2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜修学旅行特別列車(新幹線)〜〜〜

1 :名無し野電車区:04/03/18 14:19 ID:UZLeTe/b
語れ。

2 :名無し野電車区:04/03/18 14:20 ID:gfigWMph
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無し野電車区:04/03/18 14:22 ID:UZLeTe/b
新幹線乗り降りの練習とかしなかった?
今考えると馬鹿らしい

4 :名無し野電車区:04/03/18 14:31 ID:uHo2b5cn
  /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    ________
      \\      {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} < >>1糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


5 :名無し野電車区:04/03/18 14:33 ID:MEpPbWEc
うちはのぞみに便乗するが一体どんなときに運行されるんだろこれ?
以前一回目黒川信のとこで修学旅行幕の100系を見たことあるぞ

6 :名無し野電車区:04/03/18 14:37 ID:+bV57ln/
漏れは300系

7 :名無し野電車区:04/03/18 14:43 ID:UZLeTe/b
一般人は乗っちゃいけないの?
ホームにも一般人いなかったような記憶がある

8 :名無し野電車区:04/03/18 14:49 ID:gKZi6lXX
お召し・団体兼用車を100系かなんかを改造して1本作れば?

9 :名無し野電車区:04/03/18 14:51 ID:IFeu53AF
>>5
5月〜6月あたりに京都に行ってみ。
2本連続で「修学旅行」幕列車が来たりするぞ。

多客時の臨時列車のスジを使うこともあれば、
見たこともないスジを使う列車もある。
前者はわりと早いが後者は退避が多く、遅い。

10 :名無し野電車区:04/03/18 15:08 ID:qhOcqiP6
三島〜新富士間で岳南鉄道を見られないとインポになる
っていう伝説があるらしぃ。

11 :名無し野電車区:04/03/18 16:16 ID:kzZLPy5D
>>3
今考えなくても十分にバカバカしい

12 :名無し野電車区:04/03/18 17:19 ID:UZLeTe/b
厨房がグリーン車乗ってると考えるとむかつく。
俺の時はどうだったんだろう

13 :名無し野電車区:04/03/18 17:21 ID:UZLeTe/b
新大阪〜博多間直通ってありえるよね?

14 :名無し野電車区:04/03/18 17:23 ID:Cbyh4XEs
2000年四月
200系臨時
ドアは空かないけど大宮と宇都宮に停車するんだな

15 :名無し野電車区:04/03/18 17:28 ID:UZLeTe/b
俺が厨房の時は二つの中学校で乗ったけど、あれって学校が貸しきるの?
幾らかかるんだ??

16 :名無し野電車区:04/03/18 17:34 ID:pT2FoY4M
>>12
漏れのところは特進クラスがGを割り当てられてた。
また特進クラスも他のクラスも行程は一緒だったけど
後になって宿も食事も3ランクくらい上だったと知った。
今から思えば実にむかつく学校だった。

17 :名無し野電車区:04/03/18 17:35 ID:ykerSlXv
今度の4・5・6月のどれかで、新神戸発東京逝き(もちろん、新幹線)の修学旅行臨が走る。

18 :名無し野電車区:04/03/18 17:51 ID:nTos+emv
帰りは0系の原型シートだったなぁ・・・

19 :名無し野電車区:04/03/18 17:55 ID:MEpPbWEc
いいなぁ
俺なんかただののぞみ7号ですよ。ええ
これが500か700か気になるけど

20 :名無し野電車区:04/03/18 18:09 ID:EPw8BBc9
漏れのとき(1996年6月)は往復0系だった…
ビュッフェで先生達が打ち合せしてた(w
ひかりの筋で、新横浜と名古屋にとまった。退避なしだったから早かった。
0系だったのが悔やまれる

21 :名無し野電車区:04/03/18 18:16 ID:+bV57ln/
>>20
なぜ?貴重じゃん

22 :名無し野電車区:04/03/18 18:22 ID:MEfA9xCE
新幹線だけなの?俺っちは中学・高校が北海道の札幌だったから、修学旅行は281系やら
283系の大量投入のあおりを喰って、当時札サウや函ハコに大量に転がっていた、183の
0番台を使ったなぁ。スジは中学の時だと当時既に無くなっていた、急行「ニセコ」の
スジを使って往復山線で、高校は団臨スジかなんかを使って行きだけ海線だった。
両方とももちろん砂原周りでね。ちなみに帰りはできたばかりの関空から飛行機。
高校の修学旅行は京都にも行ったから、新幹線も使ったけど、9時台の「ひかり」に
便乗だったなぁ。確か車両は100系G編成、カフェテリアが付いてるやつ…。

