2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンじゃない若手歌舞伎俳優は

1 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 21:07:45
誰?

2 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 21:09:41
つまらねぇスレたてるな。

3 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 21:19:05
全員藻前よりはいけてる>>1

4 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 22:16:14
〜〜この刷れは ただいまから松緑スレに変わりました〜〜

5 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 22:31:56
ぶっぶー〜孝太郎スレですから〜

6 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 22:41:52
>1
まずは自分が思う役者を書いてみろ。話はそれからだ。

7 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 23:20:25
そもそもイケメンの歌舞伎役者なんているのかよ

8 :重要無名文化財:2005/03/27(日) 01:14:01
とりあえず芸はともかくススヌはイケメンだと思われ・・

9 :重要無名文化財:2005/04/17(日) 01:09:51
そうね

10 :重要無名文化財:2005/04/17(日) 14:16:28
>芸はともかく

… ort

11 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:31:06
面白いスレ発見!
で、シドに一票w

12 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 23:08:25
面なんかある程度ありゃいいんだよ。
やっぱり声でしょ。
声の調子でトォーンときちゃうようなさ。

13 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 23:11:18
だいたい、イケメンの若手っているんでしょうかね?
というか、歌舞伎俳優としての良い顔とイケメンとは
ちょっと違うと思うのだが。
とマジレスしてみた。

14 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 23:17:49
化粧でどうにでもなる
のっぺらぼうみたいな方が都合いいんじゃないか。

15 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 01:15:29
若手でなければイケメンはいるけどねぇ。

16 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 02:57:52
三階さんにときどきとんでもないイケメンがいて
そっちにばかり目がいってしまうこともありますが

17 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 03:11:58
若いのはみなその趣味の人にはたまらんというか、ストライクゾーン狭いのが多い

18 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 03:57:11
へぇ・・・例えば誰?

19 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 12:06:39
イケメンである必要がないし。人間国宝達の顔見てみれ。あんなんばっかだぞ。

20 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 00:36:02
>16
たとえば?

21 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 01:05:08
カンタが一番ブスだと思う。

22 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 01:05:33
>20
サトジロ・タツミ・シイチ・松永・音一郎あたりじゃない?

23 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 05:58:44
>>17-18
菊、亀、中村屋のふたりとか?
有名どころ、御曹司はブサっちゃーブサだけどフェチ心をそそる。


24 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 14:54:43
>>23
この連中、素顔はTVではアップ厳禁だけどw
子供の頃から見慣れてるので情が湧くのでは…

25 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 18:30:10
ピヨ兄弟なんか子役の頃のが印象強いし…
弟とか結構顔変わったよなぁ。
菊は年々ねーちゃんに似てきてるような。

26 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 19:07:43
素顔はわりとどうでもいい。
ミラクルメイクで塗り甲斐がある顔のほうが舞台向きだし
素顔がイケメンでも塗ったらブサイこだったら勿体ない

27 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 19:40:52
梅沢登美男?w

28 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 19:50:19
塗ったらブサ増しってダレだ?

29 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 20:35:09
タカタロとカメジロはブサ女形の時代を作れ。
たしかに美人でなきゃ成り立たない話もあるけど
ブサでもかまわない役もあると思う。
梅川や十六夜はブサでかまわないんじゃないかなあ。
仇吉とか揚巻とか夕霧は美人でないとダメだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)