2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆市川海老蔵 その 二十一☆★

1 :夕顔:2005/06/12(日) 20:17:20
川端の氷ぜんざい食べたいな

前スレ
★☆市川海老蔵 その 二十☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1116936253/l50

2 :夕顔:2005/06/12(日) 20:19:55
過去ログ
その一 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1083602072/l50
そのニ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1084540740/l50
その三 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086364030/l50
その四 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086364030/l50
その五 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1088865672/l50
その六 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1090344392/l50
その七 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1092101261/l50
その八 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1092835510/l50
その九 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1093529853/l50
その十 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1094221949/l50



3 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 20:20:54
いっつもいっつもセンスのない文章。


4 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 20:23:36
頭悪いんだから、普通にすればいいのに、
せいいっぱい洒落てみてダダすべり。いちばんかっこ悪いwww

5 :夕顔:2005/06/12(日) 20:28:22
その十一 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1096383491/l50
その十二 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1098794344/l50
その十三 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1101692952/l50
その十四 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1104486506/l50
実質十五 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1104499141/l50
実質十六 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1106127235/l50
その十七 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1110463005/l50
その十八http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1112970730/l50
その十休(十九)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1115976330/l50

【お不動様】成田屋 八【感謝】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1103431835/l50









6 :夕顔:2005/06/12(日) 20:43:33
関連スレ

★☆市川海老蔵改メ 市川ダルび蔵 その十六☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1110462276/l50
海老蔵の「芸」を語るスレ          
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1090506159/l50
大根役者について熱く語る!         
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1033395977/l50
歌舞伎界】才能のない役者が観客に甘えている
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1046976236/l50
伝統芸能する奴って、隠し子、女好きが多いな
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/105556

7 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 21:43:55
6の夕顔は1−5の夕顔じゃないデス。

8 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 21:59:45
見りゃ分かるよ、暇なアンチちゃんだw
千客万来スレだからね、しょうがないよ。

9 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:05:36
アンチかもしれないけど、スレの選択眼が確かだ>>6

10 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:08:33
最近のアンチはイタすぎるのぉ。
もうちょっとマシなアンチはおらんのかのぉ。

11 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:08:59
>>3-4
超ハゲド。
下手糞な文章がますますスレの格を下げてるね。
よく恥ずかしげもなく、書き込むもんだ。
ここにふさわしいといえばふさわしい。

12 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:11:33
ひねりのある粋なアンチは来なくなっちまったな。
真性ヲタも来ねえし、つまんね。

13 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:16:10
アンチがひねってみても、ここのヲタは気づいてくれない。
本気で褒められたとか思いかねない。


14 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:29:18
市川新之助に隠し子が発覚スレが足りないわ

15 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:37:59
アナルにマヨネーズスレも…

16 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:38:49
>>1
御疲れ様です。
11日の昼、戻りチケ凄くいいとこあって喜んで買ったら、
成田屋の招待席らしくて、隣パリに付いていったスタッフ
2人と地元の初めて歌舞伎見るその人の友人だったみたい。
耳ダンボにして色々聞いちゃったけど、大変な反響でダンダン
が言ってるように、オファがヨーロッパ四,五ヶ所から来てる
らしいけど、2週間公演とかならスポンサーがいないとペイ
出来ないらしい。
そこをどうするか、マツタケさんと話しあってるらすい。

17 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:40:49
>>1乙華麗
夕顔とはホントにリアルばい。
リハも入念やってちゃろうね。

18 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:43:10
>>15
それはちょっとw

19 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 23:13:42
>>16
海外行ったら、淋しいよ。
付いて行ったら財布が淋しい。

20 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 23:34:37
>>16
ダンボ耳情報ありがトン。
舞台装置を持って行くだけでもかなりお金
がかかりそうだもんね。ヨーロッパに進出
している日本企業のどっかがスポンサー
になってくれるといいのにね。



21 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:50:35
ただでさえ、こっちはピーピーなんだから
やめれ。


22 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:59:25
ひよこ

23 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 01:36:13
スーパー歌舞伎や勘三郎さんの公演は見た事ありましたが、
博多座で初めて海老蔵さんを見ました。
もう、凄い人。風格があり余裕がありキレがあり、
もちろんぶっちぎりに美しいですね。
声が通って聞きやすく、お芝居の筋もよく分かりました。
自分と同年とはとても思えません。
他の若い役者さんもよくまとまって楽しい夜の部でした。

24 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 08:04:06
小学生の作文乙。

25 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 09:53:40
>24 うるさいな〜。キミは見ていないヤシだな。
>23のカキコはとても素晴らしいと思いましたヨ。

26 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 12:38:18
>>25
素晴らしくはないだろう。

感想は人それぞれだが、もう少し具体的に
どの場面のどういうところが良かったと書くと、
もっと良いよ。

27 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 12:43:20
>26
で、君の感想文は? 

