが、反面精神的な充足はそがれてしまう。

若い子と食事をし、SEXし、少しの時間擬似恋愛感覚を楽しめれば
いいと考えている男にとってはまあまあ楽しめるのではないだろうか。
男もある程度したたかでなければ、はまり込んで疲れきってしまう
場合もありますね。

いまいち脈絡の無い内容になってしまったが、夜、再度投稿してみます。

今日は、仕事ですので・・


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 23:44 ID:vTTcGIEV
豆以上にひどいところは神戸にあるギルドだな。
直接ショップ行って店員にほしいおもちゃの質問を言ったら
俺:○○って在庫ありますか?
店員:ありますよ。
俺:見せてもらってもいいですか?
店員:そこのショーケースにあるので見てください。(レジからPCしながら)
俺:これってみんなこんな感じの出来ですかね?
店員:はい??さぁどうでしょう?
俺:在庫も見れます?
店員:いま忙しいので・・・。(ほとんどPCに夢中で無視状態)

店員は忙しいって言っても客がいないのにパソコンを必死にしてるだけで・・・
まぁ来店客よりネット通販の客が大事なのかな?
一坪ショップなみに小さいし入り口には細い階段、まぁ悪意のある奴が
火炎瓶投げたら逃げられないような死のショップだからね。(w



神戸ギルド、しっかり対応せんかい!!!!

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 00:25 ID:u/c6ANRI
>>68
僕も神戸のギルド行ったことあるけど昔から評判悪いらしいよ
店員ってたぶんオーナーか店長じゃない?
店員って一人しかいないし・・・ああゆう態度だから経営も駄目なんだよ
お店も狭すぎで歩きにくいしショーケースの中の物がぐちゃぐちゃだし・・・
ネット通販で注文なんかしたら・・・( ´;゚;ё;゚;)


70 :( ´;゚;ё;゚;):04/08/12 00:50 ID:???
>>68 >>69
ここだろ?ホント狭すぎだね(w
ttp://www.rakuten.co.jp/guild/info.html

スパイダーや豆よりはマシじゃないかな??
楽天と普通のHP両方で通販してたらヤバイかもね(^^;A


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 01:19 ID:???
なんか突然ギルド叩きのマルチが沸いたな
マルチじゃ言ってることも信用できなくなる

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 01:37 ID:???
>>71
俺もびっくりしたがギルドは実店舗の対応はかなり悪いよ。
フィギュアとか物色してても店員はずっとレジでPCしてるし
店員呼んでもレジからの応答でやり取り。
狭い店なのに店員はほとんどレジから出てこない。
目先の客はレジに持ってきた商品をお買い上げして終わり。
ネット通販がメインになってしまった小さな1坪ショップってところかな。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 01:41 ID:SMvtdQlV
379 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/12 00:43 ID:???
ギルドってネット経由で何回か買ったけどネットでの対応はそこそこ良かった。
しかし店舗での対応がおろそかになってるのか・・・それはいただけないな。
売り上げの比重的にもネットがメインになってるんかなあ?


380 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/12 01:02 ID:???
こっちがお客なのに実店舗ではそうとう対応悪いみたいだな
来店してる客はほしい物をレジに持っていったらお買い上げって感じかな?
まぁ〜あの狭いお店だともうネット専門に商売してるんでしょうね。
   神戸のギルド行きたくねー店だな(w

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:02 ID:???
豆様はショップ行っても対応いいですよ
両店舗とも

75 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/13 06:43 ID:???
豆さん、通販でお世話になってまつ

 (・ω・)ノ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:16 ID:EcTR8SwN
あの子の豆、レロレロしたい。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:21 ID:???
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < つまらんな、このスレ
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |



78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 13:32 ID:???
たしかにつまらんな、このスレ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 14:36 ID:???
前に某ショップで働いてた者としての経験&意見だけど、
たぶん68,69,72は見た目が激しくキモヲタなんじゃないかなぁ?
オレの働いてた店でもそうだったけどほかのお客に悪いからそういうやつらを
極力2度と来させないような応対を心がけてたしね。
ノーマルなお客との応対とはあからさまに態度違うはず。わかんねーかなぁ。
(ちなみに連れの働いてたショップでもおんなじ方針で笑ったよ。)
あいつらノーマルな人とのコミュニケーションに慣れてないから
話しててもチョームカツク。
世の中にはそういう壁があるっていうことにいい加減気づけ。
そういう態度をとられたやつは自分を見直してみれ。
ま、そういうやつらはキモヲタをもあったかく迎えてくれる店にいきなさいってこった。


