2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕間に劇場から書き込むスレ

1 :重要無名文化財:04/09/16 17:54:21
いま歌舞伎座〜

2 :重要無名文化財:04/09/16 18:00:07
あはは、おもろい

3 :重要無名文化財:04/09/16 18:25:58
いいね。歌舞伎座稲荷の付近から書き込め!

4 :重要無名文化財:04/09/16 19:12:34
煙いよ〜

5 :重要無名文化財:04/09/16 23:29:46
いま、出待ちしてま〜す。

6 :重要無名文化財:04/09/16 23:39:18
一瞬「役者が楽屋から書き込む」スレ、とうとう立ったかとオモタよんw

7 :重要無名文化財:04/09/18 11:17:52
ダレカカキコメ!!

8 :重要無名文化財:04/09/19 21:18:22
幕間は食事だトイレだと忙しいし
友人と一緒だと、ねらーだとバレたらいやだし。


9 :重要無名文化財:04/09/20 19:01:08
家に帰って友達でヲタvsアンチやってたら
あーら、びっくりねんW

10 :重要無名文化財:04/09/20 21:43:58
幕間に覗くことはあるけど、書き込みしたことはないなぁ。
ロビーでリロードしてたら番頭さんに後ろから声かけられてビビッた
ことがあるw

11 :重要無名文化財:04/09/20 23:26:20
しばらく観劇予定がないから書き込めん(;´Д`)
見に行くまでこのスレ残ってるといいなぁw

12 :重要無名文化財:04/09/21 03:31:54
なんか昨日のNHKで幕間を「まくま」って読んでたような気がするけど気のせいかな。

13 :重要無名文化財:04/09/21 18:11:59
>>12
まくまは必ずしも間違いではありません

14 :重要無名文化財:04/09/21 20:58:55
たくま死刑囚

15 :重要無名文化財:04/09/26 11:21:16
千秋楽です。誰かカキコミを!!!

16 :重要無名文化財:04/09/27 20:37:40
daremo kakikonde kurenakatta_| ̄|○


17 :重要無名文化財:04/09/29 17:28:03
今、三響会〜
雨の中大層な賑わいです

18 :重要無名文化財:04/09/29 17:33:36
↑すっげーヒマな香具師。


19 ::04/09/29 18:08:56
はあ?

20 :重要無名文化財:04/09/29 18:17:08
開演前のアナウンスわろたw
「拍手は一曲終わってから頂戴したく存じます」

厳粛な雰囲気の中、進行する能舞踊
なのにいきなり、「なかむらや!」orz

21 :重要無名文化財:04/09/29 18:31:32
↑あっはっはっはっ
恐るべしなかむらや!

22 :重要無名文化財:04/10/02 13:36:05
いま歌舞伎座〜
犬丸先生ハケーン(・∀・)

23 :重要無名文化財:04/10/02 16:13:27
さすが初日からかよっ!
ご苦労だねえ>犬丸先生

24 :重要無名文化財:04/10/02 18:03:22
夜の部、みのもんたハケーン(・ω・)∩

25 :重要無名文化財:04/10/04 23:53:23
昼もいたよ。こうしろう婦人と談笑。小柄だった。

26 :重要無名文化財:04/10/19 14:06:52
いま国立〜
今月イイ!!(・∀・)

27 :重要無名文化財:04/10/20 16:27:52
歌舞伎座夜の部TV撮影あり

28 :重要無名文化財:04/10/20 20:47:04
台風の影響は、
レポ希望

29 :重要無名文化財:04/10/23 13:28:28
歌舞伎座、歌舞伎稲荷の喫煙所から(^-^)
昼は、ヌキだ(T_T)

30 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 13:39:27
こういうスレあるの知ってた?

31 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 18:47:32
どっから発掘したのよ

32 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 03:51:04
発掘!あるある大辞典。

33 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 00:20:34
このスレ無意味だね。
忙しい幕間にわざわざ読んだり、書き込んだりしたいのは、
贔屓役者すれとか、今月歌舞伎すれとか、
興味あるテーマのすれだからね。


34 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 12:11:42
あげとこう

35 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 15:55:29
>33
このムダさがよい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)