2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもだか三階さんでセクシーな人誰?

1 :重要無名文化財:04/11/11 01:33:26
おもだか三階さんでデートしたりOOOしたりしてみたい人だれかにゃ??

2 :重要無名文化財:04/11/11 01:51:34
☆★☆三階さんパート6☆★☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1094211961/

【妻・愛人希望?】役者と私の色【現役降臨キボン】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1095574799/

3 :重要無名文化財:04/11/11 02:08:16
おれは笑羽。とてもかわいいから。マニアかも知れん、オレ。

4 :重要無名文化財:04/11/11 02:23:00
とりあえず男役さんで(藁

5 :重要無名文化財:04/11/11 02:26:32
あしは笑三ちゃま(^-^)

6 :重要無名文化財:04/11/11 09:05:48
なんじゃここは???どうせなら「したい人」スレにすたらどうでつか

7 :重要無名文化財:04/11/11 09:32:45
敢えて言うなら、猿若さん、たきゆきさん。

8 :重要無名文化財:04/11/11 11:42:07
瀧之は厳密にいうとおもだかじゃないぞ。

9 :重要無名文化財:04/11/11 12:32:35
あしも猿若かな sage

10 :重要無名文化財:04/11/11 12:37:09
>>5
ライバル少なくていいじゃないw

11 :重要無名文化財:04/11/11 17:16:01
出たっ!!おもばかっ!!
こんな重複スレなんかマジ削除でしょ!

12 :重要無名文化財:04/11/11 17:19:04
すぐ地下に潜りそうだから放置してもいいんじゃないか?

13 :重要無名文化財:04/11/11 17:51:09
いつも思うんだけどさ。
削除削除騒ぐ香具師って
なんで自分でさっさと削除依頼出さないんだろね。
晒すタマも持てないのにキャンキャンうるさいわな。

14 :sage:04/11/12 01:53:38
どうせならHしてみたい人にしたらイイとおもわれ(藁

15 :重要無名文化財:04/11/12 02:03:31
>>5
どこがいいのかぜひ聞かせて欲しい。

16 :sage:04/11/12 02:06:44
Hしてみたいならイイけど!したはあぶない☆

17 :sage:04/11/12 02:19:37
してみたいでもここではねーチャットならイイかも

18 :重要無名文化財:04/11/12 02:32:33
あるけどここではさらせんな

19 :重要無名文化財:04/11/12 09:01:20
さらしちゃえ(^^)

20 :重要無名文化財:04/11/12 14:00:09
>>4
男役って猿之助の弟子の三階さんは2人しかいないのか・・

21 :重要無名文化財:04/11/12 14:59:22
三人だの笑三 喜猿 猿若

22 :重要無名文化財:04/11/12 20:08:54
笑三はHうまそう(^^)おっきそうだし

23 :重要無名文化財:04/11/12 20:58:44
三人だったら猿若だな

24 :重要無名文化財:04/11/12 22:10:20
おおきいの?情報キボンヌ

25 :重要無名文化財:04/11/12 22:13:14
そんな情報イラネ(w

26 :重要無名文化財:04/11/12 22:25:05
いるいる

27 :重要無名文化財:04/11/12 22:31:58
誰も知らないでしょ

28 :重要無名文化財:04/11/12 22:39:23
ナカーマのちくりきぼーんw

29 :重要無名文化財:04/11/12 22:46:47
ナカ―マでも経験者でもいいよんw

30 :重要無名文化財:04/11/12 22:47:32
本人の自慢きぼん。

31 :重要無名文化財:04/11/12 22:53:39
本人は見てないとオモワレ

32 :重要無名文化財:04/11/12 22:57:14
笑っていいとも カポエィラ披露中にタモリの股間直撃
http://gulico.ddo.jp/up/img/2716.avi

33 :重要無名文化財:04/11/12 23:02:58
↑は?

34 :重要無名文化財:04/11/12 23:11:27
わかはおおきいらしい

35 :重要無名文化財:04/11/12 23:35:15
三は遊んでるらしい sage

36 :重要無名文化財:04/11/12 23:40:07
糞スレ(藁

37 :重要無名文化財:04/11/13 00:14:48
今時パソコンなんてみんな持ってるし誰でも見られる。
2ちゃんねるのことは役者のあいだでも話題になってるしすぐに広まるから
名前が出れば当然本人の耳にもすぐに入る。
わかりそうなものだけど。

38 :重要無名文化財:04/11/13 00:25:22
ここのぞかない役者多いしね

39 :重要無名文化財:04/11/13 01:05:34
若はいいから三情報キボン

40 :重要無名文化財:04/11/13 02:41:45
らしいはいらん だ がほしい

41 :重要無名文化財:04/11/13 05:25:18
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



42 :重要無名文化財:04/11/13 08:05:51
らしいでよい バンバンカキコして

43 :重要無名文化財:04/11/13 14:25:29
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


44 :重要無名文化財:04/11/13 18:53:15
↑は本人?

45 :重要無名文化財:04/11/13 23:30:29
おもだかじゃないけどいろいろきいたよ

46 :重要無名文化財:04/11/14 00:02:10
おもだかじゃないっておもだかのスレなんだけど

47 :重要無名文化財:04/11/14 00:05:16
自分がおもだかじゃないけどおもだか話題しってるってことでし

48 :重要無名文化財:04/11/14 00:20:45
笑3のことしってるの?