28 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 13:28:00
むしろ23が見てないって感じだね。

29 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 13:59:41
>>27
残念ながら、今月は遠征しない。
だからこそ、具体的な感想が聞きたいのだが。

30 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 14:42:18
>>28
確かに見なくても書ける内容だけど、きっと>>23タンは見てると思う。
アレ以上書けないだけ。
それが>>23タンのせいか、ABのせいかは知らないw

31 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 14:54:45
河東節に母が出てるので、余計素敵に見えたのかも
知れないけど、助六ではもう右に出る人はいないんじゃ
ないかな?出端の間の良さ一段と冴えてきた。
亀蔵さんはまだまだ遊んでいいって感じ。
段四郎さんは昼より断然門兵衛がいい。
キッチーより良かったかも…
源氏の二幕目の藤壷との夢の逢瀬の踊りは指使いや
足運びがとても美しく、ピンクの衣装がピッタリ。
ラストのすすき野は反対に演出が甘くてやや食いたらない。
菊ちゃんが、ちょっと硬すぎてもうすこし年令が上の人の
方がよかったかも…
亀ちゃんは今回が一番愛らしい。
ABちゃん豪快な地声を抑えて、源氏になりきってる。
2階のロビーの態々飾られた11年度の山笠のミニチュアは
勧進帳、その弁慶がダンダンに、富樫が自分に似てるといって
稽古のあと、携帯で写真撮ってたよ。



32 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 16:57:01
似てネーよ。ビョーキ?

33 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 21:21:03
あのミニチュアよく気がついたね。
モデルは成田屋だから…

34 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 21:28:03
去年の山笠の暫もそうだったね。
ABちゃん、台上がりしてくれないかな。
最高にカッコいいと思う。

35 :16:2005/06/13(月) 23:24:06
いくら塗ったくってても、役者の性格が顔に出るから面白い
とも言ってた。
ABちゃんは、意外に繊細なんだって。

36 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 23:49:44
成田屋のスレ落ちちゃったんだね。

37 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:05:46
>>36
このスレだけでなく、伝芸板全体が今じゃ、※倉涼子が管理人だからw
PASSAGEのダンダンAAだって※画伯でそ。
書く人は※以外、ヲタはスルーとオチのみ。
ヲタ間で情報をやりとりして、※にネタは落とさない。

38 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:11:26
※は他スレの書き込みを読んで同じ内容をここに書く※

39 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:14:06
>>37-38
君、痛々しくなってきたよ。

40 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:39:16
※まだぁ?

41 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 08:47:55
>31
亀が愛らしい????????

42 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 15:16:05
※6月仕事OFFだって。

43 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 15:25:13
成田屋スレ、昨日あったのにどったの?

44 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 16:28:36
最近、成田屋スレの書き込みがポチポチだったので、
落ちてしまったのでしょう。980前後で書き込みが
途絶えるとスレが落ちるみたい。


45 :名無しさん:2005/06/14(火) 17:14:14
明日発売の女性向けファッション雑誌【an・an】1467号より

⇒■ "たくらまない、あざむかない…。" 米倉涼子流恋セオリーは直球勝負!

ttp://anan.magazine.co.jp/issue/index.jsp?shiCd=AN&gosu=1467


46 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 19:31:54
>>42
6月はヌード撮影、7月ドラマ、バラエティー入ってたじゃん※

47 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 19:50:24
>>46
※大阪に毎週出没してる。

48 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 20:44:17
頬骨がたこやき


49 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 21:57:52
井上公三は方向転換したのか?
前はAB※のケコーンはないと言ってたのに
今は、※が何も語れないのは
カンザ襲名の最中だから と、
相手が梨園の人だから女から何か言うことはできない
からだって。
元々そんな話はないから、※が何も言えない
という選択肢はないらしい。
間接的にカンザ襲名の話を出して宣伝してる?
井上ってバーニングだし。

50 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 23:02:04
岡野宏の本『一流の顔』にABちゃんが載ってるらしいけど
見た人いますか?

51 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 14:10:59
何が載っている?

52 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 14:59:22
ABちゃんの睨みらしいよ。
本はまだ見ていないけれど。

53 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 18:14:19
本の紹介はこちら
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~okano/hiroshi/ichiryu.shtml

54 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 18:51:03
若貴兄弟の争いを見てると、ABちゃん一人息子で良かったと思う。
継げる名前は一つだしね。

55 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 18:53:20
もう一人まともな息子がいたほうがよかった

56 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 18:55:43
大きいお家の次男(とは限らないけど)は可哀相だね。
でも長男もまた、継がなきゃいけない大きな名前の重圧に押しつぶされる。

57 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 18:57:36
>>55
何人生んでもここんちにはまともな役者は生まれないよ。
次の世代の嫁に希望を託すしかない。

58 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 21:09:44
そっか、男兄弟じゃなくて兄と妹だから
大人になった今でもあんなにほのぼの仲良しなんだー。
よかったね海老ちゃん&ちぃちゃん。

59 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 21:39:27
襲名とダンダンの重病を乗り越えて、ますます結束も
信頼も増したと思う。
古くて大きなお家には珍しいよね。


60 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:06:50
別に珍しくないから。

61 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:09:36
つーか、表向きの仲睦まじさなんて、
花田家にも何十年もあったわけで。


62 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:13:25
隠し子作ったり、後輩酔いつぶしたり、弟子殴ったり、
派手な女優とできちゃったり、あげくに本業はまったく進歩しないような
兄貴を本気で好きな妹なんかいるわけないだろ。
そのうち暴露本でも書くんじゃないのw

63 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:15:49
寄って来た、寄って来たw

64 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:31:18
釣れましたぞぇ(´∀`)

65 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:10:29
雑魚がウヨウヨp

66 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:07:32
夕方から『おーいお茶』のCM20回位あるよ。
いい声だ。逝っちゃいそう。

67 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:44:22
わざと釣ってるの?
ここのヲタにそんな余裕ねーよな。
>>64-65←こういうのは負け惜しみって言うんだよw

68 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 09:41:34
海老、痩せた?

