2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の七光りと暴力息子→木村一八vs中村七之助

1 :重要無名文化財:05/01/30 19:25:27
強い人には媚を売って、陰でタクシー運転手のような弱い立場の者には暴力を振るうという
店でこの世襲息子たちには共通点がありますね
いい加減、息子というだけで持ち上げるのやめませんか?

2 :重要無名文化財:05/01/30 19:26:16
さすがに重複じゃねえか?

3 :重要無名文化財:05/01/30 19:28:51
>>2
いえいえ、個人のスレではなく、芸能界の甘やかされた息子たちを
この事件を機会に考えようというスレでございます。

4 :重要無名文化財:05/01/30 19:29:17
んだんだ。削除依頼だっぺさ。

5 :重要無名文化財:05/01/30 19:30:18
>>3
じゃあ、「七光り」だけで良くね?

6 :重要無名文化財:05/01/30 19:31:13
>>3
ここ伝芸板だし。板違い。
御曹司を糾弾したいなら、世襲の功罪スレとかあるよ。

7 : 1:05/01/30 19:31:30
失礼、七之助の殴った相手はタクシー運転手じゃなく警察官だった
タクシー運転手は一八だったよな 

8 :重要無名文化財:05/01/30 19:32:15
とにかく、削除依頼出してくるべし>>1

9 : 1:05/01/30 19:32:50
>>6
糾弾するか賞賛するかは個人が決める事だ

10 :重要無名文化財:05/01/30 19:35:11
>>1
こっち逝ってこのスレ削除しゃ

▽ ▼御曹司のスキャンダルについて△ ▲
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1045756804/


11 :重要無名文化財:05/01/30 20:16:03
きむらいっぱちvsなかむらななのすけ     

12 :重要無名文化財:05/01/31 02:04:41
七光りして1時間以内にタイーホされなければネ申のスレです

13 :重要無名文化財:05/01/31 17:12:31
木村の方がよっぽどドアホやで 
七か八か知らんけど大したこっちゃないなこんぐらい
謹慎もなんもいらんやろ ちょっと謝ってしまいやな


14 :重要無名文化財:05/01/31 18:23:33

歌舞伎ファンって、暴力沙汰も容認するようなキモイ人多いね

15 :重要無名文化財:05/01/31 18:41:05
漫才師の親は庇いきれなかったけど、歌舞伎役者の
息子はシレーッと出てくるぜwww

16 :重要無名文化財:05/02/01 00:31:45
三田佳子次男とヘンリー王子も追加して

17 :重要無名文化財:05/02/01 00:49:49
勝新&玉緒の息子と娘と
石田純一の息子も追加して。

18 :重要無名文化財:05/02/01 05:43:27
藤堂平助役の中村勘太郎が消えてくれても、伊東甲子太郎役の谷原章介が
同時に消えたからプラスマイナスゼロだったかもしれない
NHKも新体制になった事だし、大河ドラマは看板なんだから
番組を潰すような歌舞伎2世のヘボ役者など絶対に2度と出さないでほしい
他のキャストもへきへきしてたんじゃない?
世襲で出演出来るならここは北朝鮮かと。。

19 :重要無名文化財:05/02/01 08:05:15
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

20 :重要無名文化財:05/02/01 09:05:16
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

21 :重要無名文化財:05/02/01 11:51:47
過疎だね


22 :重要無名文化財:05/02/01 14:14:02
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

23 :重要無名文化財:05/02/01 15:12:57
呑気にふざけてた馬鹿村ヲタどこいったんだ?

24 :重要無名文化財:05/02/02 01:54:06
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月の1ヶ月間休んだだけで済むのなら
松竹の常識を疑う