49 :重要無名文化財:04/11/14 01:28:00
しっとる

50 :重要無名文化財:04/11/14 02:15:06
おしえなはれ

51 :重要無名文化財:04/11/14 16:34:22
なになに

52 :重要無名文化財:04/11/14 21:51:12
見てて色気があるのは若。かっこいいのは三。かっこいいけどなぜか色気がないのはきのすけ。

53 :重要無名文化財:04/11/15 00:42:00
↑わかる!3も色気あるョ

54 :重要無名文化財:04/11/15 00:49:48
でも なんかH系は上がらないね

55 :重要無名文化財:04/11/15 00:59:06
芸がどうのこうのじゃなくてセクシーが課題なところがおもだかっぽいね。

56 :重要無名文化財:04/11/15 01:02:45
あげ

57 :重要無名文化財:04/11/15 01:05:22
でもなんの餌もあがらない

58 :重要無名文化財:04/11/15 01:43:59
H系はばんばんよろしこ

59 :重要無名文化財:04/11/15 17:06:17
彼女ばなしとかないの?

60 :重要無名文化財:04/11/15 22:20:32
うん、目撃情報とかのほうがおもしろい。
っていうか「色」スレで間に合ったんじゃねえの?
どーしてもオモダカ限定したかったのか>>1は。

61 :重要無名文化財:04/11/15 22:30:03
おもだかが贔屓だからじゃないの?
他のスレにおもだかの名前出すと叩かれやすい事が多いしねー。
ちゅうか、こういうスレを作るから尚更叩かれやすのではないかと思(ry

62 :重要無名文化財:04/11/16 00:58:13
んだな(藁 でも知りたい 目撃でもいいけど できれば経験で

63 :重要無名文化財:04/11/16 11:02:53
体験談はでないじゃろ☆三人ともそんなに経験してなさそ♪

64 :重要無名文化財:04/11/16 14:40:05
中ではだれが経験多そう?

65 :重要無名文化財:04/11/16 18:15:26
やはり3でしょ

66 :重要無名文化財:04/11/16 23:39:18
3って手が早いよ!巡業とか行くとかならず女がいるらしい

67 :重要無名文化財:04/11/16 23:47:34
そーなんだ?若のほーがもてそう(^-^;

68 :重要無名文化財:04/11/17 02:03:01
あたし普通にあるけど

69 :重要無名文化財:04/11/17 09:15:15
↑マジ?だれと?

70 :重要無名文化財:04/11/17 19:07:06
セクシーは誰?スレなのに誰がヤリ○ンか?スレになっとるぞ

71 :重要無名文化財:04/11/17 19:15:54
そのほーがおもしろい(^_-)

72 :重要無名文化財:04/11/17 19:18:03
顔文字キモイよ

73 :重要無名文化財:04/11/17 19:32:15
68>>の続編キボン

74 :重要無名文化財:04/11/17 19:33:49
ダントツ遠視。

75 :重要無名文化財:04/11/17 19:41:13
↑どういう意味で?

76 :重要無名文化財:04/11/17 20:01:01
可愛いさでじゃねえの?

77 :重要無名文化財:04/11/17 23:36:03
したいじゃなくて?

78 :重要無名文化財:04/11/18 00:23:31
したいというよりペット・・いや弟にほしい>遠視君。

79 :重要無名文化財:04/11/18 00:27:41
3の情報はないの?

80 :重要無名文化財:04/11/18 00:49:19
どんな餌がほしいの?

81 :重要無名文化財:04/11/18 00:56:49
三か若のエッチ情報キボ

82 :重要無名文化財:04/11/19 08:22:23
ふざけたスレだの…

83 :重要無名文化財:04/11/19 21:14:55
H系の餌ないのー

84 :重要無名文化財:04/11/19 22:05:50
このさい作り話でもOK

85 :重要無名文化財:04/11/19 22:24:31
二人とも彼女居んじゃないの?

86 :重要無名文化財:04/11/19 23:06:34
>>84
やけになるな!w

87 :重要無名文化財:04/11/19 23:42:47
↑藁 でも作り話しか真実かあいまいなのもいいかも?

88 :重要無名文化財:04/11/20 00:26:26
作り話ってか妄想だな。

89 :重要無名文化財:04/11/20 00:32:34
妄想大歓迎

90 :重要無名文化財:04/11/20 13:03:08
彼女いるのかな?

91 :重要無名文化財:04/11/20 22:48:04
誰か妄想かいて

92 :重要無名文化財:04/11/21 03:21:11
船乗りが港の数だけ女が居るように
役者には劇場の数だけ女がいる

93 :重要無名文化財:04/11/21 06:34:52
そーだと思います…で、つづきを!!

94 :重要無名文化財:04/11/21 10:42:40
なんかこのスレ、ヤケになってるとしか思えんw
事実にのっとった妄想じゃないと、つまらんよお。

95 :重要無名文化財:04/11/21 12:45:43
そー事実をフィクションのよーに

96 :重要無名文化財:04/11/21 13:49:36
うんうん、それが一番おもろいw

っが、ネタがないのでつ…。

97 :重要無名文化財:04/11/21 15:44:28
あがるわけないから削除

98 :重要無名文化財:04/11/21 22:15:01
あるよ・・ってか聞いた話だけど・・・

99 :重要無名文化財:04/11/21 22:16:36
若は脚が太くていいわぁ〜。
でも包茎らしい。

100 :重要無名文化財:04/11/21 22:35:35
↑マジ?男らしい若が皮被りなんて…好きかも ちなみに何情報?

101 :重要無名文化財:04/11/21 22:43:52
3と若ってどっちが大きいのかな???

102 :重要無名文化財:04/11/21 22:45:57
あら?日本人の男なんてホントは殆ど皮被りよ!w

103 :重要無名文化財:04/11/21 22:50:13
真か仮かの詳しい情報きぼんW

104 :重要無名文化財:04/11/21 22:58:42
真なんてそうそういないだろ!?w

105 :重要無名文化財:04/11/21 23:18:39
>>99は見たの?聞いたの?