23 :名無し野電車区:04/03/18 18:35 ID:NNOfdFR5
行きは500系で普通の生徒の反応も良かったなぁ。
帰りはグランドひかりG4編成。
数ヵ月後には編成短縮されちゃったのが泣けた。

24 :名無し野電車区:04/03/18 18:36 ID:NNOfdFR5
GじゃなくてVね

25 :名無し野電車区:04/03/18 22:41 ID:UZLeTe/b
>>23
500系うらやますい

26 :名無し野電車区:04/03/18 22:43 ID:UZLeTe/b
そういえば、俺が厨房の時にはまだ鉄オタじゃなかったから
そんなに新幹線の中興味なかったな。。

今だったら車内往復しまくる。

27 :名無し野電車区:04/03/18 22:43 ID:aluTwwJa
>>7
古い時刻表に、修学旅行専用列車の一般利用についてかかれていたので、
当時は、座席数限定で利用できたと思われ。

28 :名無し野電車区:04/03/18 22:54 ID:Oa6n8eKM
漏れの子どもは300系で逝ったらしい。
何校かで借り切って運転していた。ちなみにG車も普通に使われてた。

漏れなんて「ひので」「きぼう」の時代だぞ・・・6人がけシート懐かしい。



29 :今春卒業リア厨:04/03/18 22:54 ID:h1BHm34v
去年修学旅行行きますた
行き 京都→博多 100系 ひかり
かえり小倉→京都 700系 ひかり

・・・・・・

30 :名無し野電車区:04/03/18 22:56 ID:UZLeTe/b
>>29
京都→博多
小倉→京都って直通?

31 :名無し野電車区:04/03/18 23:04 ID:f4W34S/g
中学の時(1994年)
福井⇔米原:EF81(復路はトワイライト色)+12系客車。
       途中で別の中学校の集約臨(485系原色)に抜かれた。
米原⇔東京:往復とも0系こだま。途中で追い抜かれまくった。
       米原駅で「修学旅行」の幕の新幹線を見て驚いた。

ちなみに、100系と500系にはまだ乗ってない。

32 :名無し野電車区:04/03/18 23:09 ID:+90HnLlO
自分の時は
行きはやまびこだったのに帰りは何故かあおばだった。
(まだ大宮暫定開業の頃)

33 :29:04/03/18 23:10 ID:h1BHm34v
>30 そうです
数ヶ月後に東海道から100系消えたんで鉄ヲタとしては幸せだったのだろうと

34 :名無し野電車区:04/03/19 16:22 ID:C9Tsju8m
懐かしいな

35 :名無し野電車区:04/03/19 16:54 ID:CIHguNgr
東京−京都往復0系ですた。しかも往復とも定期列車。
行きの車内販売は日本食堂。ブスの売り子に「邪魔だからどけ!」と邪険にされた。
こっちはジュースを買おうとワゴンに近づいただけなのだが・・・
帰りはビュッフェとうきょう、売り子さんは決して美人ではなかったが、愛想のいいかわいい人でした。
このとき初めて食堂車でお茶しました。そしてこれが東海道区間での最後の0系乗車となりました。

これ以来、日本食堂が担当する列車は極力避けてきた。
いま、その会社の末裔しか残っていないが、当時に比べれば幾分サービスはマシになっている気がする。

36 :名無し野電車区:04/03/19 17:33 ID:788kp0EW
>>16
教育機関として根本的に間違ってるな。

漏れの所は0系Yk編成で、車種は転クロ、簡リク、2×2、Gと
全て揃ってた。漏れ的には転クロに非常に萌えたんだけど簡リクだった。

ちなみに、クラスは成績別だったけど、席割りは完全ランダムだった。
実際DQNクラスが2×2を割り当てられてたし。
普通そうじゃないのか?

37 :名無し野電車区:04/03/19 17:35 ID:2tEpdq/o
漏れの時は静岡停車型臨時ひかりのスジだったな

38 :名無し野電車区:04/03/19 17:47 ID:C9Tsju8m
座席背面テーブルを使ってUNO

こ れ 最 強

39 :名無し野電車区:04/03/19 17:48 ID:0YkGhrof
息→700
孵り→300

40 :名無し野電車区:04/03/19 17:50 ID:klitGqmQ
オレのころは四国から岡山まで185臨時で
岡山から京都まではひだまだった。(100系・岡山始発・定期列車)
リクライニングしたら足のペダルで邪魔されたw

41 :名無し野電車区:04/03/19 17:50 ID:hKw00jqN
>>16
うらやましい学校だな
特進クラスがグリーンなんていわれたら一生懸命勉強したのに。

42 :名無し野電車区:04/03/19 18:06 ID:OVlPn2OX
>>37
むしろ出来のいい生徒もDQNな生徒も一緒に割り当てる方が教育者として間違ってると思うが?
成績のいい=学校への貢献度の高い生徒は当然いい待遇を受ける権利があると思う。
士官も下士官も兵士も同じ車両に乗ってる軍隊なんてどこの国にもないぞ、それと同じこと。