25 :重要無名文化財:05/02/02 08:30:30
age

26 :重要無名文化財:05/02/02 11:13:31
二世タレントってロクなのいないね。

まともなのって寺尾聡、中井貴一、高嶋兄弟、

関口宏の息子(知宏だっけ?)ぐらいしか見たことないよ。

27 :重要無名文化財:05/02/02 11:15:46
>>23
嵐はスルーの大人軍団ですんで。

28 :重要無名文化財:05/02/02 20:02:12
前科一犯

29 :重要無名文化財:05/02/02 20:11:34
>>26 辺見エミリもいちおうまともだろ

30 :重要無名文化財:05/02/03 01:49:35
>>26
佐藤浩市 緒方直人 

31 :重要無名文化財:05/02/03 01:51:25
世襲制みなおしたほうがいいと思うな。
歌舞伎、滅ぼしたくなければね。

32 :重要無名文化財:05/02/03 02:08:06
>>31
角界みたいに、御曹司だろうが違かろうが、実力だけでのし上がれるようにすべき。

33 :重要無名文化財:05/02/03 12:23:35
文春読んだ。
親の見ているところ、見ていないところ、で裏表があるんだって。
中学でも居座投げたり暴れて警察沙汰に。キレると手がつけられないタイプ。
暁星学園中等部を退学になったらしい。(それで堀越の芸能コースw)
事件の日も民家の閉を飛び越えたりして暴言吐きながら逃げた。
いわゆるDV体質。

34 :重要無名文化財:05/02/03 12:24:30
スレが多すぎてどれを見たらいいのかわからない。1つにまとめてくれ!

35 :重要無名文化財:05/02/03 16:01:37
今回の不祥事!1ヶ月は甘い!
というか甘すぎる!
前科一犯
公務執行妨害は不起訴はない。

36 :重要無名文化財:05/02/03 16:48:50
こいつ薬の常習者だよ。
警察からマークされてる。
勘九郎も家が大事ならいいチャンスだから
切った方がいい。
今回必死で手を廻しても間違いなく再犯やらかす。

37 :重要無名文化財:05/02/03 17:19:46
>>36
まんいちこいつがやられたら、海老蔵も一蓮托生だから、松竹が必死で隠蔽してくれます。

38 :重要無名文化財:05/02/03 18:00:49
殴られた警察官のメガネが飛んで帽子もずれた そうだな
塀も越えて逃げたのか

大事な襲名に泥を塗りやがって
今に始まった事じゃねえそうだな
中学時代の関係者にも近所の人にも評判悪いな
そうか裏表が激しいのか
その頃から警察沙汰だそうだな

父親が 教育方針が間違っていたかもしれない
だと
間違ってんだよ 馬鹿めが

39 :重要無形文化財:05/02/03 18:59:45
>>38
メガネが飛んで壊れるほど酷く殴られたなら、何でこのドラ息子を
傷害で起訴しないんだ?殴ったの一発じゃなかったんだろ

40 :重要無名文化財:05/02/03 23:18:50
同級生の松潤つながりでか、稲メンと同じ弁護士が同席してたw。
マツタケが頼りにならないから、ジャニーズに頼ったんでしょ。

41 :重要無名文化財:05/02/03 23:23:18
>>31
ふざけた事を書くな。
関係ない。

42 :重要無名文化財:05/02/03 23:25:44
>>37
セブンみたいな知障と一緒にすんなやっ。

43 :重要無名文化財:05/02/03 23:26:22
ジャニというよりバーだろ>弁護士

44 :重要無名文化財:05/02/04 00:04:54
青学(すぐ退学)→区立(卒業間近に自主退学)→暁星(ほぼ卒業証書の為だけ)
高校は堀越(芸能コース)
問題起こしまくってたって構図ですなw

45 :重要無名文化財:05/02/04 00:45:44
逮捕 刑事事件 留置 送検 で立派な前科一犯だよ
1ヶ月休演で済むなら警察はいらないよね
半年から一年は謹慎というのが
一般常識ではないでしょうか

46 :重要無名文化財:05/02/04 01:27:06
天誅

47 :重要無名文化財:05/02/04 01:45:53
>>45
そんなもんで許されちゃうの?
やっぱ廃業でしょ

48 :重要無名文化財:05/02/04 02:16:48
バックに後援会長の元総理も付いてるわけよ
謹慎一年がいいとこだわさ

49 :重要無名文化財:05/02/04 02:19:05
泣くなよ。
がんばればそのうち
鳥人間になれるよ。
ふぁいと!


50 :元総理:05/02/04 03:02:37
半年でいかがでしょうか?

