2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「岡田さんお誕生日おめでとう」事件

1 :@:2005/05/12(木) 22:36:33
四月歌舞伎座であった事です。
詳しいこと知りたいので、情報待ってます。
岡田さんのHPも知りたいです。
よろしくお願いしまーす

2 :2:2005/05/12(木) 22:41:18
2

3 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 22:56:51
誰?

4 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 22:58:50
イジリー岡田さん、かっこいいわよね。
こんなところにまでカキコして情報を求める気持ち、
私には痛い程わかりますよっ!

5 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:09:35
解雇されたとか・・・聞いたよ。>1

6 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:21:37
>5
もしかして、元野村の?

7 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:24:10
おからって民主党の?

8 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 19:15:55
玉様キレたらしい

9 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 19:19:54
>>8
玉さんのオシリがキレちゃったの??

10 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 19:42:26
>9
玉さんの尻なら、真っ二つに割れて衣装の上からでもわかるぐらい盛り上がってまっせ。

11 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 19:45:32
おまけに穴まで開いてるしな。

12 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:12:05
たれか詳しく。

13 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:31:08
絽の着物を下着無しで着させられたらスイ。
そりゃ怒るって w

14 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 08:44:48
岡田さん…よくは知らないケド
三津五郎事件についてなら聞いたことあるよ

15 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 09:06:20
阿部定事件なら‥

16 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 09:17:40
3億円事件なら。。。

17 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 18:53:06
三津五郎事件ってなに?

18 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 19:43:51
玉、長唄で切れたの?

19 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 21:33:15
で、一体何のスレ?

20 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 22:12:32
松竹の幹事室の人?

21 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/05/15(日) 23:45:41
レス番未指定

77 :"削除"依頼者 :05/05/15 23:44 HOST:an235.opt2.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1115904993/

削除理由・詳細・その他:
一般の個人名が出されており、
個人を誹謗中傷するためと思われるので

22 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 16:59:16
イタイ客スレで話題になってるあげ

23 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 17:13:53
三越の社長を解任された岡田さん?

24 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 17:24:31
サッカー

25 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 17:46:34
客席のイタいヤツよりコピペ

195 :重要無名文化財 :2005/05/21(土) 00:35:36
   先月楽、最前列で
   「玉三郎さんお誕生日おめでとうございます」と横断幕。
   それも八ツ橋が斬られてる場面。
   最低です。

もう、1個

210 :重要無名文化財 :2005/05/22(日) 17:09:46
   整理すると、「岡田さん」という玉ファンではない(中村屋ファン?)人が
   千秋楽に「玉三郎さんお誕生日おめでとう」という横断幕を掲げて
   玉が激怒、という流れであのスレが立ったという事?

と言う事みたいだね。
ほんと最低。N村家ヲタにガッカリ




26 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:00:45
>>25
今さらガッカリすることもないだろ。
もともとその程度だよ、馬鹿村ヲタなんて。

27 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:03:23
襲名興行の楽に最前列が取れるぐらいだから、N村屋ヲタなんだろうな。
N村屋なら誕生日に横断幕やられたら喜ぶんだろうか?

28 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:11:43
四月の楽夜の部に居たけど(最前列ではないが、一等の前方)
そんな横断幕には気づかなかったよ。
もしあればざわめきとか少なからずあったはずだが…

29 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:24:22
最前列にいましたが、そんなものはありませんでしたよ

30 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:26:04
よく考えて見れば、どっかのファンサイトとかブログで今まで
話題にならないわけないよな。
愉快犯だか知らないが、乙。

31 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:28:57
なんだ、釣られちゃったよ

32 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:33:21
31さん、おばかさんね
でも正直でよろし

33 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:35:46
ここまで作り話をしてカンザなのか馬鹿村ヲタなのかしらんが
貶めたいのはなぜだ?謎。

34 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:39:45
「岡田さん」が嫌いなんじゃね?

35 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:41:17
漏れはアンチだが、作り話してまで貶そうとは思わないな。
昨日、芝雀スレにもデマの書き込みがあったけど、
そういう人騒がせが好きな愉快犯がいるんじゃないの?
ヲタとかアンチではくくれないような気がする。


36 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:43:29
病気なのかも

37 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:44:16
今日はなんだか異常なまでのアンチがうろついているようだからなあ…

38 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:50:51
まったくの釣りだったら、こんなわかる人にしかわからないような
スレをワザワザたてるかな?
横断幕っていうから大仰なモノを思い浮かべるが、
玉さんが確認できる程度なら、そんなにでかくなくても可能かもね。


39 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:53:29
釣りというより、病的なカンザアンチだろ。
玉スレにまで煽りに行っているようだし…

40 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:56:30
どちらかというと私怨ぽいよね
お気の毒様

41 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 18:56:48
てゆか岡田さんて誰なのよ

42 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 19:00:07
仮に、釣りで無いというなら@が情報ソースなど、説明をすべきだなw

でも、30の言うように、4月のうちに話題になってるはず。
カンザアンチチャねらもそんな美味しいネタを見逃さないはずw

43 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 19:05:23
>39
今月の〜スレで馬鹿にされていた香具師か?

44 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 19:57:34
>>39
玉ヲタが思ったより大人だったのが誤算だったみたいw

45 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 19:58:16
でも少なくとも根も葉もない事じゃない。
根があるところに継ぎ木しちゃうのがいるけど…。


46 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 19:58:49
大人というより、他ヲタとの抗争に興味が無く
他ヲタと戦ってる暇があったら玉の尻を追っかけたいだけでは?

47 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:00:35
>46
玉ヲタ、他スレでは相当えげつないこともやってるがなあ。

48 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:01:30
自分がえげつないことやってると他人のからくりも見抜けちゃうんだよ。

49 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:03:12
ここは玉ヲタ叩きスレになりました。

50 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:05:03
>>46
そのとおり。
それに、玉とカンザは仲がいいから、余計そういう話題には、
玉ヲタとしては積極的に乗ってこないでしょ。
自スレが荒れるのも、嫌だし。

51 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:08:15
>>47
そうなのかなあ?玉ヲタだが知らなかったよ。

52 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:17:33


53 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:25:51
この緒方さん(仮名)が、基地な歌舞伎ヲタならありえる。


54 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:01:07
エイプリルフールのようなスレだなあ

55 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 00:13:34














・・・実在の人物です

56 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 00:32:46
N村屋ヲタで最前でしか観てないあのお方?


57 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 04:51:44
最前列で何があっても後ろの客には分かるまい

58 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 07:00:14
わかるよw
前の方に座ったことないんだね
それで私怨なのか・・・

59 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 02:21:43
誰よ?岡田さんって

60 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 04:00:22
このスレッドの目的がわからない・・・?誰の事?

61 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 04:02:31
玉ヲタさんを装った中村屋ヲタさん?

62 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 12:21:23
知らないー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)