2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名鉄空港線・空港専用特急車両2000系を語るスレ

1 :名無し野電車区:04/03/03 22:08 ID:NFIROdQs
名鉄空港線・空港専用特急車両2000系について、
いろいろな情報交換をするスレ。
マターリいきましょや。(w

2 :名無し野電車区:04/03/03 22:10 ID:qb0PFzIo


3 :名無し野電車区:04/03/03 22:10 ID:Q9+3y0Dg
>>3-1000
あとよろしく

4 :名無し野電車区:04/03/03 22:11 ID:Xii/7Ufi
成田エクスプレスそっくり

5 :名無し野電車区:04/03/03 22:43 ID:OGO+ZI9B
かっこいいと思うよ。
HID6個使うのかな?
多分4個はキハ283と同じくプロジェクタライトだと思うがねw
アーバンライナ−ネクストを超えてくれ!

6 :名無し野電車区:04/03/03 22:47 ID:VXTDgIkm
暇だから協力。


関連スレ(空港関係)

【南海線・空港線】南海電鉄スレッド【高野線】N-24
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1075039882/l50
阪和線&関西空港線スレッドパート11
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074348094/l50
【空港駅】新千歳・関西・福岡・宮崎空港
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1072176884/l50
【JR】成田空港乗り入れ鉄道を語るスレ【京成】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1057581457/l50
13号線〜東横線〜多摩川線〜空港線
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077023669/l50


名鉄スレ

【μ】名古屋鉄道21号車【次はりんくう常滑】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077121019/l50

7 :名無し野電車区:04/03/04 07:52 ID:1liuZlVv
追加
名鉄ニュースリリース
http://www.meitetsu.co.jp/news/91.html

8 :名無し野電車区:04/03/04 11:38 ID:ML5UxYRk
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない


9 :名無し野電車区:04/03/06 08:55 ID:doyTn4mW
知多市が市営のバスやってますよね?
新舞子と朝倉の間を行ったり来たりしてるんだっけ?
名鉄との接続どうですか?

東急鯱バスって不便だーと言われてましたがどうなったの?

10 :名無し野電車区:04/03/06 12:23 ID:8MFNe9im
panorama superのロゴ見たとき

ふ ざ け す ぎ 

と思った。

11 :名無し野電車区:04/03/06 21:24 ID:G6/Ohu0F
>>4てかNEXのパクリじゃネーノ??

12 :名無し野電車区:04/03/06 21:53 ID:7VwCbmCt
>>7>>11
本当だね


13 :名無し野電車区:04/03/07 19:07 ID:W7VVSNXC
実は、全然違った姿で登場したりして
2種類デザインがあったりして

14 :名無し野電車区:04/03/08 12:27 ID:XO7jwDvf
>>11
あのデザインで今までにない斬新なデザインと言い切る(ry)の良識疑う。
これだから違法電車つくる会社の考えは(ry

15 :名無し野電車区:04/03/09 16:50 ID:YpCZa60W
何法違反?

16 :名無し野電車区:04/03/09 20:59 ID:EwVz/uK6
「東海地区では」斬新なデザイン

17 :名無し野電車区:04/03/09 21:29 ID:jouVn+fF
特急を当初予定より増やすという噂は本当なのか?

18 :名無し野電車区:04/03/09 23:34 ID:bbZY5S+I
貫通扉があって実用的で、割と斬新。悪くないと思う。
カラーリングが気に入った。

19 :名無し野電車区:04/03/10 04:52 ID:wzT2bBV/
NEXをはるかの色で(ry

20 :名無し野電車区:04/03/10 05:09 ID:Yk+Sekf+
>>15
道路交通法違反?

21 :名無し野電車区:04/03/10 14:56 ID:g54WWyHz
南海のラピートみたいに車両のデザインは斬新でも、
乗客が少ないといった事にはならないといいのだが。

22 :名無し野電車区:04/03/10 19:40 ID:VvDvcwgc
NEXとはるかを混ぜた感じじゃん(w
オリジナリティがないのは残念。。。
名鉄と言えば、毎回独自の車両を製造してきたのに・・・

23 :名無し野電車区:04/03/10 21:02 ID:g54WWyHz
この電車、顔がデンマークの特急気動車と雰囲気が似てるように思える。
でも、いいんじゃないかな。



24 :名無し野電車区:04/03/10 21:42 ID:7nWH2FHU
銭トレヤ

25 :名無し野電車区:04/03/11 12:21 ID:ueKZ/a84
ミュージックホーンは搭載されるのかな。

これを中部国際空港駅で鳴らされたら、他の地域の人や外国人はびっくりするだろうな。
「なんじゃこりゃ!!?」と。

26 :名無し野電車区:04/03/13 03:04 ID:Ptov1FzJ
海の向こうではミュージックホーンってないのかな。

27 :名無し野電車区:04/03/14 20:07 ID:NUQzcypO
海の向こうに似たのはあるだろうが、もっとイカシタ名称だろう。

28 :名無し野電車区:04/03/14 20:14 ID:1upY0Yhs
チミたち、2000系の派生系列と思われる一般車併結の2500系を知っているかな?
今年はステンレス製の通勤車も増備されるよ。

29 :名無し野電車区:04/03/14 22:54 ID:mHa2zPIz
>>28
なるみ板の見すぎでは?

30 :名無し野電車区:04/03/16 00:42 ID:02W2NG8w
民鉄の車両総合スレでも維持が難しいのに
特急型とは言え形式専用スレは簡単に落ちちゃうぞ。

という訳で、もまいら、
一部特別車の新造6連特急車24両に関する考察を各自述べてくださいませ。
主要機器転用可能な在来車で、
24両という数字に当てはまりそうな車両はあるか?

やはり純新造車か?

31 :名無し野電車区:04/03/16 02:37 ID:CH6JvXhH
空港線こと常滑線についても語っていいんでしょ?

デルタ線といわず、鳴海から名和へ3セクで連絡線きぼんぬー
んでもってその連絡線の延長上に桜通線をつなげる

32 :名無し野電車区:04/03/16 09:51 ID:Mf0D/b/4
>30
7500なら6×7=42両あるから、うち4編成の転用は可能だろ。
P6の欠員は4連の7000系を6連に組成変更して充当し、余った先頭車は間内行。
運用上厄介なP4は廃車リストの上位組だからな。

33 :名無し野電車区:04/03/17 12:13 ID:/mrnHeIb
>>15
さんざん既出だが、鉄道営業法違反電車。
JIS規格外も含めると平成時代に作られた電車ほとんど。
特急型の1000系と3700・3100除いたすべてがJIS規格外
3500系は座席数が当時の規定の「座席数は定員の3分の1以上必要」に違反して作られた。
しかも一人当たりの座席幅400mm以下。

>>25
2000系があふぉな電車だから興味なし

34 :名無し野電車区:04/03/17 19:02 ID:AI5kiP7V
第一陣はいつごろでてくるのかな

35 :名無し野電車区:04/03/17 19:04 ID:5VtfElQP
経年車からの床下機器転用はないと思うが・・・>一部特別車編成

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無し野電車区:04/03/18 19:22 ID:yBPratiJ
今更、企業ポリシーとして非VVVF&非回生車を
新車として出すことなんて出来ないだろ。

環境云々言う資格がなくなるぞ。

38 :名無し野電車区:04/03/18 23:30 ID:o7qPnJaL
JR特急の常滑線乗り入れキボンヌ

39 :名無し野電車区:04/03/19 03:16 ID:bpm/ffoz
倒壊が豊橋を2線使わしてくれれば乗り入れOK。

40 :名無し野電車区:04/03/20 15:04 ID:5LkziHdr
255系じゃん

41 :名無し野電車区:04/03/20 15:20 ID:+PBfRmBC
話題それるけど

μ鉄の制御機は東洋・東芝・三菱で占めているけど、予算の関係上で、
シーメンスになると番狂わせになりよね。KQのようにシーメンスス
テッカーを室内に貼り付けたりすると、KQヲタから苦情出そう(w
国際窓口ということで海外製の部品を積極的に導入していますよ
という意味では好感もたれるかもしれないけどね。

製造は日車になるのは確実だけど、シーメンス制御機乗せた車両って
取り扱ったことあるのかな?>日車


42 :名無し野電車区:04/03/20 18:29 ID:ZFdjtGpM
>>33
JISから外れてることで何か問題あるのか?
鉄道営業法見ても他の省令など見なけりゃならないんで良く判らん。
JISに従っていないといけないって部分があれば教えてくれ。

それからJISは「規格」だぞ。「違反」でなく「規格外」。

43 :名無し野電車区:04/03/20 19:03 ID:vVQ/dRH9
>>41
新幹線E2がシーメンス制御

44 :名無し野電車区:04/03/20 22:41 ID:/V9yY8Kt
>>42
>>33は2chしか見ていないかなりぶっ壊れた人なので、
まともにレス(餌付け)しないでくださいね。

45 :名無し野電車区:04/03/20 23:58 ID:bXYXFFnE
>>41
艤装設計はメーカだが、艤装品自体は鉄道側からの供給となるので
装置の製造者は基本的に車両メーカには関係のないこと。

シーメンスに限っていえば、
インバータ装置の半導体がGTOサイリスタだった頃は
国内品に対して優位性があったけど、
IGBTの世代になってからは国内品の方が圧倒的に良いという話。

46 :名無し野電車区:04/03/21 12:54 ID:R0kmJN6n
IGBTの世界TOPメーカーはどこ?

47 :名無し野電車区:04/03/22 13:02 ID:2ljiYzMv
>>42
鉄道営業法第1条に委任命令されている規則の中に普通鉄道構造規則があると思う、
それの196条だったと思う。平成5年3月改正されているが改正前は座席幅400mm、
座席数3分の1以上必要という規則だった。改正後は座席があればいいといういい加減な
内容だと思う。JR東日本の6扉車特殊な車両ということで解釈されていると判断しています。
駅で6扉車乗車口と案内があるのはこのためと思います。
今の規則では座席定員と立席定員が決まらないのにもかかわらず普通鉄道構造規則211条
(車体に表記する定員は座席定員と立席定員を超えてはならない)が存在するという矛盾
が生じています。脱線防止レールの敷設について普通鉄道構造規則をみると「脱線が確実に
起こるような場所であっても運輸大臣(当時は運輸省だった)が指示しない限り敷設する
義務がない」と解釈できます。
要するに省令そのものがずさんでいい加減であるといいたいのです。

JIS規格は技術者が設計するに当たって基本とするもの。それに外れる場合は
何らかの理由があるはずです。名鉄の場合座席幅430mm、座席数3分の1以上とあ
るのに400mm座席数3分の1(車両定員132名に対し座席定員42名実質は36名)未満では
乗客はこういうことを知らないからこういう電車作ってもいいだろうという体質とし
か判断しかねないわけです。
法的に問題はなくても(設計の基本となるJIS規格をまったく考慮していないのは)
企業のモラルが問われます。
それと空港特急の試験的車両となった1600系の貫通扉は現在使用中止です。

48 :名無し野電車区:04/03/22 23:15 ID:drlxjhoQ
JIS規格自体は工業製品を造るにあたって
何ら法的拘束力を持つものではないよ。

JIS規格の発祥は、戦後の工作精度が低く
国産品の品質を維持しにくかった頃に努力目標として制定された。
国産品が国際的に競争力を持つようになった
この御時世では超超最低限の品質保証目標でしかなく、
実効性はとっくの昔に失われている。

むしろ規格外だからって大騒ぎする方が馬鹿げている。

49 :名無し野電車区:04/03/23 00:11 ID:zX88HphO
>48
じゃあネジなんか全部インチネジにすればいいじゃん。

50 :名無し野電車区:04/03/23 00:15 ID:8tQJjq7G
そやから今はISOネジがデフォルトになっとるがな。

51 :名無し野電車区:04/03/23 00:24 ID:zX88HphO
>50
 飛行機もか?

52 :名無し野電車区:04/03/23 00:32 ID:BdLP1YYk
1600系の貫通扉は現在使用中止

なのは国府のポイントを通過できないからだっけ?

