2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎界】中村勘九郎・七之助は引退しろ

1 :重要無名文化財:05/01/31 17:03:36
犯罪者が伝統芸能やるなよw

2 :重要無名文化財:05/01/31 18:29:29
そうだ。2げと。

3 :重要無名文化財:05/01/31 18:38:49
ついでに中村屋連座で極刑

4 :重要無名文化財:05/01/31 19:14:00
犯罪者だけが伝統芸能やりなさい

5 :mary coo:05/01/31 19:24:23
ネットだと思って適当な事ばっか言わないで欲しいです。自分が何言ってるか日本国憲法と照らし合わせて反省して下さい!!!!


6 :重要無名文化財:05/01/31 20:30:31
エー、カンタだけが残る訳????

7 :重要無名文化財:05/01/31 22:50:33
中村勘当

8 :重要無名文化財:05/02/01 01:23:30
もともと歌舞伎なんぞはそんなもんよ。
まだ伝統のパワーを忘れていないともいえる。

9 :重要無名文化財:05/02/01 01:29:57
セヴンのスレ乱立しすぎ。

10 :重要無名文化財:05/02/01 02:07:46
にーちゃん一人ぼっち!?あわわわわわ

11 :重要無名文化財:05/02/01 05:51:43
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月休めば済むのなら松竹の常識を疑う


12 :重要無名文化財:05/02/01 08:04:29
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

13 :重要無名文化財:05/02/01 08:53:26
シラフで故意に殴ってやろうと個室に2人きりになって女性を殴るのと、泥酔して訳も分からず動かした手がたまたま軽く当たっただけとを同列で扱うか?セブンの事件は上戸なら誰でも起こす可能性のある事故だ。誰も怪我してないしスレが乱立するほどの事件じゃない。

14 :重要無名文化財:05/02/01 09:00:17
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

15 :重要無名文化財:05/02/01 09:03:32
と、ヲタが騒いでおります。

16 :重要無名文化財:05/02/01 09:38:45
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月の1ヶ月間休んだだけで済むのなら
松竹の常識を疑う

17 :重要無名文化財:05/02/01 11:19:38
引退はせずに刑務所慰労専用役者として
網走から九州の刑務所まで一年中回れ

18 :重要無名文化財:05/02/01 11:51:03
本当?

19 :重要無名文化財:05/02/01 13:00:05
>>5はセブンがいるところなら何処でも現れる粘着やおい同人女では?

20 :重要無名文化財:05/02/01 13:14:02
国立養成所送りにしろ。

21 :重要無名文化財:05/02/01 13:28:12
毒舌を売りにしたピン芸人のうちの何人かがこいつを使って今頃ネタ作りでもしてそう。


22 :重要無名文化財:05/02/01 14:05:22
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

23 :重要無名文化財:05/02/01 14:11:21
初犯だから
名前をひとつ下げて六之助にすればイイ。

オヤジも監督責任で
勘二郎襲名ってことで。



24 :重要無名文化財:05/02/01 14:19:22
こうなったら思いっきり傾いてやれ。
そこで、虎之助襲名。

25 :重要無名文化財:05/02/01 14:20:37
勘次郎の方がもっとしょぼくてイイw

26 :重要無名文化財:05/02/01 14:22:11
言い訳と言い逃ればかり、やったことが分かってないとは
将に伝芸板一の馬鹿ばかりの馬鹿村ヲタ。>>13

27 :重要無名文化財:05/02/01 14:33:35
地方の健康ランドとかのドサ回りしてる劇団に丁稚奉公でよくない?

28 :重要無名文化財:05/02/01 14:34:44
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

29 :重要無名文化財:05/02/01 14:37:59
ケンタッキーフライドチキンでもあんな粗悪なガラは
引きとらねえw

30 :重要無名文化財:05/02/01 14:47:45
しかし、3月、人間国宝達が前科者と同じ板踏むのかね。
親族の中ではっきり破門を促す奴はいないのか?

31 :重要無名文化財:05/02/01 14:52:25
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月の1ヶ月間休んだだけで済むのなら
松竹の常識を疑う

32 :重要無名文化財:05/02/01 15:48:43
>>30
鬼平が言えばいい。

33 :重要無名文化財:05/02/01 15:49:22
いやあ、こういうときは絶対身内贔屓なのが、伯父様、お兄様がた

34 :重要無名文化財:05/02/01 15:50:05
前進座、いや篠原劇場?

35 :重要無名文化財:05/02/01 15:52:22
播磨屋、成駒屋、萬屋、音羽屋さんあたりが言うべき。

36 :重要無名文化財:05/02/01 15:52:23
普段はしょっちゅう内輪もめしてるくせにな
こういう事件がたびたびあればもっと仲良くなったりして
津波みたいw

37 :重要無名文化財:05/02/01 15:53:54
相手が普段から浮いてる中村屋だからな
でも芝翫の影響力も見逃せないし

38 :重要無名文化財:05/02/01 16:14:17
立川流家元がなんて言うか楽しみだ。
『あんなバカとは思わなかった』は家元の影響だぬ。

39 :重要無名文化財:05/02/01 16:16:51
>>37
ならば、あのじじちゃま自ら引導渡すべき。

40 :重要無名文化財:05/02/01 16:22:13
そだ。弛緩の言動が試される時だな。
他の者だったら、カンクが一生根に持って
どんな復讐するかわからん。


41 :重要無名文化財:05/02/01 16:27:28
弛緩は出家するらしいよ



夜の部で

42 :重要無名文化財:05/02/01 16:33:35
弛緩がアル中だから、息子や孫がアル中なの?

43 :重要無名文化財:05/02/01 16:50:42
>>41
ワロタ

44 :重要無名文化財:05/02/01 17:33:24
>>41
一瞬、本気にしちゃった。

45 :重要無名文化財:05/02/01 17:39:20
犯罪者じゃないが和泉元弥も本人も周りがタチ悪いからな

46 :重要無名文化財:05/02/01 17:48:30
実は芝翫がモトヤママンな罠

47 :重要無名文化財:05/02/01 21:21:38
七之助の悪口を言うな!

