2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○▲△× 男女蔵 ????? 

1 :滝野:04/11/23 10:24:27
男女蔵、どんなもんでしょう

2 :重要無名文化財:04/11/23 10:51:30
:: 市川左團次・男女蔵親子を語るすれ2 ::

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1075154954/

☆浅草歌舞伎☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1036853374/

3 :重要無名文化財:04/11/23 14:58:51
優しい人・・・
人がよい・・・
舞台もその通り・・・

4 :重要無名文化財:04/11/24 00:50:31
おめちゃん愛してるー

5 :重要無名文化財:04/11/24 00:52:21
>>1
親子スレあるのになんでここ立てたの?

6 :重要無名文化財:04/11/24 08:48:43
男女蔵のスキャンダルスレとして立ててくれたんでしょう。
ありがたいことだ。
専用スレができたことだし、こっちでやってくださいね。

7 :重要無名文化財:04/11/28 16:21:29
オメちゃん大好き

8 :重要無名文化財:04/11/28 17:33:23
あいしてる

9 :重要無名文化財:04/11/29 11:41:19



10 :重要無名文化財:04/11/29 11:45:56
ここはバカの隔離スレでつか?

11 :重要無名文化財:04/11/29 20:16:10
おおあたり〜〜〜〜〜

12 :重要無名文化財:04/12/11 21:31:04
南座にいますか?

13 :重要無名文化財:04/12/11 22:16:34
おめちゃん芸妓と。。

14 :重要無名文化財:04/12/13 21:40:04
846 名前:重要無名文化財 :04/12/13 21:27:02
男女蔵さん、浅草の練習されてるのかしら?
なんだか心配だわ。


15 :重要無名文化財:04/12/14 21:33:31
もう、準備はできているようです
本格的なお稽古はホンが来てから

と、マジレスしてみる

16 :重要無名文化財:04/12/22 23:57:35
浅草でおめちゃんのお年玉です
たのしみ

17 :重要無名文化財:04/12/28 01:24:51
オメちゃんさー、最初の、上手で休んでる時さー。
座ってる間中、あんた一人だけ客席見てるんだよね。
それ、他の3人と全然視線が違ってて、目立つんだよ。
漁ってるのかもしれないけど、ずーっとっていうのも
どうかと思うよ。気をつけなよ。
あなたを見てる客もいるんだからさ。

18 :重要無名文化財:04/12/28 09:55:05
駅で拾ったCNプレイガイドのパンフ
新春浅草歌舞伎
出演 亀治郎/愛之助/獅童/七之助ほか
オメちゃん、その他扱いでいいの
ガンガレ

19 :重要無名文化財:04/12/29 16:39:53
お年玉で何話すの
パパみたいに、、うふふ

20 :重要無名文化財:05/01/03 14:49:00
浅草でらぶりんと二本勝負だ
去年のシドより手強いぞ
まけるな おめちゃん

21 :重要無名文化財:05/01/03 15:21:54
まけてた

22 :重要無名文化財:05/01/03 16:03:16
勝ち負けというレベルではなかったような…。

23 :重要無名文化財:05/01/04 00:09:51
ちょっとしつこかったよ、ハチエモンさん。
でも、努力は認めよう。これからもがんばってね。

24 :重要無名文化財:05/01/04 11:30:38
東京育ちだからしょうがないだろうけど、上方弁へた杉。
亀だって東京育ちだろうに、ほぼ完璧だったよ。
芸の良し悪しって、耳の良し悪しにかなり左右されるんだろうね。

25 :重要無名文化財:05/01/04 13:56:34
浅草見てきた
あのメンツでよく頑張っている
ドエモン,口跡は父に似てきたと思う
ちゃんと勉強してるよ


26 :重要無名文化財:05/01/04 15:54:46
>>25
一部しか見てないでしょ?