106 :重要無名文化財:04/11/21 23:56:13
若は大きいょ被り君だけど

107 :重要無名文化財:04/11/22 00:04:18
>>99>>106も嘘つくなボケー

108 :重要無名文化財:04/11/22 00:07:13
おまえにはわかるのか?w
てかご本人登場!!

109 :重要無名文化財:04/11/22 00:10:30
嘘じゃねえなら根拠あげてみろやボケやろー

110 :重要無名文化財:04/11/22 00:19:27
結局叩かれるのか・・・

111 :重要無名文化財:04/11/22 00:23:42
そーだよ!妄想もありなんだから叩きはなしでね

112 :重要無名文化財:04/11/22 01:38:18
はいはい叩きはそこまで…3の話ないの?

113 :重要無名文化財:04/11/22 01:46:26
>>109
アナタなにひとりで興奮してるの?
別に包茎でもいいじゃないの。
割礼のない日本人なら当たり前のことよ。
はずかしいことじゃないわ。

114 :重要無名文化財:04/11/22 02:02:15
だからーもっとつっこんだ妄想ないわけー

115 :重要無名文化財:04/11/22 03:49:17
3もそーかな?

116 :重要無名文化財:04/11/22 14:46:07
>>99のノンフィクション妄想が一番イイかんじだな もっといろいろでないかな?

117 :重要無名文化財:04/11/22 18:27:18
三はすごい遊んでるらしいから体験談くらいそろそろでそうだな

118 :重要無名文化財:04/11/22 21:14:18
この人って前に大阪にきたことある?

119 :重要無名文化財:04/11/22 22:29:13
どの人や。

120 :重要無名文化財:04/11/22 22:32:01
3っていう人!

121 :重要無名文化財:04/11/22 23:03:08
松竹座に出たかどうか、ってことかいな。

122 :重要無名文化財:04/11/22 23:05:11
一ヶ月くらい大阪にいました?

123 :重要無名文化財:04/11/22 23:24:48
なんか言ってることへん…。


124 :重要無名文化財:04/11/22 23:27:31
大阪に住んでる知人が3って人と関係持ってて…ってな展開になる希ガス。

125 :重要無名文化財:04/11/22 23:28:21
3年くらい前にこの人が松竹座に一ヶ月いたんですかってことです!

126 :重要無名文化財:04/11/23 00:09:44
↑はここにさらせないような話知ってるのかしら?

127 :重要無名文化財:04/11/23 01:00:15
三年くらい前なら、3がつく役者は少なくとも3人いてる。

128 :重要無名文化財:04/11/23 01:05:16
笑3っていう人です!

129 :重要無名文化財:04/11/23 08:38:58
で?

130 :重要無名文化財:04/11/23 16:35:43
>>128ホントの妄想か?

131 :118その他:04/11/23 23:21:54
別にわたしのことじゃないけど友達から聞いた情報だから
いいかなって思っただけなんで・・・

132 :重要無名文化財:04/11/23 23:40:17
>>118その他w

3年前なら2ヶ月松竹座にいたかもよ

ここまできたら言っちゃえーーー

133 :重要無名文化財:04/11/23 23:45:01
>>131
>>124の流れキター!!!!!

134 :重要無名文化財:04/11/23 23:50:24
ここで話すのは…2ショットのチャットできるところないですか?すごいぐたいてきなんでー

135 :重要無名文化財:04/11/24 01:05:21
2ショットのチャットなんかあるの?

136 :重要無名文化財:04/11/24 08:49:17
チャットでならいいのかい?

137 :重要無名文化財:04/11/24 14:43:18
ここに書けることくらいにしといたら・・・。
でないとアナタにかかってくるよ。
提示依頼される恐れもある。

138 :重要無名文化財:04/11/25 01:26:02
2ショットチャットってどこにあんの?

139 :重要無名文化財:04/11/25 16:31:50
んじゃ軽くおせーてw

140 :重要無名文化財:04/11/26 14:55:43
やつぱりあがらないね

141 :重要無名文化財:04/11/27 00:28:44
ぐたいてきさんせーでつ

142 :重要無名文化財:04/11/27 01:59:39
デカチン1本勝負!?
若の包茎チンポの勝ち!!

143 :重要無名文化財:04/11/27 08:55:44
>>142 は3と若と両方見比べたのでつか

144 :重要無名文化財:04/11/28 11:47:55
↑↑妄想かい?

145 :sage:04/11/29 01:06:33
笑三、若、喜猿、以外の話ならあるんだけどね。止めておきます。

146 :重要無名文化財:04/11/29 01:15:54
上記お三方以外の全員分あるのか?
すっげえ!藁!!

147 :重要無名文化財:04/11/29 01:59:04
>>145様情報キボ

148 :重要無名文化財:04/11/29 04:09:17
んじゃやめとき

149 :重要無名文化財:04/11/29 04:50:41
>>142>>145の妄想ネタいらない

150 :重要無名文化財:04/11/29 10:59:52
>>149
またアンタ!?
あたしゃ楽屋風呂で見たんだよッ!!


151 :重要無名文化財:04/11/29 13:08:02
なーんだ!エッチあったのかと思った

152 :重要無名文化財:04/11/29 22:16:21
でた身内の(爆)

153 :重要無名文化財:04/11/29 22:22:00
ねえ、なんで博多座のときにこんなの立ったの?

