2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マツジュン】【七之助】【マツジュン】

1 :重要無名文化財:05/02/04 18:00:55
警察官への暴行容疑で逮捕された歌舞伎俳優・中村七之助(21)と事件当夜、一緒にいたと一部で報じられた「嵐」の松本潤(21)
が3日、映画「東京タワー」のヒットを記念して東京・渋東シネタワー
4でサプライズゲストで登場した。松本は七之助とは高校時代か
らの大親友。「六本木で七之助と一緒だった?」と直撃されると、絶句。「あ…」と何か言葉にしよう
としたが、関係者にガードされて会場を後にした。(デイリースポーツ)


2 :重要無名文化財:05/02/04 18:01:58
マツジュンもショックだったろうに、記者も人が悪いな。

3 :重要無名文化財:05/02/04 18:57:51
マツジュンは招待状が来たから、忙しい中、
あんなつまらんジジババ多いの集まりに行ってやった。
しかも泥酔した七をタクシーにまで乗せてやった。
批難されるいわれはねえよ。

4 :重要無名文化財:05/02/04 19:06:35
しかも喜多川さんが稲垣メンバー担当弁護士までハケ-ンしてやって、
礼こそ言われても叩かれるのは松潤が可哀相。

5 :重要無名文化財:05/02/04 19:55:52
うおーすんげえ納得。>3

6 :重要無名文化財:05/02/04 20:13:30
松潤大迷惑。カワイソウ。

7 :重要無名文化財:05/02/04 20:16:03
あ……

8 :重要無名文化財:05/02/04 20:31:43
24 :ななしじゃにー:05/02/04 15:56:02 ID:GCIHXWny
要するに七は必死で逃げなきゃいけないような
理由があったわけで、かばんもどこかに捨ててしまわないといけないくらい
証拠隠滅しないといけなかったんだよ。
歪たちとどこで何をしていたか、言えるわけないよね。
歪も子供時代の欄工パーティは美獣たちを生贄にして乗り切れたけど
もう今となっては事務所も将来性がとかいってかばってくれないんじゃないの。
29 :ななしじゃにー:05/02/04 20:07:06 ID:JEJAbY+B
蛇兄の顧問弁護士が七の弁護もしているらしいから
そのあたり変な話が出てくることはないだろうけど・・
でもまた干されたら今度はあらち全体に関わるからな〜
七が歪をかばっていることもありえるとオモ。

30 :ななしじゃにー:05/02/04 20:14:25 ID:0kBewu84
何故蛇兄の顧問弁護士が七の弁護をしてるのかその関係が気になる。
梨園ならそっちで顧問弁護士もってそうなのに、
偶然同じだったとも思えないし、蛇兄側が用意したのか?

31 :ななしじゃにー:05/02/04 20:29:00 ID:JEJAbY+B
ってことはやっぱ、蛇兄サイドに
何かあったってことじゃね?
ばれたら困ることが。

9 :重要無名文化財:05/02/04 22:19:18
もちろん松竹にも顧問弁護士は何人かいるが
親がわざわざ用意したのだろう

10 :重要無名文化財:05/02/04 22:42:49
歌舞伎ファンってサイテー。芸スポの関連スレまで、でばってきて、
マツジュンなんかとさえ友達でなければ、こんなことにならなかったのに、とかレスしてくる。
中村親子を庇う為なら、関係ない人達までおとしめるんだね。
気持ち悪い。オバサンが多いの?

11 :重要無名文化財:05/02/04 22:55:23
ジャニファンってサイテー。
伝芸のスレまででばってきて、セブンなんかとさえ友達でなければ
こんなことにならなかったのに、とかレスしてくる。
まつじゅんをかばうためなら関係ない人たちまでおとしめるんだね。
気持ち悪い。馬鹿が多いの?

