2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民謡歌手 小田克代の情報求む

1 ::2005/05/22(日) 21:24:18
性格・私生活色々教えてください。

2 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 00:45:03
気持ち悪いんだよストーカー野郎

3 ::2005/05/23(月) 09:39:39
ストーカーと違います。
私はある探偵事務所の人間で、依頼主から浮気調査以来を受けました。
そこでご存知の方がいたら情報頂けたらと思いまして、ネットに投稿させてもらいました。
ある程度のことはわかっていますが、まだ情報が足りなくて困っています。
良かったら、何でもいいので教えてください。

4 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 10:48:45
本物の探偵事務所がこんなトコで情報なんか探すかよ。
頭悪いですね。

5 :通りすがり:2005/05/23(月) 17:36:39
小田克代さん知ってますよ。
どうしたんですか?ちょい興味心身


6 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 22:41:18
>>5
相手するの止めたほうがいいよ。
どう考えても>>1>>3の書き込みは普通の神経じゃないでしょ?
本人にも多大な迷惑がかかるだろうし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)