2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【向ヶ丘遊園】小田急の複々線4【代々木上原】

1 :ニコニコモナー:04/04/12 01:32 ID:kbY+BMwA

 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃      A   B  C                          ┃
 ┃着工前 33分 40分 43分                     ┃
 ┃現  在 29分 40分 43分 喜多〜和泉間の複々線化    ┃
 ┃2004年 25分 36分 39分 喜多〜梅丘間の複々線化    ┃
 ┃完成時 21分 34分 34分 遊園〜上原間の複々線化    ┃
 ┃                                                ┃
 ┃A,B,Cは向ヶ丘遊園→新宿の所要時間で、            ┃
 ┃A=ラッシュ急行、B=ラッシュ普通、C=昼間普通です。    .┃
 ┃                                                ┃
 ┃前スレ                                ┃
 ┃http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1075995169/l50
 ┗━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )≡≡
          \   )〜三三
         (( ノ
          ∪

2 :名無し野電車区:04/04/12 01:33 ID:qHGTrYti
小田急イラネ

3 :名無し野電車区:04/04/12 02:19 ID:yK7ySiwW
>>2
おまえもっといらね

4 :名無し野電車区:04/04/12 02:34 ID:HTWEgJHQ
高原野菜なんとかかんとか

5 :名無し野電車区:04/04/12 02:49 ID:DlZkuSJY
>>4
それもイラネ。

6 :名無し野電車区:04/04/12 05:34 ID:WQet3SPy
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


7 :名無し野電車区:04/04/12 06:45 ID:SXApWusd

 ┏━━━━━━━┓
 ┃ 鉄ヲタは包茎!!! ┃
 ┗━━┳━━━━┛キモイ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )≡≡
         \   )〜三三
           (( /
         ∪


8 :名無しでGO!:04/04/12 06:56 ID:u4ErTurm
DQN世田谷区民もイラネ

9 :名無し野電車区:04/04/12 14:12 ID:fIrJexYs
>>1

今更なんだが、なんで昼間の方が各停の向ヶ丘遊園→新宿の
所要時間が長いの???
(ロマンスカー待避の分増えるって事?)

10 :名無し野電車区:04/04/12 14:29 ID:f76lrXFE
朝ラッシュ時は複々線区間と経堂でしか待避しないから。

11 :名無し野電車区:04/04/12 14:46 ID:fIrJexYs
>>10

そっか。東北沢待避しない分、早いのか。
朝の「上原で準急が急行に追いついて連絡」っての、結構驚きだった。
今から12月が楽しみだな。
改正初日はトラブル続出しそうだが・・・

12 :名無し野電車区:04/04/13 00:11 ID:Dg3wVUkl
本当は平成9年には完成予定だったんだよね>喜多〜東北沢

13 :名無し野電車区:04/04/13 01:14 ID:+jlgD8OW
DQNに謝罪と賠償を要求するニダ

14 :名無し野電車区:04/04/13 14:58 ID:qP6BhpSu
>>1
ニコモナ乙

15 :名無し野電車区:04/04/14 00:45 ID:NxvGEJYA
前スレにあったが遊園-新百合間と新百合-町田間に退避は作るべきだろう。
ラッシュ時に確実な効果が出ると思うのだが・・・
なぜあの区間にないのか逆に不思議だ。

日中も多くが後発急行が先発各停を抜くのが新百合だがもっと早く抜けよ・・・

16 :名無し野電車区:04/04/14 00:55 ID:l9CFUD8m
前スレに書いちゃった....

   代田               梅ヶ丘
                      ■■■
        …A…   −−−−−−−−−
  ■■■ …B…  /  −−−−−−−−
−−−−−−C−−  /      ■■■
−−−−−−D−−−
  ■■■

最初の切換えで地下に潜る所ってAとBだよね?CとD(現在の線路)の下にも
線路が作られるんだろうから地下で転線するんだろうか?
それとも上り仮設ホームはCの下?

17 :名無し野電車区:04/04/14 02:15 ID:4SCPr28v
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081876291.jpg
昨日の昼間の経堂駅小田原方の状況です。
上り急行線から2番線への渡り線が完全に設置されました。
通過線の吊架線を取り付ける作業もしていましたが、画像はあと約7分後に。

18 :名無し野電車区:04/04/14 02:25 ID:4SCPr28v
連投スマソ。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081877054.jpg
通過線の吊架線ハンガー取り付け作業。
電車は3653Fです。

19 :名無し野電車区:04/04/14 02:28 ID:l9CFUD8m
>>18
写真アリガd!

通過線の線路は無いの?(写っている付近だけかもしれないけど)

20 :名無し野電車区:04/04/14 04:29 ID:23ET7p+5
>>17
この先のほうに見えるカーブって完成後も残るの?

21 :名無し野電車区:04/04/14 07:56 ID:VNRQOAOk
>>20
残ります

22 :名無し野電車区:04/04/14 09:58 ID:FO1reNhv
5/22 喜多見〜経堂暫定3線化(38日前)

23 :名無し野電車区:04/04/14 12:50 ID:4SCPr28v
>>19
ホームを仮設して仮使用していたときはあったけど、
今は一部一旦撤去されてます。もちろん再度敷くでしょう。
先に架線ハンガー吊りの工事を進める模様です。

24 :名無し野電車区:04/04/14 20:40 ID:FT3leyxI
>>>17
これはよい経堂シェイクですね。
約半年間、優等の客を(ry

25 :名無し野電車区:04/04/14 20:51 ID:caLQ+oHo
いや、このカーブは実際乗っていればわかるけど、カーブになっていることが
ほとんど判らないくらい、ゆるい。恐らく100キロは問題ないかと。

26 :名無し野電車区:04/04/14 21:27 ID:l9CFUD8m
> 6/23 経堂〜梅ヶ丘上り線切替
この段階で経堂の通過線はまだ完成しないの?