69 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 10:55:47
>>66
聞けば聞くほど鼻詰まりのような篭った声で萎え

70 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 11:17:18
ananの※
この歳になって
将来の事考えない様な恋愛はしない
みたいな事言ってる

71 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 14:28:22
おーいお茶、CM流れると同時にバンバン売れてるって♪
ポスターまだ地方まで来てないのは、ABちゃんの都合で
CM撮影が遅れたせいらしいね。
来週貰えるんだ ルン

72 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 15:51:40
米倉には捨てられたの?

73 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:03:39
高島屋はまだ口上で
バン○リンとか言ってるのか?

74 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:12:54
>>72 元々つきあってない。心配しなくていいよ。
>>73 ※ネタは一言も言ってなかった。

75 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:18:38
>>74
>元々つきあってない。心配しなくていいよ。

なんで断言できるの?

76 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:57:34
海老ファソはやっぱりバカだった…。
付き合いきれん。

77 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:59:06
今頃わかったあなたも相当…

78 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:05:05
ああ、付き合った自分もバカだったと思う。
でももうダメ、最悪だーー。
妄想ぎみとは思ってはいたけどマジ気持ち悪いです。


79 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:16:17
>78 は、ABの懺悔(ザンゲ)?
        〔読めないと困るから振り仮名を振りました〕

80 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:24:00
いや、海老は○○と付き合ってるとのたまった海老ファソの元友人です。
私は妄想女子は受け付けないのであしからず。
ここ住人だそうなので、あとは引き受けてください。
ここではそれが公認だそうなので。

81 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:50:50
イマイチ意味不明

82 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:14:24
類友ってやつだなw

83 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:23:54
>>80
どちらの国の方?
日本語無理に使ってません?

84 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:34:26
海老の表情が最近やさしくなったのは
※との恋愛がうまくいってるからだ

85 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:34:53
<80は,寒国人あるヨ、そうあるヨ。

86 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:41:41
>84
1月のABの表情は柔らかだった。「鳥辺山心中」は特に。
菊が一緒の舞台は、優しいのだす。
4月の勘3襲名興行は菊が出ていないから、松王丸は厳しかったし
太ってきていた。
博多座のように菊が一緒ならやさしい。※は九州までは見に
行っていないそうな。

87 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:07:22
>>86
あんたバカ?釣り?鳥辺山が厳しい表情で、松王が優しい柔らかな
表情だったらどうすんのさw
車引で桜丸が菊だったら柔らかでやさしい表情になるんだハゲワラ

88 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:10:19
釣りでしょうが。


89 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:11:18
ココはお子様用の釣り掘りスレですからw

90 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:11:35
つりだと思いたいです。

91 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:11:45
博多は松也の夕顔の時、リアルでやる気満々だった。
松也も受ける気満々。

92 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:14:29
六条御息所以外には、全部やる気満々に見えた。

93 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:23:43
芝弱さん、かわいそう・・・
役が焼くだけに・・嫉妬で焼く役。恨み殺したりとコワイ役だけに
源氏も気が乗らないのは、しょうがあんめえ。

94 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:31:25
でもね、初日近辺に見たら、抱き合う時に松也は嬉しそうに笑顔なんです。
それって駄目ヨ。ほんとうなら顔はニタつかないでしょ。
リアルにやるAB菊なら顔は真剣ヨ。松ヤン要研究でちゅよ。

95 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:38:49
>>94
別にそんなことはない。
『新』歌舞伎なんだから。

96 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:41:13
新だろうと、旧だろうとラブシーンで笑顔というのは真剣見がないなー。

97 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:45:08
松也くんはABちゃんファンだから、つい嬉しくなっちゃ
ったんだろうね。

98 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:46:25
>>97
>>97
>>97

99 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:50:57
松也が海老好きで写真持ち歩いてるのは有名な話w

100 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:17:02
菊に強力なライバル出現だ!
幼なじみを年下にかっさらわれるのか!?  カコワルイ
菊もABの写真持ち歩け!誘い受けしる!ABをおとせ!





※なんぞと付き合うならあてくしは菊と熱愛してほしゅうございまつ。

101 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:36:08
わたし、眠いんですって、AB源氏可愛杉。
年上殺しだな。ABの本性。
松也とは追いかけっこ。
もう松也嬉しくて堪んないデレデレ顔。

102 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:42:10
前スレで あ おーいお茶 って書いたの誰じゃー!?
見てて思わず お茶!と言いそうになったわいw


103 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:54:25
>>100
付き合ってないんでそ?幕内では関係ないと言ってるんでそ?
関係ない名前を上げて「なんぞ」とか
言わない方がベターじゃない?
何か怨みでもあるなら別だけど。

104 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 00:06:29
博多座、ABちゃん以外の舞台写真は出てます。@\550
随分前に確認のために写真は渡しているそうですが
なかなかOKを貰えないとのこと。


105 :gacktヲタにも嫌われてまつ:2005/06/17(金) 00:23:18
286 名前:提供:名無しさん :2005/06/16(木) 22:26:25
エビは腐っても名門

287 名前:提供:名無しさん :2005/06/16(木) 22:33:12
腐った名門には、それにふさわしい女が他にいるだろうよ。
涼子まで腐らせてたまるか。

289 名前:提供:名無しさん :2005/06/16(木) 23:38:45
ABとGacktの共通点だな>かぶく

290 名前:提供:名無しさん :2005/06/16(木) 23:48:00
>>289
一緒にするな!

