2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロられそうな路線ってあるかね?

1 :Hokutosei:04/03/20 19:22 ID:HCIIGy44
飛行機もやばかったけど新幹線とかテロられそう?
こわい  ガクガクブルルっ

2 :名無し野電車区:04/03/20 19:23 ID:XrVmdV5u
芝鉄

3 :名無し野電車区:04/03/20 19:24 ID:ZXGRHJkz
日中線

4 :名無し野電車区:04/03/20 19:24 ID:UR29GS+f
岩泉線

5 :名無し野電車区:04/03/20 19:32 ID:xBT1oexz
勝田線

6 :名無し野電車区:04/03/20 19:33 ID:/Ketlr+M
城北線

7 :名無し野電車区:04/03/20 19:40 ID:Yi9h1ZHN
飯田線

8 :名無し野電車区:04/03/20 19:46 ID:gthS5Yjq
城南線

9 :名無し野電車区:04/03/20 19:49 ID:N37XBvSn
恥罵死者内でテロした香具師は神

10 :名無し野電車区:04/03/20 19:50 ID:ZXGRHJkz
山田線

11 :名無し野電車区:04/03/20 19:52 ID:80s6UR9Q
名羽線

12 :名無し野電車区:04/03/20 19:55 ID:9K9i4+au
久留里線

13 :名無し野電車区:04/03/20 19:56 ID:+22d0l7l
痴婆死者は存在自体がテロ

14 :名無し野電車区:04/03/20 19:59 ID:i0BbF7KH
九州新幹線

15 :名無し野電車区:04/03/20 20:04 ID:uJoMDWx3
田都

16 :名無し野電車区:04/03/20 21:56 ID:zzPyZaTh
まあテロられると一番やばい路線は、東海道新幹線だろうね。
東京−名古屋−大阪と、日本の三大都市圏を結ぶ
大動脈が破壊された途端、仕事がろくにできなくなる。
山手線がなくなるよりも被害がでかいと思われる。

17 :名無し野電車区:04/03/20 22:00 ID:/ifL5Jua
西武安比奈線

18 :名無し野電車区:04/03/20 22:01 ID:+22d0l7l
>>17
東急東横線横浜〜桜木町って書こうとしたらそれが出てくるとは・・・

19 :名無し野電車区:04/03/20 22:07 ID:44Ilipf1
四国は穴だらけガクガクブルブル

20 :名無し野電車区:04/03/20 22:13 ID:9K9i4+au
東武千住貨物線

21 :名無し野電車区:04/03/20 22:15 ID:5bTsxea8
飯田線か加古川線だろう。
まちがいない!

22 :名無し野電車区:04/03/20 22:16 ID:uBpn5E8H
原発路線 小浜線は?

23 :名無し野電車区:04/03/20 22:19 ID:qkD85nuS
石巻線

24 :名無し野電車区:04/03/20 22:21 ID:9K9i4+au
暴走路線北陸本線とか?

25 :名無し野電車区:04/03/20 22:28 ID:1Bq2UcPb
天北線

26 :名無し野電車区:04/03/20 22:58 ID:5bTsxea8
九州の路線って危なくねえ?
ほら、アフガンに近いだろ?

27 :名無し野電車区:04/03/20 23:01 ID:9K9i4+au
日本海周辺なんか北チョン鮮に近いぞw

28 :名無し野電車区:04/03/20 23:19 ID:nS0qbIkD
日豊線、USA駅がある。

29 :名無し野電車区:04/03/20 23:58 ID:3wttLgDp
なんか、みんなワザと閑散路線ばかり挙げていてワンパターンだよ。
狙われるなら山万じゃん!
あの摩天楼のようなマンションに飛行機が・・・・
でも知ってる人住んでいるから想像でも嫌だけど。

30 :名無し野電車区:04/03/21 00:32 ID:0fPaz5F/
鹿児島市電
ゆいレール


やっぱ南からでしょ

31 :名無し野電車区:04/03/21 00:51 ID:WXTkriGG
北に近く海にも近くアフガンにも近い福岡タワーだろ!
あの近くの路線が地下鉄ということから
サリンでも撒くのかいな

32 :名無し野電車区:04/03/21 00:53 ID:8xTKHWeo
トウホグ新幹線の玩具区間を破壊してほしい。
この国の常識というものを知らない青森・岩手県民が
新幹線で東京に上がりこみ首都を荒らすのは迷惑だ。

33 :名無し野電車区:04/03/21 00:54 ID:XHUe4NLD
時期としては参議院議員選挙あたりなんて危険だと思う。

34 :名無し野電車区:04/03/21 01:28 ID:jnS3NJbl
どうせテロるんだったらさいたま市にしてくれ!

35 :名無し野電車区:04/03/21 02:28 ID:iDe8NG70
時期としては旧天皇誕生日あたりなんて危険だと思う。
メンバーの一員が言っているのだから・・間違いない!