43 :名無し野電車区:04/03/19 18:20 ID:9zewkTJt
そうか
こんどから>>37はのぞみに乗れるといいな

44 :名無し野電車区:04/03/19 18:28 ID:C9Tsju8m
>>42

45 :名無し野電車区:04/03/19 18:50 ID:w7ZFzpg6
名古屋→新神戸までひかり指定に乗ってたんだが、やけに空いてるなぁっと思ってたら
京都からやかましい厨房達が乗ってきた。


46 :名無し野電車区:04/03/19 22:05 ID:C9Tsju8m
新倉敷でひかりに乗った。
たぶん。。

47 :名無し野電車区:04/03/20 00:08 ID:ZBV9ffXs
東京〜博多500系直通

48 :名無し野電車区:04/03/20 00:36 ID:AYDWIGai
2000年4月
相生-博多
100系V編成

漏れのクラスは2階のG席だった。G車に乗ったのは後にも先にもこれだけだったな。
その頃は700系7000番台も運行開始したばかりの頃だったから駅で見かけたり
すれ違ったりすると萌えた。

49 :名無し野電車区:04/03/20 00:39 ID:LG38OoIO
>>42 私立の特進だけ教室にクーラーがある所とか多いもんな

50 :名無し野電車区:04/03/20 01:30 ID:HVa9c2nV
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


51 :名無し野電車区:04/03/20 01:44 ID:aZUi7Fz+
中学'97 名古屋−東京 往復共に専用列車 臨時こだまのスジで所要3時間
行き 0系G車  帰り 大窓の転換シート 
専用列車ってたいてい複数の学校が便乗するんだよね。
だから、学校によってG車だったり、2&2だったり、集団反離だったり・・・

高校'99 名古屋−広島 往復共に定期列車
行き 300系ひかり  帰り 500系のぞみ


52 :名無し野電車区:04/03/20 09:04 ID:B8eGL7GX
九州の高校は80年代当時は北陸へスキー旅行が流行ってました
そこで京都まで新幹線、京都からは向日町所属の581団体臨時列車で移動しました
581が初めての俺はボックス席をベットにやってみたくて
椅子を引っ張りだすと、周りもマネをして下段寝台を完成させる香具師が続出
しかし車掌さんからウチの担任が厳重注意を受けたのは言うまでもありません

53 :名前はない:04/03/20 10:09 ID:OzGLVjos
>>27
ちょうどG編成が大量増備の頃、まさにG車の需要が逼迫していて、
100系で運転の修学旅行集約臨でG車のみ一般売りされた時期があった。
おもに駅での掲示が主たる周知方法で、時刻の他、
「カフェテリア・車内販売、グリーン車サービスはありません」との注意書き。
いつのまにかなくなってしまった。

54 :名無し野電車区:04/03/20 17:05 ID:ZBV9ffXs
良スレ

55 :名無し野電車区:04/03/20 17:22 ID:HsYqwSII
熊本だったせいか新幹線に始めて乗車したって香具師が多かったな
それ以前に始めて新幹線を生で見たって香具師もいた

56 :名無し野電車区:04/03/20 17:24 ID:jCgF+6/k
工房のころ

新潟→200系→東京→0系→博多

3人掛け「B]席で逝きますた。



57 :名無し野電車区:04/03/20 17:41 ID:xxoKRKRS
工房の頃は、
ゆき 岡山→東京  300系ひかり
かえり 東京→岡山 700系のぞみ

58 :名無し野電車区:04/03/20 21:11 ID:ZBV9ffXs
>>38
ttp://www.wadayamacho-hyg.ed.jp/~toga/6nen-ryokou2002-2.htm
定番だな。

59 :名無し野電車区:04/03/20 21:16 ID:j4l+EpsK
漏れの時(80年台)、貸切範囲を順番に1組〜11組って割り当て。
11組だけG車。漏れ10組だった・・・。
当然0系。100系に乗りたかった。G車に乗りたかった。

60 :名無し野電車区:04/03/20 21:21 ID:ZBV9ffXs
糞餓鬼どもはG車の価値なんかわかんねーだろな

61 :名無し野電車区:04/03/20 22:16 ID:lmZN0HW3
>>60
だから少しでも価値の分かる香具師のいる
進学クラスにG車を割り当てる学校が多いのだが。

62 :名無し野電車区:04/03/21 15:57 ID:TKbPdEk0
あげ

63 :名無し野電車区:04/03/21 16:03 ID:YPFClo4U
>>61
お前グリーン車について座席の質がいい以外に語ってみろよ

64 :名無し野電車区:04/03/21 17:13 ID:re+U3BTa
客層がイイ

65 :名無し野電車区:04/03/21 20:34 ID:wTFd+ig4
>>64
残念だがそれは却下だ。
折角グリーン奮発したのに馬鹿が騒いでて・・・って経験したのは漏れだけではあるまい。

66 :名無し野電車区:04/03/21 21:17 ID:TKbPdEk0
修学旅行専用列車って売り子さんもいるの?