48 :重要無名文化財:05/02/01 23:39:42
ば〜か、ば〜か、ば〜か

49 :重要無名文化財:05/02/01 23:51:52
姦九も七も性犯罪者だからな

50 :重要無名文化財:05/02/01 23:57:09
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

これを見る限りでは「反省してる(ヘタな)芝居」にしか見えん。
襲名披露は出るべきじゃないよな、やっぱり。

51 :重要無名文化財:05/02/02 00:03:47
ものすごい低級な行為だと思う。7結構女形として期待してたけど最低。

52 :重要無名文化財:05/02/02 00:59:35
>50
よくわかんないな>反省してる芝居

まぁ、なんにせよ、コトあるごとに、勘三郎は襲名からミソがついてたからねぇ、
とかなんとか言われるんじゃないのかね。
で、それを聞いてさらに落ち込む七之助、と。

53 :重要無名文化財:05/02/02 01:19:24
正直、なんでこんなに2ちゃんで叩かれてるか分かんない。
反省して必死でこれから頑張ればまだまだ充分挽回できる範囲の事じゃないか?
そりゃあオヤジの大事な時期にこんな事しちゃって大バカ野郎だけど。



54 :重要無名文化財:05/02/02 01:26:33
その最後の一行が一番問題なんじゃんw

55 :重要無名文化財:05/02/02 01:34:07
でもごめん、ぶっちゃけ、今後ずっと引きずっていかなきゃ行けない様な事なのか?
もちろんこういう事したっていうのは絶対忘れちゃいけないけど。




56 :重要無名文化財:05/02/02 01:34:48
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月の1ヶ月間休んだだけで済むのなら
松竹の常識を疑う



57 :重要無名文化財:05/02/02 01:38:04
>>55
あのね、民事じゃなくて刑事事件なのよ。

58 :重要無名文化財:05/02/02 01:38:36
>>55
梨園の他の誰かが別の騒動起こせば忘れ去られるw
また歌舞伎役者には襲名という便利な制度があるので、
一般人には元サト夫、元新之助などと説明しないと分からない場合も多しw

59 :重要無名文化財:05/02/02 01:45:59
刑事事件つったって、一発ぼかっとやっちゃっただけでしょ?
たちの悪い若気の至りなだけじゃん。 
性犯罪ととかより全然かわいいもんじゃん。
あんなガキの頃から必死でやってきたのに、こんなことで人生終わりとか
言われてるのを見ると擁護したくなってくる。




60 :重要無名文化財:05/02/02 01:49:09
普段中村屋アンチなのに、叩きが好きな馬鹿なネラーがコピペを貼りまくると、
庇いたくなるw

61 :重要無名文化財:05/02/02 01:51:13
>>59
むしろ子供の頃から親のいうことばかり聞いて、
非行すら出来ない御曹司は不気味

終わりになるわけないじゃん
でも、三月登場はまずいでしょ

62 :重要無名文化財:05/02/02 01:51:18
刑事事件になってるということの重大性が分からんアフォ…。
法律板逝って聞いて来いや、ヴォケ!

63 :重要無名文化財:05/02/02 01:55:45
馬鹿?
まだ起訴って決まってねーよ

64 :重要無名文化財:05/02/02 02:28:07
起訴されろ。

65 :重要無名文化財:05/02/02 02:30:48
カンクの息子とは思えない。華のない役者。

66 :重要無名文化財:05/02/02 02:52:01
カンタのことでしょうか。あわあわあわあわ

67 :重要無名文化財:05/02/02 08:37:05
逮捕 刑事事件 留置 送検 で立派な前科一犯だよ
1ヶ月休演で済むなら警察はいらないよね
半年から一年 最低でも3ヶ月は謹慎というのが
一般常識ではないでしょうか

68 :重要無名文化財:05/02/02 09:13:43
>>55
引きずる必要がないかどうかは、ここから先他人が見て判断すること。
芸に励むなりマトモになるなりすれば引きずる必要はないだろうが、
大して変わんないようなら当然見てるほうも本人も引きずるだろ。

てかどっちみち、けっちりケジメをつけてからの話だよな。
3月は敢えて降板するくらいの覚悟でもいいんだよ。

伝芸の家は忙しいのはわかるけど、子育てが酷すぎる。
小さい頃は玩具とお菓子をあてがい、
大きくなると金と女をあてがう。
選ぶ学校も考えろよ。
公立で充分なんじゃねーの?


69 :重要無名文化財:05/02/02 12:37:22
慈母観音 若気の至り

70 :重要無名文化財:05/02/02 13:27:04
紳輔は、常日頃殴りまくってるのがたまたま表ざたになって、
慌てて反省芝居しつつ内心逆ギレでしょ?

あいつが芸能界復帰とかいってるんだからナンデモアリでショ?

71 :重要無名文化財:05/02/02 14:02:01
>>70
それならなんで盗作なんて微罪のなっちが謹慎してんだ?

72 :重要無名文化財:05/02/02 14:49:41
もし気の弱い俺がセブンだったら
今年1年活動自粛するなw

73 :重要無名文化財:05/02/02 15:06:36
テレビは垂れ流しだからな、出ちゃダメなんだよ。
歌舞伎はね、簡単、見に行かなきゃ良いんだよ。

74 :重要無名文化財:05/02/02 16:49:11
犯罪者の芸見て金払う奴の気がしれん。
人間性に欠落のある一族が伝統芸を受け継いでいるのだから芸も廃るのは必然。
これを機会に潔く廃業した方がいいだろうね。

75 :重要無名文化財:05/02/02 18:11:23
公務執行妨害に不起訴はありまへん。
せいぜい起訴猶予だがこれは立派な前科者です。

76 :重要無名文化財:05/02/02 18:46:12
引退より破門勘当。
で、リアル「残菊物語」か「歌行燈」。
それなら泣いて許せる。

77 :重要無名文化財:05/02/02 18:47:31
>>71
みっともないから。

78 :重要無名文化財:05/02/02 20:11:29
今回の不祥事!1ヶ月は甘い!
当然の事!破門すべき!甘い!
あの伸介ですら、自分の関係者に暴力下だけで
これだけ待っていたのに!伝統芸能の師匠である
親が子を思うのも解るが!断じて破門!追放!
公務執行妨害に不起訴はありません。最低が起訴猶予。つまり前科だから。
運ちゃん殴って示談の不起訴にした方が利口だったかと。

79 :重要無名文化財:05/02/02 22:28:37
それにしても、オヤジの記者会見のあの表情は久しぶりだな。

宮沢りえとの不倫会見以来。

真面目な顔になると華がなくなるのね

80 :重要無名文化財:05/02/02 23:57:13
ただの3頭身のオサ〜〜ン

81 :重要無名文化財:05/02/03 00:24:30
管区が引退はしないだろうけどセブンは自主廃業すべき。
実力だけで映像の世界でやっていけ。

82 :重要無名文化財:05/02/03 10:23:32
前科持ち 歌舞伎座の舞台には立つな

83 :重要無名文化財:05/02/03 10:57:39
歌舞伎の世界は世襲制で競争が無い。
犯罪犯しても周りの人間が裏で手を回したり、業界全体が守ってくれる。
洗浄作用の働かない閉鎖的な世界で手厚く守られる。
普通の会社ならクビなのにすぐ復帰出来る(安心して飯を食っていける)ので心にスキが出来てしまう。
一般常識が罷り通らないこんな腐った業界は一度潰れるか、犯罪者は破門にするしかないだろう。

84 :重要無名文化財:05/02/03 11:14:09
素行不良者は歌舞伎座より歌舞伎町でポン引きしてろ。

85 :重要無名文化財:05/02/03 11:23:00
↑女形をつかまされる悪寒

86 :重要無名文化財:05/02/03 11:37:38
文春読んだ。
親の見ているところ、見ていないところ、で裏表があるんだって。
中学でも居座投げたり暴れて警察沙汰に。キレると手がつけられないタイプ。
暁星学園中等部を退学になったらしい。(それで堀越の芸能コースw)
事件の日も民家の閉を飛び越えたりして暴言吐きながら逃げた。
いわゆるDV体質。

87 :重要無名文化財:05/02/03 11:45:56
スレが多すぎてどれを見たらいいのかわからない。1つにまとめてくれ!