51 :重要無形文化財:05/02/04 05:39:38
>>45
激しく同意。
無罪放免なら誰でも警察殴ちゃうでしょ
青少年に著しく悪い影響を与えたよ

52 :重要無名文化財:05/02/04 07:27:58
「無罪放免」
「誰でも」
んなわけないから怒ってるのかと(ry

53 :重要無名文化財:05/02/04 09:52:49
>>51
御意

54 :重要無名文化財:05/02/04 09:53:44
自分のレスに御意って付けて歩いてるよw

55 :重要無名文化財:05/02/04 10:21:16
御意厨ウザスギ

56 :重要無名文化財:05/02/04 19:51:02
青少年に著しく悪い影響を与えてしまった

57 :重要無名文化財:05/02/04 19:52:20
「御意」って書かれるとモニョるよねぇ
53タンごめんね

58 :重要無形文化財:05/02/04 20:56:32
で、横山やすしの息子は今何やってんの?


59 :重要無名文化財:05/02/04 20:56:40
>>28元総理へ
今日の東京スポーツの記事は、、、揉み消せなかったんですか???

60 :重要無名文化財:05/02/04 21:17:11
>>58
Vシネマの売れっ子でつ

61 :重要無名文化財:05/02/04 22:15:00
じゃ七はAV路線でしゅか

62 :重要無名文化財:05/02/04 23:53:42
一八 = 七  という図式でよろしいか?

63 :重要無名文化財:05/02/04 23:54:38
パンチザシチノスケ

64 :重要無名文化財:05/02/05 00:29:48
財布は持っていたが
「本人にとって大事なもの」が入っていたバッグが紛失しているなど、
不可解な点が残っている。

いったい何が入ってたんだ?

65 :重要無名文化財:05/02/05 00:30:43
オクスリ

66 :重要無名文化財:05/02/05 07:00:12
おらもそう思われ

67 :重要無名文化財:05/02/05 11:50:14
携帯電話とスケジュール帳

68 :重要無名文化財:05/02/05 11:56:49
七転び八起きと言うめれど拳握れば起きることなし

詠み人知らず

69 :重要無名文化財:05/02/05 12:31:22
>>65
一部マスコミもそう書いてたな
でなければ、警察殴って逃げるかよ。普通

70 :重要無名文化財:05/02/05 19:14:59
警察殴るほうがマシな物か

71 :重要無名文化財:05/02/05 19:53:09
300m疾走して、垣根飛び越すんだから酔っていなかった事は確かだよね。
バッグは逃げる途中の下水に流したか、一緒だったカンタに渡した。

72 :重要無名文化財:05/02/05 21:35:34
酩酊状態なら呼吸はヤバげになるけど、運動はそこそこ可能

73 :重要無名文化財:05/02/05 22:45:57
クスリだったのか・

74 :重要無名文化財:05/02/05 23:20:56
検察しっかり汁!

75 :重要無名文化財:05/02/05 23:38:38
警官殴るほど酔ってたんだから酩酊だろ。
ま、酒のせいにした方が故意と言う事にはならんからな。

76 :重要無名文化財:05/02/06 05:53:31
300m疾走して、垣根飛び越すんだから酔っていなかった事は確か

77 :重要無名文化財:05/02/06 08:14:38
中村屋一門をもういじめるな

78 :重要無名文化財:05/02/06 12:55:38
マツタケは、23玉、AB、馬鹿村、(スーパーは赤字ばかりだから
もういらね)さえいたらよかったので、カンクでかい顔出来たけど
これで少々大人しくなるだろう。
もみ消しに奔走して、うんと恩売っとけよ。


79 :重要無形文化財:05/02/06 14:46:44
木村一八や横山やすしでさえ、警察に手を挙げた事ないよな

80 :重要無名文化財:05/02/06 18:03:16
>>79
だからそれ以下です

81 :重要無形文化財:05/02/06 18:34:57
暴力芸能人って木村一八、そのまんま東、島田紳助以外に
誰がいたっけ?

82 :重要無名文化財:05/02/06 18:37:08
柏原崇

83 :重要無名文化財:05/02/06 18:40:29
和田あき子

84 :重要無名文化財:05/02/06 19:37:20
警官は殴らないデス。

85 :重要無名文化財:05/02/06 22:20:44
やっぱ七には勝てないな

86 :重要無名文化財:05/02/07 05:14:37
検察しっかり汁!


87 :重要無形文化財:05/02/07 18:41:46
安倍なつみ復帰、声を震わせて謝罪
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050207-0011.html
      ↑
謹慎自粛を果たした上で記者会見、当然だ罠

暴力で逮捕、釈放されてすぐ恥も知らずに記者会見。
 「ぼ、僕が。。僕が。。父が。。父が。。」
あふぉか?コイツ!
詩の盗作が謹慎2ヶ月、現在もTV復帰未定で
一方、タクシー料金踏み倒し、警察官の顔を殴って逮捕された奴の
謹慎が今月いっぱいか。。



88 :重要無名文化財:05/02/07 19:23:03
まぁ彼は明治天皇ですから

89 :重要無形文化財:05/02/07 19:29:45
>>88
ワラタ!