67 :名無し野電車区:04/03/21 21:19 ID:/F9+cU5h
オレは中高一貫の私立で、中2のときの修学旅行はグランドひかり、
高2のときはJALの747だったが、グリーンもスーパーシートも
全て希望制で、人数の多いときは抽選だった。中2のときは往復とも
グリーンが取れたが、高2のときは往路はスーパーシートが取れたが、
復路はエコノミーになってしまった。しかし、那覇空港で登場待ちを
しているとき、『スーパーシートの空席がございます!』との放送が
聞こえて来たので、オレは直ちに窓口へ行き、当時7500円だった
スーパーシート料金を支払い、復路もスーパーシートが利用出来た。


68 :名無し野電車区:04/03/21 21:52 ID:kdaCi69k
消防(88年)
串本ー(381系くろしお)ー天王寺
天王寺ー(御堂筋線)−新大阪
新大阪ー(0系定期ひかり)−京都
京都ー(117系新快速)−大津
天王寺ー(381系くろしお)−串本
厨房(91年)
串本ー(165系貸切)−新大阪
新大阪ー(0系修学旅行)−東京
三島ー(0系こだま)−新大阪
新大阪ー(381系Sくろしお)−串本

69 :名無し野電車区:04/03/21 23:33 ID:wr67HvSe
漏れの時は往復0系だった
1982年だから当然か

70 :名無し野電車区:04/03/22 10:22 ID:h7uZfKi3
>>68
ハードだな

71 :名無し野電車区:04/03/22 22:14 ID:B87zsBOB
>>68
新大阪−京都で新幹線かぁ?
大津だったら新大阪から新快速の方が安上がりでは?

72 :名無し野電車区:04/03/23 11:18 ID:zjIK0MSC
>>66
いないだろ

73 :名無し野電車区:04/03/23 23:20 ID:zjIK0MSC
保守

74 :名無し野電車区:04/03/23 23:47 ID:1Kpm2Pgl
00年の藤沢市内の中学校の京都奈良修学旅行
往路 藤沢、辻堂〜小田原 普通列車
   小田原〜京都 特別列車(100系こだま)
   京都〜高の原 特別列車(近鉄列車)
復路 京都〜小田原 特別列車(100系こだま)
   小田原〜中学校 バス
今だから言えること 朝8時台に小田原を出たので小田原ひかりを使ってほしかった。
          帰りは新横浜まで臨時ひかりのすじで帰りたかった。

75 :14:04/03/24 01:04 ID:03QzWx3i
郡山ー上野 200系(団体)
上野ー東京 山手線
東京ー鎌倉 横須賀線

鎌倉から関内まで自由行動

鎌倉ー大船 横須賀線
大船ー関内 根岸線



76 :名無し野電車区:04/03/24 01:22 ID:HBG5Utr2
たしか100系の一般運用の後3両貸切だったな・・・無論、車内販売なしで

77 :名無し野電車区:04/03/24 01:30 ID:qlNuEYeJ
漏れが小六ん時に新大阪から広島行くのに臨時グランドひかり547号のスジで
行先表示LEDにでかでかと「修学旅行」って表示された車両に乗ったな。
同じ市の他の学校はレールスターやったから鬱になってたけど、
今から考えたらグランドひかりでよかったなぁ・・・・
ちなみにG車には先生が乗り込んでいて、車内うろついたときに食堂車の明かりが
ついてたのを覚えてる(食堂車営業休止後の話)。

あれうちの学校だけで貸しきってたんかな?

78 :名無し野電車区:04/03/24 10:40 ID:miu44DyQ
小6でレールスターかよ。
すごいな

79 :名無し野電車区:04/03/24 15:13 ID:/R5Wrxyk
>>78
一般ひかりみたいなもんだからね
団体乗らせて込ませていいのかと言うのもあるが

80 :名無し野電車区:04/03/24 15:30 ID:2jyoDTzG
わしらは
東京→広島   300系
広島→新下関  リニューアル100系
下関→博多が自由行程
博多→東京 300系    ですた