291 名前:提供:名無しさん :2005/06/17(金) 00:09:28
ガクトはすごいと思う。
いつも自分に厳しくて、音楽のこともテレビのこともCMのことも妥協しない。
でもサービス精神も旺盛で、楽しませることを考えられる人。
仲間を大切にするし、他人を認められる器の大きさがある。
高い音楽性と歌唱力とルックスと話術。これだけ揃ったミュージシャンは他にいない。

あの歌舞伎役者は最低。
口のきき方知らないし、ものも知らないのバレバレ。
自分の隠し子のこと「お子様」とか言ってたし。
そんな人とガクトは違うよ。

292 名前:提供:名無しさん :2005/06/17(金) 00:13:31
>>291
ンなこと力説せんでも皆わかってるとおもいますがw

106 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 01:11:02
ご丁寧にどうもw

107 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 01:59:10
遠路はるばるおいで頂き恐悦至極に存じます。

108 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 09:06:09
変なの春な。

109 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 09:15:33
「あの歌舞伎役者」ワロス
世間の認知度はそんなもんなんだろうね。

110 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 11:42:56
>100
大丈夫。舟乗り込みの下船の時に、先頭に乗り込んだABは、
一番に降りてきて、待っていた人が菊ですから、菊だけが好き。
肩を並べて、話ながら歩いてたんですから。

111 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 12:01:54
>>105
細かいことを知らなくても、まともな人間なら
感性でわかるんだな、ABが腐ってるくらいのことは

112 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 12:58:34
>>107
なんで悦びにひたって歓迎してんの?w

113 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 14:59:48
110さんAB菊レポありがとうございます。

114 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 15:44:56
成田屋スレは?

115 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 16:00:08
ガクオタがこんなとこ迄遠征してきたのか?
あんな下品なCMここでは誰も興味ないよ
そんなにあの女が気に入ったなら
略奪なんていわずに勝手に連れてって下さい。
誰か!塩ふっとくれ!

116 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 16:04:30
>>115
あんたがいちばん下品なんだけど。

117 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 16:21:52
さらばABu蔵

118 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 17:19:00
がくとの整形前画像見た?
一重全開でしたーwww
てかいじりすぎでしょ!
海老は腐っても天然ですからー!ぷげら。

119 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 18:35:46
>>118
確かに人工的な顔だね
美容外科のCMに出た方がいいんでない?

120 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 18:59:50
>>115
>誰か!塩ふっとくれ!

面白い日本語だねw
塩撒いとくれ!なら聞いたことあるが。
塩ふってって…切り身魚じゃないんだからw

121 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 19:54:05
>>115
ガクヲタじゃなく※ヲタが貼ったんでそ。
その前に、ABヲタがCM板に行って戯言吐いたから
返り討ちにあったんだよw

122 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 20:23:25
>121
2ちゃん巡回してるんだ?
漏れABヲタだけど、他の板まで出っ張る気にもならない。
元気でつね。

123 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 22:32:06
ABは今も白のあのスパイダー乗ってんの?
ハマー乗ってるってネタあったけどH1かH2のどちらってネタだったの?

124 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 22:38:17
先月歌舞伎座で見た時は
相変わらずあの水色浜だったよ。
シュワちゃんと同じ車でつ

125 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:23:17
博多妻ってあの人かな?
凄く襟足の綺麗なきゃしゃな女性が出て来た。

126 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:28:50
目撃談さんくすこ。
スパイダーは売ったのかよAB。
水色って事はH2か、なぁんだ、つまんねぇの!H1じゃねぇならハリボテやなぁ。
F430乗れ!茄子紺に白革で赤ステッチをオーダーしる!ベルリネッタでもスパイダーでも可。

127 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:46:53
サダンジ、バンタリンねた、初日だけだった。
ダンダンに怒られたんだろか?

128 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:54:21
怒られたのとちゃう?
漏れも「空気嫁よ、おじさん」と思ってしまった。


129 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 07:36:12
パンテ林のCMするとトクホンが怒るのでナ。

130 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 09:43:41
楽屋口前に横つけたABちゃんの車
幅とってかなり邪魔
車も彼女もデカイのが好きなのかしらん

131 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 09:47:59
>>127 >>128
初日から昨日までの口上で、※の話題を左團治さんは全然云ってなかったじゃん。

>>129
パンテ林<

それだと朝昼夜にチェックしてる※が怒るぞppp
はっ!>>129=※か!?

132 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 10:56:19
初日からバン○リンはないよなあ〜
でもあの反逆おやじが内容を取り下げたのは
何か訳有り。
やっぱ連名の挨拶状届いたのか

133 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 11:17:18
>>132
成田屋の受付に行って、ママンに>>132が自分の耳で聞いてみれば。
ママンがご贔屓に「※とABは何でもない」と
博多座でも答えてた。


134 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 11:25:55
そんなことまで答えなきゃならんなんて。
ママンも大変でつね。

135 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 12:40:38
ママンは「いいお友達です」って
言ってたよ

136 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 13:19:53
>>135
漏れも>>133と同じように聞いた。
それとABちゃんのケータイストラップなんだけど、5月の時点でも、ゴールドなんか
つけてなかったってさ。

137 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 13:20:09
ルン ルン♪

138 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:03:58
妄想多いなこのスレ
ママンが受付で本当のこと言うかこのヴォケ!


ま、11月を楽しみに待ってろ


139 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:10:34
>>138
>>138
>>138

何を怒ってんの?※?

