2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容疑者の波野隆行を中村七之助と呼ぶのはやめよう

1 :重要無名文化財:05/02/05 12:21:29
サラリーマン、公務員なら解雇だろ、当然

2 :重要無名文化財:05/02/05 12:47:59
2げとー

3 :重要無名文化財:05/02/05 12:54:39
ウイークエンダーやってたら
呼び捨てだった

4 :重要無名文化財:05/02/05 23:05:11
チョー4ピル

5 :重要無名文化財:05/02/05 23:15:14
クスリだったのか・

6 :重要無名文化財:05/02/05 23:24:09
ナカムラシチノスケ容疑者。って
やっぱ変だよな。
本名+容疑者だよねえ。

7 :重要無名文化財:05/02/06 05:56:36
呼び捨てが正しい

8 :重要無名文化財:05/02/06 08:15:38
中村屋一門をもういじめるな

9 :重要無名文化財:05/02/06 09:29:10
>8
あまんじて受けるべき批判を「いじめ」としか思えないなら、廃業したほうがいいね。

10 :重要無名文化財:05/02/06 12:49:06
中村屋ヲタが最低という事も今回の事で
明白になったな。

11 :重要無形文化財:05/02/06 14:45:30
視聴者、ファンから需要のある島田紳助や安倍なつみの方が
波野隆行のように歌舞伎の息子という以外、まったく知名度の
存在意味もない奴より謹慎期間が長いってどういう請っちゃ?


12 :重要無名文化財:05/02/06 15:20:23
ほんと。
勘九郎も勘太郎も七之助も今度初めて知った。

13 :重要無名文化財:05/02/06 15:42:15
>>12
そのワリに中村さんではなく下の名前を呼び、
誤字もないし、年令順に正しく並べてるね。


14 :重要無名文化財:05/02/06 17:00:26
学習しました。
この板の常駐アフォと一緒にしないで。

15 :重要無名文化財:05/02/06 18:02:14
月曜発売の週刊現代にも出るそうだがね

16 :重要無名文化財:05/02/06 22:16:32
読んだらここで教えてネ

17 :重要無名文化財:05/02/06 22:31:02
他板からきたお客さま専用のスレです。

18 :重要無名文化財:05/02/07 03:00:46
きゃはは★
いいかげんやめなさい、かわいそうでしょ!!

19 :重要無名文化財:05/02/07 05:36:58
今回の事件で勘九郎が襲名する事を始めて知った
ソレガネライダッタカ

20 :重要無名文化財:05/02/07 07:55:04
>>18
かわいそうなのは殴られて眼鏡を壊された警官だ。
だれも彼のことをかわいそうと言ってくれない。
それがおれは不憫で不憫で。

21 :重要無名文化財:05/02/07 14:06:43
殴らせた御陰で、クスリ汚染払拭出来たら
大出世だぜ。

22 :重要無名文化財:05/02/07 19:10:40
http://saruwaka.at.infoseek.co.jp/Saruwaka/Kaomise.htm
性格の違い

23 :重要無形文化財:05/02/07 19:33:11
>>20
警察を殴るってどんな人間のする事なんだ
相当、思い上がってるというか、よほど特権階級意識の強い者にしか
出来る芸当ではない

24 :重要無名文化財:05/02/07 20:34:51
お前らそんなに七之助が気に入らないなら
歌舞伎なんか見に行かなければいいじゃん。
誰がこんなくだらないスレ作ってるかしらないけど
嫌いなら嫌いで大人しくしていろよ!!
暇人がいちいち余計な書き込みしてんじゃねーよ。
反省して三月も出られないだけでもう十分じゃねーか?
俺はそう思うけどな。

25 :重要無名文化財:05/02/07 20:37:10
世の中にはもっといけない事をしているクズが
いっぱいいるんだよ!!七之助の事なんかいつまでも
言ってないで仕事でもしてろ!

26 :重要無名文化財:05/02/07 20:38:25
処分が発表されて、マツタケの対応が決まれば沈静化すんだろw

27 :重要無名文化財:05/02/07 20:51:30
七之助が嫌い、だれが嫌いって言ってるやつ。
お前らこそ人間として駄目だ。
人の悪口いうしか脳が無いのか!!もう七之助を見たくないなら
ないでそれでいいじゃないか?七之助がいつ復帰いようがお前ら
なんかには関係ないじゃないか??復帰を楽しみにしている人もいっぱいいるんだよ!!
こんなスレ削除しろ!!
こんなくだらないスレは二度と作るな!!
お前らみたいな奴らが居るから七之助の事件は
必要以上に悪い方向にとらえられるんだ!!!