校長が飛行機大嫌いという身分らしくてこんな行程に…。
車内販売はありませんでした
方向幕が『修学旅行』で16両で他の学校もいくつか乗ってたようです

81 :名無し野電車区:04/03/24 15:51 ID:miu44DyQ
売り子さんを集団レイプ

82 :名無し野電車区:04/03/24 18:04 ID:ol8M8jgi
>>80
飛行機は天候に左右されやすいからという理由もあるそうで。
自分が高校生のときは
静岡→岡山 300系定期ひかり
岡山→博多 700系定期のぞみ
で帰りは羽田まで飛行機でした。
当時700系はデビューしたばかりだったけど500系に乗れなかった落胆のほうが大きかった記憶がある。

83 :名無し野電車区:04/03/24 18:43 ID:fNnpPk2Q
東京→京都
京都→東京
行きは新横浜・静岡・名古屋に停車。(浜松もだったかな?
帰りはその逆でした。300系のひかりだったかな。


84 :名無し野電車区:04/03/24 23:32 ID:9b3A1Vge
>>79
レールスター貸切じゃないの?

85 :名無し野電車区:04/03/24 23:38 ID:TGNPRadu
新潟村民(田舎でスマソ)
漏れが中学の時、京都に行ったのだが…
新潟ー(臨時あさひE2系)ー東京ー(定期速達ひかり300系)ー京都
京都ー(臨時列車 近鉄ビスタカー)ー奈良
奈良ー(通勤快速?混雑度100%以上)ー京阪三条

京都ー(定期のぞみ500系)ー東京ー(定期あさひ200系)ー新潟

86 :名無し野電車区:04/03/25 04:43 ID:GBRX7jdO
>>81
たまにパーサーじゃなくてバーサンになってる香具師がいますがよろしいんですか?

87 :名無し野電車区:04/03/25 22:03 ID:Ei+6+WAS
北海道で地下鉄乗って怖い思いした。
田舎には地下鉄なんてないよー

88 :名無し野電車区:04/03/26 00:03 ID:Z6e9/Bpt
修学旅行で新幹線Gうらやましい
G編成借り切りの場合、個室とかはどうなってたんだろう?
男女共学ならやる事は決ってそうだが

89 :名無し野電車区:04/03/26 00:57 ID:Pmy2XDiU
>>88
え?何をやるって?

90 :名無し野電車区:04/03/26 01:33 ID:0Sy3E7MO
漏れのクラスは100系V編成(多分)だった。しかも漏れらのクラスだけ2階のG車。
めったに乗れない新幹線でしかも2階のG車ってのは感動した。
やっぱ中学生でG車は贅沢だったと思う

91 :名無し野電車区:04/03/26 09:09 ID:z38QtWLt
中学の時、行き(東京→京都)はグリーン車。
昭和62年夏のことなので0系だった。まだ座席が古いタイプで、
モケットが金色だったような気がする。
同じ市内の中学同士で1本の列車を貸し切りにしていた模様。
帰りは普通車だった。

平成元年秋の高校修学旅行は、東京→岡山でやはりグリーン。
車種は0系であったが、座席が新しくなっており、モケットも焦げ茶だったような。
記憶あやふや。
帰りが普通車なのは中学の時と一緒。
解散が東京駅だったので、あとは各個人で適当に帰る。
上野まで行くと、白山車使用のホームライナーが来ていたので、大宮までそれのグリーンに乗る。
グリーンで始まりグリーンでしめた修学旅行であった。

92 :名無し野電車区:04/03/26 23:50 ID:Pmy2XDiU
っひsっひdwdwvうぇふぇヴぇ

93 :名無し野電車区:04/03/27 01:17 ID:94WRCWjh
>>3
したした。中学のとき。

1分で乗れるように乗る前から座席の順番に並んでおけってことで体育館で
何度も練習させられた。

近鉄線の駅――[あおぞら号]―→京都――[新幹線]―→広島 だったんだけど、
新幹線は定期列車だった。鉄道に詳しい友達に、スピードメーターはどこかと
聞いたら前の方だと言われたけど、前は一般の人が乗ってたから行けなかった。
自分のクラスだけ一般の人と一緒で静かにしないといけないのが嫌だった。

帰りにバスで倉敷によって、その後、自分の学校までずっとバスだった。

94 :名無し野電車区:04/03/28 16:06 ID:jKnBMcfN
知らない土地の在来線乗るのはちと怖かったな

95 : :04/03/29 11:08 ID:fYi8dX8j
自分:
中学校時代(行き返り共)
学校〜大宮駅:観光バス
大宮〜東京:京浜東北103系
東京〜京都:ひかりGヘセ

高校時代
学校〜東京駅:観光バス(行き返り共)
東京→広島:修学旅行0系NHヘセ・グリーソ車
広島→岡山・岡山→京都:ひかりGヘセ
京都→東京:ひかりVヘセ(グランド)