36 :名無し野電車区:04/03/21 02:44 ID:bUkAtxNk
>>35
通報(ry

37 :名無し野電車区:04/03/21 02:53 ID:aFVbShwz
普通に東海道・山陽新幹線、山手中央東海道京浜東北は危ないね。
私鉄なら小田急京王東急だね。
京急西武京成東武、埼京総武常磐線は誰も狙わないから安心汁プフ

38 :星崎菜桜子 ◆Naoko.EXxM :04/03/21 03:03 ID:HGajOvVH
山手線や中央線、埼京線などで同時多発テロ状態でやられる予感。

39 :名無し野電車区:04/03/21 04:10 ID:rMUEhfWf
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


40 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/03/21 04:22 ID:bfDTBYMn
アホが多いね。このスレ。
京成は狙われたことが何度もあるぞ>>37

海外から見た日本の入り口だからな。

41 :名無し野電車区:04/03/21 04:26 ID:dcQYe6Dl
>>40
お前はアホか。
京成は空港反対の過激派にやられただけ。

42 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/21 04:29 ID:BzvbJTko
>>13
>痴婆死者は存在自体がテロ

 JR東海なんか、会社の存在自体が(略

43 :名無し野電車区:04/03/21 04:31 ID:Qxh4sLVl
両毛線、岩舟駅。このマンモス駅がヤバイ。

44 :名無し野電車区:04/03/21 05:45 ID:u8LxCUPA
スペインみたいなこと起こる訳無いじゃん。みんな、心配し過ぎ

45 :名無し野電車区:04/03/21 07:22 ID:I9WZexLv
新幹線や山手線はあぶないかも。

あと地下鉄でやられたら本当にこわい。

スシズメの朝のラッシュ時なんかにやられたら…

46 :名無し野電車区:04/03/21 07:52 ID:zo2AMdRG
横浜線

47 :名無し野電車区:04/03/21 08:32 ID:Ho7jmTOD
朝の田園都市線の地下区間、マジで恐いと思う。

48 :名無し野電車区:04/03/21 08:36 ID:Sl+8dCDK
オンボロな高架駅は、少ない爆薬で大きな破壊をもたらすことができそうだ。
というわけで、総武緩行の秋葉原と近鉄大阪線の今里に一票。

49 :名無し野電車区:04/03/21 08:49 ID:95tT27QA
>>37
東京と軍都横須賀を結ぶ横須賀線と京急も

50 :名無し野電車区:04/03/21 09:25 ID:1JBsmpzG
>>46
さっそくあったな、尿だけどw

51 :名無し野電車区:04/03/21 09:28 ID:CZNXXUMZ
品川の八ツ山橋をやられたらヤバイな。
東海道新幹線、東海道線、横須賀線、山手線、京浜東北線、京浜急行が
同時にお陀仏になる。もちろん道路の第一京浜もアウトだ。まさに動脈を
切られるようなものだ。
その他にも、各地にある東名・名神と新幹線の交差も要注意だな。

52 :名無し野電車区:04/03/21 12:11 ID:pl6Q6xho
ただ被害の大きさを狙うだけなのなら新宿駅だな。
朝ラッシュのピークに爆破すれば何人死ぬか…
というわけで新宿駅は危ないと思われ。

53 :名無し野電車区:04/03/21 15:52 ID:BSZbhvc+
未来の首都・名古屋だろう・・・(;´Д`)

54 :名無し野電車区:04/03/21 19:21 ID:1Q06h3vD
>>53
実際に名古屋がテロられたらみんな
「?」
だよね。w

55 :名無し野電車区:04/03/21 22:46 ID:CkEIc9/L
「名古屋はエエよ やっとかめ」を聴いたテロ集団が、(未来の首都)名古屋を攻撃。

日本国内ではニュースになるだろうが、海外では「ナゴヤ?どこよ、それ」って
感じになるんだろうなぁ・・・
でも東海道新幹線は唄の通り「名古屋で止めてまうでよ〜」状態か。

56 :名無し野電車区:04/03/22 00:06 ID:wATcs74h
名古屋市民は倒壊地震の心配をしなさい!

57 :名無し野電車区:04/03/22 00:09 ID:zOvX50Ww
名古屋って一応は日本第三の都市圏だしねぇ。
日本国内で「?」になるのは目に見えてるけど(w

>>45が「スズメバチでやられたら」に見えた漏れはダメですか(;´Д`)

58 :名無し野電車区:04/03/22 01:04 ID:CQr/sfnH
京成=テロというイメージがあるけど

59 :名無し野電車区:04/03/22 14:08 ID:BVZTBS6U
神戸市営地下鉄・3月下旬以降の神鉄・今年秋以降の御堂筋線

60 :名無し野電車区:04/03/22 14:15 ID:PK3mxyPQ
>>58
おまい、オサーンだろ?