12 :重要無名文化財:05/02/04 23:00:16
ジャニファンと中村屋ヲタって同レベルみたい。

13 :重要無名文化財:05/02/04 23:01:50
>>12
ジャニファンに謝れ!w

14 :重要無名文化財:05/02/04 23:05:36
そう言ってるジャニファンも何年かすれば歌舞伎ファン。
国生くん。なんて言ってるかもな、なにも知らずに。
実際、海老ヲタはジャニ流れが異様に多いのは事実です。

15 :重要無名文化財:05/02/04 23:06:35
>>11
ギャル相手に必死なオバサンw。おっつ〜。

16 :重要無名文化財:05/02/04 23:07:48
酒飲みには痛すぎる事件だったよね・・・

17 :重要無名文化財:05/02/04 23:12:20
飲んだら殴るな。殴るなら飲むな。

18 :重要無名文化財:05/02/04 23:13:04
まあ いずれ演じる「宗五郎」の役にたつよ

19 :重要無名文化財:05/02/04 23:15:20
舞台に立てる日が来るといいねえw

20 :重要無名文化財:05/02/04 23:33:28
>>18
その時はぜひ、29のおはまでおながいしまつ

21 :重要無名文化財:05/02/04 23:35:47
>>20
一緒になって酒飲んじまうからダメ

22 :重要無名文化財:05/02/04 23:58:39
>>21
ワロタ

23 :重要無名文化財:05/02/05 00:01:10
で、磯部邸へ向かう二人を、必死で追い掛けるこやまみつ(w

24 :重要無名文化財:05/02/05 00:32:51
財布は持っていたが
「本人にとって大事なもの」が入っていたバッグが紛失しているなど、
不可解な点が残っている。

いったい何が入ってたんだ?

25 :重要無名文化財:05/02/05 00:37:51
玉の懸想文

26 :重要無名文化財:05/02/05 02:44:43
顧問弁護士があえて口にすることじたい怪しい。
運転手を陥れようとしてるんじゃないのか。

27 :重要無名文化財:05/02/05 06:32:03
嵐ヲタが立てたのか?

28 :重要無名文化財:05/02/05 07:37:37
>>25
意味不明

29 :重要無名文化財:05/02/05 09:46:19
>>24
「伝統芸能継承者証明証」通称”御曹司手形”
代々続く伝統芸能の家に男子が誕生した際、
国から支給される証明証。
これを紛失すると御曹司としての特権を失い
配役の際の優遇がなくなる。

30 :重要無名文化財:05/02/05 10:15:46
>>29

うまい!
お〜い山田君!座布団やっとくれ。w

31 :重要無名文化財:05/02/05 12:08:22
質取られ桜田門に入りければ怒り勃ちたる松の枝振り

詠み人知らず

32 :重要無名文化財:05/02/05 14:10:59
空白の三時間の真相がどうであれ、七が親兄弟や親類、先輩、歌舞伎界、
歌舞伎以外の仕事関係、友達まで、盛大に迷惑かけたことに違いはない。
どう落とし前つけるのか、勘三郎襲名披露に劣らない見物だね。


33 :重要無名文化財:05/02/05 14:19:12
万が一セブンが廃業したりしたら困るのは歌舞伎界のほう。
その他大勢と違って代わりの利かない御曹司だからな。
セブンは安心して、周りが良きに計らうのを待てばよろしい。

34 :重要無名文化財:05/02/05 16:38:34
>>33
セブンなんか100人居ても役立たず!



35 :重要無名文化財:05/02/05 16:50:03
>>33
だーれも全然困らないよ(ゲラゲラ
中村屋からして継がせる名前がないと気を揉む必要がなくなるし、
よけいなお金もかからなくなるから、かえって大助かりだろうよ。

36 :重要無名文化財:05/02/05 16:54:48
女形、とくに若女形は品薄だからなぁ

37 :重要無名文化財:05/02/05 19:12:41
セブンいなくても全く問題ないよネ

38 :重要無名文化財:05/02/05 20:38:03
クスリだったのか・・

39 :重要無名文化財:05/02/05 20:40:54
そりゃジャニーズも慌てるわな。やばすぎ。

40 :重要無名文化財:05/02/05 20:46:17
最近は普通の人の方が事件の裏に敏感だよね。
皆クスリって噂してる。
でももみ消されるだろうとも…。

41 :重要無名文化財:05/02/05 20:46:28
>>33
次男なんかいらねえよ。マツタケは播磨屋から七養子縁組を断られちゃってるから、
万々歳な位なもんだわさ。廃業して欲しい位じゃない?
女形には玉様やトッキー、菊ちゃんもいるしね。

42 :重要無名文化財:05/02/05 20:50:41
中村屋事態、じいさんが無理に継いだものだから
無くていいんだよ。
中村座として、歌舞伎界を去ればいい。

43 :重要無名文化財:05/02/05 20:53:21
>>33
セブン目当ての客が何人来るんだ?
コイツに芸がないのは若いからともかく、集客力さえないだろ?