96 :名無し野電車区:04/03/29 19:49 ID:EG9Fn9Ad
グランドひかり懐かすい

97 :名無し野電車区:04/03/30 17:47 ID:5Ix2o0nf
自分は修学旅行で京都へ行きました。
行きの新横浜→京都の時に乗ったのは300系ひかりだったんですが、
自分のクラスは最後尾16号車を割り当てられたおかげで
あの独特の揺れを体験できました。
もっとも、自分の隣に座っていた友人はいきなり気分を
悪くしましたが

98 :名無し野電車区:04/03/30 22:33 ID:5LVfk0xc
>>93
それしたほうがよかったかもしれません
この前学校の旅行で定期ののぞみに乗ったんですが
うちの学校の乗ってたあたりが丸々一般名古屋枠になってて
降りるだけで本来の停車時間使い果たしてるのにそこからまた列一杯の人が乗るわけだから
発車が一分ほど遅れてしまった
帰りに京都から乗ったときも同様
名古屋まで一分延でした

新横浜通過があれだけ高速だったのが超感動
しかもこだま退避だったし

99 :名無し野電車区:04/03/31 03:05 ID:uGFVk14A
一般車両で、16号車から、465人分占領

100 :名無し野電車区:04/03/31 03:24 ID:hfpJgrMC
厨房時代、東京〜京都、0系G車だった。
漏れのクラスは半分に分割されて片方はG車、
片方は当時のこだま指定席にあった2+2列シートの車両だった

101 : ◆1gdsNANKAI :04/03/31 11:41 ID:k5spE5NO
>>100
それってどういう分け方?料金の差とかあったの?
中学校の修学旅行でG車使うなんて滅多にないよね。

102 :名無し野電車区:04/03/31 11:48 ID:rlCZ4i5j
>>101
機械的に割り振る学校と、G車を希望する生徒から追加料金を徴収する学校と
成績やクラス(進学組/就職組)で分ける学校があるようだ。

103 :100:04/03/31 12:46 ID:hfpJgrMC
漏れの学校は前から順に1組、2組と割り振っていて、漏れは2組だった。
料金の差はなかったと思う。
というか当時はそれほど鉄道にのめり込んでおらず、
G車が何号車だったか知らなかった(それでもこだま指定席の2+2シートは知っていた)ので
当日乗り込むまでG車だということは知らなかった

104 :名無し野電車区:04/03/31 20:54 ID:JLz4NeMH
保育園・八木山動物園
国鉄バス

消房・宮城
某観光バス

厨房・北海道
往路・東北本線・団臨12系→青函連絡線→函館本線、室蘭本線・団臨56系
復路・青函連絡船→東北本線・団臨12系

工房・京都、奈良
往路・東北新幹線・200系→山手線・205系→東海道新幹線・0系
復路・東海道新幹線・0系1000番台→京浜東北103系→東北新幹線・200系

グランドひかり・100系が羨ましかった…

105 :名無し野電車区:04/04/01 08:23 ID:GiB1kaRH
厨房当時の東北は200系12両でしかも237型まであった奴だったが237は飛ばしだった。座席数
が少ないからだろう。自分のクラスはなんと!215!。他校とも合同での車両使用だったけどものすごく
運がよかった感じがした。それで盛岡まで乗っていった。帰りは16連のH編成で、248と249形が
隣クラスに取られ、自分はその249の1階の車両。すごく悔しい思いだった。でも行きがグリーン車だ
からいいとするか。
工房当時は九州だったが、大阪まで行って大阪からフェリーで行ったんで新大阪まで新幹線だった。
1組と2組があったが、自分は1組で、100系16両だった。ちなみに2組は0系。

106 :名無し野電車区:04/04/01 18:04 ID:6zHddme/
>>101
中学校の場合は複数の学校で集約臨を立てて、
例えば1号車〜4号車がA中学、5号車〜8号車がB中学、9号車〜(ry
って分ける事が多いから、G車に当たる事もあるよ。
自分は行きはG車で、帰りは転換シートだった。

107 : :04/04/02 15:12 ID:qCNeDur3
>>106
自分(>>95)は高校の時だったが、
距離が長い中学高校にグリーソ車を割り当てる傾向もあるかも…。

108 :名無し野電車区:04/04/04 12:54 ID:VWZY1asR
>>105
フェリーがフェラーリみえた

109 :名無し野電車区:04/04/08 16:32 ID:z4rUPzCQ
今年の修学旅行は予算が余っているので
新幹線のグリーンで京都まで行くようです。

110 :名無し野電車区:04/04/08 18:54 ID:+wRuxOQQ
1編成チャーターで幾らくらいかかるんだろな。
ほぼ席数が埋まればどっちみち空いたスジ使い余剰編成使えば、
まるまる売り上げになるし、会社からすればいい話だと思うが。