140 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:11:27
>>138
禿同。正式発表するまで口を割る訳無い。
はいケコーンしますよなんて言ってたら
大騒ぎになるに決まってるじゃん


141 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:17:13
>>139
>>139
>>139

あまりにも馬鹿が多いから教えてあげただけ♪

142 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:20:22
>>141は誰?

143 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:26:00
彩20歳

144 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 15:14:23
成田屋でチケットをお願いするのは、そのバカたちなもんで、ママが
「何でもない」なんて言っておいて、「実は・・」なんてことになったら、
バカたちが一斉に反乱起こします。だから、ダンダンやママが「ない」と言った
のならば、まあ信じてよいのです(byバカ



145 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 21:21:03
>130
ABちゃん、博多までハマーを持っててるの?

146 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 21:30:09
>>145
緑ナンバーのベンツ

147 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:31:07
濃紺のランボルギーニはどうしたの?
去年の暮れに乗ってたよ。

148 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:35:08
横に
SHIHO

149 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:55:02
ABと※ハケーン!!!!
とある場所で
別れてなかったのかこの二人??

150 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:55:12
九州○○○会のKさんも、全然関係ないって聞いたそうな>>133

151 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:59:38
>>149
「とある」ってどこだよw
人気メニューはナポリタンか?

152 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:02:26
もともとくっ付いてない物体は、別れません。

153 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:06:04
2月の博多座、坂田藤十郎襲名でダンダンの名があったけど、
ABもどこかに出して貰えるのかな?

154 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:09:29
>>106
5〜6日2Fから撮りまくってた。
博多座の筋書きはお買い得。海老づくしだよん。

155 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:36:27
>>153
ダンダンが行くなら、くっついて行くでそ。
襲名演目が大津絵道成寺とくれば、以前の松竹座を思い出した。
博多だし、毛剃のダンダン、また見たいな。
ABちゃんもセクシーな子分だった。
あの時は外郎売や連獅子もあって遠征のしがいがあったけど、
今回は何をやらせてもらえるやら。

156 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:42:36
1枚500円の写真より、筋書きに写真満載とは、
ABちゃんナカナカ貧乏ヲタ思いでつね。
でも、きれいな写真もほしいのは漏れだけ?

157 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 01:58:43
>>149
※は3日前から大阪に居るそうな。
出張先でタクシーに乗ったら教えてくれた。
6月※はほぼ大阪で生活してるみたい。

158 :157:2005/06/19(日) 02:11:29
>>157 3日前<2日前の間違い。
※は午前中にタクシー使ったって。

今日は日曜日だった。。。

159 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 03:23:48
7月の巡業は、実盛・瀬尾の登場から葵ちゃんだって。
ちょっと意外な感じ。そうでもないかな?


160 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 06:34:56
襲名興行が終わりになってきたら
※質問にもはっきり答えるようになったのか。
成田屋も現金なもんだw

161 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 08:14:20
博多座で池内君見掛けた。
ママンが「いつもありがとうございます」って挨拶してたよ。
お客様への営業トークの型なんですなw

162 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 08:50:05
んじゃどこかにSHIHO来てるよ(楽屋か?)
いつも池内君一緒。

163 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 10:40:19
>>130
本当ですか?
それはいつの話でしょうか?
ABちゃんが久しぶりに博多座に来てくれたので、毎日何人かの友だちと交代で出待していますが。

164 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 10:59:53
歌舞伎座の話だっしょw

165 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 11:17:25
>>164
>>146>>145から>>130へ、めちゃくちゃに繋げてるみてぇだW

166 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 15:59:22
130ですが、これだから田舎の人は困っちゃうわ。
あんなデカイ車九州迄持ってくる訳ないっしょ
歌舞伎座で出町してる人なら一度は見た事ある筈
去年の5月から浜に乗り換えてまつ
その前はポルシエ。

167 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 16:05:07
>>160
襲名が始まった去年5、6月歌舞伎座でも、ママンは多くのお客にダンダンの病状や
※とは何でもないと答えてた。


168 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 16:22:13
ママンに言わせず、ABちゃん自分で『ケケあんな女』
と言ったら偉い。

169 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 17:11:22
昨日ママン来てるの?
ギャー行けば良かった。


170 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 18:38:12
>>167
その後にニューカレもあれば
家族で食事もあるから、説得力梨。

171 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 19:45:07
>>170は※!?W

172 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:37:42
熊本のチケGET!

173 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:49:31
>>132=138=140=149=170
昨日、関係ないんですよってママン笑ってた。
自分でママンに聞いて来い。

174 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 22:44:50
>>167
血の繋がりもない人間に普通正直に言うか?
言うとしたらよっぽどお喋りな梨園の妻だと
思うが

175 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 22:46:36
>>173
「(あなたには)関係ないんですよ(笑)」 でしょ?

176 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 23:13:04
ここで、なんだかんだ言っていても
決まるものは決まるし、決まらないものは
決まらない。同じ話を何度も蒸し返すのは
そろそろやめたらいかがざんしょ。

いずれにしても、ダンダンのメッセージが
一番信憑性があるのは確か。

177 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 23:15:43
血の繋がりがある奴より、ファンや贔屓が
大切です。
さあ連続ウザイ蝿散って散って


178 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 23:19:01
フミヤが50号位の切り絵を贈呈。
ABにあって、その声、その顔に惚れ惚れ。
江戸時代なら日本中の女が血道をあげただろうって。

179 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 00:10:37
襲名興行のために2年以上も話題作りに利用したのか。

180 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 00:31:36
熊本、北九州は¥12000だよ。
もう財布空っぽちゃん。

181 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 05:37:14
ananで脱いでる人ばっかりだ…。
最低条件?


