2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名題昇格について☆

1 :重要無名文化財:04/05/13 20:03
意外なスターが昇格したばかりだったりとかしません?

2 :重要無名文化財:04/05/13 20:09
>1
某天才役者の某藁寒とか?
昭和61年に猿に弟子入りして、平成10年にやっと昇格。
11年もかかったのか・・・。
27歳ってのもかなり遅い部類だが、下には下も(某藁屋)

3 :重要無名文化財:04/05/13 20:11
名スレの予感

4 :重要無名文化財:04/05/13 20:32
中村屋の御曹司もつい最近だったね

5 :重要無名文化財:04/05/13 20:35
子役やってなかったヤツとかが一発で分かるスレだな w

6 :重要無名文化財:04/05/14 08:38
で、藁也はいつよ?去年?

7 :重要無名文化財:04/05/14 22:12
>>6
すると40代半ば?

8 :重要無名文化財:04/05/15 00:36
名題って昇格じゃなくて昇進じゃない?
もしくは披露とか。

9 :重要無名文化財:04/05/15 00:39
むむむ、そういやそ〜だ
なんで間違えたんだろう

10 :重要無名文化財:04/05/15 00:43
★名題昇進について☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1084549328/

立て直したわ
ここは削除依頼出しときマス

11 :重要無名文化財:04/05/15 00:44
そんな簡単に削除依頼かいな。
レスつけた香具師にも失礼だわな。

12 :重要無名文化財:04/05/15 00:50
>>11
たかだか7つぐらいのレスでむきになんなよ
新スレにコピペしてあるよ

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)