2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川右近について語る−Part 9−

1 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:37:38
あなた様にはがんがってもらわねばなりませぬ。
みなでマターリ応援しましょう。
がんがれうこたん!

2 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:39:49
おおっ、早々に立っておる!次スレ!!オツ。

3 ::2005/04/27(水) 01:41:19
後処理、どなたかおながいしても
よろしいでしょうか?

4 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:52:26
前スレはこちら
 ↓ ↓ ↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1098893178/l50

5 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 02:00:46
前スレタイトル
市川右近について語る−Part 8−


過去スレ
市川右近について語る−Part 7−
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1082078919/
市川右近の全てが知りたーい
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/992/992223923.html
市川右近の全てが知りたーい その2
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/996/996183189.html
市川右近の全てが知りたーい その3
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1007/10072/1007219780.html
その4 うこたん新スレだよ☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1018164969/l50
市川右近について語る−PART5−
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1052057396/
市川右近について語る−PART6−
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1081176307/


6 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 02:02:24
省略されてるし・・・・(涙

7 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 10:16:17
もうみんな大阪入りしたの?

8 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 07:36:48
新スレ揚げとくよ。

9 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 09:10:07
元お嫁ちゃん

ttp://tokyo.cool.ne.jp/aspire7/muchacha.htm

サルサへの情熱は素晴らしい

10 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 15:28:26
うわー、すごい…
ここまでくると、うこたんも「あっぱれ」とか思ってるのかもw

11 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 15:52:55
離婚された価値があったと思う・・・右近さんもかげで喜んでると
思うよ・・・

12 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 16:28:13
すごい華やか(派手)な人だよね。
綺麗かもしれないけど美人とは思わない。
こんなタイプの女性って少なさそう。
結婚のときのニュース覚えてる。
なんてプロポーズしたんだろう。
今度はもう少し可愛らしさのある女性がよさそう?


13 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 17:13:54
3度目の正直?師匠が再婚した時ぐらいの年に
なってからでいいんでないかい?w

14 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 20:28:18
元お嫁ちゃん 礼儀もへちまもなかったよー。なっとくー!


15 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 20:58:32
>>13
それがいいかもね
でも、そしたら公表できる子供がいない?!

16 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 03:56:37
さコタンが生んで、その子を養子にしたら?

17 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 04:50:46
>9
どれが元嫁かわからんかった

18 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 08:39:51
名前の右隣の写真の人・・・踊っているのが元嫁ちゃん

19 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 08:55:44
身長171センチの?

歌舞伎座で見た時は、ぶっちょ面して突っ立ってたんで
笑顔だと誰だかワカンネ

20 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 09:30:17
元スッチー

それぞれの人生に幸あれ、ということでまあ
よろしいんじゃないでしょうか。

21 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 09:53:44
元レースクイーンとはしらなんだ

今、関西で朝パラやってるねー。ウコタン、黒のジャケットに
縞のボーダー・・・太ってみるorz

22 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 12:33:53
最初の奥さん、新の子を産んだ元彼女、2番目の奥さん
直接彼女を知るわけではない俺が
マスコミに露出した情報から得た共通するイメージは、
長身、長髪、容姿・性格供に派手、なんとなく尻軽
実際はどうだったんだろう。


23 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 12:35:39
それを言うならうこんも同罪。

24 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 12:38:32
>>21
元スッチーだよ。

25 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 12:56:46
子供がいたの?>もと彼女

26 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 14:09:52
いない

27 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 14:28:14
右近のタネなど残さなくても良し。
右近汁が遺伝してみろ、デブより悲惨だぞー。

28 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 14:52:39
そーいうけどねー、万病に効くのよ右近汁はっ!

29 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 21:10:55
>21
右近とわかれたあと新(現ab)の子を産んだんだろ。
当時週刊誌に書かれてたよね。

30 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 21:12:44
>>24
HPに元レースクイーンでスッチーって書いてあるよ。

31 :29:2005/04/30(土) 21:14:24
すまん、
>21じゃなく
>25だった。

32 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 21:36:57
>>9
元お嫁さんの名前は?

すみません。
多分前スレでスタジオパークの質問をしていたと思うんですが
いつのまにかスレが終わってました orz
どなたかレスついた分をコピペしていただけないでしょうか。

33 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 21:49:45
>>22
最初の奥さんも長身ってことは、モデルさん?

34 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 21:57:58
うこたんは自分には無いものを相手に求めたがる性格なのかい?

35 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 23:12:44
>>32
右近 夫人でググればすぐ出てくるわさ。
ちいとは自分の目の前の道具使いなさいな。

36 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 23:22:23
関西で今日の午前TVに生で出てました。
これから通し稽古だということでした。

37 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 01:14:05
元嫁、元彼女の話より、早く現在進行形の色っぽい話がほしいよ、ウコタン!

38 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 09:42:14
ハイヒールりんごに「松田聖子さんに迫られたら?_」
と聞かれ
「いや〜、もう化け物でしょう」
りんご「・・・」
右近タン「妖怪ですからね」
りんご「フォローしたってんのに、さらに突っ込むか」

といった感じの会話が交わされていた

大阪だからといって、いい放題・・・

39 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 11:09:48
>>35
有難う御座います。検索してみます。
スタジオパークご覧になってた方いらっしゃいませんか?

40 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 11:11:12
あ・・・検索するとガラシャ婦人がひっかかる(鬱

41 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 11:48:12
あんなに可愛い聖子ちゃんをひどいわっ!右近さん。
写真集も綺麗よ!

42 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 12:08:39
聖子ちゃんは右近さんと同い年くらいでしょ。
なのに妖怪って。アンタも・・・

43 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 12:15:40
体型維持が出来ている時点で聖子の圧勝

44 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 12:31:49
ひろみGOとの再婚の噂が凄い

45 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 13:18:08
司会のりんごがウコタンに何処でデートしてるのか
やたらと聞き出そうとしていた・・・
ウコタンは「色んなところで」と口を濁していたな・・・
マルシアがヤマトタケル観て感動して泣きながら楽屋まで
挨拶に行ったそうですね・・

番組中、郷ひろみと松田聖子がバツ2になったと取り上げていたから
いつ、ウコタンに振るのかヒヤヒヤしていて、みていた・・・が
さすがに気を遣ったんだろう・・スルーでした。
関西の番組では貴公子扱い、円ヒロシのしょうもないギャグに
鼻で笑っていた・・・

46 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 13:21:22
マルシアさん?創価?
いつも再婚の話は何気に振られてるね。
いつもスルーしてるけど。

47 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 16:40:56
>>32
検索する前に>>9が書いてくれてるURL見る方が早いと思うのですが?
それとスタジオパークっていつのこと?
高島屋さんが出たのは観たけど・・・

なんか右近さんってデリカシーないね〜

48 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 20:03:11

僕らは顔塗りたくっているから、歌舞伎座あたりぐらいしか
ファンの人には見つからないって

あーた、全国区なんだよ

49 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 22:11:37
やってる事がスキャンダルだのリコーンだので全国区で紹介される「一応」有名人だってのに。

50 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 02:06:18
歌舞伎で有名になれ。

51 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 02:09:08
無理

52 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 05:08:55
無理って言われても
まってるよおーうこたん!
歌舞伎で全国区有名人になる日を!!!
・・・・追放ネタとかじゃなく純粋にねっ!

53 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 04:31:56
そろそろ月刊・公認HP 市川右近 更新時期じゃのう。

54 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 23:59:02
そうか!
忘れてた。
更新されないのがフツーになってきてる。
やばいぜ。

ところで、松竹座どうなん?

55 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 14:23:45
松竹座レポきぼん

56 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 02:06:18
関西にちゃねらーは居らんのかいのお?

57 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 14:50:09
>>47
レスありがとうございます。
>>9ですが見ても名前と顔がわからないので沢山いる
女性のうち上から何番目かわからなかったのです。

スタジオパークは市川団十郎で先月きていました。
伝統芸能スレで質問してたのですが数日後スレを探して
見当たらず市川でこちらのスレにお邪魔させていただいた次第です。

58 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 21:13:25
だからあ
元レースクイーンでスッチーっていってるでしょ。
写真だけじゃなくて文字も読めよ。
ばかか?

59 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 00:08:39
過去の女の話題ごときで熱くなるなよ↑

60 :47:2005/05/08(日) 01:17:20
>>58
腹立ってもスルーしなさいよ。いくら2ちゃんでもさ!

ちなみにMSNで右近さんで検索すると、3つ目に元の奥さんとの
相性診断やってるページが出てきて興味深いっす。

61 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 04:12:58
ここまで何度も「元」ネタであがるのも寂しい。
「今」は無いのか!右近のカイショなし!


62 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 14:17:03
今があったらあったでいろいろ言われるんだろーけどね。

63 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 15:28:21
もういいだろ、女ネタ。

64 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 16:35:26
私の彼になる人じゃないし、過去の女なんかどうでもいいよ。

65 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 16:56:42
>>61がちょっぴり付き合ってる人だったり??

66 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 03:58:02
彼になってホスイ、ちょっぴりでもいいからさ・・・・。

67 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 19:41:30
私は友達でいいや。面白そうだし。

68 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 19:54:55
酒は飲めないんでドライブに連れて行ってほすぃ。友達として。

69 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:49:11
上沼えみこのおしゃべりクッキング、出てたの?今日。

70 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:59:43
出てなかったよー
ホントはいつなんだ?

71 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 21:18:00
こんな時こそ「月刊 公HP 市川右近」の出番だってのに。
つか、うp待ってたらおしゃべりクッキングだのその他出演番組終わっちゃいそ。

72 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 21:35:53
うこたんが料理番組出てもせいぜいモノかき混ぜるとか簡単な事しかしなさそうだな。
うこたんって自炊とかしないのだろうか?外食ばっかり?

73 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 23:26:05
公認HPには9〜13日に出演ってスケジュールに書いてあるよ。
これ情報源は当然うこたんだよねぇ?
本人もアバウトにしか知らされてないのかな、テレビ局とかに。

74 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 23:47:44
変更とかあったらすぐHPで教えてほしいのに・・・。
変更があっても「月刊」じゃそのまんまじゃないの?
やっぱり更新はマメにしてほしいな。

75 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 23:50:32
いっそさ〜公認HPの更新日までは他のおもだか役者サイト借りてスケジュール教えてるような形にすれば〜?

