2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山村流上方舞について語るスレ★

1 :若名無し:04/11/27 02:46:09
書き込みましょ〜

2 :sage:04/11/27 02:48:36
2get

3 :重要無名文化財:04/11/28 01:18:22
(´ー`).。oO(若サマ…)

4 :重要無名文化財:04/11/28 03:24:00
舞の授業で、わかさき先生ご本人に教えてもらいました(高砂)。ハマっちゃいました。

5 :重要無名文化財:04/11/28 03:58:45
今山村流で期待できる人物って誰でしょう?

6 :重要無名文化財:04/11/28 08:40:00
先生ご本人て…大したことないやん。
若サマならともかく。

7 :重要無名文化財:04/11/30 01:28:01
若サマage

8 :重要無名文化財:04/11/30 20:31:43
団体公衆ですか?>4

9 :重要無名文化財:04/12/02 03:25:14
age

10 :重要無名文化財:04/12/02 03:28:20
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<だれもいねぇ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


11 :重要無名文化財:04/12/12 00:46:54
ところで新町家は今誰がいるの?

12 :重要無名文化財:04/12/12 16:39:45
たいした人いないんじゃない?

13 :重要無名文化財:04/12/23 02:23:13
期待できる人なんか無理でしょ、衰退の坂道を転げ落ちてるよ山村流は・・・

14 :重要無名文化財:05/01/05 13:17:39
そうかなぁ・・・
じゃぁ若系統の山村では?

15 :重要無名文化財:05/01/05 13:33:12
わか様ってどこがいいのよ?
なんであんなに人気あんの?

16 :重要無名文化財:05/01/07 23:35:56
楽さん重体!

17 :重要無名文化財:05/01/11 06:20:33
重体?確かにボケてはいるけど・・・

18 :重要無名文化財:05/01/14 19:46:48
心配

19 :重要無名文化財:05/01/14 20:52:12
若サマって急に出てきたけどいつ頃から出てきたの?

20 :重要無名文化財:05/01/14 22:42:06
いや。別に普通に小さいときから知ってるけど…。

21 :重要無名文化財:05/01/19 13:25:58
楽さん病状は安定してるようだ

22 :重要無名文化財:05/01/19 18:20:28
そうか・・・・・・・・

23 :重要無名文化財:05/01/20 13:34:03
そうだ

24 :重要無名文化財:05/01/21 17:35:27
山村流はこうかな
http://g.pic.to/82zz

25 :重要無名文化財:05/01/24 13:13:15
>>25
拝見しました。よい、お写真でした

26 :重要無名文化財:05/01/24 13:14:30
間違えました。正しくは>>24でした

27 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 03:07:28
山村わかって人ってアレ上手いわけ?どう見ても兄妹つがいで出て下手にしか見えないけど
あくまでも客観的意見

28 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 03:09:12
27だけど 
素朴な質問でスマン

29 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 09:14:48
いいんだよ!!ヘタでも
それくらい分かれ

30 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:05:30
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)