2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】__穴__に__挿__入__【東西線】

1 :名無し野電車区:04/02/25 04:37 ID:ZGJRba81
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン !!!!
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004feb/24/W20040224MWE1K100000035.html


というわけで、 醍醐〜六地蔵の延伸工事が着々と進む京都市営地下鉄東西線について語ろうや

2 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/02/25 04:39 ID:sFJQnhIP
ハァハァ!


3 :名無し野電車区:04/02/25 04:52 ID:D5cysm4P
都営地下鉄の新宿線と大江戸線の新車も__穴__に__挿__入__するよね。

4 :名無し野電車区:04/02/25 04:56 ID:RmEvktbq
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

5 :名無し野電車区:04/02/25 05:01 ID:TVb7t/V6
スレタイ見てすぐに”あの事”だと気付いた漏れはもうダメなのであろうか。

6 :名無し野電車区:04/02/25 05:04 ID:TYU1aP70
京都の地下鉄はもう延ばさなくていいから運賃を安くしてください…。

7 :名無し野電車区:04/02/25 06:39 ID:z7xLQfR8
アナル

8 :名無し野電車区:04/02/25 15:30 ID:22kNw/4g
全線地下全駅島式ホームでホームドア付きだから
車両の外観を眺める機会がないんだよね。
交通局の車両は京津線にも乗り入れないし。

9 :名無し野電車区:04/02/25 17:13 ID:hxzHxNOY
ANAのエンジンに鳥が飛び込んだってやつか

10 :名無し野電車区:04/02/25 19:12 ID:++u+LC/t

       -------------------⊆二二ゝ      /
     /  -‐‐‐‐‐‐‐--´´ ̄ ''''''''''''''''''''''''ー‐----、/
   /   ノ   ▲                 ヽ  ̄ ̄
  .i´    i´     ■  ∧               ヽ
  i    i      ■  .i.●i      ;::;:;:;:;       ヽ
 i     i     ■  ∨ノ   ,-、 ;:;:;/ノヾヽ    ;:;:i
 i     `、    ‐-   ー    ・ ;:;:;《 |  | )   ;:;:;:;::i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 i     ´´    -‐   ‐    ・ ;:;:;:《 |  | )   :;:;:;:;:;)  <  >>1 クソスレ立てんな、宇治蒸、氏ね。
  i     i     ■  ∧ヽ  `‐´ ;:;丶ヽ()ノ    :;:;:;::i     \_______________
  .i    i     .■  i.●i      ;:;;:;:: ()( )      ;:;:;i 
  i、    i     ■  ∨         ( ( ())       ノ
   ヽ   `ゞ   .▼            ( ( )( )    /

11 :名無し野電車区:04/02/26 00:03 ID:VQzrnHwp
(*´д`*)ハァハァ

12 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :04/02/26 00:20 ID:2aQDpcAf
発メロ萌え

13 :名無し野電車区:04/02/26 01:28 ID:dlTilrGp
>>12
なんか外国人観光客が喜びそうなメロディだね

14 :名無し野電車区:04/02/26 23:34 ID:vPGs0oXQ
京都市役所前逝きツカエネ〜
最低でも烏丸御池まで逝ってくれよ。

15 :名無し野電車区:04/02/26 23:45 ID:9NAFthd5
増備車も10系の時のように相変わらずGTO-VVVFで統一させるのだろうか?
天神川延伸もあるんだからIGBTになるかな?

16 :名無し野電車区:04/02/26 23:59 ID:TMT/4jxb
>>15
チョッパとVVVFでは保守や部品の取り扱いが大きく違ってくるけど
GTOとIGBTでは特に違いはないから新しい物を採用するんじゃないの?

東京都交通局も新宿線の10-000形をチョッパのまま増備し続けたけど
三田線の6300形はGTOとIGBTを混用してるという例も。

17 :名無し野電車区:04/02/27 03:21 ID:dcle8kN8
ココ↓で発メロが聞けます
ttp://www.hatsumelo.com/mintetsu.html

18 :名無し野電車区:04/02/27 12:58 ID:dykCCbgC
>>1
鉄骨みたいな吊り具で付け外しする時に車体に当たったりしないのか心配だな。
普通はワイヤーロープにクッションを巻き付けたような香具師を使うのでは?