53 :名無し野電車区:04/03/23 07:41 ID:OunSnyLn
枇杷島分岐じゃなかったっけ?

54 :名無し野電車区:04/03/25 18:17 ID:Q2Bf6xB+
どえりゃー話だ
http://www.meitetsu.co.jp/profile/setsubi/040325.html

55 :名無し野電車区:04/03/25 19:52 ID:o77FYau9
 こっちには何も書かれてない・・・。

56 :名無し野電車区:04/03/25 20:54 ID:ymd10m7A
>>54
一番下の車両、隣国の地下鉄みたい

57 :名無し野電車区:04/03/25 20:58 ID:aV0EYpBj
わざわざ色変えるのか

58 :名無し野電車区:04/03/25 21:04 ID:k9ngjdBW
新型車輌の発表が有った割にはあんまりカキコ無いな…。

59 :名無し野電車区:04/03/25 21:07 ID:PqKdsIM8
2200系はカラーリングまでN'EXそっくりですね


60 :名無し野電車区:04/03/25 21:09 ID:W12qwm2v
>>58
それほどみんなア然としてるんだよ

61 :名無し野電車区:04/03/26 09:51 ID:XbME9maj
>>58
ヲタにとって、特に「サプライズ」な内容ではなかったということ。
喜ぶほどでもなく、叩くほどでもなく。

62 :名無し野電車区:04/03/26 12:13 ID:oub1DBV3
>>58
あふぉらしくて呆然としています。

63 :名無しでGO!:04/03/26 21:16 ID:pVOoc/pD
まさか金山で2000系と2200系が連結して9両で空港へ行くのだろうか。
2200系が併結特急車両と書かれているのが非常に気になるところ。


64 :春の新色:04/03/26 21:51 ID:SBRxC9ep
3300系って桜通線の車両みたい

65 :名無し野電車区:04/03/26 21:54 ID:eo4BMhhY
63は白痴

66 :名無し野電車区:04/03/26 23:02 ID:AN70ahYQ
なんで2200系は色を変えるんだよ!
2000系と連結したとき、色が統一していなくてみすぼらしいじゃん。

2000系3両+2200系6両の9両編成。
・・・・あれ、常滑線って8両までしか駄目だったような。

空港特急って最大何両編成で運転されるの?

67 :名無し野電車区:04/03/26 23:14 ID:eo4BMhhY
2000系は2200系と併結しません。



68 :名無し野電車区:04/03/27 06:57 ID:PPENAzJ0
2200系は今のパノスパ(一般席4両+μ席2両)の新型バージョンだろ

69 :名無し野電車区:04/03/27 08:55 ID:qOcxkzqu
結局展望席無しか
まぁ元々名鉄はヘボイ車輌しかなかったからなw

70 :名無し野電車区:04/03/27 16:54 ID:QwHWEc9Y
一部、気に食わないヲタもいるみたいだが、今回の車輌増備は
必要とされる仕様を素直に車輌製造に反映させたのではないかな。

空港連絡向け特急であれば、1000系のような展望席は乗客の障害になるし、
7000系のような2階運転席は(現代において)実用的ではない。
2200系一般車や3300系ではロングシートとクロスシートの併用で
様々な乗客のニーズに応えようとしている。
地に足の着いた現実的な選択だな。

71 :名無し野電車区:04/03/27 19:09 ID:ZApc0Grb
>>70
マネはやめろ糞迷鉄といってんだ!Fuck

72 :名無し野電車区:04/03/28 00:23 ID:qbSquO3e
>>70
2000,2200は、誤乗車防止にもいい。
ブーブー文句言ってるのは、キモヲタばかりだろ。  一般乗客には歓迎されると思うよ。

電車はデザインの自由度が低い。 用途に合わせた機能性を求めたら、似てくる。
飛行機なんてどれも似てるしw 

73 :名無し野電車区:04/03/28 00:25 ID:r35VjW8y
72にDC10の美しさなんてわかってもらえないんだろうな。

74 :名無し野電車区:04/03/28 00:35 ID:NTBHi1kT
>>72
そして「走るんです」ばかりになるわけだ。

そんなに機能性を重視したいなら戦後直後のように
JR・私鉄とも「規格型電車」で統一すればよろしい。
全国どこへ行っても同じ電車が走っていれば満足かい?





75 :名無し野電車区:04/03/28 00:42 ID:e9oeEO92
当初は2000系だけだったものが
ここにきて3300・3150系なる新標準型(しかもクロスシート復活)の発表、
そして当初計画になかった指定・自由席車混成2200系が
同一年度に計4形式も登場するなんて、名鉄ヲタにとっては

盆  &  正  月

じゃないなのか。

南海ヲタの漏れが興奮しとるというのに。

76 :名無し野電車区:04/03/28 01:08 ID:YXZFnBy1
>>74
春厨キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

77 :名無し野電車区:04/03/28 01:21 ID:s+oxTnsS
一般特急にロングいれてる時点で終わってる

78 :名無し野電車区:04/03/28 09:32 ID:uCYLOK5G
クロスにありつけるのは僅かな人々だけ
どうせ座れないならロングの方が良い

79 :名無し野電車区:04/03/28 10:09 ID:JUHgqmfq
>78
おれはクロスの方が、寄りかかるところが
あるので、クロスのがイイ。
名鉄のラッシュなんて高々知れてるし。

依然東京へ東海道線を使って通勤してたころ、カボチャ
じゃなくロングの車両が来たときなんて、とにかく後ろから押されるのに耐えるのが、どれだけ必死だったことか・・・
乗客の股間に足が入るなんて当たり前、倒れ込みそうな
ことだってしばしば・・・

80 :名無し野電車区:04/03/28 10:14 ID:s+oxTnsS
名古屋はロングにするほど混むか?
まぁ金ないからロングにしてるんだろうけどねw

81 :名無し野電車区:04/03/28 11:55 ID:bXZXlfj6
先ずは、パノラマカー歯医者が咲き。

82 :名無し野電車区:04/03/28 20:34 ID:jsLsYkGl
ロングマンせーは短距離利用者。

83 :名無し野電車区:04/03/28 23:30 ID:2AEWjg2U
>ロングマンせーは短距離利用者。

とは限らない。

84 :名無し野電車区:04/03/29 12:55 ID:PonKgJgb
>>63
まあ、あってもいいのでは?

>>66
ホームだけの問題であれば、JR北のように停車駅だけ部分延長すればよろし。


85 :名無し野電車区:04/03/29 18:09 ID:112t6Jiv
2200系の自由席車両が大変気になる訳だが。

86 :名無し野電車区:04/03/29 18:14 ID:nWCMoXPB
>>85
1200系と同じ感じか・・・?

87 :名無し野電車区:04/03/29 19:57 ID:pR06KKzp
>>86
 公式にはクロス・ロング混在と書いてあるが・・・

88 :名無し野電車区:04/03/29 21:07 ID:m6/u/Hoy
宣伝しておきます。
【妄想】もしもこんな名鉄があったら【現実不可】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080561661/l50



89 :名無し野電車区:04/03/30 12:31 ID:6hvBHtVs
>>85-87
6500系と逆で車端クロス・扉間ロングじゃなかった?

90 :名無し野電車区:04/03/30 12:36 ID:MJb0dxAW
春厨
夏厨
秋厨
冬厨

そういえば1年中酒が飲める歌があったな

91 :名無し野電車区:04/03/30 12:45 ID:waQXVsrG
>>89
室内座席が気になるところだね。予想だが
運転台後 席 1ドア 席 2ドア 席 3ドア 席 幌面の順で
(L:ロング C:クロス −:ドア )

<先頭車>2400番台
L−L−C−L
<中間車>2450・2300・2350番台
L−C−L−C
だろうか?
必ずしも言える事は運転台後はロングシート。そのあとの配置はどうか…。

92 :名無し野電車区:04/03/30 13:18 ID:CZ49lnrw
2000系現車外観
ttp://chubu.yomiuri.co.jp/

主制御装置は300系と同じようなものがついている。
納車は5月中旬らしい

93 :名無し野電車区:04/03/30 16:04 ID:QwD7ODFn
ということは今年度は
66両も新車が入るって事か。
名鉄ファンにはたまらないことになりそうですね。

94 :名無し野電車区:04/03/30 16:09 ID:SCtOf/aX
すごくみずみずしいね。そうゆう写し方なのかもしれないけど。

95 :名無し野電車区:04/03/30 18:18 ID:ot9UoKCQ
特急のくせにロングシートなんて、某関東や某関西の
しみったれた腐れ電鉄みたいですね。

μ鉄も落ちるところまで落ちたな。

96 :名無し野電車区:04/03/30 19:25 ID:cvmfdevB
>>95
激しく同意!!

97 :名無し野電車区:04/03/30 19:31 ID:VkyePskT
普通運賃だけで乗れる車両にそーいうこといわない。
本来他の競合路線が存在しない空港特急の一般車にクロスついてるだけありがたい。
営業上は空港特急に一般車は全てロングシートでもいいくらいだ。

特別車でロングシートだったら流石にμ鉄の良識を疑うが・・・

98 :名無し野電車区:04/03/30 21:24 ID:CEkw6f0i
 2000・2200系はネクストで、
 3300・3150系は223系の貫通扉が左に付いた代物・・・

 JR九州みたいに奇抜なデザインをシレ!!とはいわんが、
 国鉄標準規格からJR各車の特急デザインは目を見張る物があるのに・・・
 お金なかったのかな??<デザイン料(本線の置換えはともかく、空港アクセス列車に・・・)

99 :名無し野電車区:04/03/30 22:47 ID:waQXVsrG
>>93
そう、今年は一気に盆と正月が来たようなもの。

100 :名無し野電車区:04/03/30 22:49 ID:6SXpPIU+
盆と正月

正月 盆 正月 盆

1 8 1 8

イヤイヤ

101 :名無し野電車区:04/03/30 23:04 ID:okHHzPkj
>>97
パノラマDXありますが、なにか?

102 :名無し野電車区:04/03/30 23:32 ID:9jtryqGU
>92
サンクス!
なかなか格好いいね。
遅れて登場するNEXカラーが楽しみだな。。。

103 :名無し野電車区:04/03/31 01:24 ID:GTpcELSV
NEXカラーは一般車併設らしいけど

岐阜〜空港・豊橋〜金山〜空港の系統だけに使うのかな?
岐阜〜豊橋は従来通りのパノラマスーパーを使うとか・・・・

104 :名無し野電車区:04/03/31 01:56 ID:kXWDMaUS
正直、パノスパのがぶりつきで空港島に入っていく景色を
堪能したい・・・
空港特急、全面展望なんて期待出来なさそうだし・・・

あとは、急行を7000系での運用に期待かな。

105 :名無し野電車区:04/03/31 07:58 ID:mf0GdNCh
1000系4両編成をDX並みの豪華さにして欲しい
どうせ本線以外ではガラガラなんだし・・・・

106 :名無し野電車区:04/03/31 22:11 ID:64w0a1jT
>>103
そのうち増備して、本線特急はこれでそろえるとか?
確かに現存のパノラマ一族(爆)は眺めはいいけど、性能がなぁ・・・
同じパノラマでも、今度は伊勢志摩ライナーのサロンカーみたいに
側面窓を巨大にするとかどうよ?これならパノラマシートの取り合いもなくなるし

107 :名無し野電車区:04/04/01 01:24 ID:5Rnss4rW
ところで2200系には振り子装置が付くのだろうか?
付くか付かないかで、1600系の今後が決まってくるな。

108 :名無し野電車区:04/04/01 01:56 ID:HnP5JYIc
>>107
付く。車体形状からしても付かなければおかしい。
付かなければここ数年来やってきた常滑線の曲線緩和事業が水の泡になる。
しかし、1601Fで試験搭載したときはかなり手を焼いたと地元ニュースの
特集で名鉄のエンジニアが言っていた。何でも車体傾斜装置の床下ユニットが
振動に弱いだの水漏れがあるだので改良にかなりの時間がかかったとのこと。


109 :名無し野電車区:04/04/01 07:49 ID:D/ypFhLH
>>95-96
がいいたいのは、「走るんです」系をたっぷり出す
し○でつか?