182 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 07:50:00
>>178
それは素顔のことを言っているの?それとも白塗り?

183 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 08:49:01
ふみやってチェッカの?

184 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 10:54:30
>>180 ほぇ〜 東京近辺の倍近い値段だね。
地方に行くと輸送料や旅費もかかるから
しょうがないのかなぁ。


185 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 11:53:53
田舎が高いというわけでもないみたい。
自治体の補助の有無の違いなどじゃない?




186 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 14:04:49
江戸川区文化センター、後援会が良席を取ってくれた。
都内というのに五千円
こんなに安くていいの?
稚魚の会だって四千円だからお得杉!
公文協のお仕事だからギャラも安いのかしら


187 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 14:09:17
フミヤの希望でとある場所wで会ったときは素顔だっしょ。
その後、何回も芝居見たらしい。
惚れてる♪

188 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 14:12:03
>>178
中性的なものも感じたんじゃない?
あえて女性の絵を贈呈するとあったね。


189 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 14:15:30
藤井フミヤは福岡放送(FBS)のプロデュサー、
今回の名古屋万博なんかも色々企画してる。

190 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 15:23:39
富樫も助六もガラリ変った。
実盛楽しみだ〜〜〜〜〜

191 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 22:06:10
>>190
へえ。
どんなふうに「ガラリ」変わったのー?
うちの近所に、実盛くるんだよねえ。
いこかな。

192 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 22:46:55
>>190
富樫も助六も歌舞伎座の襲名のとき、ここのスレではべた褒めだったよね…
がらり変わったってことは最低になったんだw

193 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 23:01:20
>192
釣るには餌が大味でまずそ。

194 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 23:44:31
博多座に行ったら分かるよ。
ABの成長。
写真9枚だって…
余程機嫌がいいんだね。ウヒウヒ

195 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 23:46:18
>>194
博多っ子は乗せるからw
それに食べ物もお姉ちゃんも美味しい。

196 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 11:02:59
>>192
うまい!

197 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 13:52:27
ABちゃん博多でも
相変わらず作務衣なの?

198 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 14:10:08
>196
どこが? 

199 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 15:10:52
土日のたんび、会う東京のファンがいる。
30歳前で着物の似合う美人。
ずっと泊まってるのか聞いたら、お勤めだから土日だけ通ってるんだって。
お給料凄いんだろうな。浦山。

200 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 15:31:35
他人のプライヴァシー平気で聞ける神経、さすが田舎ものなのか、さすが
ABファンなのか?

201 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 15:54:49
>>199
セイコとその着物姉さんはABの追っかけで有名
どこに行ってもいる
NHKの襲名ドキュメンタリーにも
サイン貰ってるとこ映ってた
本気でABとケコーンしたいと思ってるらすい
給料全部注ぎ込んでるのか?すご杉

202 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 16:22:08
スッチーじゃない?
襲名で追っかけてる和服wのスッチーいるよ。

203 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 16:25:17
名古屋で河東節のメンバーだったお姐さんにも
声掛けられた。
土日は遠征だらけ。

204 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 16:41:57
>>200
田舎の人って、若くても根性がおばちゃん臭い。
平気で「この服どこで買ったの?いくら?」とか聞いてくるし。
もう、うざいことこの上ない。

205 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 18:10:00
>>199
ジャストのファッションチェックでCHANELパーチーのインタビューされてた。
「CHANELは愛です♪」でコメント。

206 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 19:15:40
>>200
お相手さんも乗りが良いんでしょ。
でも、ここで暴露されるなんて思ってなかったかもね。
聞いたの九州人かな。

207 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 19:16:13
>>給料全部注ぎ込んでるのか?
というより、最前列で洋服を着る日はルイ・ウ゛ィトンの鞄を足下に
置いて、ABちゃんにはブランド物をプレゼントする太っ腹姉さん。
一等席しか座ってるの見たことない美人さん。

208 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 19:30:43
だ〜か〜ら〜
そーいう個人を特定するようなことを
書くなって。
別にあんたが迷惑かけられたわけでも、イタイことしたわけでもないんだから。

209 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 20:44:12
↑仕切り屋※ppp

210 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 20:50:53
そうだよね。
成田屋でも特にいい席に坐ってる。
着物も同じもの見た事ねえ。


211 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 20:58:00
いいファンさんだよ。
どの役者さんでも乗りやすいように笑ってあげるし、ABが泣く時は
ワンワンいつも泣いてる。
拍手も上手だし…


212 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 21:05:04
※が怒ってるってことは、その人はお嫁ちゃん候補?

213 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 21:21:47
ポストの※記事は嘘だってw
ABのストラップや諸々が違ってんだよ。
姉さんは嫁候補か分かんないけど、成田屋とは顔見知りみたい。
番頭とも仲よさげで楽屋口で会釈してた。

214 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 21:26:14
優良な御贔屓姐さんでしょ。
嫁候補というにはちょとトウがたってる気がするけど。

たまにそばの席になるけど
着物でも帯つぶしてちゃんと腰掛けてるし
海老だけでなく他の役者さんにも気持ちのイイ拍手する人だ。


215 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:19:08
トウが立ってるとは失礼な(笑)
でもABファンは他所より年齢層若くて
派手なおしゃれさん多そうだね。
本人が若くて華やかだからかな?
ABいいなー。特に好きじゃないけれど
ファンの仲間に入りたくなるのは不思議だ。

216 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:27:07
超御贔屓が楽屋口で出待ちなんかしません。
嫁候補は毎回かぶりつきでは見ません。
スッチーという言い方は今しません。
ヴィトンなんてづランドものでは安い方です。
ま、あの人でかいから目立つよね。


217 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:32:32
>>211.214
拍手が上手い・・・って、なんだそれ?
あの人エビ妹に似てる・・・美人か?

