2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たほいや

1 :しずかに:04/05/06 19:19
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/backnumber/index.html

2 :重要無名文化財:04/05/06 19:21
何がしたいの?
意味もなくスレ立てないで欲しい。

3 :重要無名文化財:04/05/06 21:48
投扇こってますが、なにか?

4 :重要無名文化財:04/05/06 21:50
ベホイミ?

5 :重要無名文化財:04/05/07 01:55
パズルも得意ですが、何か?

6 :重要無名文化財:04/05/11 00:50
その234「国民年金」を語る(2004.5.11)
「私は、母親がもらっていましたから国民年金に入っていて、
今もらえる年代になってもらっている、という状況なんです」。

年金をクソミソに批判すんのかと思ったけど、意外ですな。家元。

7 :昔、名無しありけり:04/05/11 03:29
たいほいや

8 :重要無名文化財:04/05/19 15:45
その235「不快アナウンス」を語る(2004.5.18)
「電車に乗ると、車内放送がうるさいですよね。特に、東京メトロがうるさい」。

録音中のガキがうるさい。

9 :重要無名文化財:04/05/27 18:17
その236「日本の新聞」を語る(2004.5.25)
「だから日本の大ニュース、世界から見ればどうなんでしょうネ。どうってことないんじゃないですか?」。

らしくないとわ思わないが、「国民年金」を語る、ではらしくないですね。

10 :重要無名文化財:04/05/27 18:25
               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


11 :重要無名文化財:04/06/10 01:12
その238「小6女児事件」を語る(2004.6.8)
'04年6月11日に行われるトークショー「陳談」の打ち合わせ中ということで、今週は野末陳平氏も参加。

チンペイも登場、電話もなりはじめる、とにかくせわしない。

12 :重要無名文化財:04/06/21 22:08
その239「清水健太郎」を語る(2004.6.15)
「彼とは沖縄の海友だちで、前に電話で話をした時は、心底懲りているなと思ったんですけどねエ」。

13 :重要無名文化財:04/06/23 13:44
その240「近鉄ORIX合併」を語る(2004.6.22)
「毎度言ってますけど、野球はもうダメです。1リーグ化も無理じゃないですか?」。

14 :重要無名文化財:04/07/04 03:50
その241「三菱の欠陥車」を語る(2004.6.29)
今回の欠陥隠しをかばう理由にはならないが、機械は必ず壊れるという覚悟は大事では、と家元は仰る

15 :重要無名文化財:04/07/08 12:35
その241「三菱の欠陥車」を語る(2004.6.29)
今回の欠陥隠しをかばう理由にはならないが、機械は必ず壊れるという覚悟は大事では、と家元は仰る。

16 :重要無名文化財:04/07/08 13:21
なにやってんの?

17 :重要無名文化財:04/07/08 18:45
その242「2004年参院選」を語る(2004.7.6)
「まア今回は、この程度の選挙だってのが現実なんです。どうする? 行くう?」。

18 :重要無名文化財:04/07/25 22:07
その244「詐欺師」を語る(2004.7.20)
「そういえば、いかさま師と旅をしたことがありましてネ。いろんな詐欺の話を聞きましたヨ」。

19 :重要無名文化財:04/07/27 00:36
たほい-や【たほい屋】遣小屋(やらいごや)に同じ。静岡県で言う。
岩波書店広辞苑第四版p1610

やらいごや・・・猪追い小屋のこと


20 :重要無名文化財:04/07/28 17:59
その245「ボーッとすること」を語る(2004.7.27)
ボーッとすることで思考する時間が生まれれば、それもよいのではないか、と家元は仰る。

21 :重要無名文化財:04/07/30 03:40
メモがわりにスレ使うなよ

22 :重要無名文化財:04/08/04 18:13
その246「芸術」を語る(2004.8.3)
われら凡人が物思うのは秋、しかし家元は真夏に芸術論。

23 :重要無名文化財:04/08/04 18:15
見ました。さっぱりしてるけど、わかりやすい芸術論ですな。

24 :重要無名文化財:04/08/18 16:39
その247「マスコミと庶民」を語る(2004.8.10)
「だんだん、“庶民”と一緒にいるのがイヤになってきたんです」。

25 :重要無名文化財:04/08/18 19:03
このスレ意味無し、  関係者 宣伝はもういいよ、ボケが R

26 : ◆1lpplI8PME :04/09/16 17:23:22
うん

27 :重要無名文化財:04/09/30 13:41:26
たほいや公式サイト
http://www.tagheuer.com/

28 :重要無名文化財:04/11/07 19:50:13
明日カイシャ…プッw変なIDw

29 :重要無名文化財:05/01/29 23:39:50
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)