88 :重要無名文化財:05/02/03 11:55:48
地元では有名な伝説のDQN。

89 :重要無名文化財:05/02/03 12:03:00
堀越出の梨園御曹司なんて初めて聞いた。
下町演劇の御曹司でもあるまいに。頭悪っそうな獅童でさえ大卒なのに。

90 :重要無名文化財:05/02/03 12:07:16
市川宗家の子息も堀越だが。名字も堀越だけど

91 :重要無名文化財:05/02/03 12:13:40
指導は出る舞台もなかったし、当然テレビにも出てなかった。
歌舞伎も何もしていないのに、日芸というのもかなりの低レベルだと思う。

もちろん七が馬鹿DQNだってのには大賛成。

92 :重要無名文化財:05/02/03 12:14:05
最近の御曹司達は阿保が多いね。

93 :重要無名文化財:05/02/03 12:17:01
これはもう、駄目かもわからんね。

94 :重要無名文化財:05/02/03 12:30:15
>>90
いくらなんでもアレといっしょにしてやったらセブンが浮かばれん。

95 :重要無名文化財:05/02/03 13:13:57
>>86
>>87
よっ!名コンビ

96 :重要無名文化財:05/02/03 16:06:26
>>78
もっともな意見だと思われ
歌舞伎座に立つまで一年は空けてほしい。

97 :重要無名文化財:05/02/03 16:45:52
セブンなんか最初からいないものとしても
何の影響もないよ。
学校でも最下位争いしてたDQN。


98 :重要無名文化財:05/02/03 16:57:16
>>97
学校でもって(ーー;)
  ・・


99 :かぶきとは:05/02/03 17:54:57
かたむく,かたぶくことを表す動詞傾(かぶ)くの連用形からできた名詞。
正常ではないようす,勝手気ままな言動,とびきりはでで異様な感じ
をひとに与える身なり・服飾,また色好みの気風を漂わせるもの等々
を意味することば。

というわけで、これが本来の姿。

100 :重要無名文化財:05/02/03 18:08:07
「罪を犯す」というのはないな。

101 :重要無形文化財:05/02/03 19:01:26
>>89

  ほ、ほ、ほりこしなのかよwwwww

  

102 :重要無名文化財:05/02/03 19:12:24
コイツって、中学だけで、青山(すぐ退学)→区立→暁星(卒業証書もらうためだけ)って渡り歩いてるんだぜ。

103 :重要無名文化財:05/02/03 19:14:10
渡り歩けるだけ、御曹司ではましなほうw

104 :重要無名文化財:05/02/03 19:19:17
下から「暁星」じゃないんだ〜。
カンタは青学で、セブンは暁星(おとうちゃまの母校!)だと思ってたよぉ。

105 :重要無形文化財:05/02/03 19:20:26
>>102
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        






106 :重要無名文化財:05/02/03 19:23:10
>>103
渡り歩きに失敗して高校中退になっちまった御曹司もいたっけ・・
まあ、警察沙汰を起こしたところでセブンの勝ちだがなw

107 :重要無形文化財:05/02/03 19:27:54
歌舞伎の舞台を見に来ないおまえらが、2ちゃんねるでいくら
世襲息子を叩いても奴らには痛くも痒くもないんだよ

奴らを擁護してるババア達がいる限りどうしようもねぇな


108 :重要無名文化財:05/02/03 19:31:20
残念なことに少しでも歌舞伎がわかるようになると
世襲を肯定するようになっちゃうんだな、これがw

109 :重要無形文化財:05/02/03 19:42:26
ババアたちに分からせるにはどうすればいい?


110 :重要無名文化財:05/02/03 20:11:38
世襲っていうより、5,6歳から叩き上げないと
歌舞伎なんか付け焼刃じゃ出来ない。
高学歴の役者は親父のバックもなく、本人も期待され
てないので丁度十代の頃にろくな役がつかず仕方なく
学校に行ってた奴が多い。

111 :重要無名文化財:05/02/03 20:17:50
>>109
お前がまず、歌舞伎を見て見ろ、最低半年。
そうすればお前が分かるw

112 :重要無名文化財:05/02/03 20:24:15
>>110
ハシノスケもフクスケもヤソスケもニザエモンもキチエモンも、
コウシロウも、他にも沢山...行ってたんじゃないの?大学。
カンクロウは天才だから行ってなかったの?

113 :重要無名文化財:05/02/03 20:25:18
カンタロウも行ったよ。
出てないけどw

114 :重要無名文化財:05/02/03 20:27:48
>>112
そういうことだね。
行く必要がなかった。

115 :重要無名文化財:05/02/03 20:31:34
>>112
コウシロー以外は若い頃糞だったからな。

116 :重要無名文化財:05/02/03 20:37:11
>>112
大学行ってるソイツらは皆さん糞役者の低能


管区労の本音

117 :重要無名文化財:05/02/03 20:38:43
>>112
おいおい、ハシノスケやフクスケやヤソスケやニザエモンがいつ大学に
行ってたんだよ?
ったく釣りなのか無知なのか…

118 :重要無名文化財:05/02/03 20:43:24
釣りですよー。他スレでもそうだけど、七庇いたさに、
七に関するカキコは全て嘘扱い。
他の一門カキコ関してはとにかく批判。馬鹿村ヲタちゃんが釣れた釣れたw

119 :重要無名文化財:05/02/03 20:45:27
キッチー、コーシロー、ダンダンは大学行ってる。
卒業したのはダンダンだけ?

