2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆目黒線〜日吉延伸〜☆★☆

1 :名無し野電車区:04/02/12 10:16 ID:4dJKqAej
目黒線についてマータリ語り合おう。

2 :名無し野電車区:04/02/12 10:17 ID:4dJKqAej
2

3 :名無し野電車区:04/02/12 10:59 ID:gbmx7KXS
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  うんこ臭い>>1よ。
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │ いくつ糞スレ立てたら気がすむんだ。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  即刻、電車に飛び込んで氏ね。
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ_________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f


4 :名無し野電車区:04/02/12 11:47 ID:4dJKqAej
武蔵小杉〜元住吉間の踏み切りって廃止されるんだっけ?
上下2段式で目黒線が東横線の下を走ことからすると、
目黒線は地上を走るの?

5 :名無し野電車区:04/02/12 12:09 ID:YbzAOpBT
等級スレばかり増やすな。糞厨房。

6 :名無し野電車区:04/02/12 12:36 ID:CPthS9V2

         ∧
         _^-| ,ヘ _            _ __
       /    /^  \∧ヘ ヘ ヘ /,− 二/
      /      /^ _  .| ̄ニ、 ̄  // ̄
      /|      /^ \\|ニ| |ニニノ
     / |\ _ ,      ヘ \ \| |
    / /|  (ヽ     ヘ } ,_ゝ >_
  /  < }   \ヽ__、―-(_. ゚-´^゜´-― ⌒)
   ̄\「/  >―-`―-)/ , `-ヘ_-―vv-w´ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /      ヽ/  ̄\\z⌒ヽ,、 < >>1 重複スレだ、蛆虫、氏ね。
    /  \        /  \\z~ y   \_______________
     ̄\| ̄          ̄\| ヽ 二/



http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1071020397/l50

7 :名無し野電車区:04/02/12 12:46 ID:4dJKqAej
>>6
三田線・南北線・目黒線で統一スレにするんだったら話はわかるが、
なぜ、三田線と目黒線で一緒のスレなのさ。
三田線の話題の少なさを目黒線で穴埋めするのはやめてくれ!

目黒線沿線の住人が泣いている…

8 :名無し野電車区:04/02/12 12:50 ID:dBtPDuez
>>7
最近は目黒線ネタのほうがでてないな。


9 :名無し野電車区:04/02/12 12:51 ID:4dJKqAej
>>8
じゃあ、三田線単独でスレたて名よ。

10 :O-ism ◆3w.O.ismOw :04/02/12 12:54 ID:2xrTOpHZ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  うんこ臭い>>1よ。
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │  いくつ糞スレ立てたら気がすむんだ。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  即刻、電車に飛び込んで氏ね。
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ___________________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f


11 :名無し野電車区:04/02/12 12:56 ID:4dJKqAej
新横浜延伸は実現するんだろうか?

12 :名無し野電車区:04/02/12 13:09 ID:qzZ7ystu
>>1
目黒線+三田線スレでも十分問題なく話せるでしょ?
「ただ単独がいい」という勝手な話は、以前の三田線独立問題でもう十分だよ。
この前の問題も、目黒+三田線を本スレとすることで落ち着いたんだから、
他スレの迷惑にもなるし、これ以上面倒なことはしないように。
とりあえず、削除以来出しときました。

13 :名無し野電車区:04/02/12 13:24 ID:4dJKqAej
このような議論は自由にあっていいはず。
この問題は分割されない限り、永遠に出続けるよ。

14 :名無し野電車区:04/02/12 13:27 ID:6kXLhvpO
目黒線はややこしい!

15 :名無し野電車区:04/02/12 13:28 ID:S7pSS49W
●−●−−−●−−−●−●−−●−−−−●−●−−● 特急
●●●−●−●●●−●−●●−●−●−−●−●●●● 急行
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 各停
渋代中祐学都自田多新小元日綱大菊妙白東反横新港馬日元
谷官目天大大由園摩丸杉住吉島倉名蓮楽白町浜高未道通町

16 :名無し野電車区:04/02/12 13:32 ID:m23gWgRr
>>12
よくやった!


17 :名無し野電車区:04/02/12 13:32 ID:qzZ7ystu
>>13
だからさんざん議論した挙句、分割しないことになったでしょ。
一緒だと具体的に問題があるなら別だけど、
ただ単に「単独がいい」って話で勝手にスレ立てって、どういうこと?
他のスレの迷惑も顧みずに"重複でも何でも自由にやっていいじゃん"って意味でしょうか?



18 :名無し野電車区:04/02/12 13:36 ID:dBtPDuez
>>13
>このような議論は自由にあっていいはず。
それは個人の自由だからどう思ってもいいとおもう。
>この問題は分割されない限り、永遠に出続けるよ。
この発言は>12のいうとおり、ほかの人にあわせるのもマナー。
そもそも三田線スレはすでに存在してる。
そのへん確認してからレスすれば?




19 :名無し野電車区:04/02/12 13:37 ID:4dJKqAej
17>>
それなら南北線・埼玉高速も含めた統一スレ立ててくれ!

20 :名無し野電車区:04/02/12 13:40 ID:4dJKqAej
>>18
やはりスレのくくり方が中途半端だと思う。

21 :名無し野電車区:04/02/12 13:40 ID:dBtPDuez
>>19
現状に不満があるのはあなただけじゃないのか?
スレが乱立するだけだから今のままでいいじゃん。


22 :名無し野電車区:04/02/12 13:42 ID:qzZ7ystu
>>19
過去の経緯は何も知らないんだね・・・。

以前は4線統合スレもあったけど、
それだと今度は範囲が広くて、話がかみ合わなかったんだよ。
南北線とSRはほとんど共同体で、SRをどうするかで話が紛糾。
三田線と目黒線は事実上話ができない状態だった。
だから三田+目黒で別れたわけ。



23 :名無し野電車区:04/02/12 13:45 ID:dBtPDuez
>>1
>>7の発言で「目黒線住人が泣いている」
っていってるけど、これのソースは?具体数をしりたいので提示してくれないか?

24 :名無し野電車区:04/02/12 13:46 ID:4dJKqAej
>>22
南北とSRとさえ別れててばいいってことだったら、三田と目黒で分かれててもいいって
こともいえるよね。

25 :名無し野電車区:04/02/12 13:53 ID:qzZ7ystu
>>24
分からないかなあ・・・。
南北線とSRは切っても切れない関係でしょ(←これの意味は分かるよね?)
話がしやすい面も含めてスレが統合されいるんだよ。

目黒線だって、三田線の穴埋めをするためだけに統一されてるんじゃないよ。
目黒線は事実上ほぼ全ての列車が地下鉄へ乗り入れているし、
ダイヤや車両の運用も共有しているほど、地下鉄と切っても切れない関係。
だから地下鉄直通全体に関する話もまとまりやすいということで、統合されている。

なんでもかんでも別スレにすればいいという話じゃないでしょう?


26 :名無し野電車区:04/02/12 13:59 ID:4dJKqAej
>>24
>>25
まあ、この問題はいつまでたっても平行線ってことだね。

27 :名無し野電車区:04/02/12 14:03 ID:dBtPDuez
>>26
>>23は無視ですか?


28 :名無し野電車区:04/02/12 14:08 ID:qzZ7ystu
>>26
議論をしたいなら、このスレがあるうちに>>25に対する意見も聞きたい所だけどね。
結局、君だけの「単独じゃなきゃ嫌だ」という勝手な意見でしょ?
鉄路板は君だけの板じゃないんだからさ、もう少し事情を理解するべきだと思うよ。
この板は自分のHPとは違うんだから。

29 :名無し野電車区:04/02/12 14:10 ID:4dJKqAej
もともと各社が乗り入れしてる路線だから、スレの立て方については
いろんな意見があってはいいと思う。

30 :名無し野電車区:04/02/12 14:15 ID:dBtPDuez
>>29
意見があるのは自由だが、あなたの発言は意見ではない。
ほんとに別スレを希望するなら、>>28のいうように今までのレスに答えてくれ。
>>20以降の氏の発言は都合が悪くなって逃げてるだけ。

31 :名無し野電車区:04/02/12 14:18 ID:qzZ7ystu
>>29
分かってる、それについては否定しない。
ただし、この4線は過去にもかなりイザコザがあった上で現状に落ち着いてるから。
それを無視して何も考えずに、思った先からスレ乱立ってのは良くないよ。

んじゃ、俺はもうこの辺で止めとくよ。


32 :名無し野電車区:04/02/12 16:15 ID:LxsKhBYo
>>4
検車区が元住にあるから踏切はなくせないよ。

ところで目黒線の急行運転は何年後に開始?早期に開始して欲しい。
日吉まで目黒線がきたら日比谷線乗り入れが廃止になるかもしれないけど。
まだ若い1000系をどうするかが問題だけどな。

33 :名無し野電車区:04/02/12 18:04 ID:uGLEPhjL
ふーん
三田線について話したい人は強制的に東急厨と同居か。
乗り入れ相手があれだったばかりに、かわいそうだねえ。
南北線はさっさと逃げて。

目黒線は単独でやってろや。
東急厨には来てもらいたくないんでね。

東急厨ってすぐにてめえらの流儀を他人に強制するからねえ。

34 :名無し野電車区:04/02/12 18:07 ID:uGLEPhjL
東急厨はこうやって荒らすからねえ。だから東急厨とくっつくのは嫌なんだよ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070966877/l50

178 :名無し野電車区 :04/02/12 01:42 ID:CaL9R1Dj
貧乏人電車

35 :名無し野電車区:04/02/12 18:09 ID:uGLEPhjL
ということで風紀厨のいう、むりやり引っ付けた
「総合スレ」は終了

東急厨は東急線内だけで暴れてください。
東武やみなとみらい線を筆頭にさんざん荒らしやがって。

36 :名無し野電車区:04/02/12 19:38 ID:vBYwrSLq
>>33
目黒線+三田線スレ見てみろよ。
まったり良スレ進行じゃん。
三田線と目黒線が共同でというのは、前スレ住民のほとんどが同意したうえでのこと。

そこまで東急が嫌なら、始めから三田線単独スレがあるんだからそっちへ行けばいい。
要は、君は東急厨と呼ばれる人に喧嘩を売りたいだけだろう?
目黒線+三田線スレ自体は現状で何も問題は無い。
それとも何か問題あるなら、具体的に示すべし。

>>34
だったら逆に三田線単独なんてやらなきゃいい話じゃないか?
そこは本スレを無視して勝手に単独で立てたりするから荒れたんだろう。
ある意味自業自得というのは既出なはず。


37 :名無し野電車区:04/02/12 20:02 ID:uGLEPhjL
蔑視発言まで正当化する東急厨

36 :名無し野電車区 :04/02/12 19:38 ID:vBYwrSLq

38 :名無し野電車区:04/02/12 20:06 ID:vBYwrSLq
>>37
そうやってごまかす前に、>>36にちゃんと答えてみろよ。

39 :名無し野電車区:04/02/12 20:08 ID:vBYwrSLq
ちなみに俺は三田線沿線住民だからね。
東急絡みの喧嘩でスレがゴタゴタするのはもううんざりだから、
あえてこういう話をしてるってことは分かってくれよ。

40 :名無し野電車区:04/02/12 21:04 ID:uGLEPhjL
三田線沿線住民と詐称して蔑視発言の正当化についてはごまかす東急厨

38 :名無し野電車区 :04/02/12 20:06 ID:vBYwrSLq
>>37
そうやってごまかす前に、>>36にちゃんと答えてみろよ。

39 :名無し野電車区 :04/02/12 20:08 ID:vBYwrSLq
ちなみに俺は三田線沿線住民だからね。
東急絡みの喧嘩でスレがゴタゴタするのはもううんざりだから、
あえてこういう話をしてるってことは分かってくれよ。

41 :名無し野電車区:04/02/12 21:08 ID:qkA096X1
元住吉の道路橋との交差部はまだごっつんこのままだね

42 :名無し野電車区:04/02/12 21:10 ID:NyFv+5Ng
ふ〜。やっぱちゃんと答えてくれないか>>ID:uGLEPhjL
まあ本当に目黒単独にしたいんなら、
俺だけじゃなく>>17>>22>>25の意見にもちゃんと答えるべきだと思うけどね。
ま、ここの事はもう削除人さんに任せよう。
好きにコピペするなり何なりしていいよ。