28 :重要無名文化財:05/02/07 21:14:09
だって暇だもん。

29 :重要無名文化財:05/02/07 21:38:23
>>27
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


30 :重要無名文化財:05/02/07 22:22:13
身内か?バーか?>>27
血圧上がっぞ!

31 :重要無名文化財:05/02/07 23:30:04
やれやれ、これで謎の3時間とバッグの中身は
藪の中か。

32 :重要無名文化財:05/02/08 00:34:48
警察を殴るってどんな人間のする事なんだ


33 :重要無名文化財:05/02/08 00:36:08
アフォなやつ。

34 :重要無名文化財:05/02/08 06:02:28
青学(すぐ退学)→区立(卒業間近に自主退学)→暁星(ほぼ卒業証書の為だけ)
高校は堀越(芸能コース)
問題起こしまくってたって構図ですなw

35 :オヤジ:05/02/08 11:01:40
しのぶは俺の顔に泥を塗り過ぎて顔が真っ黒になってしまったぞ。
キックザカンクローくんはまだ白くていいな。

36 :重要無名文化財:05/02/08 11:23:03
親父や兄貴の舞台を楽しみにしている人にとって、
七之助だけ見ないようにするのって難しいぞ。
一緒に出てたら、見ないわけにいかないじゃん。
いくら七之助が許せなくても、嫌いでも。
そんなに楽しみなら家で研辰のD・V・D!でも見てろよ。


37 :重要無名文化財:05/02/08 14:35:46
警官100名が七をボコボコにする100叩きの刑

38 :重要無名文化財:05/02/08 20:46:06
青少年に悪い影響を与えた椰子
一年謹慎して家から出るな

39 :重要無名文化財:05/02/08 22:16:03
>>38
当然だ

40 :重要無名文化財:05/02/08 22:35:05
七を釈放した椰子 = 安城市幼児殺害者を仮釈放した椰子

41 :重要無名文化財:05/02/08 22:43:27
セブンのせいで勘三郎襲名関係の特番とかやらねーじゃん。
俺はカンタを楽しみにしてたのに・・・

42 :重要無名文化財:05/02/09 07:10:06
しょうがないでしょ
襲名どころか!

43 :重要無名文化財:05/02/09 18:40:19
犯罪者が出たんだもんな

44 :重要無名文化財:05/02/09 18:43:25
>>43以前
米倉涼子の書き込み

45 :重要無名文化財:05/02/09 18:51:02
マンションの管理費払わない4゚Cも最低ね。

46 :重要無名文化財:05/02/09 23:53:11
警官なぐるよりゃましでそ

47 :重要無名文化財:05/02/10 01:53:36
アサヒ芸能より
「タクシーには一人でなくホステスと二人で乗り、自宅まで送り、
彼女と飲み直そうとしたが、フラれてしまったようだ。そのせいか事件当時、
タクシー内でも、七之助はかなりイラだっていたらしい。」
すでに七之助サイドと示談が成立したため、タクシー運転手が所属するタクシー会社は取材に応じなかった。
ある芸能プロダクション幹部が言う。「七之助は乱暴が過ぎて小学校も転校させられた。(略)
親の前ではおとなしいが、親の目を離れるとストレスが爆発することがあるようです。」


48 :重要無名文化財:05/02/10 02:04:43
山羊のまわりで魔女が踊るサバトの夜

49 :重要無名文化財:05/02/10 19:14:38
今ABはどこへ行くのもママンといっしょだから、頭に
来た魔女がセブンにまたがり…

50 :重要無名文化財:05/02/10 21:22:12
ホステスに振られた腹いせか

51 :重要無名文化財:05/02/10 21:29:11
つーか、どうせ裏とれてない嘘記事書くならホステスネタより薬疑惑ネタのほーが嬉しかったな

52 :重要無名文化財:05/02/10 21:32:57
薬疑惑とホモ疑惑から目をそらすためのホステス疑惑かと

53 :重要無名文化財:05/02/10 21:40:18
そっか!ごめん。

54 :重要無名文化財:05/02/11 03:58:23
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと休んどれ下手糞


55 :重要無名文化財:05/02/11 19:48:46
54様に座布団10枚やっとくれ

56 :重要無名文化財:05/02/11 20:07:12
えぇ!マルチにざぶとん?!