110 :名無し野電車区:04/04/02 21:14 ID:tmKeUKa5
落ちそうだな…とsageてみる(w

111 :名無し野電車区:04/04/02 21:51 ID:Lj5Fty0Q
車椅子での乗り降りで
ホームとの段差が気になるんですが

名鉄は地下鉄と違って駅のホームの高さがまちまちだから電車に期待しても
仕方ないでしょうか・・・

112 :名無し野電車区:04/04/03 00:51 ID:dqNRvIZh
外人さんの目には名鉄がどう映るだろう

113 :名無し野電車区:04/04/03 01:07 ID:EcLRjroo
特急の新造はまだわかるが3300系を新造
するより6750系をさっさと淘汰しろよ
いつまでつり掛け車を残すつもりなんだよ。

というか瀬戸線はいったん廃止にして3セクなどの
別会社が引き継いだほうが幸福だな

114 :名無し野電車区:04/04/03 02:06 ID:C2kCG7oU
>>113
最低限の設備投資で最大限の利益を生む瀬戸線を
名鉄が手放すワケないやん、とマジレス(w

115 :名無し野電車区:04/04/03 18:57 ID:RCStZ8qH
>>113
中央線の銭取られるや愛環のような、新車ぼったくり路線がいいんだな。

116 :名無し野電車区:04/04/03 21:37 ID:5OwGJ5Ia
>>113
3セク化なんかええで、さっさとトランパス対応にしる!

117 :名無し野電車区:04/04/05 00:30 ID:dzVDUdeO
>>111
幹線の駅で7500系なら、ほぼフラットになりますね。
7500系くらい低床なのはもう出さないのかな。

118 :名無し野電車区:04/04/05 01:21 ID:WpL/1kXV
空港線の駅ホーム高って1000にしちゃうんかな?
そうすると7500は入線できなくなる。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

119 :名無し野電車区:04/04/05 19:54 ID:6q6P4ul0
》3.既存の成田・関空の空港特急に負けないインパクトのある外観であること

すでにイラストが出てるが
どう考えてもラピートよりインパクトのある車両のなんて無理だろ。

120 :名無し野電車区:04/04/05 22:48 ID:n+AZuue9
名鉄は瀬戸線がないとつぶれますが何か?

121 :名無し野電車区:04/04/06 22:04 ID:2YoptEt2
緊急浮上

122 :名無し野電車区:04/04/07 13:02 ID:WZ020gB/
>>119
NEXとはるかのぱくりという意味でインパクトありました。
(名鉄に対して怒)

123 :名無し野電車区:04/04/07 13:15 ID:/QBTjjas
どうせ造るなら313系と同仕様でよかったのに。
デッキも必要なし。座席も転換クロスの非リクライニングで
OKでしょ。片側3扉で特急運用時は中扉締め切り扱い。
近鉄5200系のような折り畳み式の椅子を設けるのよ。
競合バス路線はできると思うが、競合する鉄道はないわけだし。

124 :名無し野電車区:04/04/07 19:37 ID:6byrKSEq
>>123
それで350円取れと?

125 :名無し野電車区:04/04/07 21:01 ID:JTjCvwSq
ところで3300系の前面行先表示、2段表示で上に種別で下が行き先になってる。
これだと膨大なコマ数が必要だと思うけど…。
ひょっとしてフルカラーLED?

126 :名無し野電車区:04/04/08 20:14 ID:SxVBt7Wa
>>123
真の敵はバスではなく自動車ですので。

>>125
カラーLEDだったらすごいと思う。
ただ、最近の幕のフィルムはかなり薄くなってるから
フィルムだったとしてもコマ数が足りなくなることは無いと思われ。

127 :名無し野電車区:04/04/09 22:42 ID:6KtpUJA8
レールファン名鉄に車両側面CGとかがUPされてるけど
2000系は1600系と同じく1M2Tなのかなぁ?
300系と同じようなインバータユニットが2101にしか載ってない

128 :名無し野電車区:04/04/10 16:41 ID:R9csRX4F
>>127
 2001     2051     2101
○○ ○○  ○○ ●●  ●● ●●

MT比は1:1で2051が半Mになる可能性もある。
3300・3150系がMTユニットを構成しているようだな。
2200系も最新通勤車と仕様を合わせてくるなら、2000系も・・・

129 :名無し野電車区:04/04/10 17:28 ID:EcjqgdhQ
>>123
2200系一般中間車の定員は3300系と同じ
3300系は3扉
中央線313系と・・・

130 :名無し野電車区:04/04/10 17:49 ID:7iZ5KLG8
名鉄は知多新線が無いと潰れます

131 :名無し野電車区:04/04/10 18:44 ID:a3uNpRu9
スーパーひたちの改造で2000系作ってる。


132 :名無し野電車区:04/04/10 20:28 ID:Zru8qyJ0
今回の空港特急車両はかっこいいと思います。イラストで見た感じでは
2000系は白に青いライン、一部特別車の2200系は赤いラインでした。
ほかにも新型通勤電車も登場するので楽しみです。新型通勤電車は
300系に続くステンレス車体の電車ですね。まさか在来の真っ赤な電車と連結するのかな?


133 :名無し野電車区:04/04/10 23:04 ID:R9csRX4F
2000系初期パースでは、
台車の軸箱指示装置が日車の円筒積層ゴム方式だったけど
レールファンのサイドビューCGでは住友S形ミンデンになってたな。
車体傾斜装置は住友製だし、住友製で決定だね。

134 :名無し野電車区:04/04/11 00:40 ID:clOh/4EQ
保険も住友生命をかけていたりして

135 :名無し野電車区:04/04/11 02:00 ID:MgQVof/h
増結用2800系は登場するか?
1000系は2200系色になるか?

136 :名無し野電車区:04/04/11 02:22 ID:DP1A5aOe
増設用は相互の車両間を移動出来るようにして欲しいね

137 :名無し野電車区:04/04/11 06:23 ID:XeYBhJUF
3300系の裾絞りもゲテくさくて捨てがたいのだが。

138 :名無し野電車区:04/04/11 08:33 ID:KCpqG7rQ
>>128
MT比は1:1で もし28分台を実現できなかったら?

139 :名無し野電車区:04/04/11 13:40 ID:qnU5pB5d
>>133
名鉄で日車製ボルスタレスを実用したのはキハ8500系だけだね。

2000系のCG、先頭台車の排障器の内側にノズルみたいなものがついとるように見える。
500系新幹線みたいなセラミック噴射装置か??

140 :名無し野電車区:04/04/11 18:47 ID:MJiYfUO/
>>138
28分という数字は、1600系試運転などによって
余裕を持って実現可能な数値としてはじき出されているはず。
今回の所要時間短縮においてミソは何か?

車体傾斜装置による曲線通過速度の向上が利いているのである。

因に南海の場合は、
開発時点で10000系を深夜に爆走試運転させ
結果的に全Mの30000系並みの加速力が必要だということが判明。
50000系ではMTとしたが、スジを維持する為に定速運転装置を装備した。

141 :名無し野電車区:04/04/11 19:16 ID:dCpzJwDZ
味噌は、28分55秒ってことかw

名鉄の車両は全体に加速が悪い。
鈍足パノラマカーが長い間君臨してたせいか?

142 :名無し野電車区:04/04/11 19:18 ID:OVAtdWjP
中速域〜高速域はいいと思うが?

143 :名無し野電車区:04/04/11 20:32 ID:J/lKKuWu
他社に比べれば、
 起動〜中速域は、300系以外は全体的に悪く、
 高速域は、1000兄弟、3500兄弟以外は悪い。


144 :名無し野電車区:04/04/11 20:54 ID:+Q/BablH
そうすると最高速度の向上(130キロ化)よりも
やはり曲線通過速度の向上が一番効果的なわけなのね・・・。
と改めて実感。

145 :名無し野電車区:04/04/11 21:26 ID:fAfR1L8D
減速度UP  加速度UPでしょ。
全員着席が基本の全車特別車だしさ。

146 :名無し野電車区:04/04/11 21:42 ID:7br3K7Jv
加減速度の値は、変電所容量が少なからず関係している。
加減速性能を多少犠牲にすることで給電設備への投資を抑えて
トータルコストの削減を図っているのかもしれない。

特急車だから、起動加速度より欲しいのは中速域の加速力か。
在来車の逃げ切りを考慮すれば、突出した性能である必要もない。

147 :名無し野電車区:04/04/11 21:57 ID:y3yUzU5a
常滑線は変電所を増強したはず。
車両に比べれば 変電所なんて安いもんでは?

突出した性能を実現できなければ 車に負けるだろ。

148 :名無し野電車区:04/04/11 22:07 ID:7br3K7Jv
変電所を増強するということは、
電力会社からの供給電力量を増やしてもらうということだ。
大口の顧客は一定の上限を定めて契約して、仮に上限を突破したときは
莫大な違約金を払うか再契約で・・・ということだったと記憶している。

名鉄の場合も仕様電力量を再査定して、契約を結び直しているかと。
車両以上の安定性が求められるから、給電設備も相当な額の投資になっているはずだよ。

149 :名無し野電車区:04/04/11 22:09 ID:xDMCqMky
パノラマカー 5500 6000を廃車すれば 良しってことですな。

150 :名無し野電車区:04/04/12 07:46 ID:0e/0WrPs
>>149
6000系はロングだから優先的に廃止。

151 :名無し野電車区:04/04/12 10:11 ID:WXF4ftII
>>148
いっぱい買ったら大口割引になるんじゃないの?

152 :名無し野電車区:04/04/12 13:10 ID:ShUmuOI3
>>151
家族割引とか

153 :名無し野電車区:04/04/12 13:30 ID:VnrGozGT
>>143
補足。300と100は立ち上がりが良い
高速域がいいのは3Rシリーズ
本線の1200系が良く感じるのはMT比が他の車両に比べて高いから
>>141のパノラマカーの加速が悪いというのは調べもしない単なる厨房の意見
もっとも立ち上がりは5500や5300より悪いが6000や3Rよりはいい。

154 :名無し野電車区:04/04/12 19:17 ID:LZEqrQZb
地下鉄仕様の100/300の立ち上がりが悪きゃ話にならんような…

6000の歯車比とかを100に合わせれば逃げ切りには有利なのでは?って
そんな単純な問題じゃないんだろうな〜

155 :名無し野電車区:04/04/12 21:02 ID:C3i+BX7e
とりあえず名鉄は性能の違う車両が色々有るからねえ・・・.

156 :名無し野電車区:04/04/12 23:14 ID:TN2UvZru
漏れが思うに加速の悪さは乗り心地を良くする為、ググッと引っ張られて
倒れそうになるのを車両部が嫌ったんじゃないか?
そんなことより、ロングレールとか地盤強化した方がよっぽど乗り心地よく
なると思うんだが
あ、あと美川の20輸出はドロン

157 :名無し野電車区:04/04/13 00:10 ID:BUq4skKF
キハ20の加速はどお!

158 :名無し野電車区:04/04/13 01:28 ID:8hnY+Yex
3300/3150/2200イパンの「黒巣・論愚併用」って300や名古屋市7000と同じ構造にする位なら
いっそ禁轍にカネ払って「デュアルシート」採用した方がよっぽどスッキリする!!

159 :名無し野電車区:04/04/13 07:00 ID:FFbC3BTn
3Rは立ち上がりをわざと抑えてるようだが、3300/3150/2200はどうなるのか?

160 :名無し野電車区:04/04/13 09:22 ID:8B+rMtK2
>>158
ttp://www.kintetsu.co.jp/kouhou/Train/A20042.html
運用する側にも乗客にも利点なんて全く無いからやめとけ。

161 :名無し野電車区:04/04/13 23:39 ID:2evtLesZ
客の乗降の加速度はパノラマカーが最悪かw

162 :名無し野電車区:04/04/14 00:09 ID:2z+u5crb
常滑に行っていた毎時1本の1000系は必要なるから・・・
余った列車を本線の6両編成全車特別車特急に改造して。

先頭車両は1600系に無理やり接続させて・・・・

163 :名無し野電車区:04/04/14 22:11 ID:Q0sKAqVz
2000系あぼーん
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2004041323593747995.jpg

164 :名無し野電車区:04/04/14 23:24 ID:cIpam98A
2000系の内装、E257に似ていると思うのは折れだけ?