90 :重要無名文化財:05/02/08 00:32:41
七は青少年に著しく悪い影響を与えた

91 :重要無形文化財:05/02/08 05:37:32
あの次男が酷V皇?ゲラゲラ。。

92 :重要無名文化財:05/02/08 09:54:46
>>91
はい、明治天皇でつが・・。


93 :重要無名文化財:05/02/08 13:06:47
明治天皇は逮捕されないハズ・・・・・!?

94 :重要無名文化財:05/02/08 14:15:19
朕は無実でおじゃる

95 :重要無名文化財:05/02/08 20:41:43
どうでもいいから こんな物 当分世間に出すな

96 :重要無名文化財:05/02/08 21:54:57
白人から見たら山羊も天皇も一緒w

97 :重要無名文化財:05/02/08 22:15:15
今回の事件を聞いたとき、正直なところ「やっぱり」と思いました。七之助さんの中学時代の問題行動の数々を知っていましたので。
成人した大人の起こしたこととは言え、中学の頃から学校での暴力や問題行動、カードを持たされてとりまきを連れての浪費など、それを放置された親の責任も重いと思います。
3月は「黒衣を着せて付き人」と報じられていますが、それではかえって周囲の方々がやりにくいだけではないでしょうか。
そういうパフォーマンスではなく、ほんとうの意味での謹慎のほうがご本人の将来のためになるのではないでしょうか。
また、松竹サイドから3月配役変更などの発表もないまま、スポーツ紙コラムでの発言という形でこういう話が出てくること自体、すっきりしない手法だと思います。
4月にはご兄弟での「源太勘当」の予定になっていますが、歌舞伎座の大舞台で「出し物をする」ということの重さがわかっていらしゃるのでしたら、こちらもぜひ再検討いただきたく存じます。



98 :重要無名文化財:05/02/08 22:32:04
「勘太勘当」か

99 :重要無名文化財:05/02/09 07:07:46
>>97
貴方は正しい!!!

100 :重要無名文化財:05/02/09 13:14:49
>>87
安倍ぬすみはつんくに切られたんだよ

101 :重要無形文化財:05/02/09 19:48:03
>>97
同級生の方の告発でしょうか?
やっぱりそうでしたか?
でもアイツの顔見れば、真っ当な人間かどうか
誰でも分かる筈ですわな

102 :重要無名文化財:05/02/09 23:32:29
97は公式BBSに書かれた奴ね。
顔見て分かんないのは、普段20代付近と縁がない奴だよ(年寄りとか

103 :重要無名文化財:05/02/09 23:57:33
普段からいかにも切れる寸前って顔してたからなぁ・・・

104 :重要無名文化財:05/02/10 01:45:48
三と四は休演だけど
五月も休むよな?

105 :重要無名文化財:05/02/10 02:15:20
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと休んどれ下手糞

106 :重要無名文化財:05/02/10 19:12:49
おまけにキモ山羊顔

107 :重要無名文化財:05/02/10 21:25:33
>>105
105さんに座布団10枚やっとくれ

108 :重要無名文化財:05/02/11 03:52:37
106さんにも座布団やっとくれ

109 :重要無名文化財:05/02/11 19:46:23
今回の事で七の底が割れたな

110 :重要無名文化財:05/02/11 19:47:20
割れる底もない。

111 :重要無名文化財:05/02/11 22:50:27
>>1
更正して、Vシネマや舞台で稼いでる一八と、セブンを一緒にすんな。
一八は、今や演歌の女王の藤綾子と付き合うに等しい収入があるわけで、
セブンなんかとは比べものにならない。

112 :重要無名文化財:05/02/12 00:01:49
あー、その手の話題は、この板には疎い人が多いから。

113 :重要無名文化財:05/02/12 09:04:14
>>110
ワロタ

114 :重要無名文化財:05/02/12 09:06:12
>>111
でも、一八はタクシー運転手を大けがさせたんだろ?