120 :重要無名文化財:05/02/03 20:45:57
>>118
なんだか海老ヲタさん批判に似てきたようだなw

121 :重要無名文化財:05/02/03 20:47:24
>>119
キッチー以外は、やはり
「役者に学問は不要」というか「邪魔」
という結論になってしまうわけだがw

122 :重要無名文化財:05/02/03 20:48:11
だれか、カンタが大学中退したのか、まだ在学中なのか
知りませんか?w

123 :重要無名文化財:05/02/03 20:50:48
大学に学問しに来てる奴は日本じゃいませんw

124 :重要無名文化財:05/02/03 20:52:40
>>122
あの馬鹿面は2年留年のち、退学だなw

125 :重要無名文化財:05/02/03 20:56:47
いや、そういう揶揄とか憶測じゃなくて事実が知りたいんですが

126 :重要無名文化財:05/02/03 21:06:55
高校中退でしょ。カンタ。

127 :重要無名文化財:05/02/03 21:09:45
>>126
だから、大学入学は高校中退じゃできないからw

128 :重要無名文化財:05/02/03 21:12:56
どいつもこいつもニワカばっか。

129 :重要無名文化財:05/02/03 21:24:56
高校行ったの、カンタ。

130 :重要無名文化財:05/02/03 21:33:50
カンタは家でお留守番。

131 :重要無名文化財:05/02/03 21:40:49
カンタって東大だよね。
嘘じゃないよ。

132 :重要無名文化財:05/02/03 21:50:04
>>131
たしかに嘘ではないw

133 :重要無名文化財:05/02/03 22:13:01
優秀な御曹司は学問なんかする必要無し。
キッチーやダンダンは、養子だったり隠し子だったりしたから、学問にすがったのっ!

134 :重要無名文化財:05/02/03 22:22:09
か、可哀想いつ捨てられるか判んないもんね。(涙

135 :重要無名文化財:05/02/03 22:28:22
優秀な御曹司(だった)幸四郎はなぜ大学に行ったんだろう?

136 :重要無名文化財:05/02/03 22:34:16
管区に比べたら全然優秀じゃない。歌舞伎なんか嫌いな舞台俳優。

137 :重要無名文化財:05/02/03 22:39:59
>>136
だったって書いてるだろうが、ヴォケ!

138 :重要無名文化財:05/02/03 22:51:11
>>135
単なる見栄ざます。
すぐ中退。

139 :重要無名文化財:05/02/03 22:52:41
中村屋さんたら、高麗屋にまで八つ当たり・・・・

140 :重要無名文化財:05/02/03 23:49:35
甘やかして育てたつもりはなかったが、、あんなに馬鹿だったとは思わなかった。
教育方針が間違っていたのかもしれない」勘九郎はお詫び会見で、そう繰り返したが、
別の近所の住民は冷ややかに言う。「普段から『うちは厳しい』と言っていましたが、
それは歌舞伎の稽古のことであって、しつけは別だったということです。」

自宅近所の住民は、こう耳打ちする。
「七之助くんは小さい頃から活発で元気が良すぎるというか、
ある意味、裏表のある子でしたね。両親やお客さんの前では本当に行儀のいい子なんです。
でも、友達の家へ遊びに行くと室内をメチャメチャにするくらい駆けずり回ったり、
親の目がないと手のつけられないところがありました。」


141 :重要無名文化財:05/02/03 23:49:58
スレが多すぎてどれを見たらいいのかわからない。1つにまとめてくれ!

142 :重要無名文化財:05/02/04 00:20:53
やっぱ歌舞伎座の舞台は前科一犯で汚してはいけないとオモワレ


143 :重要無名文化財:05/02/04 01:14:42
>>142
禿同

144 :重要無名文化財:05/02/04 01:38:32
歌舞伎座は特別だからな
少なくとも年内は上がらんじゃろ

145 :重要無名文化財:05/02/04 01:51:57
>>144
上がらんじゃろ 

でなく
上げてほしくないです

146 :重要無名文化財:05/02/04 02:22:43
歌舞伎座の桧舞台は少なくとも1年は汚さないでほしい by金井

147 :重要無名文化財:05/02/04 02:23:37
金井ってダレ?

148 :重要無名文化財:05/02/04 03:08:02
>>147
歌舞伎座のプロよ〜く見てみ

149 :重要無名文化財:05/02/04 09:48:23
なるほど

150 :重要無名文化財:05/02/04 19:48:21
頼むから復帰はほとぼりが冷めてからにしてくれや

151 :重要無名文化財:05/02/04 22:05:20
ほとぼりって何時冷めるわけ?

152 :重要無名文化財:05/02/04 22:06:26
コバルトブルー激しくうざい

153 :重要無名文化財:05/02/04 23:44:53
一生冷めないと思われ

154 :重要無名文化財:05/02/05 00:25:03
財布は持っていたが
「本人にとって大事なもの」が入っていたバッグが紛失しているなど、
不可解な点が残っている。

いったい何が入ってたんだ?


155 :重要無名文化財:05/02/05 00:26:02
葉っぱとエクスタシーあたりかな 

156 :重要無名文化財:05/02/05 01:34:45
それならわざわざ公の場で言わないってw

誰かの写真とかならヘタに葉っぱ系よかハズカシーかな。

157 :重要無名文化財:05/02/05 07:17:29
七 お前もか

158 :重要無名文化財:05/02/05 09:58:07
>>156
カンタの写真だったら死ぬより恥ずかしいかもw

159 :重要無名文化財:05/02/05 19:20:07
警察殴って逃げたほうがマシな物

160 :重要無名文化財:05/02/05 19:58:43
>158
カンタの女形の写真だったらどうしようw

161 :重要無名文化財:05/02/05 22:49:26
クスリだったのか・

162 :重要無名文化財:05/02/05 23:32:36
引退したくらいですむ問題ではないようです

163 :重要無名文化財:05/02/05 23:48:21
>>160
ゲ、あの顔思い出しただけで、具合わりい。

164 :重要無名文化財:05/02/06 05:59:10
七は青少年に著しく悪い影響を与えた


165 :重要無名文化財:05/02/06 08:00:23
中村屋一門をもういじめるな

166 :重要無名文化財:05/02/06 12:45:02
どうせ自然淘汰されて、10年後には消える一門。

167 :重要無名文化財:05/02/06 12:59:43
カンタなんてドサ周り専門でいいよ。
肥え溜みたいな顔してる。

168 :重要無名文化財:05/02/06 15:02:45
素っ裸になって、あそこを葉っぱで隠してた写真。
まともな親なら止めるだろ。

169 :重要無名文化財:05/02/06 16:46:10
セブン大きくなってカンタヲタ見返してくれ!