61 :名無し野電車区:04/03/22 14:40 ID:ikQAJrxG
福岡市交通局七隈線

62 :名無し野電車区:04/03/22 17:57 ID:KM3iFA6S
路線ではないが、関空特急『はるか』
関空の利用客とUSJの入場者を一気に狙える。
反西側先進国という妄想にとり憑かれたヒゲ野郎の
格好のターゲットとなる。

63 :名無し野電車区:04/03/22 18:28 ID:0GB5SYjt
みんな楽しんで書いているね。
この路線がテロられればいいがとワクワクしながら待っている。

64 :名無し野電車区:04/03/22 18:55 ID:pWrAS0F8
都営大江戸線。都庁前到着と同時にアボーン

65 :名無し野電車区:04/03/22 19:01 ID:lqIHvN/g
真面目な話。
東京・大阪のJRや大手私鉄・地下鉄は警備が厳重だし、狙われ方としてどうかと。
日本でテロがあった場合、必ずしも都心ではなくても、
テロが起きて被害が出る事だけで相当なショックになるはず。

それを考えるとテロリストは、リスクが高く失敗の可能性もそれだけ高い
都心の主要路線よりも、郊外やベッドタウンでそこそこの利用客を持つ
中規模クラスの民鉄や第三セクターを選んでも、おかしくないかもしれないと思ふ。

66 :名無し野電車区:04/03/22 19:05 ID:0GB5SYjt
>>65
テロリストへのアドバイスか?

67 :名無し野電車区:04/03/22 19:08 ID:uMF5vBmn
>>66
いや、テロリストはその道のプロで頭も良いから、
もしかしたらこれくらいの可能性も視野に入れてるかもしれない。
だからそういう裏を突かれないように気を付けた方がいい、という意味で。


68 :名無し野電車区:04/03/22 20:17 ID:9WBJzk5b
やっぱり、亀戸線だとおもふ

69 :名無し野電車区:04/03/22 20:53 ID:a8nA+jKo
昨今のテロリストは、『最小の兵力で最高の破壊』に長けてるよねぇ。
NYの911がそうだし。
しかもテロによる直接破壊+報道による影響力も利用してるから、
やるとしたら世界的なニュースになるよなトコでしょ。

まぁ、そういう意味で日本なら東京になるんだけど。
東京のドコを狙うんだろ?
秋葉原??浅草??新宿??


70 :名無し野電車区:04/03/22 20:57 ID:q0aliE/n
東京ディズニーランドなど人の多い場所が狙われるのでは?
建物内で爆発+毒ガスをばらまいてパニックによる混乱も狙う。
飛行機・列車テロは二番煎じになるからやりにくい。

71 :名無し野電車区:04/03/22 20:58 ID:9WBJzk5b
>>69

すばらしい見解だ。
ところでナニ線って意味?駅は3つだけど路線はいっぱいだぞ。

72 :名無し野電車区:04/03/22 21:06 ID:9WBJzk5b
満員電車で隣にきれいなねーちゃんがいて、ボッキしてたら、
爆弾が破裂して、着てた服とかが吹き飛んで、ちょうど、
うまいぐわいに、はまっちゃったら、それはテロリストのせいなので、やり得。


73 :名無し野電車区:04/03/22 21:13 ID:HuCEaqUx
>>69
そのうちの2カ所を押さえた都営新宿線だな

74 :名無し野電車区:04/03/22 21:26 ID:aUJGZcFA
ムーンライトながら
酉の深海速
姫路岡山間の普通列車(通学ラッシュと18シーズン)

とくだらんこと書いてみるテスト

75 :名無し野電車区:04/03/22 21:28 ID:7SfS1Tzb
新宿大ガードの下は結構低いからなんかすぐに仕掛けられそう

76 :名無し野電車区:04/03/22 21:38 ID:iXxC99XL
名鉄


77 :名無し野電車区:04/03/22 21:41 ID:E2y1wkMm
中央本線の朝7時台の201系の快速

78 :名無し野電車区:04/03/22 21:54 ID:I4X4kRWl
「有楽町線の秘密」を蒸し返す事が許されたスレはここでつか?

79 :名無し野電車区:04/03/22 22:00 ID:lHTTW+o+
>>78

なにそれ?興味あるな〜。

80 :名無し野電車区:04/03/22 22:00 ID:wS1qLgOm
東海道新幹線でしょ?日本の象徴みたいなもんだし

81 :名無し野電車区:04/03/22 22:00 ID:DY2VzvcI
桜田門のところに井伊直弼の霊が出るんだろ?

82 :名無し野電車区:04/03/22 22:03 ID:lHTTW+o+
痴漢電車・巨乳もみもみ
by 大蔵

83 :名無し野電車区:04/03/22 22:05 ID:dEJk3ZTB
桜田門外の変は、たしかにテロだな。

84 :名無し野電車区:04/03/22 22:20 ID:lvRbf76i
京王電車

85 :名無し野電車区:04/03/22 23:29 ID:N7KxI/6v
梅ヶ丘

86 :民主の心得 :04/03/22 23:59 ID:2JiakAy7
新幹線、山手線、京浜急行、京成電鉄、京王線、小田急線、相模鉄道、東武東上線、東武野田線、西武新宿線、西武池袋線

87 :名無し野電車区:04/03/23 00:06 ID:QohxsWmT
>>86

東急がないのはなぜ?

