2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反町】「そりまち」じゃない!!【地下4階】

1 :名無し野電車区:04/05/11 12:18 ID:V8RlHRBo
ポイズン♪

2 :名無し野電車区:04/05/11 12:19 ID:L2iIeVb2
松嶋菜々子

3 :20.november☆新高島+東横特急 ◆MM21.wKNzM :04/05/11 12:20 ID:kVNo0V+H
2get

4 :名無し野電車区:04/05/11 12:26 ID:+tLqPNZ2
またエラいローカルな話題だなぁ。
実家の地元なので参加しますた。
やっと待望の構内トイレができるようなので期待。

5 :名無し野電車区:04/05/11 12:27 ID:K5K4EDvs
サカタのタネ
フランセ

6 :20.november☆新高島+東横特急 ◆MM21.wKNzM :04/05/11 12:32 ID:kVNo0V+H
えっ!?トイレなかったんだ…Σ(゚Д゚ )

7 :名無し野電車区:04/05/11 12:34 ID:arN+1woQ
男前〜男前〜反町、反町、男前〜

8 :名無し野電車区:04/05/11 13:01 ID:+tLqPNZ2
>>5
反町名物だね。
あと人魚もw

>>6
改札を出て左側、線路際に公衆タイプのトイレはあったんだけどね。
改札内には無かったんだよ。まぁ乗る前に入ればよかったんだけど。

9 :20.november☆新高島+東横特急 ◆MM21.wKNzM :04/05/11 13:15 ID:kVNo0V+H
さかたのタネってなんか聞いたことあるじょ(´∀`)

改札内にないのはなかなか不便だよなぁ…
でも今度はきれいなトイレになるからヨカタね。。
駅構内で携帯の電波通じるようにはなるのかなぁ?

10 :名無し野電車区:04/05/11 13:32 ID:D4pkHzlA
あの辺りは役者バカおじさんが出るので怖いです

11 :名無し野電車区:04/05/11 20:11 ID:gP6hGZT/
>>10
詳細ぎぼんぬ

12 :名無し野電車区:04/05/11 20:15 ID:r4Gtmr6e
しっかし、反町を「そりまち」と読ませるなんてヘソ曲がりな
苗字だと改めて思った。「たんまち」の方がカコイイ。

13 :名無し野電車区:04/05/11 20:28 ID:ULhqxwRg
清澄白河の駐輪場に毎朝出没する
ぽぽぴおじさん
正体は鉄道マニアらしい
だが、用賀SBSに毎朝現れるじじいは
ファーストキッチンのお荷物としか
いいようがない有名なおじさんだ

14 :名無し野電車区:04/05/12 00:53 ID:DNFDTZQK

.             |>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

15 :名無し野電車区:04/05/12 01:25 ID:HWddCOdw
市バスの66系統や114系統が双方向に走ってた頃が懐かしいね。

>>9
ちなみにauは地下のどこでも使えたよ。
いやしかし、以前はベンチでマターリ通過する急行を眺めてたりしたけど、
今はびゅんびゅん通過するわ風圧は凄いわで楽しむ余裕が無くなったね。

16 :名無し野電車区:04/05/12 12:19 ID:XypQQ1Ug
>>11
サカタのタネから商店街付近に出没
バス停や買い物で立ち止まった通行人がターゲット
少し離れた場所から仁侠映画のセリフを大声で延々と繰り返す
最後に「オレは役者バカだからなぁ」でキメ

17 :名無し野電車区:04/05/12 13:42 ID:3ww3Q3su
正直、生まれたときから東横沿線の漏れは逆に反町隆志をたんまちたかしだと思ってた

18 :名無し野電車区:04/05/12 14:03 ID:Fu5TnBuY
ロマン座の前を堂々と通れるようになったかと思った途端、潰れたよ・・・。

19 :名無し野電車区:04/05/12 20:48 ID:KdxUlLAu
旧上りホームの階段だけ不気味にまだ残ってるね。

20 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :04/05/12 20:51 ID:UNc/NFyD
地下化したんだからモスバーガー側にも出口キボンヌ

21 :名無し野電車区:04/05/12 20:51 ID:TNYHN45B
すごい深くなっちゃったな〜。
旧線の横浜よりのトンネルがあった山の頂上を基準にすると、
新線が山の下を通るあたりは土被り何mだろう?

22 :名無し野電車区:04/05/12 20:56 ID:BkrhLKv1
キャプテン翼くんと同じチームのフォワードだっけ?

23 :名無し野電車区:04/05/12 21:02 ID:lViCmtvF
>>17
それで合ってると思う。

24 :名無し野電車区:04/05/12 21:11 ID:IrEv7sNG
反町組というDQN団体の存在を確認。

25 :名無し野電車区:04/05/12 21:54 ID:PCElKWpc
青木小学校

26 :名無し野電車区:04/05/12 22:31 ID:Fu5TnBuY
9001Fが横浜で脱線したとき、後続で「7両ホーム時代」の反町に止まっていたのは
菊名非扱いでケツ1両だけ陸橋上にはみ出していた8090系だったんだけど、
当時9000系が8両でデビューしていたら、急行が2連チャンだったの?(んな訳ないだろうけど)
って今でも疑問に思っちゃうんだよね。

それとも、駅間にまだ車両がいたのか9001Fは7両だったのか、
その辺の詳細を知ってる人っていないかなぁ。

>>20
地下鉄の改札口って大抵地下にあって、入り口だけが地上だよね。
反町もそういった作りに変わるのかねぇ。
入り口の形状が今と同じままなのは考えられないし。

>>25
渡り廊下から、7000系の中間運転台の行先を見て楽しんでたよ。
高島町、祐天寺、回送、などなど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)