44 :重要無名文化財:05/02/05 22:31:20
明日のビストロSMAP、指導だってさ。是非とも明日もお願いしたい。
「あ....」ってやつ。

45 :重要無名文化財:05/02/05 23:18:21
クスリだったのか・

46 :重要無名文化財:05/02/05 23:20:00
セブンヲタってこの板じゃ2人。
それも兼ねるちゃんw

47 :重要無名文化財:05/02/06 00:39:10
>>40
言え、言っちまえ指導。どうせ、萬屋錦之助もらったら辞めるんだろ?歌舞伎なんて。
ぶちまけろ。

48 :重要無名文化財:05/02/06 00:41:52
ここで、芸能界クスリ汚染を摘発しなかったら、
日本の青少年に益々悪影響与えるよ。
検察庁もがんばって、この際膿みを出して
ほすい。

49 :重要無名文化財:05/02/06 00:53:59
芸スポの獅童&篠原破局スレでは、獅童は好きだから、
歌舞伎なんかやめちまえレスだらけだな。

50 :重要無名文化財:05/02/06 01:00:48
七もジャニに行って良し。

51 :重要無名文化財:05/02/06 01:09:52
シドとセブンを一緒にするな。産まれや品性から違い過ぎる。

52 :重要無名文化財:05/02/06 01:25:24
少なくとも指導は犯罪者じゃないな

53 :重要無名文化財:05/02/06 02:52:40
指導は犯罪者が親戚で可哀想w

54 :重要無名文化財:05/02/06 06:08:14
指導に同情

55 :重要無名文化財:05/02/06 14:07:50
>>51
生まれた家?播磨屋やめたじいちゃんがつくった新しい家じゃん。
品?品性があるってのは、無賃乗車して警官殴る様なことですか?

56 :重要無名文化財:05/02/06 14:34:44
>>49
諸手をあげて大賛成。あっちの世界でがんばってほしい。

57 :重要無名文化財:05/02/06 14:41:34
>>56
マツタケも本人も、おじ達みたいにたま〜にお付き合い程度に、
としか考えないでそ。歌舞伎座じゃなくてコクーンとか演舞場で。

58 :重要無名文化財:05/02/06 14:47:31
大人の男なんだから、六本木で遊んだっていいんだよ。
マツジュンみたいに、ちゃんとおうちに帰れば。

59 :重要無名文化財:05/02/06 14:49:02
皆さん、お家に着くまでが、襲名披露パーティーですよ。

60 :重要無名文化財:05/02/06 14:56:53
松潤も優しいな。「あ...」じゃなくて、「あっははははー、
僕は真っ直ぐ家に帰りましたけどねぇ」と笑っちゃえば良かったのに。