76 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 01:24:52
歌舞伎役者のサイトって未だに1贔屓筋運営の「公認」扱いが多いよね。
おもだかが会社側で1コ公式つくってもよさげなもんだけどな。

77 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 04:27:48
お仕事がお仕事なだけに彼はかなり酒癖悪いですよ…。

78 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 04:41:43
ほんと?
一度泥酔したウコタンにからまれてみたいワ。

79 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 04:50:39
公認HPの管理人さんは、うこたんよりマネージャーさんと連絡取って欲しいよなあ。
内情どうなのか知らんが。

76タソのおもだかHP開設、大賛成ーーーー!!

80 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 21:23:36
>>78
そう?私はなんか怖そうだからパス。


うこたん公認HP,ほんと頑張ってくれ〜一時期頑張ってたじゃないか〜
・・・ここのHPって持久力がないんだよねぇ。ファンクラブ(後援会?)運営とは別の方がやってるの?
ファンクラブはさすがに高いお金払ってるからちゃんとしてそうだけど。

81 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 23:13:54
後援会「右近の会」はウコタンのご実家が運営されてます。

82 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 23:17:34
さて、前回更新日から丁度一ヶ月たった明日、更新されるかどうかとっても楽しみだ。

>>81
んじゃいっそHPもうこたんの実家がやればいいのにねんと思う。
手伝ってくれそうな人多そうだし。

83 :82:2005/05/10(火) 23:22:56
あ、すまん。明日は11日だった。まー前回更新日からもうすぐ一ヶ月だから楽しみ、という事で。

84 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:10:47
月刊が不自然に感じられなくなった自分が怖い。

85 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:21:04
>>80
怖い?かあいいねええーーーー。彼女にしたい!

86 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 00:33:20
国立のチラシはうこたん忠信とえみやん静。
夕方にはそこだけチラシがなくなってたので、
係のお姉さんに補充をお願いしておきました。

87 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 01:05:27
去年歌舞伎座通いまくったから、もうキツネイラネーとオモテたが
チラシみるとやっぱウコタンかあいい!

また通うとするか、今度は永田町へ。
なんと言っても国立は安いしサ。

88 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 11:15:30
やっぱりホムペ管理者さん、ここチェックしてるねェ。
「おしゃべり・・・」の放送日、訂正されてるもん。

89 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 17:52:45
うーんどうなんだろ。

情報源がうこたんで
アバウトにしか知らされてないという前提なら
TVみて、
予定と違ってたから修正って
タイミング的には同じくらいと思うんだが。

事前に情報をしっていて
更新をさぼっていたなら、
ここみてあわてて更新ってのもありかな。

90 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 20:03:55
管理人さんへ

ねらーと思われたっていいじゃないですか。ここチェックしてどんどん更新してください!
笑さぶさんとこのHP管理人さんだって(多分)ねらーだけど、臆せずとんどん更新してますよ。
これまた偶然かもしれないけど、ここと更新内容が重なってる時多いもん。

91 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 20:05:43
つか、えみさぶさん本人もねらーという可能性が(ry

92 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 23:38:56
つか、芸能人のホムペやってるくらいなら大抵の人は2ch気にするよねー

93 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:26:04
うこたん見てる?

94 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:41:38
書き込んでたらおもろいなあ。ww

95 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:11:14
本人見てりゃもうちっと何とかするだろうてw

96 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 13:33:21
「ピルグリム」の時「パソコンもメールも駄目」って書いてあったし
本人が見ることはないんじゃないかな。
誰かが見て知らせることはあってもさ。

97 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 18:37:18
今の時代にパソコンもメールもダメなんて・・おっさんやん。。(ーー;)

98 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 21:19:26
ケータイのメールはバリバリ大丈夫そうなんだけどなー。
うこたんは寂しがり屋らしいから、友達にメールし放題って感じ。

99 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 22:01:50
ケータイメール苦手だって
歌舞伎モバイルのコラムに書いてあったぢゃん!
メールが来ても電話で返事するって。

100 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:03:12
>>99
そだったけ?前読んだだけだったから忘れた。スマソ。
んじゃ

うこたんは寂しがり屋らしいから、友人方々に電話攻撃するんだろうな。

でよろし?

101 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:10:30
やっぱり「公認HP 月刊 市川右近」だなw
11日更新されてるし。

102 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 10:57:21
月刊確定か・・・・。
隔月とか季刊にならんようになあーーー!

103 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 10:58:22
スケジュールだけでも、マメに更新してほすい。

104 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:15:37
今 本命彼女いるのかな? 

105 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 22:57:55
後援会にはいったらお知らせがくるのかなあ

106 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 00:34:58
お知らせ来るけど頻繁ではないよ。
月刊に近い。w
「おしゃべり・・・」の訂正もホムペ更新と
同時くらいに届いたし。

107 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:42:41
大阪の舞台報告 7日に観た。妹が挨拶出てたけどさ、そん時まともな嫁早くもらえーって思ったよ。
で、そん時、30代ぐらいのパンツスーツの男前系美人キャリアウーマン風女性と仲良く話してたよ。
右近シートのいい席座ってたし気になったな。舞台は、2回ほどセリフとちりかかっていたけど、
全体的に熱気あって、すげぇー良かった。右近の方がタケルはあってるなと思った。 


108 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 11:56:59
大阪、12日観てきた。3階で宙乗りの時に引っ込む(とでも言えばいいのかな)所の
真横の席だったもんで、もう大興奮。
うこたんがコッチに向かって飛んで来る訳。親と二人で感涙の嵐。
純粋で凛々しいタケルも、少し茶目っ気があって忠誠心に厚いタケヒコも、どっちもうこたんの方が
良かった…って贔屓目に見過ぎ?

ちなみにその後出待ちして、サイン貰ってお写真撮らせていただきますた。宝物です。


109 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 12:30:55
おっ! サインに写真 偉く機嫌良かったんだな。
右近大阪出身だし、大阪の方が公私ともにのびのびしてるみたいだな。

110 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 18:45:35
>>107
右近シートって何ですか?後援会の取り分のお席の事?

111 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 05:12:01
やっと大阪レポきてウレスイ。
もっとオクッテクレ!。

112 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 05:13:20
今年リーディングドラマ、うこたん出演しないの?

113 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 05:43:31
公明区議 収賄で逮捕

東京・足立 業者から200万円 2005年4月26日(火)

 警視庁捜査二課は二十五日、東京都足立区の保養施設の業務委託契約をめぐり、特定の
業者が受注できるよう働き掛け、見返りに現金二百万円を受け取ったとするあっせん収賄
容疑で公明党足立区議の忍足(おしたり)和雄容疑者(62)を逮捕しました。贈賄容疑で
温泉保養所経営「勇駒」役員の川島章男容疑者(68)=同区千住=ら二人も逮捕。調べ
に対し、三人とも容疑を認めているといいます。忍足容疑者は同日夕、議長に辞職願を提
出、受理されました。

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-26/15_01_0.html

114 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 00:42:01
うこたんの妹が挨拶にでたの?なんで?
飛鳥流の振りつけでもあるの?


115 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 00:49:30
嫁がいないからかわりに妹なんじゃないの

116 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 10:57:02
>114
ヤマトタケルの振り付けは、藤間微野・藤間左近(うこたんの妹)って
プログラムに載ってるよ。
大阪だから家族として(嫁、居ないし)挨拶してたんじゃないの?

117 :重要無名文化財 :2005/05/16(月) 16:05:46
うこたんの妹は<飛鳥左近>

118 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 16:32:03
うこたんの妹、藤間の名取りでもあるんだよ。
藤間左近と言う名前も持ってるの。
今回は澤瀉屋の仕事だから、藤間左近を使ってるんじゃないの?

119 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 17:09:43
獅童君も結子さんと結婚!意外となんかお似合いだよな
しっかり女房タイプになりそう
しかるになぜにーー右近は嫁運ないんだろうか?
キリッとした そして品がある 年上の大人の女タイプみたいな方が
良さそうだけど。そんなの当たらないかねーー
女見る目なさすぎーーー

120 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 17:20:52
右近の嫁 それでいて茶目っ気もあるようなーーって、ハハハ・・・
気がつけば俺の好みかーーーー(爆) 


121 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 22:29:08
うこさん、淋しがりやぽいから
優しい人が良いような気がする。

122 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 00:05:48
そうそう、すっごいかまってちゃん。
惚れた女にはマメ。

123 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 00:20:35
上沼恵美子の料理番組に出てたぞ

124 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:22:33
上沼恵美子の番組は、今週一杯出るみたいだね。

125 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:23:56
包丁さばきが妙に上手なような気がする・・・ウコたん。

126 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 06:24:28
ああいう世界の嫁はやっぱり表でも裏でも気遣いのできる女性じゃいかん
優しいだけでは妻はつとまらんね。 ただの女だけならいいかもだけど
美人派手だけではどうしょうもないよね
でもそういうのが好きそうなんだよねー右近 そろそろ学習しろーー(苦笑)

127 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 09:57:00
エプロンもみょーに似合いそう。

128 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 10:41:41
うこたん痩せたねー

129 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 11:30:03
背も小さいねーw

130 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 17:07:45
170ないかも・・・・

今日の放送見ました。ピータン好きだとわかったね。

131 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 17:23:24
おいしいものを食べるのも結構ですが、もう若くないのだし
食養生は大事だよ。師匠のように倒れてしまっては・・・・。


132 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 18:57:33
食養生というより 食べすぎ飲みすぎだけはしないでほしい。
また三国志3のときみたく太ったらと思うと・・・・大汗;;;;

133 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 19:03:17
師匠が好物の話をしていた時に(なんだったか忘れた)、体に悪そう・・と
思った記憶がある。動物性脂肪悪玉コレステロールタプーリ、みたいな。

134 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 05:48:15
師匠は深夜に、ステーキ・サラダ・エビのコキール・スープを食すと
むかーし雑誌でえみやタソが語ってたぞ。
そりゃあ・・・・・・・ね。


135 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 11:39:22
>>134
それ、覚えてる。
舞台がはねた深夜、若手でもお肉はちょっと・・・というときでも
師匠はステーキをもりもり召し上がると聞いて、
さすーがバイタリティの源と思ったものだが・・・。

136 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 13:02:18
ステーキより、フォアグラみたいななんかコテコテの酒肴の
話をしていた時に「ダイジョーブかぁ」と思ったものだが・・・。

うこたんも全部師匠の真似しないで、お体ご自愛のほどを。

137 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 15:48:08
タケル見に行きました。最後紙吹雪期待したのに残念。三国志3では桜吹雪あったから
楽しみにしてたのに、残念・・・宣伝でお金使いすぎたからまわらなかったのかな〜
恵美ちゃんもタケル最前列で見たみたいですね。
真ん中の前から3列目で見ました。自慢
食べ方も豪快でした。今日はカルボナーラほうばってました。明日はステーキですね
右近ちゃんは本当に小柄な美人系タイプが好みですね。
本当は、乙葉みたいなほんわか系にそろそろ乗り換えたほうがよいと思いますよ〜ん。


138 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 18:59:24
小柄好きかな??? 前嫁右近より大きかったような・・・
ほんわか系は連れてたら可愛いけど、やっぱり21世紀歌舞伎組を
背負う右近の嫁は、しっかり者のできる嫁じゃないとダメだよ。
役者は嫁の器量で決まるとか言うよ・・・・

139 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:00:33
>>138
世間的には小柄でも、右近さんより大きいというオチではありませんよね?