43 :名無し野電車区:04/02/12 21:13 ID:gi+ElCZA
あふことの
たへてしなくは
なかなかに
ひとをもみをも
うらみざらまし

44 :名無し野電車区:04/02/12 21:14 ID:uGLEPhjL
蔑視発言を「放置」と称して正当化しておいてむりやり併合させようとする東急厨

42 :名無し野電車区 :04/02/12 21:10 ID:NyFv+5Ng
ふ〜。やっぱちゃんと答えてくれないか>>ID:uGLEPhjL
まあ本当に目黒単独にしたいんなら、
俺だけじゃなく>>17>>22>>25の意見にもちゃんと答えるべきだと思うけどね。
ま、ここの事はもう削除人さんに任せよう。
好きにコピペするなり何なりしていいよ。

45 :名無し野電車区:04/02/12 21:58 ID:H3575M9p
一応重複削除依頼出てますんで、こちらへどぞー

+++++都営三田線・東急目黒線 2+++++
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1071020397/l50


46 :44へ:04/02/12 23:31 ID:l90GR7XK
叩けば叩かれる。
というわけで、uGLEPhjLは単に叩き厨ということであとは放置しましょう。


383 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:04/02/12 22:31 ID:WGuEjffk
鉄ヲタジャーナル読者を罵倒する東急厨

364 :名無し野電車区 :04/02/12 21:39 ID:uGLEPhjL
現地も知らずヲタ叩きしたいだけだな。この馬鹿。

http://www2.odn.ne.jp/rj/contents/index.html



47 :12:04/02/12 23:33 ID:vvy//iPZ
いったん削除保留・議論板などでの検討を踏まえてとの事です>ALL

見解の相違があるのは事実なので、今後4社のスレのあり方について
現状で不満のある人は議論板等で問題提起してはどうだろうと?
この板でスレの統廃合を話すのは、板違いにもなりかねないし・・・。
>>1も、何か考えがあったら議論板の方で提案するのがいいかもしれないよ。
ということでよろしく。


48 :名無し野電車区:04/02/12 23:34 ID:l90GR7XK
で、このスレは>>1>>44の二人で目黒線を語り合うスレに変わりました。あとはごゆっくり。

49 :名無し野電車区:04/02/13 00:40 ID:Qx+ZSMTK
別にこれくらいのスレ、自由に立てればいいだろ。
楽しみたい奴が、楽しみたい所で話せばいい。
自分が思っている分類分けが世の中の全てじゃないんだよね。
理解できない分類分けもあるだろうが、そこに参加している人は、
そういう分類でも良いと思っているんだよ。
サーバ容量が切迫しているとか、特殊な事情があるわけじゃないんだしさ。
正義だと思ってるんだろうが、仕切ってる奴のほうがウザいよ。

50 :名無し野電車区:04/02/13 00:56 ID:1zU7Dsw1
>>49
そういう考えを全員がしたら成り立つ物も成り立たなくなるんだが・・・。
「別にこれくらいのスレ」なんて事自体が人によって捉え方も様々なのに、
あまり無責任な事を言うなよ。
あんたこそ自分の考え方が正しいだろ、なんて思ってないかな。



51 :名無し野電車区:04/02/13 01:49 ID:185bdRO2
>>49
このスレのながれよくみてみ?
根拠がなく、自分のしっかりした意見もなく、
挙句の果てスレ主が他の質問、意見に答えもしない(答えられないだけだろうが)
そんながおきないようにみんなで忌めたことを、
個人の自由だからという理由だけで擁護するほうあなたのほうがおかしい。
別にだれも仕切ってないし、単に意見を求めてる人にまでウザいってのはないんじゃない?



52 :名無し野電車区:04/02/13 02:07 ID:SA4CrGkD
掲示板を使うなら最低限のマナーくらい、言われなくても自分から守ろうよって話なわけだ。
簡単な話なのになあ。



53 :名無し野電車区:04/02/13 11:33 ID:KyOszQ0T
>>32
奥沢駅の踏み切りも車庫があるからなくせないみたい。
奥沢駅と小杉〜元住吉間の踏み切りはなくならないってことね。

せっかく新しく作るんだから、道路を線路の下にくぐらせるとか
して踏み切りなくしてほしい。

54 :名無し野電車区:04/02/13 11:45 ID:+FvzUt5d
早い話が東急と絡みたくないから隔離スレ作りたかったんだろ>>1
しかし東急系スレを巡る荒れっぷりを見るに
正当でなく正論でなくても
現状では、それが正解に思えるな

55 :名無し野電車区:04/02/13 13:27 ID:qDCe6FSu
>>54
しかし他スレのトラブル問題をネタに、
マターリスレにまでトラブルを飛び火させるような事をしても仕方ないと思うんだが・・・。
単独にしても例のやり方間違えた三田線スレみたく、逆に火に油を注ぐ事にもなりかねないんだし。
目黒+三田スレがまともに話もできない状態ならともかく、今はそういう状況じゃないっしょ。

だいたい、三田線と同じく目黒線も単独じゃネタが少ないんよ・・・。
>>32>>53も既に語られ済みの話だしなあ。

56 :名無し野電車区:04/02/14 12:27 ID:fx7TEm4Y
元住吉で今組まれてる鉄骨は最終的にコンクリの高架になるの?

57 :名無し野電車区:04/02/14 14:39 ID:k8l+NTKa
>>56
んなこと・・。
建設業者にでも聞いてくれよ。

58 :名無し野電車区:04/02/15 00:25 ID:jX3Zdh7+
>>11
相鉄と東急・京急の相互乗り入れスレで東部方面線のことが
語られてる。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1076249622/

59 :名無し野電車区:04/02/15 00:33 ID:1JvyZ0I4
東急は工事ばかり、全て完成するのはいつ?
完成したら次から次へ計画が浮上して来て永遠に工事ばかり?

60 :名無し野電車区:04/02/15 10:41 ID:jX3Zdh7+
日吉延伸が終わったら神奈川東部方面線の話も具体化するかもね。
新横浜は東京方面からはアクセスしにくい。
目黒線が延伸すると東京方面と直結して新横浜も発展する。

61 :名無し野電車区:04/02/15 13:28 ID:9RstOdjz
>>60
俺日吉だけど、新横行くときは交通機関が不便すぎるので、
綱島まで自転車で行ってバスか、そのまま自転車で新横まで行く。

62 :名無し野電車区:04/02/15 14:35 ID:jX3Zdh7+
>>61
日吉と新横浜は共に港北区で同一区内であるにもかかわらず、
現状は東横線と横浜線を使って片道で確か270円もかかる。

バスは綱島とか大倉山からしか出てないから、日吉から新横浜へ
行くには大変不便だね。

63 :名無し野電車区:04/02/15 15:20 ID:a5/KcQ3j
東部方面線はあまり乗り気じゃないと思われ。
最近工事した、日吉〜綱島間の高架は全然複々線への準備がされてない。
日吉南側の土地買収も結局諦めたのか、ここ7・8年動きが無い。

先ずは(1)目黒・目黒〜洗足間地下化、(2)東横・武蔵小杉〜日吉間複々線化
(3)大井町線・旗の台&等々力退避線設置、(4)田都・二子玉川〜溝の口複々線化
(5)東横・代官山〜渋谷地下化を15〜20年くらいかけてやると思われ。
毎年数百億円を20年近く継続投資していけば、東急建設の救済にもなる罠。

64 :名無し野電車区:04/02/15 19:19 ID:jX3Zdh7+
>>63
日吉〜綱島間は両側に側道があるから、最悪これをつぶして目黒線用に
線増するってことは法的に可能?

65 :名無し野電車区:04/02/15 19:37 ID:2v8M0pHf
>>64
たかがマンソンのひとつを建てられるだけでも日照権がどうしたこうしたと
見苦しい看板を立てまくった東横線西側日吉寄りのプロ市民が黙っていないかと。

ま、どうしようがぴーちくぱーちくこうるさく騒ぎ立てるだろうから、無視するのもテだけどね。

66 :名無し野電車区:04/02/15 20:11 ID:jX3Zdh7+
そういえば、1年くらい前に元住吉駅近くの沿線住民がベランダから駅の高架化反対の
幕を張ってた。

日吉〜綱島間はすでに高架だから日照権で反対してもいまいち説得力がないかも。
むしろ、騒音・振動問題を持ち出してでも沿線住民は反対すんじゃないかな。


67 :名無し野電車区:04/02/15 21:49 ID:5EIAJZpF
ずがががががが===と爆走する目黒線きぼんぬ。

68 :名無し野電車区:04/02/15 21:53 ID:xWTSLQXW
>>67
当て馬で足回り更新か、本命で置き換えになると思われ。
3.3だせないっしょ。120出せるのかも疑問

69 :名無し野電車区:04/02/15 22:38 ID:ugw0hUuq
目黒〜田園調布乗ってみたが、待避設備のない駅ばかり。これでは急行運転は無理だな。
ホームが10両対応可能な工事はしていたけれど・・・。
大岡山で、大井町線の二子玉川方面へ乗り入れるレールはあったけれど、田園都市線中央林間から目黒線に乗り入れる計画あるんか?

70 :名無し野電車区:04/02/15 22:45 ID:J9WTQF1i
武蔵小山で待避できるようになる。

71 :名無し野電車区:04/02/15 23:19 ID:bdTq6b2O
>>69
10両対応はしてないよ。既に完成してる目黒・洗足・田園調布は8両対応。

72 :名無し野電車区:04/02/16 12:27 ID:oPNQT0gm
車庫を一部つぶせば奥沢に上下線に退避を作ることも可能なんじゃない?
まあ、多少用地買収は必要だろうけど(バーミヤンとか)。

73 :名無し野電車区:04/02/16 12:54 ID:pvnhANy6
>>63
(1)(2)(3)(4)は2008年までに終わるわけだが…。


74 :名無し野電車区:04/02/16 12:59 ID:pvnhANy6
>>69
当初は溝の口〜大岡山間で大井町線の急行を走らせる予定だったので
大岡山に折返し線がある。
(今は長津田工場への回送、新造車両の回送に使われてるが。)
>>71
不動前も8両でしょ?(不動前も改良工事は終了。残りは西小山・武蔵小山)

75 :名無し野電車区:04/02/16 14:23 ID:oPNQT0gm
目黒線は現在6両編成で相鉄は10両。
神奈川東部方面線構想でこの問題は避けて通れない。。。

76 :名無し野電車区:04/02/16 19:10 ID:pvnhANy6
>>75
神奈川東部方面線は
東横線・13号線問題の方ではないかと。

目黒線仕様にするとATO・ホームドアを導入しないといけないし。

77 :名無し野電車区:04/02/16 19:58 ID:5L9bdYCm
神奈川東部方面、復ふくせんは(・∀・)ムリ!!
用地が足りないからな、漏れの家もあぼーんしなくちゃならないわけだが

78 :名無し野電車区:04/02/16 20:57 ID:pBmm+6Jv
>>76
ちがうよ、目黒線の計画範囲だよ。

79 :名無し野電車区:04/02/16 23:25 ID:oPNQT0gm
>>77
綱島〜大倉山間は盛土部分も多くて、十分でないにしろ
両側のスペースは確保できるよね。

武蔵小杉〜元住吉間で2階構造が実践されるわけだから、
大部分は用地買収しなくても線増可能かも。

80 :名無し野電車区:04/02/17 09:33 ID:DjPUJaDk
>>41
この道路橋ってつぶすんだよね?
新しく作った高架と道路橋の高さがきれいにそろってるから、
そのまま使えそうな勢いだけど。

81 :名無し野電車区:04/02/17 19:14 ID:v74/yElt
本スレでやらないか?

82 :名無し野電車区:04/02/17 19:59 ID:DjPUJaDk
>>81
ここが東急目黒線の本スレです。

83 :名無し野電車区:04/02/18 03:41 ID:Dg56TbZ1
いやていうか日吉〜大倉山の復ふく線はきついよ
日吉〜綱島間線路際に建物ビッシリ建ってて全部あぼーんするのは無理。ボロ家だけならまだしもほとんど新しい。
あの狭い綱島駅を工事したら106号の渋滞はえらい事になるし
鶴見川橋梁のかけかえも金かかりそう。
地下化してまでやるほどの事か?