57 :重要無名文化財:05/02/12 08:58:51
やはり54に座布団10枚だよ

58 :重要無名文化財:05/02/12 11:39:52
一カ所一枚ってことかw
マルチ、いい加減にしろよ。

59 :重要無形文化財:05/02/12 14:29:30
てか、大河の主役まで努めた海老蔵を、
勘九郎の名も無き次男と比べるなよ

60 :重要無名文化財:05/02/12 14:39:57
比べるのは失礼だよな、26にもなって2丁目のオカマみたいな鏡獅子しか
踊れない名前だけの御曹司と、17で見事に鏡獅子を踊ってのけた
名実ともに名人の御曹司をねぇ…

61 :重要無名文化財:05/02/12 14:40:37
17じゃなくて21だった。すまん。

62 :重要無形文化財:05/02/12 15:12:42
( ´,_ゝ`)プッ

63 :重要無名文化財:05/02/12 22:57:08
>>60
>26にもなって2丁目のオカマみたいな鏡獅子しか 踊れない名前だけの御曹司と

素晴らしいご意見 お見事!

64 :重要無名文化財:05/02/12 23:33:25
ABスレでかまってもらえないので、こんなところで落書きしてんのか。

65 :重要無名文化財:05/02/13 07:39:23
>>60
60先生に座布団10枚やっとくれ!

66 :重要無名文化財:05/02/13 10:01:55
七 ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと休んどれ下手糞

67 :重要無名文化財:05/02/13 10:22:33
>17で見事に鏡獅子を踊ってのけた名実ともに名人の御曹司をねぇ…

17歳で名実ともに名人?
そいつはすげーな。誰のことだ?


68 :重要無名文化財:05/02/13 11:43:57
ABが歌舞伎座で初めて鏡獅子踊ったのは、確か17だった。
立役に進ませるのが惜しいくらい、きれいな弥生だった。
荒事の家に生まれてなければなあ。ああ、もったいなや。

69 :重要無名文化財:05/02/13 14:37:07
釣のつもりかしれんが、スレ違いだぞ。

実刑喰らったらどうなるんだ?>七

70 :重要無名文化財:05/02/13 15:14:46
スレ違い、他の役者の名前を出した時点で覚悟しておくべきかと。
自業自得。

71 :重要無名文化財:05/02/13 15:31:51
>69
実刑食らったら、さすがのヲタも「一日も早く親子三人揃って」とは
言わなくなるだろうし、そうなってほしいものだ。
でも、初犯だし示談は成立してるし、起訴猶予だろうけどね。


72 :重要無名文化財:05/02/13 20:55:30
公務執行妨害は示談は成立しまへん。
検察がどの程度情状酌量をするかというところなんじゃない
でしょうか。公務執行妨害は別件逮捕くさいけどね。

73 :重要無名文化財:05/02/13 23:14:16
そうだよね
公務執行妨害はどうも別件逮捕くさいですね
かなりの犯罪犯してるようですね

74 :重要無名文化財:05/02/14 00:09:32
別件も何も現行犯逮捕だろうが。
逮捕状とって逮捕したのとちゃうぞ。


75 :重要無名文化財:05/02/14 08:46:23
そうです
現行犯逮捕です
別件は考えにくいです

76 :重要無名文化財:05/02/14 09:03:43
逮捕した後でたたけばほこりの出る体かどうかは知らんがな。

77 :重要無名文化財:05/02/14 23:21:50
たたいて白いほこりが出なければいいのだが

78 :重要無名文化財:05/02/14 23:41:56
出たらまた祭りだな。

79 :重要無名文化財:05/02/15 03:26:13
まさに血祭りですな

80 :重要無名文化財:05/02/15 22:46:25
カンク会見で「(七之助が)慢心してたのでは?」というような質問があって
カンクは「もちろんですよ」と即答してたけど。
セブンの慢心もそうだけど、今回の出来事は何よりカンクの慢心を諫めるための
神(か天国のじじんちゃまか六代目か誰か知らんけど)の采配な気がしてきますた。
カンクって、すごい思い上がりの、すごい天狗の、すごいやな奴って訳ではないと思う。
本当に心底芝居が好きで、熱心なんでしょう。あのキャラも天然で。
でも、悪気はなくともやっぱり行き過ぎなんだ。やり過ぎなんだ。
弛緩パパにも「哲明君はもうちょっと落ち着いたほうがいい」って言われたんでしょ?
そういう辛言にも耳貸さないから・・・・・・・・。
シドのことをとやかく言う前に、我が振りを直せ、だよ。
心から反省しないとお前は人間としてダメだとかセブンに言ったらしいけど、
自分の慢心への諫めだと思えなければアンタも人間として、、と思うよ。