115 :重要無名文化財:05/02/12 10:50:15
七之助も、一八や三田の息子のように
《今後、親子とはいえ、仕事上の一切の口出し、関与を致しません》
って契約のもと、3256あたりに後見人になってもらって、
余所の家に出してみては如何だろ?

116 :重要無形文化財:05/02/12 14:27:04
もう一回、暴力事件を犯してくれれば今度は実刑に出来るのになぁ
次男くん、頼むわ!

117 :重要無名文化財:05/02/12 16:27:11
いつだったか…
ロンブーの番組に出て、彼女とのSEXについて話はじめて、「お犬様ポーズ」を
してもらったら、黄門にティッシュの欠片がついててそれを舐めて取った…とか
ネタにしてもそんなコメント…終わってたのねって思ったさ。





118 :  ↑:05/02/12 19:06:29
それ、次男の話?

119 :重要無名文化財:05/02/12 23:04:49
>>114
一八は警察官を殴るような七みたいな馬鹿じゃないわさ

120 :重要無名文化財:05/02/13 07:41:12
七 <<<<<<<<<<<<<<< 一八

121 :重要無名文化財:05/02/13 16:36:59
>>115
梨園なんて、じいちゃんが兄弟とか従兄弟同士とかハトコとか、そんなんばっかじゃん。
普段は内輪揉めして喧嘩ばかりしあってる癖に、不祥事には身内で庇い合う。
いっそ、踊りの家元にでも下働きの修業に出せば?

122 :重要無名文化財:05/02/13 16:44:16
男性人は殆ど親戚、曾祖父が一緒とか沢山いて、良く考えると気持ち悪い。
でも皇室と違って、女性人は外からが多いから全然顔がマシだよね。

123 :重要無名文化財:05/02/13 17:02:23
>>121
踊りの家元も親戚が多いんですよ。

124 :重要無名文化財:05/02/13 19:07:14
血が濃いからDQNが多いんだな。闇に葬り去られた奇○児とかも沢山いそう。

125 :重要無名文化財:05/02/13 19:15:06
>>119
相手を半殺しにする方が馬鹿。

126 :重要無名文化財:05/02/13 23:16:42
警察官相手にするほうがよほど馬鹿でしょ
公務執行妨害の現行犯逮捕になるわけだから
示談どころの騒ぎじゃないわさ

127 :重要無名文化財:05/02/13 23:19:02
示談はタクシー料金踏み倒しの方じゃないか?
詐欺だか威力業務妨害だか

128 :重要無名文化財:05/02/14 00:48:52
たけし軍団に入れ。

129 :重要無名文化財:05/02/14 00:54:16
分かってないやつらばっかりだな。
だから歌舞伎役者は河原芸人だって言ってるだろ。
カブイてナンボの賤民芸者に、品行方正を求めること自体がナンセンス。
七はまだまだカブきが足りない。

130 :重要無名文化財:05/02/14 01:37:27
>>126
人を半殺しにしたら示談じゃすまないよ。
それ以前の問題として、警察官を殴るより、タクシー運転手を半殺しに
するほうが、人としてはるかに問題あることは言うまでもないだろう。

131 :重要無名文化財:05/02/14 01:40:36
一般民間人が警察官を殴らないのは打算だよね。
公務執行妨害がいかに重い罪か知ってるから。

132 :重要無名文化財:05/02/14 13:34:43
>>123
でも梨園にいるほどは、関係者も贔屓も気を使わないからいいかもよ。
管区がそんなことするはずはないから、ただの願望だが。
踊りもうまくなるだろうし。

133 :重要無名文化財:05/02/14 23:30:53
>>130
だから公務執行妨害に示談はないっちゅうの

134 :重要無名文化財:05/02/15 03:36:29
で今は、警察からの書類送検を受けて、検察でその処分(起訴か猶予か)を検討中てことかいな。
そろそろ2週間も経つので、処分が決定する時期ですか?