てなわけで

糸冬 了

84 :名無し野電車区:04/02/18 14:18 ID:M9S6q7Sr
東急厨どもが勝手に三田線を巻き込んだスレを本スレなどといわないでください。

81 :名無し野電車区 :04/02/17 19:14 ID:v74/yElt
本スレでやらないか?

85 :名無し野電車区:04/02/18 14:45 ID:4aJJiB1E
>>84
激しく同意

86 :名無し野電車区:04/02/18 14:54 ID:nQQ21jMp
>>84
なんでもかんでも東急厨のしわざだということにしたいのですね

87 :名無し野電車区:04/02/18 14:59 ID:4aJJiB1E
>>86
ここは目黒線について語り合うスレ。

続きは+++++都営三田線・東急目黒線 2+++++スレでどうぞ。


88 :名無し野電車区:04/02/19 09:52 ID:rGXDu+K1
なんで目黒はあんな構造になったんだろう
不動前の駅を地下に新設して、手前から地下に潜らせて道路沿いに線路引いた方が
急カーブがなくて済んだし双方に引き上げも造れそうだったのに

89 :名無し野電車区:04/02/19 10:53 ID:SAM8jZSt
>>88
やはりなるべく地下にもぐらせないで建設費を安くあげようということかな?
目黒駅は高台だから不動前〜目黒間でもぐったほうが勾配がきつくなくてすむし。



90 :名無し野電車区:04/02/21 18:00 ID:CB0sHnu9
新スレ 「東急ファンを叩くデブ厨」
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077336691/

91 :名無し野電車区:04/02/22 16:52 ID:LGc/vih+
5080系甲種回送実現記念age

92 :名無し野電車区:04/02/23 13:39 ID:cQ42sEqH
>>87
ちょとまて
荒らしの標的たる東急系のスレを隔離する為にこのスレは誕生したのに
それをまた三田スレに引き込んでどうするんだ

93 :名無し野電車区:04/02/23 20:03 ID:P+2lcudj
>>92
いや、あ○し行為は三○スレへ池、という意味。

94 :名無し野電車区:04/02/24 18:06 ID:Y1WerURz
それでは三田線を語りたい人達に気の毒ではないか
……そんな需要は存在しないのかも知れないが

95 :名無し野電車区:04/02/26 01:26 ID:zymiX4vK
>>83
新横浜まで延伸すれば、おそらく大倉山の先で環状2号の地下を進むことになるだろう。
どうせ地下にもぐるなら綱島〜大倉山間で地下にもぐることも考えられる。

96 :名無し野電車区:04/02/27 10:37 ID:lHtZhwzl
確かに大倉山近辺は単純に線増するのは難しいかも。
目黒線は大倉山駅を設置しないっていうのも手。

97 :名無し野電車区:04/02/28 15:55 ID:G7UuZhT/
age

98 :名無し野電車区:04/02/28 18:51 ID:BlnoH4Mk
   /不動前−武蔵小山−西小山\    /\     /奥沢\      /多摩川→武蔵小杉 
目黒/              \洗足/  \大岡山/    \田園調布/         

99 :名無し野電車区:04/02/28 20:53 ID:ibPLSfKD
目黒線の車両基地は今の奥沢と元住吉のすみっこ拝借だけで足りるのか?

100 :名無し野電車区:04/02/28 21:05 ID:G7UuZhT/
100

101 :名無し野電車区:04/02/29 08:31 ID:v13Mx5At
目黒線急行停車駅ってどうなるの?

102 :名無し野電車区:04/02/29 11:25 ID:BD4GAEwS
>>101
目黒 武蔵小山 大岡山 田園調布 多摩川 武蔵小杉

と適当に予想してみる。

103 :名無し野電車区:04/02/29 12:59 ID:hKfayHpe
急行が設定されたら直通先の地下鉄内でも急行って表示されるかな?

104 :名無し野電車区:04/02/29 13:02 ID:5bZ9FLhL
>>99>>101>>103
あほですか。

105 :名無し野電車区:04/02/29 17:18 ID:FeyA2Y4i
東急建設救済の為なのか純粋な工事遅れなのか分からんが、2008年に不動前〜洗足間の
地下化工事&武蔵小山退避設備完成は難しいと思われ。

つーか洗足〜西小山間で全く掘削を開始していない区間がある(線路を鉄骨で仮受する
工事さえされてない罠)

当初は東横の混雑緩和の為に始めたものの、JR湘南新宿ライソの健闘で(他力本願だが)混雑
率が多少下がった感もあるしな。

106 :名無し野電車区:04/02/29 18:20 ID:P69wKOMQ
>105
>つーか洗足〜西小山間で全く掘削を開始していない区間がある

あったっけ?


107 :名無し野電車区:04/03/01 01:10 ID:/bEVAD0G
まだ4年あるから何とかなるんじゃない?

108 :名無し野電車区:04/03/01 03:22 ID:XUwUT/Pa
目黒線の改良は結構だけど
スレタイにある日吉延伸は必要なのか?
あんな所まで複々線にしてどうする
無駄は省くべし

109 :名無し野電車区:04/03/01 03:24 ID:XUwUT/Pa

首都圏の鉄道輸送は西南部では都心から南武線までが増加傾向
それより外は減少傾向だ

110 :名無し野電車区:04/03/01 03:48 ID:sHMuHLRE
確かに、日吉まで目黒線が伸びると現在、東横線の通勤特急が行っている
日吉での緩急接続が出来なくなって、綱島&大倉山辺りは不便になる可能性が
あるんだよね。
ちぇなみに、目黒線・日吉延伸時が日比直廃止のXデーというのは本当?

111 :名無し野電車区:04/03/01 09:21 ID:bk5a8Oh2
>>110その時は元住吉で緩急接続するんでしょ?

112 :名無し野電車区:04/03/01 11:55 ID:txTKSbmm
>>110
綱島・大倉山→通特
日吉で乗り換え
通特→日々直
小杉で乗り換え


市営地下鉄の連絡階段もできることだし
日吉駅のホームが溢れそう・・・

113 :名無し野電車区:04/03/01 13:25 ID:/bEVAD0G
>>112
日吉駅で人があふれた場合、は目黒線ホームはホームドアができるから
ほぼ安全だけど、東横線ホームは危険だね。

日吉〜センター北間の住人で日吉駅を通勤利用する場合、通常はバスを
利用していたところを、地下鉄で一時に大量輸送されるわけだから、
通勤ラッシュ時はえらいことになりそう。

114 :名無し野電車区:04/03/01 13:32 ID:IxBrPKWU
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078111126/l50

115 :【←おおくらやま】 つ  な  し  ま 【ひよし→】:04/03/01 23:22 ID:sDirOs0c
ところで、深夜帯は相変わらず不便ですな。
溜池で10分近く待たされた上に白金止まり、しかも座れず・・これじゃ時間の無駄!
どーせ小杉でも待たされた挙げ句来るのは汚物・・・あ、やべ、イライラのあまりつい禁句を。
ムシャクシャムシャクシャ・・・(#・д・)


116 :名無し野電車区:04/03/01 23:29 ID:N4fRCWsr
>>115
おお同士!オイラも溜池終電組でつ。
溜池0:30発の白金行きもムサコまで運転してほしいものでつね…(´・ω・`)
ところで東横ユーザが8000を毛嫌いするのは贅沢というものでつ。
遅くとも3年以内には確実に居なくなってしまうのでつから…。

117 :名無し野電車区:04/03/02 11:52 ID:qal7FJqT
スレ違いだけど、そもそも2線が白金高輪で合流している形態に問題があるね。
現状はほぼ交互に白金高輪折り返しとなってしまう。白金高輪からもう一方向に
伸びる路線を作って電車を2方向流して、白金高輪止まりはなくしてもらいたい
ものだね。

118 :名無し野電車区:04/03/02 12:17 ID:/xnpp0pX
>>117
始発なくなるから勘弁して。

119 :名無し野電車区:04/03/03 12:05 ID:ClhLxXWW
age

120 :名無し野電車区:04/03/03 12:11 ID:NMem7vjm
>>117
妄想乙

121 :名無し野電車区:04/03/04 14:56 ID:BgSsI1Sa
東急の建設免許って日吉までしかもってないの?

122 :名無し野電車区:04/03/05 23:00 ID:ncx+NxiX
age

123 :名無し野電車区:04/03/06 00:32 ID:WzkedubK
なんか必死にネタ振りしてる>>1が哀れだな・・・。

124 :名無し野電車区:04/03/06 13:20 ID:cnR/+3xa
目黒線は横浜まで延伸して相鉄と直通すればよいのに・・・

125 :名無し野電車区:04/03/06 13:50 ID:5larSE+Z
相鉄とつなげるなら、大倉山から新幹線入って、西谷〜鶴ヶ峰で繋げた方がいいと思う。
東京方面からの新横浜への便が悪すぎる。

126 :名無し野電車区:04/03/06 15:47 ID:fS5rIX1n
>125

東京から新横浜への便でしたら、新幹線で直通17分ですが。

127 :名無し野電車区:04/03/06 16:09 ID:cnR/+3xa
>>125
相鉄は横浜までの乗客が減少するのが目に見えている東部方面線構想には
消極的では?
他社への乗り入れ自体はやりたいと考えている相鉄としては横浜駅を改良
して他社に乗り入れたいはず。

128 :名無し野電車区:04/03/06 16:42 ID:G914eVR2
>>127
でも今のところ相鉄絡みの答申は東部方面線(鶴ヶ峰〜大倉山)しかない罠。

129 :名無し野電車区:04/03/06 22:26 ID:pbhl45Wq
>>126
お前の会社が東京にあるとして、新横浜の客先に行くのに
新幹線を使うのを認めているのか?

130 :名無し野電車区:04/03/07 00:17 ID:av1L7zNf
>>127
相鉄が横浜から乗り入れすることを前提とすると、みなとみらい線が東横線に
乗り入れてしまった現在では、相鉄が東横線に単純乗り入れることは難しい。
東横線とみなとみらい線との相互直通の条件として、みなとみらい線電車の
全乗り入れ(桜木町向けを支線として残すこともNG)するという条件だった
のだから、横浜高速鉄道はこの先もずっとおそらく許さないだろう。

となれば、目黒線を横浜まで延伸して相鉄と乗り入れすることが自然では?

131 :名無し野電車区:04/03/07 02:11 ID:hbwJxCUt
>>130
菊名横浜間複々線なんて、土地も無いし需要も無い。

132 :名無し野電車区:04/03/07 02:18 ID:oSzb6q+h
大倉山(港北区役所)→新横浜
・徒歩
・バス
・菊名で乗り換える

鶴ヶ峰→新横浜
・バス
・横浜で乗り換える

日吉〜新横浜なんて同じ港北区内なのにバス便すらない。

副都心として不便すぎるだろ。

133 :名無し野電車区:04/03/07 11:05 ID:baD+Tc1+
>>111
できないよ。

134 :名無し野電車区:04/03/07 11:46 ID:av1L7zNf
>>131
目黒線の横浜延伸線は必ずしも東横線の線増とする必要はない。
新横浜に迂回させて横浜の手前で合流すればよい。

135 :名無し野電車区:04/03/07 13:21 ID:0dLETwkL
日吉〜新横浜なら電車で十分じゃん


136 :名無し野電車区:04/03/07 13:34 ID:6wUkaBJz
>>135
JRの本数がクソみたいに少ないので(菊名に急行着いても快速とか来るし)、
実は自転車で行った方が早いと言う罠。

137 :名無し野電車区:04/03/07 18:48 ID:av1L7zNf
日吉から新横浜へ電車で行くのに菊名での乗り継ぎが悪いと
30分以上かかってしまう。
日吉の住人からすると、新横浜は同じ港北区内であるにも
かかわらず、近くて遠い場所となっている。

138 :名無し野電車区:04/03/07 19:59 ID:kaUlRVUu
鉄道板なんであれだけど、日吉のバスってなんか差別されてない?
新川崎/センター/新横浜/鶴見に行くバスが全く無し。
南武線か、近場の団地を回るバスしかない。
綱島や元住吉に比べると、死ぬほど不便。
地下鉄の計画があったから、新線が増えなかったのだろうか?