81 :重要無名文化財:05/02/15 22:47:32
sage

82 :重要無名文化財:05/02/16 05:08:19
独占検証 父 勘九郎(49) 本誌に衝撃発言
中村七之助(21)逮捕から2週間、「消えた1時間20分」の全軌跡
「あの泥酔」と「女か?鶴瀬の謎」!

http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman



83 :重要無名文化財:05/02/16 10:15:08
隠し子って本当なの?

84 :重要無名文化財:05/02/16 10:22:56

マルチ投稿して楽しい?

85 :重要無名文化財:05/02/16 10:57:21
辛いのにマルチする香具師はおらんやろw


86 :重要無名文化財:05/02/16 11:16:24
>>84
しかも他人のレスをコピーしてまでねw

87 :重要無名文化財:05/02/16 14:43:02
悪いのはセブンだけじゃない。
おしゃべりカンクの愚かさ露呈しまくり。

88 :重要無名文化財:05/02/16 20:29:17
お血筋ですねw

89 :重要無名文化財:05/02/16 22:46:49
カンクせっかくの襲名なのに
すでに名前下げちゃって
ご子息現行犯逮捕送検と
こんなにケチの付いた襲名も珍しいよな

90 :重要無名文化財:05/02/17 02:51:51
この事件で世間から捌かれているのは
実はカンク。
3月から復帰なら中村屋自体の崩壊だ。

91 :重要無名文化財:05/02/17 22:37:35
男関係が激しいらしい

92 :重要無名文化財:05/02/17 23:35:17
俺はオカマだけど、七なんか目じゃねえな。
女が気持ち悪いもんはオカマだって気持ち悪いんだよ。
婆ヲタ勝手に妄想するな。

93 :重要無名文化財:05/02/18 05:31:13
波野隆行を中村七之助と呼ぶのは
キムジョンイルを将軍様と呼ぶようなものだ

94 :重要無名文化財:05/02/18 22:24:23
それはキムジョンイルに大変失礼だわさ

95 :重要無名文化財:05/02/18 23:37:21
とにかくカンク一家の馬鹿さ加減が改めて証明された今回の事件。

96 :重要無名文化財:05/02/18 23:47:12
まあカンクが一番悪ってことで

97 :重要無名文化財:05/02/18 23:50:16
キムに謝れ!

98 :重要無名文化財:05/02/19 06:05:14
衆議院議員の江藤拓と波野隆行とダブルんだがなぁ
お父さんがいなかったら土木作業員でもしてるんだろ
修行の意味でやらせるべきか いや、今頃遅いな

99 :重要無名文化財:05/02/19 22:41:14
カンクより七が悪いんじゃ やっぱ大の大人だかんな

100 :重要無名文化財:05/02/20 00:28:19
で七は今どこで何やってるの?

101 :重要無名文化財:05/02/20 09:38:05
七なんて呼ぶな! 波野隆行と言え!

102 :重要無名文化財:05/02/20 19:42:18
北朝鮮代表 金正男 VS 日本代表 波野隆行

 日朝○か息子タイトルマッチやってほしい

103 :重要無名文化財:05/02/20 20:12:06
どっちもいらん by親

104 :重要無名文化財:05/02/20 23:29:54
波野隆行を北朝鮮に拉致させよう!

105 :重要無名文化財:05/02/21 04:48:59
>>103
 結局、どっちも親が問題だったって事だろ
 その親も世襲なんだが。。。

106 :重要無名文化財:05/02/21 22:12:33
親が悪いと子も悪くなる確立は高い

107 :重要無名文化財:05/02/21 22:14:20
確立は高くない。確率が高いだけだ。

108 :重要無名文化財:05/02/22 01:03:36
御意

109 : ◆ABIRUGz4M2 :05/02/22 01:05:21
http://lzfenix.hp.infoseek.co.jp/
アンケートでことし流行語になりそうな言葉アンケートとってます。
他スレへコピペおねがいします。

110 :重要無名文化財:05/02/22 05:35:41
不祥事を起こして存在感もなければTV界から干される一般タレントと違って
パパのお蔭で何の問題もなく舞台に立てるからいいね〜、隆行クン!

