2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯田】もし中津川線ができてたら?【中津川】

1 :名無しの電車区:04/03/04 11:38 ID:WQrHr9wf
もし 中津川線ができてたら どうなるのでしょうか
まず 倒壊なら 名古屋地区の車両を飯田まで直通運転させて
飯田以北の車両を大垣の119系から 神領の213系の間合い運用させて
トイレなしで運用が困り果てる お客様からの苦情が多くなり
1999年7月21日から313系3000番台を中津川線に
まわし 飯田線のワンマン運用が多くなり、乗客が減るなど
まあ 新車だから まだましですけどね、でも飯田線は改善工事を
現行のまま使い倒しして、赤字から黒字になるのを
貨物の輸送でまかない。ホームは延長工事もしなくてそのままで
運行されて、特急が通るはいいけど、3両のモノクラスのみ(373系)
快速も 長野までの運転を飯田発中津川経由ができて、伊那地域の
住民が困り果てるなど 改善策がないまま 飯田線は赤字路線に転落(現在も赤字)
皆様はどのように思われますか?
  

2 :名無し野電車区:04/03/04 11:39 ID:ML5UxYRk
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない


3 :名無し野電車区:04/03/04 11:40 ID:X1xwx78z
なんとも散漫でつかみどころのない1だな。

4 :三角つり革 ◆351YsgRNus :04/03/04 13:06 ID:/Bzl1+jS
これから議論する余地が無いのでレスがつかないスレの典型例。

5 :名無し野電車区:04/03/04 13:10 ID:E/o4RU5d
>>4
飯田線関連スレではお決まりの展開だな。

6 :名無し野電車区:04/03/04 18:23 ID:NYg+Gb5g
>>1、とりあえずおまえ、落ち着け。

7 :名無し野電車区:04/03/04 21:55 ID:gxvxiULT
飯田線はこれでいいのだ〜

8 :名無し野電車区:04/03/04 21:58 ID:t6fSsxfI
飯田の市外局番が05XXになる。

9 :名無し野電車区:04/03/04 22:01 ID:s7ymwdMq
飯田も岐阜県だな。康夫も岐阜と長野で奪い合い。

10 :名無し野電車区:04/03/04 22:06 ID:t6fSsxfI
いっそ筑摩県復活

11 :名無し野電車区:04/03/05 12:12 ID:xA5R4UYY
↑お国住人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

12 :名無し野電車区:04/03/05 23:07 ID:3uJhVPkm
JR東海バスの「いいなかライナー」は走ってなかっただろう

13 :名無し野電車区:04/03/06 12:16 ID:DU9IeKIf
名鉄バスは飯田行きのバスがなくなり、ますます縮小化。

14 :名無し野電車区:04/03/06 12:49 ID:g2u8sDRz
三戻目が発狂すること必至。
新宿直通特急のほうが先だYO!ウワアアアアアンヽ(`Д´)ノ
…とか

15 :名無し野電車区:04/03/06 12:55 ID:oCkf/H12
セントラルライナー昼神温泉行きなんて出来てそう

16 :名無しでGO!:04/03/07 08:27 ID:KZQ+GkqQ
新城〜天竜峡 廃止カモ

17 :名無し野電車区:04/03/07 09:34 ID:i+0vfzFp
飯田から名古屋まで通勤可能かも

18 :名無し野電車区:04/03/07 10:43 ID:85P6+nlG
中央リニアが開通すれば3セク化だろ

19 :涙目 ◆Pofmjht/aM :04/03/07 21:08 ID:HtSLBukQ
>>14
当然だろ?
新宿行き特急のほうが重要。

それにしてもお前、最近元気無いなプゲラ

20 :名無し野電車区:04/03/07 21:14 ID:4x+uK0bl
南木曽が岐阜県だったら
ヘリ墜落の悲劇は起きなかった…(つД`)

21 :涙目 ◆Pofmjht/aM :04/03/07 23:07 ID:lHFe+D2e
飯田−駒ヶ根間廃止。

駒ヶ根−辰野間、束管轄。
駒ヶ根発、新宿行き特急復活。

名案だな。

22 :名無し野電車区:04/03/07 23:28 ID:N+Bvy2JT
速報/米軍がカンダハルを攻撃  (AFP発共同)

速報/米軍がカンダハルを攻撃  (AFP発共同)

米軍のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=長野県伊那郡赤穂町在住の自宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対してでトンカツで応戦し、米軍側に6人の死者を出した。
福田官房長官は「トンカツでこれほど応戦できるのはおかしい。チキンカツの方向で検討している」とコメントした。

23 :名無し野電車区:04/03/07 23:33 ID:4x+uK0bl
赤穂町っていつの時代だよw
しかし赤穂ならとんかつではなくて
ソースカツ丼が正しいのではないかとネタにマジレス。

24 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/03/08 14:08 ID:B9eYUQ78
>18
そしたら東海道新幹線は・・・

25 :名無し野電車区:04/03/08 14:22 ID:AlAFrrHD
ソースカツ丼食いてー

26 :名無し野電車区:04/03/08 18:06 ID:y+H/Q+Uu
まあ信玄が上洛に使うくらいだな

27 :名無し野電車区:04/03/08 23:41 ID:Xk18yVBF
飯田市が15万都市になっていた?