154 :重要無名文化財:04/11/29 22:50:47
>>152
それを言うなら幕内だろ ヴォケッ w

155 :重要無名文化財:04/11/30 00:49:04
鬼のいぬまに立てちゃったんじゃない

156 :重要無名文化財:04/11/30 00:56:18
鬼って誰さ?師匠か??

157 :重要無名文化財:04/11/30 01:00:19
↑の方のHネタしりたいよー

158 :重要無名文化財:04/11/30 01:34:36
師匠のか?w

159 :重要無名文化財:04/11/30 01:59:52
ちがう!3の!

160 :重要無名文化財:04/11/30 13:10:54
ここで必死に聞きたがってる人って彼女かな?

161 :重要無名文化財:04/11/30 14:50:34
どーも一人じゃなさそ(藁

162 :重要無名文化財:04/11/30 21:00:15
3と若とどっちの聞きたいのw

163 :重要無名文化財:04/11/30 22:05:28
漏れは、奇縁ちゃんの話が聞きたいぞ。


164 :重要無名文化財:04/11/30 23:08:15
奇縁すき

165 :重要無名文化財:04/12/01 20:33:36
奇縁だいちゅき

166 :重要無名文化財:04/12/01 22:05:29
恵美3がすき

167 :重要無名文化財:04/12/01 22:09:59
遠視ちゃん、いいコだね。

168 :重要無名文化財:04/12/01 22:38:42
だれでもいいからH系ないの

169 :重要無名文化財:04/12/01 22:45:03
奇縁ちゃんと遊んだ(おまけして飲みでもオゲ)ことあるひと〜

いねがーーー

170 :重要無名文化財:04/12/01 22:51:55
sageるとあがらんw

171 :重要無名文化財:04/12/01 22:56:48
ここage進行なの?

172 :重要無名文化財:04/12/01 23:25:10
そんなことおまへん sageてもりあがりませう

173 :重要無名文化財:04/12/01 23:32:20
奇縁の彼女はもと衣装さん

174 :重要無名文化財:04/12/01 23:41:14
>173
へ〜へ〜
今はやめちゃってるんだ?

175 :重要無名文化財:04/12/01 23:58:10
若様は?

176 :重要無名文化財:04/12/02 00:02:38
なんでageるかな?恵美3は彼女いるのでつか?

177 :重要無名文化財:04/12/02 20:57:35
>>173
そりは現在進行カノジョでつか…ショック ○∠\_

178 :重要無名文化財:04/12/02 23:14:14
>>176 いるよ

179 :重要無名文化財:04/12/03 04:22:20
↑マジでつか?

180 :重要無名文化財:04/12/03 10:25:09
実は恵美3も大きいらしい
奇縁はそうでもないらしいけど・・

181 :重要無名文化財:04/12/03 18:41:13
みたりさわったりした人の妄想キボンw

182 :重要無名文化財:04/12/03 19:38:19
↑なにを?(藁

183 :重要無名文化財:04/12/03 23:53:49
そうあくまで妄想で 妄想 妄想w

184 :重要無名文化財:04/12/04 20:56:43
妄想age

185 :重要無名文化財:04/12/04 23:25:13
>177
奇縁は彼女と同棲しちょるよ

186 :重要無名文化財:04/12/04 23:27:02
妄想じゃないよね?

187 :重要無名文化財:04/12/04 23:38:48
残念ながらこの件はマジ話です…

188 :重要無名文化財:04/12/05 00:13:23
ザブふつーにハンサムさんよね。
いい人くらいいるよなー

189 :重要無名文化財:04/12/05 10:06:32
幕内どできてるとかないのw

190 :重要無名文化財:04/12/05 23:17:00
三階さんとケコーンとなると
おもだかの中の某氏のように結婚反対される可能性は高そうだ。

191 :重要無名文化財:04/12/06 01:01:14
マジで見たことある人いないか?

192 :重要無名文化財:04/12/06 01:08:11
なにを、だ?
ナニをか?

193 :重要無名文化財:04/12/06 01:17:24
ナニをだよ!

194 :重要無名文化財:04/12/06 01:44:44
見たことくらいならありそうだけど

195 :重要無名文化財:04/12/06 02:39:24
そんなグロいの見たくない。

196 :重要無名文化財:04/12/06 03:06:49
見たいでつ

197 :重要無名文化財:04/12/06 12:16:19
見たょ

198 :重要無名文化財:04/12/06 12:41:29



の順

199 :重要無名文化財:04/12/06 17:24:03
だから見たって言ってるでしょ!
火星人よ!

200 :重要無名文化財:04/12/06 17:42:07
こんなスレが200だよ!!

201 :重要無名文化財:04/12/06 20:32:00
誰のナニ見たのでつか?

202 :重要無名文化財:04/12/06 21:44:55
若じゃなくて恵美3は?

203 :重要無名文化財:04/12/06 22:47:10
なに、カセイジンて。

204 :重要無名文化財:04/12/07 00:33:53
聴きたがりさんがいっぱいな割には
そーいう方面に疎い人もいるのな。

がんがってカセイに当てはめられる
別の漢字探してな。

205 :重要無名文化財:04/12/07 00:42:19
若が仮性だってことだつ ちゃんと前ミナ

206 :重要無名文化財:04/12/07 00:47:33
火星人ってそういう意味なのでつね。ひとつ勉強になりますた。

207 :重要無名文化財:04/12/07 00:52:00
漏れが見たのは若じゃないよ

208 :重要無名文化財:04/12/07 01:01:02
恵美3情報ないの?

209 :199:04/12/07 01:33:07
>>207
オマエはオレじゃないだろ!w

210 :重要無名文化財:04/12/07 08:45:09
やば

211 :重要無名文化財:04/12/07 16:53:33
じゃ誰見たんでつか?

