2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片 岡 秀 太 郎 二代目

1 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 14:20:58
祝!二代目
もう、どんどん書きませう。

2 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 14:33:22
わーい、二代目だ♪

3 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 17:15:37
わすれとった。

前スレ
 片 岡 秀 太 郎
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1090932718/

4 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 18:52:18
乙!

5 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 07:08:36
二代目秀太郎!!かわいいひでりん応援!!

6 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 18:13:48
こっちでも話しないと落ちるー

7 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 20:37:14
ヒデリン、若衆歌舞伎も含めると8、9、10月もずっとご出演なんだね。
うれしいけど。

8 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 21:53:21
二代目片岡秀太郎誕生おめでとう。我等がヒデリン!若衆では、綺麗な役してね。婆はいやよ。

9 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 10:39:17
若衆歌舞伎、油地獄の秀タン凄かったな。可愛い雰囲気なのに、大胆なのね秀タンて・・・

10 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:59:40
gつきヒデリン、お元気? スレないと心配だよ。

11 :hide-ring:2005/05/09(月) 22:44:15
あ〜、ごめんな〜。
恋に舞台に忙しくて…。
ゆるして、な。

12 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 10:54:33
gつきヒデリン健在喜。

13 :ヒデリン菌:2005/05/10(火) 15:09:38
あら、あたしも健在よ♪


14 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 20:49:10
ヒデリン菌もかわえー。がんがってね。

15 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 10:20:00
若衆のメルマガ、写真小さい(ブブブ・・・

16 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 17:53:00
ひでりん♪りん♪りん♪

ひでりん♪り〜ん♪♪♪

17 :秀りんでぞ:2005/05/13(金) 18:19:14
は〜い なぁーに? 若衆歌舞伎楽しみにしてね。 

18 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 23:06:03
(・∀・∀・∀・∀・∀・)
増殖

19 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 02:36:40
ひでりん熱が下がりません。
見れば見るほど、かわいくて。
あ〜!ひでりん!

20 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:43:52
結構なことで

21 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 16:58:08
あげ

22 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:01:57
今週の週刊新○。獅童の記事で歌舞伎役者と女優の結婚の失敗例でヒデリンが引き合いに。
でも「軽井沢夫人」は美和さんの離婚後の作品では無く、離婚の原因だよ。
芸能記者もいーかげんな事を。

23 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 17:15:36
芸能記者の歌舞伎に関する発言は、話半分どころか四分の一ぐらいしか聞いてない。
ところで、↓のやりとりの607は何となくひでりんファンっぽいw

599 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 17:21:12
>>593
23のCMまで無くなった…。
まあ、兄弟の離婚の原因が、過激変態SMプレイ強要ではねぇ…。

600 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2005/05/18(水) 17:22:57
ヒデリン、映画やドラマに出てたなんて知らなかった。。。

605 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 19:43:03
>>599
過激って、屋外調教とか洗濯バサミプレイとかか?

606 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 20:05:54
>>605
もっとハ〜ドなやつ。
縛り上げとか首しめながらとかロウソクたらしたりとか。
スレ違いなのでこれ以上はやめとく。

607 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 20:23:00
何だ、蝋燭と縛りならソフトの範囲内じゃん。
屋外露出放置とか、ベランダで縛り上げて局所に洗濯バサミとかじゃないのか。

24 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 23:30:04
(((・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)))))))

25 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 02:19:30
質問で恐縮です。↑でも書いてありましたが、ひでりん出演のドラマとかって解る方教えて下さいませんか?自分で調べてもわからないので、どなたかお願いします。

26 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 11:09:13
ひでりんは神様なのだ!心優しいひでりんの悪口は、天罰くだるぞ!

27 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 17:37:29
「女橋」

28 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:55:46
>>26
ヒデリン菌が脳の深部に達してしまったんだねw

29 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 09:12:32

ヒデリン菌が脳の深部に達する程ほしい。


30 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:49:06
>>23
ワラタw

31 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:59:16
離婚スレで祭りになってた。

32 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 10:44:32
色んなこと聞くけれど、ヒデリンて、益々魅力的ね。

舞台の巧さ、雰囲気のある色気、抜群!ヒデリンがんがってね。

33 :ヒデリン菌:2005/05/24(火) 12:31:10
がんがったるで〜〜♪

ヒデ♪ヒデ♪ヒデ♪ヒデリン♪リン♪

34 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 12:59:25
ヒデリン菌明るくて好きだよ〜ッ

35 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 06:32:00
みんな、ひでりんが大好きですね!引き続き、どんどん応援致しましょうヽ(´▽`)/

36 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 16:12:29
みんなって・・・例の人のレスが80%のこのスレで・・・

37 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 16:37:18
おみはうらやかにんそうみか。

38 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 22:40:38
例の人と、ヒデリン菌と、hidering、その他数名?