165 :名無し野電車区:04/04/14 23:37 ID:rGm1+Po3
>>164


窓周りなんかは255系にも通じるものがあるな。

166 :名無し野電車区:04/04/16 02:37 ID:iPOEY75U
こんな、前面展望が悪そうな車両を作るなんて、
名鉄は、また基本を忘れてるんじゃないかな。
子供が前を見られるようにするのが絶対必要だと思うのだが。
名鉄は、7700から6000の鉄仮面までそのことを忘れていた。
ようやく5700で思い出して正常進化するかと思ったら
今度はこれかぁ、という感じ。
JR倒壊は、何やかんやいって、そこのところは押さえているからなぁ。

167 :名無し野電車区:04/04/16 11:15 ID:49m8U0Je
こんな、一般ウケしそうな2000や3300を作るなんて、
名鉄は、また基本を忘れてるんじゃないかな。
キモヲタがハァハァできるようにするのが絶対必要だと思うのだが。
名鉄は、犬山線分離から300のステンレス車製造までそのことを忘れていた。
ようやく5500復活塗装で思い出して正常進化するかと思ったら
今度はこれかぁ、という感じ。
脚立先生は、何やかんやいって、そこのところは押さえているからなぁ。

168 :名無し野電車区:04/04/16 16:22 ID:V4HXaDV5
一般受けすればOKじゃん。

169 :名無し野電車区:04/04/16 20:09 ID:rrUaNg/+
>>166は、
 た
   だ
     の
       か
         ぶ
           り
             つ
               き
                 キ
                   モ
                     ヲ
                       タ
                         。
だいたい、基本って何なんだよ?p


170 :名無し野電車区:04/04/16 20:35 ID:L+RL90p6
>>166-167が求めてたスレでも紹介しとくは

【妄想】もしもこんな名鉄があったら【現実不可】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080561661/

171 :名無し野電車区:04/04/17 00:15 ID:AuWh6KwU
>>168 >>170
167は166を皮肉ったネタだと思うが。

172 :名無し野電車区:04/04/17 01:46 ID:9cjIjo9G
旅フェア2004の名鉄ブースに2000の模型とパンフがありますた。

173 :名無し野電車区:04/04/17 02:23 ID:q8S3xY3l
パノラマタイプでありながら相互間の車両を行き来出来るようにする・・・
作り手魂としてこれ以上燃えるものがあろうか

成功すれば世界初で特許料でウマー?

174 :名無し野電車区:04/04/17 02:48 ID:JJdPwd1w
>>112
>>119

空 港 に 7000 / 7500 入 れ れ ば 万 全

と言ってみるテスツ

175 :名無し野電車区:04/04/17 08:05 ID:S/I3oZtk
空港で保存ってのもいいなw

176 :名無し野電車区:04/04/17 14:01 ID:2t/hFCRb
>>175
また塩害で腐(ry

177 :名無し野電車区:04/04/17 16:55 ID:xlCDyaP2
てか名鉄の車両塩害対策してるの?

178 :名無し野電車区:04/04/17 17:23 ID:wDhraTHZ
サボ盗りなどのヲタ害対策の方が重要と思われ

179 :名無し野電車区:04/04/17 17:29 ID:6Hz4wM1j
ナゴヤドームの旅フェアに2000系模型とパンフレットありました。

180 :名無し野電車区:04/04/17 17:33 ID:6Hz4wM1j
>>179
JR九州ブースもあって九州新幹線つばめの模型と座席があったぞよ。
ちなみにパンフレットとグッズも。
他、JR全社出店、ANA、JAL、旅行会社などなど。

181 :名無し野電車区:04/04/17 20:27 ID:tHlx5+0z
>>179
あったね。
漏れも貰ってきますた。
うpできればいいのですが・・・
車内のイラストも載っていたが、なかなか好印象。



182 :名無し野電車区:04/04/17 21:27 ID:LKkntTQL
なんか、N'EXに快速みえ足したような形状ですな

183 :名無し野電車区:04/04/17 22:30 ID:Uy6/Vc4D
>>182
実はハイブリッド車なんですって言うオチ付き(w

184 :名無し野電車区:04/04/18 00:35 ID:mWpE9DsW
乗務員扉が逆になるんだね。

185 :名無し野電車区:04/04/19 17:12 ID:6oWmZf25
2000系の車体マークはなかなかイイ!

186 :名無し野電車区:04/04/19 18:36 ID:SQ88W8gT
2000系の車体側面にあるパノラマスーパーのロゴ、
683系しらさぎ編成についているロゴみたい・・・。

187 :名無し野電車区:04/04/19 19:54 ID:8bnxxFPx
よくも悪くも、名鉄らしからぬ車両なんだよな。
まぁ、それが名鉄の狙いなのかも知れんけど。

188 :名無し野電車区:04/04/20 17:59 ID:pfOwN6dJ
どうやら方向幕はフィルムのようです。
栄の日車夢工房の壁に2000のシールが貼ってあったんだけど、
1600と同じやつだった。
ま、今の名鉄の資金からしてカラーLEDはムリだと思われ。

189 :名無し野電車区:04/04/21 21:03 ID:wHh+m1nt


190 :名無し野電車区:04/04/21 22:36 ID:kGWngGEW
>>188
トータルコストでは幕の方がはるかに金がかかってるんだが。
コスト的には名鉄のような会社で採用された方がそのメリットは大きい。
そこまでにして幕にこだわるのはやはり「見やすさ」。
フルカラーLEDでも直射日光が当てれば見やすさは幕に劣る。
ま、その辺は倒壊と同じ考え方と思って良い。

191 :補足:04/04/21 22:37 ID:kGWngGEW
>コスト的には名鉄のような会社で採用された方がそのメリットは大きい。
(フルカラーLEDは)名鉄のような会社で採用された方がそのメリットは大きい。

192 :名無し野電車区:04/04/22 02:34 ID:dpM/PH6v
昨日発売された「RF」に載ってた記事について・・・。
2000系
「何だよ!イスとか車内設備の割付1600といっしょぢゃねーか!!」
「あのLCD、どっかの近鉄特急の朴理かよ!!」
「ホントに予定CG通りの外観だな!!クダラネ〜!!」
3300・3150系
「あんなシート配列する位なら、車端論愚、扉位置工夫した上でピッチ910mm規格のデュアルシートにしろよ!!」


193 :名無し野電車区:04/04/22 11:47 ID:BRRz2RWE
>>192
だから何?

194 :名無し野電車区:04/04/22 12:57 ID:HuSlJP+0
>>192
デュアルシートが好きだなんて、余程の物好きですねえ。

195 :名無し野電車区:04/04/22 14:19 ID:e/LQyYMM
そろそろ1600の改造も始まるか?

196 :名無し野電車区:04/04/22 18:09 ID:1CwlonIh
>>192
とりあえず筆頭株主にでもなったら?

197 :名無し野電車区:04/04/22 18:50 ID:pWvpjMDm
>>192あふぉですねえ。

198 :名無し野電車区:04/04/22 20:11 ID:gd5icVDW
>>192
デュアルシートは名鉄には向かんのですよ。
「あんなシート配列」で丁度良いと思うんですけどね・・・。

199 :名無し野電車区:04/04/22 20:48 ID:3UgKpgti
>>192みたいなクレーマーヲタうざい。
192みたいな香具師は名鉄ヲタをやめてほしい。


200 :地下鉄200系:04/04/22 22:28 ID:2I+5Y9wM
192は完全に放置。192の為に作られた車両ではない。
201から違う話題に。



201 :名無し野電車区:04/04/23 01:13 ID:8WF2YbZ1
3週間ほど前、昼間
柴田から朝倉まで(途中大田川乗換え)乗ったんですが
2本ともP車ですた。
実は車椅子だったんで、新名古屋や金山乗換えが不便なので
新瑞橋→ノンステップバス→柴田 と乗り継いだのですが。

まず柴田は高架化工事で仮設島式ホームになってますた。
で、7501に乗ったんですが、何年かぶりのP車!
そしてヘルメット被った工事関係者の方がちらほら、線路脇にもちらほら・・・
いやー空港アクセス路線なんだなぁと実感しますた。
踏み切り手前の正方形の信号がLED式?っぽいキレイな白色だったのが印象的でした。
大田川で駅員さん2人と乗り込んでなんと朝倉まで同伴w
渡し板を持っていらしたのですが、2本ともP車でホームの方が若干高いぐらいの段差だったので正直、板は要らなかったけど、乗らなきゃわからないし。お世話になりました。

今度は常滑まで行ってみたいです。出来ればP車がいいな。


202 :妄想:04/04/23 01:26 ID:pLolDOni
名鉄2000系特急を静岡に乗り入れキボ〜ン。
特急「はまなこ」全車指定席

中部空港〜神宮前〜知立〜東岡崎〜豊橋〜浜松〜磐田〜掛川〜島田〜金谷〜静岡

所要時間は中部空港〜静岡間2時間30分〜3時間あれば十分だろ??
路線は地域の性格を考えて始発・終着はもちろんヴァリグ・ブラジル航空の発着時刻の1時間前に到着。
静岡・愛知県内はブラジル、アルゼンチン、ペルーなど ラテンアメリカから来ている日系人出稼ぎ労働者が数多く在住している。
その事情から、中部空港からブラジルやアルゼンチンへ向かう列車の需要は高いはず。
Jリーグの選手の中には南米から来たり、南米へサッカー留学した選手も少なくはないので、
静岡、浜松から中部へ直通列車で行けたら彼らも大歓迎であろう。

203 :名無し野電車区:04/04/23 01:29 ID:pLolDOni

えっ、しR倒壊との関係??しR倒壊・名鉄共に共通の敵がいるじゃないか。石●静岡県知事。

静岡空港の建設や新幹線駅の建設を倒壊に要求したりと彼を放置したら両社ともかなり厄介な存在になる。
一応名鉄は航空業界に何らかの関与をしているから、石●静岡県知事のせいで不採算路線を作らされる羽目になったら厄介な事になる。
こうなれば名鉄も困る。だから直通列車設定で静岡県民は「中部空港が近いから静岡空港はいらない」と思う県民が増えて、
「静岡の県政はおかしい」と県民を思わせることができるはず。仮に県の世論がこうならなくても、
直通列車設定で静岡空港の存在価値は無くなる。

キャッチフレーズもこんな感じ。
「静岡から海外は中部が便利!!空港まで乗り換え0!!」

204 :名無し野電車区:04/04/23 01:57 ID:WSBtB4JU
 漏れは、ゲーム上で走らせてまつ・・・
 >>>>http://kml.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/the-others/img/352.png
 
 カラーリングは何故か?2200系デザイン・・・w
 やっぱ赤だな・・・

205 :名無し野電車区:04/04/23 08:55 ID:1JiJFtUn
RFの写真見て、先頭車の2101というのは良いのだけど、
完成予想イラストと、窓配置が変わっていない?

イラストでは、両端が小窓+大窓5枚の組み合わせだけど
実車は大窓6連になって、他の2両と共通になってる。

206 ::04/04/23 09:53 ID:tFBiHJs1
>>203
全日空の株主。>μ
2003/9/30現在、所有株数71,498,000株、持株比率4.65%で筆頭のようです。

特急遷都レア2000が青いのはこのへんにも通じるのでせうか?

207 :名無し野電車区:04/04/23 15:19 ID:FYUM45D9
全日空はトリトンブルー。

メチャ意識してる・・・!

208 :名無し野電車区:04/04/23 20:18 ID:AXo0eI8U
 2000系がすでに試作車?が出来上がったみたいですけど。
 コレの諸元ってわかります?

