2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川町の今

1 :匿名キボンヌ:2005/06/06(月) 03:56:52
京都で一番舞妓が多い花街宮川町
そしてそこでもひときわ大きいお茶屋 いし〇で、三年間も舞妓をしてたふ〇奈が先日なんと舞妓をやめて高島屋近くの

ソープぷるぷる

に行きました笑
理由ゎ、ぃし〇で一番いい扱いをうけてるふ〇彩へのあてつけとお茶やのお母さんへのあてつけです 爆笑
そして 花〇にいる〇扇の横着ぶりも目をみはるもの
今、仕込みとして来てるちびちゃんをいじめまくりだとか、、、
ちびちゃんがいつまで持つか心配です汗
しかもかぶれんじょう職員の梅〇と〇扇ができてるからまたまた大変、、、
恋愛禁止の幻覚な花街ゎ今やどこに行ったんだか、、、

2 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 15:29:02
いくらなんでも酷い。
そんな事、いくら事実だとしても書き込むな!
ってか事実の訳ないけどな。

3 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 15:36:59
ひえー!びっくりしますた

4 :匿名キボンヌ:2005/06/06(月) 18:54:29
全部ほんとのことですよw
ふく奈はんがぷるぷるにいかはったのも いし初へのあてつけということもw
うちは玄人として ほんとの事を皆さんにお伝えいてるだけどす
ほんにおもしろおすなぁ


5 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 09:47:19
っうぇっうぇwwwwwwwwwテラワロスwwwww

6 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 19:53:52
どうせ妬みだろ。
主キモイ

7 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 20:31:44
まともなレスが欲しいなら「理由ゎ」の「ゎ」とかやめろよ。

8 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:03:36
昔いた君〇ってのも大阪でキャバ嬢だったらしい。しょせん舞妓でもやめる奴はこんなもんか。

9 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:26:05
そんなもんだ。それ以上の何を期待してるんだ?

10 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 02:04:23
>>1のように口が軽いヤツは花柳界には向かない。
花柳界の人間としては最低のランク。
回りの連中が何をしてようが、自分は自分でやっていけばいいわけで。
とにかく>>1は市ね

11 : :2005/06/15(水) 06:53:03
宮川左近ショウ

12 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 11:57:35
♪毎度〜〜ぉぉ〜ぉぉ〜〜 皆様〜おなじみの〜〜
 お聞き下さる一節は 流れも清き宮川の
 水に漂う 左っ近ショー〜〜〜

13 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:15:05
ふく彩とふく唯はほんまもんの姉妹 君香と君晴もほんまもんの姉妹

14 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 02:10:22
↑マジ!?ところで君晴なんて舞妓いたか?

15 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 02:17:57
いるいる、俺の夢の中に。

16 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 03:23:32
花街の本見たけど、宮川町でブサな舞妓は里あい・叶鈴・千代美で決まりだなW

17 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 03:27:30
俺もオモタ。里あいイラネ(゚听)キモ杉 WWテラワロスWWW

18 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 03:28:38
↑自演乙WWW

19 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 03:32:25
16と17は現役舞妓だ。間違いない。

20 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 03:46:33
現役舞妓だとしても、そうじゃなくても、他人の悪口言いたい放題はあかんやろ

21 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 03:57:02
漏れ的にたね寿キモスWWWW

22 :sage:2005/06/18(土) 03:58:57
里あいキモイよ里あい

23 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 04:01:08
自演うざ。いいかげん寝ろよ。漏れも寝る。

24 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 04:05:40
16 17 22 里あいちゃん五花街全体で見てみたら並じゃね?ただ宮川町はべっぴん揃いだからカスに見えるだけだろテラワロスW

25 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 04:15:43
豆ちほかわいいよ豆ちほ

26 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 10:56:56
ふく笑って、どーよ?
彩のねえさんでしょ?

27 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 11:50:45
豆ちほって祇園ちゃうんか?
ここ宮スレだろ

里あいはパンフレットの写りが悪かっただけじゃない?

28 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 16:43:53
↑モノホンもキモイでWWW

29 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 02:39:56
どういう風にキモイの?
実際里○いさんには会った事ないもんで。

30 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 15:02:09
たね寿は上唇にも紅をさすようになったのでましになったかもねw
今後の期待は今いる仕込みちゃん達かな
青いリボンしてる子と、みふくの仕込みちゃんが得にいいかんじ
来年あたりにおみせだしっぽいし
青いリボンの子はよく宮川町通り歩いてるから
おまいらストーカーしてみれば?w

31 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 22:56:31
邦楽のしとと付きおうてるしとって誰?

32 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 00:46:32
30お前がストーカーやんけ。
ほんまキモイであんた。

ロ♪リ♪コ♪ン♪♪♪



33 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 01:13:27
たね寿さん今日見たけど、上唇紅さしてなかったよ。
30シロトっすか?

34 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 03:35:09
皆騙されるな!!君有の目はアイプチだ!

35 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 09:46:19
宮川町って、結婚する人多いよね。


36 :自己紹介Z:2005/06/20(月) 12:26:17
キモイ舞妓ヲタが生息するすくつ(←何故か変換出来ない)はここでつか?
人の顔判断する前に自分のキモい顔見ろよ(pg

37 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 12:48:43
↑巣窟(そうくつ)だろ?プゲラWWW

38 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 13:06:08
あ〜あ、引っかかっちゃった(w

39 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 13:46:33
お前もな

40 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 13:59:48
みんなでわらおう「あははのは」

41 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 18:16:41
まんまと釣られて…
>>34別にアイプチでもいいやんけ。
ほっといたれ

42 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 13:55:43
醜い人がいるスレはここですね

43 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 19:28:59
青リボンこないだとしすず?と夜中に歩いてるの見たw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)