88 :民主の心得 :04/03/23 00:12 ID:tN4bR4Bt
東急もあげとく、あとは京浜東北線、埼京線

89 :名無し野電車区:04/03/23 00:13 ID:PMromz2B
>>80
そうだろうね。スレの前にも出てたけど、
やられたときに、経済損失がでかいのは
山手線よりも東海道新幹線のほうでしょ。
東京−名古屋−大阪の大動脈がなくなるだけで
日本が半分傾きそう。

90 :名無し野電車区:04/03/23 00:21 ID:zwmMTGDW
府中競馬正門前

91 :名無し野電車区:04/03/23 00:24 ID:QohxsWmT
>>88

おまえ田舎もんで、東京の電車しらないだろぅ。

ばればれじゃーん。

92 :名無し野電車区:04/03/23 00:24 ID:xpFjDCNT
日本の大動脈東海道新幹線が断絶(一部区間のみまでなら)しても、思い切った
飛行場発着枠や空域、米軍基地利用承諾取り付けのための思い切った外交、高速バスに
物流のための大型フェリー大量投入などをおこなってなんとか乗り切ったりしそう。
そして、二十年後くらいにプロジェクトXとかで官僚さんたちの活躍が特集される。と

93 :名無し野電車区:04/03/23 00:25 ID:jviL5RBZ
天王山か阪神間だろうな。
狭い地域に鉄道、道路とも日本の大動脈がひしめいているから。
やろうとおもえば一撃で(ry

94 :名無し野電車区:04/03/23 00:34 ID:ryIYJn5d
米軍三沢・横田基地の引込み線。


タンク車を連ねたDE10をヒゲ野郎軍団が占拠→タンク車に火をつけて米軍基地に特攻→あぼ〜ん。

95 :名無し野電車区:04/03/23 00:55 ID:d/5bfkKE
おれ常磐線だけど心配

96 :名無し野電車区:04/03/23 01:50 ID:fAUppSNf
JR鹿児島線箱崎〜千早間
米一丸踏切

・・・出る!そうだ

97 :名無し野電車区:04/03/23 01:52 ID:Cy9V5D3i
予讃線の伊楽駅が危ない。

98 :名無し野電車区:04/03/23 03:24 ID:ZRKthUge
起きたら笑えないぞ。

99 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/03/23 03:27 ID:NOBiDQRj
何があっても俺だけは死なない。
これだけは間違えない。

100 :名無し野電車区:04/03/23 07:34 ID:q4KOuhIa
>>99
でも事件・事故で亡くなる人って、みんなそう思ってるだろうからね。
少なくとも引き篭もってない限り、外へ1歩出た時点で誰でもリスクは背負ってるんだよ。


101 :名無し野電車区:04/03/23 09:48 ID:/ojXVkFv
>>93
八つ山(ry

102 :名無し野電車区:04/03/23 10:58 ID:fdI4wy0I
新宿・品川あたりが可能性高いだろうな。特に品川。
羽田空港・成田空港直結の路線もあるし(京急)・東海道新幹線も通っているから。

103 :名無し野電車区:04/03/23 14:28 ID:mL5pvOFU
ほとんど日本製車両の鉄道よりも
アメリカ製の比率の高い飛行機の方がテロの目標になるよ

104 :名無し野電車区:04/03/23 14:31 ID:Hwnmpa5S
そんなに綿密に経済損失を計算するより象徴的なものを狙うんじゃないかな?

オウムが霞ヶ関を通る路線とかだったみたいに。

105 :名無し野電車区:04/03/23 14:44 ID:c8WBoaPx
>>95
常磐線はテロより酔っぱらいのゲロの方が心配だな。

106 :名無し野電車区:04/03/23 14:45 ID:yWxDHvx8
テロで新幹線アポーン→東海道線の特急「こだま」復活→ウマーウマー

くだらん発想してしまった。まじ逝ってくる

107 :名無し野電車区 ◆fmJRnC5rvE :04/03/23 15:15 ID:o86ZJOCS
テロリスト>
どうせテロるんだったら女性運転手が乗務する列車にしてくれ。
あと、リバイバル列車&高崎線の臨時列車も頼む。

108 :名無し野電車区:04/03/23 15:24 ID:OSv4/HLE
たぶんテロで>>99が真っ先に(ry

109 :工夫:04/03/23 15:43 ID:mgvZ2PaR
物流止めるなら 由比ー興津間の
東海道本線、東名、R1が交差してるポイントとかかなり危なそう・・・

110 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/23 16:12 ID:24Sbug4L
flash嫁

111 :名無し野電車区:04/03/23 16:17 ID:iKaJBIDY
>>99>>107は真っ先に死んでよしw

112 :名無し野電車区:04/03/23 21:50 ID:mNmdLW0g
ゆりかもめ

フジテレビに特攻きぼんぬ

113 :名無し野電車区:04/03/23 22:22 ID:IB6AIK1P
愛国駅から幸福駅

114 :名無し野電車区:04/03/23 22:30 ID:qFBH1Fd6
有楽町線って有事を設定して作られたんだろ?