28 :名無し野電車区:04/03/08 23:44 ID:rbj5K7ZO
長野県の四局目は飯田に出来ていた。

29 :名無し野電車区:04/03/09 20:33 ID:CyROM/yx
北恵那鉄道復活

30 :名無し野電車区:04/03/10 19:06 ID:qWt03Wxn
 北恵那鉄道を買収し、下呂線も完成にこぎつける事となった

31 :名無し野電車区:04/03/10 22:49 ID:KlXu0qG6
昼神温泉が下呂温泉並に有名になったかも・・・?

飯田の住民が気軽に名古屋に買い物に出かけていたことでしょう!

32 :名無し野電車区:04/03/11 01:13 ID:Qrl6moY7
you


な み だ め

33 :名無し野電車区:04/03/11 13:31 ID:hVMvIS0y
>>30
付知の人間が反対するから結局無理。

34 :名無しの電車区:04/03/11 16:42 ID:Qi7Db7GT
田舎ライナーは以前は1年に3回くらい乗ってたな。
いつの間に新南交通が撤退してたのはびっくらしたぞ。

35 :名無し野電車区:04/03/11 16:45 ID:8dD9jMa5
いいじゃん、高速バスと恵那山トンネルがあれば

36 :名無し野電車区:04/03/11 18:59 ID:o+RFVs/D
>>33
 駅はそのままって訳ではないのかね?
 私鉄買収した飯田線みたいに、やたら駅間短いJR線で。

37 :名無し野電車区:04/03/11 19:42 ID:V3Zb8sUL
嘘か本当かしらないが、中津川線は飯田の某バス会社と飯田地区選出の某国会議員の反対で消滅したという噂を聞いた事があるぞ。

38 :涙目 ◆Pofmjht/aM :04/03/11 19:45 ID:ZACH2TU8
>>37
>>35みたいな糞の仕業か?

39 :名無し野電車区:04/03/11 21:08 ID:26JXRMs/
三戻目は中津川線反対派ではなかったのか?
伊那谷の人間が名古屋に出てしまうと新宿逝き特急の需要に水をさす。


40 :涙目 ◆Pofmjht/aM :04/03/11 22:00 ID:mh2zRhCz
>>39
中津川線いらね。


41 :涙目 ◆Pofmjht/aM :04/03/11 22:01 ID:mh2zRhCz
てか、伊那谷からじゃ名古屋には魅力は感じない罠。
所詮地方都市だし。
同じ時間で行けるなら普通は東京へ行くだろ?

42 :名無し野電車区:04/03/11 22:03 ID:DOuMdhF9
中津川線って非電化路線になる予定じゃなかった?
キハ40が1日7往復ぐらいかな。

43 :名無し野電車区:04/03/11 22:08 ID:hTgS85qo
>>31
昼神温泉は中津川線の落し子なのですよ。
神坂トンネルの試掘時に湧出したものです。

44 :名無し野電車区:04/03/11 23:36 ID:1Xmn6uSc
>>42
電化単線じゃなかったっけ?

>>43
恵那山トンネルと勘違いしてる人もかなりいるみたいだよ。



45 :名無し野電車区:04/03/11 23:42 ID:26JXRMs/
電化単線って信毎が出した本に書いてあった

46 :名無し野電車区:04/03/12 07:02 ID:rC6LaIBA
伊那谷は過疎化が進んでいるのか?

47 :名無し野電車区:04/03/12 08:37 ID:K2YcQrYZ
>>45
開通していたら中央西線と共通で115系の3連が増備されてローカル用だろうね。
飯田線と共通で119系と言いたいが、119系の性能であの区間はキツイだろう。
特急はしなのと共通運用か?

48 :名無し野電車区:04/03/12 10:02 ID:VPWaEsMh
乗り鉄やってる奴はいい中ライナーも乗りつぶしの範疇に入れねば

49 :名無し野電車区:04/03/12 11:14 ID:saKRjrRp
>>41
戦前(昭和10年頃)から飯田〜名古屋間の直通バスが走ったり、飯田を中心とした
伊那谷では中日新聞の読者とドラゴンズファンが多いなど、伊那谷と名古屋の結びつきは
結構強い。

50 :名無し野電車区:04/03/12 11:38 ID:yJ8qheI4
>>49
たしかに飯田や下伊那は名古屋志向だな。
飯田市長も言ってるみたいだし。
でも伊那や上伊那はそれほどじゃない。

51 :名無し野電車区:04/03/12 11:40 ID:yJ8qheI4
ドラファンといえば峰竜太。

52 :名無し野電車区:04/03/12 11:53 ID:5utpF4v3
木曽福島−伊那市−高遠を結ぶ権兵衛線はどうよ?