170 :重要無名文化財:05/02/06 18:04:53
>>169
どう頑張ったって無理ざんしょ

171 :重要無名文化財:05/02/06 18:26:33
                         ,,、
                    ||||
                    ||||
                    |^|
     _,-、          / ̄ |` ̄\
    ,〔 ゙l |`l        ,イ目  |   目、
    | | | ,| |       / |_呂  .○  L目ヽ
    { | | ,| レ'`l     |___   ____|
   {  !  ゙ヽ,|     ||┌―-、`Y´, -―┐||
   |      リ    .<|| \・_〕 | 〔_・/ ||>
   ,〕     ノ     「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
   {   三彡      ||   ___⊥___   ||
   |     I       ヾ  | ト'―‐'Y| |  リ  ジュワッ!
  ,{____」        ヾ ヾヽ___/リ  /
   「     | ______ トー―――‐イ _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
         ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ


172 :重要無名文化財:05/02/06 22:19:41
それで?

173 :重要無名文化財:05/02/07 01:09:15
どうした?

174 :重要無名文化財:05/02/07 05:32:10
それで七は今どこで何してんの?

175 :重要無名文化財:05/02/08 00:25:53
七は青少年に著しく悪い影響を与えた

176 :重要無名文化財:05/02/08 00:32:16
>>174
¥に見えるのがセブン

177 :重要無名文化財:05/02/08 03:52:35
10月の連獅子がころあい

178 :重要無名文化財:05/02/08 20:33:17
歌舞伎座の桧舞台は少なくとも1年は汚さないでほしい 

179 :重要無名文化財:05/02/08 20:34:12
どこなら汚してもいいんだよw

180 :重要無名文化財:05/02/08 21:55:03
中村座。

181 :重要無名文化財:05/02/08 22:02:20
いいじゃん。パッとしない付き人3羽ガラスとしてMのとKうらとFで前フリしてろよ。

182 :重要無名文化財:05/02/08 22:07:35
>>179
加茂川べりでどう?

183 :重要無名文化財:05/02/08 22:26:17
江戸川べりでケテイ

184 :重要無名文化財:05/02/08 22:27:01
>>182
イイ鴨。
ムシロ掛けの小屋でな。

185 :重要無名文化財:05/02/08 22:58:01
>>182
煽りのお約束。
誤字は避けよう。
ご飯は食べよう。

186 :重要無名文化財:05/02/09 01:40:04
誤字って…2ちゃんじゃんw

187 :重要無名文化財:05/02/09 07:14:40
>>183
えーどえーど
ムシロ掛けの小屋でな。

188 :重要無名文化財:05/02/09 09:34:53
>>186
煽りで誤字は恥ずかしいよ、やっぱりw

189 :重要無名文化財:05/02/09 14:35:17
噛んでつっこみ入れるようなもんだなw

190 :重要無名文化財:05/02/09 14:36:21
OK僕場

191 :重要無名文化財:05/02/09 14:55:12
>>190
ヤシの頭ん中、ひょっとしてその字なんかも。

ガッツ最強ー

192 :重要無名文化財:05/02/09 18:42:56
OK撲杖

193 :重要無名文化財:05/02/09 18:45:42
>>192以前
米倉涼子の書き込み

194 :重要無名文化財:05/02/09 19:34:04
アサヒ芸能より
「タクシーには一人でなくホステスと二人で乗り、自宅まで送り、
彼女と飲み直そうとしたが、フラれてしまったようだ。そのせいか事件当時、
タクシー内でも、七之助はかなりイラだっていたらしい。」
すでに七之助サイドと示談が成立したため、タクシー運転手が所属するタクシー会社は取材に応じなかった。
ある芸能プロダクション幹部が言う。「七之助は乱暴が過ぎて小学校も転校させられた。(略)
親の前ではおとなしいが、親の目を離れるとストレスが爆発することがあるようです。」

195 :重要無名文化財:05/02/09 20:27:41
あんたさあ、こんなところに書き込んでないで、サッカーでもみたら?
楽しいよ。
漏れ?いまハーフタイムw

196 :重要無名文化財:05/02/09 20:36:39
そうだ!ホステスかどーかも疑わしいぞ!男だったんじゃないのか!

197 :重要無名文化財:05/02/09 22:08:36
十分にあり得る

198 :重要無名文化財:05/02/10 00:00:24
廃業汁!

199 :重要無名文化財:05/02/10 01:42:11
七よ
サッカーで北朝鮮に5−0で負けるより恥ずかしいな

200 :重要無名文化財:05/02/10 02:39:44
大役もらって全力でがんばって届かないのならまだしも
飲んだくれて警官殴るってのはどうなのよ?
ヲタ的には「あり」なのかな?

201 :重要無名文化財:05/02/10 08:52:36
>>200
ナシです。

202 :重要無名文化財:05/02/10 10:36:21
セブンって北朝鮮の背番号8に似てる
目つきが嫌らしいところが

203 :重要無名文化財:05/02/10 12:43:09
>>199
とても恥ずかしいです。


204 :重要無名文化財:05/02/10 21:24:17
七よ この謹慎中の間に芸を十分に学んでおけ
浅草みたがダブルキャストの亀ちゃんの方が芸も数段上だった
芸もというのは見かけも勿論亀ちゃんの方が数段上だって意味だよ

205 :重要無名文化財:05/02/10 21:34:56
亀ヲタだが、それはどうかな(照

206 :重要無名文化財:05/02/11 03:51:14
まあ七より亀がマシというのは賛成

207 :重要無名文化財:05/02/11 06:03:22
どさくさに紛れてそれはどうかな

208 :重要無名文化財:05/02/11 09:08:07


亀>>>>>>∞>>>>>>>七

みかけ
七>亀

209 :重要無名文化財:05/02/11 12:07:33
博多座ガラガラなのは、TVCMで呼びかける亀の
むさい髯濃い口元がキモイせいかと…

210 :重要無名文化財:05/02/11 19:44:26
>>202
納得した

211 :重要無名文化財:05/02/12 09:00:02
>>204
204に座布団やっとくれ

212 :重要無名文化財:05/02/12 10:19:25
1月は、歌舞伎座、演舞場、浅草、国立劇場、関西
とアチコチで歌舞伎公演を打っていた。
歌舞伎俳優が足りなくて歌舞伎座と演舞場を掛け持ちで
応えている役者が多々いた。

少ない折、セブンは辞めさせない方がいいと思うが。


213 :重要無名文化財:05/02/12 16:06:16
そんなに4座も開かなきゃいいだけ。
アフォなマツタケ社員は出て来んな。

214 :重要無名文化財:05/02/12 22:50:05
213様の仰る通り
歌舞伎は大幅なリストラが必要 それも至急

215 :重要無名文化財:05/02/13 07:33:58
>>214
最もなご意見
国立と歌舞伎座
そして時々演舞場か松竹座を満たす役者がいれば十分
3座分の役者で十分という事だ
レベルの低い順からリストラするべきですな


216 :重要無名文化財:05/02/13 09:52:09
>>215

レベルが低すぎて判定つかない物同志はどうすんのよ?