61 :重要無名文化財:05/02/06 15:18:42
あわあわあわ
あんな馬鹿と一緒にすんな
あいつとはカンケーねえよ
の3択

62 :重要無名文化財:05/02/06 18:04:10
>>59
ごもっとも

63 :重要無名文化財:05/02/06 19:36:01
>>61
3列目に1票

64 :重要無名文化財:05/02/06 22:17:31
>>61
2列目に1票

65 :重要無名文化財:05/02/06 22:22:59
マツジュンはそんな悪魔ではありません。
というわけで>>61
1列目に1票

66 :重要無名文化財:05/02/06 23:12:57
1列目でオナガイシマス

67 :重要無名文化財:05/02/06 23:16:36
正直、
「あ…」がこんなに心そそる言葉だとは思わなかったよ
国語の入試で使われたら怖いな

68 :重要無名文化財:05/02/06 23:19:19
「あ…」

全部言っちゃったらやばいよなあ・・・
どうしよ、とにかくなんか答えなきゃ・・・
で絶句状態かと

69 :重要無名文化財:05/02/06 23:22:19
「あ…」

事務所に何て言えって言われたんだっけ…
いや松竹に言われたのかな…
どうしよ、覚えてない…
で絶句状態

70 :重要無名文化財:05/02/07 01:11:32
>59
小学校みたいだな。w


71 :重要無名文化財:05/02/07 05:33:16
2列目に1票


72 :重要無名文化財:05/02/07 14:08:56
ま、今まで知らん顔してるんだから
3列目だよな

73 :重要無名文化財:05/02/07 18:56:43
あのクスリは僕が売ったんじゃありません。に1票

74 :重要無名文化財:05/02/07 23:44:01
ア、アンファタミンじゃありません。メタンファタミンをすこし。

75 :重要無名文化財:05/02/08 00:26:56
七は青少年に著しく悪い影響を与えた

76 :重要無名文化財:05/02/08 00:31:59
ア、アンファタミンじゃありません。パパムーミンを少し。

77 :重要無名文化財:05/02/08 02:37:07
何かの週刊誌に、セブン&松潤達は六本木の高級クラブに
行ってて、セブンはその店の子を家までタクシーで送ったけど、
ふられて荒れてた。って書いてあったよ。

セブン振られてタイーホ!!
ついてねぇーーー!!

78 :重要無名文化財:05/02/08 09:41:19
その店に一緒にいった男の子に振られたんじゃないのぉ?

79 :重要無名文化財:05/02/08 09:49:36
ま、眠りこんでて本人も記憶無いらしいから、空白の三時間の真相は明らかにならないだけに憶測だけで勝手な記事が書けるってものよね。

80 :重要無名文化財:05/02/08 11:08:48
アサ芸は何が書いてあるの?

81 :重要無名文化財:05/02/08 12:34:45
スポーツ新聞各社の記者が、タクシーの運転手さんを探し回ってるって。
何時に、何処から、誰と乗ったのか調べる為に。
だけど、まだ出てこないって。
きっと中村屋や松竹さんから、お詫びと言う名の口止め料を沢山貰ったんだろうなと
芸スポスレに書いてあったぞよ。

82 :重要無名文化財:05/02/08 12:41:43
セブンが勝手に寝てたわけだから、3時間メーターあげっぱなしでも違法じゃないもんね。
運転手さん、東スポあたりに取材協力して謝礼貰えばいいのにね。

83 :重要無名文化財:05/02/08 14:09:19
ジャニーズからも口止め料出てそ。

84 :重要無名文化財:05/02/08 14:29:57
すべては金かよ
ええ加減にせえよ
ほんまやになるわ

85 :重要無名文化財:05/02/08 14:49:48
>>81
それは朗報だ。

86 :重要無名文化財:05/02/08 14:50:16
水商売は絶対口割らないよ。
別にお金貰わなくても、カンク関係の贔屓や仲間に
店やタクシーがボイコットされる。
菊おやぢあたりで一ヶ月の飲み代が850万円位らしいから
おそるべし、歌舞伎界の底力。

87 :重要無名文化財:05/02/08 15:02:34
世間的にはもう七の空白の三時間など興味ないだろうな。

88 :重要無名文化財:05/02/08 15:23:39
あるから探してるんじゃん。

89 :重要無名文化財:05/02/08 15:29:36
一週間も各紙記者が粗捜ししても出てこないなら無理無理。

90 :重要無名文化財:05/02/08 15:32:32
掴んだ奴はカンク脅迫してるかもなw

91 :重要無名文化財:05/02/08 15:44:30
もう飽きたよ、お前ら・・。

92 :重要無名文化財:05/02/08 17:10:38
>>86
ではもう、中村屋と成駒屋とジャニーズとバーニング御用達しの
タクシー会社になりましたとさ、ってことで手打ちになってるな。
ガッカリ。

93 :重要無名文化財:05/02/08 19:00:08
ジャニとバーが必死で週刊誌押さえてるのはいいけど、
カンクの襲名記事も載せられなくなってるなww
ザマミロ!姑息な中村屋。
TVの特集も2、3本はあるんだろうがどうセブンも
話題を避けるか見ものじゃ。
特にNHK!こういう時期にどう扱うんだ?
やり方によっちゃ、国民総スカンだぞ!!!!

