2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルにマヨネーズを入れて

1 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 21:35:51
一気に捻り出すと快感

2 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 21:58:27
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

3 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 21:59:10
巨人カワイソス

4 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:07:05
マヨネーズが買えない貧乏人は、
爪楊枝を尿道に入れてチンポを刺激してみ。

5 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:12:34
なんで伝統芸能なんだよwwww

6 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:18:30
伝統オナニーは、胡瓜や茄子ですよね。

7 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 23:10:26
>>1
ちょっwwwwwおまwwwwwwww

フリスクにしとけ

8 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 23:27:36
キタコレ!!
並べ替えると
キタネコレ!!

9 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 23:30:29
>>8
増えてんじゃん

10 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 17:59:48
.

11 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 00:58:33
トマトケチャップだとなんか後でびっくりするよね。


12 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:14:53
>>8>>11かわいいね。

13 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:44:39
お味噌はやめてネン。

14 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 05:43:10
し、師匠やめてください
なんでけつにオリーブオイルを塗るんですか


15 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 06:48:00
唾よりはましだろう

16 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 22:23:35
どうせならぺぺローションとかを

17 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 06:22:30
>>1

18 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 19:22:26
タバスコとか入れたら体温まるかな?

19 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 20:07:48
>>18
イタス

20 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 23:11:30
夏はちょっと冷やすといいょぅ、もうぅ。
ヌペひんやり〜。

21 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 09:01:37
アナルに扇子入れるときにゴムつけてる?


22 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 18:26:34
.

23 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 18:28:52
カトリック教会の悪口を書くスレはここですか?
すぐにやめてください!
訴えますよ!

24 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 20:19:11
マヨネーズよりケチャップ

25 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 20:27:23
ケチャップよりタバスコ

26 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 20:46:02
タバスコよりハバネロ

27 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 20:53:48
ハバネロより練乳

28 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 12:27:03
         /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       |    /       ブーン
       ( ヽノ
        ノ>ノ 
    三  レレ


29 :1:2005/04/27(水) 22:57:58
久しぶりに見に来たらまだ残っててワロスwwww

30 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 13:06:20
鼻にワサビ入れられるよりも、アナルにマヨネーズの方がよい。

31 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 17:16:44
日本人ならマヨネーズより山葵だろう

32 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 17:46:54
窪塚があいかわらずドキュソな件

33 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 11:04:28
あれだ、師匠にわかめ酒が好きと言われて酒屋を探し回った件はここでいいのか?

34 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 12:24:10
インターネッツ買って来いといわれた件も入れて。

35 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 12:55:21
夜具に使うのならスポーツ新聞がよいよって言われた件は?

36 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 13:44:13
月曜朝の山手線でジャンプ何冊集められた?

37 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 23:41:44
集めるなら週刊誌よりアルミ缶の方が換金率が高い

38 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 11:02:34
ファーストフード系よりもチェーン居酒屋の方が残飯の管理あまいよ。

39 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 00:17:37
さすが実体験だとくわしいね

40 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 13:52:17
酒の瓶の中にたくさん入っていても酒ではない場合があるので要注意。


41 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 11:20:06
呑んだことあるんだ さすが瓦乞食

42 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 12:42:16
なんかションベンみたいな気がしたので、ちょっとだけなめた。
よくわからなかったので空き缶に入れて飲んだ。
ションベンだったけど甘かったから当たりだな。
天ぷら油は体が温まった。


43 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 13:17:04
ここはヤケに品のあるインターネッツですね。

44 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 13:54:11
>>43 スレタイ見て覗いてる喪前もなー

45 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 15:19:21
酒ビンよりビール瓶

46 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 20:44:21
夜のおしっこ用の瓶を隠されて、ストーブにしたんだっけかにんじんは?

47 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 09:47:19
うーん、師匠から伝わる前座生活術を書いているうちに児童文学ネタになっているし。
昔新潟の耐乏話をすごいと思ったが鯉一門のまくらもなんかすごい。

48 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 20:58:03
カラシやワサビ入りのマヨネーズについては?