212 :203:04/12/07 21:36:13
あまりにもイメージ違う当て字?なんで気付かなかったよ。
なるほどなるほど…



213 :重要無名文化財:04/12/08 01:04:25
恵美3情報おせーて

214 :重要無名文化財:04/12/08 14:47:42
恵美3のナニが聞きたいの?

215 :重要無名文化財:04/12/08 23:06:47
結構女にマメらしーよ

216 :重要無名文化財:04/12/09 00:04:39
どうマメなの?

217 :重要無名文化財:04/12/09 02:14:37
くろまめ

218 :重要無名文化財:04/12/09 02:46:17
おいしいわよね。
黒豆。
古釘用意しときゃなきゃ。


219 :重要無名文化財:04/12/09 09:21:12
黒豆も好きだけど彼女はいるのがなー?

220 :重要無名文化財:04/12/09 17:44:21
>218
パチンコ玉でもオッケーよ(ハァト

221 :重要無名文化財:04/12/09 19:03:07
なんでパチンコでつか?

222 :重要無名文化財:04/12/09 19:30:11
鉄分とれればいいのだから、よく洗ってありゃ
釘でもパチンコ玉でもいいのだよ。黒豆煮るには…

って>>220でもないのにマヂレスしてどうするYO

223 :重要無名文化財:04/12/09 20:16:59
恵美3はパチンコ好きらしから…

224 :重要無名文化財:04/12/10 00:33:33
恵美3恵美3うるさい!!エッチしたけどなにか?

225 :重要無名文化財:04/12/10 01:09:21
>>224
愛はありましたか?

226 :重要無名文化財:04/12/10 01:16:45
ありません

227 :重要無名文化財:04/12/10 01:24:32
>>225 もちろんありました でもかわってるけど

228 :重要無名文化財:04/12/10 01:27:03
あなたにあっても相手に愛がない事も考えられない事もないが
あなたがよかったと思うなら、それはそれでよかったんでない?
かわってるってどういう事かいなぁ。


229 :重要無名文化財:04/12/10 01:28:37
エッチある人同士でチャットしたい

230 :重要無名文化財:04/12/10 01:31:10
チャットしたいわね。でもちゃんとここにのせたほうがおもしろい。

231 :重要無名文化財:04/12/10 09:44:47
>>230さんはエッチあるのかしらん?

232 :重要無名文化財:04/12/10 10:25:01
どうでもいいから
他所でやって。

233 :重要無名文化財:04/12/10 11:29:04
↑他所って。。ここはその板のよーなwでもここに内容カキコはまずいよね

234 :重要無名文化財:04/12/10 16:30:18
だからチャットにいけ!って意味なんじゃない?

235 :重要無名文化財:04/12/10 19:34:49
じゃチャットいこw

236 :重要無名文化財:04/12/10 21:24:36
2ちゃんのチャットは2ショットじゃないからどこか2ショットないかな?

237 :重要無名文化財:04/12/11 07:47:53
そーね!チャットならいろいろはなしたいわね!(藁

238 :重要無名文化財:04/12/11 11:20:27
みんな妄想でもりあがってるかいw

239 :重要無名文化財:04/12/11 16:45:54
チャットでなにはなすの?

240 :重要無名文化財:04/12/11 21:54:15
やったって騒いでるヤツはやってないと見た!ホントにやったヤツは言わないよ!ボケ!

241 :重要無名文化財:04/12/11 22:00:43
一般ジョーシキもってれば、言えないよね。
だから漏れも言わない。
この世界狭いから…ウズウズしてるけど、言えない。

242 :重要無名文化財:04/12/11 22:29:48
↑妄想ちゃんw

243 :重要無名文化財:04/12/11 22:51:40
241とは別人だけど普通にやったよ。。でも不思議体験しちゃったからやったことある人同士ならチャットしたいと思ったの。。

244 :重要無名文化財:04/12/11 23:18:25
>>241>>243 もウズウズしてるんだからいっちゃいな

245 :重要無名文化財:04/12/11 23:22:28
エチーで不思議体験なのか?
聞きてえぇ〜〜〜

もしかしてこの一連の流れの対象は3限定の話なの?

246 :重要無名文化財:04/12/11 23:24:15
そーなんじゃないw

247 :重要無名文化財:04/12/11 23:34:22
241でつ。
ゴメソ、恵美3とのハナシじゃないの。

逝ってきまつ…。

248 :まり:04/12/11 23:48:46
http://www.aammss.com/2shot/chat/tokyo/2shot.cgi でまってるじょ恵美3で部屋作ってる

249 :まり:04/12/11 23:53:03
↑前にhttp://付けてくだはい 東京都中央区の部屋にいるよ

250 :重要無名文化財:04/12/12 00:02:34
↑はいいとしてw >>247は誰でつか?奇縁 若 のどっちかでつか?