94 :重要無名文化財:05/02/08 20:53:00
七を釈放した椰子 = 安城市幼児殺害者を仮釈放した椰子

95 :重要無名文化財:05/02/08 21:19:51
はじめてここの板に来たけど、93みたいなの読むと
必死で叩いてるのって他の歌舞伎役者ヲタなんでしょうね。
どこの世界も一緒なんですねえ……

96 :重要無名文化財:05/02/08 21:49:37
どっちかってえと中村屋とんhkのアンチに見えるがねw

97 :重要無名文化財:05/02/08 21:53:35
漏れもw
95は間違いなく中村屋ヲタだしww

98 :重要無名文化財:05/02/08 22:19:41
七を釈放した椰子 = 安城市幼児殺害者を仮釈放した椰子


99 :重要無名文化財:05/02/09 00:37:13
初めてこの板着たけど95の浅墓さにワロタW

100 :重要無名文化財:05/02/09 01:27:20
馬鹿ばっか。

101 :重要無名文化財:05/02/09 03:39:45
七の事件をきっかけに、その裏側が見えた気がして、初心者としてはイタイ

中村屋ヲタじゃないけど、みんな似たり寄ったり?

102 :重要無名文化財:05/02/09 07:13:31
>>98
ワロタ

103 :重要無名文化財:05/02/09 13:34:42
現代見た。やっばり松潤と獅童が一緒だったて(六本木クラブ店員証言)

104 :重要無名文化財:05/02/09 18:21:32
セブンと始動は一回り近くも歳が違うわけだし、始動にとっては恩人にあたる
管区の息子さんなわけじゃん。そんなに痛飲していたのを見たら、
本来は家まで送り届けるのが常識じゃないかな?だから始動は駄目なんだよ。

105 :重要無名文化財:05/02/09 19:57:28
だってホステスと仲良くタクシー乗ったからさー
ジャマしたら悪いと思ったんだよー

と始動は言うだろう。

106 :重要無名文化財:05/02/10 00:03:39
ホステスに話つけといてやんなかったのはちょっぴりいぢわるしたんだね w

107 :重要無名文化財:05/02/10 00:18:43
ホステスもさすがに山羊のお相手は嫌だろう

108 :重要無名文化財:05/02/10 00:56:58
♪黒ヤギさんったら お手紙(?)食べた♪

109 :重要無名文化財:05/02/10 01:13:02
山羊の乳はくっせ〜しな。

110 :重要無名文化財:05/02/10 10:51:07
ヘルス嬢は毎日君たちのような臭いニートの相手してるから兵器。

111 :重要無名文化財:05/02/10 11:08:03
セブンはもう成人しているんだし、指導だってそこまで面倒見てられんだろ。

112 :重要無名文化財:05/02/10 11:22:47
シドの懇意にしているホステスだったら笑える。

113 :重要無名文化財:05/02/10 11:32:24
早朝、警察から電話を貰った管区も、管区から電話を貰った獅童も
「まさか...オレオレ詐欺?!」と思っただろうなw

114 :重要無名文化財:05/02/10 12:30:53
>>103
ワラタ。
「シドッ!オレだよオレ!オレだけどさ!」
勘九なら言いそう。

115 :重要無名文化財:05/02/10 19:08:24
シドも待つ潤もくっせーめし喰って来い Byカンク

116 :重要無名文化財:05/02/10 20:53:28
お前が食え

117 :重要無名文化財:05/02/11 00:34:14
>>115
このヲタにして、あの親子あり。

118 :重要無名文化財:05/02/11 04:05:09
>>113
ワロタ

119 :重要無名文化財:05/02/11 19:49:31
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと休んどれ下手糞


120 :重要無名文化財:05/02/11 21:52:58
ノノ`∀´ル

121 :重要無名文化財:05/02/12 08:57:43
119には座布団10枚やっとくれ


122 :重要無名文化財:05/02/12 13:14:31
マツジュン、底引き網の船に乗って、しっかり働いてたぞ。
なかなか男前やん。逃げ隠れしてないで、あの根性を見習えよ。

123 :重要無名文化財:05/02/12 22:55:11
>>122
七じゃそれは無理かもネ

124 :重要無名文化財:05/02/13 01:39:55
セブンは、家でなにやってるんだ?
結局!!
踊りの稽古??