27 :名無し野電車区:04/04/14 22:15 ID:r63gdaW+
妄想ですが、
向ヶ丘遊園と登戸駅を統合する、駅名は「登戸」か「川崎多摩」かなんでもいい。
府中街道を地上に下ろす、そして府中街道まで高架にし高架下はバスセンターにする。

どうかな、
あと向ヶ丘遊園駅舎は近場で保存(生田緑地)。

28 :名無し野電車区:04/04/14 23:23 ID:JvnlmEn8
>>15
朝は鶴川で待避やってますが何か?
>>27
高架下には動く歩道もほしいな。
登戸より遊園の方が核としては整ってるし。

29 :名無し野電車区:04/04/14 23:58 ID:E1GZRcQH
登戸は何もなさ杉だからな・・
現登戸と遊園の中間(東端:東京三菱銀行あたり、西端:オリジンごはん屋あたり)に移転して
東端と西端にそれぞれ出口を設ける。
現遊園駅敷地の半分を「登戸駅西口BT」にして登戸周辺のバス乗り場をここに統一する
(市バス登05は府中街道経由に、カリタス方面はあぼーん)
ダイエー〜多摩区役所を通り抜けられるようにする(モノレール跡地は市に売却の上拡幅)
自転車置き場とマルシェを高架下に整備
府中街道との逆立体化(府中街道の真下に川があるから難しいが)


でもよしざ(ry) ムリポ


30 :名無し野電車区:04/04/15 00:33 ID:F/dpL+7P
>>29
ウリを登戸から追い出す気ニカ?

31 :>>27:04/04/15 04:59 ID:Qy79fEx7
登戸住民です。
>>28
ショッピングモールが欲しい。または立体パーキング。
出来れば多摩区役所や銀行の設備を移してもいい。
>>29
>>府中街道との逆立体化(府中街道の真下に川があるから難しいが)
暗渠にすれば出来ないことは無い、しかし府中街道の下で管轄が別れています(国と市)。

閑話休題
登戸はかつて「ゲロステ」と言われた「ゲロ=ステーション」の略。
小田急の登戸駅が相対式ホームの頃、ホームのアナウンスで
「のぼりと〜!、のぼりと〜!、南武線、川崎立川方面お乗換え〜!」と地方の駅に着いたみたいだった。
それを真似て「ゲロステー!、ゲロステー!・・・」と言ってました。
事実、21時を過ぎると登戸駅の周囲は所々にゲロの跡があった。
酒屋がやってる立飲みや(稲〇屋)や、おでんやが今でもある。そこで安酒を引っ掛けて吐くんだな。

32 :名無し野電車区:04/04/15 11:04 ID:Jh7P67q9
>>27

さすがに駅統合はさらなる混雑を生むだけじゃない?
遊園単体でも6万人を超えるまぁまぁ大規模の駅だし、登戸は
ぶつかり合いとかあって、ある意味殺伐とし過ぎ。
これにバスターミナル客まで加わると…想像したくないw

遊園は優等停車の一部取上げだけで充分だと思う。
急行系が通過、準急系が停車とかね。

あとは…急行線が外側なら遊園折返しの各停が本線の急行系の
邪魔をせずに済んだような気がする。

ところで登戸の下りホームは1線?2線?

33 :名無し野電車区:04/04/15 11:32 ID:eoKnisUm
>>32
下りは1線のみ。
区画整理の進捗で2線になり得る。

34 :名無し野電車区:04/04/15 11:37 ID:ncLHlBJU
5/22 喜多見〜経堂暫定3線化(37日前)
6/23 経堂〜梅ヶ丘上り線切替(69日前)
12/4 喜多見〜梅ヶ丘複々線化(233日前)

35 :名無し野電車区:04/04/15 18:33 ID:SnRJtYgv
age

36 :名無し野電車区:04/04/15 22:45 ID:aMofEwMm
>>31
ローカルな話題だなぁ
あそこの駅に夜中来る酔っ払いは溝ノ口〜川崎にかけてと若干府中本町界隈に
数多ある呑屋で呑んだあと南武線に乗って来るのが、多数派。

上り終電で向ヶ丘遊園−成城学園前間運転なんてのがあるのは南武線の終電受ける
ためのもので今は、8両編成。ただ登戸の接続はダッシュで階段を駆けずり回るから
これが酒が回った体には、きつい。そのせいで就役間もない3652とか車体が汚れた
かな?

