2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

襲名興行情報スレ

1 :重要無名文化財:04/07/31 20:59
あの襲名興行はまだやっている等、襲名興行に関する目撃情報をお寄せください。

2 :重要無名文化財:04/07/31 21:00
>>301タン…

こんなスレ立てるくらいなら笑也スレ立ててやれやw

3 :重要無名文化財:04/07/31 21:02
それはすまんかった
しらんかった

4 :重要無名文化財:04/07/31 21:18
落語家?狂言師?の襲名?そういや文楽の人も襲名してたよねー

5 :鬼笑:04/08/01 00:10
糞すれが増えたな。
来年まで顔洗って待ってなさい。

6 :重要無名文化財:04/08/01 04:43
三津五郎の襲名興行はもう終わったんかいな?

7 :重要無名文化財:04/08/01 14:03
とっくにおわったー。

8 :重要無名文化財:04/08/01 16:49
このスレッド 暫く休み

9 :重要無名文化財:04/08/01 17:11
えびやんは?w

10 :重要無名文化財:04/08/01 17:19
歌舞茶で早くも9月にかんざぶ襲名特集番組があるそうだ。

11 :重要無名文化財:04/08/01 17:40
既存スレ使えよ

襲名ラッシュ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/985868181/l50

12 :重要無名文化財:04/08/01 18:20
襲名興行に関する目撃情報って何が知りたいんだ?
襲名巡業トラックを見たとかかなw

襲名スケジュールは決まってて公表されてるんだから新スレいらないでしょ。
>>11に誘導されてるスレもあるんだから。

な〜んにも知らないニワカちゃんなら、質問スレへ池。
◆伝統芸能初心者質問スレ4◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1084527097/

13 :重要無名文化財:04/08/01 18:22
襲名ラッシュは話題が限定され杉

14 :重要無名文化財:04/08/01 18:24
別に歌舞伎の話題限定とも書いてないね、そういえば
不細工な仕切り婆が張り切ってるようだが

15 :重要無名文化財:04/08/01 18:27
歌舞伎スレじゃないのか?

16 :重要無名文化財:04/08/01 18:29
>襲名巡業トラック
小六トラック目撃すますた
塗装だけで100万円以上かかるらしい

17 :重要無名文化財:04/08/01 18:31
巡業のトラックっていつもあんなんなの?
それともミュージシャン系なのは小六のときだけ?

18 :重要無名文化財:04/08/01 18:33
>>17
3256も回春もあんなトラックだったよ。
近くで見てたら裏方さんに「写真撮りましょうか?」ってきかれた。
ファソはトラックとのツーショットを撮ってるらしい。

19 :重要無名文化財:04/08/01 18:34
>>18
それはしらんかったw

20 :重要無名文化財:04/08/01 18:42
トラック写真は、本人も初めて見た時はデカさにびっくりしたってw

21 :重要無名文化財:04/08/01 18:46
本人て小六?

22 :重要無名文化財:04/09/21 13:40:59
んなあほな。

23 :重要無名文化財:05/03/10 03:24:20
こんな時こそ

24 :重要無名文化財:05/03/12 20:52:38
明日は襲名する人が練り歩くんだろ?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)