53 :名無し野電車区:04/03/12 12:56 ID:q0dgO9hn
イラネ

54 :名無し野電車区:04/03/12 12:57 ID:FFphGqv9
つうか、上伊那の涙目が、関係ない南部スレに顔出すのは何で?

55 :涙目 ◆Pofmjht/aM :04/03/12 16:55 ID:SXNuOG5f
上伊那って決めつけるなよ

56 :名無し野電車区:04/03/12 20:34 ID:p0onXy1+
>>46 進行してます。信州で人口3桁の村は全て下伊那だしね。

57 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/03/13 13:57 ID:DhL4vH/f
銭盗らるライナーが延長運転だろ。
で中津川〜飯田間ご利用の方は整理券不要みたいな。
でも駅数はせいぜい2,3かも・・・

58 :名無し野電車区:04/03/13 14:01 ID:BRumrasJ
昼神温泉の客層ってどうなの?
やっぱり愛知岐阜方面からの客ばかり?

59 :名無し野電車区:04/03/13 14:12 ID:Ep6CUeoQ
>>58
ほとんど名古屋方面
というか、あの辺の観光地やスキー場はほとんどそう

60 :名無し野電車区:04/03/14 16:48 ID:y0M9MXU0
 名古屋方面への発着専用の園原ICもあるくらいだしね。

61 :名無し野電車区:04/03/15 14:26 ID:ebA+oCZv
西村京太郎「愛と死の飯田線」が存在しなかった

62 :名無し野電車区:04/03/15 15:59 ID:P2aqjaKN
>24
東海道新幹線も3セク移管されます

63 :名無し野電車区:04/03/15 16:03 ID:rZTpVhN2
>>43-44
塚、バスガイドが観光ガイドすると、大半の香具師は中央道の恵那山トンネルの工事で
昼神温泉が湧いたと案内しているYo!

そーゆーデマを全国のバスガイドがチマチマ流しているから、自然と皆そーゆーことだと
思いこんでしまうが罠。

64 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/03/15 18:35 ID:STiItXiz
ドラクエでいう、「布の服」みたいな使い方はよくない。
何でも使い捨てあるいわ売り払う。

収益は十分上げてるんだからサービス重視にしろって。

65 :名無し野電車区:04/03/15 18:38 ID:x7srJSYF
ダイエー復活

66 :名無し野電車区:04/03/15 22:02 ID:lrjOa1on
中津川線が予定通りできて(S49年だったかな?)いたら、飯田駅は5番線までできて、
色々な電車(旧国・165・115・381など)が見ることができたでしょう。


67 :名無し野電車区:04/03/15 22:10 ID:x8KTeAX6
天竜峡以南あぼーんはいつごろじゃろな。

68 :名無し野電車区:04/03/15 22:18 ID:Vau1Jc8X
>>67
つうか、利用客数で見ると、豊橋・新城間以外はいつあぼーんされても
おかしくないのだが

69 :名無し野電車区:04/03/16 12:53 ID:PMRBgKHX
おらほうでは中津川線の路盤が壊されて
三遠南信道の工事が進んでますなあ。
時代を感じる。

70 :名無し野電車区:04/03/17 23:05 ID:2BK3nune
中津川線ができてたら
三遠南信なんていうただ面積が広いばかりの結びつきではなく
東濃南信という文化的にも経済的にも有意義なネットワーク
が構築されたと思われる。 

71 :名無し野電車区:04/03/18 12:51 ID:jq1nPqv4
まもなく 中津川 中津川です お出口は左側です
南木曽 木曽福島 塩尻方面ご利用のお客さまは
降りたホーム向かい側停車中の 各駅停車松本行きにお乗り換え下さい
この電車は 伊那急行線直通 各駅停車飯田行きです
中津川を出ますと 美濃落合、神坂、ひるがみ温泉、阿智、伊那山本、伊那中村、
終点 飯田の順に停車をしてまいります

72 :並駄目 ◆8CxSAG8hKA :04/03/19 21:08 ID:U3SN75IP
あげ

73 :名無し野電車区:04/03/19 21:17 ID:S2JfmTKr
>>71
やっぱ三セクですかねえ。
智頭急行並みとは言わんが、そこそこ優良三セクになっていたかも。
しなの鉄道擁する北信が嫉妬の目をw


74 :名無し野電車区:04/03/19 22:45 ID:yn1uR+ee
>>73
鳥取はそれでも沿線は人口が30萬いる上に
県が高速化の銭を出したぞえ。


75 :名無し野電車区:04/03/19 22:48 ID:Szhb7PbS
三円何進道なんて、ホントに完成するの・・・?(;´Д`)

76 :名無し野電車区:04/03/20 01:07 ID:2gp4Fqov
>>75
し   ま   せ   ん   w

77 :名無し野電車区:04/03/21 13:29 ID:Y3ENBgwt
昭和末期に三セク化されて今頃は大赤字。だが中央新幹線用にトンネル、路盤を
提供して、倒壊が買い取りあぼーん。