139 :名無し野電車区:04/03/07 20:57 ID:y2IB0aGi
日吉〜新横浜のバスはあったんだけど、だいぶ前に廃止されたよ。
4年くらい前までは、新横浜駅構内に、日吉方面のバスの案内が消されずに
書かれたままだった。
そんなに需要がないんだろうな。

140 :名無し野電車区:04/03/07 21:58 ID:XHLe5s9N
>>138
日吉から南武線のバスは走っているのか?
新城〜蟹ケ谷〜綱島はあるが、新城〜蟹ケ谷〜日吉は何故か無い。

日吉→新川崎→元住吉→日吉の循環バスがあればいいと思うが。

141 :名無し野電車区:04/03/07 22:07 ID:kaUlRVUu
>>140
あ、ごめん。
勘違いだった。

日吉は坂の上なので、箕輪町のバス停ですら乗る人が沢山居るんだから、
なんとかならんもんかねぇ。
新羽営業所と東山田営業所の境目なのが問題なような気もするんだけどね…

http://www.tokyubus.co.jp/top/route/pdf/route_kanagawa_3.pdf

142 :名無し野電車区:04/03/07 23:19 ID:hbwJxCUt
「バスは綱島」は伝統なのかね?

ところで、日22と城01って繋げられないだろうか。

143 :名無し野電車区:04/03/08 00:02 ID:HZV+fNGj
城01を日22のルートで日吉駅に繋げても、駅西口に受け入れる容量があるのか疑問。
浜銀通りを通さずに駅東口に回す方法もあるが、川崎市民である蟹ケ谷民が
大量に市域を通過することになる。横浜市が許可するだろうか?


144 :名無し野電車区:04/03/08 00:09 ID:P5SKWXzk
今でこそ日吉駅は綱島駅より大きくなったが、道路で言えば
綱島は今も要衝。

「綱島街道」というくらいで周辺の道路は綱島に向かうように
作られてる。
周辺の道路標識も日吉ではなく綱島への案内のほうが圧倒的に多いし、
日吉よりバスの始発・終着も多い。

これが綱島の交差点の慢性的な渋滞にもつながっているんだけどね。


145 :139:04/03/08 06:15 ID:mS2+2YTd
あんまりバスの話題は続けちゃいけないと思いながら。
南武線〜日吉のバスもあった。えらい昔の話だが。溝22か、溝の口〜蟹ヶ谷
が、一部延長して、日吉まで来ていた。日吉駅へのアクセスは、浜銀通り〜
西口ではなくて、仲の谷〜東口だったらしい。さらに昔は、そのまま綱島まで
行っていたような路線図を見たこともあるが、どうもよくわからないね。

146 :名無し野電車区:04/03/08 10:22 ID:PBvc6+9z
バス路線が綱島に集中してるのは、綱島温泉とかでまだ栄えてたころのなごりじゃ無いかな…


あと、日吉駅から蟹が谷方面には、下田町交差点が狭すぎるのでバスが曲がれないよ
http://www.mapfan.com/map.cgi?IStat=0&SSpotN=0&ZM=12&LStat=1&GMain=&SbmtPB=MAP&MAP=E139.37.48.4N35.33.18.0&Func=INDEX&MapSize=&

南武線〜日吉駅のバスは
http://homepage1.nifty.com/pastoral-gen/s39-tokyu3.htm
の日吉駅〜新城線の事じゃないかな。
これをみると木月4丁目の交差点を通ってるようだが。

で、日吉駅から浜銀通りを通らないで大型車が蟹が谷に行くには
尻手黒川道路を回らないと無理な罠。


147 :名無し野電車区:04/03/08 12:09 ID:P5SKWXzk
温泉は綱島街道沿いに1件残っているが、
時代に取り残された感じで若者は寄り付かない。


148 :名無し野電車区:04/03/08 12:14 ID:PBvc6+9z
東京園は銭湯みたいなもんだから…

149 :名無し野電車区:04/03/08 12:21 ID:fykc9pRX
スレ違いついでに何だが
綱島温泉は、水明も残っていないのか?
http://www.terme.jp/kanagawa/yd_tunasima.htm

150 :名無し野電車区:04/03/08 12:48 ID:PBvc6+9z
タウンページにはビル管理業者としか載ってない

151 :名無し野電車区:04/03/08 14:16 ID:P5SKWXzk
温泉宿って残ってるんだっけ?

152 :名無し野電車区:04/03/08 14:47 ID:fykc9pRX
「浜京」以外は全滅のようだ。何てこった。
水明に泊まっていた出稼ぎのおっちゃんらは対岸のホテル大奥とかに逝ってるのか。
http://www.salus.ne.jp/magazine/backnumber/0302/tokushu.html

153 :名無し野電車区:04/03/08 14:59 ID:P5SKWXzk
>>152
いくら温泉宿でも都心でも観光地でもない中途半端な綱島に泊まろう
なんて奴はあまりおらん罠。

154 :名無し野電車区:04/03/08 15:30 ID:KSJ3KYGl
>>117
南北線を五反田まで延ばしてそこから池上線直通・・・なんてのも
まんざら悪くはないかもな

155 :名無し野電車区:04/03/08 15:40 ID:P5SKWXzk
>>154
それが一番自然だな、池上線の有効利用にもなるし。
ただ、池上線の大幅な改良は必要だが。

156 :名無し野電車区:04/03/08 15:43 ID:Sb7YZhAJ
池上線五反田駅は山手線の上を跨ぐようなつくりになっている。
ちょっと無理な気がする。

目黒線は各駅停車しか通ってなかったことが災いし、東横線のような急行待避設備を持った駅がない。

157 :名無し野電車区:04/03/08 18:26 ID:02HY8zXK
>>156
武蔵小山で建設中だがいつまでかかることやら。

158 :名無し野電車区:04/03/08 19:24 ID:HtTjrc2q
サラリーマンが商店主を上回る政治力を持てるようにならない限り日本の未来はないね

159 :名無し野電車区:04/03/08 20:00 ID:Zxvqw/xt
>>136
漏れの家(箕輪町)から新横浜までの所用時間

電車 45分くらい 220円

バス 60分くらい 210円

チャリ 30分くらい 0円

車 30分くらい 50円くらい?(ガス)



よって チャリ最強

160 :名無し野電車区:04/03/08 20:13 ID:lGtKkZUq
目黒線でデヤ検測あるぞ。
前回のスジからすると21時ごろ目黒駅に来ると思うぞ。

161 :名無し野電車区:04/03/09 01:14 ID:DwPwYnoz
>>158 いつぞや合同スレその1に同じカキコがあったね






叩かれてたけど(プゲラ



162 :名無し野電車区:04/03/09 06:53 ID:6lr3ZdUq
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040308AT1G0803H08032004.html

これが普段君たちが荒らしのネタにつかう民度ですか(ゲラ

163 :名無し野電車区:04/03/09 09:52 ID:AZp+WlSI
>>156
スレ違いだが、池上線は目黒線と同様に五反田手前で地下にもぐって、
山手線も地下でクロスするようにしたらよい。

164 :名無し野電車区:04/03/10 13:30 ID:8HxqHRQs
目黒線電車は大岡山で大井町線と直通するようになるんだっけ?
池上線電車も地下鉄と直通したら、旗の台を改良して鷺沼方面と
蒲田方面に流すように汁。

165 :名無し野電車区:04/03/10 13:57 ID:UfpwIO59
>>164
本当に大岡山相互乗り入れなんてなるとしたら
田都が半蔵門線に逝ってる以上、大井町線は南北ではなくて三田線に逝かなきゃ
意味がないし
東横側は日比谷線があるから、南北線だけに直通になっても
そんなに痛手はない

166 :名無し野電車区:04/03/10 15:05 ID:eplakPUb
>>161
叩かれるわけないじゃん

167 :名無し野電車区:04/03/10 16:33 ID:hxPsw7Lz
別に相鉄線まで伸ばさなくても、新横浜までの延伸でいいよ。
新幹線アクセス便利になるし。
そうでなければ、大井町線を品川へ

その代わり、新横浜は2面4線にしよぅ。

168 :名無し野電車区:04/03/10 16:38 ID:2RuvyIx5
結局ここも妄想スレに成り下がったか・・・。
ネタが無くなると最後は妄想に走るしかないからな。


169 :名無し野電車区:04/03/10 19:35 ID:Dp9JqJ+J
>>168 鉄道2板は妄想厨と絶望厨しかいない罠


170 :名無し野電車区:04/03/10 19:52 ID:8HxqHRQs
>>167
日吉〜菊名辺りの住人が鶴ヶ峰や二俣川へ行くのに、距離的には結構近いのに、
電車だと横浜を経由しなければならなくて、時間がかかって面倒。

バスは一応あるが本数も少ないし時間も正確ではない。
新横浜までといわず、鶴ヶ峰まで伸ばせばいいんじゃないか?
二俣川の運転免許試験所へ行くのも便利になるし。


171 :名無し野電車区:04/03/10 21:28 ID:vkld/qhs
本当の意味での構造改革を断行してサラリーマンの地位を向上していくべき
税や年金の不公平打破
毎日座って快適通勤

172 :名無し野電車区:04/03/10 21:39 ID:Dp9JqJ+J
>>171 ( ´,_ゝ`)プッ


173 :名無し野電車区:04/03/10 23:12 ID:MK+V6pGu
>毎日座って快適通勤
アホですか。

174 :名無し野電車区:04/03/10 23:49 ID:cRad51Ty
>>171
あたしゃ朝は小杉行、帰宅は目黒方面行で通勤だから
今のままでも毎日座って快適通勤。

175 :名無し野電車区:04/03/11 00:43 ID:eQPeXxf/
目黒線が大井町線に相互直通運転する可能性は限りなくゼロに近いのでは。
目黒線に直通する車両はTASCやらATOやら保安設備にやたらと金がかかるので
アクマで目黒〜武蔵小杉間だけの運転にして最大運用本数を抑えてるのでは
と思う。

大井町線はあまり高い性能は求められないので、8000&8090&8590といった旧世代
20m車は最期の働き場所になりそう。

176 :名無し野電車区:04/03/11 02:52 ID:kC+HXpG6
>>175
つうか、あそこまで乗り換え便利なのに
わざわざ手間隙かけて直通させる必要ないし。

177 :名無し野電車区:04/03/11 08:49 ID:AbhQyhjz
結局小泉には構造改革の意味がわかってなかったんだよね

178 :名無し野電車区:04/03/11 11:12 ID:zpdicQ6g
>>164
目黒線電車が大井町線に乗り入れるとすると直通してる地下鉄構内や
電車の行先表示やダイヤに影響がでるから、相手先と合意しないと
無理だ罠。

もともとダイヤを複雑にしたがらない東急としては直通までは考えて
ないと思われ。

179 :名無し野電車区:04/03/11 12:50 ID:rrG/Phj2
age

180 :名無し野電車区:04/03/11 16:08 ID:l6TaiFFF
>>172-173
鉄道会社の走狗、御苦労

利用者は鉄道会社の収益や苦労など知らぬ顔で
自分の都合のイイことばかりをガナっていればヨイ

181 :名無し野電車区:04/03/12 10:14 ID:i053LBg/
>>177
おまぃは分かってるのかよ

182 :名無し野電車区:04/03/12 11:23 ID:ULQnQEBj
>>175
確かに地下鉄乗入車両を増備するのにお金がかかるが、路線も長くないので
路線設備は少し手を加えれば目黒線の大井町線直通は可能でしょう。
ただ、東急は各種改良工事を抱えすぎで、今はそんなことは口にできないだろうが。

183 :名無し野電車区:04/03/12 15:01 ID:sMRKVQyf
>>182
直通運転することで生まれる効果が薄い。

184 :名無し野電車区:04/03/12 15:14 ID:NSwH6SDY
目黒線急行って、昼間は15分間隔?30分間隔?