水面は平静なようでも、水面下では検察に対し陳情や圧力が掛かっているのでせうな。

135 :重要無名文化財:05/02/15 23:04:40
独占検証 父 勘九郎(49) 本誌に衝撃発言
中村七之助(21)逮捕から2週間、「消えた1時間20分」の全軌跡
「あの泥酔」と「女か?鶴瀬の謎」!

http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman




136 :重要無名文化財:05/02/16 00:53:12
汚くて下手糞のセブンなんか絞首刑でええ。
イケメンの柏原崇を救え。

137 :重要無名文化財:05/02/16 05:12:04
会見での「三時半頃に友人がタクシーに乗せた」ってカンクの発言は、
間違いなく、カンク自信がシドウやマツジュンに確認した上での発言だったろうと思われ。
さては、クラブまで買収しての口裏合わせが始まりましたね。
・三時半に六本木から埼玉まで50分。→
・女の部屋で?過ごす?一時間半→
・埼玉から自宅近くまで40分→

ようは、真ん中の一時間半をなかったことにしたいわけね。
そろそろセブンも隠し子発覚とか?


138 :重要無名文化財:05/02/16 15:15:25
七さん実物見たけど普通に括弧ヨカッタょ。



139 :重要無名文化財:05/02/16 15:25:39
>>133
一八は少年院行き。一八のやったことのほうが罪が重いってことだね。

140 :重要無名文化財:05/02/16 15:45:14
おっさんにケツさわらせただけのことはあったな。

141 :重要無名文化財:05/02/16 15:54:48
>>131
そうですよね
罪に問われないのであれば、私も景観を殴りたくなったことは何度もあります
たまには殴られたほうが、身の程をわきまえられて良いのではないでしょうか
民間人は恐れ入るのがあたりまえだと思ってる景観おおすぎ
ケッ!!

142 :重要無名文化財:05/02/16 15:57:33
そんなことないよ
おまわりさんは立派だよ(・∀・)

143 :重要無名文化財:05/02/16 22:32:46
>>142
その通りです

>>141
おめぇはだたの馬鹿
こんなとこ除くより勉強してろナ

144 :重要無名文化財:05/02/17 02:44:34
セブンを乗せたタクシー運転手が、東武東上線鶴瀬駅東口から、
午前6時にセブンを乗せたって。高速使ってイイヨって言われたから、
言われてた通りに江戸川橋で起こしたら、いきなり逃げたって証言してるよ。

145 :重要無名文化財:05/02/17 22:18:36
で今は、警察からの書類送検を受けて、検察でその処分(起訴か猶予か)を検討中てことかいな。
そろそろ2週間も経つので、処分が決定する時期ですか?


146 :重要無名文化財:05/02/17 22:22:37
まだまだホコリがでまっせ〜w

147 :重要無名文化財:05/02/17 23:58:47
カンクせっかくの襲名なのに
すでに名前下げちゃって
ご子息現行犯逮捕送検と
こんなにケチの付いた襲名も珍しいよな

148 :よりみ:05/02/18 00:44:08
最悪ですねー

149 :重要無名文化財:05/02/18 22:20:10
はい最悪です__

150 :重要無名文化財:05/02/18 22:53:27
>>146
 どんな誇りが
 出そうですか?

151 :重要無名文化財:05/02/19 08:46:53
白い埃

152 :重要無名文化財:05/02/19 22:05:00
んっまい座布団7枚

153 :重要無名文化財:05/02/19 22:54:10
本当に出たら二度と歌舞伎座には立てないわな

154 :重要無名文化財:05/02/20 09:06:08
白い埃の件がばれなくても
歌舞伎座には当分近寄れない罠

155 :重要無名文化財:05/02/20 19:39:44
当分でなくて永久でいいんだよ
キムジョンイルと歌舞伎、世襲ヴァカ息子は消えてなくなれ!