140 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:02:09
単身者にも簡単! スピード料理の番組出してもらってる場合じゃない(爆)

141 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:34:22
今日の番組、うっかり見忘れてしまいました。どんなことを話したか、良かったら教えてください。

142 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:35:17
料理がとても下手だったような・・・
包丁がつかえなくて足手まといだったような・・・

知ってるかぎり小柄だが・・・
子供を産ますんだったら大柄の方が安泰だな。



143 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:38:53
今日は会話がすくなくて残念。
舞台からお客さんの顔がよく見えるって話と恵美ちゃんが綺麗だった
っていう話でたまねぎ切らされて終わった。アスパラの皮むきも
おろおろしてた

144 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:42:41
ええっ、初婚妻、前妻、AB隠し子同棲女
みんなモデル体型で比較的長身なんじゃ・・・。

145 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:46:38
タイプが変わったのかもしれませんね。
でも美人好きは変わらない

146 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:10:21
美人というより・・・派手顔好きじゃない? 前妻美人かな?


147 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:12:11
>145 新しい彼女知ってるの?



148 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:13:31
>139 それ鋭い突っ込み・・・・(爆)


149 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 21:45:37
>>139
うこたんより大きくて小柄?うこたん身長かなりごまかしてるのか??

150 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 22:05:22
見た目ほんわか系は中身が案外しっかり者。
見た目気が強そうな人は案外我侭。

151 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 22:28:38
春秋座行った人いる〜?

152 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 05:47:56
おもろいわあ、料理番組。
TVであんなにしゃべれない、借りてきたネコみたいなうこたん
はじめて見たわ!
マジ料理知らんのねえ。うんちくすら。ww

153 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 09:59:24
そりゃあ、上沼が隣りでしゃべくり倒してるんだから
いくらうこたんでも・・・。

154 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 13:32:19
今日は「恋人、いるんですか?」という質問に、婉曲に肯定してたね。
「役者はいつも恋をしてないと・・・」って。

155 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 15:51:43
いつも恋してるうこたん。素敵です。名古屋に本命がいる噂もあるけど
つまみぐいはたくさんしてるような・・・

156 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 16:30:17
今日は、いつにもまして顔が四角かったような…?

157 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 17:38:51
名古屋じゃなくて大阪です。

158 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:06:18
痩せたけど、一般的には痩せてる部類には入らないのに
ボーダー好きなのかなw

159 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:18:11
昨日もボーダーだったよね。「ごきげんよう」の時とスタイリストが違うのか?

160 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:20:48
>>158
「ボーダー着てるから幅が広く見えるんですよー、本当はもっと細いんですよー」
という主張。

161 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:21:51
>>157
名古屋にお子さんがいると聞きましたが。

162 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:32:08
子供が居ても、嫁には、なれないの?

163 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 21:12:35
えっ〜〜〜〜〜隠し子いるの? 歌舞伎界はそんな人ばかりかー ショック!

164 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 21:14:59
>>162
嫁になるかならないかは本人の自由でしょ、梨園の妻になるのがイヤで
あえて日陰者の道を歩む人もいるし。

165 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 21:27:31
梨園の妻っていう歌舞伎界の家柄ではないだろー 右近の場合は・・(苦笑)

166 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 22:19:30
今までが今までだから、週刊誌とかにばれたら追いまくられそうで可哀想>うこたん彼女

167 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 22:35:43
その話が嘘ではなかったら、ここで話題が出てるぐらいだったら
週刊誌はもう知ってるはづ。騒がれられないのは、もう右近の女に
話題性がないとみられたってことかも。男40過ぎると旬も終わりかな。


168 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 22:45:40
>>167
何となくわかる。話題性が無いからかもってこと。
普通の方だったらよく泳がせてるみたいね。
しかし、40過ぎたら旬は過ぎるなんて事は無いと思う。
落ち着きも出てきて一番良いときじゃないの。

169 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 22:46:23
>>120 126 165
なんか爆走中・・・

170 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 23:30:49
名古屋の子持ちの年増が
役者に入れあげているって噂は
ホントなの?

171 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 11:30:04
やっと写真がUPされたけど、背景処理してるのかな?
前の写真と違って、ほとんどバックが真っ黒なんだけど。

172 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 17:56:12
彼女大阪にもいるんだ〜ぁ。
でも彼女は一般人だからだれもスクープしないのかもしれない。
獅童とはちがう

173 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 18:31:51
>157 大阪今は公演中 大阪の本命っていう方が気になるね どんな人?

174 : ◆c3aV9RpC4c :2005/05/20(金) 19:22:46
右近さん、41歳でも若くみえるね〜

175 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 19:33:14
何ヶ月付き合いがあったら付き合ったことになるのですか

176 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:02:59
262 名前:重要無名文化財 投稿日:2005/05/20(金) 01:49:55
おもだか殺人事件キボン

軽井沢の別荘でI川E之助が変死。事件は密室殺人の様相で展開していく

E之助は歌舞伎の新機軸として人気のウルトラ歌舞伎の総帥。
事件現場の別荘は稽古場併設で事実上のE之介一座の本拠地。
父の早世によって歌舞伎界の孤児となったE之介は門閥精度に疑問を持ち、
研修生等の抜擢によってE之介一座を立ち上げ、現代音楽や照明等の舞台効果、,
京劇俳優によるダイナミックな立ち回り、本水や宙乗り等のケレンの再評価などによる
派手な演出のウルトラ歌舞伎を次々に舞台にかけ,絶大な人気を誇っていた。
私生活においても波瀾万丈で、浜Y子との間に男児K川T之をもうけるが離婚。
後年、長年あこがれの存在であったF間Pと入籍し物議を醸した。
ウルトラ歌舞伎公演中に脳梗塞を発症、軽井沢で療養生活を送っていた。
もはや舞台復帰は困難と見切り、E之介一座の行く末を弟子達に託するために
集合をかけていたおりに事件は起こった。

事件は未解決のまま興行がはじまり、弟子達は舞台を勤めるが、
宙乗りのハーネスに切れ目が入っていて落下事故がおこるなど事件は連鎖していく。
そんな中、顧問弁護士から遺書の存在が告げられるが、
開封期限として1ヶ月後が指定されていた。
財産の相続、E之介一座の後継者の指名ははたして・・・


177 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:03:52
263 名前:重要無名文化財 投稿日:2005/05/20(金) 01:51:37
I川U近
ウルトラ歌舞伎立ち上げ時から花形立ち役として活躍してきており、E之介の後継者候補とも
目されていたが新旧交代の流れで主役を日替わりとされるなど、かげりが見えてきており、
地位を保つのに必死になっていた。
I川E也
ウルトラ歌舞伎では立ち女形としてE之介の相手役に大抜擢。数々の舞台をこなす。
その清楚な姿は天下一品で絶大な人気を博するが、生来不器用な立ちで舞踊等は苦手。
西遊記の三蔵法師の難解なセリフの改変要求で師匠の不興を買う、
最近では後進に追い上げられ,出演機会もめっきり減ってしまっている。
F間P
E之介の現在の妻。連れ子にE之介一座の利権の全てを継承させようと画策中。
親戚筋を一座から追い出したりなりふりかまわず必死になっている。
I川D四郎
E之介実弟。歌舞伎役者として渋い演技を見せる。兄のことを心より案じていたが、
F間Pの画策により袂を分かつ羽目に。
実子のI川K治郎は才能に富み頭脳も明晰だが、さめた目を持つ策士タイプ。
I川D治郎
新進気鋭の立ち役。新世代の主役として頭角を現してきている。 
I川S猿とリアルで愛人関係。
I川S猿
新進気鋭の女形。新世代の主役として頭角を現してきている。 
I川D治郎とリアルで愛人関係。
B東T三郎
前衛的な舞踊で一世を風靡した人気女形。E之介が倒れたあと,一座を引き継ぎ興行中。
自身も門閥外出身のため辛酸をなめてきており、一座には同情的。
あわよくばこのまま一座を引き継ぎたいと興行主等に根回し中だった。

178 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:38:04
ツマンネもの長々と乙でござる。

179 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 02:20:21
I川E之助さんお元気だよね?!

180 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 02:40:09
そして、中村カルタが事件を解決するのかい?ww

181 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 02:44:29
歌留多の名推理で見事事件解決さ。

182 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 02:48:23
犯人はだれじゃ!?

183 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 03:01:06
おもだかやにいる

184 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 03:32:45
犯人は無論ヴァカ彦

185 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 07:44:22
右近さんは心から師を慕い、尊敬されています。その師の生き方を
このようなつまんねえストーリーでバカにすることは不愉快だと思うけど。
あなた右近のファンじゃないよね。



186 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 08:38:32
その中に、E三郎だけが出てこないから
E三郎の?の仕業じゃないの?

187 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 08:44:13
ここじゃなくておもだか総合スレに書けばいいのに。と思ったら
スレが落ちてしまったのか?

188 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 10:44:39
元は歌留多スレのネタなんだけどね。

189 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 11:41:19
では、犯人はE三郎か。

190 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 11:47:50
漏れはE也とみた。

191 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 14:09:57
うこたんはわるくない

192 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 14:11:44
誰も右近さんが悪いとは言ってないでそ?

193 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 15:28:32
犯人はいつも思わぬ人

194 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 15:46:48
愛人問題から話をそらしたいヤツの仕業かな。

195 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 16:39:55
あなたには何の事だかわかりますね?

196 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 17:45:38
わかりませぬ

197 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 03:47:17
金だ宴や家禄はどこに行った

198 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 08:13:15
>>197
容疑者はまだまだ一杯いるね

199 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 08:54:37
女関係話から話題そらしたのってーつまりここに上げた話はでっちあげばっかで
逃げたーーってことねwwww

200 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 13:29:48
真実が語られていた可能性もある

201 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:32:14
>176・・・長年あこがれの存在であったF間Pと入籍し・・これ違うんとちゃう?