125 :重要無名文化財:05/02/13 07:38:20
まさか稽古なんてやってるわけ?
松坂稽古か斉藤稽古とかとやってんじゃないの?

126 :重要無名文化財:05/02/13 23:40:19
稽古やるなら ちゃんとした稽古してろよな

127 :重要無名文化財:05/02/14 01:29:16
土産のアンコウ鍋喰ってる鴨

128 :重要無名文化財:05/02/14 23:34:50
七 いいからずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと休んどれ下手糞


129 :重要無名文化財:05/02/15 03:38:41
カンク会見で「(七之助が)慢心してたのでは?」というような質問があって
カンクは「もちろんですよ」と即答してたけど。
セブンの慢心もそうだけど、今回の出来事は何よりカンクの慢心を諫めるための
神(か天国のじじんちゃまか六代目か誰か知らんけど)の采配な気がしてきますた。
カンクって、すごい思い上がりの、すごい天狗の、すごいやな奴って訳ではないと思う。
本当に心底芝居が好きで、熱心なんでしょう。あのキャラも天然で。
でも、悪気はなくともやっぱり行き過ぎなんだ。やり過ぎなんだ。
弛緩パパにも「哲明君はもうちょっと落ち着いたほうがいい」って言われたんでしょ?
そういう辛言にも耳貸さないから・・・・・・・・。
シドのことをとやかく言う前に、我が振りを直せ、だよ。
心から反省しないとお前は人間としてダメだとかセブンに言ったらしいけど、
自分の慢心への諫めだと思えなければアンタも人間として、、と思うよ。


130 :重要無名文化財:05/02/16 05:05:23
七は今何処で何やってんの?

131 :重要無名文化財:05/02/16 11:23:57
>>122
だからマツジュンを歌舞伎に

132 :重要無名文化財:05/02/16 22:27:24
この事件で世間から捌かれているのは
実はカンク。
3月から復帰なら中村屋自体の崩壊だ。

133 :重要無名文化財:05/02/16 22:28:30
叩かれるだろうねえw

134 :重要無名文化財:05/02/16 23:22:09
自業自得です

135 :重要無名文化財:05/02/17 02:56:44
で今は、警察からの書類送検を受けて、検察でその処分(起訴か猶予か)を検討中てことかいな。
そろそろ2週間も経つので、処分が決定する時期ですか?

水面は平静なようでも、水面下では検察に対し陳情や圧力が掛かっているのでせうな。

136 :重要無名文化財:05/02/17 22:55:28
カンクせっかくの襲名なのに
すでに名前下げちゃって
ご子息現行犯逮捕送検と
こんなにケチの付いた襲名も珍しいよな

137 :重要無名文化財:05/02/17 23:02:15
コピペばっかでageるなよ

138 :重要無名文化財:05/02/17 23:18:18
あげるためにコピペしてんだろw

139 :重要無名文化財:05/02/18 00:58:57
3,4,5と醜名工業にはセブンは出るのかな?
どうなんだろう・・・。


140 :重要無名文化財:05/02/18 02:56:07
さあ?
顔見るのも気分悪いから、出ないでほしいね。
発表ないのは検察の判断待ちじゃないの?

141 :重要無名文化財:05/02/18 14:33:56
整形して出たらわからんぞ。


142 :重要無名文化財:05/02/18 22:22:40
>>139
醜名工業←うまい!

143 :重要無名文化財:05/02/18 23:40:15
>>140
そうですよね
どのツラ下げて襲名口上に並ぶ気だ?

144 :重要無名文化財:05/02/18 23:41:27
起訴してもらった方が判断楽でしょ。

145 :重要無名文化財:05/02/19 22:18:21
>>143
>どのツラ下げて襲名口上に並ぶ気だ?