217 :重要無名文化財:05/02/13 14:45:05
役者じゃなくて小屋だよW
役者減らしたって4座も5座も開けてたら
もっと酷いことになるじゃねえかよ。

218 :重要無名文化財:05/02/13 17:17:40
>>215
南座はいらないと?

219 :重要無名文化財:05/02/13 22:31:13
南座はもう無いも同然です
顔見世だけ開けてるだけで十二分

220 :重要無名文化財:05/02/13 23:48:53
舟木和夫ショーもやってるよ

221 :重要無名文化財:05/02/14 00:34:39
沈めたいのはこのスレ?

222 :重要無名文化財:05/02/14 23:19:43
>>221
同感です

223 :重要無名文化財:05/02/15 03:25:24
文春の伊藤理沙のセブンの事件をきいての反応真っ二つにワロタ
バカな事件起こしたなあという反応ともうひとつ
「知らないうちに誰かを殴ってるかもしれない。空白の3時間よくある」
にワロタ


224 :重要無名文化財:05/02/15 12:21:34
>>216
角界みたいに、必ず養成所へ通わなければいけない仕組みにする。
定期的な稽古総見を必須にして、梨園以外からも審議委員を常任。
フィギュアスケートのように、テクニカルメリット(技)と
アーキテクチュアルメリット(芸術性、華)の採点性にして、
総合点で役者の格付けを決める。これで大根や無芸解消。

225 :重要無名文化財:05/02/15 12:35:01
ところがねぇ、うまいだけじゃつまんないんだよ。歌舞伎は。

226 :重要無名文化財:05/02/15 12:52:36
>>225
だ〜か〜ら〜、フィギュアのように、テクニカルメリット(うまさ)
だけでなく芸術点(華や存在感)を採点項目に入れると言ってんだろ馬鹿。
ちなみに、下手くそ過ぎるのも話にならんと思うが?

227 :重要無名文化財:05/02/16 01:27:08
ヲタが問題にしてたタクシー代の八千円は、最後に埼玉から乗った、
40分ぶんのタクシーの料金なんだってさ。
当初運転手を悪人にしまくってたけど、どこまでも阿保で、
お門違いのセブンヲタだったね。

228 :重要無名文化財:05/02/16 08:55:10
独占検証 父 勘九郎(49) 本誌に衝撃発言
中村七之助(21)逮捕から2週間、「消えた1時間20分」の全軌跡
「あの泥酔」と「女か?鶴瀬の謎」!

http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman


229 :重要無名文化財:05/02/16 11:35:35
鶴瀬って何?

230 :重要無名文化財:05/02/16 11:36:50
それは謎

231 :重要無名文化財:05/02/16 14:02:39
鶴瀬って東武東上線の駅のこと?
あんなとこから8000円程度で関口まで帰ってこられるかなあ。


232 :重要無名文化財:05/02/16 14:08:14
夜中で道がガラガラでも無理?

233 :重要無名文化財:05/02/16 14:37:17
鶴瀬って、志木より向こうだもんね。どうなんだろ?

234 :重要無名文化財:05/02/16 16:37:53
セブンを乗せたタクシー運転手が、東武東上線鶴瀬駅東口から、
午前6時にセブンを乗せたって。高速使ってイイヨって言われたから、
言われてた通りに江戸川橋で起こしたら、いきなり逃げたって証言してるよ。

235 :重要無名文化財:05/02/16 19:28:18
やっぱりヤクだろうなあ。
他に思いつくことないじゃん。

236 :重要無名文化財:05/02/16 19:43:41
志木って東京のすぐ隣じゃん。
大騒ぎする程遠かねえよw

237 :重要無名文化財:05/02/16 20:36:05
朝六時頃って確かにすいてるけど、高速使って8000円ですむほど近いの?


238 :重要無名文化財:05/02/16 20:40:48
つくよ。小日向までだろ?

239 :重要無名文化財:05/02/16 20:47:29
そうなんだ。サンクス。


240 :重要無名文化財:05/02/16 22:50:32
カンクせっかくの襲名なのに
すでに名前下げちゃって
ご子息現行犯逮捕送検と
こんなにケチの付いた襲名も珍しいよな

241 :重要無名文化財:05/02/16 23:41:56
珍しいというよりも、前代未聞でしょ。

242 :重要無名文化財:05/02/17 00:08:28
しかもどの役者も腹じゃざまみろって思ってるぞw

243 :重要無名文化財:05/02/17 01:38:34
自業自得だw

244 :重要無名文化財:05/02/17 20:09:51
web毎日の芸能欄で投票やってるよ。
襲名興行どうしますか?ってw

245 :重要無名文化財:05/02/17 20:24:47
公式に若鶴会お詫びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

246 :重要無名文化財:05/02/17 23:25:56
んじゃ、このあたりageておくかw

247 :重要無名文化財:05/02/17 23:28:25
名前は下がるし、スレは夜になると上げられるしw

248 :重要無名文化財:05/02/18 01:24:45
親子して男も余計に下げております。

249 :重要無名文化財:05/02/18 19:10:18
>>242
他の役者も三階さん達も、内心は楽しくて仕方ないだろうね。

250 :重要無名文化財:05/02/18 20:34:44
キョンキョンと時期あまり変わらなかったから、そろそろ
起訴かどうか決まるね。

251 :重要無名文化財:05/02/18 20:51:46
中村屋の三階さん達は気の毒やね。
さっさと逃げたいてうは正解w

252 :重要無名文化財:05/02/18 22:53:14
この事件で世間から捌かれているのは
実はカンク。
3月から復帰なら中村屋自体の崩壊だ。

253 :重要無名文化財:05/02/18 22:56:07
>>250
>>250
>>250

254 :重要無名文化財:05/02/19 08:45:14
七を来月から歌舞伎座に復帰させるなんて、
そこまでカンクも歌舞伎座も非常識じゃないと思われ。

255 :重要無名文化財:05/02/19 11:11:29
>>254
だったら、余計に早く発表しないと。
切符買ってくれたお客サマへの説明義務だよ。


256 :重要無名文化財:05/02/19 19:22:58
これで3月からの出演発表したら
襲名のお祭り気分は一気に別のまつりにw

257 :重要無名文化財:05/02/19 21:32:59
絶対3月から出すに3千両。

258 :重要無名文化財:05/02/19 23:02:50
七もカンクも今回の
公務執行妨害現行犯逮捕送検起訴
の重みを
本当にわかっているのだろうか?

259 :重要無名文化財:05/02/19 23:27:03
>>258
いつ起訴されたの?