202 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 22:38:25
「あこがれ」は嘘でしょう。藤間側が美談として作った。
単に、猿之助が小6の時に、宗家に弟子入りしたとき接点が出来たというだけ。

博多で倒れた時も、段治郎や猿弥が、師匠の様子がへんだと病院行くことを
猿之助および周囲に直訴。
後日週刊誌ではなぜかPが検査を勧めたと改変されとる。

203 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:07:39
半年前NHKの番組で昔から私達愛し合っていましたとか、言ってたよー。


204 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:11:19
マスコミってホント罪だよねー。

205 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:36:49
おもだかスレが消えたからって 右近のスレにそんなぁアホ話を持ち込むなよ!
君たちその場にでも居たのかーー 

206 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:59:41
確かに勧めたのはPさんとE也さんだとおもう

207 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 00:15:04
この手のおもだかネタ↓でやれば。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1021338549/

208 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 00:16:50
誰だ歌留多スレを運んで来たのは?
>198 Pじゃないか?

209 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 01:17:22
ひさしぶりに訪れてみたら、物騒なスレになっとるね、ここ。
ぽよ〜んとした汁すれから変身だ!!

210 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 07:21:19
くだらない。
うこたんの話をしようよ。

211 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 10:37:04
昨日松竹座観てきた
やっぱかっこえぇわ〜〜〜

212 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 22:21:09
えみたんの料理番組にでたうこたん。
てかてかの髪が台所のゴキブリを連想しましたわ。WW

213 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:00:26
私は公認の写真館見てたら
鶴太郎を連想しました・・・(-_-;)

214 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:09:44
金のネックレスとあの髪型

まるで「やーさん」とオモタのは私だけではないハズ。

215 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 13:57:39
奥さん天羽 享子こゆいな。
 171センチ 5月5日生まれ おうし座

元レースクイーン&元スチワーデス
CCOJ初代メンバー、2001年LSCで日本代表としてパホーマンスしました。2001年から2003年とJSC出場。その他様々なイベントに出場!
日本人ばなれした雰囲気とバディで魅了しますが性格はお茶目!チームではあねご的存在です。
見かけたら怖がらずに声かけて下さいね

下の岡のほうがかわええ

216 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 15:14:07
スチワーデス
パホーマンス

217 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 15:15:50
終わった話題をまた

218 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 18:05:43
この人って・・伊勢の超有名某ホテルの社長の娘?

219 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 19:14:42
>>214
あの2本のネックレス、いつ頃からしてるの?
首が短いのにね…

220 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 20:07:45
>218 それにしても滅多にいない駄作だった。
お似合いだったのにね。

221 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:28:51
逃げた嫁の話はもういいから
うこたんの話をしようよ。

222 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:32:15
他に何か話す事ある?

223 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:58:49
新しい彼女の話聞きたいw 知ってる人教えてーーー
本命 大阪?それとも名古屋?

224 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:57:13
大阪です。

225 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:18:36
んじゃ、東京帰りたくないねw

226 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:26:49
んじゃ、名古屋にはいきたくないねw

227 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:54:45
どんな人?

228 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:16:06
>224 言い切ったのに返事なし うそーーーーぴw

229 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 00:43:22
ってか、役者を恋愛対象として見て彼女とか愛人に嫉妬するのって変じゃん?
漏れもすごい好きな役者がいるけど、役者は舞台の上の姿に惚れるもんだと思ってるし、
憧れと恋は違うと思うから、彼女を羨ましく思うことはあっても妬んだりしない。
なんか、現実世界の男に相手にされなくて、歌舞伎にはまって役者にのめり込んで、
いい歳して現実と夢物語の区別もつけられなくなってる哀れな女みたいだよ。


230 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 00:53:18
残念なことに舞台と素の区別がつかなくなってる
輩が結構いるのが現実・・・

231 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 03:44:43
それは昔からそう

232 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 06:15:12
何 粋じゃねぇこと今さら語ってるの?
役者の色ネタを ファンが噂しないようになったら終わり
舞台と素の区別がつかなくさせるぐらいの役者じゃなきゃほんまものじゃない
なんかマヌケの解答ーーーー



233 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 09:05:17
そうそう!

234 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 11:16:37
ま、ここで語ってるくらいならいいんじゃない?
実際につけ回してストーカーにならないようにね。w

235 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 11:57:44
千穐楽だね。ところで24日に右近さんの会の人と挨拶してた元ヅカ男役風の(30代後半?)女性は誰?初めて見る顔だったのだが。 

236 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 15:35:55
>>235
>>107の人と同じ女性かな〜

237 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 16:20:09
背が高くて派手だが、美人とはいえんかった。中日にも出没したら脈有りてこと?

238 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 16:57:14
そんな人たくさん居るでしょう。
ただのご贔屓かもしれんし。

239 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 18:25:31
うこたんの元奥さんの画像、見ました。
うーん・・・ケバいなあ。
もちろん見た目も大事かもしれないけど、それよりも性格がいいとか、
しっかりしているとか、中味のある女性を選んでもらいたい。

240 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 18:38:30
そういう見る目がうこたんにあればねえ。

241 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 18:46:53
千穐楽レポ、キボンヌ。

242 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 20:11:50
>>237
脈有りってそういう時に使う言葉じゃないだろ

243 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 20:28:42
うこたんの好きな女性のタイプについて色々言っても
うこたんが好きなら何言っても仕方ないし。

244 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 21:05:16
うんうん、そうだね。

245 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 21:21:58
楽、アドリブはナシ。
熱の入ったいい舞台だったよ!
カテコのアンコールはダンジタケルとハグ。
梅原さんが来てくれた。


246 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 21:35:45
先週マツタケ座へ行った帰り道に、※倉涼子を見かけた。

247 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 23:31:54
詳しく知りたし。シクヨロ!

248 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 01:14:48
今度は誰が狙われてるのだ??

249 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 15:14:41
誰に狙われるの?

250 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 17:44:44
涼子たんでそ。

251 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 20:53:40
どして?
ABとウコンて縁があるの?
隠し子事件と言い・・。
でも、米さんは見た目は好きだな。

252 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 00:15:16
うこたんは米倉さんみたいなお姉さん好きそ。

253 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 00:38:58
今回ばかりは※さんの方で相手に「しないでしょ ハアー

254 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 00:42:14
しかし 今月はほんに痩せてたよねーー
昨年の三国志3の時は 悲惨だったけどねーー。
つぅーことは 大阪の本命は今年からかなーーー 
男も恋をすると・・・・WWW

255 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 00:43:49
痩せてた・・は去年に比べればーーーだけど;;;;;;

256 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 02:03:22
だから女の本質を見抜くことができない男なのよ>うこたん
もう40過ぎてるんだから、地に足をつけた人になってほしい。
そういうのってこれからの芸にも影響あるだろうし。

257 : ◆c3aV9RpC4c :2005/05/28(土) 13:32:38
ウコタンの大阪の実家の前を通ってきました。
庶民的な下町にある中で三階建てのコンクリの建物でした。
今、帰ってないんだろうね。ホテル住まいかな?

258 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 14:23:19
こういうのはいけませんな だから御家に帰れない。。ハァ〜

259 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 22:24:25
今の体型は死守してほしいのお。もう、ウコだるまは見とおないわオホホ。

>>257タソは、何のために実家まで行ったのか?
いっそ、飛鳥流に入門しちゃえばよかったのでは?www

260 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 23:58:44
68 :重要無名文化財 :2005/05/24(火) 21:24:19
新規のファンが増えると、イタタちゃんも出てくるんだけどね〜
何か萬斎さんのファンって、必死になっているのが多いんだよね。

彼もひとりの人間で男で妻子を持つ家庭人。
面識もない人間が突如として、仕事前と仕事後、それに遠征先にと
自分のまわりにまとわりつきだし・・・
萬斎さんをはじめ、その家族や仕事仲間や取引先の方は何を考えるだろう?


261 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:05:14
萬斎ネタ話は ここでは語らんでもええーーーーW

262 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:42:59
同じような輩はここにもいるがな

263 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:45:02
254と261は同じひとなの?

264 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 05:32:02
>>263
最近ageでやたら長音ーーーが多い人がいる。
同じ人のようだね。

265 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 13:47:35
洩れもよく{ーーーー}使うが別人だ。

まあ自作自演でも面白けりゃいいのでは?しょせん2ちゃん。

266 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 14:57:41
254と261が同じだったとしてなんか問題あるの?
言うこといってるし、265が言うようにおもしろいし、
それより自分の語りに酔ってるみたいなのより数段
ここのスレの役にたってると思うけど。(笑)


267 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 15:00:39
27日の波切ホール行った方いませんか?

268 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 17:28:41
>>247
某ホテル内で※倉涼子がいた。
友達も泊まってて先週中半からいるんだって。
うこたんとは違うホテルだし、関係ないと思う。

269 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 22:04:22
>>267
洩れもナミキリレポきぼんぬ。
でもどんな方々が行かれるんざんしょ?

270 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 23:05:52
今年のリーディングドラマは段ちゃんと?
去年みたいにエロは無しかな?エロ無しのリーディングドラマってどんなだろう。
中華、東京でしかやらないのかしぃら?

271 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 00:58:35
>266
別にいいんだけど、
テンション高いなーとおもって
最近書き込み活発だし
ここって何人くらいが書き込みしてるんだろう
どうでもいいんだけどね
うこたんのファンってどれくらいいるんだろうって思って

272 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:13:29
>>270
ダンジロのとこに、朗読劇「美貌の青空」と出てた

273 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:25:51
”朗読劇「美貌の青空」”......なんとなく嗤える。
すっげえ楽しみだなあ。ワクワク!


274 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:39:00
ところで、リーディング、うこたん出演するの?
それともダンジとハルサルで、うこたん演出だけ?

275 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 03:13:31
うこたん汁だけねw

276 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 16:22:12
また汁スレ・・・・。

277 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 20:36:50
うこたんスレで悪いけど。
段ちゃんのリーディングドラマか〜
何か台詞回しとかが時代劇調な感じになりそ。
みょーに力入っちゃってます的なのしか想像できん。
ふつーに演技する(読むだけだけど)段ちゃん見てみたい。

278 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 20:57:32
確かに力入りすぎで目をそらしたくなる段治郎。
その点うこたんは何か安心。貫禄と言うか余裕がある。
汗が飛んできそうで顔をそむけたくなる時はあるがな。

279 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:00:37
そういや公認HPにはリーディングドラマの出演予定とか載っていない。
前見たときは有った様な気がするんだが、気のせい?
リーディング〜=うこたんって当たり前のように思ってたしなー。
段ちゃん&春猿さんコンビというのも有りえるな。
女役のいないとリーディングドラマって成立しないんじゃ?
これって基本的にエロ有りだしさ。今回は違う方向で行くの?