 できれば、重量、出力(1600系同様のP付きクモハ・P付きサハ・クハ?)を教えてくださいませ<(_ _)>

209 :名無し野電車区:04/04/24 05:31 ID:MgBxZ71/
>>161
加速するようなものか??
とはいえ
ホームで待っていたらドアとドアの間だった人(3ドア車の中ドアの位置にいた)
車両中央付近の席で寝ていてあわてて降りる人
がたまに猛ダッシュで加速してるからパノラマカーは乗降の加速度最強

210 : :04/04/24 08:03 ID:TBBnzZ4z
しかし遂に、2000系2200系は「パノラマスーパー」とは呼ばれない
のね。1600系が最後ですか。

まぁ確かにパノラマシートはないのだけど、特急専用車の記号性として
パノラマの言葉が使われていると解釈していたので、少しさびしい。

これで遠い将来、1000と1600が廃車されるときが、パノラマカー最後の
日と、はっきりしてしまったから。。

211 :名無し野電車区:04/04/24 09:15 ID:tCoTuixK
パノラマSFカード

212 :スイカ名無しさん:04/04/24 09:25 ID:4x9cq1NZ
あんな塗色して、しR束から苦情来ませんか?

213 :名無し野電車区:04/04/24 11:25 ID:20XoHiwu
その前に 明哲がJR吸収に抗議するだろw

214 :名無し野電車区:04/04/24 11:35 ID:yQEsz6Gn
それ言い出すと京急や遠鉄も(ry

215 :名無し野電車区:04/04/24 11:54 ID:s+iU7Tuq
技術屋の末席にいる者としては振り子タイプや前面貫通式でありながら
ハイデッカータイプの車両をなんとしてでも造りたいものだな。

しかし、、、こういう緻密なまるでトリックのようなものは推理作家の方が原案は作りやすいかもw

216 :名無し野電車区:04/04/24 12:02 ID:s6dcQ8gD
>>215
迷鉄電車の部屋のイチドセさんですか?

217 :名無し野電車区:04/04/24 14:01 ID:MmrtnHJr
浜松まで乗り入れてくれないかな。

218 :名無し野電車区:04/04/24 14:07 ID:t+JTExj8
お前が愛知まで来い

219 :名無し野電車区:04/04/24 14:15 ID:yqXjRWmo
>>210
パノラマスーパーウイングじゃなかったっけ?

220 : :04/04/24 14:26 ID:+sR1ksST
>219
 なんじゃ、そりゃ(w
 
 作るなよ。。

221 :名無し野電車区:04/04/24 14:28 ID:W0jCTtpL
小田急がEXE作った時みたいな失望感だな・・・。

222 :名無し野電車区:04/04/24 14:34 ID:Ejc6A79G
法則: 鉄道会社がどんなに頑張って新型車を造っても鉄ヲタからは散々な評価を受ける。

223 :名無し野電車区:04/04/24 15:48 ID:LcBjSVsw
法則: 鉄道ファンがどんなに頑張って新型車を応援しても爺ヲタからは散々な評価を受ける。

224 :名無し野電車区:04/04/24 17:16 ID:QfYK17jQ
名鉄も遂に「パノラマ」を放棄か。

225 :名無し野電車区:04/04/24 17:30 ID:SPJjZOgb
空港行きのバスにもセントレアって貼ったら紛らわしいなw

漏れは、最終的に パノラマCentrairって名前にすると思うが。


226 :名無し野電車区:04/04/24 18:26 ID:CCblkVYX
 滑走路を歩けるらしいが、空港駅まで電車で行けるのかもよ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000001-mai-l23

227 :名無し野電車区:04/04/24 18:46 ID:BQxH5kqx
パノラマカードだけが残ってたりして。

228 :名無し野電車区:04/04/24 19:16 ID:pxkFM0bq
パックも残るだろう。  お婆あさんも綺麗になれる小旅行w

229 :名無し野電車区:04/04/24 19:28 ID:N0PlX0IN
2000、2200系の愛称は?
Nagoya Exprers(名古屋エクスプレス)の略で
「NEX」でいいんじゃないか。
どこかで聞いたことがあるような気がするが・・・。


230 :名無し野電車区:04/04/24 19:59 ID:e1wCqY+g
セントレアエクスプレスに決まり

231 :スイカ名無しさん:04/04/24 20:27 ID:4x9cq1NZ
>>229
 「N’EX」はうちの会社の特急だ! さっさと変更汁!!
\_____ ___________________/
         ∨
        ∧_∧ D
       (#・∀・)○.    ___
       (    )D……/◎\ しR束痴罵使者
====================================

        ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< うちの沿線にも成田山がありますが何か?(痴罵使者、必死だな…)
□………(つ  |  \_________ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 μ鉄本社


232 :名無し野電車区:04/04/24 20:38 ID:MUQRbLw1
  セントレアははるかと束の成田エクスプレスを混ぜただけだろ!さっさと謝罪汁!!
\_____ ________________________________/
         ∨
        ∧_∧ D
       (#・∀・)○.    ___
       (    )D……/◎\ しR束痴罵使者
====================================

        ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< うっ!(言い訳が見つからん…)
□………(つ  |  \_________ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 μ鉄本社


233 :名無し野電車区:04/04/24 20:55 ID:lWhe72Ll
パノラマ車両の前面をどう処理するかは名鉄、東海と共通の課題だから
仲良くしろ

234 :名無し野電車区:04/04/24 21:18 ID:v2N2ZfNq
Centrair Express なんだから C'EX だ。発音は /seks/ な。

235 :名無し野電車区:04/04/24 21:27 ID:F5oxNQ5e
>>234
C'EXにダブル個室ルームきぼーん。

236 :名無し野電車区:04/04/24 21:46 ID:RgZMaX+R
中出し2両編成キボーン

237 :名無し野電車区:04/04/24 22:58 ID:JxmUX12r
名鉄って言えば沿線人口の割りに両が少ないね、都会のド真ん中に2両編成が走ってて違和感感じた。

238 :名無し野電車区:04/04/24 23:28 ID:mXz6QEE4
ダレカ2000の甲種回送のダイヤ教えていただけないでしょうか。

239 :名無し野電車区:04/04/25 00:25 ID:SWZ57vn9
5/13だったはず。
>>238よ、本屋で鉄道ダイヤ情報を見てきて教えてくれや。

240 :名無し野電車区:04/04/27 22:20 ID:jP1s9pgJ
保守あげ

241 :名無し野電車区:04/04/27 22:39 ID:N/Ifd73c
>>238
愛○会の香具師に聞くべし。
豊田市での部品即売会に必ず現れる。
ある奴から聞いた話だが、昔、びっくり日本新記録という番組にでていた轟次郎によく似た奴が愛○会にいるらしい。
即売会には必ずくるらしい。
思わずワロタ。


242 :名無し野電車区:04/04/28 20:57 ID:iP0gcEqK
>>241
貝の名を出すな

243 :名無し野電車区:04/04/28 23:14 ID:gK3PasD2
>>221
EXEの貫通先頭車も、キハ183-500/1500並の前面展望は確保していて
運転台直後の席から全く前面展望が効かないというわけじゃないから、
2000,2200はEXE未満だったりする。

244 :名無し野電車区:04/04/28 23:15 ID:Eg2IWMQ5
デッキがあるのでは?

245 :名無し野電車区:04/04/28 23:17 ID:gK3PasD2
んじゃ、せめてキハ185並って事で・・・

246 :名無し野電車区:04/04/28 23:27 ID:qx95yIAt
>>243
前面展望のコンセプトは1600導入の時点で捨ててますが何か?


247 :名無し野電車区:04/04/28 23:29 ID:otgVK8gK
貫通扉の覗き窓も無くなった

248 : :04/04/28 23:32 ID:34CfDUf4
でも、2000と2200 はパノラマスーパーとは名乗らないことが
確定しているので何の自己矛盾もありませんが??

249 :名無し野電車区:04/04/28 23:35 ID:/6MlG/QC
自己矛盾は無くても
ヲタ矛盾で苦しむ香具師が続出しそうだなw

250 :名無し野電車区:04/04/28 23:59 ID:BmJDKr3C
名鉄、中部空港特急は「青と白」
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040428/eve_____sya_____007.shtml

>空港駅に入っていく様子などが映し出される。

空港駅につくころには、到着の案内が出てるだけだと思うのだが・・・・


251 :名無し野電車区:04/04/29 00:23 ID:mvdu6BZ1
>>248
あまいな。
2200系は知らないが2000系はパノラマsuperと名乗ってる。
模型見た人は2号車の(ry見て知っている。

252 :名無し野電車区:04/04/29 04:29 ID:HAywoTfk
>>250
前面展望映像から到着案内に完全に切り替えるわけでなく、
バックに前面展望映像を表示、そこにテロップで到着案内を流すなんてどうよ?

253 :名無し野電車区:04/04/29 04:39 ID:lneb1VZE
>>250
新聞に載っていた写真を見たが、やっぱり、カコワルイな。

254 : :04/04/29 05:07 ID:fk6zyx04
>251
ソースは?少なくとも公式Hpでは確認できない

255 :名無し野電車区:04/04/29 05:11 ID:IhnfD8zM
>>254
このスレか名鉄スレに写真がアップされていたよ

256 :名無し野電車区:04/04/29 05:25 ID:fVMoYFZo
>>90
日本全国酒飲み音頭か。

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名無し野電車区:04/04/29 18:46 ID:ystFgkuI
>>257-258
引き篭もりは黙ってろやヴォケ。

260 :名無し野電車区:04/04/29 19:18 ID:22zUhdR3
>>257-258
1ヶ月も前のカキコにレス付けるなよ。
これだからG.W.厨は・・・。

261 :名無し野電車区:04/04/29 19:30 ID:1fg1fIg8
爺は、たまにしか見ないのだなw

262 :名無し野電車区:04/04/29 20:11 ID:wbFI2MPV
10月16日の関係者限定開業に関するリリース文はどうして公式サイトから消えたの?
27日にはあった
ttp://www.meitetsu.co.jp/news/pdf/040426_a.pdf
が、29日にはnotfoundになっとる


263 :名無し野電車区:04/04/29 21:08 ID:PefPWe0n
つまらん問い合わせが多かったのでは?

264 :名無し野電車区:04/04/29 23:37 ID:T5/KLlkG
Googleのキャッシュにもないか見てみたが駄目だった。

ついでに「鉄道」で検索したらトップにきたのが名鉄でビクーリしますた。

265 :名無し野電車区:04/04/30 08:09 ID:79ljEsfZ
>>264
当たり前だが、「名鉄」で検索すると名鉄関連企業ばかり。

266 :名無し野電車区:04/04/30 11:55 ID:Nx0rtpfv
東海が9番目。ざまみろ

267 :名無し野電車区:04/04/30 12:31 ID:tUrY3f8r
>>262
一番乗りヲタからの基地外じみた質問と抗議がきたものと思量

268 :名無し野電車区:04/04/30 18:38 ID:5R9/+JnR
廃車間近のパノラマカーを関係者限定開業に使うのって本当?

269 :名無し野電車区:04/04/30 20:52 ID:Y5Ein7YT
一番乗りの一般人?
漏れに決まっているだろ。
えっ?何でか?
そりゃ〜、乗れるもんは乗れるのさ。

270 :名無し野電車区:04/04/30 22:09 ID:GvSr+h0P
一番乗りは
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083315198/l50
の主人公じゃないのかい?

271 :名無し野電車区:04/05/01 01:38 ID:bp/M6+d3
2000系とか、納車されたらどうするのかな?
放置プレイしておくスペースなんてある?
それとも、他の路線で暫定運用?

272 :名無し野電車区:04/05/01 08:44 ID:T+NWIE+W
須ヶ口で放置
夜間常滑線で走行試験するには最適

273 :名無し野電車区:04/05/01 08:50 ID:owgEQEhG
>>271
豊明〜本宿で試運転ですよ。
はじめはね。

274 :名無し野電車区:04/05/01 09:17 ID:N75YDD8h
ttp://www1.odn.ne.jp/~aak91950/simage5.html
2面2線でスタートらしいが、
4線使用になったら 両端のガラス壁、設置できるんかな?

