2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎チャンネル★★★

1 :芸に生きる:2005/06/21(火) 16:50:49
通の奥座敷・歌舞伎チャンネル

おもしろい番組見たいです。
4℃特集もやって下さい!!

2 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 17:31:51
歌舞伎座スレたてた奴と同一だろ。
削除依頼だせ。

3 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 21:27:17
伝統文化放送スレと重複です

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979480932/l50

4 :芸に生きる:2005/06/21(火) 22:02:17
歌舞伎チャンネルに変わりましたよね、、、???

5 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:04:06
四℃特集って…
本気でイタイのか、釣り師なのか>1


6 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:04:55
番組名は変更されましたが、スレッドは使い切ってからということで合意しています
よって重複で削除対象です

7 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:09:07
まぁ、あちらも900である。
次スレとしてここを使うのならいいかもしれないけど

関連スレッド・サイトは 関連ページへつっこんで見た

8 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:33:24
でもさぁ、歌舞伎チャンネルやのに
四℃特集って変よねw

9 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 02:02:41
>>7
あちらは直近100レスに約1年かかってる程、消化スピードの遅いスレなんで
何か祭りでも起きない限り、後まだ1年くらいは次スレ必要なさげ。

やっぱ重複で削除依頼出したほうがいいね。>>1

10 :芸に生きる:2005/06/23(木) 14:40:23
消さないで!!
これからは死℃と歌舞伎チャンネルの時代だよ!


11 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 14:49:54
引退しろ記念特番なら赦す。

12 :芸に生きる:2005/06/23(木) 21:33:34
>>11さん、
んじゃぁー、誰の特番希望しますか?
ここの意見で番組決まったらおもしろいよな、、、、、

13 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:36:28
しのはらともえ。

14 :芸に生きる:2005/06/23(木) 22:00:58
いいねぇ。
伝グル特集もやって欲しいぞ。

15 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:20:25
海老菊特集キボン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)