185 :生魔羅電車区:04/03/12 15:44 ID:Asxcqfo7
武蔵小山‐日吉は退避設備もないのに急行を走らせてもムダ。いずれ東急は武蔵小山商店街から集めたカネを返す返さないで訴訟になるだろうな。鷺沼のマンションも土壌汚染で建設途中で放棄、会社がもつかが怪しくなってきたね。

186 :名無し野電車区:04/03/13 11:55 ID:uGpJsvfs
>>185
東急が武蔵小山商店街から集めたカネとは?

187 :名無し野電車区:04/03/13 12:13 ID:zzaNkPTF
住民はみんなどっか池

188 :名無し野電車区:04/03/15 14:28 ID:nJaSkZnK
>>182
東急は短い路線をたくさん持ってるから、その分、自社路線の終端や
交差部での延伸・改良が目白押し。

目黒線も例に漏れず、終端がまだどこかとつながっていない路線は
他社の路線とつながるまで延々と工事が続くことになる。

189 :名無し野電車区:04/03/15 14:40 ID:rWzEkFra
元住吉の車庫線を鷺沼まで延ばせないだろうか。

190 :名無し野電車区:04/03/15 14:54 ID:6yUt8DxF
>>189
バカじゃねーの?

191 :名無し野電車区:04/03/15 15:17 ID:nJaSkZnK
>>189
川崎縦貫鉄道で我慢しなさい。

192 :名無し野電車区:04/03/15 17:13 ID:125p64Mz
>>191
あれはボツになったのでは?

193 :名無し野電車区:04/03/15 23:19 ID:rdsm8oh0
age

194 :名無し野電車区:04/03/15 23:24 ID:rdsm8oh0
>>186
武蔵小山に急行を止めるのと補助26号線立体交差ということで
2面4線の地下駅を造っているが、
費用の一部を地元企業・店の寄付で賄っている。


195 :名無し野電車区:04/03/16 11:20 ID:gPjSqWUq
>>170
わざわざ値段の高い新線を作っても、
安い在来の鉄道を使う奴の方が多いと思う。
だいたい日吉あたりから二俣川にいくのって、免許の書き換えの時だけだろ。

196 :名無し野電車区:04/03/16 12:44 ID:RwbljMmF
>>195
目黒線と相鉄との直通は免許試験所に行くのに便利になるだけでなく、
長い目で見れば多大な経済効果をもたらすことになると思われ。

今でも相鉄は東京のベットタウンとしての地位は低く、相鉄沿線の
住人が東京へ通勤・通学するのに、横浜で他線に乗り換えなければ
ならず時間がかかっている。

相鉄が目黒線と直通することによって、相鉄が東京方面と直結する
ことになり、急行運転が実現されれば東京(特に目黒以北)への
通勤・通学にかかっている時間が少なからず短縮される。

そうなると、相鉄沿線は東京のベッドタウンとしての地位が向上し、
ひいては相鉄沿線の地下価値が今以上に上昇だろう。

東急にとっても、横浜でJRに流れていた相鉄沿線住民が目黒線に
移ってくることになり、乗客増が見込まれる。

よって、相鉄の目黒線直通は相鉄・東急・相鉄沿線住民の3者に
多大なメリットをもたらす構想というわけ。

197 :名無し野電車区:04/03/16 13:20 ID:f1JlBZ6g
>>196 なんかプロ市民の演説ぽいな


198 :名無し野電車区:04/03/16 16:49 ID:ed9k96EM
横浜の街としての地盤沈下が発生するがな

199 :名無し野電車区:04/03/16 20:39 ID:TVwR9OOy
横浜市的には、必死に交通を横浜市内で完結させようとしてるよね。
川崎市にすら交通が直通しない、
境界線でバス路線が急に終わることなんてザラだし。
環状鉄道の延伸部も、川崎市や東京都と共同で、日吉から、
新川崎〜西馬込とやれば便利なのに、
川崎市の境界線を無理に避けるように鶴見に行く予定だし。

200 :名無し野電車区:04/03/16 21:15 ID:gPjSqWUq
もう相鉄沿線は東京通勤圏として整備するのは厳しいんじゃないかな…
東部方面線が出来ても運賃が北総線並になりそうだし…
今後は南武線以遠は厳しいって聞いたよ。

201 :名無し野電車区:04/03/17 00:07 ID:c1xloOp8
つーか早いとこ8両になってくれ



202 :名無し野電車区:04/03/17 16:48 ID:DRz0Z7lW
>>200
東部方面線は距離が短いからそう運賃も高くならないと思う。
まあ、整備されるかされないかは東急と相鉄のやる気次第。

203 :名無し野電車区:04/03/17 18:16 ID:VTOI+M/I
まあ、東部方面線に、東急にとっての短期的メリットは全く無いしな。

204 :名無し野電車区:04/03/17 18:34 ID:dwByCQX0
東部方面線作るとしたら、事業者はどっちになるんだ?

205 :名無し野電車区:04/03/17 18:52 ID:AI5kiP7V
>>202
1997年の段階ですでに出資要請を蹴っています

206 :名無し野電車区:04/03/17 19:22 ID:DRz0Z7lW
>>205
どういう内容?

207 :名無し野電車区:04/03/17 20:04 ID:Plyd+qno
>>202
相鉄はやる気はあるだろうが金が無いんだろう。
東急は、相鉄が東急傘下になることに同意でもしないとやらないだろう。

208 :名無し野電車区:04/03/17 23:35 ID:DRz0Z7lW
>>207
相鉄の筆頭株主は小田急だから、現在の相鉄は小田急系といったところ。
東部方面線より相鉄と小田急の海老名付近での相互乗り入れのほうが
可能性が高いかも。

209 :名無し野電車区:04/03/17 23:47 ID:sp+NiCLV
sageでないと煽れないチキン東急厨

190 :名無し野電車区 :04/03/15 14:54 ID:6yUt8DxF
>>189
バカじゃねーの?


210 :名無し野電車区:04/03/19 10:32 ID:qQYGJuZC
元住吉車庫あたりの高架、結構できてきたね。

211 :名無し野電車区:04/03/19 10:41 ID:XousTi7f
>>207
つーか小田急自身が東急の傘下にあると思ってた

212 :名無し野電車区:04/03/19 12:43 ID:YEXPbwxA
>>211
戦前生まれですか?

213 :名無し野電車区:04/03/19 13:48 ID:qQYGJuZC
>>211
四季報を見る限り、今は東急と小田急との間で資本関係はないようだね。

214 :名無し野電車区:04/03/20 11:37 ID:s/K/Pb28
>>213
関東や関西の私鉄は戦中の大合併のトラウマがあるせいか、
私鉄同士の連携にはかなり抵抗があるみたいだね。

戦後は地下鉄との相互直通はあるものの、大手私鉄同士の合併や
相互直通ってまだ例がないんじゃないかな。
相鉄なんか規模も小さいので、小田急か東急に吸収合併されても
よさそうなものなのだが。


215 :名無し野電車区:04/03/20 12:42 ID:jLYUqFQn
>199
本当にそうだよ。日吉、綱島、元住吉〜新川崎駅行きバスを
充実してほしい。
自分は、昔港北区日吉7丁目に住んでたけど、徒歩10分で
鶴見川を越えて、臨港バスで新川崎に出て、
スカ線品川から徒歩で15分天王洲アイル、
国際展示場まで通ってました。今なら、武蔵小杉、大岡山が隣乗り換え、
大井町乗り換えで便利なのになあ、(派遣社員のころの話しです。)

216 :名無し野検車区 ◆makuM4iRkk :04/03/20 13:42 ID:G1rvtbIH
昔は日吉駅発川崎駅逝きハズってのがあったなぁ
一回も使ったことないけどさ

217 :名無し野電車区:04/03/20 21:31 ID:fJMy/Ijo
日吉自動車学校が小杉駅まで来なくなったのもそれか。
おかげで漏れは去年の熱い中元住からあの坂を自転車で
ヒィヒィ登らせてもらいまちたよ。

218 :名無し野電車区:04/03/22 13:46 ID:DJ7UZImz
>>199
スレ違いとはおもいつつ・・・

日吉周辺のバスで川崎市幸区へ越境するバスもあるが、
これは駅のない不便な地域への配慮。
日吉駅に発着するバスはすべて東急バスなので、横浜市内で
完結させる必要はないと思うが、日吉駅から他路線の駅への
輸送がない今の状況を見ると、横浜市からの余計な指導が
あったのかと思わせる。

219 :名無し野電車区:04/03/23 11:28 ID:33MgvF5D
やはり東急と小田急と相鉄とで対等合併しか
ついでに京王も
相鉄のいずみ線くらいしか足引っ張るようなローカル線はないみたいだし
あ、京王が入ると小田急多摩線がそうなるか

220 :名無し野電車区:04/03/23 12:22 ID:X/ABIZY3
>>219
京王線は線路幅が異なるから合併するメリットは薄い。
ただ、井の頭線は東急・小田急・相鉄と同じ狭軌なので、
井の頭線だけ買収、下北沢を改良して箱根〜渋谷間の
特急を走らせるのもよさげ。

221 :名無し野電車区:04/03/23 13:14 ID:33MgvF5D
通し運賃が合算になるのが有り難いのだが
当然、世田谷線も

222 :名無し野電車区:04/03/23 15:36 ID:JH2PI5m2
日吉駅発着のバスが横浜市内に限定されてるのは
単に日吉駅の周りの道路状況が良くないというだけでは?
南武線か横須賀線に連絡するとしても、
新川崎駅は狭すぎるし、南部沿線は電車で行った方が速い。

綱島〜新城のバスは出てるんだし。




223 :名無し野電車区:04/03/24 13:54 ID:lKANJ7Nb
横浜環状鉄道(日吉〜中山)が完成すると日吉駅発着のバス系統は
整理・統合されるだろうね。
駅前が狭い駅西側繁華街を通るバスは本数が少なくなって、多少
道路事情は改善される?

224 :名無し野検車区 ◆makuM4iRkk :04/03/24 14:49 ID:dpZbs+Qk
>>223
浜銀通りを通る系統は主に下田住宅付近の住民を日吉駅に輸送するのが主目的。
あそこら辺の人達が地下鉄の駅に辿り着くには、山を下って1km程度の距離を歩かなければならないので
地下鉄が開通しても需要はあまり変わらないだろうから路線廃止・減便はないとオモフなぁ
逆に、日吉元石川線を走る東山田方面逝きの系統は影響をモロに食らいそうな予感

225 :名無し野電車区:04/03/24 15:33 ID:lKANJ7Nb
>>224
下田町辺りは多少不便だからバスは残るだろうけど、
多少の需要減少と地下鉄へ誘導したい思惑から、
減便や日吉本町駅への系統変更などは十分考え
られるだろうね。

226 :名無し野電車区:04/03/24 15:33 ID:kL9U8o1T
>>223

浜銀通りを通るバスをどけるには、東口発着にして綱島街道を走らせ、
仲の谷交差点から入らせたらいいじゃん。
(目黒線の工事が終わると、仲の谷の所もバスがくぐれるのか?)

227 :名無し野電車区:04/03/24 15:36 ID:KZv2UOh8
日吉のバス話は運輸・交通板かまちBBSでやって下され

228 :名無し野電車区:04/03/24 19:30 ID:sUuL6MQK
>>226
タンタン麺の所だよね?狭くないか…?

>>227
え、だってここ日吉スレでしょ。

229 :sage:04/03/24 20:02 ID:vFDoqNQk
溝17等のバス停に日吉(麻生区)があるので
溝口〜日吉のバスができると客が混乱する。

230 :名無し野電車区:04/03/24 21:19 ID:LLj7BtRi
目黒線スレじゃないの?