275 :名無し野電車区:04/05/01 22:04 ID:UzHzMqag
3300系は布袋で留置、と。

276 :名無し野電車区:04/05/01 22:07 ID:UzHzMqag
空港駅の車止めってどんなのかな?

277 :名無し野電車区:04/05/01 22:26 ID:zCdGFEK/
車止め=ボーイング737駐機

278 :名無し野電車区:04/05/01 23:38 ID:cauxEuQW
エプロン

279 :名無し野電車区:04/05/02 00:56 ID:n/YVONwm
>276
グラハンがパドルで誘導し、停車とともに車輪の下に
車止めを設置・・・

280 :名無し野電車区:04/05/02 02:11 ID:C81Y/FP1
強引に2面4線化は可能な構造にはなってるな

281 :名無し野電車区:04/05/02 15:06 ID:VbVhl43h
最初から2面4線で開業すればいいのにさ。
そんなに建設費って違うのかな?

282 :名無し野電車区:04/05/02 15:22 ID:uhzdfmvy
>>281
1円レベルで建設費を削減するのがセントレア流でつ

283 :名無し野電車区:04/05/02 15:58 ID:ksyVVIfN
2線しかない為、無駄な回送、掃除せず折り返ししまくりのダイヤもセントレア流だったりして?

284 :名無し野電車区:04/05/02 20:05 ID:Gj6takuc
無駄なお金は1円でも出したくない
それが名古屋人

285 :名無し野電車区:04/05/02 20:24 ID:WUblqLNv
というか、2面で十分っしょ。
特急とかも5分で返せばよい。
車内清掃?そんなもん、
カネに意地汚いナゴヤンが
清掃をもケチることは
周知の事実。別に今更
なんとも思われん。

286 :285:04/05/02 20:28 ID:WUblqLNv
間違えた。1面だった。

287 :名無し野電車区:04/05/02 20:38 ID:0CsFALAE
特急4本/毎時、急行2本/毎時 だけなら 豊橋みたいに1面1線でも大丈夫。 
やっぱり普通も来るのかな。

288 :名無し野電車区:04/05/02 20:55 ID:V+F1uqHL
3300系布袋留置ならいたずらしまくり。bY布袋人。

289 :名無し野電車区:04/05/02 21:40 ID:32eE14Wq
ホーム先のシーサスが4線に出来ないような位置に設置してしまったので
よっぽど需要が増えない限り現状のままでしょう

290 :名無し野電車区:04/05/02 22:33 ID:Tn/KgkJo
>>289
関空駅の構内でもそうだけど、同時発着ができるように
1・4番線分岐の内側と外側の両方にシーサスクロッシングを
設けるんじゃないかな。

2・3番線のみの現状では、その内側だけ設けてあるんでしょう。
2面4線化後に外側のシーサスを追設するかと思われ。

291 :名無し野電車区:04/05/02 23:10 ID:ZAXVxhBU
地上常滑駅時代に3線あったのを2線に減らすのは大胆ですな。
名鉄側が増やしたくても認めてもらえなかったのかな?

292 :名無し野電車区:04/05/03 14:21 ID:GirC3ELV
>>291
空港施設には随所にトヨタ生産方式が導入されており

現時点でムダと思われる物は認められないのでは・・・

293 :名無し野電車区:04/05/03 17:10 ID:DDYlkBi0
鉄ヲタの存在も無駄宣告されたりしてなw

2000系の貫通扉の銀銀の化粧パネルも無駄だと思うが。
ボディと同色の白が良かったな。

294 :名無し野電車区:04/05/03 18:51 ID:npbfEQ9S
>281
施設の維持費とかもあるんじゃないの?


295 :名無し野電車区:04/05/03 18:57 ID:ZnEsloLR
維持費や建設費削減なら 1面2線が妥当を思うが。

296 :名無し野電車区:04/05/03 19:55 ID:6pRLk14+
【愛知県】中部国際空港と交通アクセス【道路公社】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1061350920/

297 :名無し野電車区:04/05/03 20:15 ID:iDFgWZHh
あの〜、アグイに空港特急の特急料金に関する
書き込みがあるが、内容は本当なんだろうか?

名13546 名13545 さんへ
セントレアな人 [2004/05/03,17:36:29]

はい、その通りです。空港〜各方面特急は

初乗り料金は300円で、以降580円、700円という順です。
空港発着以外の特急は従来どおりμ制です。

名13548 ご安心ください
セントレアな人 [2004/05/03,18:13:30]

空港特急は特急料金のみで座席も指定されます。
近鉄方式とお考え下さい。このため種別も
特急とは別の、例えば空港特急という具合に
なると思われます。


298 :名無し野電車区:04/05/03 20:30 ID:x63aRYxf
本当なら遅くても急行使うよ。

299 :名無し野電車区:04/05/03 20:36 ID:x63aRYxf
>朝と夜に佐屋発着も運転されます。この場合、岐阜方面空港特急が
>須ヶ口に臨時停車し、同駅で解放、併結します。

構造的に無理じゃん。

300 :名無し野電車区:04/05/03 20:42 ID:iDFgWZHh
だよな。嘘だな。


しかし、それを真に受ける人間も人間だが。

301 :名無し野電車区:04/05/03 21:33 ID:thZGG7jE
>>297 によると、豊橋・名鉄岐阜発着の空港特急も「空港特急」扱いだが、
豊橋〜金山利用者にμ制と違う特急料金を請求するのだろうか?

近鉄式にするなら全部近鉄式にしないと明らかに矛盾・・・

302 :名無し野電車区:04/05/03 21:56 ID:aOvmMc8Z
1+2シートなら 上乗せ料金も納得できるが
通常のsuperと変わらないシートなのでしょう。

高かったら誰も乗らんぞぃ

303 :名無し野電車区:04/05/03 21:58 ID:GirC3ELV
特急券にしてもミューチケットにしても発券は基本的に手売りでしぃよ
外国人相手に今の名鉄職員の語学力で商売できるのか


304 :名無し野電車区:04/05/03 22:01 ID:VHRcg/g0
>>303
自動販売機で売るだろう

305 :名無し野電車区:04/05/03 22:11 ID:BvJb63Hi
モタモタしてたら商売にならないから、
多国語の一覧ボードを準備しておいて説明するのでは?

306 :名無し野電車区:04/05/03 22:46 ID:Dpy0jLPn
>>297
料金高すぎ。一般席に客が流れるよ。
ミューチケット制度じゃないと混乱するだけ。

どうでもいいけど
「N’EX」の全車指定でも不要だと考えているから。
近距離で4ケタの特急料金なんか払いたくないだろう。
「はるか」だって手軽さを重視して自由席設けたんでしょ。
いっそ普通車は全車自由席でもいいくらいだ。


307 :名無し野電車区:04/05/03 22:59 ID:Fi9osN8f
最初が肝心。
高いというイメージが付いたら客は逃げる一方。
よって、ミューチケット制度になると思うが。

308 :名無し野電車区:04/05/03 23:28 ID:GirC3ELV
>>304
自動販売機で売るのが一番良い方法だろうね
しかし今の名鉄に新たな設備に金掛ける余裕は無いような気もする
>>305
名鉄窓口氏の対応の悪さには外国人も度肝を抜かれるかと・・・
漏でもいまだにミューチケット買う時は緊張してしまうよ
特に西尾線の駅員は最悪、横柄なのが多い罠


309 :名無し野電車区:04/05/03 23:29 ID:SC7Ho/le
おまいら釣られてんじゃねーよw

遷都レアのIP中華串じゃねーか

310 :名無し野電車区:04/05/03 23:35 ID:0DN0QaUL
>>308
リストラが効率よく進行していて 意外にも金はあるのでは?
トランパス導入に向け 無人駅改造も着々と進んでいる。
有人駅の自販機なら安いのでは?

311 :名無し野電車区:04/05/04 00:00 ID:YcEZjwJq
>295
一面を特急用、もう一面を急行用、とかいうふうに使い分けるとかするんじゃないかな?

312 :名無し野電車区:04/05/04 00:27 ID:33t4s2u8
セントレアな人に釣られるのはバカ

313 :名無し野電車区:04/05/04 00:42 ID:/w2S0MfC
豊橋〜空港特急は過剰供給な気もする。
なんとなくだが。

314 :名無し野電車区:04/05/04 01:18 ID:rV3aqY8e
>>313
頻繁には運行されないのでは?
空港のバスの置き換えと思えば納得だが、空港に関係ない人は迷惑だわな。

315 :名無し野電車区:04/05/04 01:22 ID:YNB92bbq
>>314
一時間一本らしい。岐阜〜豊橋の特急がその分減る。

316 :名無し野電車区:04/05/04 01:39 ID:4mY8PdXK
豊橋→金山→空港って不便のような気がする。
名古屋まで行かないことにクレーム多数でないのかな?
空港→金山→岐阜と金山でリレーすると思うが、乗り換えは不便だわな。

一昔前、岐阜→豊川稲荷の系統が 岐阜→常滑に変わったことがあったが 次回のダイやで改正されてた。

317 :名無し野電車区:04/05/04 01:39 ID:1VmOJcEo
μチケット販売機は計画に載ってた希ガス

318 :名無し野電車区:04/05/04 05:21 ID:OLExdc/n
あの座席で350円は安すぎる

319 :名無し野電車区:04/05/04 08:59 ID:Wtyuhh8/
>>317
名鉄の発表によるとμチケット販売機は空港駅、金山、新名古屋に設置との事

320 :名無し野電車区:04/05/04 09:04 ID:PoyBWh9W
>>318
確かに

321 :名無し野電車区:04/05/04 09:50 ID:5G04lSYn
多くの名古屋人は350円でも高いと思ってるだろうな
50km以内のμは値下げして
名古屋・金山−空港 間は乗車券+μ券で1000\ピッタリで宣伝するべし

322 :名無し野電車区:04/05/04 10:18 ID:Wtyuhh8/
μ車はJRのグリーン車の様な特別車だから距離制料金にしてもおかしくないかも
かえって均一制料金の方が変では・・・


323 :名無し野電車区:04/05/04 10:43 ID:+ZP7BFBP
で、犬山・鵜沼方面急行が山王、、栄生、下小田井、中小田井に全列車が
停車し、犬山方面行き普通は金山返し、不足分は地下鉄直通で補うと。

324 :名無し野電車区:04/05/04 10:48 ID:+ZP7BFBP
ヒガシビワージマも追加しなくっちゃ

325 :名無し野電車区:04/05/04 10:56 ID:BveN04ut
>>323
山王、栄生、下小田井、中小田井に全列車でなくても 急行が1、2本おきに停車すればいいのでは?
有松付近みたいに。

326 :名無し野電車区:04/05/04 14:36 ID:+ZP7BFBP
なんでアグイは「セントレアな人」のカキコは
消さないわけ?あれ、ネタなんでしょ。

327 :名無し野電車区:04/05/04 14:37 ID:2DCiPQgF
2000系の甲種回送を撮りに行きたいんだけど、
豊川放水路の鉄橋の豊橋側(飯田線の上下線の間にある原っぱ)って今は撮影禁止だと聞いたけどホント?

328 :名無し野電車区:04/05/04 14:41 ID:1jLKT7fB
>>326
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083315198/l50
の主人公に関係ある記事ならすぐ消えるのに。

開業まで他にネタは無いからまだまだ続くのでは?

329 :名無し野電車区:04/05/04 20:52 ID:VcWBoFNB
>>327
豊橋でも編成きれいにはいるからそれで我慢汁

330 : :04/05/04 21:30 ID:BRklydel
>308
何で客が、緊張して買わなきゃいかんのだ?
 文句があれば、その場でいえばいいだろうが!!
  女の腐ったやつめ!!おとといきやがれってんだ!

331 :名無し野電車区:04/05/04 22:11 ID:zfmOD9tH
>>330
ここに書いても 改善されないよw

332 :名無し野電車区:04/05/04 22:21 ID:LMWnCNmf
セントレア逝け

333 :名無し野電車区:04/05/04 22:36 ID:AG0GTSiD
>>329
駅撮りは邪道!