111 :重要無名文化財:05/02/22 20:53:24
人心を不安に陥れるような顔してるのにねえ、隆逝きクン!

112 :重要無名文化財:05/02/22 22:32:36
カンクせっかくの襲名なのに
すでに名前下げちゃって
ご子息現行犯逮捕送検と
こんなにケチの付いた襲名も珍しいよな

113 :重要無名文化財:05/02/23 00:02:35
カンタスレ、カンタが2役とか玉さん出ろとか
はしゃぎすぎ

114 :重要無名文化財:05/02/23 08:12:41
カンタ二役に一票!

115 :重要無名文化財:05/02/23 09:32:25
カンタのみ(阿国不在)に1票
そこにいることにして踊るみたいな
ちょっと死んじゃったみたいだけどそれだと

116 :重要無名文化財:05/02/23 23:29:16
書類送検おめでとう!

117 :重要無名文化財:05/02/23 23:29:24
カンタもいらんな。

118 :重要無名文化財:05/02/24 10:09:51
今のところカンタは大丈夫では?

119 :重要無名文化財:05/02/24 14:36:58
本人の襲名なんだから、息子は出なくていいよ。

120 :重要無名文化財:05/02/24 22:33:29
カンタ一人で十分でしょ

121 :重要無名文化財:05/02/25 00:31:39
十分しかもたんのか?

122 :重要無名文化財:05/02/25 03:37:55
>>121
そういう意味じゃないのではないでしょうか?

123 :重要無名文化財:05/02/25 05:49:54
書類送検披露パーティはやらないのかな

124 :重要無名文化財:05/02/25 23:47:57
十分は長すぎ。

125 :重要無名文化財:05/02/26 07:58:12
>>123
ワラタヨ

126 :重要無名文化財:05/02/26 09:36:37
起訴祝賀会も予定されてるの!?

127 :重要無名文化財:05/02/26 15:47:32
××株式会社××会長のお勧めによりまして
書類送検いたされましてござりまする

128 :重要無名文化財:05/02/26 23:13:00
ワロタ

129 :重要無名文化財:05/02/27 06:56:26
さすがの黄桜も引いたらしいな

130 :重要無名文化財:05/02/27 15:04:59
マジレスするけど、先日の記者会見てて、波野隆行の場合、
根本的に修行が足りんとか未熟とかいう問題でなく、育て方の問題だと
感じた。

131 :重要無名文化財:05/03/01 19:07:24
>>130
私も同じ感想をもちました

132 :重要無名文化財:05/03/02 02:26:25
青少年に悪い影響を与えた椰子
一年謹慎して家から出るな


133 :重要無名文化財:05/03/02 07:30:19
と引きこもりが申しております。

134 :重要無名文化財:05/03/03 00:46:58
俺も歌舞伎座には当分行かない事にシマスタ

135 :重要無名文化財:05/03/03 01:10:32
俺もヅカには当分行かない事にシマスタ


136 :重要無名文化財:05/03/03 08:31:47
歌舞伎座の襲名興業
顔ぶれと値段と考えると
ボッタクリ

137 :重要無名文化財:05/03/03 10:23:11
私もそう思う。2万円って言うのは、お得意さんに配る
センスや湯のみや手ぬぐいの金額迄入っておる値段で がしょう。
と変に詮索しておますが。
私は贔屓じゃないから、一切貰えまへん。
私が買った券代で、贔屓に手ぬぐいが配られる勘定とか?

それとも、これ幸いとマツタケさんが儲けはるのか?
儲けるなら、トイレを半分和式に改装してくれ。
洋式ですと、休憩に並んで並んで並んで始まってしまうがなあ。

138 :重要無名文化財:05/03/04 19:29:40
>>137
トイレ要望は男子用?女子用?


139 :重要無名文化財:05/03/05 00:45:43
内容も普通だし、口上も平凡だた。

140 :重要無名文化財:05/03/06 09:24:53
>>136
×興業
○興行

141 :重要無名文化財:05/03/12 00:18:17
七之助、4月復帰へ

松竹などは11日、1月に警察官を殴ったとして逮捕された歌舞伎俳優、
中村七之助さん(21)が、「十八代目中村勘三郎襲名披露四月大歌舞伎」
(4月1日から)の夜の部の口上から舞台に復帰すると発表した。
主役を予定していた昼の部の「ひらかな盛衰記」などは出演を差し控え、
口上とそれに続く「篭釣瓶花街酔醒」に出演する。

毎日新聞 2005年3月11日 20時46分

142 :重要無名文化財:05/03/12 13:25:46
七、本スレ消費しちゃったけど、
ここ本スレで続ける?