ちなみに下り終電は準急で定刻運転だとやはりダッシュだが実際5分や10分の遅れは
日常茶飯事で、こちらへの乗り換えは気楽なもんだ。

37 :名無し野電車区:04/04/15 22:58 ID:tMsa79+N
>>36
下りの終電は1:12各停向ヶ丘遊園逝っちゃた行きと突っ込んでみる。

スレ違いだが、下りの終小田原は、町田でハマ線接続で遅れることが良くある。
あれって、どうやって接続とってんの? 登戸よりはるかに移動距離長いよね。

38 :名無し野電車区:04/04/15 23:11 ID:aMofEwMm
平日は・・・ただ酔っ払いでも歩いていける距離だしそれに接続する電車もなし、
登戸あたりで乗る立場では意味性の薄い電車。
ちなみに休日の下り終電は各停。

39 :名無し野電車区:04/04/16 03:23 ID:MKbJERsc
さて、小田急複々線化では地下化で決着した下北沢。
しかし、道路整備計画が同時並行で持ちあがりましたな。
どうなるのやら。

40 :名無し野電車区:04/04/16 12:52 ID:1jZxbugD
>>39
「Save the 下北沢」はある意味厄介かもしれん。
http://www.setagaya.st/shimokitazawa/

41 :名無し野電車区:04/04/16 13:16 ID:o2z2Ou2W
経堂でトリプル退避
http://portal.nifty.com/special04/04/15/2.htm

42 :名無し野電車区:04/04/16 17:58 ID:MA8Itbaj
>>41

・・・ってか、そんな列車あったっけ?
2本目が「湘南急行」ってのが違和感あるんだが。

43 :名無し野電車区:04/04/16 20:56 ID:u0RWUUpn
>>42
これは、ネタでしょ。確かに、土休下りなら3本通過待ちあるけど。
うち一本は回送だし! ま、ちゃんと形式違う通勤車を撮ってるのが偉い!
どのみち、5分じゃ3本も退避するのはムリですな。
それより、売店はキオスクでなく○×なんだがな・・・。

44 :名無し野電車区:04/04/16 23:33 ID:2B9H9oqH
キオスク【kiosqueフランス・kioskイギリス】(もとトルコ語で「あずまや」の意)
(1)駅・街角などで新聞・雑誌類を売る小さな店。
(2)特に、鉄道弘済会の売店の名。キヨスク。

45 :名無し野電車区:04/04/16 23:42 ID:/o9A+dxP
>>44
IDが鉛筆

46 :名無し野電車区:04/04/17 12:30 ID:HxpvVQR0
>>41
急行系の割には結構すいてるな。

47 :名無し野電車区:04/04/17 23:04 ID:U7qb7qyL
>>41
8000→3000→HiSEか。

48 :名無し野電車区:04/04/19 00:37 ID:zE+DEaoy
ところで何でこのスレ下がってんの?

49 :名無し野電車区:04/04/19 02:47 ID:8b0fvgAI
ネタギレだから。
とりあえず成城切替前後には書き込み集中するだろうけど。

50 :名無し野電車区:04/04/19 12:48 ID:d4TGmDhQ
たいしたネタじゃないけど、
昨日経堂を通りがかったら、通過線の架線はられていたよ。
まだ両側の線路(使用中)の架線は本式の吊りじゃなかったのね。

51 :名無し野電車区:04/04/19 21:44 ID:3YUzntrH
ようやく千歳船橋駅上りホーム小田原方のホーム建築予定地にあった建物が(ry

52 :名無し野電車区:04/04/20 14:20 ID:P1tNS4Pl
>>34ここで言ってる5月22日とは終電後のことですか知り合いの小田急の人は23日の初電からと言ってるが

53 :名無し野電車区:04/04/20 15:56 ID:1grwqRbs
もう来月かよ。
22日でも23日でもいいから、そろそろ公式発表されてもいいよなぁ。

54 :名無し野電車区:04/04/20 16:56 ID:g82Gb+8q
>>53
>22日でも23日でもいいから、そろそろ公式発表されてもいい

一応、「トレインボイス」と「おだきゅう」で仮発表されてはいるね。
「成城上り=5月」「豪徳寺、梅ヶ丘上り=6月」「喜多見〜梅ヶ丘完成12月」
としか書いてないけどw

55 :名無し野電車区:04/04/20 17:37 ID:dnjzE9d7
なんで梅ヶ丘の代田寄りはバラストなの?

56 :名無し野電車区:04/04/20 22:20 ID:1GItdm/h
age

57 :名無し野電車区:04/04/20 22:23 ID:dnjzE9d7


58 :名無し野電車区:04/04/21 01:18 ID:DEO9Wnvm
>55

喜多見の成城よりのように配線するからでしょ?
だから反対側にホーム伸ばしたりしてるんじゃ

59 :名無し野電車区:04/04/21 16:48 ID:bGnOZcJt
ttp://www.stepon.co.jp/taikenki/ch_seijyo/

>大手町からでも24分。「腕がちぎれる」といううわさの小田急線のラッシュ。
>でも、それは過去のこと。現在では、平日朝の7・8時台の上り電車が1時間になんと26本!!
>山手線の渋谷駅だって23本っていうんですから驚きです。

これ書いた香具師、絶対小田急乗った事ないねw

60 :名無し野電車区:04/04/21 17:39 ID:UxPPpkkn
>>59

ていうか、文面にはっきり「…と噂の小田急線」としか書いてないじゃん。

取材に行くなら大概は昼間に成城を訪れて、夕方に事務所に戻って
レポートを書くってノリだから、実際に朝の成城→新宿なんて乗る
訳ないよ。

でも確かに8時台の上り準急に乗っても、単にぎゅうぎゅう詰めな
だけで、別に普通の都心の電車のレベルなんじゃない?