260 :重要無名文化財:05/02/20 01:02:15
不起訴にはならんが起訴とも起訴猶予とも決まっとらんぞ。

261 :重要無名文化財:05/02/20 10:29:38
そうだよね
起訴か起訴猶予だよね
という事は起訴なわけよ
それを猶予されるかどうかってだけ
そうとうの重罪だよね

262 :重要無名文化財:05/02/20 22:58:40
習慣女性の記事は事件とは無関係のカンタを貶めて
セブンを庇うというありえなさ(怒
バー&カンクーの差し金でつか?
いつも損をするのが兄の宿命だとしてもなんかやりきれない。


263 :重要無名文化財:05/02/20 23:02:50
素朴な疑問。なんでカンタはそんなに待遇悪いの?
もしかして、カンクの子じゃなかったりして〜〜
または、本妻の子じゃないとか? 

264 :重要無名文化財:05/02/20 23:40:34
別に〜実力じゃん。カンタ

265 :重要無名文化財:05/02/21 08:01:55
七はダルビッシュより遥かに重い罪を犯したのだよ。念のため。


266 :重要無名文化財:05/02/21 08:13:30
265反省汁

低レベルで低俗なカキコ!

267 :重要無名文化財:05/02/21 11:54:21
>>254
事件から一週間程度で、小日向の家で関係者集めて「励ます会」
なんて宴会開いてるんだぜ!?超非常識。どっかの馬鹿が
「あと200M走れば逃げ切れたのにね」とかましてしまい、
さすがにその時だけはセブンとカンタは黙り込んでしまったそうだが。
終止なごやかな宴会だったそうだ。

268 :重要無名文化財:05/02/21 12:53:04
「励ます会」わろた。

269 :重要無名文化財:05/02/21 14:27:58
>>267
>「あと200M走れば逃げ切れたのにね」
あくまでも偏見だが、その手の空気嫁ない発言って、シド母とか福助とかがペロっと言っちゃいそ。

270 :重要無名文化財:05/02/21 14:34:45
中村一門が善人演じてももう誰も共感しないだけ。

271 :重要無名文化財:05/02/21 14:34:53
>>269
一番言ってそうなのは管区だよW

272 :重要無名文化財:05/02/21 14:41:27
やった事はもう仕方がないよ。
人間は神じゃないんだから、どんな人でも間違いを
犯す事はある。
ただ、問題はそれをどう償うか、どう反省するかだろ。
今回のカンクはじめヲタもマツタケもそこのところを
大きく踏み外している。

273 :重要無名文化財:05/02/21 14:55:50
愉快な仲間達は阿保のすくつ(←なぜか変換できない)でつから。

274 :重要無名文化財:05/02/21 16:10:02
>>270
中村一門って中村屋のことでしょ?

275 :重要無名文化財:05/02/21 19:10:21
取調室でカツ丼食ったのかな、七.

276 :重要無名文化財:05/02/21 20:57:47
泥酔状態(本人談)で喰えるのか?

277 :重要無名文化財:05/02/21 21:53:45
ヤク漬けだと3日位食べなくていいらすいよ。

278 :重要無名文化財:05/02/21 23:35:23
ダルビシュが謹慎なら七は実刑だ

279 :重要無名文化財:05/02/21 23:58:21
>>271
きゃははははははは!!

・・・実際いってそう

280 :重要無名文化財:05/02/22 10:28:24
実際言ってました。

281 :重要無名文化財:05/02/22 20:44:36
休演決定は3月だけか?

282 :重要無名文化財:05/02/22 21:00:13
お約束の行動w

283 :重要無名文化財:05/02/22 23:37:36
3月は休まして、4月から出して話題にしようというマッタケの安易な仕込みだ。
しかし甘いな。

284 :重要無名文化財:05/02/23 01:15:13
甘い・・・のか今だ代役が決まらないほどだれも代役にたってくれないから
4月は出なくてはならない・・・惨めな主役だ・・・
非難覚悟!

285 :重要無名文化財:05/02/23 01:18:42
ホントに出るのかよ。こりゃまた無謀な・・・

286 :重要無名文化財:05/02/23 10:48:15
へんな空気にならないことを祈る

287 :重要無名文化財:05/02/23 22:42:53
書類送検されたから出演どころじゃないだろ

288 :重要無名文化財:05/02/24 07:58:26
カンクサイドは七を完全に見捨てた模様。

289 :重要無名文化財:05/02/24 14:41:21
息子ふたりいるから、カンクも呑気にTVに出るんだよな。

290 :重要無名文化財:05/02/24 22:30:16
跡継ぎは一人で十分だよね

291 :重要無名文化財:05/02/25 02:50:55
です

292 :重要無名文化財:05/02/25 10:11:32
>襲名に偉い人ばかり出るって「常識」を変えていきたいんだって。
>もうなんだかわけわかんないよ、この人…。

スカンク やっぱ引退しか無いナ

293 :重要無名文化財:05/02/25 10:58:28
あの息子一人出れば十分非「常識」

294 :重要無名文化財:05/02/25 11:00:31
ただの負け惜しみでしょw
誰も出たがらないから

295 :重要無名文化財:05/02/25 11:01:28
いいねえ、
えらい人に祝ってもらえない襲名ってのもw

296 :重要無名文化財:05/02/25 11:01:52
きゃはははは

297 :重要無名文化財:05/02/25 11:02:48
やんきい先生とか呼んだらどうだw

298 :重要無名文化財:05/02/26 08:04:50
>>294
大当たり!!!

299 :重要無名文化財:05/02/26 16:32:50
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050223dde012070020000c.html

やっと見付けた。
文脈上、研辰のことを言っているとは思うが、
じゃあ研辰メンバーは偉くないってことになるわけだよな。
まあ、その通りだから、反論はないだろうが。


300 :重要無名文化財:05/02/26 20:33:25
「研辰」ファンに見せる四ノ切なら、
おもだかやさんのほうがよかったんじゃないかと。
偉くもないし・・・。
鷺娘も爆睡「研辰」ファンがいそうだ・・・



301 :重要無名文化財:05/02/26 23:16:22
親子とも反省の姿勢が全くみられないよな


302 :重要無名文化財:05/02/27 06:57:26
やはり二人とも引退しかないか

303 :重要無名文化財:05/02/27 17:23:06
研辰を貶している奴は研辰見ていない奴か歌舞伎がわからない奴。
馬鹿村&野田なんて貶しておけばいい、と思いこんでいるかわいそうな2ちゃん野郎。
漏れは、鼠小僧はひどいと思ってるよ。ねんのため。

