2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5/30】京浜東北線【指導閉塞式】

1 :名無し野電車区:04/05/09 20:57 ID:B2sXMQAw
前スレ

【増発】京浜東北線【決定】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074257819/

2 :名無し野電車区:04/05/09 20:57 ID:c3q9KNXB
2

3 :名無し野電車区:04/05/09 22:06 ID:5LCX/TCk
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/matiawase/g.cgi
43] 募集 投稿者:しょう 投稿日:2004/05/03(Mon) 01:32:49

京浜東北線で埼玉から東京、もしくは赤羽から新宿迄の最強線にて楽しめる女性返事まってます。又、一緒にやっていこうという同士からも返事まっております。




4 :名無し野電車区:04/05/09 22:06 ID:vN4QqiEo
4

5 :名無し野電車区:04/05/09 22:09 ID:Tkgm7jtZ
>>1
これは良い近未来的なスレタイですね

6 :名無し野電車区:04/05/09 22:52 ID:94LMvzDi
結局ここが新スレなの??
他に無いみたいだからそうなんだろうけど。

っていうか、前スレですら消費に4ヶ月くらいかかってるんだから、
このスレタイもどうかと思うけど・・・

7 :名無し野電車区:04/05/10 00:03 ID:wNadv0Tz
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,ヌ_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;iル '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._ポ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
うんこ臭い>>1が茅場町から退散したから置いときますね

8 :名無し野電車区:04/05/10 00:07 ID:+zZYjSd5
>1 乙

9 :名無し野電車区:04/05/10 00:09 ID:DBUzDnNL
>>1
もつ焼きー

10 :名無し野電車区:04/05/10 09:26 ID:Ir/AgM2n
1氏スレ立てお疲れ様です。

今朝は南行で500番が13C桜木町行き、37A磯子行きと続行してました。
こんなこともあるのですね。編成番号は・・・窓が曇っていたので確認できませんでした。

11 :802:04/05/10 09:49 ID:gkwC0Ma/
>1
おつかれさまです

10日

80:37A/予備
81:13C
90:09B
91:31B/31B
92:43A

12 :名無し野電車区:04/05/10 11:25 ID:wHS0CRip
今朝はヒドかったなぁ。9時5分頃大森駅で「前を走る車両が異常を知らせるブザーがなったため、車内点検中です」
つうアナ。そのまま5分ぐらい抑止。やっとノロノロ走り出したと思ったら「前の車両で急病人が出たため・・・」とか
さっきとアナウンス内容が変わってた。お陰で7分も遅れて遅刻寸前ですた。
その急病人かまたは急病人を助けようとした人がブザーを押したのか?そんなブザーが車内にあるのか?
教えて国土交通省マン!

13 :名無し野電車区:04/05/10 11:43 ID:5W2opI87
>>12
急病人でも車警や列停を扱う客は結構多いぞ。

つーか放送に疑問を持つ前にもう少し余裕のある通勤をしろよ。

14 :名無し野電車区:04/05/10 15:54 ID:+aA1z8ao
んだ。

15 :名無し野電車区:04/05/10 16:52 ID:MdRA9xPn
ちょうどその遅れて来たのに乗ったよ。
少しとろとろ入線してきて、停車位置もドア分強手前。
新米のウテシが雨で悪戦苦闘したのが
遅れの原因ではないかと思ったが違っていたか。(w

16 :名無し野電車区:04/05/10 17:21 ID:vxezL0IV
たまたま来たのが500番台でビクーリしますた。
81 13C
90 23A

17 :名無し野電車区:04/05/10 20:44 ID:St511QiL
しつれい
指導閉塞式
ってなんですか

18 :名無し野電車区:04/05/10 20:57 ID:2gPlWhOy
昨日の夜9時ごろ蒲田駅の東急側改札口で
女性がギャーギャーわめき泣き
となりでおっさんが怒り狂っていた
何があったのか詳細知ってるひといますか?


19 :名無し野電車区:04/05/11 00:45 ID:zpfadLj1
蒲田なら毎度のこと。
驚く程のことではないです。

20 :名無し野電車区:04/05/11 08:47 ID:xyl4JuIM
>>17
5/30に北浦和〜大宮間に乗れば分かります。

21 :名無し野電車区:04/05/11 18:00 ID:1I9CQ+sQ
なんだ手動運転のことか・・・・

22 :名無し野電車区:04/05/11 18:49 ID:2C8LsVBq
そうそう、手で漕いで動かすってことね

23 :名無し野電車区:04/05/11 19:20 ID:9s963hp0
人間タブレット・・・てか??

24 :名無し野電車区:04/05/11 19:32 ID:xDJjJoiZ
今日、18時頃前に、500番台のすれ違い見ました。
ウラ80は、69Aでした。
ウラ81は、たぶん47Aだと思います。

25 :名無し野電車区:04/05/11 19:33 ID:xDJjJoiZ

横浜で見ました。

26 :名無し野電車区:04/05/11 20:32 ID:BEwPSkAa
昼は東神奈川で仲良く並んでたよ500番台

27 :名無し野電車区:04/05/12 14:38 ID:0y5rSVdm
今日は500番台いずれかが47Bっぽい

28 :名無し野電車区:04/05/12 20:11 ID:fVEhGfy1
夜は赤羽で南行2本連続だったよ500番台

29 :802:04/05/12 22:14 ID:O0hTys2I
12日

80:19C
81:27A
90:47A
91:47B
92:11A/予備
・・・と電報はなっていましたが、
夕方、81を47Bで確認しました。
途中で変わったのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)