27 :重要無名文化財 :05/01/04 22:08:06
やっと動きだしましたね、このスレ。
中日過ぎに行く予定ですがどんなモンでしょう?
行かれた方、挨拶の内容も含めて教えて下さるとうれしいです。

28 :重要無名文化財:05/01/04 22:11:07
挨拶の内容・・・児童劇へきたのかと一瞬思った

29 :重要無名文化財:05/01/05 14:27:16
確かに上方弁はイマニ・イマサンだったけど、意外と良かったと思う>八右衛門
嫌味な感じがよく出ていたし、ラブリンとの掛け合いがうまくいっていた。
亀はたしかに上方のアクセントを完璧に近いくらいに会得していたが、
ガンジーなら「じゃらじゃら」になるのが、ただ騒々しいだけみたいに聞こえたし
せりふをハフハフ言うとこまで真似る必要あるのかなと思った。

30 :重要無名文化財:05/01/05 22:29:05
亀はガンジーというより、猿そのものに聞こえた。
スレ違いすみません。

31 :重要無名文化財:05/01/06 00:13:48
>>28
それは,シドのほうかと

オメちゃんの挨拶が正統と思う
きちんとした歌舞伎役者のことばでした


32 :重要無名文化財:05/01/06 14:10:00
>>31
いや、どっちも変だったw。
挨拶だけならオメのほうが歌舞伎っぽかったけど、
演目の説明のところが国立の解説のくせなのか、妙に小学校の先生っぽかったのはたしか。
シドみたいにろくに説明しないよりはよほどマシだけどね。

33 :重要無名文化財:05/01/06 22:32:59
客が小学生なんだから,それでいいと思う

34 :重要無名文化財:05/01/09 11:44:22
>>33
はしゃれたことをいったつもりなんだろうか?
痛すぎる。

35 :重要無名文化財:05/01/14 22:17:01
そう?別にそうは思わないが。

36 :重要無名文化財:05/01/16 21:02:55
今日、オメの楽屋から派手なドレスを着た女が出てきたが、あれが彼女?
確かにキレイだけど、どう見ても素人ではないような…。
それにしても、ハッスルハッスルは寒いぞ。

37 :重要無名文化財:05/01/16 21:06:48
>>36
これは浅草に行ってない※が、ガセつくりしました。

38 :重要無名文化財:05/01/16 21:09:28
あの女性は、演芸関係者専用の玄人女です。
浅草演芸ホールや上野広小路亭、鈴本でよく見ます。

39 :重要無名文化財:05/01/16 23:45:53
ベージュのキラキラしたワンピース着てた人なら、オメチャンの友達だよ。昔公会堂で案内やってた人で、日舞やってる人です。オメチャンとは、かなり前からのただの友達らしいよ。
彼女ではない。彼女はもっと背が高い。

40 :重要無名文化財:05/01/17 01:33:46
今、彼女いんの?

41 :重要無名文化財:05/01/18 12:28:39
今月楽屋で数回会いましたよ。続いているのかは知りませんが。

42 :重要無名文化財:05/01/18 13:22:48
自分は楽屋であってないよ。初日はいなかったよ。

43 :重要無名文化財:05/01/18 19:40:56
朝日にカラー写真で出ましたね
たも2にもほめられて、すごいぞおめちゃん

44 :重要無名文化財:05/01/18 22:38:17
稽古日に楽屋に来てましたよ。

45 :重要無名文化財:05/01/22 09:31:36
楽屋で精力剤飲んでるね。

46 :重要無名文化財:05/01/23 21:28:13
彼女が楽屋にいました。今日は洋服でした。
帰り、舟和の横にとまってる白いベンツに乗り込むおめちゃんを見ました。幸せそうでした。

47 :重要無名文化財:05/01/23 21:34:43
ベンツに乗ってるオメチャン私も見た!あれが彼女なのね…ショックだ!

48 :重要無名文化財:05/01/23 21:36:47
そんな見つかりやすいところで待つか?普通。

49 :重要無名文化財:05/01/23 22:55:05
今日もオメちゃんはシルバーのBMWで帰ってたよ!
白いベンツじゃなかったよ。

50 :重要無名文化財:05/01/23 23:49:41
自分の車じゃん@BMW

51 :重要無名文化財:05/01/24 00:11:09
オメは毎日 愛車@BMWで通勤してるよ!
彼女の送迎がなくなったからね。

52 :重要無名文化財:05/01/24 17:29:50
でもさ、昨日は2部の鏡獅子の時間に二人で楽屋ウロチョロしてたよ。

53 :重要無名文化財:05/01/24 18:41:45
浅草の男女蔵は正当に評価していいのではないか
土右衛門は予想通り
八右衛門は予想以上のできだった
今年は収穫が多かったね

54 :重要無名文化財:05/01/24 21:14:34
あの八右衛門が落とす手拭は、オメちゃん手拭ですね。


55 :重要無名文化財:05/01/24 21:18:22
ラブと戦わされた割には土右衛門は健闘してたかな?
八は…予想通り惨敗だったけどw

56 :重要無名文化財:05/01/25 19:11:53
>>46>>47漏れも見た>白いベンツ。 BMWは売ったんでしょ?
>>48それが平気のへーざ。堂々としたもんなんだよねー