251 :重要無名文化財:04/12/12 00:22:12
248 249 だれもくだらない釣りにかかんないよーだ

252 :重要無名文化財:04/12/12 01:04:17
どちらでもないので、みなさんも興味ナイと思います>247


253 :重要無名文化財:04/12/12 02:07:53
セクシーじゃなくて本当に誰がやり○ちんスレと化しているのが。
んで、私物化しつつあるような。
どんなところがセクシーだ、とかは無いの?
動きが綺麗だからとかそんな感じの。

254 :重要無名文化財:04/12/12 02:47:15
伏せ字にしようと試みた>>253は、きっとマメなシトなのでせう

意見にはおおむね同意だね。
わたしゃおもだか三階連中に色気など感じたことがないので
人様の感じ方を是非聞いてみたい。

255 :重要無名文化財:04/12/12 09:50:41
私も可愛いってだけで色気は感じない。
一緒に喋れる弟だったらいいなって感じだな。

256 :重要無名文化財:04/12/12 10:37:39
色気といえば笑野タンかな。立役じゃないが。
お姫様もいいが、いたぶられる役もはまってるw

彼女いようと嫁さんいようと、
そういうのは別にどうでもいい。
たぶんスレ違いなので逝ってきます。

257 :重要無名文化財:04/12/12 11:51:55
恵美3 奇縁 若は弟よりもやつぱりH対象だつw

258 :重要無名文化財:04/12/12 14:42:24
セクシーだなーと思うより、大変だなー体力仕事だなーとは思う。
可愛いと思うのは遠視君、恵美子さん。
綺麗と思うのは恵美野さん。でもセクシーまではいかない。

259 :重要無名文化財:04/12/12 14:57:49
>>254
わざとでんがな。

260 :重要無名文化財:04/12/13 00:38:42
恵美3ってかわったエッチするの?

261 :重要無名文化財:04/12/13 01:33:23
変わったえちとはどんなもんだす?
女性と男性の上下の位置が違うとかか?
あ〜これは普通か?

262 :重要無名文化財:04/12/13 01:45:58
そんなんじゃないでつ

263 :重要無名文化財:04/12/13 09:39:05
↑んじゃ どんなん?

264 :重要無名文化財:04/12/13 11:22:59
みなさん!妄想の場合は「妄想だけど…」からカキコ始めましょう(藁

265 :重要無名文化財:04/12/13 19:57:34
そぅそぅ妄想書いて!

266 :重要無名文化財:04/12/13 21:50:19
妄想というか。
参加遺産って体力は有りそうだからえっちは毎日でも(ry
いくらなんでも毎日はね〜。

267 :重要無名文化財:04/12/13 23:09:23
やっぱり若がつよそ

268 :重要無名文化財:04/12/14 01:57:04
妄想ですが奇縁に抱かれてる夢みた

269 :重要無名文化財:04/12/14 02:09:11
妄想ですがだったら恵美3のほうが見たいでつ

270 :重要無名文化財:04/12/14 02:53:54
恵美3とどんな夢みたいんかいな?

271 :重要無名文化財:04/12/14 22:35:27
なんかこんなにみんなエッチな妄想すきなんてビックリ!

272 :重要無名文化財:04/12/14 23:20:10
みなさんは妄想しててください わたしは実際の経験あるので

273 :重要無名文化財:04/12/15 00:06:24
272 自分だけだと思ってるんでつね 残念

274 :重要無名文化財:04/12/15 08:59:45
三階さんってそんなにもてるの?
同窓会や合コンで落とすのかなー。

275 :重要無名文化財:04/12/15 12:43:20
合コンはやってるよw

276 :重要無名文化財:04/12/15 15:24:29
合コンで落とすんだ。そんなに簡単にいくものなの?

277 :重要無名文化財:04/12/16 00:00:50
みんなエッチエッチってうるさ!やったよ普通に あーしゃべりたい(藁

278 :重要無名文化財:04/12/16 11:03:37
是非聞きたいでつ(願

279 :重要無名文化財:04/12/17 00:11:37
別に普通のエッチだったわよ。

280 :277:04/12/17 00:20:41
277だけど279とは別人ですからー

281 :重要無名文化財:04/12/17 01:08:12
妄想ですが、おもだかの巨根さんとやりました。
凄いねっとりした愛撫で、何回もイキまくりで失神しました。
入れてもらってからも、すごい持続力で死ぬかと思う位のSexでした。

282 :重要無名文化財:04/12/17 01:33:21
↑いいでつねwところで巨根ってここの上のほうで火星人って言われてる人でつか?

283 :重要無名文化財:04/12/17 01:40:17
だから!妄想ですが、火星人の方です。凄く優しく愛撫をしてくれました。
指も太いから二本で死にそうです。

284 :重要無名文化財:04/12/17 01:53:53
指が太いから二本で死にそう??どういう事なのでしょうか。マジ分らないのですが。

285 :重要無名文化財:04/12/17 01:57:26
デートに掛かる費用とかはワリカンですか?彼女払いですか?

286 :重要無名文化財:04/12/17 02:02:46
スレ違いでスマソだが、師匠はパープルが好きなのに違う人とケコーンしてさ
子供まで作っているんだけど、元奥さんへの愛情は少しは有ったのだろうかと疑問。
愛はなくても子供は作れるっちゃーそうだけど。

で、ここで妄想でなく、本当に・・って人は愛が有ってそういう風になったのでつか?
貴女に愛が有っても、むこうは遊びだったとか、お互いに遊びだったとか・・いろいろ?

287 :重要無名文化財:04/12/17 02:14:01
↑スレズレ去りな

288 :重要無名文化財:04/12/17 02:16:47
役者が外で会って金なんか出すわけねーだろ

289 :重要無名文化財:04/12/17 04:23:45
279と281と283は同じ人??

290 :重要無名文化財:04/12/17 11:00:31
>>281 妄想でも火星だったのかしらん?w

291 :重要無名文化財:04/12/17 14:31:15
妄想ですが私も火星人とやりました。地方ですけど

292 :重要無名文化財:04/12/17 20:21:10
>>288みたいな役者って感じ悪くない?

293 :重要無名文化財:04/12/17 20:29:49
228 ですけど役者ではございません

294 :重要無名文化財:04/12/17 21:57:59
恵美3妄想キボンw

295 :重要無名文化財:04/12/17 22:47:48
で、妄想でいいとして誰が大きいって?

