2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの落語のDVD

1 ::04/05/15 23:27
「こいつぁおもろい、買って損はなし!」と思うDVDがありましたら教えてください。
私は米朝と談志を持ってます。

2 ::04/05/15 23:35
ビデオはアカンのんかぁ?

3 ::04/05/15 23:37
エエでぇ〜

って1人で何をさすねん!

4 ::04/05/15 23:42
>>1〜3
「そんなトコでアホ言うてんとこっち入り。」

5 :先物買い:04/05/16 08:56
林家染二DVD(私家版)

6 :重要無名文化財:04/05/16 11:40
まだDVDは、絶対数が少なすぎるよ。
おすすめと言われてもなぁ。

7 :山藤ファンなら:04/05/17 22:42
「ラクゴニメ」DVD版。

8 :重要無名文化財:04/05/18 01:57
志の輔のDVD出して欲しいなぁ。
ビデオは出てるけど。

9 :重要無名文化財:04/05/18 02:06
イケメン清麿師匠も DVD 出してください!

10 :重要無名文化財:04/05/18 10:37
小さんのはよかったね

11 :重要無名文化財:04/05/19 16:16
>>10
詳しく紹介キボン

12 :掃き捨てられるコトバたち:04/05/26 23:03
談志落語撰のDVDが今度は講談社からも発売されるらしい。
月刊「オブラ」によると、山藤画伯は先日その収録に立ち合い、
「居残り」が絶品だったそうだ。

13 :重要無名文化財:04/05/27 17:09
山藤画伯とかの談志取り巻きはDVD発売を口実に座敷で談志落語をききくさって許せん。
志ん生に間に合わなくてざまあみろ。。。ってのも憎々しい。

14 :重要無名文化財:04/06/15 22:16
「居てるかぁ」

15 :重要無名文化財:04/06/15 22:30
山藤あたりいなくなると落語ももっと良くなるんだろう。
あの人一体何なの?クロガネさんの方がよほどうまいと思うけど。


16 :重要無名文化財:04/06/16 13:56
談志が山藤をヨイショし、山藤が談志をヨイショする様子を、客に見せるのやめてケレ

17 :重要無名文化財:04/08/02 15:11
>>16 同意

18 :重要無名文化財:04/09/10 18:32:33
>>5
>林家染二DVD(私家版)
おれも密かにおすすめ。

19 :重要無名文化財:04/09/15 19:29:17
age

20 :重要無名文化財:04/12/29 01:45:35
イケメン清麿師匠も DVD 出してください

21 :重要無名文化財:04/12/29 01:50:58
いらん

22 :重要無名文化財:04/12/29 18:25:37
SWAの公演を毎回DVDでだしてほしいな、注文とって限定数作れば・・何とかならない?

23 :重要無名文化財:05/01/29 16:07:14
予算は30万円です。立川さんは評判なので買ってみます
他にお勧めがあったら教えて下さい

http://www.geocities.jp/bookoff_japan/rakugo.html

24 :重要無名文化財:05/03/16 00:23:45
小さん師匠のはNHKのと竹書房のとどっちがおすすめ?

25 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 17:31:35
枝雀の「道具屋」が欲しいなぁ

26 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 22:54:25
小さん師匠のはNHKのと竹書房のとどっちがおすすめ?


27 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 23:39:56
内容同じだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)