231 :名無し野電車区:04/03/25 08:19 ID:kEyObZgf
駒林なんて乗合タクシーだぞ。
赤門坂下の付近の人たちなんて、それすらないから全部徒歩。
マイクロバスの路線バスでも出せばいいのに。
例の地下室マンション、出口が山の下と山の上にできるそうなんだが、
建設を認める代わりに、エレベーターを一般開放すべきだと思う。

232 :名無し野電車区:04/03/25 09:22 ID:DkzfcIhD
元住吉の車庫って元住吉にある必要ってなくない?
みなとみらい地区は空き地ばっかなんだから、
目黒線工事のついでに、車庫はそっちに移して
元住吉を大規模再開発すりゃいいのに。

みなとみらいより元住吉のほうが明らかに地価は高いから
東急にも莫大な利益が出ると思うけどな。

233 :名無し野電車区:04/03/25 09:28 ID:kEyObZgf
>>232
渋谷行きの終電が激しく早くなりそうな予感…

234 :名無し野電車区:04/03/25 09:45 ID:DkzfcIhD
>>233
渋谷行き終電は渋谷駅に停泊させれば終電時間への影響は出ないと思う。

235 :名無し野電車区:04/03/25 10:25 ID:SeFG06FB
13号線とも繋がると言うのに。
駅設備のメンテとかいつやるんだよ。

236 :名無し野電車区:04/03/25 11:30 ID:x8GKqnzz
>>234
13号線と直通すればそれも難しくなるかと…。

237 :名無し野電車区:04/03/25 12:30 ID:DkzfcIhD
>>236
では自由が丘の待避線に停泊。

238 :名無し野電車区:04/03/25 15:29 ID:E85yisn9
>>225
どういうコースをたどれば下田から日吉本町駅にバスが通せるのか?
道幅考えろ。
>>226
仲の谷周りのコースは、終バス間際にやってるけど、道幅が狭いから
セブンイレブンと仲の谷の間に守衛を何人も入れて、片側通行にして無理矢理通してるよ
常時運行は不可能。

239 :名無し野電車区:04/03/25 16:00 ID:SeFG06FB
>>238
>どういうコースをたどれば下田から日吉本町駅にバスが通せるのか?

高田〜東芝住宅で通せるだろ。
つーか、深夜バスの下田町行きはそれと似たコースじゃないか?
OKの前を本町駅入口としてバス停にすればいいんだし。

まぁ、地下鉄の駅なんて全然需要無いと思うけど。

240 :名無し野電車区:04/03/25 18:40 ID:V9xLT/f5
そんなバスにだれが乗るんだよ…
肝心の下田仲町〜駒ヶ橋にバスが通らないし。

241 :名無し野電車区:04/03/25 20:27 ID:W5Y9moeo
バスなんてどうでもいいよ。
特急で日吉通過を純粋に楽しもうぜ。

242 :名無し野電車区:04/03/25 20:42 ID:ryNZ6Wzp
いやー、こんなところに、ご近所さんがたくさんいますなあ。
当方、サンヴァリ系統のバスも乗り合いタクシーも中途半端に遠い位置に
住んでます。中央通りにミニバス希望。

243 :名無し野電車区:04/03/25 20:49 ID:9/e8QIiL
路駐と客待ちを徹底的に取り締まれば、
中央も普通部もマイクロバスが通せるんだがなぁ…
サンヴァリエや西中あたりとの循環便にすると
凄い需要があると思う。
赤門坂の下あたりの古いマンションには老人も多いし。

244 :名無し野電車区:04/03/25 21:44 ID:V9xLT/f5
どっちも取り締まるのは現実的に無理だろう。
マイクロバスでも厳しいような道なのに…

ハイエースあたりがせいぜいでは?
サンヴァリエは東急の路線バスに任せないと他地域の人間が乗れなくなりそう。

で、乗合タクシーは蟹ヶ谷の市境ギリギリにまで追いやって、
蟹ヶ谷から日吉駅までのピストンさせればいいよ。

245 :名無し野電車区:04/03/25 21:51 ID:xfX/IRGl
バブルの弾けた今目黒線・多摩川線は元の通り目蒲線となるべき。
そして東横線急行は多摩川通過!多摩川線沿線民も田調から東横線に乗り換え楽々!
多摩川からの複々線用地は横浜市営地下鉄に無償譲渡して乗り入れでもさせろ!
東急建設は早急に代官山から穴を掘れ!


246 :名無し野電車区:04/03/25 21:57 ID:MRXkdAPo
断る

247 :名無し野電車区:04/03/25 22:51 ID:HZ1tGkVv
日22-サンヴァリエの坂を右折-公園が近くにある事故の多い交差点で右折-高田小入口-城01

無理か。

248 :名無し野電車区:04/03/25 22:53 ID:DkzfcIhD
やはり、問題の多い日吉駅前は再開発すべきだろうね。

・横浜市が駅前の土地・区画を買収
・駅前広場を今より(10メートル程度)後退・拡張
・駅前に歩道橋を設置して車と人を分離
・中央通りと普通部通りでは車は一方通行
・日吉駅へ通じるすべての道に歩道を設置

等々

249 :名無し野電車区:04/03/26 05:43 ID:fLK9Lua0
無茶言うな

250 :名無し野電車区:04/03/26 13:08 ID:Su4IaMb0
日吉駅構内の地下鉄出入口の工事ってまだやってないみたいだけど、
何処に出入口ができるんだろ?

251 :名無し野電車区:04/03/26 22:56 ID:RPicqKMe
蟹ヶ谷に建設中の某巨大マンションが住民向けに日吉駅までのバスを
運行する計画がある。マンション名に「日吉」ってつけちまったもん
だからにっちもさっちもいかなくなったんだろうな。
これが実現したら朝の浜銀通りはすげぇ…

252 :名無し野電車区:04/03/26 22:59 ID:UxSseWCD
蟹ヶ谷なら、井田〜木月の方がいいんじゃないのか?

253 :名無し野検車区 ◆makuM4iRkk :04/03/26 23:40 ID:wKl+3qHb
>>251
蟹ヶ谷ってぎりぎり日吉なんッスか?

254 :名無し野電車区:04/03/26 23:49 ID:1diOqqtd
http://www.goldcrest.co.jp/html/hiyoshi/index_f.html
久末に建つのにバスの停留所名で蟹ヶ谷と言い換え、
さらに蟹ヶ谷を最寄りの駅名で日吉のマンションと言い換える。

ほとんどのバスの行き先は南武線(新城、溝ノ口)方面なのに、
ほとんどの住民は東横線(日吉)指向だから厄介なことになる。



255 :名無し野検車区 ◆makuM4iRkk :04/03/27 01:32 ID:TKzbc/WJ
‘日吉’‘東横線沿線’などとキャッチフレーズを掲げて売ろうとしているのだろうが、これはb(ry
まぁ、こんなの良くある事だが。

256 :名無し野電車区:04/03/27 01:48 ID:J2gn6ejG
下田町バス停から9分って… あそこバス30分に一本しか来ないじゃん。
さくらの森から歩いたほうが良さそう

257 :名無し野電車区:04/03/27 12:02 ID:ysOadIXx
さくらが丘3分咲き

258 :名無し野電車区:04/03/28 18:49 ID:Wv6yV+us
>>250
日吉駅前に地下鉄工事の詳細が掲示されてて、連絡階段など
駅構内の立体完成図が載ってるw。

259 :名無し野電車区:04/03/29 21:58 ID:um1WK+hM
最寄駅が日吉駅のマンションと武蔵新城駅のマンション
あなたはどちらのマンションを買いますか?

260 :名無し野電車区:04/03/30 13:58 ID:XkDXOVNb
最寄って無い

261 :名無し野電車区:04/03/31 00:16 ID:oZcyg2/T
>>259
新城のマンション。
川崎市のほうが、住民税が安い。 イメージは別にしてw、新城や中原の方が住みやすいぞ。

262 :名無し野電車区:04/03/31 00:25 ID:J6DFCvQA
5080系ハァハァ・・・
先頭車同士の連結ハァハァ・・・

263 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/03/31 01:35 ID:2ApW60T8
蟹ヶ谷の最寄は新城だろ?

264 :名無し野電車区:04/03/31 02:32 ID:cmLoP5Ct
路線バスだと溝の口、新城、綱島なんだけどね…
どこも終バスが速いというデメリットあり。

265 :名無し野電車区:04/04/01 06:35 ID:3wyl40Cs
日吉なんて名前だけのブランドだよ。
本当はただの丘と谷ばかりで不便なだけだ。
駅前は猫の額ほどしかないロータリーにバス、タクシー、一般車と飽和渋滞。
週末に車出そうとすれば主幹道路は混雑しるし、裏道行くと車幅ぎりぎりで
慣れないからごりごり擦ってしまうだけだよ。

266 :名無し野電車区:04/04/01 09:20 ID:BXMdK9yW
最寄駅が

 ・東急目黒駅のマンション
 ・都営地下鉄目黒駅のマンション
 ・東京メトロ目黒駅のマンション

あなたはどのマンションを買いますか?

267 :名無し野電車区:04/04/01 09:28 ID:xyKXcCFa
>>266
目黒駅>>JR>>東急>>メトロ>>都営

268 :名無し野検車区 ◆makuM4iRkk :04/04/01 16:46 ID:BBopX1ZK
>>265
あっ、日吉民の本音が(ry
ま、騙されて買った香具師が悪いといふことでよろし?
>>266
漏れの場合はJR目黒駅のマンションだ罠

269 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/01 20:33 ID:4wRQ/L9C
(埼京線通過>>>>>>)雅叙園>>>>>山手線>>>>目黒駅近辺>>JR=東急>>>>>メトロタン>品川区=都営

270 :名無し野電車区:04/04/01 23:04 ID:BM4ry6mQ
>>266
それに加えて目黒区と品川区と港区とどこがいい?
ちなみに駅は品川区って、ぜんぜんスレと関係なくなってるな

271 :名無し野電車区:04/04/01 23:33 ID:7sOGwGwA
所詮、目黒線スレは話題がないからね

272 :名無し野電車区:04/04/01 23:57 ID:BXMdK9yW
>>271
目黒線については目黒〜洗足間の地下化と日吉への延伸等の早期完成および
東部方面線構想の進展が望まれるところだけどね。

273 :名無し野電車区:04/04/02 00:09 ID:vNw3WOM/
武蔵小山の地下化工事もうずいぶん前からやってるけどいまだ発展なしか・・・

274 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/02 00:30 ID:d5BILhGm
そのうち東白楽−反町みたいに一晩切り替え工事とかやるのかな?
あと地下化したら目黒−洗足の運賃値上げって本当?

275 :名無し野電車区:04/04/02 10:34 ID:IDDNgiD4
>>274
運賃って通常、距離で算出するんじゃないの?
東急の規約上、目黒−洗足間だけ特別に値上げなんてできるんだっけ?

276 :名無し野電車区:04/04/02 12:26 ID:ERn0+RBR
この間、東急バスで客が俺一人になった時に運ちゃんが話し掛けてきたので
頼むから日吉〜川崎を復活してくれ、と言ったら、長距離路線の廃止は現場では
なく、上からの意向らしい。綱島〜中山も廃止にしたいんだとよ。
俺も日吉7丁目住民で、以前東京駅近くの会社に勤務していた頃はチャリで
新川崎へ行くか、矢上川を渡り、江川町バス停を利用していた。
正直、目黒線はあの遅さがなぁ・・・

277 :名無し野電車区:04/04/02 12:28 ID:ERn0+RBR
今は会社が飯田橋だし、帰りは座れるので乗っているが、
目黒・大岡山・白金高輪での時間調整(トータル3分ほどになるか)は
まいってしまう。土日に至っては、白金高輪止まりに乗ると
後続の小杉行まで6分ほど待たされることもあるし。

278 :名無し野電車区:04/04/02 12:30 ID:ERn0+RBR
日吉駅のホームから直接地下鉄4号線への連絡階段ができる(横浜寄)
らしいけど、今のホーム幅じゃ正直朝が怖い。
日大、慶応の通学時間帯と重なると・・
あと、朝、小杉で目黒線に座ろうとして東横線のドアが開いた
直後にダッシュしたり、後ろから押すバカは氏ね。
よくすっ転ぶバカをみかける。

279 :名無し野検車区 ◆maku6JO2fU :04/04/02 13:07 ID:L77nSEUf
漏れも綱島〜中山系統に乗っていた時に話し掛けられた事がある
暇なので意味もなくバス路線乗りつぶしをしていて、これから日吉逝きのハズで
帰ろうとしていると言ったら、綱島街道は混むので止めた方がイイと言っていたな
それ以外にもバスヲタ視点からの会話をしてくれて、正直あの人はイイ人だった

上からの意向なんですか。日吉発センター南逝きとか、溝口逝きとか運行してくれたら便利だなと思っていたけど
現状から見てありえない話なんですかね。やっぱり長距離路線の運行をしていると車両運用の回りが悪くなったり
経費がかかったり、色々大変なんでしょう。

280 :名無し野電車区:04/04/02 21:15 ID:Nj7QzTor
でもその一方で横浜市から3系統(横浜駅西口〜市ヶ尾、東急では市03系統)を
押し付けられそうになってるね。まぁ1日乗車券が500円だから、系統を分割
してもさほど負担は増えないし。

>>278
小杉は南武線からの乗客と争奪戦だからね。複々線の日吉延長で座れるメリットを
失う南武線利用者が目黒線を利用し続けるかはちとギモン

281 :名無し野電車区:04/04/03 13:02 ID:iigisuSE
>>280
東京方面に行くのに川崎で乗り換えなければならない南武線より、
目黒線のほうが地下鉄に直結して便利だから、目黒線に乗り換えた客は
日吉延伸で座れなくなっても、そう簡単には逃げないと思われ。


282 :名無し野電車区:04/04/04 12:16 ID:i4x9ODQm
>>278
まだ、日吉駅のホームで工事なんてぜんぜんやってない。
あのホームに地下への階段ができるなんて信じらんない。

東横線と地下鉄との連絡改札なんぞできるんだろうか?