漏れがアラブの石油王(大げさか?)くらい金あれば、
漏れ一人でチャーターしてみたい。


111 :名無し野電車区 :04/04/08 19:30 ID:fkLrcnFS
車販バイトで妙に空席が多いなと16号車のデッキで
ワゴンを停めて次の駅まで待機したら修学旅行団体!
9号車ビュフェにたどり着くまでえらいめにあった。

112 :名無し野電車区:04/04/08 21:12 ID:iDqBEvwI
>>111
何されたの??ハアハア

113 :名無し野電車区:04/04/09 22:01 ID:vRZFjtWJ
そりゃもう、冷やかされるし、いちいちPOSに打ち込む場合じゃないほど
強奪?売れまくりビュッフェでワゴンに残ってたのは倒壊のつまらん週刊誌
ウェッジが残ったぐらいだ。じぇいだいなーめいつ

114 :名無し野電車区:04/04/10 23:03 ID:MqrzCJ9y
保守

115 :名無し野電車区:04/04/10 23:09 ID:hPjuJVSW
名古屋→広島みたいに中間の区間に修学旅行が乗車する時って、
その前後の区間は一般売りするの?

自分のときは、誰も乗ってなかったけど。

116 :名無し野電車区:04/04/10 23:10 ID:vJCGn3V2
ビールも売れたのかよ

117 :名無し野電車区:04/04/11 00:51 ID:RqIspYMY
>>115
中間の区間ではないが途中で団体がすっぽり降りた後は>>98参照

118 :名無し野電車区:04/04/12 12:24 ID:JOmfrZ45
新幹線を除く修列車マニアッククイズです。中京方面から、下関方面に向かう修列車には、なんという名称がついたでしょう。

119 :名無し野電車区:04/04/12 12:30 ID:09xHjbAm
>>118
あんびしゃす でぃすかば〜 うえすと じゃぱん

120 :名無し野電車区:04/04/14 20:13 ID:/K8GNRqs
>>118
ふくふく列車

121 :名無し野電車区:04/04/14 21:09 ID:w5KbvUJb
>>118
テトロドトキシン号

122 :名無し野電車区:04/04/14 22:40 ID:b68BJN/V
>>118
壇ノ浦の戦い

123 :名無し野電車区:04/04/15 21:16 ID:Slpt2td3
正解きぼんぬ

124 :名無し野電車区:04/04/15 21:25 ID:M2fDHVw6
たくさんの迷回答ありがとうございました。
普通に答えを言います。
わかあゆ号でした。

125 :あそぼーい:04/04/15 21:35 ID:CSbWM7pU
>>124
わかあゆ号って、大分−延岡間の路線バスじゃないかい!

126 :名無し野電車区:04/04/16 03:28 ID:3FQPyt3H
どこのバス会社ですか?

127 :名無し野電車区:04/04/19 17:06 ID:3Q5iDB4m
5/19新神戸8:43発のスジと、5/21新富士14:22発のスジは何が走るのだろう。

128 :名無し野電車区:04/04/19 17:56 ID:ZQJUWsP2
今思えばトイレにチョクチョク入ればよかったな

運よければ好きな子のナプキンを(ry

129 :名無し野電車区:04/04/19 17:58 ID:/Xxk9+Bj
今日あかぎ7号の車内で(ry

130 :名無し野電車区:04/04/21 19:00 ID:lnL5Ct2W

なんだい?


131 :名無し野電車区:04/04/21 19:12 ID:ROKAbwaI
京都&奈良への修学旅行は0系(100系がデビュー前の昭和57年)

クラスに初めて新幹線に乗る女の子がいて
彼女は出発したら「動いた!」って感動していた

132 :あそぼーい:04/04/21 19:32 ID:vlc+EKO/
>>126
わかあゆ号は、宮崎交通にて、大分〜延岡を約2時間で結んでいます。
たった2往復で予約不要!なんと往復割引運賃で4000円!
画像もうpしときます。
http://www.ne.jp/asahi/jim/a/busoita03.jpg
(ちなみに2往復を機に4月で大分バスは撤退しました)


とマジレスする由

133 :名無し野電車区:04/04/21 20:02 ID:5vjGV1ti
>>131
俺の修学旅行の時も「動いた」と叫んだ女が何人も居たw
岐阜羽島←→東京だったけど途中抜かれまくりで3時間半くらい掛かった

134 :名無し野電車区:04/04/21 21:05 ID:J36DtP6T
ウホッ!良いスレですね
私は中学の時(1999年)に
行き:新潟→東京、E1系1階 東京→京都、300系
帰り:京都→東京、300系 東京→新潟、200系(修学旅行臨)
帰りの便の前の列車が500系だった、すごく羨ましかった