49 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 20:59:54
>>48
痛そうだね。
・・ってか、なんだ?このスレw

50 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 04:31:12
めんたいこマヨネーズはどこで売っているんだろう。

51 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 08:24:52
♪た〜らこ〜た〜らこ〜 た〜っぷり た〜らこ〜

52 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 10:27:22
野良に餌をやって、なでなでしてやった。
次の朝、玄関に鼠が置いてあった。気持ち悪かったので蹴って側溝に棄てた。
電柱からねこさんが悲しそうな顔を半分見せていた。ああごめんよ、お礼だったんだね。
次の朝、今度は鳩が置いてあった。電柱の影を見ると、ねこさんが俺を見ていた。
「おいで」 俺はねこさんを呼び寄せ、いっしょに食べた。

53 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 10:30:23
>>52
エエ話や。山田君座布団一枚ねこさんに。


で、ねこも食べたんか?

54 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 11:12:33
猫に鳩を詰めて食べました。

55 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 12:08:38
犬は大久保とかで食べられるけど猫料理の店って国内にあるのかねぇ。

56 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 12:12:33
鳩に猫を詰めて食べた方が旨そうだ

57 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 13:49:56
やっぱり鳩のアナルへ猫印のマヨネーズを・・
つーか東京みやげにハチ公ソースをもらった時は驚いたな、ハチ公の煮汁を使っているなんてって。

58 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 17:20:09
猫にはマヨネーズはよく合うねぇ、、七味マヨネーズなら最高だよ。

59 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 18:27:14
あんな可愛い猫を食うなんて、おまえらはチョソか!

60 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:18:29
失礼な、食うのは犬です。

61 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:19:25
失礼な、食うのは犬です。

62 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:48:43
チョソは犬も猫も食うよ。

63 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:51:23
けっこうウマかったよ。
猫は魚系の味、犬は肉の味。

64 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 18:49:12
ニューギニアだと思ったが食人の習慣のあった部族の長老に、
グルメ話をさせたところ一番うまかったのは白人の伝道師、
一番まずかったのは日本の商社員、魚臭かったそうな。


65 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 09:29:42 ?##
その話って水木しげるの話の改変モノかな?

66 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 00:49:48
水木さんのにそういう話があるんだ。
俺が聞いたのは、とある商社に伝わる伝説らしい。


67 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 15:19:32
さて、しきり直すか。
生でやった後コーマンにコーラをぶち込んでのシュワシュワ避妊・・



う、う、生きるって、、

68 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 22:08:17
デタラメじゃんww

69 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 03:02:39
やっぱ、7upだよね。

70 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 13:12:27
ニューギニアって、日本兵が村人を食べたっていう証言が残ってるよね
俺は、現地民が食い合ったのを日本兵のせいにしてるような気がしてならない

71 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 12:13:39
あれだよ日本兵の中に天狗連がいて、いつも人を食った話をしていて、それが誤って伝わったんではないかと。

72 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 11:43:47
人肉ってザクロの味がするっていうよね

73 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:50:10
蛙やワニは鶏に近かった。
白鳥も鶏の味に近いだろうしな、つくしや鹿の子はどんな味だろう。

74 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 13:04:03
だんだんスレ違いの怖いスレになってく

75 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 02:03:21
>>73
つくしはもやしに近いかな。おひたしにしたら美味しかった。
鹿の子はわかんね〜

76 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:52:33
つくしはおひたしですかぁ。
茜やあやめ、すみれ、ひまわり、ゆず、金魚、まねき猫はどんなもんだ?

77 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:10:55
いや、>>75はマジレスしたんだと思うぞ。

78 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:30:59
ゆずはポン酢でしか食べたことないなぁ。
ひまわりの種ってお菓子であったよね。
招き猫って生物じゃないじゃん。

79 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:02:11
>>78
藻前、可愛いな

80 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 06:12:22
まねき猫と金魚

81 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 20:09:33
金魚とまねき猫って、なに?

82 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:29:54
つくしって、川柳つくしサンの事でしょ?
招き猫も噺家の人の事じゃないの??

83 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:55:05
味噌漬けにするとおいしいよね。

84 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:56:12
マヨネーズ合え

85 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 10:32:47
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1116751597/

86 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 19:21:49
ぼたんは鍋だよね!