80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 17:10 ID:???
>>79
言わせてもらうと、オレの外見はっきり言ってオタクよ。
でも金は一生困らないほど持ってる。
残念だね、君みたいな外見しか判断できない奴は
いいお客を逃す。
君はいつもチャンスは目の前にあるのに逃すバカなタイプだね(笑)。

さあさあ、話題を豆と蜘蛛に戻そうよ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 01:59 ID:???
金持ってるのは親でおまえじゃないだろ(w

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 03:20 ID:???
>>80
金に困らないならオタクに見える風貌を改善しろ。
そっちに金を回す余裕がない普通のオタクなら仕方がないが、
お前の場合は努力を怠ってるってことだからさ。
髪型・服は金かけりゃなんとでもできる。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 14:03 ID:???
>>80
金とか言ってる時点ですでに勘違い。
間違ってクラブとか行って入店断られても
意味がわからないんだろーね。
こーゆー子は...


84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 21:30 ID:???
>外見しか判断できない奴は

逆に外見で判断される可能性があるのに、それを改めないってのは
おつむが弱いのでしょうか?

普通レベルに髪型・服に金かけるだけで、いろんな可能性が一気に増えるというのに

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 21:37 ID:???
金持ってること誇るより
客扱いされてないことを嘆けと
そういうこっちゃねん。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 02:05 ID:???
店の方でそういう努力をしてくれてることが
あると知ってとってもうれしい!
奴らと一緒のショップにいるかと思うとスッゲーいやなんだよね。
彼女とかひいちゃうしさ。
キモオタお断りっていっそのこと張紙でもしてくれればいいんだが。
俺が店やってたら絶対来てほしくないもんね。>>80 たとえ金持だとしてもさ。


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 02:52 ID:???
くだらん話題だな(゚д゚)

本日貼り忘れ分を3豆発掘♪

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 04:59 ID:???
豆の大宮店は現在の前の前の場所がよかった

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 13:06 ID:???
大宮店って駅前?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 13:55 ID:???
>>89
そうだよ、
「駅前留学」じゃなかった「駅前通販」を売りにしてる
豆魚雷=MAMEだもん。今度MAMEウサギっていうのを売り出すらしい。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 14:32 ID:???
それにしてもこのスレ、豆の事ばかりで
蜘蛛の事は誰も話題にしない所が笑える。


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 17:56 ID:???
ちょっと田舎杉だからな蜘蛛は

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:01 ID:???
蜘蛛は店舗無いだろ?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 23:28 ID:???
はあ?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:17 ID:???
蜘蛛ってどこに店あんの?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:07 ID:???
>>95
原宿。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:11 ID:???
原宿の「ブリスター」ってどーよ?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1047404205/

こっちのスレは順調に放置されてる

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:14 ID:???
スレどころか店自体が放置されそうな勢いだしな。最近。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:22 ID:???
>>95
恵比寿


100 :【加藤彦左衛門】:04/08/17 20:22 ID:???
100

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 00:33 ID:???
>>96,>>99
ド田舎って言ってるだろ、アホ

>>95
桶川女子大生誘拐殺害事件で有名な、埼玉県桶川市だよ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 08:03 ID:???
ネタニマジレス ハズカシイ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 11:06 ID:???
クダランネタ ハズカシゲモナク カケルヤツノホウガ ハズカシイ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 12:03 ID:???
>>101=103
必死だな

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 12:50 ID:???
おまえのほうが必死だろw
無意味に煽ってごまかすなっての

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 13:10 ID:???
ていうか最近鰤セット販売ばっかだなぁ・・・
そろそろ鰤も終わりだね・・

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 13:17 ID:???
関係ないが刺殺であって誘拐じゃないけどな

108 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/18 16:34 ID:???
ttp://www.spiderweb.co.jp/contents/howto.html

余り利用しなくなりますたねぇ・・
ピューターのレイヴンスポーン予約したきり

(・ω・)

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 19:51 ID:???
いい加減、関係者同士のくだらない言い争いはやめて
仕事しようよ。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:55 ID:???
>>101
桶川女子大生誘拐殺害事件
「誘拐」じゃなくて
「ストーカー」だろ
ボケッ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:20 ID:???
蜘蛛は通販専門店では?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:23 ID:???
豆しか使わんから、鰤とか蜘蛛は語りようがない。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 01:20 ID:???
>>111
ちゃうわドアホウ


114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 06:46 ID:???
豆はセールがあって好きだ
シールは正直どうでもいい

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 09:33 ID:???
鰤でも蜘蛛でもセールはあるがな・・・

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 13:04 ID:???
オレァクサムヲムッコロス

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 19:24 ID:???
トランシートイズっていう通販サイト消えてる・・
なんでだろ?