61 :名無し野電車区:04/04/21 17:42 ID:frgeNR9i
>>59>>60
というか、「本数多い=空いてる(!?)」と解釈してることからして、
非鉄の香具師が書いたと思われ。
参考までに、朝ラッシュ時は昭和37年くらいから26本/h以上走っている。

62 :名無し野電車区:04/04/21 17:58 ID:kDIB7s/l
大体住宅の宣伝なのに
「肋骨が折れそうなほどの通勤ラッシュ」
なんて書くわけないじゃない


63 :名無し野電車区:04/04/21 18:09 ID:frgeNR9i
>>62
そしてそれに騙されて家を買ってしまった香具師が、このスレの住人に(ry

64 :名無し野電車区:04/04/21 21:13 ID:+V/Esewr
偉大なる小田急ファン、中野島将軍マンセー!

中野島将軍は「旧塗装2600は邪道である」とおっしゃっています。

中野島将軍、あなたこそ真の小田急ファンです。

中野島将軍、マンセー!


65 :名無し野電車区:04/04/21 21:52 ID:4tfoMyE2
>>59
「大手町からでも24分」ってどうやっても無理だと思いますが

66 :名無し野電車区:04/04/21 22:07 ID:S5VkklO0
RJには「着手」と書いてあった
着工とはどう違うの?

67 :名無し野電車区:04/04/21 22:16 ID:K/GjR1Gj
>>66
着手と着工は同じ意味ではないかと漏れは思うが・・・
正確に調べたいのなら国語辞典で調べるベシ。

68 :名無し野電車区:04/04/21 22:25 ID:dS0kJVab
着手:調査→測量→設計〜
着工:飯場(プレハブ)建築→土木工事〜

かなぁ?

69 :名無し野電車区:04/04/21 22:41 ID:YuzeY0h6
>>65
代々木上原まで来れるかどうか・・・千代田線だけ乗った場合でも。

70 :名無し野電車区:04/04/21 23:28 ID:c9vk1FNi
>>59
>「成城」という地名の由来ってご存知ですか?
>そもそもは「城を成す」。つまり、お城を建てるにふさわしい
>地盤がとっても固い丈夫な土地という意味なんですって。
>高級なのはイメージだけじゃなかったんですね。

人家もまばらなところに駅ができて、その名前が地名になったようですが。
そもそも成城の由来をたどれば市谷柳町にあった学校が(スレ違いにつき省略
ただし地盤が固いのは事実。

71 :名無し野電車区:04/04/22 00:20 ID:GQElcOiG
ロマンスカーで行く温泉
10ch

72 :名無し野電車区:04/04/22 15:12 ID:kIpdeDgS
下北沢の住人は、都市計画に対して「待った」を掛けたがってるよな。

既出ではあるけど、「Save the 下北沢」のWebサイトは
くるりの岸田とかミュージシャンの賛同を多数得ているようだが、、、。
http://www.setagaya.st/shimokitazawa/

73 :名無し野電車区:04/04/22 21:37 ID:zH0TI2CO
市民運動も自己責任で。
つーかこれは自業自得>下北

74 :名無し野電車区:04/04/22 22:39 ID:pj1F2KD1
いいんじゃない?あいつらとりあえず今の場所にいられるならば。
商売がどーなるかは知らないが。

それにしてもあの裁判おやじは・・・

75 :名無し野電車区:04/04/22 22:58 ID:n+vxek3m
>>72
このページ、なんで掲示板がないんだろう?

76 :名無し野電車区:04/04/22 23:07 ID:pj1F2KD1
そんなもん作ったらどうなるかわかるだろ・・
過去の複々線スレとか雑談スレとかのカキコ見てみ。

77 :浪漫特快 ◆WaSeVMYSkY :04/04/23 00:16 ID:xYcd/RSI
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040327i405.htm
これすごい話だね。
東京地裁は提訴順に部を振り分けるから、
民事3部(=藤山)に当たるまで提訴と取下げを繰り返す原告もいるなんて。

78 :名無し野電車区:04/04/23 00:34 ID:eCs8KOdN
>77 > 民事3部(=藤山)に当たるまで提訴と取下げを繰り返す原告もいるなんて。
??
一事不再理原則で、仮処分を除き降ろした裁判は2度と提訴できないのに、どうやって何回も提訴できるんだろ??
おまけに行政訴訟にはたしか仮処分はなかったんじゃないかな??

79 :浪漫特快 ◆WaSeVMYSkY :04/04/23 00:39 ID:xYcd/RSI
>>78
一事不再理って判決後の話じゃない?
多分提訴後で公判前に民事3部に当たらないということがわかった瞬間に取下げ、
また提訴、というのを民事3部に繰り返す、ということだと思うんだが。


80 :名無し野電車区:04/04/23 01:21 ID:eCs8KOdN
>79
「裁判の取り下げには相手の同意が必要」だから、それで終結。判決と同じ扱いになって、一事不再理。

81 :名無し野電車区:04/04/23 01:44 ID:K/bedwgm
成城の上りホームのセイフティネットの新宿方半分が撤去されていました。
お昼頃にはあったのに…
本日(22日)23時15分頃、下り電車より確認しました。

82 :名無し野電車区:04/04/23 02:12 ID:NnRYZ3aB
>>77-80
とりあえず、「ファンクフジヤマ」ならぬ
「ファックフジヤマ」ということで。w

83 :浪漫特快 ◆WaSeVMYSkY :04/04/23 02:23 ID:xYcd/RSI
>>80
民訴法261条Aには、
相手方の準備書面提出・弁論準備手続における申述・口頭弁論の後だと
相手方の同意を得ないと取下げができないとあるから、
それまでだったら原告のみで取下げが可能なのでは?
それから、262条によると訴訟の取下げが行われると係属が初めからなかったものになるから
再び提訴、ということも可能なのでは?