218 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:05:30
199がいっている人が「30前」なら別の人でわ?
一番前に座っている着物の似合う人は、30後半。
きれいな人だよね。

219 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:10:06
和服の時、ポニーテール風のヘアスタイルの人?

220 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:32:13
199はヨイショして30前と言っているか
人の年齢を見る目がないだけだと思うよ。
あの人、普通だろ。大味な感じ。
洋装の方が若く見えていいんじゃないかな。
いかにも「梨園の妻に憧れてます」な着物の着方。
トム・クルーズの今度の奥も、
大ファンだったので執念で勝ち取ったみたいだから、
まぁ、がんばれや。


221 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:53:27
誰が誰の事言ってるのか知らないけど、
熱心でもAB奥を狙ってるとは
限らないよ。
襲名に美人が和服着てると嬉しいよ。漏れは

222 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:56:58
気立てが良くて、AB好みで両親の眼鏡に敵ったのなら別にファンから
嫁が出てもいいじゃん。

223 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:59:24
誰もダメだなんて言ってないよ。本人さま。

224 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 01:12:03
そういう意味ではママンも談笑しながら
候補者チェックしてる?w

225 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 01:52:57
姐さん、いい齢して体育会系みたいな挨拶するんだよね〜キモイよ

226 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 07:18:43
それは完全にABにカンカされているんだろうよ。AB一筋〜、よく飽きないな。

227 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 07:36:44
特定個人の噂はいい加減にやめませんか。
※じゃないですよ、念のため(苦笑)

228 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 09:37:38
過去の経験からそんなことを書く>>227は※だと思ってますよ。w
ABスレで※の名前を出されると不味い時期には、
いつも※禁止令を発するのが※の特徴です。

229 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 09:45:17
妄想電波怖い…
>>227
さんはごく常識的なことを書いているだけじゃん。
と書くとまた※だとか自演だとか、妄想婆は思い込むのであろうな。

230 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 09:52:51
>>228
※が気に入らない人にはあだ名をつけるのも※だと、特徴に追加汁。

即レスも※。

231 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 10:11:23
>>230
あんた※じゃんw

232 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 10:15:39
>>231
>>231
>>231

233 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 10:36:18
※って米良美一?

234 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 10:37:43
もののけ姫はゲイだからエビに惚れたのか
惚れたから穴を掘れ?

235 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 14:06:08
米倉涼子もいい迷惑だね

236 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 14:26:11
博多座終ったら、記者会見とか有り?
千秋楽、盛り上がるだろうね。

237 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 15:15:28
月末から巡業が始まるから東京にすぐに帰るんじゃないの。


238 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:12:06
翌日速攻で帰京して舞台稽古やって八王子だよw

239 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:17:36
巡業ご一行さま、お元気で!
自分ち近くの公演は「歌舞伎で完売だなんて」と係りの人が
驚いてる。

240 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:36:21
ABちゃんいっそがしいね。
流石、ほおがこけてた。
昨日は作務衣に下駄。サングラ無し。
20人までサイン。

241 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:42:59
>>240
むちむち体質っぽいから、こけるくらいがいいかも。
20人までってのはABが決めたの?

242 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:59:08
ABちゃん馬に乗ると嬉しそうだね。
源氏のお馬は愛嬌がいいから、一杯拍手貰ってた。

243 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 22:09:47
テレビ] F2スマイル
こんなんあったよ。

「婿に来てもらいたい有名人」ランキング

10位 - よゐこ 濱口優

9位 - 爆笑問題 太田光

8位 - 市川海老蔵

7位 - ユースケサンタマリア

6位 - 林家いっ平

5位 - ヨン様

4位 - 薬丸裕英

3位 - 松井秀喜

2位 - えなりかずき えっ!?まだ20歳??

1位 - 氷川きよし



244 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 22:11:01
番頭はん。二十名までねって。

245 :海老蔵:2005/06/22(水) 22:33:25
>>232

漏れの涼子をいじめるなよ
ゴルァ!!!!



246 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 23:23:51
>>243
キャーABが婿に行ったら、ダンダンが泣くじゃん。


247 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 23:29:49
※自演はどこまでも つ・づ・く のかorz

248 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 23:48:37
>>240
出待ちの人数は結構多いの?