118 :【ペ・ヨンジュン】:04/08/19 20:19 ID:???
>>118
まじっすか?トランシーって渋谷のショップっすよね?


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:50 ID:???
最近やたらとサクホビで豆の商品売ってる。
もう公園字行かね。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 17:49 ID:???
送料安いとやたら嬉しいので、ついつい豆を使ってしまう。

121 :さとし:04/08/21 23:26 ID:???
自分のPCから書き込みが出来ないので、今実家のPCでカキコしてます。
やっと見つけました、このスレ。
あぼーんくん、ごめんなさい。
ナイトメア、がんばります!!

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:31 ID:???
>>121何者?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 12:34 ID:2Yq1r2Vi
なぁ
蜘蛛のセールってもう始まってるのか?


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 12:51 ID:???
蜘蛛のセールリストがこないのは漏れだけ?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 12:55 ID:???
HPになんの変化もないんだけど・・・

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 12:56 ID:???
メーリングリストに登録してる人限定。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:00 ID:???
マジかorz
じゃぁ豆の方のセール待だなぁ・・・

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:43 ID:???
>>127
メールでセールリスト請求すればくれるよ
豆のセールは待つまでもなく・・・つか連絡きてないのねカワイソウ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:41 ID:???
豆様ってサマーセールやるの?
期待大ですね

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:45 ID:???
豆は6月だか7月にセールやったばかりだよ。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:46 ID:???
カワイソウなやつら・・・

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:31 ID:???
蜘蛛のセールは今日からだよ。全然、電話がつながらなかったけど
2時くらいから電話が繋がった

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:25 ID:???
豆の高円寺店で盆踊りの日にSALEやるな
行こうかな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:47 ID:???
>>133
じゃあ、やきそばとかとうもろこしとか食いながら行っていいですか?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:48 ID:???
>>134
店の中で食い散らかすなよ。
というより、店先で食うだけにしとけ。
迷惑だから。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:40 ID:???
買い物するとビールをサービスでくれるらしいよ。
粋なサービスだよね!ビール、焼酎、ウィスキー何でも来い!!

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:54 ID:???
明日高円寺でオフ会やろうぜ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 02:34 ID:???
バカどもが!
今日に限らずとっくに・・・

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:10 ID:???
高円寺から中野までハシゴしようぜ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:19 ID:???
豆にVS4予約していたが全然連絡こねーなー
6種セット定価で売りたくなくなっちゃったかな?
もう入荷したんでしょ?ねーねーねーってばー

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:29 ID:???
ここに書かずに豆のメールするなりBBSに書き込むなりしろ。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:47 ID:???
>>141
>>140そのまんま書いたら実名晒されるかもしれんなw

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:42 ID:???
この前豆行ったらレジ横のPCでこのスレッドが開かれてた。
そんなに暇かね。
言っとくけどここで自画自賛したって、客増えないよ。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 03:24 ID:???
この前蜘蛛行ったらレジ横のPCでこのスレッドが開かれていた。
そんなに暇かね。
言っとくけどここで豆攻撃しても、客増えないよ。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:19 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  やれやれ・・・
| |   !     `ニニ´      .!   どうでもいいから、仕事しろ
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:22 ID:???
               %%%%%%%%%
.               6|-○-○ |   臣民よ!大志を抱け!!
                |   >  |  从从   チバック帝国領土拡大のため
                \ ∇ /ビシッ        血の汗をかくのだ!!!
              _/  ⌒ヽ (⌒)
            ⊂二 /   へ   ノ ~.レ-r┐
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ    ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 02:36 ID:xFjcxv6h
お豆さん実店舗はどっちもさみしーよねー


148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 03:12 ID:???
           _∧_∧
        / ̄ ( ´・ω・`)⌒\ ショボーン
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←147


149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 03:34 ID:???
>>147
前の大宮店はそうでもなかったがな

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:10 ID:???
>>149
じゃあ今の大宮はダメってこと?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:56 ID:???
Yes
前の方が遙かにアメトイ屋として充実してたね
なんか今の大宮店は食玩屋かと思った
いわゆる地方中核都市のホビー屋からプラモ抜いた感じになっちゃったね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)