143 :重要無名文化財:05/03/12 13:29:49
これが本スレかYO!!!w

144 :重要無名文化財:05/03/12 14:31:41
だって、事件のときに乱立した七のスレが残ってるから、
新スレ立ってないし、
まぁここでいいじゃんか。無駄にスレ立てるよりはさ、既存のを使ったほうが。
本スレにしちゃ、スレタイがひどすぎるけど…

145 :重要無名文化財:05/03/12 14:32:44
本スレで「呼ぶのはやめよう」って
あ〜おもろ
げたげた

146 :重要無名文化財:05/03/14 11:44:34
ここエエ感じやねぇ

147 :重要無名文化財:05/03/16 14:31:35
↑藻舞が徘徊しなけりゃな

148 :重要無名文化財:05/03/16 23:34:28
↑仰る通りです

149 :重要無名文化財:05/03/18 00:49:29
エエ感じやねぇ

150 :重要無名文化財:05/03/19 02:40:12
これが本スレ

151 :重要無名文化財:05/03/19 02:42:18
です

152 :重要無名文化財:05/03/19 12:19:12
世襲って楽だね
レールの上を走るだけだから

153 :重要無名文化財:05/03/19 16:13:26
ならおまえがやってみろよ。どんなに辛いか。
ちっ、ちくしょう。
おれだって好き好んでこんな家に生まれたわけじゃねえんだ。

154 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 00:16:27
でも確実に彼は世間の人々より苦労して頑張っている人だとおもいますよ。
プレッシャーとかストレスに弱い性格なだけとかかもしれないじゃないですか。
それより空白の三時間ってあれはなんだったんでしょうか?

155 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 00:23:12
追加レス。過去レスでホステス疑惑がありましたがあれは確かではないと…。
一緒に飲んでた女の子らしいですよ。ちなみに一緒に飲んでた人の中には松潤がいらっしゃった。

156 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 00:34:31
薬の取引。

157 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 00:37:14
薬いうな

158 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 00:40:26
彼女じゃないの?
なんかいろんな説があるよね。

159 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 00:48:17
飲みに来た友達が連れてきた女の子?で、七之助さんが狙ってた。っぽい。
んで、その女の子を(ここで振られたっぽいことがあったらしい)タクシーで送ってからやらかしちゃいました。
松潤いわく。

160 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:00:44
眉毛無いよね。七之助。
中村屋の公式HPの写真、あれ見たら普通にかっこいいかもしれないけど
本物至近距離でみると、マジひく。
まーーーーーじ退く。

161 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:05:36
いっちゃいけない!!言わないで下さい!!
本物至近距離で見たことはないけどニュースで…。至近距離!?
いいな〜…。

162 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:07:00
なんであんな眉毛ないんだ?
クスリの副作用・・・?

163 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:08:58
あそこの毛はゴリラ並だから心配すんな。

164 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:10:02
あの位少ない人なら友達にだって…。
ってか本当に薬やってたんですか?

165 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:14:59
役で剃っても、写真用に皆描くよね。
薬やってると、眉墨も付かないの?

166 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:20:08
別にそんな事はないんではないでしょうか。
ちょっとした彼のポリシーですよ!

167 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:31:23
結局、大事な鞄の中には何が入ってたの?

168 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:34:46
空白の三時間は?

169 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 11:24:45
えい

170 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 17:53:01
22ちゃいになりまちた

171 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 21:21:03
だっこちてくれないと、ぐれちゃうぞ!
パパもママもこわくないぞ!
だっておにいちゃまが、代わりに謝ってくれるって、
約束してくれたんだもん!

172 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 00:15:20
age

173 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 03:04:39
お?なんで上がってんだ?
便乗しちゃえぇ〜

174 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 03:07:53
やぎさん

175 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 06:32:24
いつのまにかタカチャンがヤギさんになってたな

176 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 18:48:36
タカチャンって呼ぶ奴はカンタスレの住人ですね?

177 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 20:24:54
セブンスレの住人でも、中身がカンタだと
タカちゃんって呼ぶよ

178 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 20:32:23
まぁ、セブンスレはカンタの自演だからね

179 :|^U^|:2005/05/30(月) 20:33:00
ばれちゃいましたか

180 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 20:50:11
ゴルァ!w

181 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 17:53:05
カンタ以外とひまなんだね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)