115 :名無し野電車区:04/03/23 22:35 ID:u9pUtyAv
>>58
それは、ゲリラ

116 :名無し野電車区:04/03/23 22:38 ID:fiQ2LYkL
青梅線でテロ発生


117 :名無し野電車区:04/03/24 00:12 ID:9b9IXDdO
JR芦屋駅の異臭騒ぎ、車内の液体から唐辛子成分検出

 兵庫県芦屋市のJR東海道線芦屋駅で23日午前、ホームに到着した長浜発姫路行き新快速の乗客4人が、
のどなどに異状を訴えた異臭騒ぎで、芦屋署は先頭車両のトイレ付近の床に付着していた液体を鑑定、
唐辛子の辛み成分のカプサイシンを検出した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040323ic22.htm

キムチテロ発生

118 :名無し野電車区:04/03/24 01:08 ID:cZFXfMhR
>>70
ミッキゐマウスの中の人たちが頭を脱いで逃げ惑うのかな。

119 :名無し野電車区:04/03/24 20:20 ID:Od+dQVTY
東急多摩川線

120 :名無し野電車区:04/03/24 20:28 ID:fneuWI3W
>>119
もしテロリストたちが、アメリカの戦力を酷く恐れていて、
あまり日本に大きな攻撃をしかけると逆にアメリカにやれらちゃうぞ!
って考えていれば、

新幹線じゃなくて
東急多摩川線ら辺が狙われちゃうのかな。
それで、東急多摩川線に5000系3両が一本入る。

121 :名無し野電車区:04/03/24 20:30 ID:cBNmL9wT
>>117
何食ったんでしょうね。ゲロッた若い男は。

122 :名無し野電車区:04/03/24 20:46 ID:PTyEYGK3
電車じゃないけど都営バス橋63だったかな国会議事堂のまん前や自民党
本部のすぐ横を通る路線はイスラエルで起きているテロが起きてもおかしく
ない

123 :名無し野電車区:04/03/24 21:13 ID:AwAs42ur
>>122

おっ。それいいね。
がいこくじんが、明日は危ないから乗るなて言ってたし。

124 :名無し野電車区:04/03/25 21:15 ID:GwDiEwvr


マジレスすれば米軍基地関連全般。


米軍のタンク車が出入りしてる辺りは明らかにヤバいなあ。
例えば拝島駅辺りの引込線とか。
テロられたら周囲数キロは廃墟化の悪夢……。


125 :名無し野電車区:04/03/25 21:40 ID:Q3dRAuCi
横須賀線東戸塚

126 :名無し野電車区:04/03/26 03:23 ID:q6hwLtBk
♪ミニモニ。テロフォンだ! ラディンディンディン
テロ行為大好き ウサマビンビンビン
バーカバーカブッシュバーカ ラディンディンディン
ウサマビンビンビン ツーツーツー
ラディンディンディン プルルルル
「こちら、アメリカ連合艦隊です」
報復だ 報復だ
ハイジャックやりましょう ルンルンルン
行け行けペンタゴン ルンルンルン
やばいかな どうですか?
ラディカルに 仕上げましょう!
全てのアメリカ人は テロ対象〜
「貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)
楽しいお話を楽しくしましょう
ミニモニ。テロフォンはウサマ・ビンビン・ラディンディンディン

127 :名無し野電車区:04/03/26 03:24 ID:q6hwLtBk
電話が鳴りましたリンリンリン
今時まさかまさかラディンディンディン
もしもしもし テローテローテロー
誰ですか 誰でしょう
「もしもーし、私はパウエルです。どちら様ですか?」
アフガンです タリバンです
報復やりましょう バタバタバタ
バカバカバカタリバン バカバカバカ
奴は今 どこですか?
こっそりと 諜報だ(スパイ!)
誰もが知らないならば 爆撃しよ〜
「タリバンって、なんなんだー!!」
楽しい攻撃をじっくりしましょう
ミニモニ。テロ犯はビンビンビン・ラディンディディン

ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン
こうなれば、奥の手だ

「水素爆弾を発明したよ〜!」
米国を第二の被爆国にしましょう
ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン・ディンディディディン

128 :名無し野電車区:04/03/26 03:37 ID:w623FQ40
すでに自殺テロの多い中央線が自爆テロにもぴたーし。

129 :名無し野電車区 ◆fmJRnC5rvE :04/03/27 10:44 ID:OxOnzntb
八高線。横田基地が近いから。

130 :名無し野電車区:04/03/27 10:54 ID:c4IJetFU
瀬戸大橋線、津軽海峡線、大阪環状線、佐世保線、横須賀線

131 :名無し野電車区:04/03/27 11:06 ID:XAyPLnSL
横浜線かな
相模原辺りの北側

132 :名無し野電車区:04/03/27 11:10 ID:o160Rior
テロへの備えとして、首都圏の全ての駅に、
十分な量のおがくずを直ちに備蓄すべきである
と苦言を呈しておく。

133 :名無し野電車区:04/03/27 11:25 ID:05s4qwtL
小田急は、ゲロリストの襲撃を受けまつた

134 :名無し野電車区:04/03/27 11:47 ID:sKy0a+GN
もれは通勤中ゲリリストですた。

135 :名無し野電車区:04/03/27 15:26 ID:v4lIUDgd
>>134
アナルプラグがお勧め。

136 :名無し野電車区:04/03/27 16:58 ID:AzPaxglj
東京、新宿、池袋、渋谷駅などのターミナル駅で同時多発


















ゲロ発生


137 :名無し野電車区:04/03/27 23:31 ID:sKy0a+GN
>>135
水が出ているホースの先を指で塞いだとき見たいに勢いよくビューって
ならないか心配だ。

138 :名無し野電車区:04/03/27 23:36 ID:U6hviB5p
>>134
山口もえのあれはどうよ?

139 :名無し野電車区:04/03/28 05:14 ID:X6cg4yB0
東急がテロ防止でゴミ箱を撤去したが自意識過剰なだけでウザい。ゴミ箱を返せ!

