2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村の名前が付く歌舞伎俳優はろくなやつがいない

1 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:28:21
萬屋と中村の名前の歌舞伎俳優は大成しない
ソースは週間女性

2 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:29:34
中村時蔵?

3 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:30:41
中村雀右衛門(人間国宝)も?

4 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:32:39
>>1
萬屋 中村姓 その双方を持ってないと対象外ですか?

5 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:41:27
このスレにはろくなやつがいない

6 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:43:12
1は立て逃げですか?

7 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:56:38
中村七之助は?

8 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:58:15
伝統芸能板で立てるのがすごいなぁ

9 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 18:59:39
このスレ立てた人って、この板の住人じゃないよね〜w

10 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:00:17
>>7
映画で共演したのがきっかけで長瀬と付き合うようになったら、獅童と同じく
ろくなもんじゃないと認定する。

11 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:32:20
このスレ立ててる人は「中村」と名乗ってても
それぞれ屋号があって家が違うと言う
超初心者クラスの知識あるわけ?

12 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:40:36
じゃあ長瀬が妊娠したら>>1は神

13 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:47:12
中村屋のことを言っているのならごむたいな

14 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:47:54
>>12
七が妊娠したら1はゴッドって事で。

15 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:55:07
何?ここ神様がやってるの?
すっげぇ!

16 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:58:21
>>15
えっ?もう妊娠してるの!

17 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 19:59:27
それより週刊女性になにが載ってたんだよ >>1

18 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:01:51
七、あの体型で出産は無理だよ

19 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:04:03
なんで七の話ばっかりなんだよ

20 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:07:37
>>1、セブンのことだろ?

21 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:09:17
>>18でも、最近少し太った。カンザも。
なぜか、カンタ激やせ…

22 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:10:52
>>21
弟が妊娠したらショックで痩せるだろ。

23 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:11:56
>>21
カンタって一人暮らししてるんだよね
飯つくれないんじゃねぇ〜の?w

24 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:13:26
>>1の神様さぁ〜
あの手の女性週刊誌って
2ちゃんねるからネタ拾ってたりしてるの
ご存知?

25 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:15:38
ああ、事件でショック、映画みてショック、その上妊娠じゃ激痩せしちゃうよな、カンタ。

26 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:16:40
中村兄弟を語るスレになりました。

27 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:17:51
>>23凄い綺麗好きでお掃除大好き
チリ1つおちてませんってさ 料理もやると
本人談

28 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:19:25
妊娠するとふっくらするしな!

29 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:19:47
じゃあ、中村兄弟のスレということで

30 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:24:34
妊娠して兄貴の料理食ってるから太ったと。

31 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:28:03
カンザも太ったけど、それ誰だ?

32 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:35:26
カンザは29の子を孕んでる

33 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:36:12
>>31
単に七が食べてる横で
「一人でおかわりするの寂しいだろう、付き合ってやろう」
って食べてただけでは?

34 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:39:46
来年はカンタ結婚らすい。
親父も早かったから、いいんじゃない。

35 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:42:15
カンタが結婚したら七もさみしーだろうね…って、>>1は?

36 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:46:58
>>34 30で中村座まとめてたもんねぇ
カンタスレの人達、今日ドコロの騒ぎじゃないね

37 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:48:55
>>35 1は神様ですからお空では?

38 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:57:51
何故カンタ君はあんなに弟思いなの?

39 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:58:56
メガネフェチだから。

40 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:09:45
>>39目、悪いもんねぇ

41 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:10:30
不出来な子ほどかわいいものです。

42 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:13:06
週刊誌とか新聞で本人のコメントがでるときって、苗字で
「中村さん」って書かれることが多いが、なんか妙におかしい。

43 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:17:08
七がタイーホされるまで「波野」を「ハノ」と読んでいました。

44 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:30:21
ナミノノリユキ  サザエさんに出れる

45 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:37:46
鼻は親子共蓄膿だって。
カンタの声裏返るなあ。

46 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:48:25
>>45昨日、ソメより声出てた
ちくのう…言葉で聞くと印象悪いな

47 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 22:14:25
久々にこの板人が増えた気がする。
セブン事件以来?


48 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 22:22:12
ところでこのスレは誰かが「中村屋」
叩く為に始めたんだよね
オーイ!神様>>1

49 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 22:30:02
中村屋御曹司ふたりは芸能人とケコーンしたりするのだろうか。想像つかね。

50 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:12:52
カンタの相手は半素人だそうだけどね。

51 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:39:21
半てことはもう半分は芸の人?

52 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:43:59
気になる

53 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:48:34
>>52同意。結婚はトモカク
その、ハンゲーと言うのが

54 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 01:11:22
カンタの彼女について情報あったらキヴォンヌ

55 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 01:21:10
>>54思い切ってカンザに聞いてみる
でも、本当に喋りそうで恐いな

56 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 01:43:12
しかしだねぇ……
今、中村姓の役者を全部外して
はたして芝居が成り立つのか……と?

57 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 02:01:47
>>56おっ、主題に戻った
偉いなぁ

58 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 04:11:37
中村姓って、歌舞伎役者の何lを占めてるの?

59 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 08:06:03
いやねぇ、自分も昔はみーーーーんな本名中村で、親戚だと思ってたよ。
>>1気にすんな!

60 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 12:37:46
で、中村って誰?