78 :名無し野電車区:04/03/21 13:54 ID:BSZbhvc+
日本大正村がもっと賑わってたかも・・・ってこた無いか

79 :名無し野電車区:04/03/21 14:42 ID:Y3ENBgwt
伊那谷道中がもっと賑わってたかも・・・ってこた無いか

80 :名無し野電車区:04/03/21 17:11 ID:PxPUh298
>>78
大正村って明智だろ。
全然関係ないじゃん。

81 :名無し野電車区:04/03/22 01:16 ID:FiF1wDT2
対象村は明智鉄道によって賑わっていますよ。

82 :名無し野電車区:04/03/24 08:30 ID:9/xj468v
通学が便利になってたかも

83 :名無し野電車区:04/03/24 21:14 ID:gUvf3ShU
まあ いろいろご意見をお聞きしましたが、自分の意見的には、
岡谷市〜伊那市〜駒ヶ根市〜飯田市間は 高速道で40分で結べます。
なのに飯田線だと2時間かかってしまいます。だから飯田線に変わる高速鉄道
線路(仮)が必要かと思われます。まあ確かに飯田線の駒ヶ根〜辰野間は高速
移動できますし、北殿〜伊那松島間は、高速でも120km出せますよ
できれば、北越急行ほくほく線を目標とした鉄道線はできないのでしょうか、
まあ 個人的な馬鹿事かもしれませんが、

飯田〜岡谷間の全人口は約40万人います。
岡谷市 55,455人 辰野町23,274人 箕輪町25,731人 
南箕輪村 14,042人 伊那市 63,013人  宮田村 9,155人 
駒ヶ根市 34,516人 飯島町 10,937人 中川村 5,475人
松川町 14,112人 高森町 12,850人 飯田市 107220人
阿智村 1,801人 中津川市 56,178人 
合計全人口約43万人(433759人)

思うことは 人口約40万人いるので、これに変わる高校生の人口は
二千人くらいかかると思います。松本方面との連絡を徹底した方がよろしいでは
ないでしょうか、うちの目標は飯田〜岡谷距離75.5kmまでを 
最速45分で結べるようにしたいので、リニア建設費は安いと思われます。
中央西線木曽福島・塩尻経由より 飯田方面から甲府へ結ぶのが早いと思うし
できれば、貨物輸送も主体にできるような線路があればうれしいと思います。

84 :名無し野電車区:04/03/24 22:58 ID:M89qZQAJ
↑ この書き込み、北部スレの住人にみつかったらえらい騒ぎになるぞ。



85 :名無し野電車区:04/03/24 22:59 ID:MbFbzvZD
もう、みつかってるワイ。

86 :名無し野電車区:04/03/24 22:59 ID:vBINmQ1c
細かいことをつついてすまないが、阿智村の人口はもっと多いです。

87 :名無し野電車区:04/03/24 23:13 ID:5w0eqgEa
ていうか>>83が元北部スレ住人だろ。長文、作文、駄文。

88 :並駄目 ◆8CxSAG8hKA :04/03/24 23:15 ID:IjtDAH12
お練り祭り号

89 :名無し野電車区:04/03/25 00:16 ID:5dozOU88
昼神温泉まで電車で行けたらえがったなあ・・・

90 :名無し野電車区:04/03/25 00:19 ID:z98TM1jL
しかし、北部スレって、普通の書き込みが全く無くなったね。

91 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/03/25 04:38 ID:9NiViVxC
北部スレは   新生 涙目スレ  かも

詳しくは見てみてください

92 :名無し野電車区:04/03/25 04:44 ID:o93WWGKb
絶対中央本線が飯田周りの方が良かったのにな。
まあせいぜい大八に感謝しろ。

93 :名無しでGO!:04/03/25 07:24 ID:O+FnzQ2r
岐阜〜多治見を電化して213系で米原〜飯田間(美濃太田経由)連続運転キボンヌ。
需要からするとどの区間も2両でちょうどいい位だ

94 :名無し野電車区:04/03/26 01:00 ID:Ha8Afe3C
>>93
へっへっへ〜。車内でたっぷりビールついでやるぜ。

95 :名無しの電車区:04/03/26 12:13 ID:dUW3ETdt
北部住人です あるHPで似たような BVEがありますから
ここで H〜Kまで 高速運転できますよ 結構リアルな高速鉄道ですよ


96 :名無し野電車区:04/03/26 22:57 ID:7HhFRe7v
三遠南信道より中津川線を作ってくらはい!