140 :名無し野電車区:04/03/28 09:01 ID:MmxFtA00
>>139
京成もな。新京成も北総も塞いでいるがやりすぎだといるも思う。
千葉ニュータウンで誰がテロを起こすんじゃ。
DQN京成の単細胞めが。

141 :名無し野電車区:04/03/28 09:04 ID:Ptp+WF9z
中央線の杉並3駅

142 :名無し野電車区:04/03/28 09:09 ID:Ptp+WF9z
快速ホームだけね。

143 :名無し野電車区:04/03/28 14:07 ID:QGCUQAPK
線路も破壊されてしまうと思うがな

144 :名無し野電車区:04/03/28 14:35 ID:v/tf7YsM
ア〜ジアに恋をした!へいほー

145 :名無し野電車区:04/03/28 16:21 ID:HwljDU7W
テロリストはゴミ箱なんて使わないでリュックサックを使うよ。
やっぱ車内リュックサック撤去かな。

146 :名無し野電車区:04/03/28 16:56 ID:iZB06ft2
>>1
ない。私が保障する。

147 :名無し野電車区:04/03/28 20:08 ID:MzdIgKp1
>>140
京成なんてテロ慣れしてそうだが

148 :名無し野電車区:04/03/28 20:50 ID:PMs+g37f
>>145
リュックサック愛好者の大半はヲタだから、セットで撤去してほしい(w

149 :名無し野電車区:04/03/29 00:57 ID:FxoP/nCp
東京だったら京成かな

150 :名無し野電車区:04/03/31 21:15 ID:ORMwuJJs
  __             ___________ 
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´―――ii――――─――ミヽ     ┳╋     ⊥┬┼
  .X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |8|9|3| ||  ○○ [□   ].||     .┃┃ ォオ ┼/| ││
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________||           ’
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] ||     .. ||ヽ=@=/.ヽ=@=./て ||         / ̄ ̄二ー
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ....||!?(;;゚Д)(; ゚Д゚)そ ||        〈     三二−
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. ||二二 ━ ━━━ ━二JR二||         \__二ー
- ̄‖‖ ̄ ̄ ̄ ̄.││|....l||:|. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l__||       [中央特快]    . ||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ●    ____    ● .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
 ̄ ̄ ̄   `" ̄ ̄ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖_
               ̄ ̄ \__________/ 

151 :名無し野電車区:04/04/04 18:56 ID:wBBAJyoy
ペンステーションからワシントンDCに行く列車かなー?

152 :名無し野電車区:04/04/04 19:06 ID:5KPBNPo6
爆弾よりも生物兵器テロの方が怖くない?遅効性だし、雨の日なんかに液体で
撒かれたら気が付かないぞ。被害範囲も半端じゃなく広いし、誰かが発病する
までテロだとわからない。テロだとわかった時には自分も感染発病・・・

ガクガクブルブル


153 :名無し野電車区:04/04/04 20:53 ID:OqTqO/6M
層化学会本部へのテロなら大歓迎。

154 :名無し野電車区:04/04/04 22:06 ID:6dKu2IFe
>>152
今ごろ気付いたのか?
以前から石原も言ってるが・・・
爆弾以前にサリンを経験したの忘れたか?

155 :名無し野電車区:04/04/05 00:12 ID:OnoI2XtI
>>1
指宿枕崎線

156 :名無し野電車区:04/04/05 00:21 ID:5evVAymp
貴志川線はテロられない、特に田中口と山東は。

157 :名無し野電車区:04/04/05 00:45 ID:rULa/XOs
テロの規模としてだな、まず9・11のようなアメリカのような事にはならんだろう。
日本人はイラクに兵隊を送ってるだけなんだから。
スペインの列車爆破ぐらいのも微妙だろう。

ただ、日本は規模ではなく「おきた」「おきない」事に重要性がある。
5人テロで死んだだけでも大騒ぎになるだろう。

158 :名無し野電車区:04/04/05 01:49 ID:HTbz/FEW
イギリスってテロに遭ったっけ?
そっちが先な気がするが。

159 :名無し野電車区:04/04/06 11:36 ID:MdcG+cXd
八高線の東福生-箱根ヶ崎のあたりの米軍の住宅地あたりで脱線するような
ことがありそう どうもあのあたり雰囲気がアメリカみたいだから

160 :ねこ:04/04/06 12:21 ID:JNbvdOf0
普通に考えれば日本の大動脈東海道山陽新幹線だし、
あと原宿の宮廷ホームや新宿駅を擁する山手線だな。

161 :名無し野電車区:04/04/06 12:41 ID:Itgj1Evj
どうして素直に、東京地下鉄永田町・霞が関の路線が出ないんだろ。やられた実績もあるのに。

鉄板だから?