民訴まだちゃんと勉強してないのでよくわかりません。教えてエロい人!

スレ汚しsage

84 :名無し野電車区:04/04/24 15:41 ID:xvF/7csc
>>58
枕木がそんな感じになってました。
でもなんで?

85 :名無し野電車区:04/04/24 16:13 ID:CmNWAUdf
>>65

「乗換案内」で見ると、平均35分だよね。
運良く多摩急行に当たっても31分だしね。


86 :名無し野電車区:04/04/25 00:41 ID:VLe1x4Vp
梅ヶ丘新上り線予定線の新宿方に渡り線用の樹脂枕木が
設置されていたよ。今現在の喜多見のような感じになる悪寒。

87 :名無し野電車区:04/04/25 01:35 ID:BzA1KK/N
>84
坂道に渡り線置けないんじゃないかな?と勝手に推測してみた
ホームのタイルがはがれてるのもそのためか?
梅の駅、10両分取れてるのにわざわざ仮設ホーム作るなんて・・・



88 :名無し野電車区:04/04/25 03:03 ID:q++2+ihK
>>87
いいじゃない。梅DQNへの報復だとおもえば。w

89 :名無し野電車区:04/04/25 11:34 ID:BPb/pih3
このままだと各停が激揺れなような・・・

90 :名無し野電車区:04/04/26 11:41 ID:5u6HFl9/
>>86 >>87
ホームに関してはそのとうり
線路に関しては特に制限などは
切り替え直後以外は聞いてない
喜多見ほどは揺れないではないかと



91 :JR登戸で配布していたチラシ:04/04/28 09:39 ID:9TpSa6Jc
登戸駅前広場が変わります。

『タクシーのりば』の移転
期日:5月11日(火) 10:00〜

『駅前広場仮設屋根』の撤去
期日:5月10日(月)と5月11日(火)の2日間(夜間作業)

『工事用仮囲い』の設置(2か所)
期日:5月12日(水)〜

92 :名無し野電車区:04/04/28 19:50 ID:hS4WZb/C
>>91
JRの駅舎の改築開始ですかね?

93 :名無し野電車区:04/04/28 23:57 ID:1V0+jyNt
>>92
うん、橋上駅舎化だと。
完成は再来年だったっけ?

94 :名無し野電車区:04/04/29 00:44 ID:Ap2oS1A4
>>91

バスターミナルが出来たら、いよいよ遊園の急行停車駅召上げは近いな。
ただ、なにかと駅前が開けていて便利>遊園

95 :名無し野電車区:04/04/29 01:06 ID:Ss8EOUEF
JRと小田急の連絡改札が永遠にないのは残念。
登戸といい武蔵小杉といい武蔵溝ノ口といい
南武線と私鉄線の乗換えはなにかと使えて需要も多いのに
私鉄線のホームから改札を出て、
JRまで歩いて南武線のホームに立つまでの乗換えの手間はなにかと不便。

96 :名無し野電車区:04/04/29 08:27 ID:t1eqsCER
”Save the 下北沢”のチラシが三茶のカフェにあった。
、、、一枚きりだったけど。
http://up.isp.2ch.net/up/b0b91c652b02.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/575c5e52372f.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/b29c6f7f129a.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/6da6dd5c1352.jpg

97 :名無し野電車区:04/04/29 11:00 ID:kQblxSJ9
>>95
連絡改札はあった方が良いけど
小田急側とJR側の2階部分はペデストリアンデッキで
つなぐみたいだよ

98 :名無し野電車区:04/04/29 16:57 ID:OO9Vz4Ou
>>97
小田急ホームが三階で、
小田急改札、コンコース、JR改札が2階で、
JRホーム、バスターミナルが1階ってこと?


99 :名無し野電車区:04/04/29 17:16 ID:t1eqsCER
>>96
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040429171427.jpg

100 :99≠96:04/04/29 17:18 ID:t1eqsCER
あれ、、96と同じID?なんで?

101 :名無し野電車区:04/04/29 17:24 ID:JdTkxntV
>>96のリンクにつながらないぞ?

102 :名無し野電車区:04/04/29 18:07 ID:lsRjOb1u
がいしゅつだけど、ダイヤ修正5/23だね。


103 :名無し野電車区:04/04/29 22:39 ID:KcC9Xd6a
梅の上り本設ホームの先端に渡り線が設置されつつあるけど、
6月の段階では通過電車もそこを渡るのかね?
そのまままっすぐ行けばいいのに、と思った次第。


104 :名無し野電車区:04/04/29 22:39 ID:Gh5+Xy12
zzzzzzzzzzzzzzzzz

105 :名無し野電車区:04/04/30 20:58 ID:ZQVewiCi
南新宿から梅ヶ丘まで乗った。
駅に向かう途中で下り特急が見えた。
特急の後に出る各停は東北沢退避なしだと思って急いだら