280 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:03:11
エロ親父をやらせたら天下一品>ウコ

281 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:26:57
素の姿で力入った演技見せられても困る>段治郎
その点やっぱうこたんの方が安心して見れるな。


282 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:43:29
うこたん演出だけじゃ物足りず出たいって言い出すかも。
もう面倒くさいから3人一緒に出れば無問題。

283 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:58:09
春猿さん演じる女の人を男二人が取り合うとか
ドリカム状態(古っ!)でほんわか行くか。
三角関係で微妙に複雑なドラマってのも面白いかも。
「美貌の青空」っていい題名だな。「優雅な秘密」も良かったけど。

284 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 23:49:51
ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=012895&ks=01

285 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 23:58:42
>284
ビクリしたー!!
『鋼の錬金術師』かとオモたよw

286 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 01:34:49
>>284
大サンクス!!出演するんだ!!嬉しいなあ。
エロ親父だけでなく、「とまこまいとおる」もすてきなウコタンだいすき!


287 :284:2005/05/31(火) 10:41:53
更に
ttp://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp;$sessionid$GCCAQIQAAACR1USYHK3AAAA

288 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 20:36:57
うこたんはおもだか役者として好きなだけだが、とまこまいとおるには惚れるかも。

289 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 20:51:40
ディーヴァって何?
地方公演は無しですかい?

290 :284:2005/05/31(火) 20:56:59
>>289
DIVA = 歌姫


291 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 21:03:02
>>290
何か凝った演出とかするのかな〜。去年みたいにシンプルでいいのに。

292 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 21:08:18
今年は地方公演の会場代を全部ゼップに注ぎこみますたか。
そんなに客入るんかい?段ちゃん効果を見越して?
段ちゃん効果は去年がピークだったんで今年はハルサルさんもってくるとよかったのにねー。さんま御殿効果でさ。
うこたんはうこたんつーだけで特別だからいいけどつーか何も無(ry


293 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 22:03:40
11月に大阪マツタケ座で、藤山直美と21世紀歌舞伎組共演
右近もでるんかいなーーーー

294 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 22:26:59
21Cの主要メンバーなんだから絶対出るとオモ。
ちゅーかさーー藤山直美との競演なんてやらんでええわ。
近くであっても観に行かない。


295 :290:2005/05/31(火) 22:36:51
>>291
ねぇさん、あっしに聞かれても・・・
ただ先行予約始まるってのに、ちゃんとした情報が
知らされないのは問題よのう〜
おもだかでひとつの公式サイトって案に今更ながら賛成する!

296 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 22:47:07
>>295
うこたんのところは月刊だから6月中旬ぐらいにならないとダメだしね。
管理人さん、更新早めにお願いします〜

297 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 00:29:07
大阪にチラシあったよ。うこたん出まっせー


298 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 00:35:28
今頃何だけど、横謙さんの4月22日の日記にうこたんタケルの感想が載ってた。 

ttp://www2.istist.com/tobiraza/diary/diary.html

299 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 03:42:19
>>298
なるほど、歳のわりには元気だよね、うこたん。
(役者は総じてそうだが・・・)
体に気をつかってくれる人が出来たのかな?

鼻からタバコの煙出す「男前な女」は違うだろーがな。ww



300 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 04:50:26
>>299
お師匠様が身をもって、食生活の不摂生を戒めてくれてるのさ。

301 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 00:04:08
中日行きたい⇒今月は仕事で行けない⇒悲しい⇒レポしてねー!

302 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 00:15:23
鼻から煙を出すような女を「男前女」とは言いませんけど・・・
 

303 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 00:17:01
それだけは止めて欲しい行為=鼻から牛乳、あ、違った煙

304 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:00:02
あれ?うこたん何ていってたっけ、男前女。
’鼻から煙’じゃなかったっけ?

305 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:05:44
そんな女は恋人で留めておいてね。
本命は実直な妻になれる人がいいよお、ウコタン。

306 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 21:49:29
でも男としたら 実直な妻になりそうなのよりは
少々荒馬ぽい女を ものにしたくなるんだよね
右近の今のテクで手に入れられるかどうかは別
かけひき下手そうw

307 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 21:53:39
何か捨て身のギャグ言いつつ女性に言寄るうこたんを想像ス・・。

308 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 02:02:54
だから、荒馬は遊びにして、堅実な妻をえらんでほすいの・・・・・。
うこたんがロデオ遊びしてても、笑って見守れるような奥さん。
いねえか・・・。

309 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 02:03:48
そして、早くお子ちゃま産んでね。

310 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 04:35:08
後継ぎ、って意味なら別に必要ないっしょ。

311 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 18:49:40
うこたんの子供は御曹司ってことでいいの?

312 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 22:49:34
歌舞伎じゃ御曹司じゃないけど・・・。
飛鳥流の御曹司とは言えるかもね。ww

313 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 23:52:46
右近さん飛鳥流には戻らないんじゃないの?

314 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 00:04:28
実家はさこたんが継いでるし。
さこたんって独身?

315 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 00:22:49
独身!

316 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 03:55:56
だからどっちかに子供ほしいところじゃん。

317 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 06:38:47
今日から名古屋か初日おめでとう
名古屋の女に追われる日々か・・辛いね〜
大阪の本命も行ったれや!
つぅ〜か 大阪の本命はほんとにいるんかい?
哀れ右近の片思いだったりしてw 

318 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 07:48:20
がんがれうこそ

319 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 17:45:36
ttp://www.shochiku.co.jp/play/shochikuza/index.html

320 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 17:50:11
ここって芝居の話していいの?

321 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 21:23:50
芝居の話してしてーーー

322 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 21:32:50
狸御殿それ自体は別にいいんよ。
ただやぱしスーパー喜劇つうのがどうも自分内で消化しきれん。
チラシ裏ですまん。

323 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 22:37:30
うんだぁな 何処に行こうとしてるんだーー21世紀歌舞伎組・・・


324 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 22:43:00
雪之丞変化2001年を見直すと宇宙飛行士のくだりの脚本は
余りにも飛躍しすぎていて今となっては悲しいものがある。

325 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 23:25:01
昔、右近の会だっけ「夏祭」の団七やって、
小学生までとはいえやはり大阪育ちだな、と思わせる
良い雰囲気があった。
国立大劇場でなんていわないから、派手じゃなくてもいいから
小所帯で上方ものを勉強会のようにやってみる・・・なんてダメ?
自分はそういったものを喜んで見に行きたい。



326 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 00:03:01
やっぱり歌舞伎やってほしいよね…

327 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 00:10:31
上方のものにこだわらなくてもいいとおもうが 
確かにしっかり古典もやってほしい。古典の基本・場数をふんで
その上のスーパーならなーーと思うね。
やっぱりそう思うと 勘三郎氏はほんまものの歌舞伎役者だよ。
古典ができて新作ができるからねーーー


328 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 02:05:16
おもだか以外にも好きな一門、好んで見る座組はたくさんあるけど
カンザの芸風とその一党だけは苦手・・・というか嫌いなんだな。





329 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 02:34:27
この頃、染が上方ものをやっていて、「あ〜うこたんの上方もの、久々に見たいよ〜」て思う




330 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 11:01:26
やらしてあげたいねー
でもやらしてくれる人がいない
自分でやるには金がいるんだろうな。

331 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 11:58:16
>>330
スーパーでこれだけ客が入ってこればっかりやってるんだったら
逆に古典が観れるって事で、客入るんじゃない?
7月はもうチケが取れないらしいよ〜。

332 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 13:27:56
顔マネ芸人の神奈月って知ってる?
似てない!?

333 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 13:28:18
7月は親子観賞教室なんで
子供優先で団体がおさえているだけす。
公演数もすくないし、
そんなチケットうれてるうちにはいりません。

334 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 13:29:23
スーパーみて満足してるような客が
古典みにくるとは思えないな

335 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 13:32:16
幹部系でだしてくれるのは玉三郎さんだけだし、
利用されてるのは段治郎だけだし、
この先は・・・期待うすだな。

336 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 15:22:11
>>334
そんな事ないですよ。役者が好きで観に行ってるんだから。
古典の方が好きなのに無理してスーパー観に行ってる人も居るよ。

337 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 15:49:55
そうそう一応歌舞伎組 歌舞伎とつく限りは年に2度は古典ものもしてほしいねーー
やっぱり 新生おもだか一門には世間は冷たいよな 先立つものはスポンサーのマネーです

338 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:05:27
スーパー歌舞伎って、古典の上に出来上がったんだよね。だからさ、
古典と現代と両方が伺えるんであるよ。

339 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:06:55
>336
そうおもうなら、歌舞伎座にでてるときに
チケット買い占めてやってくれ。

でれたらの話だが。

340 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:08:14
>古典の上に出来上がったんだよね

古典じゃなくて、
歌舞伎の手法を流用しているだけ。

341 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:18:10
歌舞伎座でシェークスピアやるより
猿之助のスーパー歌舞伎の方が断然面白いと思う。
それなら歌舞伎座出させろよって思う。

342 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:24:45
迫力が違うんだよね。

343 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:30:33
舞台機構的に言うと 歌舞伎座でスーパーは無理があるらしいよ。
歌舞伎座で歌舞伎でいいんだよ。 勉強してこい!
いや〜マツタケ社長勉強させたられやーーーー

344 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 16:33:07
それぐらいスーパーは凄いって事で。
歌舞伎を歌舞伎座で観たいよね〜!

345 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 17:17:41
スーパーは歌舞伎とは言わんと思うが 客に金を出させる一流の舞台には違いない!


346 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 22:23:50
江戸時代の人たちが楽しんでいた歌舞伎が
現代で言えばスーパー歌舞伎にあたるんだろうな。
あっしは古典もスーパーも好き。


347 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 22:33:23
珍しく公認HP更新されてた。リーディングドラマ、春猿さんも出るのねー。こりゃまたエロ有り?

348 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 00:12:49
ともあれちゃんとした歌舞伎でうこたん観たい。博多座昼の部、日帰り観劇しようかなあ。

349 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 00:51:25
ttp://www.kyodotokyo.com/detail.cfm?pk=239

写真見たい…

350 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:03:14
段ちゃん休演てホント?ガセ?