162 :名無し野電車区:04/04/06 13:05 ID:/8IqEoX1
天然痘キャリアが山手線の腫瘍ターミナルの数だけ朝や夕方の雑踏を歩けば
それでOK。どうせ発症してからテロだと気づかれるまで数日を要するだろうから
爆弾やら特攻作戦よりも手堅く完璧に遂行できる。
気づいた時には首都潰滅。

163 :名無し野電車区:04/04/06 13:16 ID:E0NOys81
まぁ、嫌な想像はやめようや。
殺伐よりマターリの方がいいって。

164 :名無し野電車区:04/04/06 13:53 ID:QPmTIR4b
地下路線のクセに駅間距離が長い横須賀・総武快速線品川〜錦糸町間。
爆弾だろうが細菌だろうがここでやられたら…

((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル


165 :名無し野電車区:04/04/06 14:15 ID:Fdh4qyJd
やられたら何?

166 :名無し野電車区:04/04/06 14:28 ID:9sIz5YuP
子供が出来る

167 :名無し野電車区:04/04/06 16:36 ID:FkTv90eD
地下でやられたら、特に細菌兵器なら
そのまま埋めてしまうしかないな。
被害者には気の毒だがそれしか拡散を防げない。
あとは自分がそういう場所にいないことを祈るだけだ。

168 :名無し野電車区:04/04/06 21:56 ID:abCORAUo
>>167
そういう映画あったな。
たしかウィルスが広がらないように
鉄道を橋から転落させて全員殺そうとするやつ。


169 :名無し野電車区:04/04/06 22:17 ID:MdcG+cXd
石油を積んだ貨物列車なんか首都圏にはたくさん走っていそうだから
あれもあぶない

170 :名無し野電車区:04/04/06 22:18 ID:KDgfGFf6
春休みの宿題は済んだか?

171 :名無し野電車区:04/04/06 22:49 ID:bxCqwubC
そもそもテロリストに対してどんな対策ができるんだ?

172 :名無し野電車区:04/04/06 22:52 ID:ucsnWijD
>>169
昔、新宿で石油を積んだ貨物列車が脱線、炎上した事故があったが
人的被害よりも野次馬の方がすごかったらしい。

173 :名無し野電車区:04/04/06 22:55 ID:+a7y6Gqw
>>171

テロの前に色仕掛けで接待をして、あきらめてもらう

174 :名無し野電車区:04/04/07 11:18 ID:VM9E8zzo
>>173
テロはテロ、エロはエロ。
彼らはちゃんと計算してると思うよ。
巧いこと言ってどちらもいただきさ。

175 :名無し野電車区:04/04/07 15:30 ID:TQQnMvWC
時間を考えてみよう。
休日の昼間か(正午〜午後三時)、金曜の夕方(午後五時〜午後七時)か。
テロはこの二つのどちらかの時間帯に起こる。

176 :名無し野電車区:04/04/07 20:56 ID:px9KGnor
他のところは朝だったじゃん。

177 :名無し野電車区:04/04/08 00:05 ID:Bc1EUJV+
>>168
俺も見たことある!
多分同じヤツだと思われ。タイトルが思いだせん・・・
教えて>エライ人

178 :名無し野電車区:04/04/08 11:03 ID:WAcYlguS
>>176
テロというのは朝より夕方の方が効果大だよ。
もし日暮れ時に、しかも終末に人々でごった返してる状況で、
大惨事が発生してごらんよ。事態を把握する間もなく、辺りは闇の底になり、
心理的にも肉体的にもかなりのダメージになるはず。

179 :名無し野電車区:04/04/08 11:06 ID:VA/3V3iE
>>168>>177
「カサンドラ・クロス」ね。

180 :名無し野電車区:04/04/08 13:38 ID:kciRCZON
カサンドラ・ロペスって何だっけ?

181 :板垣恵介:04/04/08 13:55 ID:BW4OoAYg
ここんとこの大規模テロはみな朝だったわけだが。混雑度も  朝>>夕方 なのは明らかだし。

182 :名無し野電車区:04/04/08 14:08 ID:E9Gi47kQ
O・J・シンプソンが神父役していた映画?

183 :名無し野電車区:04/04/08 16:38 ID:bo8GR9I6
>>181
それは飛行機や電車、建物という、限られた空間を狙ったテロの場合だね。
でも同じようなことではインパクトがないと、テロリストはそろそろ考えてるよ。

184 :名無し野電車区:04/04/08 16:41 ID:fPkHe2YF
なんかスレが「お前らがテロリストだったらどこ襲撃する?」みたいな
感じになってきてるなw

185 :京成沿線住民:04/04/08 23:11 ID:olZ0JWj3
>>145
ttp://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/index.cgi?nn=15-076

まさかこれで…((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

186 :名無し野電車区:04/04/09 21:53 ID:xuKEnH7u
都市鉄道の無差別テロって、よく考えたら東京サリン事件が先鞭をつけてしまったん
だな。

もっとも大昔にこういう事件もあったんだが。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/yokosuka.htm

187 :地下道:04/04/10 02:58 ID:eTRWbfN1
>>179
サンクス!それだ!!!

>>185
激しくワロタ。さすがにこれでテロは無いだろー。w

 そ れ が 京 成 ク オ リ テ ィ

188 :名無し野電車区:04/04/13 22:43 ID:H0auAiNQ
age!

189 :名無し野電車区:04/04/14 02:12 ID:droy7RmN
三馬鹿の最寄駅と最寄路線氏んでよし

190 :名無し野電車区:04/04/17 22:07 ID:oLatqw+1
>>189
三馬鹿って、「西武」とあと何ですか?