19 :名無し野電車区:04/02/27 13:22 ID:XEtR5jKM
京都、そして__穴__に__挿__入__と言えばくらkうわなにするんだやm(ry

20 :名無し野電車区:04/02/29 17:48 ID:pWAJfjhR
>>17
醍醐寺の鶯(・∀・)イイ!!

21 :名無し野電車区:04/02/29 19:39 ID:l17y4/cg
どちらかというと東西線よりも外環状線という方がふさわしい線形になるな

22 :名無し野電車区:04/03/02 23:17 ID:sL0+//N+
age

23 :名無し野電車区:04/03/03 16:25 ID:Tf8OEZLt
発メロはいいんだけど、プーていうドア開閉ブザーが萎える。

24 :名無し野電車区:04/03/04 18:23 ID:njQ28vwA
京阪800系のキィャアイィイィィッィゥイィイイィィィィーーーーーーっていうブレーキ音は何とかならへんのか

25 :名無し野電車区:04/03/04 22:08 ID:EDaPMOkJ
>>23
俺は烏丸線10系か、酉223系みたいなブザーがいいと思うんだが。
それか大阪市交66系のような低音の「ブーーーーー」みたいなのか。
やっぱりホームドア使用&ワンマン運転だからあれぐらいやかましくないといかんのかな。

26 :名無し野電車区:04/03/04 23:58 ID:dVc3+YyU
せっかく発メロは凝ったメロディなんだから
ドアチャイムも柔らかい音色でいいと思うけどなぁ。

27 :名無し野電車区:04/03/05 08:42 ID:fn8T2uHr
>>26
大阪市交のドアチャイムはどうよ?
御堂筋線新20系、堺筋新66系あたりできけるヤシとか、北急ポルスタとか。

28 :名無し野電車区:04/03/06 17:23 ID:cU0yUsF1
それにしても処女トンネルという表現はエロい。

29 :名無し野電車区:04/03/06 18:04 ID:lo2iwypY
何だかんだで京都はバスの街だねぇ。

30 :名無し野電車区:04/03/07 00:30 ID:c1W1GUma
東西線の警笛とか電子ホーンって聞いたことないんだが、
京阪のような「ヴォーン」だったりしたら萌え。


31 :名無し野電車区:04/03/07 02:08 ID:kkW8f44b
>>30
烏丸線と同じです。

32 :名無し野電車区:04/03/07 16:51 ID:DkJlv3uI
京津線からの挿入は出来ないの?

33 :名無し野電車区:04/03/07 17:45 ID:k3WKHSut
>>32
甲種で通過するだけならともかく、陸送での搬入作業まで乗り入れ相手に頼るのわけにはいかないのかな。
京阪と京都市交通局もあまり仲がいいわけでもなさそうだし。

34 :名無し野電車区:04/03/07 23:41 ID:MTPo7dpy
三条京阪〜京都市役所前 & 御陵〜山科の走行音が五月蝿い。
パンタと電線(?)が擦れる音かな?

35 :名無し野電車区:04/03/07 23:49 ID:LYQuLrXW
>>34
カーブ通過時のレールと車輪の擦れる音かと思われ。
地下線内の壁に囲まれた空間では異様にデカい音になる。

36 :名無し野電車区:04/03/08 00:10 ID:I7YL/9Pi
気持ちイイ!

37 :名無し野電車区:04/03/08 08:55 ID:hvaHVlZR
>>24
酉207系並に五月蝿いな。
あっちは苦情が出まくったので改善されたらしいが。

38 :名無し野電車区:04/03/08 13:13 ID:4b/L5MyE
文部省命令で鉄道研究部が禁止された翌日、私は近所に住む田中君とともに学校に向かった。
もう冬だというのに木は青々としている。
子供たちの表情は希望と活気に満ち、校庭で体操をしている女の子の額から流れる汗が太陽光を反射していた。