135 :名無し野電車区:04/04/21 23:51 ID:mY2sxBGl
>>133
藻前は古○野厨学校の卒業生でつかと聞いてみるw

136 :名無し野電車区:04/04/22 20:51 ID:nBxpTtZo
hosyu

137 :Takechang ◆OERN6KX2L. :04/04/23 17:44 ID:1p5mZbcl
小学生(日光)
往復とも修学旅行色だった頃の167系(今の神奈川集約臨?)
川崎−日光
修学旅行色で運転された最後の年だったらしい
155系(湘南色)と1日交代で運転されていたらしい

中学生(京都&奈良)
往復とも0系新幹線
小田原−京都(こだま号)

高校生(萩&津和野&別府&阿蘇)
往復とも0系新幹線
食堂車&ビッフェの利用は禁止、車内販売は利用OKというルールでした

行き:東京−小郡(ひかり号)
しかも新大阪以西は各駅停車なのであとから来る「ひかり」に何度も抜かれた

帰り:小倉−東京(ひかり号)
最速パターンの「ひかり」だった

138 :名無し野電車区:04/04/25 00:57 ID:tjRKP9ec
オレは中高一貫の私立で、中2のときの修学旅行はグランドひかり、
高2のときはJALの747だったが、グリーンもスーパーシートも
全て希望制で、人数の多いときは抽選だった。中2のときは往復とも
グリーンが取れたが、高2のときは往路はスーパーシートが取れたが、
復路はエコノミーになってしまった。しかし、那覇空港で登場待ちを
しているとき、『スーパーシートの空席がございます!』との放送が
聞こえて来たので、オレは直ちに窓口へ行き、当時7500円だった
スーパーシート料金を支払い、復路もスーパーシートが利用出来た

139 :名無しの電車区:04/04/27 01:33 ID:oc3FVtaJ
俺が消防の時は行き帰りともに165系湘南色(両数は不明)だったな。
もちろんボックスシートで、ルートは戸塚ー川崎ー品川
(方向転換)ー新宿ー宇都宮(方向転換)ー日光だ。
方向転換の度にギャーギャーわめいてた奴がいたな。


140 :名無し野電車区:04/04/27 14:11 ID:a6Yu+Hhe
>>139
方向転換の度にギャーギャーわめいてた奴はおまいでつか?

141 :Takechang ◆OERN6KX2L. :04/04/28 15:01 ID:UFcTYuoc
>>139-140
自分の頃は東京−上野連絡線経由でした

142 :名無し野電車区:04/04/28 15:02 ID:5F2UJtZK
2002年5月の修学旅行臨にはV編成が使われてたな…
しかも小田原で上下とも待避線に入った(時間は違ったけど)けどドアは開かなかった。
このスジって特別に組んだものなのか?

143 :名無し野電車区:04/04/28 22:34 ID:ukNAyg4h
>>142
集約臨用の特別ダイヤじゃないのか?

144 :名無し野電車区:04/05/02 17:49 ID:u8QLTB9P
あげまそ

>>142
ひかりだいや?

145 :名無し野電車区:04/05/05 13:59 ID:6N0HkdBu
懐かしい。
消防の頃は、キハ58で京都・奈良へ逝ったな。
漏れのクラスが偶然グリーン車だったので凄く嬉しかった。
あとで他のクラスからブーイングが炸裂したがw。

行く前に「クロスシートの座り方」とか、「電車ののり方」とかやったな。
あれには激しくワラタ。

ここは新幹線のスレか。ややスレ違いスマソ。

146 :名無し野電車区:04/05/08 19:04 ID:/PiusBMt
あげます

147 :名無し野電車区:04/05/08 22:02 ID:DZvuN8ft
明後日から東北、北海道に修学旅行です。
学年2クラスしかないので、
往路は東北新幹線グリーン(一般便乗)、
復路は空路何便かに分かれてスーパーシート。
お父さんは「贅沢だなぁ」と言ってます。

148 :名無し野電車区:04/05/08 22:04 ID:DZvuN8ft
明後日から東北、北海道に修学旅行です。
学年2クラスしかないので、
往路は東北新幹線グリーン(一般便乗)、
復路は空路何便かに分かれてスーパーシートです。
グリーン車は乗ったことがないので楽しみです。

149 :名無し野電車区:04/05/08 22:05 ID:DZvuN8ft
二重に書いてしまいました。すみません。

150 :名無し野電車区 ::04/05/08 22:48 ID:XwexdWls
高校(広島・京都方面)2000年
すべて一般便乗車だったな・・

学校→郡山:貸切バス
郡山→東京:200系やまびこ
東京→広島:300系ひかり
広島→京都:300系ひかり
京都→東京:300系ひかり
東京→郡山:200系やまびこ(座席が回転しない!!)
郡山→学校:貸切バス

 帰りのやまびこは車内が古かった!座席が固定式だったから進行方向と逆向き
の座席に座ることになった

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)