191 :名無し野電車区:04/04/18 00:29 ID:1mVV86xA
>>190
京成

192 :名無し野電車区:04/04/19 08:03 ID:qw0N6dgr
ホシュアゲ

193 :名無し野電車区:04/04/24 23:29 ID:GSZSRHSL
メイヨー

194 :名無し野電車区:04/04/25 18:57 ID:FbG9+qIA
高架線を狙った方が効果は大きい加茂ね。

195 :名無し野電車区:04/04/29 12:00 ID:67iGjpG2
生物・化学テロの可能性は低い。彼らはやり方にもこだわるだろうからそんな卑屈な手は使わない。
やるとしたら自爆テロの可能性が極めて高いと思う。はっきり言って自爆テロは対策の施しようがない。

196 :名無し野電車区:04/04/29 12:03 ID:oZ931zNF
なまものテロってなんだ?

197 :名無し野電車区:04/04/29 12:08 ID:XYCodrza
自動改札機に金属探知器を内蔵汁

198 :名無し野電車区:04/04/29 12:11 ID:jzBrwl93
生物兵器が巻かれた電車は人道的処置ということにして、
そのままどこかへ電車ごと運び去って、焼却処分にすればいい。

199 :名無し野電車区:04/04/29 12:12 ID:XYCodrza
>>198
移動中に生物をバラ撒かれちゃこまります。

200 :名無し野電車区:04/04/29 13:56 ID:v6yVp/0B
カサンドラ・クロス

201 :名無し野電車区:04/04/29 17:10 ID:XlMldNkK
ともだち暦到来

202 :名無し野電車区:04/04/29 17:43 ID:jw8cOvvb
北朝鮮の核ミサイルが東京駅に着地し大爆破。
そこでテロを計画していたアルカイダ一族もあぼん。

203 :名無し野電車区:04/04/29 17:57 ID:RCNw0oJ4
三岐・北勢線。廃止マンセー論者のテロが・・・・
車内に田舎の芳香剤まき散らかされたりして・・・

204 :名無し野電車区:04/05/05 09:17 ID:dwMpwZuR
age!

205 :複雑屈折:04/05/05 09:20 ID:Mt+hkFTT
>>198-200
移動中に漏れないようにラッピングですか

206 :チャーシュー:04/05/05 09:58 ID:ndg7/nvH
をい!A弾地下鉄!!
テロの影響だからって、一斉にごみ箱撤去すんなゴルア!!
地下鉄東西線の場合、【高田馬場〜東陽町】なら多少は解るが、


落合や、南砂町、南行徳、原木中山にテロる馬鹿いねーよ!!!ふざけんな!


※ごみ箱にゲロする【ゲロリスト】オヤジはいるだろうがな…

207 :名無し野電車区:04/05/05 10:08 ID:7zPPCrHY
>>206
凍弐なんかもっとヒドイ。
船橋・大宮はともかく野田線沿線なんて狙うに値する施設が無いのに
ゴミ箱一斉撤去。テロ対策を口実としたゴミ箱撤去だ。

ほとぼりさめても駅にゴミ箱を置かないつもりか?

208 :名無し野電車区:04/05/10 12:00 ID:3sZlrH5L
age

209 :名無し野電車区:04/05/10 12:45 ID:uP/ja/bM
神鉄・菊水山でテロが起きても誰も気づかへんやろなあ。

210 :名無し野電車区:04/05/10 13:11 ID:/HTzarRj
静岡県内の東海道新幹線だろう。
例の東海道線と東名と新幹線が密集している場所。
さすがにあそこは、重点警戒されているらしいが。


なんといってもこの三つが壊されたら、間接的被害でかすぎる。

211 :名無しの電車区:04/05/10 14:32 ID:20X+NFk1
>>195>>210から連想。
@朝最混雑時に東京や新宿などに到着する、JR、私鉄、地下鉄などで同時に実行(あの9.11でもNYでは午前8時ごろだったはず)。
A東海道新幹線の小田原〜熱海〜三島間の長大トンネル間で、あるいは、東北・上越新幹線の上野駅前後のトンネル区間で列車すれ違い時に実行。


212 :名無し野電車区:04/05/10 14:41 ID:y36/8FOX
新神戸前後や関門はどうかね?

213 :211:04/05/10 18:06 ID:s1NhzPWf
>>212 乗客・乗務員全滅、と言うインパクトはあるだろうが、ダメージは大阪から西側に限られると思われ。
漏れが210で書いたのは、日本の心臓部である東京を殺ることを目的で、想定してみた。

214 :名無し野電車区:04/05/11 00:59 ID:eOCImb1k
山手線はどの駅をやられても被害大きいよね、池袋-田端間でも。

215 :名無し野電車区:04/05/12 09:17 ID:0AblLk+2
路線というより、影響力多大という点では、東京駅新幹線列車指令のビル。
あとは、東京モノレールの空港内地上部分。

新幹線が仮復旧しても、運転本数の大幅削減になろうし、
羽田が閉鎖されたら、機材の運用上、国内線の7割は欠航になるだろう。

216 :名無し野電車区:04/05/12 09:37 ID:PS/KVBH0
銀河鉄道でしょう

特に999号は狙われすぎ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)