東北沢で3本退避だった orz

106 :名無し野電車区:04/05/01 02:50 ID:XEDm+E8L
>>98
バスターミナルは出来ないと思われ
道路状況が悪すぎ

107 :名無し野電車区:04/05/01 12:06 ID:Y4DI6EGa
 (⌒\ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
  \ヽ( ゚∋゚) ゚∋゚) ゚∋゚) ゚∋゚) ゚∋゚)
   (m   ⌒\ ⌒\⌒\⌒\⌒\  
    ノ    / / / // / / / / /
    (  ∧_∧ _∧ _∧ _∧ _∧  
 ミヘ丿 ∩∀・;) ∀・;)∀・;)∀・;)∀・;)    
  (ヽ_ノゝ _ノゝ_ノゝ_ノゝ_ノ _ノ ←Save the 下北沢の連中

108 :名無し野電車区:04/05/01 17:06 ID:SL3nflcx
>>106

そうそう。タクシーならバスとかは無理だな。
そしてタクシー乗り場の一角は運転手の格好の昼寝場所になるだろう。


109 :名無し野電車区:04/05/01 17:21 ID:6cmajccV
東北沢の各駅待避でどれだけ時間のロスを生じているか、小田急は設備投資の対象先を東北沢=世田谷代田間を先行すべきだったと思う。
今の下北沢駅の混み具合からすると将来、人身事故が多発するぞ。


110 :名無し野電車区:04/05/01 17:42 ID:13pNH+ll
>>109
そうだね。

111 :名無し野電車区:04/05/01 18:40 ID:S+An6gFD
>>109
うんうんわかった辛改は。

112 :名無し野電車区:04/05/01 18:50 ID:AGxnnCUB
>>109
じゃ、下北DQNに話しつけてきてね

113 :名無し野電車区:04/05/01 19:52 ID:IFWbjDnl
そもそも小田急が複線で始めちゃったのが問題なのでは
最初に新宿〜小田原を複々線で作って
江ノ島線作ったときに江ノ島線を複々線で作り
新宿〜通信学校のできる前の信号所付近を
さらに上り下り各2線
でより贅沢を言えば東北沢付近〜百合ヶ丘にさらに上下合わせて2線あれば

こんな問題なかったのに(w

114 :名無し野電車区:04/05/01 20:39 ID:Rl2nUiiw
GWですな。。。

115 :名無し野電車区:04/05/01 22:38 ID:s4xzY5yf
新宿−相模大野間の方向別複々線化きぼんぬ
あと海老名−本厚木間も複々線化して相鉄乗入れきぼんぬ

116 :名無し野電車区:04/05/01 22:40 ID:OK7oACIe
妄想スレで語れや

117 :名無し野電車区:04/05/01 22:54 ID:s4xzY5yf
>>116
どこにあるんだよ

118 :名無し野電車区:04/05/01 23:31 ID:NB+o38ri
>>113
当時の運転本数と連結両数考えろや。
高度経済成長で輸送力向上が叫ばれた中、
車両の大型化、増結・増発をやりながらも
複々線計画はちゃんとやっとったの!

ただそれが1994年頃まで着工されなかったから2004年でも全区間完成しないわけ、

ではなぜ1994年まで着工されなかったの?教えて!(゚д゚)エラーな人

119 :名無し野電車区:04/05/02 01:02 ID:H1S+ieK6
>>118
梅DQNとか下北DQNの責任だろ?

120 :名無し野電車区:04/05/02 01:20 ID:cn6cxTR4
>>119
地下水脈が枯れる汚染される等で、待ったがかかりそうです。

121 :名無し野電車区:04/05/02 01:40 ID:b3yWHFP4
>>120

どゆこと?
これから待ったがかかるのか?

122 :名無し野電車区:04/05/02 02:56 ID:9ALS1UMS
>>118-121
当初の東京9号線計画は、原宿から先、淡島通り・世田谷通り経由、喜多見だった。それが
今の計画に変更され、小田急の線増は地上線複々線化から、高架線複々線化へと。で、北東
〜南西方向へ通る路線なので、日照権が問題化する。もう一つは、下北沢付近の都市計画と
駅前の既得権益の奪い合いだな。水脈云々は、揚げ足取りの一部に過ぎない。ゴネ厨に
とっては、何でも得になることには都合よく引っ張ってくる。圏央道訴訟がいい例だ。

でも、最初から9号線が喜多見接続になっていてば、もうすこしマシだったと思うけどね。



123 :名無し野電車区:04/05/02 03:42 ID:nsILTV7N
>>118
122と重複してしまうが書かせてもらう。
1 千代田線初期の計画は成城付近(世田谷通り経由)で計画されていた。
 成城付近の住人の反対により上原に出て来るように計画が変更された。
 相互乗り入れ開始の頃には千歳船橋〜祖師ヶ谷大蔵間の一部が高架化、
 土地の買収も済んでいた。(これは環七環八との立体交差を進める計画
 と合致しており早期着工ができた。)
2 相互乗り入れ以前、また同時期の工事では多摩線工事、百合ヶ丘から
  新百合ヶ丘への切り替え、新宿駅地下ホーム延長工事なども行われて
  いた。
ここまでの工事は自社の資金繰りに依って賄われていた。
                               

124 :名無し野電車区:04/05/02 04:19 ID:nsILTV7N
高架工事着工が遅れたのは80年代後半のバブル景気により世田谷区内の地価高騰
したのが最大の要因。自社による資金調達が困難になり問題視した国が政策で
補助金を拠出、同じ事態に陥っていた他社も同時期に工事着工が出来るようになった。