97 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/03/29 20:46 ID:4eK/xf2k
ほしゅ

98 :名無し野電車区:04/03/29 21:55 ID:P95I0Ps4
美濃落合駅スタート南木曽駅ゴールのさわやかウォーキング常設コースが出来るかもね。

99 :名無し野電車区:04/03/31 10:21 ID:+A2y6zuQ
リニアが飯田経由になれば中津川線の事実上の復活

100 :名無し野電車区:04/03/31 10:28 ID:duUYp/ec
妄想前提で語っているので、涙目より遥かにマシ



101 :100:04/03/31 12:12 ID:7UNCzGOU
なんだかんだいっても、粘着ヲタのヲレが一番最低なんだけどな。

102 :名無し野電車区:04/03/31 12:19 ID:LJTgmkFl
72 名前:名無し野電車区 :04/02/01 17:11 ID:o8Sm58TC
>>70
よぉ、叩き厨よ久しぶりだな!ここは貴様の来る場所ではないからな。
せっかく釣りにひっかかってくれた様だし一言挨拶だけでもしといてやるよ。
 
>>71
おっしゃる通りです。とりあえず釣りには乗らないように気を付けますね。
でも実は私も釣りを仕掛けただけなんですw 。そしたら>>70が見事に。






103 :名無し野電車区:04/04/04 13:45 ID:cksW89zD
普通列車は全区間直通列車が2時間おき、中津川〜神坂と昼神温泉〜飯田は
区間運行とあわせて1時間おき運行がせいぜいだったと思う。

名古屋への直通列車としては、
a.「しなの」と並結で名古屋〜中津川は特急、中津川〜飯田は快速。
b.「銭トラル」として名古屋〜中津川を全車指定席・東濃地区快速運転、
中津川〜飯田は快速・全車自由席
のいずれかになったと思う。

しかし、いいなかライナーを介した中央線〜飯田線の運賃通算制度って
あると便利だと思うけど、どうよ? 同じグループ会社なのに。伊勢鉄道で
可能でいいなかライナーで不可というのはおかしい。

104 :名無し野電車区:04/04/04 15:01 ID:gEYF3qVf
>しかし、いいなかライナーを介した中央線〜飯田線の運賃通算制度って
>あると便利だと思うけど、どうよ? 同じグループ会社なのに。伊勢鉄道で
>可能でいいなかライナーで不可というのはおかしい

 もともと自社線だった歴史が長く、3セク化で利用者に負担がかかることを
 避けるべく設定されたものだからねぇ。新設のしかも自動車線では同じように
 するのは難しいかも。しRは自動車線は勘当したも同じの扱いになっちまった
 し。しRになってからもしばらく行っていた鉄道〜乗合自動車線の通算制度を
 止めたことからも、鉄道側がしRバス社をどう考えてるか判断できるかも。

105 :名無し野電車区:04/04/04 18:41 ID:IqhtIxHM
>>104
よくわかりません

106 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/05 10:46 ID:3I2rUh8P
高速バスあるし、いいんでねぇの?

107 :名無し野電車区:04/04/05 21:04 ID:CrH0t5sV
>>105
 わかんねか?
 バスはしRから見放された、グループとはいえ関係なし。面倒見たく
ないって事。

 昔は全てのしR路線バスと鉄道線で通算ができ、バス駅で鉄道乗車券
が買えた時代は知ってるのかな?

108 :名無し野電車区:04/04/05 21:22 ID:Bv9PuCan
>>107
ジジイしかしらねえよ

109 :名無し野電車区:04/04/05 23:09 ID:CrH0t5sV
 北・四・九の三島の住民なら、若くても知ってるw

110 :名無し野電車区:04/04/07 22:52 ID:YA/jS9dv
予定通り中津川線が出来てたら(国鉄時代)飯田線北部も複線化は無理としても、
路線改良があったかも知れんな・・・

111 :名無し野電車区:04/04/08 00:48 ID:TwxcGjJK
飯田経由のしなのとか、あったかもな。あーあ。

112 :名無し野電車区:04/04/08 00:56 ID:dx2Zx5cU
対東京にしか目が向かなかった旧国鉄の犠牲になったというべきか、
民間会社だったらはじめから建設計画すら上がらなかったというべきか。

113 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/08 20:00 ID:95uqmWy/
中津川線が開業したら、飯田〜東京も名古屋経由で約3時間で到着しますから、
ちょっと便利になるとは思うのですが・・・。

114 :名無し野電車区:04/04/08 20:11 ID:dx2Zx5cU
>>113
運賃・料金すごくね?

115 :名無し野電車区:04/04/08 20:54 ID:iVaAWdbc
北恵那鉄道のフカーツでつか?

116 :名無し野電車区:04/04/08 21:35 ID:5uey7YWq
飯田〜辰野〜塩尻も高速化。中津川〜塩尻は廃止。

117 :名無し野電車区:04/04/08 22:09 ID:dx2Zx5cU
>>116
木曽森林鉄道を伊那市まで延伸

118 :名無し野電車区:04/04/13 07:36 ID:AMZA1Iil
uhee

119 :名無し野電車区:04/04/13 23:53 ID:u2hTxrMx
中津川線はなぜ通らなかったんだ?

120 :名無し野電車区:04/04/19 11:47 ID:Zrn6NQCr
ageとくわ

121 :名無し野電車区:04/04/20 00:05 ID:T9j+LSYd
下呂線もできていたら・・・

122 :名無し野電車区:04/04/21 19:19 ID:YWzVCzhn
中津川線できてたら313系とかいろいろ見れたかも!