「ヲタクの時代は終わったのだな」
昨日までとある私立中学の鉄研部員だった斎藤君が、ほっとしたように僕たち二人に言った。
「そうだ、これからは生産的なことをする時代なんだよ」
普段は滅多に話に加わらない田中君が、斎藤君の肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を思い浮かべて見ましょう。二本の線がお互いを支え合っているでしょう。
運動部はみんなで協力するのがいいところなのです」
ちょうど出勤してきたばかりの丸刈りの体育教師がそう言って微笑んだ。

元鉄研の部員だった子は長年読んできたマニア本をブックオフに売り、真新しいサッカーボールを購入した。
「不健康な趣味はもう許されない。これからは日本中に元気な声を響かせよう」
少年らしい生き生きとした表情で男の子は言った。


39 :名無し野電車区:04/03/08 15:34 ID:AsobA/R2
>>32、33 確か京津線からの乗り入れ車両は東西線の市交車両より小さかったような、
だとすれば車体限界が引っかかるのでないかと予測。

40 :名無し野電車区:04/03/08 17:25 ID:0134JPz9
>>32-33 他スレより

970 国道774号線 sage 04/02/24 23:13 ID:c0adGqq/
こんなメンドクサイことしなくても京阪の錦織車庫あたりから挿れたらいいのに。
ダメなのかな?

971 国道774号線 04/02/24 23:16 ID:AEGH5J9x
スイッチバック2回になりそ

972 国道774号線 sage 04/02/24 23:20 ID:UGL2rMES
錦織車庫付近は周辺道路が狭くて車両を
搬入することが出来ず、京阪800系は
浜大津付近に臨時の搬入スペースを
作って搬入した(現在は撤去されている)。

973 _| ̄|○ 04/02/24 23:42 ID:k4pWjJsp
>>972
搬入先は四宮車庫じゃないんだ。

974 国道774号線 04/02/24 23:47 ID:VmZn93cR
仮に錦織車庫、または浜大津に搬入したとして、地下鉄線まで持って行くのがほぼ不可能。
パンタグラフが小さすぎて架線に届かない。それに路面区間を6両で走れない。

41 :名無し野電車区:04/03/08 18:21 ID:vW3u8+uT
僕の穴にも挿入してください

42 :名無し野電車区:04/03/08 19:09 ID:AsobA/R2
>>40 レスサンクスです。

43 :名無し野電車区:04/03/08 21:43 ID:X5P/50PV
>972 国道774号線 sage 04/02/24 23:20 ID:UGL2rMES
>錦織車庫付近は周辺道路が狭くて車両を
>搬入することが出来ず、京阪800系は
>浜大津付近に臨時の搬入スペースを
>作って搬入した(現在は撤去されている)。

逆に京阪800形が事故って補充が必要になったりしたらどうするんだろ?
醍醐車庫の穴を借りて挿入するのかな?

44 :名無し野電車区:04/03/10 19:37 ID:/xXIsV5f
てっきり長堀鶴見緑地線と同じリニア方式だとばかり思ってた

45 :名無し野電車区:04/03/12 23:12 ID:rISQ9PEo
で、__穴__に__挿__入__した増備車は
既に営業運転に入ってるの?

46 :名無し野電車区:04/03/13 08:37 ID:D8IU1k9g
        / /        ./      ,,-" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____/ /_____./     ,,-"   | GOちあら
      / /       /     ,,-"      | GOちあら
 ───/ /────./晋晋晋,-"       \_______________
 ──. / /─── /晋晋晋三,\      ,, - "       Turrrrrr......
 二二/.「 二二二/晋晋晋晋晋晋iヽ  ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/  ' ̄ ̄ 三晋晋!      ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/   人質    三晋| ,,,, -- "
  .//  .| |/   ◆  ‖ ◆   三晋
 //   | |   ◆ /)  (\◆   晋
.// ./ | |I ◆/● I  I ●\◆ i'i     ┌―――┐ |
.//   | |I   // │ │ \_ゝ  I       .|| 平壌 .||. |
      | |I    /│  │ヽ    I____....||_____l|_|
 ̄\  | | |..   /│  │ヽ    I  --,,,__ .||     .||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |│  ノ (___) ヽ  │   "''''-、,,,__              ""''
      | |│.   I     I    .│'- ,,      "''''-、,,,_
      |_|.∧_∧ ゝ:::::::::::::::      "''-,,        "''''-、,,,__
      (   )  ̄ ̄ ̄           "''- ,,         "''''-、,,,__
      /   i  ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i o U  ..\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'| ̄ ̄|  .\ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       .|__|   ..\二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二
       .. ゜ ゜