283 :名無し野電車区:04/04/05 21:45 ID:sqjrShOg
説明会?のときにもらった資料によると、
日吉駅ホームには渋谷方にエスカレータと階段が別れてつくみたい。
図によるとB2(B3?)階に連絡改札と通常改札が設置されていて、
その下の階に地下鉄のホームがある。


図で見る限り、階段等によって極端に幅が削られているようには見えない。
あと、エスカレータは多少外側寄りに設置されている。始発駅となる目黒線への配慮だろう。

284 :名無し野電車区:04/04/06 13:28 ID:u6MuOxZj
>>283
東急日吉駅の下にコンコースができるってことは、地下鉄ホームは
結構深いとこにありそう。
地下鉄ホームから直接地上に出たくても、東急ホームを通らないと
いけないってことかな?

285 :283:04/04/06 17:12 ID:yRKIV5w3
先の資料によると地下での乗り換えができると同時に
現在の駅の東西に一ヵ所づつ出入り口を設置する予定と書かれている。
で、肝心の位置については、KO大側は綱島街道のかなり南側(バスターミナルの手前付近)、
商店街側は、サンロードを入ったあたりになる模様。(こちらは詳しく書かれてないので図より推測)

現在の工事状況を見ればだいたいの位置の検討はつくかと。


ホームはKOの並木道の地下に半分ほどかかっている。
ホームまでの深さは地下20メートル強といったところ。

286 :名無し野電車区:04/04/06 23:13 ID:utLPVuYm
>>284
普通部通に入ってすぐ右のあたりにあった
建物がこわされて地下鉄工事中みたいになってるけど、
多分あそこが出入り口じゃないのか?

287 :名無し野電車区:04/04/07 00:55 ID:03cInLyo
今日5182Fは長津田車庫内で試運転をしていた。明日か明後日あたりには
田園都市線内で試運転がありそうな予感。

288 :名無し野電車区:04/04/07 01:00 ID:3W5wh0y1
>>287
構内試運転はよくあるが田園都市線まで出てくるにはまだ時間がかかりそう。
それと5181F前面にラインカラーが付いたのは流出?

289 :名無し野電車区:04/04/07 05:21 ID:/yVltM0c
>>286
ウスヰカメラは単なる立て替えでは?
通風口が出来ると聞いたこともあるが…

290 :名無し野電車区:04/04/07 06:17 ID:yXIl4VuB
スルガ銀行帰ってこないのかな?

291 :名無し野電車区:04/04/07 09:25 ID:9xitfyxn
>>290
旧スルガ銀行跡地に地下鉄出入口ができるんじゃないの?

292 :名無し野電車区:04/04/07 11:06 ID:awQd2gUn
>>288
東急の新車は長津田到着後8日程度で田園都市線内で試運転をするのが通例だから
時期的にはそろそろだね。今日はないみたい。明日かな。
確か5181Fが来たときも田園都市線での試運転は早かった気が。

293 :名無し野電車区:04/04/07 12:38 ID:EYmwVamJ
>>287
何らかのMCはあったのかな?

294 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/07 14:07 ID:Xt7Um/1V
昨日デントで試運転やってなかった?

295 :名無し野電車区:04/04/07 23:09 ID:eXGKXSMT
スルガ銀行は道路の反対側に移転したぞ

296 :名無し野電車区:04/04/08 00:01 ID:5/MMHGgm
ただでさえ日吉駅前は狭いんだから、スルガ銀行の跡地は広場に汁。

297 :名無し野電車区:04/04/08 16:51 ID:BZE0HzYT
あんなところが広くても意味無し

298 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/08 20:30 ID:ZD28rM06
以前、交番があったところに出入り口作ると聞いたが・

299 :老人:04/04/08 23:34 ID:/VSpKl61
あそこの交番は通気用の穴になったんじゃなかたか?

300 :名無し野電車区:04/04/10 19:35 ID:oe/StfK4
300

301 :名無し野電車区:04/04/11 16:38 ID:VpfVKPpJ
日吉駅前で普通部通りとサンロードに長い行列作ってるタクシーが
邪魔でどうしようもない。
なぜ広いバスロータリーの一部をタクシー乗り場に開放しないのか
七不思議のひとつ。

302 :名無し野電車区:04/04/11 16:52 ID:IibYJWoL
>>294
5182F試運転金曜日キターーー!
月曜日張ります。

303 :名無し野電車区:04/04/12 22:41 ID:dgyaLpdj
>>301
あと6つはなんだ?

304 :名無し野電車区:04/04/12 22:43 ID:ws/7MTGK
>>302
今日試運転あったぞ

305 :名無し野電車区:04/04/12 23:03 ID:9SDk0TMc
日吉七不思議

何年経っても老けないダダ書店の女店主
うまくも無いのに行列の出来る”らすた”
マッQ
改札口の銀玉の存在意義
タクシー乗り場がない
城南地域なのに東都城北タクシー






特急が停まらない


306 :名無し野電車区:04/04/13 00:52 ID:jRcTHUDk
日吉みたいな途中駅に特急がとまるはずと思うほうが不思議
首をくくってみては?

307 :名無し野電車区:04/04/13 20:28 ID:zzRvLo+d
地下鉄や目黒線の終点が日吉になってからも、みなが同じことを言うかな?

308 :名無し野電車区:04/04/13 21:06 ID:jRcTHUDk
まだ地下鉄も目黒線も来ていない

309 :ddi  ◆zzE5RPyoAE :04/04/13 21:14 ID:Mcprmh1C
>>307
現実から目をそむけるなよw

310 :名無し野電車区:04/04/13 23:49 ID:61HDxpdV
>>308
日比谷線が来てますが、なにか?

311 :名無し野電車区:04/04/14 11:35 ID:9NF/K4TM
>>310

日比谷線は存在価値ほとんどなし


312 :名無し野電車区:04/04/14 15:22 ID:tCXLqMcf
東急は日比谷線直通電車が邪魔でしょうがないと思ってるだろう。
とはいえ、日比谷線沿線に通勤してる人は、日比谷線直通が亡く
なっては困ると思ってる。

では、田園調布を出たところで目黒線に直通させてはどうだろうか?
もしくは一部を多摩川線に流すのも手。


313 :名無し野電車区:04/04/14 15:44 ID:l4MwiqJo
南北線とか三田線よりも日比谷線のほうが良いところ走ってるからな…

314 :ddi  ◆zzE5RPyoAE :04/04/14 17:41 ID:AKgWL6YE
>>312
日比直じゃなくなると思うが。

てか、日吉延伸までの期間、朝晩ぐらい「元住→三田線or南北線」とその逆を作っても悪くはないと思うんだけど。
一駅ぐらいホームドアーなくてもいいだろ・・・

315 :名無し野電車区:04/04/15 12:44 ID:jML9MZAK
日比直を残すことを前提に、理想を言えば中目黒〜田園調布まで
方向別複々線にするのが一番いいのだが。

外側2線は特急・急行線、内側2線は緩行・日比直線とし、
中目黒を出たところで柔軟に電車を振り分ける。

複々線にするには、住宅密集地域で用地がないから、建設方法は
地下化もしくは上下2段式高架とする。

田園調布では構造上6線化は無理なので、自由が丘〜田園調布間で
東横線と離れて目黒線の奥沢〜田園調布間への合流線を建設する。

ただし、この構造物は実現が難しいと思われるので、暫定対応として
複々線を自由が丘までとし、自由が丘〜田園調布は2線のままで、
田園調布手前に東横線と目黒線の渡りポイントを作って日比直を
目黒線へ乗り入れる。

田園調布では内側2線を日比直&目黒線として、田園調布を出た
渡りポイントで蒲田と日吉の2方向へ柔軟に電車を振り分ける。

多摩川線への乗り入れは多摩川線沿線住民も喜び、東急空港線
への布石として実績を作るにはもってこいだと思われ。

暫定対応では自由が丘〜田園調布は東横線ダイヤ上ネックとなるが、
中目黒〜自由が丘は複々線となること、および、自由が丘および
田園調布で日比直と各停を柔軟に退避させることで、特急・急行に
ゆとりをもたせたダイヤを構築できよう。


316 :名無し野電車区:04/04/15 18:14 ID:kGCYl8Mh
>>314
以前夏に日吉からのメトロ9000系の臨時列車に乗ったけど、
TASC制御に切り替えるために武蔵小杉の手前で停車しなければならないらしい。
後続列車がつっかえりそう。

317 :名無し野電車区:04/04/17 09:10 ID:q9ydx/UE
>>316
菊名でATS切り替えるみたいにいかないわけね。

318 :名無し野電車区:04/04/17 09:40 ID:MUHYktYa
>>316
ただしその逆の場合は出来るはずだが・・・

319 :名無し野電車区:04/04/17 17:10 ID:q9ydx/UE
毎度東急バスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

平成16年4月16日(金)より、「日吉駅〜羽田空港」直行バスの
運行を開始いたします。

どうぞご利用下さいますようお願い申し上げます。

http://www.tokyubus.co.jp/top/news/2004/0325_hk.html


320 :名無し野電車区:04/04/18 21:09 ID:GlWbfDnp
>>319
これで蒲田で歩かなくていいわけね。

321 :名無し野電車区:04/04/19 01:42 ID:Z21adSFC
横浜駅で京急に乗り換えた方が安くて速いような

322 :名無し野電車区:04/04/19 17:59 ID:Mx06YN9U
日吉〜蒲田 徒歩 京急蒲田〜羽田空港…520円
これが一番安い。

323 :名無し野電車区:04/04/20 18:09 ID:kzE1/rti
>>322
蒲田〜空港はバスを使うべし(270円)
地元民しか乗らないから時間帯によってはけっこうすいてる

324 :名無し野電車区:04/04/20 22:58 ID:iwmXfN3Y
つーか、めんどい。
1000円でも2000円でもいいから、駅から一本で地上に着けるリムジンバスの方がいい。

325 :名無し野電車区:04/04/21 01:22 ID:dF0+8Ydb
駅から都筑インターまでの時間が読めない高速バスなんか嫌です。
本数も少ないし。

家の前のバス停から羽田空港に行ってくれるというなら話は別だが。
よって、サンヴァリエ日吉〜日吉駅〜西間各停のバスキボンヌ

326 :名無し野電車区:04/04/21 01:24 ID:nTiKT4Ue
時間読めまくりだと思うが…

327 :名無し野電車区:04/04/21 09:47 ID:PzfnwwH5
東山田スポーツ会館交差点の夜間工事渋滞がひどいよ 三京と首都高もこわいけど

328 :名無し野検車区 ◆maku6JO2fU :04/04/21 15:59 ID:459LSLJY
地下鉄工事はいつ終わるんだyo

329 :老人:04/04/21 16:03 ID:UbKpGin9
老人

330 :名無し野電車区:04/04/21 16:10 ID:B5j+P2Os
>>328
工事の様子

http://home.catv.ne.jp/dd/fushimit/fushiken-home.htm

331 :名無し野電車区:04/04/21 16:15 ID:QR32g3Fb
>>327
工事を行うくらいの夜間に空港に行こうとする奴もおるまい。
せいぜい22時頃の最終に乗る人が乗る20時半頃発のバスまでだろう。
他に混む場所も、朝8時代の綱島街道くらいなもんだろうから、
遅れてもせいぜい10分て所だな。