123 :名無し野電車区:04/04/21 21:15 ID:Hz4uuAfw
>>119
昼神温泉が掘れてしまったから

124 :名無し野電車区:04/04/21 22:25 ID:hACjzdp9
>>119
佐久間線の予算を中津川線に持ってきたら開通したかもよ?

125 :名無し野電車区:04/04/22 19:02 ID:DQW7qRbk
今すぐにでもI鉄道の天竜峡〜新城間を廃止して通すべきだ!!

126 :名無し野電車区:04/04/22 20:36 ID:5Ncfjfj5
 発メロは鳴る。耳が痛くなるほど高く澄んだテイチクの音で鳴り響いて、股間を締めつけるか
ら、せめて周りには聞こえないように、私は青春18きっぷを指で千切る。細長く、細長く。紙
を裂く耳障りな音は、旅客一斉放送の音を消してくれる。気怠げに見せてくれたりもするしね。新
快速? グモッチュイーーン? ハッ。っていうこのスタンス。あなたたちは半ズボソを見てはし
ゃいでいるみたいですけど(苦笑)、私はちょっと遠慮しておく、だってもうもそもそだし。
ま、あなたたちを横目で見ながら走るんデスの外板でも千切ってますよ、気怠く。っていうこのス
タンス。



127 :名無し野電車区:04/04/22 22:54 ID:X89nuPNx
中津川線できてたら何両の電車が見れたかなあ?

128 :名無しの車両センター:04/04/22 23:30 ID:DcHv+raV
たぶん 飯田線が最大6両なので、6両編成対応になるでしょうね
飯田線も田切地形が 改善されて、七久保〜伊那福岡約17分くらいに
短縮されたでしょうね。できたら、飯田にも北越急行方式の高速鉄道新線
をもうけてほしいです。

129 :名無し野電車区:04/04/23 18:48 ID:e/D6ulOO
それに名古屋からの電車もくるだろうから長いだろうな!特急のしなのもこっちまわりだろうな

130 :名無し野電車区:04/04/23 19:41 ID:zgxqZ7Ve
飯田発中津川線経由中部空港行きの特急きぼん

131 :名無し野電車区:04/04/23 20:12 ID:VBziEWhV
中津川線を復活させるにはどうすればいいんだ!??


132 :名無し野電車区:04/04/23 23:16 ID:a7ONq1S4
 トンネルは全通してるんだっけ??

133 :名無し野電車区:04/04/23 23:23 ID:56uVrrD4
確かトンネルは山本の辺りは出来てる!!

134 :名無し野電車区:04/04/24 12:10 ID:1b0JinY0
二ツ山の下を貫くトンネルは、出来ています。
道路トンネルとして使用されてる?

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=137%2F46%2F45.314&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F28%2F36.251

135 :名無し野電車区:04/04/24 19:48 ID:txwJqpDO
>>134
15年ほど前、元国鉄職員だった知り合いのおじさんが、
突然僕を車に乗せ、この現場に連れて行ってくれ、
「この穴、何かわかるか?」
と聞いてきました。
何も知らなかった僕は
「さぁ?何ですか?洞窟ですか?」
と言いました。

その人は、
「本当は、ここに鉄道が通るはずだったんだぞ」
と、懐かしそうに話してくれました。
足元をよく見ると、確かに線路が敷かれるような土手になっていました。
今はどうなっているかわかりませんが。

136 :名無し野電車区:04/04/24 20:18 ID:6efuw3uN
>>134
3年くらい前に見たときは車が通れるような道路としては使われてなかった。
コソーリ人は通っていたりするかもしれないが。

137 :名無し野電車区:04/04/25 13:03 ID:TQdh2AZp
あと一押しか。

がんばって作って欲しいものだ

138 :名無し野電車区:04/04/25 15:24 ID:BSd2d18H
この前、20何年ぶりに名古屋〜中津川間を乗った。
快速で1時間10分くらいで、1280円だった。
中津川線があれば、飯田まで快速で1時間40分ぐらいで、2000円ぐらいか?
飯田と名古屋の人の行き来もかなり増えたのではないか?
本当に未開通が惜しまれる路線である。

139 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/26 00:25 ID:XY/FIfFR
名古屋〜飯田に特急が走れば、東京〜飯田が約3時間が可能になります。
そうすれば、ビジネス客も結構乗車しそうな気もするのですが・・・・。

140 :名無し野電車区:04/04/26 00:38 ID:6KqiBSSh
恵那山トンネル借りるか

141 :名無し野電車区:04/04/26 00:55 ID:ETvqgAXo
高速路面電車

高速道路上に路面電車を時速100キロで運転

142 :名無し野電車区:04/04/26 01:55 ID:U6R+HcWC
結局、飯田の人は高速道路だけで満足しちゃったんだろうね。
中津川線が出来ていれば、南信への石油輸送も未だに鉄道で中津川線経由で
運ばれていたんだろうけど、代わりにR153の整備はおざなりにされていた
であろうし。
とすれば、今は名古屋の保養地として栄えている平谷や治部坂辺りは廃れて
いただろうな。

143 :名無し野電車区:04/04/26 09:45 ID:SzNThPuf
光明電鉄が健在で国鉄に買収されて
二俣線が磐田〜新所原で開業
佐久間線、中津川線と合わせて遠信線、とか妄想した。

144 :名無し野電車区:04/04/26 18:27 ID:ZgkDV/5Z
中津川線どうすれば復活するんだ?