57 :重要無名文化財:05/01/25 19:38:39
オメはシルバーのBMW乗ってるよ。
本人の愛車のはず。足立ナンバーだからね。
彼女の方が白いベンツではなくなったんだよね。
オメとは去年別れてるよ。

58 :重要無名文化財:05/01/25 21:31:17
》57 分かってないね〜。別れてなんかないよ〜ん!あの人があんな便利な女そう簡単に放流するわけないよ! それともご本人?のカキコですかぁ?

59 :重要無名文化財:05/01/25 22:49:32
お金目当てなんだよ。貢いで貰って羨ましー

60 :重要無名文化財:05/01/26 19:44:28
千秋楽なのに彼女来てなかったね。やっぱ別れたのか。

61 :重要無名文化財:05/02/04 21:52:20
2月歌舞伎座 おめちゃんどぉ?

62 :重要無名文化財:05/02/07 19:38:22
七に負けるな!保守上げ

63 :重要無名文化財:05/02/07 19:39:52
同じ犯罪しでかしてもベタ記事で終わりだよ。w

64 :重要無名文化財:05/02/07 19:41:17
オメなにやったの?

65 :重要無名文化財:05/02/07 19:42:55
なにもやってないのが問題だ

66 :重要無名文化財:05/02/15 23:20:54
酒飲まないしね。
なにかやったとしても助成ネタだけだろう。

67 :重要無名文化財:05/02/16 10:48:18
酒豪だよな。

68 :重要無名文化財:05/02/16 21:45:52
それは昔の話でしょ

69 :重要無名文化財:05/02/17 00:22:32
お酒弱いよ
飲まないよ

70 :重要無名文化財:05/02/17 22:27:25
ゴルァ!!朝日新聞!!

市村男女蔵って、だれのことじゃ!!

よりによって、わたしのおめちゃんになにするだ!!

71 :重要無名文化財:05/02/17 23:22:42
朝日新聞に何か載ったの?

72 :重要無名文化財:05/02/22 23:02:57
今月はおとなしいな

73 :重要無名文化財:05/02/23 20:21:17
>>70
訂正記事ありました
3行
朝日に掲載されていたのは、来月の国立、社会人のための歌舞伎入門でした

74 :重要無名文化財:05/03/06 21:57:19
国立でおめちゃん
結構な大きなお役だね
頑張って欲しいわ

75 :重要無名文化財:05/03/07 19:58:32
今月は国立でラブりんと対決だ
こんどは負けないぞ

76 :重要無名文化財:05/03/19 23:03:01
勝ってるのか?負けてるのか?

77 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 20:08:06
おめちゃんはいい味出してましたよ
役者として進歩してるよ

78 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 11:42:22
あげてみよう

79 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 12:03:26
国立にいたっけ?

80 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 13:57:22
そりゃあんまりだw

81 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 01:06:48
4月は御園座だっけ?

82 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 02:08:54
おとらちゃんは最近舞台に出てないね;;
今度はいつ出るのかな?

83 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:50:07
出なくていいよ

84 :重要無名文化財:2005/04/11(月) 00:39:53
学校に行っていなさい。

85 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 17:00:55
保守

86 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 17:05:29
父上のキャラはこの人が受け継ぐの?

87 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 01:34:43
左團次さんのスレッド、どこ行っちゃったの?

88 :重要:2005/05/02(月) 20:15:25
:: 市川左團次・男寅 を語るすれ3 ::
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1115030291/l50

89 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 23:52:47
ありがとー(*^^*)

90 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 05:11:11
>>36
男寅ちゃんに、腹違いの弟妹ができるのも時間の問題か・・・

91 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 19:53:05
一族繁栄、万歳

92 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 04:16:31
父の左團次、息子の男寅が、大河「義経」に出演。
是非とも男女蔵にも大河出演して、親子三代出演の快挙を達成して欲しいのだが・・・・

93 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 21:27:16
NHKにお願いしてみよう
まだ間に合うかな
とぼけた役とか残ってないかな
裸武者、女形、あと何がいいかな

94 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:55:37
まだ未発表の役だと、富樫が有るけれど・・・
そこまでとはいかなくても、大江広元希望。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)