2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヂブニ】大都会・金沢の伝統芸能【ヂブニ】

1 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 21:07:23
かたれ

2 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 22:41:06
じぶにじゃないの?

3 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:02:27
四十くらいの取引先の人が六歳の6月6日に踊りだかなんだかの稽古を始めたとか言ってたなぁ。
金沢では当たり前だったとか。すげーと思った。

4 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:15:40
オーメン?

5 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 09:52:56
数学の教師が、金沢の街には美人はいないけど、住宅地の塀の中にはものすごい美人ばかりと言ってたなぁ。

6 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:52:36
ああっ、もうすごすぎッがいねぇやぁ! ぁあ…金沢最強ーっ、金沢最強ーですうがいねぇやぁ!!
もっ、森本! ゴキブリ団子ーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!パ、パ、パンスト、お願いぃぃっまっしっ!!!
パンスト〜ッ!パンスト〜♪ パンストーーーーーーッ!
おおっ!パンスト!パンスト!!バンザ〜イがいねぇやぁ!
日本海側最大級の歓楽街、森本も見てぇっ ああっ、もうダメッマッシッ!!
パンストーーっっっ!!!
パンスト!パンスト!パンスト凄すぎィィィッッッッがいねぇやぁ!!!!
いやぁぁっ!森本商店街、こんなにパンストがあふれてるがいねぇやぁ〜
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
          
              金沢キム汚(金沢市森本在住)・2006初夏


7 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 12:55:07
金沢動物園の鎖に繋がれた象、生きてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)