が棲む魔界・・・・。

39 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 07:14:09
2人だしょ。

40 :ひでりん:2005/05/26(木) 08:05:52
米倉涼子はん、今大阪にいてはるやったら家に寄ってぇな。
ここ立ててくれたのに、水臭いお人やゎ。


41 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 08:51:50
↑キモイひでりん 出てくるな!

42 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 08:53:01
離婚スレの方が秀太郎の過去に詳しい人が多かったから、
ここに常駐してるヲタは意外に若いのだね。

43 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:00:14
>>39
2人のうち1人(例の人)は御本人の様な気がしてならない w

44 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:10:25
エエエエエエ〜。マジで?

45 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:18:22
わかりはったー?

46 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:23:34
>>43 違うと思うな。ひでりん信奉者ていそうだよ。なぜ?時刻だよ。山村ミサ

47 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:43:37
出演中は書き込めないよねw

48 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:48:48
ヲタの存在を証明するには、
出演中でヒデリンのアリバイ成立する時刻に、
書き込めばいい訳なんやね。
いくら芸達者なヒデリンでも、まさか舞台の上で、
後ろ向いてケータイ書き込みはでけへんよね。

49 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:50:33
それも、ヒデリン好き〜いろつつぽい☆☆みたいな、特殊な文体でw

50 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 13:11:34
でも、このスレは例の人が一人で頑張っているのではない、
というアリバイは立証できないわけで。

51 :ヒデリン菌:2005/05/26(木) 13:16:44
こんなに、がんがってるのに、例の人と同一人物にするやなんて、

あんまりな仕打ちやわw

52 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 13:21:17
がんがればがんがるほど、例の人に見えてしまう皮肉 w

53 :ヒデリン菌:2005/05/26(木) 13:27:05
ヒデリン菌いっぱい、ほしい、ぽちい〜☆

とか、言ってくれるのは、結構、嬉しいんやけどねw

まあ、別に、ええわ。
よお考えたら、アタシは、どうせ、人間やなくて菌なんやからw


54 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 13:44:54
菌くん偉い!めげずに増殖して。

55 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 14:08:04
軽井沢夫人

56 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 16:47:33
23のハードSMは例の人じゃなかろうw

57 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 18:36:44
普通のヒデリンオタは、普通にヒデリンが好き。



58 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 11:11:43
>>56
23さんもSM愛好者なんか!?

59 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 12:36:23
>56 例の人ってだれじゃ?

60 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 12:41:20
例の人=このスレの80%以上を書いているマメな人

61 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 12:44:02
例の人=ひでりんスレの創設者=※

62 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 12:47:06
米の話はしらける。スレ違い。

63 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 16:16:59
>>58
このスレの>23って意味では?ニザさんじゃなく。
一部ではドSどすえって話だが。

64 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 16:47:44
どえすどすえ。か・・・・
上から読んでも下から読んでも、えすどすえw

65 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 21:25:23
今日のひでりんは声がちょっぴりかすれてた。お疲れ様でした。
来月は大役の越路、楽しみです。

66 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 21:38:55
うるせえやい

67 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:34:16
あと覚寿で三婆グランドスラム?

68 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:25:54
バーカ

69 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:51:39
ttp://homepage3.nifty.com/matsushimaya/sub3_jun05_1.html

ご本人が解説くださってるよ

70 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 11:33:52
出てくるなウザ

71 :hide-ring:2005/05/30(月) 21:54:08
久しぶりに来てみたら、なんや、感じ変わったなぁ

72 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 09:50:45
ウザイ

73 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 11:49:35
匿名IDなし掲示板で「例の人」とやらを探す無粋な輩が出て以来だな。
まあ、こんな事言うと自分も例の人扱いなんだろうが…キモイ。

74 :ヒデリン菌:2005/06/04(土) 10:36:21
ヒデリン♪ヒデリン♪ヒデ♪リンリン♪

ヒデヒデ♪ヒデリン♪ヒデ♪リンリン♪

75 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 11:43:35
ウザイ

76 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 13:03:39
語彙貧困な嵐じゃのうwww

77 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 23:20:03
たもつの今月劇評でも褒められてるね。

78 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:14:07
ヒデタラさん、何だか今年に入ってから、
恐ろしい勢いで働き続けていらっしゃいますが、
ヒデタラさんなだけに、何かのっぴきならない
事情でもあるんじゃなかろうか…と余計な心配を
してしまいまつ。

79 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:27:13
どうして?役者が元気に毎月舞台勤められたら幸せでは?

まして初役の 越路 素晴らかった。ヒデリン益々頑張って!!!

80 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:21:35
今日秀太郎さんを一列目で拝見出来、越路、おえん、に感激しました。
明日は、愛之助さんを見ます。

81 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:07:04
越路、おえんさん、よかったですね。
ますますファンです。
この人が演じると越路までが、
いい意味で、老女のかわいらしさが漂うような。
凄い。


イヤホンガイドの解説もやかりやすかったです。

82 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 10:38:19
最近、秀太郎さんの舞台に注目しています。
越路の様なお婆さん迄うまくて、さすが上方の重鎮ですね。

83 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 16:02:47
ひでりん素敵!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)