2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九代目】文楽ファンクラブ【小益】

1 :重要無名文化財:04/05/22 16:36
多いに語ろう

2 :重要無名文化財:04/05/22 16:49
語ることあるか?

3 :重要無名文化財:04/05/22 17:00
(ノ`D´)ノ ~┻━┻<やら!

4 :重要無名文化財:04/05/22 17:02
四月革命の昼トリはかわいそうだった。夜の席取りのために座ってる客ばっかりだったもん。
トリなのに「はやく引っ込め」みたいな視線を毎日あびてたんだろうな、ペヤングタソ。

5 :重要無名文化財:04/05/22 17:30
名前がかっこいい。他の伝統芸能の名前を名乗るなんて凄すぎ。

6 :重要無名文化財:04/05/22 20:07
混ますスレ無かったっけ? 落ちたの?

7 :重要無名文化財:04/05/22 20:17
He-コマースだと思うが。

8 :重要無名文化財:04/05/25 18:16
みんな、文楽について語ってるとハゲるよ。

9 :重要無名文化財:04/05/26 00:48
カツラ文楽と強調しないで〜

10 :重要無名文化財:04/05/30 23:24
次のトリはいつだろう

11 :重要無名文化財:04/05/31 00:10
重複スレッドですな。
桂文楽(小益文楽)を称える会
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1022784487/l50

12 :重要無名文化財:04/09/13 19:09:28
なんでだろう…。

13 :重要無名文化財:04/09/16 18:51:00
人気者だからだろ。

14 :重要無名文化財:04/09/16 23:41:01
先日末廣の高座で寝てしまった川柳をかついで
かんかんのうを踊らせたらしいね。

15 :重要無名文化財:05/01/15 21:27:38
次のトリはいつだろう

16 :重要無名文化財:05/01/29 14:01:36
重複スレッドですな

17 :重要無名文化財:贔屓歴2005/04/02(土) 13:02:06
文楽協会
http://www.bunraku.or.jp/

18 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 13:13:20
4月の大阪公演、当日券ありますかね。

19 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 04:37:27
満席の心配はない。

20 :重要無名文化財:2005/04/11(月) 20:29:28
http://homepage2.nifty.com/hachisuke/

21 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 18:49:18
.

22 :重要無名文化財:2005/04/19(火) 21:34:46
小益が文楽になった時、「そんなのけしからん。」とかTVで言ってた、
ヲタっぽい評論家、なんてゆー名前だっけ?

23 :重要無名文化財:2005/04/19(火) 21:47:00
そう言われても、
すべての評論家が言ってたからなぁ。

24 :重要無名文化財:2005/04/19(火) 22:17:30
文楽って名前、大きく思いすぎなんじゃねえの?
東京だったら文治の方が大きいのに。

25 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 03:42:41
5月は近江源氏先陣舘、冥途の飛脚と伽羅先代萩、帯屋の二部です。道行はいつもながらダメな大夫の捨て所です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)