47 :名無し野電車区:04/03/14 02:26 ID:qFmmf6Dk
京都の地下鉄って私鉄の駅と場所全然違うのに重複した駅名多くない?四条、五条、十条、丸太町とか。旅行者の漏れにはマジでややこしいんだけど。

48 :名無し野電車区:04/03/14 04:42 ID:ACeoLSvq
>>47
「○条」は特定の場所を示す地名ではないからねぇ。
駅名は「○条」ではなくて「四条川端」「四条烏丸」「五条川端」「五条烏丸」とかにすべきだな。

でもきっと駅名が長くなるから避けたんだろうな。

49 :名無し野電車区:04/03/14 10:26 ID:qfFtGL2L
>>47-48
東京で言うと、葛西や西新井や平和島を全て「環七駅」と呼んでいるようなものだな。

50 :名無し野電車区:04/03/14 10:27 ID:qfFtGL2L
>>49
あ、自己レス
実際にそう呼ばれているわけではないので念のため。たとえればの話。
わかりにくくてスマソ

51 :名無し野電車区:04/03/14 22:30 ID:rrMOeHxK
駅ごとに違うホームドアの色。

これを解説したページある?

52 :名無し野電車区:04/03/15 20:43 ID:7TmUzmYs
>>45
今日(3/15 13:40小野駅で確認)機材積んで試運転やってますた。
ロングシートにビニールかかったまんまで(*´д`*)ハァハァ

こういう時に限ってデジカメ持ってなかった漏れ_| ̄|○


53 :名無し野電車区:04/03/16 18:06 ID:ioExqrIC
>>47
マジレスすると烏丸線の場合は烏丸通の下を通っているのだから分かる罠。

54 :名無し野電車区:04/03/18 01:28 ID:wVUeZNt0
>>53
まぁ地元民には分かるんだが、観光客にとったらまぎらわしいと思われ。

55 :名無し野電車区:04/03/18 13:12 ID:SdKlzE6p
東西線の天神川延伸の時も西大路駅にするつもりかな?今度はJRと駅名かぶってもっとわかりにくくなるかも。

56 :名無し野電車区:04/03/18 19:53 ID:CXHZ17Kq
>>55
仮称ではそうなってるね。

つーか別に「西大路御池駅」とか、「烏丸丸太町駅」でもいいと思うんだが。

57 :名無し野電車区:04/03/21 17:34 ID:v5Sb1WM3
>>50
甲州街道や国道を例にあげればよかったのでは?玉川上水とか。

58 :名無し野電車区:04/03/22 01:01 ID:uRrS9sfr
>>57
阪神国道モナー

59 :名無し野電車区:04/03/22 01:45 ID:7k87WAnL
>>58
いや、「東京で言うと、」ってことらしいので。

60 :名無し野電車区:04/03/22 12:18 ID:K+OJxgtD
>>52
モーター音は1次車の香具師と同じだった?

61 :名無し野電車区:04/03/22 12:24 ID:G4ZnLdCk
従来車のVVVFの一旦上がってから一定になる非同期モードの音はなんか気持ち悪い・・・。

62 :名無し野電車区:04/03/22 23:10 ID:TayvPr4S
>>57-58
それらは別に通り沿いの離れた場所に同名の駅が存在するわけではない。



63 :名無し野電車区:04/03/24 23:37 ID:K1lqAmc3


64 :名無し野電車区:04/03/25 17:12 ID:EzEjuR01
うんこぶりぶり

65 :名無し野電車区:04/03/27 22:26 ID:I0/P+Umt
あげ

66 :名無し野電車区:04/03/31 21:27 ID:C0QLv6hx
○○○に注入!