249 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 00:01:04
>>248
昨日だけしか知らないけど、数え切れないくらい。
4、50人いたかな。
ABちゃん帰ると皆帰っちゃった。

250 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 02:33:26
馬の中の人今月も来月も大変だな。
ギックリ腰になりませんように。

251 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 04:34:25
また、※とかいってる人、来てるんだな。
レスが飛ぶ飛ぶ

252 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 07:46:00
米倉はもうgacktのものだよ

253 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 10:30:23
ここの※はあなたの心が生み出した幻です。

254 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 12:53:13
>>240
ほお、こけてるんだ。
今月はやせてるほうがいいだろうけど、
ABuちゃん、可愛かったのに〜

255 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 13:07:55
>>253※ ppp
>>253※ ppp
>>253※ ppp

256 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 13:10:31
心を病んでいる人が…
おながいだからABちゃんに斬りつけたりしないでね

257 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 14:02:21

 頬がこけている?それ程誰かと愛しあったとか?マサカ。
 それでは益々良い男よのぉ。

258 :※にひとこと:2005/06/23(木) 14:04:22
何年も※倉涼子を見ていると、その場凌ぎで都合良くコメントしてきたのが伺える。
襲名パーティーの様子をひとつとっても、思い込みと自己主張が強いことからして、
仕切り形式の一連の書き込みから考えても、ほとんどが※倉涼子のレスだと判別しやすい。

259 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 14:33:54
漏れもABuの方が萌えるよん。
抱っこしてあげたい。よちよち。

260 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 15:37:09
気持ち悪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

261 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 15:52:30
漏れはヤマキのドテッ!に萌える。

262 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 16:40:51
ヤマキのCMはいっつも色気がなくて嫌い。
お茶の方は地とカッコ良過ぎのもあるけど、好き。
デブルと顔が丸くなって色悪とかが変だから、
くれぐれも一生太るな。

263 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 16:44:44
色気のないところがいいんだよ>ヤマキ

264 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 17:16:56
博多みたいに食べ物の美味しい街にいたら
ABちゃんてっきり太るかと思ったけど
去年の松竹座の時の様にゲッソリとは
夏痩せするタイプなのか?
遠征嫌いなのか?
ホームシック?
彼女に会えない恋わずらいか?

265 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 17:23:54
恋すると痩せるんだよ

266 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 18:13:42
>>264
彼女って誰?

267 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 19:47:54
博多にも彼女はおるわw

268 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:24:11
ABの可愛さって小動物的じゃないところがいい。
以前に子供のライオンと言った作家がいたけど、ほんとピッタリだと思う。
子供でもライオンはライオン。
自然体でいい子ぶったり、コビのないところが可愛い。

269 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:34:22
実物ってあまり色気とか関係ないみたいだよ。
宿舎裏の海岸、朝走ってるの見た人が高校生かと思ったって言ってた。


270 :海老蔵:2005/06/23(木) 20:40:50
襲名パーティーで※に黒のセクシードレスを
プレゼントしたのはぼくです

271 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:42:04
おまいか!

272 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:45:54
>>270※倉涼子によるガセネタ注意
>>270※倉涼子によるガセネタ注意
>>270※倉涼子によるガセネタ注意

273 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:50:43
ああ、誰からも構われないと、こうなっちゃうのね。

274 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:56:24
>>270
成田屋が※を招待したのではなかったから
ABは※が会場内にいたのを知らなくて
※から「えびっちおめでとう」て寄って行った時の
ABの何とも言えない正直な反応がW忘れられん。

275 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:01:40
マツタケの差し金か?

276 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:02:57
北の最後の刺客。

277 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:19:48
>>275
松茸も成田屋も襲名パーチー出席者選びには、一切関与してなかったんだって。

NHK海老沢前会長が襲名発起人の一人だった為に、同じ大河に出演した
中井貴一さん、堤真一さん(欠席)、※倉涼子さん、某女優さん(欠席)… らが
パーチー呼ばれたんだよ。

278 :277:2005/06/23(木) 21:25:40
追加

博多パーチー主催者には、※倉さんを招待客リストに入れないように言われてた。

279 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:29:53
そういう話はもっと早く教えてくれないとぉ・・
なんて文句言いません。 ウヒョヒョ♪


280 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:03:57
脳内妄想だらけ・・

281 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:06:27
○国ホテルのパーチィでギャーと悪魔を見たような
叫びを周りのヲタがあげたので、モニター見たら
大きな足出して、雰囲気読めない大女が歩いてたw

282 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:13:25
あん時、菊ちゃんとハグしてるAB可愛かった。
もう801じゃないけど、当分菊ちゃんでいいや。

283 :277:2005/06/23(木) 23:20:04
>>279
マスコミ関係者なら調べると当然知ってることだと思う。
わざと※を煽って、踊らされてた※はネタがない時の梨園頼みに。
これは最近聞いたの。


ここにあったガセ目撃情報で、年末にサザンライブなんて、成田屋を調べたら分かるのに。

284 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:31:05
欠席した女優さんって玉緒さん?>>283

285 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:48:45
巡業って毎日のように違う小屋に行くけど、
旅館には泊まれるの?
夜行で動くとか?

286 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:52:48
おいおい、戦前じゃあるまいし、最近の交通機関はかなり
発達してまっせ。それに、移動時間をそれなりに計算
して公演時間が組まれているでしょ。

287 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:28:01
また自演厨かよ

288 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:09:20
マイバスとかに乗って移動しないの?

289 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:23:15
島田タン行ったんだネエ。エライ!!

290 :重要無名文化財 :2005/06/24(金) 02:27:13
>>278

大事な婚約発表を控えて地方なんぞに行けないだろ
普通に考えて

291 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 13:55:01
>>290北海道やら大阪やらおばはん地方ばっかりだよ。
博多の披露パーティの次の日にも、ソフトホークスの始球式に福岡に来たよ。
おばはん12時着だったので、ダンダン一行は8時にさっさと帰っちゃった。
話題になるのも嫌みたい。

292 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 17:20:07
>>269
○道浜を朝日に向かって走ってる図
想像しただけでも可愛い!
案外元気そうで安心しました

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)