334 :名無し野電車区:04/05/04 22:47 ID:WViZfRzT
>>333は、爺だな

335 :名無し野電車区:04/05/05 04:30 ID:VqTiGD0P
甲なイヴェント参加しますyo

336 :名無し野電車区:04/05/05 06:35 ID://kwee1u
>>327
漏れもその場所狙ってるけどマジであの場所で撮っちゃいけないの?
詳細キボンヌ

337 :μ券買うとき緊張する人:04/05/05 07:44 ID:u1kT9w0W
308です。HN付けました
>>330
確かにオレは小心者だからμ券買うとき緊張してしまう
横柄な対応されたらその場で文句言ってもいいが
オレは大人だから一々窓口氏には言わんよ
言うなら駅長とかにクレームとして言うほうが
向こうも客相手の商売し堪えると思うが・・・




338 :名無し野電車区:04/05/05 09:17 ID:FwXRjd3+
>>336
同業者減らすための牽制球だったりして?

339 :名無し野電車区:04/05/05 10:35 ID:Qzsj8uJq
>>327,>>336
北の将軍様の国じゃあ鉄道は兵器らしいので撮影禁止だけど、ここは民主主義の日本だよ
私有地に勝手に入っての撮影は禁止だけど。
あそこって私有地だった?

340 :名無し野電車区:04/05/05 10:39 ID:7wDgK1Zl
どこかのHPに その場所で撮影した写真ってないのですか? 是非見たいです。
良ければ、そこで撮ります。

341 :名無し野電車区:04/05/05 10:41 ID:JADUCWwM
豊橋からの運行って新岐阜行きが減便されるの?それとも東岡崎始発?

342 :名無し野電車区:04/05/05 10:47 ID:v9W5ebyj
>>340
アグーイ名ギャ過去ログから検索しる

343 :名無し野電車区:04/05/05 11:01 ID:EnCXOu2C
>>342
検索キワード位書いてやれよ  漏れも見たいからw

何も手がかりのが無いのに調べろとは、爺病だな。

344 :名無し野電車区:04/05/05 11:40 ID:l415/w8h
>>339
あそこJRの旧路盤でしょ
柵がなくても築堤の一部
ウテシから通報されるんじゃない?

345 :名無し野電車区:04/05/05 12:01 ID:9z2uY5ii
撮りたいヲタは、ツーホされる前に逃げるだろうな。
そして、5年後 時効だとか言って どうどうとHPで公開するのが現れるかも?

名電港築解体場に忍び込んで パノラマカーの行き先表示をぺらぺらめくって写真を撮って、
それを自慢気に投稿した香具師がいたくらいだからな。


346 :名無し野電車区:04/05/05 12:12 ID:viGyRnu+
>>345
名電築港ね。

347 :名無し野電車区:04/05/05 12:22 ID:SaOrMl5C
>>316
豊橋→金山→空港の乗り換えで不便?

尾張瀬戸→大曽根→金山→空港の方がずっと不便だぞ。
そもそも、愛知県内で空港へ行くのに最低2回の
乗り換えを要求されるのは瀬戸線沿線くらいと違うか?


348 :名無し野電車区:04/05/05 13:39 ID:5ASBx4yE
>>347
豊橋駅へ行くまでのトリップ数は計算に入れてまつか?
豊橋のような拠点駅とその他の駅と一緒にして考えちゃダメでしょ。

349 :名無し野電車区:04/05/05 16:16 ID:lxV+hrIw
>>347
最近、瀬戸線スレってないのかい?

>>344
築堤と線路、できたのどっちが先?
あとから橋掛けたJRはあまり文句言えないのでは?

350 :名無し野電車区:04/05/05 16:35 ID:pfcEMd6Y
>>349
2つあるけど3月中旬に落ちました>瀬戸線スレ

351 :名無し野電車区:04/05/05 16:48 ID:gN41XIqz
瀬戸線のHPも減ったような気があるな。
昔は、過剰なほどあったのにさ。

セントレアと瀬戸の万博会場を結ぶのは何が2番目に便利なのかな?
1番目はリムジンバスだと思うが。

352 :名無し野電車区:04/05/05 17:43 ID:gBIWZklX
>>348
豊橋からは空港直通特急時間1本あるから
乗り換えなしでいけるのでは?
よって、豊橋鉄道沿線でも、飯田線沿線の新城でも豊橋で1回だ罠

確かに拠点駅とその他の駅を一緒にしては問題なのはその通りだが。


353 :名無し野電車区:04/05/05 17:48 ID:UFssNvYg
立てたのでよろしく。。

【一部】名鉄瀬戸線・小牧線(上飯田線)【地下鉄】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1083746215/


354 :名無し野電車区:04/05/05 17:50 ID:7eF6iAd8
>>352
神宮前−金山の重複運行は、痛いなぁ

神宮前通過を喜ぶヲタが多数出没だなぁ

355 :名無し野電車区:04/05/05 18:42 ID:wjHHmbdB
>>354
そこまでしてなんで名鉄は直通にこだわるんだろうか。
素直に神宮前で乗り換えてもらえばいいと思うんだが。
名古屋空港行くのと比べれば、ちっとも苦痛じゃないし、
時間のロスもあるかないかぐらいなのに。

356 :名無し野電車区:04/05/05 18:46 ID:6NMtjWOR
>>355
同意
セントレアリレー号を走らせればすむのにさ

357 :名無し野電車区:04/05/05 18:48 ID:UFssNvYg
それはやっぱり
海外へ行くのに荷物いっぱいで乗り換えはキツイからということではないでしょうか?
リムジンバスと同じで

358 :名無し野電車区:04/05/05 19:14 ID:NS/c3ojg
>>357
でも東京でNEXに乗り換える距離とか、難波からラピート乗る距離を考えると、
神宮前の乗り換えなんて微々たるもんなんだよなあ
他に競合路線があるわけじゃないから、乗客数には関係ないだろうし。
むしろ、豊橋〜名駅を直通できる特急が一本減る方がよっぽど不便になると思う。
まあ、名鉄は昔から色んな直通系統を走らせるのが好きだから、いかにも名鉄らしいのだが


359 :名無し野電車区:04/05/05 19:16 ID:v/Zg2qHs
結局 次々回のダイヤ改正で豊橋発の特急はほとんどが、名鉄岐阜行きになるであろう。


360 :名無し野電車区:04/05/05 19:59 ID:KGS6cnsx
金山改造も結構だが、神宮を改造(配線変更等)すれば、金山ー神宮の往復分を
短縮できるんじゃないのか。
それとも金山まで行って、JRの連中を拾ったほうが徳だと考えたのかな。

361 :名無し野電車区:04/05/05 20:10 ID:wz02YbIU
>>360
金山発を15分毎にするには、豊橋発の特急も不可欠だわな。
JRと地下鉄、どちらかの乗換え客が多いのだろうか?

362 :名無し野電車区:04/05/05 20:15 ID:YRL1Cyui
金山でスーツケース持ちながら地下鉄→名鉄ってかなりマンドクサそう

363 :名無し野電車区:04/05/05 21:02 ID:hRQD2EVP
金山でお姉さんがスーツケースを持って乗り換えするCMをTVで流したら、
みんな真似するんだってばw

364 :名無し野電車区:04/05/05 21:37 ID:Sgg+oSoc
 以前も質問させてもらったのですが。
 2000系の諸元表は公開されてるの?

 知ってる方がおられれば、よければおしえてくださいませんか?<(_ _)>

365 :名無し野電車区:04/05/05 21:57 ID:XYWj2D2D
>>357
 だったら神宮前〜新名古屋を新たに区間外乗車にして名古屋でホーム上乗換
させればいいんじゃない?μの収入も増えるし。

366 :名無し野電車区:04/05/05 22:22 ID:KJ5Md9Kd
AGUIで2000系が来るとしてあるが
またガセか?一応今日までGWだし…。
そんなすぐに来るのでしょうか?

367 :名無し野電車区:04/05/05 22:26 ID:ohv8toKc
5月13日のはず。

368 :名無し野電車区:04/05/05 22:28 ID:nPHcC6PH
>>367
11:50豊川のはず

369 :名無し野電車区:04/05/05 22:45 ID:KJ5Md9Kd
レスサンクス。
>>367
5月13日ならまだ1週間以上あるが、
>>368
11:50豊川と言うのは明日?

最近のガセネタで中々信用できないからな…。
ソースがあれば一番いいです。

370 :名無し野電車区:04/05/05 22:58 ID:C1DKOR1o
だから、 5/13 11:50 豊川発なんだろう きっと。
詳しくは 先月15日発売の鉄道ダイヤ情報を買って 甲種輸送情報を読んでください。
同業者が増えるのが嫌だから、みんな黙ってるんだろう。

371 :名無し野電車区:04/05/05 23:09 ID:v9W5ebyj
>>370
平日だから来れん奴のほうが多いだろ。
8500甲輸のときは土曜日か日曜日かだったからとんでもないヲタ数だった。

372 :364:04/05/05 23:22 ID:O9tOjCoO
 わからないのか?
 それとも知ってても教えるつもりがないのか?

 スルーされている意味がわからない・・・<2000系の諸元表について

 そんなに聞いてはいけない事なんでしょうか?
 すんません、開き直ってるつもりではなくて単純にスルーされる意味が分からないもので・・・
 気分を害されたらスマソ。

373 :名無し野電車区:04/05/05 23:34 ID:qnUGPYOn
>>364
まだ公式発表されてないはずだし、数カ月後には確実に
各鉄道誌にも掲載されるだろうからそれまで待てば?

374 :名無し野電車区:04/05/05 23:41 ID:PoENfAge
>>360
神宮前は常滑線がホームぎりぎりから急勾配を上がって本線とクロスして分岐するので、
配線変更は不可能。


375 :名無し野電車区:04/05/06 02:03 ID:lj+kpyKu
豊橋からの空港直通特急ならμチケットが一枚で済むが、乗り換えだと
2枚必要になるだろ、ゴルァ!

376 :名無し野電車区:04/05/06 10:56 ID:kw4wvmRU
セントレア逝け

377 :名無し野電車区:04/05/06 11:02 ID:7/gioMHR
中部新国際空港発着豊橋は金山で接続になるが、指定は350円に統一しないと。
1100系の34号を4両にするなら、31から33まで4両にすべき。

378 :名無し野電車区:04/05/06 12:05 ID:vqYGnD9G
空港特急のμなんとかって名前つければいいのに・・
μエアポートとか、、

既存の特急とも差別化

379 :名無し野電車区:04/05/06 20:44 ID:fWws6j91
具体的なことは、名鉄内でもまだ未決定では?