332 :名無し野電車区:04/04/21 19:47 ID:d5qj+Hnk
600円くらいなら乗ったんだけどな

333 :名無し野電車区:04/04/22 02:05 ID:F4Zkk/yU
目黒線工事リンク

http://www.tokyu-kidoh.co.jp/hotline/meguro.html
http://ptonkatu.hp.infoseek.co.jp/tokyu/motosumiyoshi.html
http://www.mintetsu.or.jp/sugao/04/p34_35.html
http://www.tokyu.co.jp/contents_index/topics/m_rittai.html
http://www.city.meguro.tokyo.jp/ugoki/plan2004/jk/ko/hyo70.pdf
http://www.nurs.or.jp/~tokyu/fudo-mae.html
http://trawin.com/Shitetsu/Tokyu-meguro.htm
http://www.nurs.or.jp/~tokyu/tokyu/?list=tree&page=30
http://urawa.cool.ne.jp/misono/tk/tk_news.html

334 :名無し野電車区:04/04/24 00:35 ID:VkCtZTy4
去年、イベント電車で日吉発新木場行ってのが運行されたんだね。
知らなかった。。。

改めて、レールがいたるところにまでつながっていることを思い知った。
ディーゼル列車とか使えば、物理的には日吉から北海道や九州へ
行くことも不可能ではないね。

http://urawa.cool.ne.jp/misono/tk/tk_news.html


335 :名無し野電車区:04/04/26 00:44 ID:/jScKqpa
>>334
日吉
 ↓(東横線)
武蔵小杉
 ↓(目黒線・南北線)
市ヶ谷 南北線
 ↓(連絡線)
市ヶ谷 有楽町線
 ↓(有楽町線)
桜田門
 ↓(連絡線)
霞ヶ関
 ↓(千代田線)
綾瀬
 ↓(常磐線)
仙台
 ↓(東北本線 他)
青森
 ↓(青函トンネル 他)
函館
 ↓(函館本線 他)
札幌

336 :名無し野電車区:04/04/26 01:06 ID:17Aoy0g7
>>335
常磐緩行線から常磐快速線への転線をどうやるのか?
スイッチバックや新たな線路新設、シーサスクロッシング新設はダメ。

337 :名無し野電車区:04/04/26 01:24 ID:iIWTHUYm
>>335
関係ないけど俺、札幌出身の日吉在住(w

338 :名無し野電車区:04/04/26 03:01 ID:EfSZOO84
>>336
保安装置の切替が必要になるが、松戸でいけるのでは?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~xs3h-ky/haisen/jyouban_s.html

339 :名無し野電車区:04/04/26 08:47 ID:MVDIDSlZ
直流交流も関わってくるな。



というより長津田から行け(ry

340 :名無し野検車区 ◆maku6JO2fU :04/04/26 14:15 ID:/WJiJVBy
気動車でしょ

341 :名無し野電車区:04/04/26 14:44 ID:/jScKqpa
>>334
日吉
 ↓(東横線)
武蔵小杉
 ↓(目黒線・南北線)
市ヶ谷 南北線
 ↓(連絡線)
市ヶ谷 有楽町線
 ↓(有楽町線)
桜田門
 ↓(連絡線)
霞ヶ関
 ↓(千代田線)
代々木上原
 ↓(小田急線)
渋沢
 ↓(連絡線)
松田
 ↓(御殿場線)
沼津
 ↓(東海道本線)
名古屋
 ↓(東海道本線)
大阪
 ↓(山陽本線)
博多
 ↓(鹿児島本線 他)
鹿児島中央

342 :名無し野電車区:04/04/29 00:32 ID:rU+/la9/
東急の新車両の側面行き先表示って液晶?

343 :名無し野電車区:04/04/29 00:52 ID:RHJXSx6v
>>342
フルカラーLED

344 :名無し野電車区:04/04/29 19:10 ID:6FhStisw
>>343
行先表示は白色LED.

345 :名無し野電車区:04/04/30 22:03 ID:npRbHGDJ
>>343-344
表示する色数に制限とかあるのかな?

346 :名無し野電車区:04/05/01 15:46 ID:VKgDMBQr
平成16年5月4日、5日

東京メトロ日比谷線・東急東横線・みなとみらい線
直通列車
「横浜みらい号」を運転いたします!!

 東京メトロ(本社:東京都台東区、)、東京急行電鉄株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:上條 清文)、横浜高速鉄道株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:井上 六郎)では、
平成16年5月4日(火・祝)、5月5日(水・祝)の2日間に東京メトロ日比谷線・東急東横線・みなとみらい線3線直通列車「横浜みらい号」を運転いたします。
 「横浜みらい号」は、東京メトロ日比谷線北千住駅から東急東横線を経由し、みなとみらい線元町・中華街駅までを結ぶ、期間限定の直通列車です
(通常の東京メトロ日比谷線と東急東横線との直通運転区間は、東京メトロ日比谷線北千住−東急東横線菊名間です)。

  都心方面からみなとみらい地区や元町・中華街にお出かけになるお客様に大変便利な直通列車で、どなたでもご乗車いただけますので、皆様のご利用をお待ちしております。

http://www.tokyometro.jp/news/2004/2004-m01.html


347 :名無し野電車区:04/05/03 14:35 ID:3MxfDWx+
>>346
結局、日比直は少なくとも休日には残るって事だよね?
むしろ、近日中に横浜・中華街まで延伸あり?

348 :名無志野ナンバー ◆UZK8iScsI6 :04/05/03 14:41 ID:YVI7i2XK
>>347
今回の臨時列車の客の数によっては、連休なんかで走らせるんじゃないの?

今回は試験って事だ。

349 :名無し野電車区:04/05/04 02:06 ID:+U4ru4px
僕の名前は目黒線♪

350 :名無し野電車区:04/05/05 11:55 ID:spgWkP3O
350

351 :名無し野電車区:04/05/05 11:56 ID:spgWkP3O
勝手鉄道
東急電鉄目黒線(新横浜延長)/相模鉄道いずみ野線(新横浜・平塚延長) 篇

http://www31.tok2.com/home/kurakake/rail/katte/tkmg_stin.html


352 :名無し野電車区:04/05/05 13:07 ID:9Y1kSLkW
そういや前のスレでDQN商店街を擁護して叩かれてたヤツはどこいったんだ?

353 :名無し野電車区:04/05/05 18:09 ID:JO+zkwrG
>>352 合同スレパート2にも一度現れたけど荒れないからまた引きこもったみたいだよ


354 :名無し野電車区:04/05/05 19:16 ID:spgWkP3O
>>352-353
目黒線と関係ない話題はスルー。


355 :名無し野検車区 ◆maku6JO2fU :04/05/05 20:27 ID:hTwsiydh
え、ここ日吉スレぢゃないの?

356 :名無し野電車区:04/05/05 22:01 ID:JO+zkwrG
武蔵小(ryのことじゃなかったの?

357 :名無し野電車区:04/05/06 14:29 ID:6PnyOvnB
目黒線に投入されてる5050系と他線のものとの相違は
ATOがついてるかついてないかだけ?

358 :名無し野電車区:04/05/06 14:38 ID:XWWr7KvQ
>>357 5080ね

5000・5050に対してのATO有無以外の相違は
側面種別幕がない
車内案内表示機が液晶モニタx2でなく3000と同じ3色LED


359 :名無し野電車区:04/05/06 21:39 ID:sUstx+s0
>>357
ワンマン対応設備は?ATOに込み?
無線も違うんでないかな?

360 :名無し野電車区:04/05/06 21:43 ID:JEpMShKc
>>358
座席は5050と同じものですか?>5182F

361 :名無し野電車区:04/05/06 23:50 ID:6PnyOvnB
ホームドア開閉装置や安全確認モニターもついてるよね。
5000や5050系の運転台の形状は元からATOを追加できるように
設計されてるってことかな?

362 :名無し野電車区:04/05/07 01:11 ID:mmPqRcoq
>>361
5080系の運転台は3000系と同等にしています。


363 :名無し野電車区:04/05/08 18:15 ID:NxfLMIh5
外装のペイント?が少し違うんだっけ?

364 :名無し野電車区:04/05/08 20:40 ID:yp0w37PF
東急目黒線多摩川〜武蔵小杉は廃止する。
多摩川〜北小杉〜武蔵中原〜野川〜北山田〜センター北〜センター南に
神奈川県営地下鉄を建設し、東急目黒線、都営三田線との直通運転により、
港北ニュータウンから都心直通を実現する。
横浜市営地下鉄は神奈川県営地下鉄が吸収する。

365 :名無し野電車区:04/05/08 22:46 ID:1uQ48qcT
>>364

民主党が首長の神奈川にそんなことできませんよ。
交通が便利な都下へみなさまおいでください。

東京都(実質自民党)


366 :名無し野電車区:04/05/08 23:50 ID:NxfLMIh5
>>364
本来、東京から港北ニュータウンへのアクセスする鉄道として、
市営地下鉄は架線電化方式であざみ野駅を共用して田園都市線と
相互直通すべきだった。

第三軌条方式で別ホームとなっている現在では無理な話だが。

もうすぐ出来る日吉からの地下鉄もリニア方式となってしまったため、
東京から港北ニュータウンへ直接アクセスする鉄道は、これから先、
作られることはないだろう、我慢するしかないよ。


367 :名無志野ナンバー ◆UZK8iScsI6 :04/05/09 15:47 ID:sDz7RObN
>>366

やっぱり日吉の赤門坂がネックなんだよな・・・
あの坂がなけりゃリニアにする必要も無かったわけだし。

368 :名無し野電車区:04/05/09 16:00 ID:QjSn7BO7
別に、都営浅草線や目黒線と同一ホームや上下ホームで接続とか、色々方法はあるわけだが。

369 :名無し野電車区:04/05/09 17:00 ID:ocHoBadE
>>368
浅草線???

別会社で規格が違って同一ホーム乗り換えって関東にあるっけ?

規格が同じで相互直通する目的でなければ目黒線と同一ホームに
するということは関係各所に同意を得られないし、お金も役所から
下りない。
それに、過剰なラッシュや鉄道事故が起こったときに、同一ホームだと
人の逃げ場がなくホームからあふれて2次災害が起こる可能性も高い。

どの鉄道会社も相互直通以外は他社間の同一ホーム化というのはほとんど
選択肢にない。


370 :名無し野電車区:04/05/11 13:24 ID:3KKEY1/N
>>367
赤坂門ってどの辺りの坂だっけ?

371 :名無志野ナンバー ◆UZK8iScsI6 :04/05/11 16:22 ID:zOLodKg4
>>370
普通部通りを小学校の方まで行って、右に折れてたところ

http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/38/36.032&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/32/54.325
↑この坂を赤門坂っていうんじゃなかったっけ?

あ、でもhttp://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/kanjyou/kensetsu_jyoukyou/koujigaiyou.htmlを見る限り、
普通部通ではなくて、中央通を通る事になってるw
ごめんなさい。

【関連さいと】
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/kanjyou/index.html

372 :名無し野電車区:04/05/11 19:19 ID:QIcxJMn3
>>369
>規格が同じで相互直通する目的でなければ目黒線と同一ホームに
>するということは関係各所に同意を得られないし、お金も役所から
>下りない。
>それに、過剰なラッシュや鉄道事故が起こったときに、同一ホームだと
>人の逃げ場がなくホームからあふれて2次災害が起こる可能性も高い。

この辺が脳内ルールな訳だが。

373 :名無し野電車区:04/05/12 09:51 ID:GQsvuLt0
>>367
急勾配が上れないからリニア方式になったわけじゃなくて、
単に、建設費が安くつくのと、乗降客見込みが少なかったから
じゃないの?


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)