296 :重要無名文化財:04/12/17 23:21:11
↑前よく読みなさいマシ

297 :重要無名文化財:04/12/18 03:44:56
281さん291ですけど妄想チャットしませんか?

298 :重要無名文化財:04/12/18 22:47:33
そうでつね エッチの内容はここにカキコしないほうがイイでつょ あ!妄想だからイイのか?

299 :重要無名文化財:04/12/19 22:54:49
恵美3妄想ですけど詳しくかけないよ(泣

300 :重要無名文化財:04/12/20 01:25:52
で、実際えっちした!って言ってる方、お歳はいくつでつか?

301 :重要無名文化財:04/12/20 01:49:22
みんな妄想だからw

302 :重要無名文化財:04/12/21 12:26:16
妄想ですらあがらん糞スレ(藁

303 :重要無名文化財:04/12/22 19:42:11
恵美3そんな大きくないよ 普通だった(藁

304 :重要無名文化財:04/12/23 02:16:59
↑もちろん妄想でしょ?

305 :ゆき:04/12/24 01:41:56
チャットしませんか?2ショットウェブサービスの東京23区NO80にいます!

306 :重要無名文化財:04/12/26 22:28:20
今日は千秋楽 あいかわらず若格好イイかった

307 :重要無名文化財:04/12/27 21:06:39
↑ってことは千秋楽をみたんだに!

308 :重要無名文化財:04/12/27 21:37:17

http://rinrinka.value-net.net/29/dsi/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



309 :重要無名文化財:04/12/27 23:49:41
↑やばい、、、アクセスしないように

310 :重要無名文化財:04/12/28 19:33:57
なに?PC有害??

311 :重要無名文化財:04/12/29 04:34:34
妄想書いてw

312 :重要無名文化財:04/12/29 14:55:16
281はあたしの彼です。

313 :重要無名文化財:04/12/29 17:46:57
かれ?それはないでつwセフレでしょ?

314 :重要無名文化財:04/12/30 00:30:53
すみません。あたしの彼は三階さんじゃないです。

315 :重要無名文化財:04/12/30 01:17:19
もうここ妄想も現実も書いてあることが滅茶苦茶で支離滅裂 終わりだねw

316 :重要無名文化財:04/12/30 02:03:21
妄想か現実かわかんないとこが魅力だょw

317 :重要無名文化財:04/12/30 03:25:37
>>316
そうじゃなくてそれぞれの会話が成り立ってないってこと。
聞かれてる事については答えてないし
聞いてもないのに勝手に回答してるから w

318 :重要無名文化財:04/12/30 03:41:01
だからそこがイイの!はっきりカキしたらあかんでしょ

319 :重要無名文化財:04/12/30 12:58:28
>>318
だからw そういうことじゃなくて・・・ダメだこりゃ。
♪ダ〜ン♪(高木ブ〜とかの一音のヤツ・・・あまりにもくだらないから)

320 :重要無名文化財:04/12/30 17:11:42
妄想ですけど凄い前に恵美3としちゃいました ゆっくり優しい愛撫で前がながくて最高でした

321 :重要無名文化財:04/12/30 20:18:36
ネカマ乙

322 :重要無名文化財:04/12/30 20:29:47
東儀スレでもあったけどセフレと愛人の違いって何?

323 :重要無名文化財:04/12/30 22:31:00
セフレはやるのが第一目的の友達 愛人はエッチに利害が絡む

324 :重要無名文化財:04/12/31 00:42:40
ネカマもなにも実際どっちもイケるんだから満更でもないんじゃないの?w

325 :重要無名文化財:04/12/31 00:50:46
↑誰がどっちもいけるんでつか??

326 :重要無名文化財:04/12/31 01:32:38
笑三さんの顔って、何度良く見ても覚えられないよ

327 :重要無名文化財:04/12/31 01:33:42
3よ。
まあ知らないだけで和歌も誰彼もイケるかもしんないけどw

328 :重要無名文化財:04/12/31 01:39:21
↑これは完全に妄想だな(藁 そんな話ありえないから

329 :重要無名文化財:04/12/31 01:45:17
327 も大胆な妄想もってきやしたね

330 :重要無名文化財:04/12/31 02:55:18
>>328
あらご本人の擁護レスかしら?w
まあ公演も無事終わったしね・・・。
それにココで言う妄想って現実をオブラートで包んでるって意味合いだから発言には気をつけてね!
因みに相手は幕内よ! キャア〜〜〜〜〜
もうこれで猿わ! モンキッキ〜〜〜〜〜

331 :重要無名文化財:04/12/31 03:02:26
3本人にとても近しいものですがそれはありえません!330 は自分の希望カキコしてるネカマだねw

332 :重要無名文化財:04/12/31 12:21:06
330の妄想ちゃんもここまでいうと現実味がなくてつまらん

333 :重要無名文化財:04/12/31 12:47:56
ココ読んでる素人に妄想と現実の区別はつかんだろう?w

334 :重要無名文化財:04/12/31 13:40:59
まぁ9割り妄想だかんなw


335 :重要無名文化財:05/01/03 00:30:52
恵美3歌舞伎座出てるね!若はどこなの?

336 :重要無名文化財:05/01/03 12:07:12
若は休み

337 :重要無名文化財:05/01/03 13:29:04
若はなんで休みなの?