304 :重要無名文化財:05/02/27 17:38:05
カーテンコールなんかしゃがって、研辰・・あれって歌舞伎かよプゲラ

305 :重要無名文化財:05/02/28 09:57:38
>304
テレビで見たんだね。カテコのとこだけw

306 :重要無名文化財:05/03/01 10:22:27
>>305
ワラタヨ

307 :重要無名文化財:05/03/01 19:13:50
二人とも引退はしなくていいから、まともな人間になってネ。

308 :重要無名文化財:05/03/01 19:25:16
まともな人間になんてならなくていいから、犯罪者にだけはならずに、
まともな役者になってね。

309 :重要無名文化財:05/03/01 19:32:33
起訴猶予=すでに立派な犯罪者です。

310 :重要無名文化財:05/03/01 20:24:09
>>309
今後ということです

311 :重要無名文化財:05/03/02 03:26:28
あの息子一人出れば十分非「常識」


312 :重要無名文化財:05/03/02 18:51:28
カンザがあと業病になるのを祈る。

313 :重要無名文化財:05/03/03 00:09:16
↑人を呪わば穴二つ

314 :重要無名文化財:05/03/03 00:42:45
俺も歌舞伎座には当分行かない事にシマスタ

315 :重要無名文化財:05/03/03 00:53:11
なぜか夜の部にしか回転しないセブン関係のスレ。


316 :重要無名文化財:05/03/03 00:53:14
ご勝手に。演舞場にも来なくてよろし。

317 :重要無名文化財:05/03/03 08:30:27
アメリカ合衆国なら七は現場で警官に射殺されている

318 :重要無名文化財:05/03/03 08:39:10
わかったわかった、コピペのミドリちゃん、あんまり荒らさないでね。

319 :重要無名文化財:05/03/03 19:35:05
わかったわかった、コピペのミドリちゃん、あんまり荒らさないでね。




320 :重要無名文化財:05/03/04 21:51:49
素晴らしい芸術的な先代:勘三郎の姿、演技に比べ、

勘九朗など、ド素人でも出来る演技でしかない。偽物だ偽物

勘九朗はクズだよクズ

321 :重要無名文化財:05/03/04 23:14:30
七之助くん大好き

322 :重要無名文化財:05/03/05 00:12:14
七之助に告ぐ
クズ親父を叩き潰せ!
お前が勘三朗を気取れ!

323 :重要無名文化財:05/03/05 17:26:46
カンザはでしゃばり、目立ちたがり、卑しいっていう業病。

それにしても、芸が荒れてる。

324 :重要無名文化財:05/03/06 22:51:03
カンザって、誰それと親しいとか、誰それと出かけてって
自分の交友範囲の広さをひけらかさない?昔から。

今月のほうおうのインタブゥでも、
「行きつけの酒場に唐沢寿明と入ったら
       (略)画家の金子國義先生でした・・・

人脈の広さが自慢なんだろうけど、口に出しすぎ。

325 :重要無名文化財:05/03/06 23:28:20
唐沢は昔から市川家に出入してたから、
梨園の知り合いは多いよ。

326 :重要無名文化財:05/03/08 09:42:50
「この間○○と飲みに行ってねー」コレいつも出るよね。
誰と飲みにいこーが関心無いんだけどさ。


327 :重要無名文化財:05/03/09 02:56:04
七之助くん大好き

328 :重要無名文化財:05/03/09 21:49:25
カンクはでまちに優しかったけど、今月は?
セブンはいるの?楽屋に

329 :重要無名文化財:05/03/10 12:22:08
七之助さん付き人して頑張ってました!

330 :重要無名文化財:05/03/10 15:07:22
>>324
>>326
ほんとに馬鹿っぽいよね

331 :重要無名文化財:05/03/10 20:52:35
それをカワイイと思えるのがヲタw

332 :重要無名文化財:05/03/12 00:16:41
七之助、4月復帰へ

松竹などは11日、1月に警察官を殴ったとして逮捕された歌舞伎俳優、
中村七之助さん(21)が、「十八代目中村勘三郎襲名披露四月大歌舞伎」
(4月1日から)の夜の部の口上から舞台に復帰すると発表した。
主役を予定していた昼の部の「ひらかな盛衰記」などは出演を差し控え、
口上とそれに続く「篭釣瓶花街酔醒」に出演する。

毎日新聞 2005年3月11日 20時46分

333 :重要無名文化財:05/03/14 10:49:12
ここエエ感じやねぇ

334 :重要無名文化財:05/03/16 14:30:58
↑藻舞が徘徊しなけりゃな

335 :重要無名文化財:05/03/16 23:15:51
↑仰る通りです

336 :重要無名文化財:05/03/17 23:32:25
 聞いた話だが。七之助に殴られた警官の警察署の署長が勘三郎さんの家に「余計
なことをしまして」と謝りに行ったらしい。もちろん上の方から圧力が掛かったん
だろうけど、いかに今の歌舞伎が権力構造とべったりかがこれからも読める。

337 :重要無名文化財:05/03/17 23:33:00
本当のことなんでしょうか?

338 :重要無名文化財:05/03/17 23:36:27
嘘です


339 :重要無名文化財:05/03/17 23:37:32
そんなの、公認があるうちに書いてやりゃ祭りだったのに。

340 :重要無名文化財:05/03/18 00:05:13
>>336
ウソにも限度ってもんが
きいた話といえばかわせると思ってるかもしれないけど
あんたあぶないよw

341 :重要無名文化財:05/03/18 00:10:00
>336警察はそんな甘じゃねぇぞ、おまえ監視対象になるぞ。

342 :重要無名文化財:05/03/18 00:59:31
そういうこと日記にかいている人がいたな

343 :重要無名文化財:05/03/18 01:32:00
>>336 あんたあぶない

344 :重要無名文化財:05/03/18 07:31:45
これか?
tp://mykit.jp/pc/dan2448/index.php3

345 :重要無名文化財:05/03/18 08:17:35
>344
元自民系国会議員秘書の日記じゃないですか。
今は落語家だけど…

346 :重要無名文化財:05/03/19 00:18:27
その日記の人がいっている(かかれている)ことはホントなんでしょうか?


347 :重要無名文化財:05/03/19 02:31:06
ホント

348 :重要無名文化財:05/03/20 02:10:13
>>324
同じような奴に
愛川欣也夫妻
和田アキ子
がいる。

349 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:32:48
344のURLの
3月12日の日記が本当のことなら、
そのとき勘三郎さんは、警察の人に
なんて受け答えしたんでしょうねえ。

350 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 15:56:37
.

351 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 11:25:48


352 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 17:58:47
生肉祭り開きなよ

353 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 21:12:48
つまんないよー


354 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 23:52:08
ドタバタ走り回ってハァハァして
安っぽいギャグ連発に最後は群舞。
そしてスタオベ&カテコの嵐。

それが中村屋クォリティw



355 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 07:16:57
馬鹿村クオリティ!

356 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 21:48:57
山羊にこんにゃくゼリーをあげないでください

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)