2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐條お家流とは?

1 :弐条:04/05/20 16:02
香道を本格的に習おうかな-っておもって検索しているうちに、
香道 弐條御家流って流派のHPにたどりつきました。
京都の二条家には香道は伝わっていないはずだし、御家流は三條西家だし。。。
なんかうさんくさいです。家元本部の住所も書いてないし。。
ひょっとしたら、ありすがわ様に似たような、、、なんて思ってしまいます。
詳しいことを教えて下さい。現在の活動は?




2 :重要無名文化財:04/05/20 16:04
ここをみれば2条為蜜の実態がわかります。http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1067442896/

3 :重要無名文化財:04/05/22 19:34
まだやってはりますよ

4 :重要無名文化財:04/05/24 07:20
香道 弐條御家流について教えて下さい
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1067442896/

5 :重要無名文化財:04/05/25 20:54
つうか、>>1はいくつも同様スレたてて、
何回も同じこと書いてるし、
知ってて書いてるんだから、
教えてやることないよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)