380 :名無し野電車区:04/05/07 04:07 ID:jHhMIp8O
同じ区間の特別車に乗るのに、直通と乗換で料金が違うというのは解決しなければならない問題だろう。
それを考えると、近鉄式の特急料金にするって、意外にありえる。
例えば70km未満350円(例:豊橋〜新名古屋、名鉄一宮〜中部空港、東岡崎〜中部空港)
70km以上500円(例:名鉄岐阜〜中部空港、豊橋〜中部空港)

381 :名無し野電車区:04/05/07 07:15 ID:vyjnWNVZ
>>380
名鉄独特の複雑に分かれた路線での特急運用だから350円でもやっていけるんじゃないかな?
直通で行けないから複数の特急に乗る、と。

乗り継ぎ割り引きで400円ならウマー

382 :名無し野電車区:04/05/07 11:13 ID:7z9lh/7r
現状では名古屋を挟んで一本で二度おいしい戦略だからな。
津島〜西尾方面、犬山〜知多方面なんて直通客はほとんどおらんだろう。

383 :名無し野電車区:04/05/07 11:26 ID:jHhMIp8O
>>382
そうじゃなくて、例えば東岡崎〜中部空港の直通特急が350円で、神宮前乗換だと500円(現状は700円)になるのはおかしんじゃないか?
ということ。
このままだと絶対苦情が来るぞ。

384 :名無し野電車区:04/05/07 12:59 ID:cvhnGwNa
>>383
空港特急の話のつもりじゃなかったんだが。
ここは空港特急スレだから、空港特急について言えば
名鉄は特急料金じゃなくて特別車料金という考え方だから
均一制は維持して、近鉄の名阪間での中川乗り継ぎのように
1枚のチケットの券面に2列車の指定席を印字して、値段は350円
というのがいいと思う。

385 :名無し野電車区:04/05/07 17:09 ID:GX85+h6x
今現在、東岡崎や豊橋からの名古屋空港行きのバスだって、1時間に1本程度だろ。
直通特急に乗れよ。直通特急が1時間に1本程度で不足なのか?
空港直通特急に乗ったんでは、航空機の搭乗時間に間に合わないなんて
そんな余裕のない利用客が、岡崎や豊橋にどれだけいるんだ?
「○○分発の空港直通特急がございますので、そちらをご利用下さい。」で充分
対処できるよ。

386 :名無し野電車区:04/05/07 19:12 ID:DEwagyH5
セントレア特割が発売されれば解決。

387 :名無し野電車区:04/05/07 20:34 ID:c9VfZo+P
むしろ空港内で住もう

388 :名無し野電車区:04/05/07 20:45 ID:jHhMIp8O
>>385
はい、苦情処理としては最悪の回答でした。

直通特急満席で次の特急に乗った人にはなんて言う?

389 :名無し野電車区:04/05/07 20:58 ID:WSwVXKqP
直通の指定って満席になるのかな。
GWや年末年始は別にして。

390 :名無し野電車区:04/05/07 22:11 ID:iSXJZMkS
何で鉄ヲタってさ、飛行機に乗らないのに
グダグダ言うの?どうせ北海道へ行くのにも
18利用&銀河青い森不正乗車なんだろ?
海外なんて行くとは思えんしな。
島国バカというか何というか・・・

391 :名無し野電車区:04/05/07 22:23 ID:eRysJxWy
>>390
何かの釣りかとは思うけど、
その批判はここではビミョーに違うかと。

言いたいことはわからんでもないが。

392 :名無し野電車区:04/05/07 23:51 ID:KTVknqDD
乗り継ぎ割引μチケット。2枚で500円。
ttp://www.meitetsu.co.jp/news/62.html

すでに始まっているのだが・・・

393 :392:04/05/08 00:04 ID:j1l3UuWQ
ぬううっ!
IDにDQNとKT(X)がっ。

394 :名無し野電車区:04/05/08 00:39 ID:/FpojRq+
>>388
クレームの付け方が特定乗客っぽくていいね。
きっと君は駅員から一目置かれるよ。

>>392
今現在は、豊橋方面→常滑方面の設定がないようだけど、ルール上は
神宮前で乗り継がなきゃならないから、空港連絡特急に限っては
金山乗り継ぎを認めないとね。神宮前で荷物抱えてのホーム移動は
つらいだろうから。

395 :名無し野電車区:04/05/08 09:42 ID:MkzB3+uA
というか、空港へは車利用がほとんどだろうから、ルール変更は
なしでもいい。漏れは重い荷物を持ち運んで乗り換えること自体
嫌だし。それなら空港まで車で行って駐車場で止めて置いた方がイイ!
というか愛知県民は多くが車で空港まで行くだろう。

396 :名無し野電車区:04/05/08 11:34 ID:mhl4c+uq
>>395
 そうかなあ。でも車で速く行こうとすると、道路の料金が・・・って事で
電車使う人も多いのでは?


397 :名無し野電車区:04/05/08 11:41 ID:Aokmggyo
セントレアにみどりの窓口ほしいな。
特に3島系列の旅行代理店。
倒壊に圧力かけられて名古屋に営業所つくれず泣いてるみたいだし。
常滑だったらいいんじゃない?

398 :名無し野電車区:04/05/08 12:51 ID:FH1LD69K
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

399 :名無し野電車区:04/05/08 13:11 ID:pW8FDoUj
海外旅行や外国に仕事で向こうに住む場合も車で行って駐車料金を払うとは
さすが金持ち。やることが違うな

400 :名無し野電車区:04/05/08 13:45 ID:B+CBXeNW
>>398ガ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



401 :名無し野電車区:04/05/08 15:05 ID:HBBYkczU
>>400って相当( ゚,_ゝ゚)アホジャネーノ

402 :名無し野電車区:04/05/08 18:00 ID:BnU/D5uj
常滑なんて俺んちから農道走ってすぐだ。
空港特急?そんなの交通不便地域の香具師が使う乗り物だ プッ

403 :名無し野電車区:04/05/08 18:53 ID:Cj9RLdms
なんだかμ券350円の2度払いは嫌というのもいれば
有料道路の料金も、駐車場代も気にしないのいればで、
いろいろだな。

子供連れて飛行機見物に行く分には、特急の一般席か急行を
乗り継いでいくさ。

404 :名無し野電車区:04/05/08 19:40 ID:WfgDBjbf
空港島の駐車料金…安くはないと思うが…
名古屋空港っていくらだっけ(周辺住民が経営してるのを除いて)

405 :名無し野電車区:04/05/08 19:52 ID:qsyvK3O4
http://www.nagoya-airport-bldg.co.jp/service/parking.html
http://www.kansai-airport.or.jp/access/charge.htm
名古屋空港付近の民間は、¥1,000/日位か  

セントレア輸送名鉄は、成功するかもね。

406 :404:04/05/08 20:04 ID:WfgDBjbf
>>405
TNX。関空、やっぱ高いですね。これに道路交通料も加算されるし。
セントレアが関空と同水準だとしたら、
案外あっさりと、マイカー→名鉄へのシフトが起こるのかも。

407 :名無し野電車区:04/05/08 20:26 ID:BnU/D5uj
>>406
http://www.k-a-s.com/index.html

甘い幻想は持たないほうがいいね。関空の空港島駐車場が高いから、民間駐車場が潤ってる。
名鉄が殿様商売できるほど甘いものではない。

408 :404:04/05/08 22:11 ID:t9tfulUh
>>407
うわーすげぇなココ。
いっそのこと、この方法を名鉄協商でパクるとか…(w

409 :名無し野電車区:04/05/08 22:36 ID:tMQ6c97y
内海あたりにズラリと道路駐車しそう

410 :名無し野電車区:04/05/08 22:42 ID:R/RnxMdf
常滑競艇場の東か南に駅を作る気なかったのかな?

411 :名無し野電車区:04/05/08 23:50 ID:XiALi6qE
現在の名古屋空港では、民間(敷地外=隣接)が一日1000円くらいだな。
たいていはターミナルまで無料で送ってくれる。
帰りは予め便を教えておけば迎えに来てくれる。

でも俺の家はタクシで1000円以下なので、いつもタクシー。
新空港、電車で行っても今のタクシー代以上か・・。はぁ。

新空港にはいま豊山で民間Pやってる一部の業者が引っ越すので、同じような
ことやると思うよ。
あとは駐車料がいくらかと、連絡橋が有料なので送迎がどうなるかだな。

412 :名無し野電車区:04/05/09 20:28 ID:VRO6fDPF
ミュージックホーン空港駅では鳴らさないのかなあ?
ホームドアあったら鳴らす意味あんまないような・・

413 :名無し野電車区:04/05/10 10:55 ID:J4zwPW7H
セントレア逝け

414 :くもすけ:04/05/10 13:54 ID:wWapHfvH
あれだ、名鉄協商がやってる主要駅周辺の駐車場にぶちこんで空港特急に乗る
手もあるわな。一宮第3みたいに1000円/1日 なんてとこもあるでパークアンドラ
イド割引とかやってみるのもええんじゃないの?

そういや、常滑のタクシー会社は増車しまくってますな。名鉄知多タクシーで50両
増車とかいってる。セントレアに直接電車やらバスやら入ってくるのにタクシー使う
奴なんておらんと思うんだがな。ドアtoドアで行きたい奴はマイカー使うだろ。

ホントこの業界ってば頭カラッポなやつばっかだな(鬱

オレモナー

415 :名無し野電車区:04/05/10 16:20 ID:DRjyQ8TW
>>414
空港からの帰りはタクシー使う人多いと思いますよ。
確か、名古屋市内はどこでも均一料金で行くって話があった。
3人とかで乗り合えば便利でお得だと思いますよ。

416 :現役リーダー:04/05/10 17:01 ID:PNH436yr
空港特急って言っても業務資料見たら、ほとんど1600系と変わらないんだよ〜
ここで発表!なんと「特別快速」の種別が出来る!・・・かも。

417 :名無し野電車区:04/05/10 17:23 ID:AjMaaJSw
>>416
それは、車両管理サイドか運転サイドで
1600系と「変わらない」意味が変わってきますけど・・・
艤装面では車体傾斜装置が本設になったことで
多少の変化はあるかもしれないが、容量を上げる程度で変更する必要はないわね。


>「特別快速」
方向幕の内容に含まれているのかな?

418 :名無し野電車区:04/05/10 18:25 ID:L4Dadcc2
>>416
ネタか?
もし本当にそんな種別ができたら、しRと紛らわしいな・・・

419 :名無し野電車区:04/05/11 01:38 ID:gPFCDDSB
豊橋方面からの利用者には国府から蒲郡まで線路を作って、
旧三河線を復活させて吉良吉田から碧南まで走って、
碧南から知多半田→トンネル→常滑まで新しい線路を作れば
随分と速いのではなかろうか?

420 :名無し野電車区:04/05/11 06:20 ID:gh+0Qlv/
>>419
その話付き合おうか?

JRを使って、逢妻駅から大府駅を経由せずに、直接武豊線に入る渡り線を作って
乙川駅で分岐させ、連絡橋まで新線という案だ。
神宮前乗り換え、または金山折り返しの名鉄だと、三河方面からは遠回りだが
JRなら名古屋近郊からは割高だが、三河方面からは有利。とまあ書いてみたが、
名鉄が走らせる空港直通特急と、速さに劇的な違いがあるわけでもないだろう。


421 :名無し野電車区:04/05/11 19:09 ID:o5PElqaH
短絡ルートを作っても空港輸送のみでは客が少ない。
普通・急行があまり運転されない。
事実上、特急1本/毎時となって不便だわな。
frequencyで、豊橋→金山→空港に客が集まるだろな。

422 :名無し野電車区:04/05/12 00:08 ID:keqlQKoa
>>420
そう言うのを「妄想」と言うんだよ

423 :419:04/05/12 00:25 ID:5gPkf7R8
停車駅は
豊橋/豊川→国府→蒲郡→(吉良吉田)→碧南→知多半田→常滑→セントレア
多分35分くらい

三河線の復活を!!w

424 :名無し野電車区:04/05/12 01:18 ID:c0S8+zP7
>>419,>>420
ここは妄想を語り合うスレでは無い。
妄想房は妄想スレに行け

425 :名無し野電車区:04/05/12 01:53 ID:QGdqAg6O
>>422
随分昔に豊橋だかの青年会議所が出した案に似ている。

426 :名無し野電車区:04/05/12 12:18 ID:zxTli8mr
この前、撮影場所を探して日車引込線の偵察に行ったんだが、
あまり天気良くなさそう・・・・。

427 :名無し野電車区:04/05/12 16:22 ID:irYf5kdS
とうとう明日か〜。
明日には名鉄線の中にいるんだよな

428 :名無し野電車区:04/05/12 16:49 ID:3xNGHZrQ
>>427
まさか、グモ…(ry

429 :名無し野電車区:04/05/12 19:29 ID:98VF6fMu
これで、赤の時代を脱却し、名鉄電車も青い時代がくるな。

430 :名無し野電車区:04/05/12 22:11 ID:GC8kH5Ed
明日、築港線に来てくれるかな?


431 :名無し野電車区:04/05/12 22:16 ID:kvqUv33j
いいとも?
新スレのお知らせでつ

【名古屋市】名駅・金山・大曽根【総合駅】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084349333/


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)