351 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:06:50
>>350
その情報どこで仕入れたの?

352 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:07:05
マジで?!それって中日で休演てこと??

353 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:08:52
痩せてたからまた体壊したのかな・・。
心配だね・・。
まだウコンタケルしか観てない私。

354 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:23:26
宙乗りの体重制限にひっかかったんだろw

355 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:30:28
350でつ。さっき市川右近でググってたら、それっぽい内容が。あわててURL保存し忘れた!ゴメソ!

356 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:33:04
段痔瘻は河童の春猿に尻子玉を抜かれますた

357 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:44:10
350です。「君はオモダカの華の如く」というブログでつた。

358 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:51:49
段ちゃん、心配です。
スポーツマンなのに、鍛えてそうなのに、しんぱいでつ。

359 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:05:26
段ちゃんの穴は誰が埋めるの?
ウコンタケルのみじゃまたきつかろう。
あのラストの鳥、少し大きすぎて気持ち悪いから
もう少しコンパクトにして軽くしちゃったら?
観てて可哀想だし、体力保持のため。
ラストにあの宙乗りはきつかろう〜。

360 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:10:35
5日観に行った知り合いが後半途中から何かおかしかったと。
疲労かなと思ってたのだけど、もしかしてアクシデント?

361 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:17:32
頭打った後遺症かな?もうやだよねえ。
師匠も頭だったけど違うよね。疲労でしょうね?
ちゃんと食べて栄養摂ってるのかな。

362 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:18:26
つーか、段ちゃんスレでやった方がいいんでない?
今回は段ちゃんとうこたんは物凄く重要な役やっているし
お互い何かしらあったら影響するかとは思うが。

363 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:25:58
この話が本当ならさ、うこたんだけで中日客呼べんの?
ただでさえ空席が目立つっていうのにさー。
で、タケルはうこたんがガンガッテやるとして、タケヒコは誰がやんの?
代役が得意なえみさんぶさんは何か違うしな。
三階三さんが異例の大抜擢?

364 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:29:32
アンダーって誰?

365 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:42:33
座頭不在、人気や役者の休演。本当のネタだったらとことんついてないな。
初めからうこたんだけタケルにすればよかったんだろうが、イマイチ不安だったんで
人気急上昇の段ちゃんとダブルキャストにしたんだろう。マツタケさん。
それにしても酷使しすぎだよ。可哀想になってくる。

366 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:56:46
取りあえず6月を乗り切って欲しいね。
梅雨時で体調崩しやすいから右近さんもお体大切に。

367 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 01:57:04
いずれにしても、思い込みファソのガセだったらいいなあ。

368 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 11:52:06
チケット取ってたので中日劇場に確認Tel.したらやっぱりガセだってさ。 
ちゃんと段ちゃん出てるって。
人騒がせなブログを書いた人、さっきみたら6月分ごと消しちゃってるね。
ここで晒されたからかな。w

369 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 12:05:18
ありがとうー!安心しました。

370 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 21:32:48
>>368
何を思ってその日記書いたんだろ。
誰かから話を聞いてとかあって書いたんだろうと思うけどさ。
それにしても改めて2ちゃんの凄さを思い知った出来事だった。
まー日常茶飯事な出来事かもしれないが。

371 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:59:31
ある意味まつり状態で楽しかった(?)しね。でも本当にがせでよかったあー!おもだかの皆様大好きです、体に気を付けて頑張ってね。(もちろんうこたんはイチバーン好き!だけど)  

372 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:01:45
段ちゃんスレでは
足を痛めた?っていうことになってまつ

373 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:02:21
これで観客動員できたらもっと楽しい。
・・・まさかこれが狙い?な訳ないよな

374 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:13:26
たしかにチケット何処も余裕ありてかんじだけど・・・
空席多いのかなあ?

375 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:13:40
2ちゃんでの動員数って、どのくらいかなあ?

376 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:16:52
初日でさえ2階ガラガラ……1階ちょいガラ…

377 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:24:27
関東や関西からの遠征組み、同じ演目で引き気味?
飽きられたのかな?


378 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:26:29
博多座に来てくれ〜

379 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:27:01
お金の問題でしょう。
夜バスとかなら安くで来られるのでは〜

380 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:28:32
中日は行った事ないけど、お師匠様出演カスパーの時は、もっともっと入ったの?

381 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:29:28
>>378
もっとガラガラのくせに。

382 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:29:34
当たり前です。

383 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:30:39
中日劇場だけの特別サービスってあったら、どうなのかなあ?
ウコたんと記念写真とかさ

384 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:31:59
公認グッズがでてました。

385 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:34:01
>>383
観光に行った時によくある顔だけくり抜いた等身大パネルはどう?

386 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:35:39
毎日何か当たるとか。当選番号は席順。
サイン入りの何かとか。

387 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:37:18
うこたんと段ちゃんの等身大パネルを置く。
で、身長差に少し笑う。そして記念撮影。

388 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:40:15
ず〜っとまえ、リューオーのころ演舞場のロビーに役者が出てきてくれてた。
どう言うわけか、信二郎と話したのを記憶してるよ。

389 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:40:25
>>381
八犬伝は頑張った。博多座にしては。スーパーは大抵大盛況なんだが、
師匠が不在なのが不安材料。つかさ、八犬伝の時は団体さんとか
チケプレゼントとかで必死だった感がある。ま、空席がなけりゃそれでいいか。

390 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:41:43
>>388
疲れてるのに、出町以外のサービスをするのは可哀想な気が。
出町もあんまりしつこくしない方がいいね。

391 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:42:45
宙乗りの時に何か降らせる。

392 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:43:13
>>389
博多座、あれで頑張ってるんですか?
土日行ったけど2階は真っ赤すぎたぞよ

393 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:45:20
>>392
今月の話?ひどいって博多座スレにあるね。

394 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:45:34
>>391
余ってるチケット

395 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:47:13
無理やり本水を入れる。空から何か降らせる。最強。

396 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:47:53
>>393
去年の八犬伝です。



397 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:50:14
来月の国立すでに土日はチケット売れきれてるんじゃなかったけ?
なんでこんなに差が出るの?
安さと短さか?
エミサブの解説があるから?

398 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:51:31
>>396
2階席のチケ代をモーちょっと安くできないもんかねー。
4月から特Bが2階バルコニーのみになったのはいかん。
うお、うこたんスレでスマソ。

中日公演期間中はTV出演とかはあんまりしないの?

399 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:53:34
そういや昨日のブログのひとかな?
また始めたみたいだね。

ttp://21ckabukigumi.blog12.fc2.com/blog-date-20050606.html

ちなみに昨日のブログ一部分まだあったよ。

ttp://blog.livedoor.jp/danjiro/archives/cat_869626.html



400 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:53:37
>>397
笑サブさんはあんまり関係ないかと。
今までの7月の歌舞伎座の代わりか団体さんのおかげか・・。

401 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 23:54:22
>>399
しばらく自重してればいいのに

402 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:02:29
消してすぐ同じ内容のブログ作ったら
日記なくてもすぐにバレちゃうよ。

403 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:04:24
>>400
この人の過去の日記に新三国志の写真集発売が危ういらしいって書いてあった。
これに関しては何となく想像はできるけど、一体この人の情報源はどこからきているのだろう。

404 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:05:43
>>403
あ、間違えた。>>400>>399ね。

405 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:07:33
関係者?

406 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:12:47
8日の公演でこの人の言ってることが、ガセかどうかわかるってことですね
予定じゃ段チャンが8日タケルなんだし

407 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:28:26
随分回数見てる人みたいだけど追っかけ?
楽屋口の常連さん?

408 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:37:57
すっかりオモダカスレと化してるね。それはそれで嬉しい。本家うこたんも負けるな!

409 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 02:33:42
>すっかりオモダカスレと化してるね。それはそれで嬉しい
胴衣

ガセねたブロガーはスルーしましょう。
段ちゃんのこと心配してくれる人がたくさんいて嬉しかったです。
また、休演騒ぎもなくちゃんと務め上げられるウコたんの責任感を尊敬します。



410 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:43:32
右近さん、またお痩せになった様な気がします。
あまり痩せすぎると心配してしまうのですが、スーパーが終わって四の切と
結構ハードですよね。がんばってくださ〜い!

411 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 20:39:47
とうとう うこたんに痩せすぎの心配がっっ!
痩せたらカッコいいけど、貴乃花みたいにシワシワげっそりはいやだよん。


412 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 20:53:03
今日ダンジロふつーだたよ

413 :重要無名文化財 :2005/06/08(水) 21:06:14
>>412
段スレでどうぞ

414 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:42:53
スーパーテレビの貴乃花なんか怖かった。あんなにはなってほしくない。
めっさ腹の底から明るい笑顔をふりまくり(本心はどうか知らないが)なうこたんのままでいてほしい。

415 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:48:39
>>412
お知らせありがとう!

416 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 23:12:05
うこたんの痩せすぎ・・・実は片思い中〜かも・・・

417 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 23:22:49
そんなことないない。
すくなくとも、あんたにじゃないですから。

418 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 00:05:13
>そんなことないない。

>痩せすぎ・・・
にかかってるんじゃないのかオイ!w

419 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 00:17:51
両方

420 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 00:18:33
かな?

421 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 01:22:39
うこたんなら、『てかてかの痩せすぎ』になるかもね。でも、うこたんの場合は、ある程度自分でコントロールして、シェイプアッブしてるようですから、心配は少な目かも。

422 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 06:13:39
あたりまえでしょう・・私にではありませんよ。ただそんな感じがしただけです。



423 :重要無名文化財 :2005/06/09(木) 09:31:39
段ちゃんと並ぶとまだ「痩せ」の部類には入らない

424 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 11:00:26
うこたんのことわかってないね。

425 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 11:38:23
昨日はタケヒコだったけど汗の量が減っている気が

426 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 18:34:16
ウコタン観てきました。
肉汁いぱーい出てた。

427 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 18:55:12
424さんはわかってるっていうの? 


428 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 21:33:31
>>426
肉汁言うな!うこたん汁と居え(藁

429 :重要無名文化財 :2005/06/09(木) 21:49:35
どっちも汚い響きだ。

430 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:14:55
うこたん大好きだけど、うこ汁はいらん。でも、洩れなく付いてくるもんね。耐えてみせましょう!