338 :重要無名文化財:05/01/03 17:40:58
休みたいから

339 :重要無名文化財:05/01/04 12:28:57
妄想くれ〜

340 :重要無名文化財:05/01/04 14:17:06
ヤダヨ!
>>331みたいなのがまた出てくるから・・・。

341 :重要無名文化財:05/01/04 15:41:03
↑お前はもーいいから違う人

342 :重要無名文化財:05/01/04 17:16:58
>>341
アンタには言ってませんから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミミ 
         |  彡       ミ
         | 〃 ⌒ヽ r⌒ .|
         | /  /・  ・ヽ |  
         ((0|     | |  |  
         ヾ | \ .〈  〉 .|
           \   (⌒) .|
            | \ `´/l 
           ノノ    ̄  |、,,,__        Θ / \  
       ,...-'"::::|:|    /':::::::::::::`ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::: :(_.人 ヽ._ ヽ
.  /:::::::∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハゝ. \   /
                      ,(  \  ノハ


343 :重要無名文化財:05/01/04 18:04:46
↑なんもしらんで想像力豊かね〜

344 :重要無名文化財:05/01/04 21:06:05
>>343
知ってるよったら知ってるよ♪
●゙ン●゙ロの襲名話も
●●と●●の養子話がポシャった話も
実はスパカにすごい話が持ち上がってた事も
知ってるよったら知ってるよ♪

にしても・・・
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>343

いちいちageるなヴォケ!!


345 :重要無名文化財:05/01/04 22:47:58
幕内ですが上の人の話し意味不明ですね

346 :重要無名文化財:05/01/04 23:19:35
>>345
それはあなたが本物でないか
ハブにされてるってことですね。

347 :重要無名文化財:05/01/05 00:06:44
↑ばかじゃないw お前は幕内じゃないだろw

348 :重要無名文化財:05/01/05 02:22:29
>>347
wwwww どうしたの?年頭からそんなに興奮しないで。
わざわざ幕内だって名乗りたいんだったらなんか情報でも書いたら?
書かないんだったらとっととクソして寝ろっ!w
あ〜もう寝たかな?
それから・・・
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | |
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>347
 (_フ彡       /

ageるなっって言ってるだろっ!

349 :重要無名文化財:05/01/05 03:43:40
↑マジあほやな

350 :重要無名文化財:05/01/05 04:00:19
>>349
ようやくsageを覚えたか。

351 :重要無名文化財:05/01/05 21:01:24
↑知ってんなら言ってみ 恵美3とできてる幕内ッてだれだよ

352 :重要無名文化財:05/01/05 21:21:27
漏れだよ漏れ

353 :重要無名文化財:05/01/05 22:49:50
オレオレ詐欺

354 :重要無名文化財:05/01/05 22:52:45
>>351
まだ言ってんの?w

355 :重要無名文化財:05/01/06 00:37:59
↑フィクションならそこまで考えとけ

356 :重要無名文化財:05/01/06 00:57:32
>>355
粘着カコワルイ w

357 :重要無名文化財:05/01/06 02:57:23
↑お前くんな

358 :重要無名文化財:05/01/06 03:36:11
>>357
なんでここ覗いてんの?
全部嘘なんでしょ?妄想なんでしょ?
そんな事実が無いと思うなら
自分こそこのスレに来なければいいだけじゃん!


359 :重要無名文化財:05/01/06 16:40:20
二人ともばかじゃないw妄想なんだから

360 :重要無名文化財:05/01/07 18:18:41
妄想で釣ろうとしてるんじゃない?

361 :重要無名文化財:05/01/07 18:49:27
だからー最初に・妄想ですけど・をつけろって言ってんだろ

362 :重要無名文化財:05/01/10 14:18:31
結構好きかも恵美3

363 :重要無名文化財:05/01/10 20:09:50
漏れは気炎(はぁと

364 :重要無名文化財:05/01/10 23:57:46
奇縁妄想ないの?

365 :重要無名文化財:05/01/11 16:26:44
妄想じゃなくて夢なんですけど・・・
やっぱいえない・・・

366 :重要無名文化財:05/01/11 16:39:00
ぜひ聞きたいぞー

367 :重要無名文化財:05/01/11 22:57:56
言っちゃえー

368 :重要無名文化財:05/01/12 02:16:24
希望だけど遠視君と笑子さんで遊園地にでも遊びに行きたいです。

369 :重要無名文化財:05/01/12 09:25:19
希望はいらん

370 :重要無名文化財:05/01/13 00:43:01
>>368
おこチャマかいなw

371 :重要無名文化財:05/01/13 00:45:05
妄想だけど遠視くんと笑子さんと遊園地に行って観覧車に乗ってきました。
観覧車の中から眺めた夕日が最高でした。

こんなもんですか?

372 :重要無名文化財:05/01/13 13:17:46
もっとセクシー系で

373 :重要無名文化財:05/01/13 13:27:29
なんだか松竹に情報開示の話がでてるよ。
そろそろ気をつけな。

374 :重要無名文化財:05/01/14 00:14:58
妄想だけど遠視君と笑子さんと一緒に遊園地に行って観覧車の中でやってしまいました。
他の客に見られたようだけどそれがまたたまりませんでした。
こんくらいがセクシーと言うのだろうか?


375 :重要無名文化財:05/01/14 01:56:55
削除依頼しましょ

376 :重要無名文化財:05/01/19 00:12:31
ここage進行なの?

377 :重要無名文化財:05/01/23 21:29:23
age

378 :重要無名文化財:05/03/06 00:27:31
このスレきもっ。

379 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 12:02:01
age

380 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 13:38:33
あげんなよ!
ってか、まだ落ちてなかったのかよ。

381 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:58:39
>>1
オモダカにはおらん!!

382 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:24:56
あげてみやしょう!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)