87 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 23:06:41
2Ch的な知名度としては、きく姫>つくし>千代>歌>ひらり>ぼたん てなとこか?
あ、芸協は鹿の子たんだけいればいいからどうでもいいや。

88 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 23:26:51
知名度はそうだけど、、、、
寝てみたい女性ランキングなら、
きく姫>小雪>ひらり>>>>(中略)>>>つくし
だな。

89 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 09:03:15
なんか小雪に回されたりひらりに蹴られたりしたい人多いのかな。

90 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 17:16:30
90ズサッとキタ━━━━⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

91 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 17:55:58
ひねりだしたら
からしマヨネーズになるわね。

92 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 19:17:19
>91
おまえカラシマヨネーズ見たことないだろ。
もっとも俺はけつにマヨネーズ入れたことないんだが。
鼻の穴に山葵ならある。


93 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:18:05
うわー、またキモイ流れになってきたー

94 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 09:23:02
友達同士で鼻にカラシや山葵を入れあうのは通過儀礼だからね〜
あ、タバスコはやめとけ、奥まで行っちゃうから。

95 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 14:09:20
もみじおろし

96 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 18:01:37
一味おろし。

97 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:33:24
六甲颪

98 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:34:36
なんかイヤだわ。

99 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:49:27
後ろじゃなくて前の方がよいですか?

100 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:52:27
そりゃ、もちろんw

101 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 23:32:53
あれ、前の方にマヨネーズ容器を挿入してもマヨネーズ絞り出せないぞ。

あ、瓶入れちまったぃ。

102 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 19:27:42
ビール瓶?一升瓶?

103 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 05:38:26
ガラスの瓶に入ったマヨネーズって知らない?

104 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 16:01:28
知ってる。

105 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 21:18:13
ガラスの瓶に入ったトマトケチャップ知ってる?

106 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:22:14
知ってる〜!

107 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:22:39
うまいヤツだよね〜

108 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 09:36:19
ガラスの瓶に入ったウスターソース知ってる?

109 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 16:02:19
それは知らないわ。

110 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 17:06:22
一升に入ってるワイン知ってる?



以上、師匠んちの台所で驚いたシリーズ。


111 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 21:30:06
一升のワインは、最近はビンじゃなく1.8?紙パックが主流だよ。

マヨみたいなポリ容器入りの山葵知ってる?


112 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 21:50:35
あ、一升瓶の瓶が抜けてた。
マヨ並にでかいの?わさびチューブ。
そいつをけつに・・

113 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:11:54
業務用の店に行くと売ってる。500g入りだよ。
俺の家にもある。わさびフェチなので。

114 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:13:20
焼き肉のタレ1.8リットル入って、瓶に取っ手がついているのも常備。@俺ん家

115 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:21:18
そういや、ハナマサだっけか? 業務用の店。
そこで買ったというでかいマヨネーズチューブ何本も冷蔵庫に入れてる子がいて、前の彼氏になにをされていたのか妄想しながら

116 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:41:50
ぶほっ。鼻血出たよ…

117 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:43:00
コーラ、マヨネーズ等、食品をまんまんに入れるのは、身体にイクナイそうです。

118 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:54:20
表面に散布するのはオケ

119 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:20:18
すごいすごい!
このスレ、一日でこんなに進んだの初めてよね。

120 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:23:35
注入するなら何がいい?

121 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:29:06
めんたいマヨネーズ

122 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:32:23
マヨコーン

123 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:40:56
ツナマヨ

124 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:42:16
イチゴゼリー

125 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 06:47:13
皆月だっけか?吉本多香美がソープ嬢やってるやつ。
あれのサラダ油塗りたくり後背立位にあこがれる。

126 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 19:00:36
どういう性癖・・・

127 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:46:25
中学の時に読んだエロ小説の記憶でデートの時、
薬局でオリーブ油を買ったなぁ。


128 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:44:06
素直にローション買えよ。

129 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 21:18:45
一般的でなかったはず、ローション。
ソープランドも泡踊りだったし。

130 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 21:43:47
ずいぶんお年を召した方がカキコしていますね。

131 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 21:55:51
おうよ、イブちゃんと早川愛美に抜かれたのが我がチンチンの誉。

132 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 21:57:12
伝説ですね!いいな。

133 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 21:58:10
俺は南ありすと…

134 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:43:47
ブラックさんと兄弟になった奴おらんのか?




135 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:44:44
左談次

136 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:57:20
ブラック─┬─左談次
     │
    ブラ談次

どっちがパパ?

137 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 09:31:54
>136
頭の中に布団を用意しましょう。
全裸の二人を思い浮かべましょう。
さぁ妄想スタート。



うーん、家元がでてきて二人ともかいちゃって、それを志らくが悲しそうにみている。

138 : :2005/06/21(火) 15:43:50
>125
くわしく

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)