145 :名無し野電車区:04/04/26 19:08 ID:1s2iG3BQ
しかし中津川線の用地は国鉄清算事業団から地方自治体や民間に払い下げられているし、中津川線の用地には、温泉リゾートがあるし・・・。

146 :名無し野電車区:04/04/26 19:24 ID:FI7wrY/D
JR東海つくってくれ〜 新幹線で儲かりまくってるんだろ?

新幹線はもういいから、在来線にも力を入れてくれ〜

147 :名無し野電車区:04/04/26 19:28 ID:UxFbKyDl
JR東海なにやってるんだ!!だいたい中津川から塩尻なんて需要がないじゃないか。すぐに廃止して中津川線建設を!!


148 :名無し野電車区:04/04/26 19:32 ID:UxFbKyDl
誰か、中津川線復活促進させるホームぺージを作ってくれ!そして下伊那、飯田市の人が見て必要性を実感する!そして復活につながる!!

149 :名無志野ナンバー ◆UZK8iScsI6 :04/04/26 19:39 ID:qTC9Xszp
康夫じゃムリだろ

150 :名無し野電車区:04/04/26 19:57 ID:P7viLZIZ
あの人、南部出身だから、気持ちわかるんじゃないか?だいたい北部の方は、オリンピックとか長野新幹線とかしなの鉄道の借金チャラにしたりしてるのに、南部は何にもかわらないじゃないか!!

151 :名無し野電車区:04/04/26 20:04 ID:lFSl2qXD
さっさとリニア建設してくれればそれでいいよ

152 :名無し野電車区:04/04/26 20:08 ID:kE9qF9vv
>>!50
それどころか篠ノ井〜長野をしな鉄によこせとほざく。
南北移動など何も考えていない北の人間の傲慢さがにじみ出ている。

153 :名無し野電車区:04/04/26 20:09 ID:kE9qF9vv
>>150だった。

154 :名無し野電車区:04/04/26 20:20 ID:F5g/JuSt
全く、だいたいワイドビューしなのだって塩尻から中津川に曲がってくじゃないか。
特急の名前がしなののくせに、南部には、全くこない。これは北部と南部の差別だ!!

155 :名無し野電車区:04/04/26 20:39 ID:kE9qF9vv
木曽は南部じゃないのか?
中信だけど

156 :名無し野電車区:04/04/26 20:57 ID:3PcHA+0m
わからない!!でも、中央線で、中津川から塩尻間って、人口ほとんどいないだろ。市なんて1つもないし。
あと飯田線で言うと天竜峡から新城間も市がない!!中津川線は本当に重要だってことがわかる!

157 :名無し野電車区:04/04/26 22:03 ID:3PcHA+0m
何度も言うけど中津川線復活促進させるホームぺージを作ってくれ!

158 :名無し野電車区:04/04/26 22:05 ID:kE9qF9vv
>>157
勉強がてらご自身でどうぞ。

159 :名無し野電車区:04/04/26 22:16 ID:Ki2Kduzl
なんか、みんなかりかりしてるなぁ。w
いっそ外資を募集して線路を造ったらどうか?

160 :名無し野電車区:04/04/26 22:32 ID:AARjYvsj
だから募集するにもホームページ作らないと!!(俺はホームページの作り方わかりません)

161 :名無し野電車区:04/04/27 07:38 ID:1oVot1+U
お祭りですね(プ

162 :名無し野電車区:04/04/27 13:38 ID:37JGu212
来年春には、新幹線の駅がある市を2ヶ所通ることになるよ

163 :名無し野電車区:04/04/27 20:08 ID:HtnriFl8
【泣け!】中津川線のバラード【うぇぇぇぇん!!】

164 :名無し野電車区:04/04/27 20:55 ID:B0NO6e+M
やっぱ中津川線復活はないのか?

