2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】JR東海 中央線スレッド 7【塩尻】

1 :名無し野電車区:04/05/05 17:46 ID:SVuoKNgF
1000盗ったから立てとく

2 :名無し野電車区:04/05/05 17:50 ID:dn0hjOqh
2

3 :名無し野電車区:04/05/05 17:53 ID:CQcfkjtn
3Cライナー

4 :名無し野電車区:04/05/05 17:55 ID:UFssNvYg
ほぼ同時にスタートしたので相互リンクということで
【一部】名鉄瀬戸線・小牧線(上飯田線)【地下鉄】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1083746215/


それから前スレでつ
【名古屋】JR東海 中央線スレッド 6【塩尻】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062864468/



5 :名無し野電車区:04/05/05 18:45 ID:UFssNvYg
:::【愛地球博2005】万博輸送総合 for EXPO 2005:::
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077596151/
【愛環】愛知環状鉄道 5【EXPO 2005】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1079958231/
【車掌スイッチは】東海道線名古屋口スレ8【何の音?】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1078671329/
開業から11ヶ月。名古屋ガイドウェイバスについて。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1014506991/
【あおなみ線】名古屋の鉄道将来図2【リニモ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081501201/

中央快速・普通列車縦断昼行軍スレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1058963937/
【車掌スイッチは】東海道線名古屋口スレ8【何の音?】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1078671329/
高山線&特急ひだ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1055410992/

【あずさ】中央東線総合スレ4【かいじ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080515541/
【通勤特快 東京】中央線快速 5【通勤快速 高尾】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1079111586/
道路ですが・・
★☆国道19号 名古屋〜長野★☆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1034522862/


6 :名無し野電車区:04/05/05 19:21 ID:F92057Nf
新スレ乙〜

7 :名無し野電車区:04/05/05 19:47 ID:2YKvrKv8
私のおじいさんがくれた初めての駅弁
それは高原野菜とカツの弁当で、私は4才でした。
その味はジューシーな鶏肉で、こんな素晴らしい駅弁をもらえる私は、
きっと鉄ヲタな存在なのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん高原野菜とカツの弁当。
なぜなら、



彼もまた、鉄ヲタな存在だからです。

8 :名無し野電車区:04/05/05 22:00 ID:XYWj2D2D
z

9 :名無し野電車区:04/05/05 22:33 ID:yVFqmI0F
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
さっき、「欽ちゃんの新・仮装大賞」見てたんです、俺。
そしたらなんか香取慎吾が意味もなく騒いでいてウザいんですよ。
で、よく見たらなんか審査員にユースケ・サンタマリアがいて、ぷっすま、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、大将あっての仮装大賞をどこぞのジャニヲタを引き付けるだけにクソ番組になった。これ。
優勝賞金はねあがって200万円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で出場する。これだね。
よーしパパぐるぐる回転しちゃうぞー、ボケが。
お前らな、合格メダルやるからその席空けろと。
仮装大賞ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
舞台袖で向かいに座った奴と海外進出が始まってもおかしくない。
合格なのか不合格なのか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと始まったかと思ったら、リニューアルどころか内容たいして変わってないんですよ。
そこでまた、お情けで15点合格だょ、とか言ってるんです。
あのな、ガキだけっちゅーのは雰囲気がいいんじゃねーか。そんなことはきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
審査員は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供は誰でも合格なのかと。
お前、山本晋也が偉大なカントクとちゃうんかとか言ってるの。
仮装大賞通のみうらじゅんから言わせてもらえば、審査委員長が青島幸男じゃなくっちゃもう見てらんない。
おひょいさん、おめでてーな。
東京ドーム読売戦に出てくるチームジャビッツ。1回踊って450円。
昔っから堀敏彦とかっていう地方局のアナウンサー使ってんじゃねーよ、ボケが。
で、それに藤田弓子。ジャストミート福沢朗かと。
しかし飯島愛が「プラトニックセックス」を150円引きで売ってくるという危険も伴う。
お笑い芸人は後楽園ホール座れないんです。
まあお前らド素人は、「欽ちゃんのみんなでしゃべって笑って(既に終了)」でも見てなさいってこった。

10 :名無し野電車区:04/05/06 20:58 ID:1DTx98De
しなのに人がはねられたそうだ

11 :名無し野電車区:04/05/07 00:13 ID:KOmqnLjq
この前珍しく、213-5000が快速運用に入っていた。
フツーに中間ドアの位置で待っていて、ドアがないのにビクーリ、
マジで慌てますた。

12 :名無し野電車区:04/05/07 00:15 ID:OOw16Ya4
>>11
213は定期運用持ってるよ。

13 :名無し野電車区:04/05/07 03:15 ID:0RcnECPr
age松

14 :名無し野電車区:04/05/07 21:29 ID:VdfYkW4x
松age

15 :名無し野電車区:04/05/08 23:04 ID:GW7dzVuQ
  ┃                               ┃
  ┃                               ┃
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
  ┃ JR                              ....┃
  ┃           あ げ ま つ           . ┃
  ┃     ..         上松               .┃
  ┠─────────────────────┨
  ┃            Agematsu             ┃ 
  ┠─────────────────────┨
  ┃きそふくしま (長野県木曽郡上松町)   くらもと ┃
  ┃Kiso-fukusima                  Kuramoto.┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

16 :名無し野電車区:04/05/08 23:10 ID:VlmDq4hK
ナイスホリデー木曽路は18切符時には利用者が増えそう。
松本方面には行きやすくなりますたからね。

17 :名無し野電車区:04/05/08 23:29 ID:bHhC/iFr
>>16
去年の18シーズンに上りのナイスホリデーに塩尻から乗りましたが、指定席の乗客一桁ですた。どちらかというと木曽スキー号のスジを塩尻まで延長してほしいですが...倒壊じゃやりませんね。

18 :名無し野電車区:04/05/09 00:08 ID:hLxLLopS
3月の改正で今までできなかったことが可能になった

しなの9号 大阪8:58→長野13:48
しなの16号 長野13:50→大阪19:04

全く意味のないことではあるが・・・

19 :名無し野電車区:04/05/10 10:00 ID:k91IDAGA
記念パピコ

20 :名無し野電車区:04/05/10 23:13 ID:e3J+kpH1
ナイスホリデー木曽路下り列車は塩尻でどこへ行くにも1時間以上の待ち時間があって
(特急利用以外)使いにくかった。松本へ行くのなら、中津川で次に発車する列車を
待っている状態だから、地元の利用者は皆無だったね。
 でも3月改正から松本方面の接続がよくなったので、南木曽、木曽福島での地元客が
乗り込んでくる可能性はあるね。
 この列車お盆の8両のときはおいしい列車です。指定席なんてとる必要ないもん。


21 :名無し野電車区:04/05/11 00:46 ID:39FCfeZo
愛知万博の時は、愛環線直通(10両編成)が20分間隔で走るみたいだけど、特別ダイヤ組むのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)