431 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:25:03
市川右近「火樹会」公演
能舞台でみる歌舞伎第1巻「勧進帳」
8/16(火)17(水)14:00/18:30 国立能楽堂
ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=013071&ks=01

能楽堂サイトにはまだ掲載なし。

432 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:29:15
そんなサイトないよ。


433 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:33:20
なんだガセか。

434 :431:2005/06/09(木) 23:44:25
メルマガが来て見に行ったページのURLコピーなんだけどね。
今うちから見てもえぷら自体が重くて入れないや。
上のがダメだったらえぷらトップからうこたんの名前で検索してみてよ。あるから。

435 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 01:40:42
×2の男が恋煩いなんかで痩せるものか。

436 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 06:39:44
ほんとはけっこうめげるタイプ でも新しい恋をするとすぐ忘れるタイプ
恋をしたら以外にシャイで一途なタイプ 結婚したらなにもしない亭主になるタイプ

437 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 09:36:39
しかし長くは持たない・・・
なぜなのだ〜

438 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 11:29:40
女扱うのがめんどくさいんじゃない?
飽きっぽいのか浮気っぽいのか。
愛情深くちょっと面白い女性がいいかもね〜。

439 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 18:36:19
堕とせるまでがんがって、モノになったら飽きるのが早い。のか?
自分の中心で愛を叫ぶ・・・・自己中なのね。

440 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 19:37:42
単に選んだ女性が悪かったんじゃないの?
うこたん結構奥さん大事にしそうなイメージがあるんだけどなー。
仕事上離れて暮らす事も多いし、すれ違いな生活だろうし
歌舞伎役者さんの奥様って何かと大変そうだ。
そういう事を覚悟で女の人も結婚しなきゃね〜。
今までの奥様はそれができなかったのか、それとも頑張ったけど
うこたんが悪かったのか、それは知らないけど。
今度結婚したい人が現れたら、よく見極めて選んでね。うこたん。
そして奥様を大切にしてね〜。

441 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 19:41:36
どこかにうこたんが徹底して惚れちゃう人はいないのかぁ〜?
浮気はしません。奥さん命!って思わせる人。
そんな人の良すぎる女性はいないか〜(藁

442 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 20:16:27
夫は妻のためにあらず。
それぐらいの心構えを持ってないとダメさ

443 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 23:53:27
役者の妻は、どんな場合だってどんな相手だって、そりゃあ大変ですわ。

444 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 00:18:02
男好きだから 仕方ないじゃん(T.T)

445 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 00:25:26
男好き?女好きの間違いじゃ?

446 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 00:59:09
両刀だからね

447 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:14:20
うこたんの男の好みはどんなタイプなのかなー?

448 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:17:14
>>447
気象くん

449 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:24:52
お弟子さんに手をつけるのかー?お弟子さんが師匠をくどくのか??

450 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:31:23
きのすけ寂しい!

451 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:43:36
男前な♀と、女前(?)な♂が好きなのね、うこたん。

452 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 09:52:54
嘘!両刀だなんて信じられない。

453 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 10:05:41
まぁまぁ(^^;)
釣りかもしんないしさー

454 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 12:17:11
気象・・・は女前(?)な♂でも男前(?)な♂でもなかろう
どちらかというと 笑える顔だw

455 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 13:33:44
あははははは

456 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 16:15:26
かわいそ、気象くん。

457 :重要無名文化財 :2005/06/11(土) 21:06:49
ヒドイわ!ウコたんに尽くしてるのに!!

458 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 21:11:00
可愛いよ〜。

459 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:11:12
ファニーフェイスな女形、気象ちゃん!舞台のどこに居てもすぐわかる。

460 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:51:36
声は色っぽくてスキ

461 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:59:33
舞台のどこに居てもすぐ・・・わらえるw

462 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:03:06
弘タローはかなり背低いよね。うこたんより低い
ヘタルベ マジ子役かとおもた

463 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:06:35
>>462
「あの子は中学生くらいよねー。上手だわー」
とオバサマたちが話しているのを聞いたことありますです。


464 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:14:05
こうたろたんの女形、かあいくて好きだなあ。

465 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:19:22
2才でうこたんヘタルベに憧れたのは、白猪を押さえ付けるところかなあ?子供には印象的な場面だとヲモ。

466 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:53:16
うこたんって舞台で泣く?
突然ゴメン

467 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 01:01:59
こうたろうくんのヘタルベ、元気いっぱい、フレッシュ!!フレッシュ!!って感じですなぁ。
松竹座で花道をタタタタターって元気いっぱい走ってたなぁ。

気象くん、何気に好き。

468 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 02:36:35
>>466
泣くことある(…と思う)

469 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 02:37:18
ヘタルベ、がーがー怒鳴り過ぎ。うるさいだけ。
でもあの役って、あんなに良くない役だっけ。ヘタルベ丸ごとカットしても、
筋書きに影響なさそう。

気象はヘチャ。

470 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 02:47:03
「〜はるかに嘘つきの国だぁ〜」のとこは
結構ジーンときたがなぁ。。。
ウルサイか…。

471 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 02:47:19
「〜はるかに嘘つきの国だぁ〜」のとこは
結構ジーンときたがなぁ。。。
ウルサイか…。

472 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 02:51:08
ダブりました…。スマソ

473 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 07:10:01
初演の右近のヘタルベは客を感動をさせたよ うまかった
だが 今回はどうも 丸ごとカットでもいいよって思った

474 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 07:39:57
憧れた右近を精一杯真似ようとしているのはわかるんだが・・・
力が入りすぎるのか 観ているこちらが疲れる  
まぁ 芝居は真似から入るっていうからね
自分の新しい役が与えられたときがどうなるかだよね。

475 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 09:27:41
>>466泣いてるんだか汗なんだか?
たいへん見極めが困難な体質です。
基本的には泣き虫ではござりませぬ。

476 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 11:41:07
>>468
>>475

アリガト
シラーッとしてる時があるような気がしてねw

泣き虫はもう片方のタケルかw

477 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 14:32:55
弘太郎くん、いいよ〜。かわいい〜。

478 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:45:54
えんのすけ↓(越えられない壁)うこん↓(越えられない壁)こーたろー  

479 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:55:36
うこたん大好き!なこうたろう君だけど、うこたんをそっくりマネする事はないようにしてほしい。
あくまで自分の「味」という物を出せる役者さんになってほしい。
うこたんは良くも悪くも「ほぼ猿之助」って感じだし。
うこたんのヘタルベってあんな元気いっぱい純粋少年って感じだったの?
こうたろう君がこれでいこう!って思った&演出であんな感じになったの?
何かこう、ウルサイのと紙一重的な演技だし。私は好きだけど。

「ヘタルベ」って書こうとしてどうしても「ヘタレベ」って書きそうになるわw

480 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:58:26
気象君は笑也さんと宝塚観劇したり笑サブさんのディナーショーの手伝いをしたりしているね。

481 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:59:09
亀がやったヘタルベはもうちょっと演技に品があった
右近も昔は爽やかで好青年だったのだ

482 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 23:06:09
今回のヘタルベはほんとに少年!!頑張りマッスル!!って感じだもんね。
ヤマトタケルでは少し浮くかも。
それは演出者が悪いかと。落ち着きが必要なら
ちゃんとこうたろう君に言うでしょ。ダメ出しするでしょ。

483 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:44:01
>479
ウコタンのヘタルベ見てないヤツに語る資格なし。

484 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:51:24
>>483
見てない人多いんじゃないの?

485 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 01:02:03
うこたんのヘタルベ、リアルは無理でも、この前株茶で観た人多いんじゃない?

486 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 01:33:22
484のようなニワカちゃんにはわからんね。

487 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 12:54:44
>>478
師匠を越え以前に歌舞伎界でいきていけるかどうか・・・

488 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 22:26:17
イープラでうこたんのリーディングドラマの宣伝クリップ(?)が見れますね。
「カッコつけ」うこたんに藁藁藁でした。

489 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 23:23:46
七月国立劇場のチラシ写真は以前何かに使われた写真の再利用?
なんだか見たことがあるような気がするのです。

490 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 23:39:27
>>488
本当に痩せてる・・・顔がほっそりしてる!

491 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:10:23
また段ちゃん宙乗りトラブル?師匠やうこたんはあんなに飛んでても、それほど聞かないのに。なぜだろう。

492 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:39:19
>>491
段ちゃんがデカいから?
ちゃんと計算してやっているんだろーけど
それ以上に機器に負担が掛かっているとか。
段ちゃんの心身には機械よりも遥かに負担かかっているよなぁ。
機械と生身の人間を比べるのはおかしな話だけどさ。

493 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 13:11:40
今までもけっこうハードなスケジュールあったのにあそまで痩せてる
やっぱ恋わずらいだったりしてw ♪会えないじかんが〜愛育てるのさ〜〜なんてさ

494 :重要無名文化財 :2005/06/14(火) 13:15:32
変なファソにつきまとわれて相当困ってるらしい

495 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 13:28:27
ミディアムショートヘアのきもい人?

496 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 14:44:35
>>493
彼女は名古屋まで来てくれないのかなぁ。
会えなくてもテレデンやムービーメールでガンガレ!!

497 :ウコソ:2005/06/14(火) 15:13:22
>>496
も前、やさしいなぁー

498 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 16:23:34
>>497

はっ・・・!なぜ公演中のアナタが(笑)

499 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 00:06:36
市川右近は‘こころの健康食’〜私を歌舞伎に連れてって〜

http://plaza.rakuten.co.jp/naripon/diary/200506140000/

市川右近らが能舞台で歌舞伎「勧進帳」を上演!
2005年8月16日・17日 国立能楽堂にて

500 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 02:26:46
500ゲト
来月は狐が観れるぅ〜

501 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 09:59:20
元タカラジェンヌさんが後援会に入会していた時期があったそうですね。

脱線スマソ

502 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 04:18:02
誰?芸名わかります?

503 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 10:15:59
>>499
ふーん、亀井広忠さん出演なんだ。

504 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:26:41
せっかくもらったサインを1円とかで
売るなよぉー >ヤフオク

505 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:00:59
売れたらいいが、、、>1円でも


506 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 19:34:36
最初千円だったよ、サイン

507 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 08:25:42
これこそ哀れ右近・・・

508 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 09:42:17
サインなんて自分がもらってこそ価値があるんだよ

509 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 10:36:36
508がいいこと言った

510 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 10:53:40
それにホントにうこたんが書いたかどうか

出品者が自分で書いて出してたら(藁
ま、アイドルではよくある話らしい

511 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:14:16
漏れ、某所で某有名人のサイン、書かされたこと或。

512 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:20:18
漏れもバイトで沢山書いたな

513 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:22:04
うこたんのサインは弟子が書くのか?