ですよね
醜い顔が悪いんじゃなくて
犯罪者の顔が歌舞伎座には似合わないという事ですよね

146 :重要無名文化財:05/02/19 22:37:48
その犯罪者面が人間国宝や文化勲章と並ぶ気かって感じ。


147 :重要無名文化財:05/02/20 00:16:14
そうだよね
結論はもう出てるのにね
まったけは遅いよね

148 :某幹部俳優:05/02/20 09:10:18
犯罪者とその肉親の襲名興行には参加しない事にした

149 :重要無名文化財:05/02/20 22:50:53
七を当分歌舞伎座から排除しようという動きが水面下でおこっているようだ。

150 :重要無名文化財:05/02/21 01:05:00
それは重畳。

151 :重要無名文化財:05/02/21 07:38:07
重畳 ← 何て読むの?

152 :重要無名文化財:05/02/21 20:18:02
チュウチュウ蛸かいな

153 :重要無名文化財:05/02/21 21:01:48
>>151
マジレスすると ちょうじょう。

154 :重要無名文化財:05/02/21 22:44:32
ってどういう意味?

155 :重要無名文化財:05/02/21 22:49:16
>>154
あんたんちには辞書もないのか?

156 :重要無名文化財:05/02/22 09:50:35
七は3月歌舞伎座興行は当然休むが、
4,5月あたりから出演させようというマッタケのもくろみ

157 :重要無名文化財:05/02/22 14:42:11
甘いよなあ。
芸能界やスポーツ界はでたらめだと思っていたけど
ここ何ヶ月か遡っても、柏原崇、キョン2、なっち、ダルと
キチンと責任取らせてる。
今後の彼らには全く保障もない。
そういう意味でも、犯罪中もっとも悪質なセブンに対し、
どこより見識やけじめがあるべき歌舞伎界が最悪。


158 :重要無名文化財:05/02/22 15:06:42
ショーケンやあびると同じ位悪質なんだから、自覚が足りな杉。
カンクが一言、刑事処分はどうであれ、自分の襲名には出しません
って言えば、世間の同情も集まってセブンの今後も拓けたのに…
やっぱ、カンクは馬鹿だな。

159 :重要無名文化財:05/02/22 19:46:57
自分は柏原も悪質だと思うけど。
セブンは酔ってたわけだし。
柏原は相手も悪いんだけどね…

160 :重要無名文化財:05/02/22 21:11:02
>>158
禿同!
そう言うことを勧めてくれるブレーンもおらんのか…。

161 :重要無名文化財:05/02/22 22:09:43
セブンは酔った振りしただけだろ。
隠蔽工作はちゃんとやって逃げてる。

162 :重要無名文化財:05/02/22 22:37:39
>>161
そうですよね
相当悪い奴だよね

163 :重要無名文化財:05/02/23 01:17:27
子ね!芯で鮑汁!!

164 :重要無名文化財:05/02/23 08:56:23
お約束で書いてやるよ。鮑汁うまそうだな

165 :重要無名文化財:05/02/23 23:03:02
書類送検だってよ どうすんだよ

166 :重要無名文化財:05/02/23 23:22:21
死刑か!目出度い!!!!

167 :重要無名文化財:05/02/24 07:59:17
書類送検されたが死刑にはなるまい、おそらく。

168 :重要無名文化財:05/02/24 14:40:02
監獄で長期飼ってるんなら、早くやっちまえ。

169 :重要無名文化財:05/02/24 22:31:15
まさか死刑なわけないでしょ
懲役一年半くらいが妥当

170 :重要無名文化財:05/02/25 00:55:49
せいぜいが伸介と同じ罰金程度でしょ。

171 :重要無名文化財:05/02/25 10:05:48
七はすでに前科一般だけど、伸介は罪的にはどうなったのでしょうか?

172 :重要無名文化財:05/02/25 16:42:12
民事だから御手打ちシャシャンがシャン♪

173 :重要無名文化財:05/02/25 22:45:38
そうですよね
七は伸介とは比べ物にならないくらい重罪ですよね

174 :重要無名文化財:05/02/26 08:39:08
アメリカ合衆国なら七は現場で警官に射殺されている。

175 :重要無名文化財:05/02/26 22:39:15
親子とも反省の姿勢が全くみられないよな


176 :重要無名文化財:05/02/26 23:25:03
カンクはどの面下げて襲名の挨拶回りやってんだろう?