梅の話は日照権、騒音だけでなく建築物の耐震強度基準が上がり高架工事に対して不安の声が上がった
事、後の阪神淡路の震災被害も追い風になってしまった事も絡んでくる。

>>120
等々力駅の周辺住民が地下工事で近くの渓谷まで流れてる水脈を分断する
から止めろと主張してるね。



125 :名無し野電車区:04/05/02 06:53 ID:PshmE82l
>>120
等々力だったら、こっちでお願いね。

【大井町】東急大井町線2【二子玉川】《ミゾノクチ》
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1072676994/

126 :名無し野電車区:04/05/02 12:24 ID:z8tny2mC
>>123
1は×もしくは△。それもあるかもしれないが、基本的には
世田谷通り−喜多見−稲城あたり−多摩−城山町・・・とすると、
多摩川に2本目の橋を架けなければならないのを小田急も難色を示した、
千代田線を腹付線増としたほうが、複々線と同様のメリットがある、
喜多見からの乗客の流出が深刻かもしれない・・・というのが
本当の理由。それで当時の運輸省も含めて協議の結果、
千代田線は代々木上原まで建設、小田急の腹付部分は、
小田急を事業主体(運行の)とし、分岐は百合ヶ丘付近とした。
しかし百合ヶ丘は地形上分岐駅とするのは難しい(待避線は考慮されていた)ので、
柿生−百合ヶ丘間に新駅を作りそこから分岐に変更(現新百合ヶ丘駅)。
したがって当初の計画案としては、百合ヶ丘までの複々線化は
当然盛り込まれていたわけだ。
なお世田谷通りが狭隘で、工事の難航が予想されたことも、
理由としてないわけではない。

127 :名無し野電車区:04/05/02 14:15 ID:/ZM42agQ
>なお世田谷通りが狭隘で、工事の難航が予想されたことも、
理由としてないわけではない。
千代田線の喜多見分岐断念の最大の理由ですな。
それとちょっと補足すると千代田線は成城地下→喜多見車庫。直通は喜多見分岐と2系統
走らせないといけない&路線が離れると複々線(小田急、千代田線)の効果が薄いというのも
あったらしい。双方に緩急電車走らせなといけないので。。。

128 :名無し野電車区:04/05/04 11:34 ID:LYDusPhC
今月は成城上りホームの使用開始の月だな。
(ドア上の広告で見たぞ)
これで成城緩急接続の復活(少なくとも上り)だ!

…で、何日からなんだよ。

129 :名無し野電車区:04/05/04 11:36 ID:x71cXE26
>>128
5/23
ttp://www.odakyu-group.co.jp/release/timetable/

130 :名無し野電車区:04/05/04 12:21 ID:6e3VkxmA
>>113
だったら筑波EXP複々線で作れやgr…

131 :名無し野電車区:04/05/04 13:07 ID:YbOrWCie
>>128
ダイヤを見る限り、緩急接続はなさそうですね。
成城上りは1線だけのようです。
1番線と4番線を使って、2,3番線は工事でしょうか?



132 :名無し野電車区:04/05/04 14:00 ID:X3aJ63Y1
>>131
上りは2線だっての。でも緩急接続は無しってこと。

133 :名無し野電車区:04/05/04 16:21 ID:l8+TvYCJ
age

134 :名無し野電車区:04/05/04 16:28 ID:UJ4hMULp
>>131
前スレの俺の書き込みを見てくれ。(dat中かな?)



373 名前:名無し野電車区 メェル:sage 投稿日:04/03/11 17:38 ID:WoBJq75f
>>all

小田急電鉄の担当者様から返信を頂きました。
要約した上で転載します。

----
1.経堂〜喜多見間の上り急行・緩行線は、同時に使用開始
2.成城学園前駅の上りホームは、2面同時に使用開始
3.祖師ヶ谷大蔵駅の引き上げ線は、成城の上りホーム使用開始時に撤去
4.成城学園前〜喜多見間の仮設鉄橋は、工事の進捗にあわせ順次、撤去
----


135 :名無し野電車区:04/05/04 16:30 ID:LYDusPhC
>>129,131

おぅ、ありがとよ。
上りが1線でも2線でもやりくりできそうなダイヤだな。


136 :名無し野電車区:04/05/05 07:12 ID:aC2IQ+kj
5/23以降、和泉多摩川〜喜多見上りのマヌケな時間調整はほとんど
なくなりまつね。

137 :名無し野電車区:04/05/05 09:39 ID:Fiorbamr
時間調整はしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ

138 :名無し野電車区:04/05/05 10:34 ID:v9a1cmNB
しあわぁせはぁ〜 ふたりで
そだてるぅ〜もので

139 :名無し野電車区:04/05/06 10:37 ID:Fi8XyLih
>>136-137
過去ログでがいしゅつだけど、5/23以降、喜多見は停留所化されるので
待ち合わせは完全廃止。和泉多摩川は停車場のままなので、待ち合わせ
は残る。
つまり、和泉多摩川で時間調整した各停は成城まで直行。
新ダイヤでは遊園〜成城間で優等に追い越される各停が1本/30分に減る。

140 :名無し野電車区:04/05/07 07:13 ID:+t/k264A
ダイヤ修正16日前

141 :名無し野電車区:04/05/07 23:40 ID:GPv5IWT0
>>139
まあ時間調整は停留所扱いの駅でもやっている場合はあるからなんとも。
もっともそれは早着気味だったり先行列車が遅れていたりるとき。

142 :名無し野電車区:04/05/08 09:24 ID:uEvglQkr
5/23以降は成城で急行を待ちながら時間調整(≒急行待避)
…て事かな。

143 :名無し野電車区:04/05/08 11:57 ID:gG20Addb
成城で同時発車とか?