67 :名無し野電車区:04/04/03 23:55 ID:av57ZenE
_

68 :P−6:04/04/05 17:49 ID:qv9G9pWC
スレタイが( ・∀・)< エロいな。

69 :名無し野電車区:04/04/05 23:17 ID:wrNA2zkj
車内放送の広告部分だけ烏丸線のおばちゃんが喋ってるのが不自然。

70 :名無し野電車区:04/04/05 23:57 ID:++/PAVif
新型の「ペニス」AAを吹奏楽板のこのスレ(↓)で見つけたから、貼っておくね。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1050734465/

               _.-ー─v_                                          
        ,/ ̄ ̄''ー、 .,r′    \    _,.v--、、.,,,,,,_____,,,..,、v--、.      .,r'^¨'^冖¬ーーー冖'^¨¨^'''‐v 
       ./′     ∨  .r'''r  ゙!   ./              `┐    ./                ┐
      .ノ        {,  ゙'ー′ ,「   |                |    .|                 }
      .,「        .'トv    _ノ′  .(,               ,ノ    .'(_       .___        .|
    .,/          ゙i..^''''''''″     ゙\,.,..、v--ー¬ー--、、..,..、/      ^¬‐'''^¨¨ ̄ ,,r′     .,「
  .,.-''二,_    .l゙(     .(.                                    ,/      ,/
 /゙/″  ¨\_ .i′l.     'v        _,.,、..,_                      _,..-┘   ,,r:::::::::‐″
 }.|      .゙l、〔  {      \     ..r''レ‐ーrア'ー-v、.,,,,,,,,,,,,,,,,,.....,、、、,     ,ノ'二厂`    .,iフ′  ¨'-__
 .∨┐     〕.|  ゙i,      .\    ノ.ノ   .゙i,            .\   ノ./′ \    .〔|      \
  .\フーv、、-'ソ′  ゙l、      \  「 |    .}             }  | |     ミ    ,,八      .\
    .¨''¬'''″    'l、       }  .}.|     |             .,!  (.'i     .|  ._r'′ \      )
              \     丿  .)..)   ._/    ___       .,/′  ゙),\   ,}.,r'′   ゙\     .}
               .゙'‐、、、v‐″   .゙‐>‐'ニ-ー'''^ ̄ ̄ ̄¨¨¨^^''^″    ゙->--'ソ'′      ^'‐v、,,/

71 :名無し野電車区:04/04/09 07:50 ID:5sd8kGzE
京阪800の電動遮光幕萌え〜

72 :名無し野電車区:04/04/10 01:20 ID:9puuphxi
京阪のドア上にあるLED案内表示が禿しく見づらい。
なんで普通の赤・橙・緑のLEDじゃなくて、深緑のLEDなんか採用したんだろ?

73 :名無し野電車区:04/04/15 01:46 ID:GGb1V02u
「天神川駅開業」っていうからもう工事出来たのか早いなと思ったら広島の話だった… orz

74 :名無し野電車区:04/04/15 20:50 ID:ev+RhIdL
早く長岡天神開業!

75 :名無し野電車区:04/04/16 00:17 ID:cx4Cy81o
嵐電乗ってると
どの辺が天神川駅になるのか
分かるようになったな。

76 :名無し野電車区:04/04/17 03:45 ID:S61uFFFF
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  >>76 死ね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


77 :名無し野電車区:04/04/17 03:50 ID:fZmD6blt
>>76
ィ`

78 :74:04/04/20 01:28 ID:E81U565r
六地蔵からのが早い罠、東西線長岡天神

79 :74:04/04/22 23:08 ID:UA+rp7Fx
長岡天神―洛西NT早期着工!

