2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーラー吉松

1 :重要無名文化財:04/10/20 22:30:38
浅草東洋館・中席に出てます。
吉松ワールド知ってますか?

2 :重要無名文化財:04/10/20 22:34:21
しりません。

3 :重要無名文化財:04/10/20 22:40:43
終了?

4 :重要無名文化財:04/10/21 07:09:13
そっか・・残念!!

5 :重要無名文化財:04/10/26 23:25:45
吉松さんの紙袋で作ったかぶりもの、すごいよね!

6 :重要無名文化財:04/10/28 23:25:47
うんうん、すごい!

7 :重要無名文化財:04/10/28 23:30:16
吉松さんのサイン、力士の絵がついていて、
すげーかわいいよ。

8 :重要無名文化財:04/10/29 07:02:16
えーサインもらったの??それもすごい!

9 :重要無名文化財:04/11/03 21:55:38
男の人生4部作が(・∀・)イイ!

10 :重要無名文化財:04/11/03 23:40:47
オレ、東洋館で酋長の叫びみたいのやらされた!

11 :重要無名文化財:04/11/04 00:04:38
私、酋長の花嫁やった。

12 :重要無名文化財:04/11/04 07:05:07
アンベ〜ハ〜イイベカヤ〜〜♪

13 :重要無名文化財:04/11/05 21:42:17
花嫁の役、やってみたい

14 :重要無名文化財:04/11/05 22:46:24
半裸の吉松さんと手をつないで、客席をスキップするんだよ。

15 :重要無名文化財:04/11/05 23:09:05
婚礼の踊りで、
「こんなに嬉しそうに踊る娘さん、なかなかいませんよ」
とかなんとか言われている女の子を見ました。

16 :重要無名文化財:04/11/06 06:43:49
そうそう、みんな最初は嫌がるんだけど、突然ノリ出す。

17 :重要無名文化財:04/11/07 20:03:14
おばさんと踊っているのを見たけど、何だかんだでおばさんノリノリだったな(w

18 :重要無名文化財:04/11/07 22:36:20
長老もノリノリ。みんな結構選ばれるとうれしいみたい。

19 :重要無名文化財:04/11/08 07:05:53
選ばれるには、前の方に座ってればいいのかな?

20 :重要無名文化財:04/11/10 00:47:15
立候補しましょう♪


21 :重要無名文化財:04/11/11 23:04:18
それは(・∀・)イイ!
立候補者って今までもいたんだろうか。


22 :重要無名文化財:04/11/12 00:15:49
多分いません・・・・

23 :重要無名文化財:04/11/12 02:34:55
>>9
「男の一生」だと思ってた。
とにかく、一度は見る価値あり……と思ふ。

24 :重要無名文化財:04/11/12 22:18:21
モチモチした腹がイイ。

25 :重要無名文化財:04/11/13 07:09:16
パチンコ好きだから、パーラーなんだって。

26 :重要無名文化財:04/11/13 23:44:19
力士の物まねする時のラメラメのまわしに(´Д`;)ハァハァ

27 :重要無名文化財:04/11/23 23:56:41
まげに(´Д`;)ハァハァ


28 :重要無名文化財:04/11/24 00:57:35
ハァハァするの???


29 :重要無名文化財:04/11/24 09:26:49
本当は、ハァハァしない。
でも、好きだな。

30 :重要無名文化財:04/11/24 23:44:52
あはは!ホントはしない!


31 :重要無名文化財:04/11/24 23:55:01
しっとりしたもち肌にハァハァ

32 :重要無名文化財:04/11/26 01:42:26
ぷにぷにしたお腹とお尻をさわってみたい(´Д`;)ハァハァ

33 :重要無名文化財:04/11/26 16:52:42
さわらしてもらいなさい。

34 :重要無名文化財:04/11/26 21:43:06
もちもち。

35 :重要無名文化財:04/11/29 21:23:12
パーラー吉松、近々なにかに出ますか?
花嫁に立候補したい!

36 :重要無名文化財:04/11/29 22:12:39
浅草とうにょう館・中席へ行くのが一番でしょう。
前の方に座り、ウルウル見つめてね。

37 :重要無名文化財:04/11/30 00:09:23
最前列に座れば選ばれる確率かなりあがりそうだね。

38 :重要無名文化財:04/11/30 01:46:15
ありがとうございます。
がんばりまつ!

39 :重要無名文化財:04/12/12 21:25:41
今、中席やってるよ〜ん。

40 :重要無名文化財:04/12/13 23:41:18
アンベ〜ハ〜イイベカヤ〜〜♪

41 :重要無名文化財:04/12/19 23:10:24
吉松さん、キュート。

42 :重要無名文化財:05/01/01 00:41:21
吉松さんは紀香ファン。

43 :重要無名文化財:05/01/01 02:44:37
では、紀香のコスプレで一番前に座らねば。

44 :重要無名文化財:05/01/01 18:06:40
吉松さん以外の芸人さんも大騒ぎ。

45 :重要無名文化財:05/01/20 20:17:32
1/31浅草演芸場 パーラー吉松登場!!!

46 :重要無名文化財:05/01/20 22:20:34
今日東洋館出てた?

47 :重要無名文化財:05/03/19 12:39:19
東洋館以外に出ないの??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)