165 :名無しの車両センター:04/04/29 13:53 ID:BUKVuUdu
中津川線ができてたら たぶん 
飯田にも運輸区の中継基地(乗務員支所)ができたかな?
話を脱線しますが、飯田線の車掌区は駒ヶ根だけでした。ですが運転士が
伊那松島(箕輪町松島)機関区に多くいたため、駒ヶ根を廃止して、
伊那松島運輸区に統合したとお聞きしました。
飯田線の地形では 9両編成が入線したら間違いなく脱線しますよ


166 :名無し野電車区:04/04/29 18:17 ID:grfsGOK3
だいたい今は落ちて辞めたが、飯田代表のN島元代議士は信南交通の社長の兄弟だからな。
鉄道を利することなどするわけない代わりに恵那山を2本通した(交通量的には1本交互通行
で充分)という背景もあるからな。
でも、もう一本でいいからトンネル通して飯田-中津川線が出来ていたら人の流れがガラッと
変わったと思う。特急なら名古屋まで1時間30分は切る(ほとんど直線の高速仕様になると思われ)
だろうし。もっと開けていたんだろうな飯田も。

167 :名無し野電車区:04/04/29 19:09 ID:eunQs3XF
やっぱ恵那山があるから工事が遅れて、中止になちゃったんだよなあー!

168 :名無し野電車区:04/04/29 22:37 ID:/7w73yiu
妄想でも、リニアの中津川・飯田間の暫定開業が一番現実的のような。

169 :名無し野電車区:04/04/30 02:16 ID:NlhKLbmb
そうかあ中津川線できなくて残念!!まあ、時代の流れには逆らえないか・・・

170 :名無し野電車区:04/04/30 18:48 ID:8r53p8Of
でもリニアの駅が飯田に出来なかったら、復活の可能性が少しは上がるんじゃない。
でもリニアの駅できたら、可能性は低くなるなあ!!

171 :名無し野電車区:04/05/06 07:18 ID:8wW6/2D1
保全あげ

172 :名無し野電車区:04/05/06 23:37 ID:QfrbOgAi
中津川〜飯田だけにとどまらず飯田〜甲府も・・・といってみるテスト

173 :名無し野電車区:04/05/08 11:50 ID:OiRLyCIg
リニアいらない!

174 :名無し野電車区:04/05/09 10:07 ID:5fkiaC9D
>>173
いらない!っていうより作る金も無いし、必要性も無いし。

175 :名無し野電車区:04/05/09 11:49 ID:cqMkR3Lw
単純に、運賃収入でペイできないのだろうか?

176 :名無し野電車区:04/05/09 11:58 ID:/IErWjb9
リニア必要なし!!飯田にリニア駅を作らなければ抗議がおき、中津川線復活!!

177 :名無し野電車区:04/05/09 12:13 ID:/IErWjb9
(伊那路について)飯田駅15時48分豊橋行きをみたら、3両編成に約9人ぐらい乗っていた。これで大丈夫か?
中津川線できてたら、中津川線の特急は昼神温泉をとおり名古屋にいきと、かなりの収入が見込めたなあ。
っていうか、飯田から豊橋までは伊那路でいくより、車で国道通っていったほうが普通に早い!


178 :名無し野電車区:04/05/09 18:20 ID:hLxLLopS
中津川線が完成しても中津川〜飯田〜塩尻は中央線経由より遅いと思われる。
結局しなのは中央線経由のまま。中津川線は飯田地区発展の為だけだね。

ところで伊那木曽連絡道路ができたら伊那〜木曽福島にいいなかライナーみたいなのは走るのだろうか?
伊那〜木曽福島が30分で結ばれるから、しなのとうまく接続させれば名古屋〜伊那がおよそ2時間で結ばれる。
問題は需要があるかないかだな。

179 :名無し野電車区:04/05/09 19:01 ID:V1QdAnRT
>>178
下伊那は名古屋志向が強いけど上伊那はどうかなあという意見もあり。
確かに産業構造を見ると諏訪と一体化しているような気がしないでもない。

180 :名無し野電車区:04/05/09 22:59 ID:FNyF5r8j
>>178
確かに『しなの』は飯田〜岡谷間が高規格化されていても木曽経由の方が早いと思う。
しかし、名古屋〜諏訪地区であったら中津川線の存在意味はかなりあったと思われる。
 
個人的にはリニアより中津川線が欲しいのぅ・・・

181 :名無し野電車区:04/05/09 23:18 ID:/IErWjb9
まず、飯田線がスピードが出ないことに問題があるなあ!119系もちょっと性能がなあ・・・中津川線できてたら313系と211系が飯田線でもみれたかも!

182 :名無し野電車区:04/05/09 23:55 ID:ZyHfVu9m
>>181はばかだなあ!消えて欲しいなあ!

183 :名無し野電車区:04/05/12 14:50 ID:IAr/xGVL
中津川線が存在し飯田線区間が高規格化されたと仮定しても確かに中央線経由のほうが
しなのの所要時間は短いことは間違いない。ただ木曽谷と伊那谷との需要のことを考えると
市のない木曽地域に対して飯田・駒ヶ根・伊那と3市を有する飯田線沿線は
まだ需要を掘り起こせるのでは?名古屋⇔伊那谷地域間の輸送はもちろん
現在車以外では不便な状態である北信地域への移動も楽になる。
さらに中央東線の特急と接続取れれば首都圏への足も広がる。
これはあくまで理想論であって実現には到底有り得ない事を承知で言ってます。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)