80 :名無し野電車区:04/04/25 00:39 ID:SH1KQeKB
関西の地下鉄はホンマに運賃高杉
経営が苦しいくせに新路線を堀杉

81 :名無し野電車区:04/04/25 22:21 ID:rMKOcKvZ
京都市役所前駅のゼスト御池の地下街っていつもガラガラ。
東西線の営業係数ってなんぼよ。


82 :名無し野電車区:04/04/26 14:17 ID:gg15N9xb
東西線のみは分からないけど、京都市交通局の地下鉄全体の2001年度の数値で164らしい。
相当な火の車だな・・・・・。

83 :名無し野電車区:04/04/26 23:11 ID:Ki2Kduzl
ゼスト御池の営業係数もガクガクブルブル・・・
直結してる京都ホテルはとうにアボンしちゃったけど。

84 :名無し野電車区:04/04/27 03:06 ID:SlJbh0Fv
>>81-83
だから、京津線をLRT化して
今出川通にそのまま西延して嵐山電鉄に
乗り入れさせるべきだったんだよ。
こうしておけば、浜大津から嵐山まで長距離LRT路線が
できたのに・・・

85 :名無し野電車区:04/04/27 10:02 ID:S1w2/8y2
市交赤字対策で撤退だと
烏丸線は近鉄へ転売?
東西線は京阪へ転売?

86 :86:04/04/27 15:34 ID:E8StYigT
>>85
ソースは?

87 :名無し野電車区:04/04/27 15:46 ID:Nfsi6m74
>>86
85は「撤退するとしたら」という意味じゃないの?

88 :名無し野電車区:04/04/27 17:06 ID:lGHZ36bg
個人的には烏丸御池で会社が分かれるのが嫌なので
烏丸線も京阪にお願いしたい

89 :名無し野電車区:04/04/27 21:57 ID:BTXIypma
京津線すら捨てようとしている京阪に言ってるのか?

90 :名無し野電車区:04/04/27 22:01 ID:UW/89DpB
>>88
その時はゾーン制導入で市内は各社通算するということで。

91 :85:04/04/27 23:41 ID:RgwHxMn2
>>86
亀レスですが>>87の言う通です。
>>90が理想ですが。

92 :名無し野電車区:04/04/30 17:44 ID:zIyxJcYH
東西線の計画は六地蔵―長岡天神間の地下鉄で仮に環状かでも
小型車で阪急、京阪、近鉄への乗入れ無いと仮定出来、
架線電圧1500Vでなく600Vで有れば、嵐電直通も可能で又
石山坂本線の乗入れも可能であり惜しまれる。
北側の第二東西線北野白梅町―出町柳で鉄道連絡完備

93 :名無し野電車区:04/04/30 20:37 ID:z39orIFa
長岡天神まで地下鉄開通させる必要性は無いと思うけどなぁ。
長岡には阪急もJRもあるし、京都市内へのアクセスは現状でも何ら不自由していないのに。
天神川とか洛西方面の人が長岡乗換えで大阪へ行くのには便利だろうけど、
京都/烏丸乗換えでも時間そんなに変わらないだろうしね。

94 :名無し野電車区:04/05/03 21:09 ID:fcqibI+6
六地蔵からなぜ京阪宇治線へ乗り入れしない
京阪車両も醍醐そして六地蔵へ乗り入れろ

95 :名無し野電車区:04/05/04 22:18 ID:adtXpX21
>>94
10000とかでは建築限界に引っかかるだろ。
ちなみに御陵〜蹴上はJR東西線同様、
京交も京阪も第二種事業者らしい



96 :名無し野電車区:04/05/04 23:43 ID:QPxVnuqk
>>95
800系は複電圧車だよ

97 :名無し野電車区:04/05/05 00:02 ID:QvR4Z1sP
京都市営の東西線は190億円の赤字で、都営大江戸、名古屋桜通線に次いで
全国第3位の大赤字路線。一日15万人輸送で3000万円程度の収入だから、
営業係数は300を超えているだろうな。
なにしろ建設費がミニのわりにビッグだったから。

98 :名無し野電車区:04/05/06 04:21 ID:Dg8B+7Jc
>>97
ハケで掘るようなもの、遺跡調査

99 :名無し野電車区:04/05/10 05:15 ID:gIKHzbfd
ミニして本当に安くなるのか疑問を拭えないなぁ。

100 :名無し野電車区:04/05/10 12:29 ID:8A7mK+fE
もう落ちるな age

101 :名無し野電車区:04/05/10 13:04 ID:bn4FSXJV
長岡天神―洛西NTを早期着工で開通へ
つうか、分断でも良いから
出来れば3種市交で2種阪急で御願い、無理だろうけど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)