156 :重要無名文化財:05/02/20 20:13:10
セブンいなくても400年の伝統は粛々と進みます。

157 :重要無名文化財:05/02/20 23:27:46
セブンがいない方がよりいいかも。

158 :重要無名文化財:05/02/21 04:50:30
波野家以外から跡継ぎを公募しろよ


159 :重要無名文化財:05/02/21 22:15:01
跡継ぎってカンタ一人で十分だよね

160 :重要無名文化財:05/02/21 22:40:53
カンタは嫌い byカンク

161 :重要無名文化財:05/02/22 07:26:41
跡継ぎなんていらないでしょ

162 :重要無名文化財:05/02/22 15:19:59
宮沢りえにもう1匹孕ませる。

163 :重要無名文化財:05/02/22 20:55:48
>>159
 世襲だけはやめて下さい


164 :重要無名文化財:05/02/22 21:20:41
継がせる芸も人徳もござらぬ

165 :重要無名文化財:05/02/23 00:06:27
164様が素晴らしい

166 :重要無名文化財:05/02/23 22:23:34
借金だけ継がせればイイジャナーイ

167 :重要無名文化財:05/02/23 22:33:20
ヤクの売人→闇の帝王セブン

168 :重要無名文化財:05/02/24 07:51:26
という事で書類送検されました

169 :重要無名文化財:05/02/24 08:11:18
書類送検はとっくに済んでる
てゆうかさっさと起訴しろよ

170 :重要無名文化財:05/02/24 14:43:08
起訴確定だし、執行猶予もつかないそうな。
あとは規則正しい監獄生活が待ってる。

171 :重要無名文化財:05/02/24 22:29:32
当然年内の舞台復帰は夢のまた夢

172 :重要無名文化財:05/02/24 22:34:04
それがVIPクオリティ
http://ex7.2ch.net/news4vip


173 :重要無名文化財:05/02/25 03:36:05

このURLへ飛んでもよくわかりませんが?

174 :重要無名文化財:05/02/25 03:46:16
謹慎1年でも短すぎ。
もっと反省すべし。
4月に出演したら、許さん!
管区好きだっただけに悔しい。

175 :重要無名文化財:05/02/25 05:48:09
>>167
>ヤクの売人→闇の帝王セブン

 それ事実でないなら訴えられないうちに削除依頼出しとけよ



176 :重要無名文化財:05/02/25 23:14:52
七はそれ以上に重罪が決定してるのですよ

177 :重要無名文化財:05/02/26 08:50:04
アメリカ合衆国なら七は現場で警官に射殺されている。

178 :重要無名文化財:05/02/26 12:43:04
↑一人であちこち荒らすな。暇人。

179 :重要無名文化財:05/02/26 22:57:53
親子とも反省の姿勢が全くみられないよな


180 :重要無名文化財:05/02/26 23:39:38
で スカンクはどの面下げて襲名の挨拶回りやってんだ?

181 :重要無名文化財:05/02/27 00:34:49
スカシタお顔でつ。

182 :重要無名文化財:05/02/27 00:48:26
Pu〜〜〜〜〜〜

183 :重要無名文化財:05/03/01 10:13:30
ワラタヨ

184 :重要無名文化財:05/03/01 20:08:29
>>179
おらも同感でしゅ

185 :重要無名文化財:05/03/02 15:00:13
歌舞伎界ってそんなに甘いわけ?

186 :重要無名文化財:05/03/03 01:49:16
俺も歌舞伎座には当分行かない事にシマスタ


187 :重要無名文化財:05/03/03 02:02:18
ヲタもアンチも程度が低いよね。

188 :重要無名文化財:05/03/04 23:43:07
つーかたかだかポリなぐったぐらいいでえらそうにあげあしとってんじゃねーよ・それぐらいで歌舞伎身に以下ねーならはじめからみにいくなや・こころのせまいくずかよ

189 :重要無名文化財:05/03/05 03:03:26
やっぱりカンタよりセブンの方が存在感あるね。

190 :重要無名文化財:05/03/05 18:19:38
犯罪者だもんね

191 :重要無名文化財:05/03/13 07:42:24
お祝いの口上にお詫び言う人が混じってるのは、
違和感ありすぎ。

192 :重要無名文化財:05/03/14 20:28:57
遠目で見てもセブンの方が華があるんだが惜しいなあ。

193 :重要無名文化財:05/03/16 14:27:40
ここエエ感じやねぇ

194 :重要無名文化財:05/03/16 23:36:06
↑藻舞が徘徊しなけりゃな

195 :重要無名文化財:05/03/18 00:52:54
ワラタヨ

196 :重要無名文化財:05/03/18 03:17:50
二人とも真面目になったから赦してね

197 :重要無名文化財:05/03/18 04:26:20
↑のりぴー?

198 :重要無名文化財:05/03/19 01:03:21
ここエエ感じやねぇ

199 :重要無名文化財:05/03/19 12:44:55
七は頑張ってますから

200 :重要無名文化財:05/03/19 12:47:03
空回りしてるけどね。

201 :重要無名文化財:05/03/19 18:59:11


202 :重要無名文化財:05/03/20 23:36:49
アンケート 暴力事件の明細に性別は必要か?!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1110545089/

203 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 11:22:14


204 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 17:54:17
今日は祭りだぁー

205 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 07:20:29
関連スレもうめよーよ

206 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 07:25:17
>>205
ならあげんな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)