61 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 13:07:17
中村姓で萬屋といえば、時蔵、歌六、獅童・・・あと誰かいたっけ?
勘三は中村屋だし
福助橋之助のところは成駒屋
ほかにもいっぱいあるけどさー と釣られてみる。
このスレ立てた人ってアフォですか?



62 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 13:08:08
>>60
人間国宝ガンジーのことだろ。

63 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 13:13:15
ガンジーは萬屋じゃねーだろが。

64 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 13:50:01
>>60
うさぎ じゃね?整形小説家の。

65 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 14:08:37
ろくでもねぇ中村は
とりあへず七の助と四度だろ!

66 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 16:04:56
>>65
セブン=中村屋
4℃=萬屋 
よって>>1のターゲットは4℃と思われ。

67 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 16:07:01
つか、>>1恥ずかしくねーのか
歌舞伎の知識ゼロっての丸出しじゃんw

68 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 18:07:53
ネタとしてはおもしろい

69 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 19:45:18
>>67
おそらく、ツッコミを入れられたらヲタ呼ばわりして
「そんなの知らなくても生きていける」とか開き直ると思われ。

70 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 19:54:37
>>69
既女板の獅童スレに、そんなのがわんさか沸いたらしいですねw
見苦しい・・・

71 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 20:28:45
>>1の言うところらしい七とシドはまたイトコだっけ?

72 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 20:31:44
>>1の鬼女出てこい

73 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 20:37:06
きっとトッキーとかは好きだけど、獅童はあんまり好きじゃない萬屋好きがいる事は思いもよらないんだろうな。
トッキー好きで萬屋の系図は見てるから血縁関係は把握してるけど、獅童は好きじゃない人が
「金之助」や「時蔵は廃業」発言に突っ込んでも「獅童ヲタ」扱いな所を見ると。

74 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 20:59:51
>>61
っか、61よ・・・
スレ立てをアフォ呼ばわりするわりには、歌昇や信二郎も知らんのか。


釣られてみたの?

75 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 21:01:20
>>71
親同士が従兄弟だから、ハトコになるんでない?

76 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 21:04:07
>>75
おぉ、さんくす。
披露宴には兄弟揃って出るのかな。仲いいみたいだし。

77 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 21:26:57
そのシドとセブンは仲いいらしい

78 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 22:15:41
>>74
知っててスルーしてたりしてw

79 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 22:41:25
>>77捕まった時って松潤&シドと飲んでたって?

80 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 22:44:22
>1は、テメエの名がナカムラだから
  ナカムラに拘っています。

81 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 22:54:01
>>79
ABも

82 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 23:35:05
シノラー3回も中絶させられたって。

83 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:11:48
>>81
AB、飲み仲間の小六や4℃が次々と結婚しちゃって付き合い悪くなって、
つまんねえからオイラも所帯持とっ、とか思わないか心配。
セブンは下戸らしいけどカンタは飲めるのかしら?
でもカンタも半同棲の彼女いるらしいし。。。

84 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:13:07
>>82
3回中絶話は事実みたいだけど
シノラーとは断定されてない

85 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:15:09
>>83
> でもカンタも半同棲の彼女いるらしいし。。。

その人は一般人?

86 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:21:04
>>85前スレ読もう
>>84その内1回はニチゲー時代らしい
相手は全部違うと言う話

87 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:48:16
半素人ってw 業界語でお水の事じゃん。

88 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:49:13
そんなんと結婚して大丈夫なの御曹司・・・

89 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:53:08
そんなもんなの?梨園は…
シノラーも苦労してるんだね。
某女性週刊誌にも軽く出てたよ。

90 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:53:45
前スレで前田愛の名前出た

91 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:55:27
だれだっけ

92 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:07:25
前田愛ちゃん、
子役の時は、天才てれびくん(だったかしら?)とか出てたよ。
はみだし刑事の娘役もやってました。
忠臣蔵のドラマにも出てたよね。

93 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:15:05
がカンタの彼女だった疑惑?

94 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:16:06
>>92そして、安達ゆみの様に成長しない病になり
はみだし降ろされた

95 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:17:26
>>94現在進行形

96 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:24:03
>>95
>>93の間違いですか?

97 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:55:51
>>94
へぇ・・・そうだったの。
愛ちゃん可愛いし、勘太郎さんと上手く行って欲しいなぁ。

98 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 04:12:19
>>97妹の方が可愛いよ
お休みなさぁい

99 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 10:08:22
シドは一応歌舞伎俳優なんだな

100 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 10:34:15
愛って内山くんとも出来てた。

101 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 11:33:12
それは…微妙(・・;)

102 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 14:59:59
>>内山ってさんまの時の内山?
デブ専?愛

103 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 16:02:27
ブス専

104 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 17:52:36
電車で見かけたと言う人の
書き込みがあっただけで、もう2人は決定ですか

105 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 19:27:56
バーが押さえてるだけ

106 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 19:34:57
カンタと7はブラジル人と結婚するんだよ。

107 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 19:35:49
そうだったw

108 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:05:30
>>106 なんだそれっ?!
子供白塗すんの大変じゃない?

109 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:04:19
今のおんなは超ボイン。
体つきはブラジル系、顔は北系。


110 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:12:14
北系って何?

111 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:41:30
ハッケイロシアみたいな顔だよ。

112 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 21:41:20
ハッケイロシア?
北って北朝鮮かと思った

113 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 09:02:50
勘三が息子達はブラジル人とケコーンさせると
息巻いていたな。

114 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 11:06:28
知人の「なかむら=仲村」と言う名前の女性。
これもロクなヤシじゃないのかな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)