514 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:22:58
アニオタ用のサインを死ぬ程書いた@秋葉原

誰のサインかわからないが。

515 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:32:41
サインのことまでとやかく言われて。。。
ホントに哀れ右近だ。

516 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:38:46
ウコたんは、自分で書いていると思う。
そういうところは真面目だから。

517 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:31:52
>>515
まあ、少なくともな〜んにも言われないよりは、哀れじゃナカロー。ww

518 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:43:47
>>516
うこたんは自分からほいほいと書きそう。

519 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:53:58
握手も自分から手差し出すよね、うこたん。
そんなつもりなかったから、うろたえた事あるわ。

520 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:57:58
出町で違う役者さん待っていて出てきたうこたんと眼が合った。
ニコッとしてつかつか寄ってきた時はあせった。

521 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:01:06
無駄にフレンドリーな…
そこがカワエエのだがな。

522 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:23:32
愛想いいよねえー。客には。
営業とは思っても、うれしいよなあ。
つかれてることも多いだろうに。
がんばれや。


523 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:24:30
客商売の鑑ですね。

524 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:29:25
えんやチャンとの、ころころした弁慶&富樫が楽しみだ。
歌舞伎座メルマガのキャラみたいでかわいいだろーな。

525 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 14:35:25
>無駄にフレンドリーな…
だから493みたいな変なファンに誤解されて
付き纏われちゃうのかな…

526 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 20:01:42
>493はひやかしてるのであって、付き纏わっているのではないと思うが。
525の方が細かいことにこだわりすぎじゃねえのーーー。
・・・つぅーか、 付き纏いキャラのようにみえる。


527 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 20:35:35
494が言ってるヤシと493は別だろー?
よく読めー
525が細かいことにこだわってるとも思えんが

528 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 20:56:31
レスすぐ返せるほど この2に足しげく来てる人達の方が 
ウコタン動向気になる病 けっこうヲタの付き纏いキャラだと思うわ(笑)

529 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 21:46:55
しかし>493の言ってる女性はとは誰だ誰なのだ〜

530 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 21:53:26
493の言ってる女性、マジやばいらしい
自分を棚に上げて言うのもなんだがなw


531 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 22:11:46
前に出た名古屋の人ですか?


532 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 22:42:24
明るく、元気!がウコンだよね。


533 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 22:52:08
でも、ムスっとしてるとコワイ。着ている服とか金の太っといネックレスとか
髪型もちょいオールバック風にしてたりとか何だかやーさんみたいだから余計に。
人間だから機嫌が悪い日もあるだろうけど、普段客の前にでる時はにっこにこしてる事が多いから
本当に必要以上に怖く見えそう。


534 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:04:02
ミニラが纏わりついてまつ


535 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:16:35
>530
もしかして、ストーカーってこと?

536 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:27:03
ほんとにそんなヤバイ人いるの? 例えばどんなふうに付き纏うの?
師匠の時みたいな人なの? だったら怖いね。 

537 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:42:10
ミニラってなんだったっけ?
前に何かで話題になった気がするけど思い出せない。


538 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:48:32
>>537

確か、いつも前列で見る中年女性のことで(師匠のストーカーとは別)
師匠の甥っ子のタートル君がこの呼び名をブログに書いたことで
話題になった人じゃない?

539 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:59:15
>>538

漏れのことだったらどうしよう・・・

うこたんファンじゃないんでつが、
うぬぼれるうこたんに勘違いされてたらと思うとw

540 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 01:30:45
般若、ちりめん、ミニラ・・・
楽には勢揃いですか

541 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 01:48:26
・・・ってかさー、ここに書いてるヤシたち(含:自分)って
きっとみんな顔見知りだよなw

542 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 08:26:40
昔 右近が名前をつけた 東の横綱 西の横綱の
おっかけ○ブ二人ははどうしてる? 

543 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 08:42:07
元気、溌剌、ウンコたん。

544 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 09:04:56
ちりめんミニラ 上手い! ワロタワロタwwww


545 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 09:18:58
客見てなかったから、どれもわからん漏れ。
般若?ちりめん?ミニラ?・・・・
でもちょっと面白い。
今度気をつけてみよう。

546 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 17:38:52
般若 ちりめん ミニラって3人いるってことか・・ 
だれぞよご存知の方その区別を教えてくれよ。

547 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 18:36:40
右近九月の博多座で土左衛門伝吉だって。
大冒険老け役。

548 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 18:48:52
観たいなそれ・・・ 老け意外と上手いよね。

549 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 20:36:17
源九郎狸

550 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:07:18
ミニラはわかったけど、
横綱と般若とちりめんの由来を教えて。

551 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:27:38
宙乗り狸六方(腹鼓)相勤め申し候

552 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:31:31
>>541
多分ねw

553 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:32:01
>>550 あくまでも想像だけど
     横綱 = 体が大きい
      般若 = 般若顔
ちりめんさんはわかんないなー
あの黒い服が多い人でしょー?

554 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 23:17:44
九月の博多座夜の部の楽、
スペシャルあるといいな

555 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 03:15:41
ストーカーって、精神分裂病の人かしら?


556 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 12:44:43
パーなストーカーつくるところまで、師匠を真似しなくてもいいのに・・・・。ww

557 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 16:04:04
おもしろそ!般若 ちりめん ミニラ

558 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 17:10:00
>>549
しれっとワロス

559 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 22:06:23
顔面全面ちりめん皺

560 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 22:53:36
ファンの話はやめよ。あだ名が付いてなくても
歌舞伎ファンにそういう人多いしねー。
だいたい亀ちゃんが自HPであれ書いて凄く荒れたしねー。

561 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 23:39:11
>539
それも充分に自惚れ。
自意識過剰すぎ。
気をつけよう!ス●ーカーと自意識過剰は紙一重。
ウコタンの好みははっきりしてるから
ファソを好きになったりはしないだろうな。

562 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:22:59
超好みな顔と体型をした女性がいたらうこたんだって惚れるだろ。
一般人でいるかどうかは知らんけど。

563 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:34:45
ウコタンの好みはしらんが、
マツタケ楽のとき漏れの近くの席にいたチョイと年増の優香似を
タケル熱演しながらもチェックしてたw




564 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 07:52:26
聞いた話だが前奥前前奥から推理すると
長身で見た目性格派手目の女性が好みみたい。
歌舞伎みにくるお客には少ないタイプ。

565 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 08:55:55
好みなんて変わるんじゃないかしら。
今までそれで失敗したから次は別なタイプだとかありそう。

566 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 18:44:07
>>563
ウコたんはよく客席をみてますね。
自分のファンがいるかチェックしてるのかと・・・


567 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 20:21:19
まあ皆さん、いいじゃないですか。
うこたんも一応は男性なんですから。

568 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 21:42:30
つか、タイプじゃないのを自覚しながら
必死になって自分はウコタンのタイプだと
思いこもうとしてるヤシがいるみたいだがw

569 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:13:55
そうなんだろか?考えすぎじゃない〜。

570 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:16:30
ウコンさんは、タイプだと良く喋り掛けるほう?
それとも静かに黙り込むほうなの?
友達がファンで別に付き合おうとかは全くないけれど気にしてた。
ファンだと嫌われるのはやっぱりイヤだもんね。

571 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:41:36
私からしてみれば、歌舞伎で出待ちできる皆さんすべてが
すごいよ。勇気が出ない。

572 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:44:02
>>571
たしかに、話しかけたり、サインや写真をお願いするのは勇気がいるけど、
単にそのまわりで、素顔のウコタンを見るだけなら、大丈夫だよ。
私はいつもそのクチです。

573 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:16:06
役者は客商売。
観客を夢中にさせるのが商売なんだから
昔は、目があった客が終演後に楽屋に尋ねてくる
ってのを役者仲間で自慢しあってたそうだ。

客席に流し目おくるくらい、お手のものの当たり前。

574 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:23:36
>別に付き合おうとかは全くないけれど気にしてた。
わざわざ言訳しなくてもいいよ。
自意識過剰。w


575 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:38:03
>>561
539でつ。亀レスゴメソ。

漏れがうこたんに、「うこたんのストーカーファン」
だと思われてるんじゃないかと気にしたんだけど・・・
なんか、目が合うお客はみんな俺のファン、とか思ってそうでw

そんな漏れはこーたろーくんのみそっ歯萌〜

576 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:46:15
元奥も元カノもウコタンが積極的にナンパしてきたらしいから
好みのタイプには積極的に動くんじゃないかな。
男としては良くある当たり前な行動パターンだと思うけど。
役者だしね。静かに黙り込むタイプには思えんな。

577 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:59:22
歌舞伎鑑賞教室取れた席が2階でショック、同じ金額出して一階の人もいるんですよね。あー近くで見たかった悲しい

578 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:06:12
>>576
なるほどね。

579 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:17:49
今日の700回行った人いないの〜?

580 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:57:14
>>577
1階より2階の方がよく見えるってことが往々にしてある。
悲しむことはない。オレは買えなかったよ。

581 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 01:34:35
ときどきえぷらで、キャンセルなのか、売り出してる時あるから、こまめにチェックしてるといいかも。
漏れもそれでゲトした。                             

582 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 20:29:14
>579
段スレ

583 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 23:28:17
>575
舞台みて、出待ちして、はなれてみてるだけなら
ストーカーなんて思われないと思うよ。
その程度のことみんなやってるもん。 

584 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 01:32:22
>>582
ありがと

585 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 02:40:26
※つきまとい等とは?
あなたに対する恋愛感情などの好意の感情、
その感情が満たされなかったことへの怨みなどの
感情を充足させる目的であなたやあなたの身近な人
(配偶者・親族など)に8つのパターンに類型化された
以下のような行為をすることをいいます。
パターン1.つきまとい・待ち伏せ・押しかけ・見張り
パターン2.監視していると告げる行為
パターン3.面会・交際の要求
パターン4.粗野・乱暴な言動
パターン5.無言電話、連続した電話・ファクシミリ
パターン6.汚物などの送付
パターン7.名誉を傷つける
パターン8.性的しゅう恥心の侵害
※ストーカー行為とは?
同一の者に対し、つきまとい等を繰り返し行うことをいいます。
なお、8つの行為類型のうちパターン1からパターン4までの
行為がストーカー行為に当たるのは、身体の安全、住居などの
平穏もしくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される
ことになるかもしれない、という不安を覚えさせるような方法
により行われている場合に限定されています。


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)