144 :名無し野電車区:04/05/08 14:43 ID:C0bzUuRY
成城同時発車あるみたいだね。

145 :名無し野電車区:04/05/08 17:04 ID:YaWLHO1Q
ttp://www.jah.ne.jp/~uchu/kt2/news/0301.html
狛江タイムズにも、今回のダイヤ改訂について書かれてるけど、成城での緩急接続はまじ?

146 :名無し野電車区:04/05/10 00:28 ID:WnTrfZPa
>145

見たところ間違ってないんじゃん。
喜多見の新旧時刻表を比べてみると、相当変わっているしね。

147 :名無し野電車区:04/05/10 12:10 ID:jyK6BBh0
>>145-146
5/23以降、成城で優等が受ける各停の本数が原則1本に統一される。
現ダイヤでは各停2本受けだったり、各停からの接続が無かったりと、
優等の混雑にばらつきがある。ダイヤ修正後、混雑がほんの少し改善
される鴨?


148 :名無し野電車区:04/05/10 13:57 ID:bf+RNWLK
経堂〜梅の上り線切替は6/20か6/27あたりかな

149 :名無し野電車区:04/05/10 14:16 ID:oslib/Ct
>>148
>>34

150 :名無し野電車区:04/05/10 14:34 ID:bf+RNWLK
>>149
それ、激しくネタなんでつけどw
成城切替が5/22になってるし、梅切替に至ってはなんと週の半ばの
水曜日切替!w

いずれにせよ、もう少しすればわかりまつね。

151 :名無し野電車区:04/05/10 16:50 ID:P0hJJigO
>>150
小田急の場合、工事切替は土曜終電後〜日曜初電前の間に
やるのが慣例なので、水曜切替は可能性薄いと思われ・・・
12月のダイヤ改正も5/23のダイヤ修正同様、線路切替を伴う
から、もしかしたら日曜日にやるかもしれないね。
そういえば、97年6月の和泉〜喜多見複々線改正の時は月曜に
やって大失敗したね。

152 :名無し野電車区:04/05/10 22:55 ID:kgLURBHV
>>145

これによって急行の混雑はひどくなるの?
それとも「もともと成城で降りて待ってたから一緒」?

153 :名無し野電車区:04/05/11 10:26 ID:4FVzeBTK
>>152

後者だろ。
下北沢ならともかく、喜多見〜和泉多摩川から新宿なんて、
まず各停乗り通しはしないよ。
(着席に拘るほんの一部を除く)


154 :名無し野電車区:04/05/11 15:44 ID:G1c0MuRp
>>152-153
漏れは狛江住民ですが、たいていは成城で乗り換えています。
なので混雑は変わらないかとw


155 :名無し野電車区:04/05/11 16:51 ID:IGZVDGBX
>>152-154
『あら、経堂で待たないの?ラッキー』って感じかと。
それも東北沢⇔和泉多摩川間を相互利用するユーザーに限られますが。
(代々木上原⇔和泉多摩川、東北沢⇔登戸の場合、待避が最低一度は発生するため無効)

156 :名無し野電車区:04/05/12 00:29 ID:zdFIv00v
え、やらない?
新宿から向ヶ丘遊園まで各駅停車乗りとおすとか。

漏れが学生で暇があるからなのかな。

157 :名無し野電車区:04/05/12 01:42 ID:JVrsLK13
>>156
そりゃ『1人もやらない』わけじゃないけど
『一般的にはやらない』わ。


158 :名無し野電車区:04/05/12 02:12 ID:9e4+9uoB
>>156
ウホッ! や ら な い か

159 :名無し野電車区:04/05/12 02:32 ID:sZ6+lQv1
先ほど、宿題が全てかたづきました。
このスレの住民のおかげです。
ありがとうございました。

160 :名無し野電車区:04/05/12 10:45 ID:EyyJ3YNc
>>156

逆に遊園から新宿なら気分の悪い時とかに混んでる急行を避けて
各停で座っていく事ならあるかも。

新宿からだと急行を1本待った方がいいよ。

161 :名無し野電車区:04/05/12 11:53 ID:LIXiM/0R
毎日、多摩線から新宿まで各艇乗りとおしてます
日経隅から隅まで読みとおして更に爆睡の1時間

帰りはロマンスカーでつ
小田急は必ず座れるので大好きです

162 :名無し野電車区:04/05/12 16:36 ID:JVrsLK13
>>160
すばらしいことをおっしゃいますね。
そうそう。各駅停車に乗るなら大抵の人は1本あとの急行に乗りますね。
だからかどうかわかりませんが新宿の急行・準急発車ホームの
発車案内は30分あとの列車まで案内されていますし。
後続利用者のために足元ランプの表示も変わりますし。

>>161
車内での時間を有効に過ごすわけですか。
自分は成城からの利用なので着席通勤なんてありえません。
始発駅の特権ですね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)