177 :重要無名文化財:05/02/27 00:53:50
4分の1頭身大の面

178 :重要無名文化財:05/02/27 07:45:13
 ↑
ワロタ

179 :重要無名文化財:05/03/01 12:53:03
書類送検されたが死刑にはなるまい、おそらく

180 :重要無名文化財:05/03/01 20:28:06
処分決まったね

181 :重要無名文化財:05/03/02 01:53:31
犯罪者とその肉親の襲名興行には参加しない事にした


182 :重要無名文化財:05/03/02 11:31:16
漏れも当分歌舞伎座行かなくて済むから、
歌舞伎以外のことに金が回せるw

183 :重要無名文化財:05/03/02 20:16:51
俺も歌舞伎座には当分行かない事にシマスタ

184 :重要無名文化財:05/03/02 23:33:13
スレタイと全く関係ないレスばかり。

185 :重要無名文化財:05/03/03 00:17:34
話題になるだけいいのでは?
何か勘三郎にしては世間も盛り上がらない襲名だし…

186 :重要無名文化財:05/03/03 02:47:01
七の前科のせいか 確かにカンザの襲名盛り上がらないナ

187 :重要無名文化財:05/03/03 19:38:39
カンザ一家上手いかも知れんが、華も実もない。
あほな言動してるのも、目立ちたいだけやね。

188 :重要無名文化財:05/03/10 00:15:19
今日歌舞伎座きてた。一等の真中あたりで夜の部鑑賞。

189 :重要無名文化財:05/03/11 20:42:45
誰がきてたん?
七?マツジュン?

190 :重要無名文化財:05/03/13 00:38:18
お祝いの口上にお詫び言う人が混じってるのは、
違和感ありすぎ。


191 :重要無名文化財:05/03/13 00:46:31
>>189
マツジュン。好江様とご歓談めされてました。
妹いる?高校生くらいのミニスカ・ブーツの女の子と一緒に観てた。

192 :重要無名文化財:05/03/13 10:55:39
歌舞伎座すっかり汚されたな。カンザ一家に…

193 :重要無名文化財:05/03/14 19:39:42
>>191
できればその女の子がどのような感じの子だったのか詳細願いたいです。

194 :重要無名文化財:05/03/14 20:29:37
その子かは分からんけど、浜崎に似た細い女とマツジュンと七と遊んでるのは見た事あるぞ。

195 :重要無名文化財:05/03/15 01:15:08
>>191
妹はいないよ。2歳上の姉が一人。

196 :重要無名文化財:05/03/16 16:03:39
ここエエ感じやねぇ

197 :重要無名文化財:05/03/16 23:50:16
↑藻舞が徘徊しなけりゃな


198 :重要無名文化財:05/03/18 00:49:55
>>193
彼女かと思ったんだけど、あまりに垢抜けない女の子だったから
絶対違うだろうなと思った。
大きなヴィトンの紙袋持ってたけど、化粧っ気全くなしで
髪の毛もぱっつん真っ黒、高校生か中学生という印象。
腕くんだりしてじゃれてたから雰囲気的に妹かと思ったんだけどなー。
好江様とも話してたから、七之助かカンザ繋がりかも。

199 :重要無名文化財:05/03/18 00:57:21
親子

200 :重要無名文化財:05/03/19 09:58:44
七は頑張ってます

201 :重要無名文化財:05/03/19 11:18:03
「ブスばっかだったら、マジでブッコロスよ」ってほど、
ブス大嫌いなマツジュンとそんなに仲良しなら、
やっぱり姉ちゃんとか従姉妹とかじゃないかな?

202 :重要無名文化財:05/03/19 21:22:42
マツジュンって自分こそ熊襲みたいな顔でよく言うよな〜

203 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 11:23:27
ほい

204 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 18:36:41
ほい

205 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 17:44:14
誕生日アゲ!

206 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 07:25:53
22歳の抱負は独房に入らないことです。


207 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 01:59:43
↑笑える

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)