2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ ふぇら〜り ☆★

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 19:44:58 ID:aLwHWbEl
>自分から20m〜30m離れた場所で走らせると

ということなので、
単純に、電波の到達距離を越えて受信しずらくなってノーコンが出てるんですよ。
もっと自分の近くで操縦なさればノーコンは出ないはずです。


2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 19:50:32 ID:Z+DjVwej
2??

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 22:11:05 ID:43btWw/8
3サマ



4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:17:43 ID:MqR3t3o/
キネンパピコ

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:21:31 ID:spOPki/w
5朗

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:48:32 ID:JH0Fbx5a
6でなし〜♪

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 00:00:06 ID:XaJwya4f
フェラチオ

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 00:11:24 ID:YPKdLEcl
えっとぉ

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 00:11:53 ID:AMb+PSXI
いったい何の誤爆ですかw
といいつつ記念カキコ

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 01:34:36 ID:56x/KdpR
アンテナパイプ出さずにレース出てノーコン食らってる
某消滅証券会社元社員のいるスレはここですか?

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 01:59:32 ID:GFbfroDY
メーカーも陸海用は500m、空用は1km以内でって言ってるくらい電波は強いのに
目視できる範囲目と鼻の先でノーコンにできるってすごいよね?
レースじゃオレンジボールもんじゃないか?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 08:24:51 ID:Le0pyIL0
かれは、「違いのわかる男」だからな
どんな些細なセットの変更でも感じ取れることができる


  たとえば  ↓





13 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2005/06/23(木) 08:52:57 ID:GSXYElxB ?##
>>12
サーボをエポキシ接着剤で付けたときと、螺子止めの差とかw

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 11:53:57 ID:0dGaOfX5
エポキシて。いくらなんでもそれは分かる。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 12:02:48 ID:2u0SLjjZ
>>14違いがわかるオトコ、======キター========!

車高を0、1ミリ変えたときの差を大々的に書いてたことあるよね

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 12:33:36 ID:W93RrZNE
とうとう立ったのか

いつかこんなスレが出来ると思っていました

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 12:42:40 ID:slzIPdl6
管理人は言いました
「ふぇら〜り伊藤が言われるように・・・」


18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 16:55:03 ID:u2lcPtIW
AMの受信機は安物だからダメですかそうですか。
双○やK○のAM受信機でもアンテナさえきっちり立てればノーコン出ませんが何か。

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 17:28:56 ID:VTMwqTpd
このスレは今後どの様な発展をするか、

20

が教えてくれます。
皆さん見逃さないで下さい。

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 17:33:37 ID:iujoJKzU
終了。

21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 21:23:53 ID:zEn7zwz6
倒置法か?

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 21:41:04 ID:VTMwqTpd
倒置法親爺はどこいった?ところで。

23 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 22:18:03 ID:bvKpaDmq
本人見てるかな?

24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 22:23:59 ID:RgIjyZte
管理人って、ふぇら〜りなんですか?

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 22:32:51 ID:zEn7zwz6
>>22
いさむ君の事??

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 22:37:22 ID:bvKpaDmq
マジで聞くけど
RCのデムパって2〜30mしか届かないものなのか?

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 22:41:46 ID:ekRmEZq+
>26
ぬるぽ

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 23:40:43 ID:pNx5+/Jb
ガッ

29 :うらやましい:2005/06/23(木) 23:48:10 ID:aBsj2fLc
いがいに、まったりしたスレでつね。

30 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 00:40:11 ID:IInOl1VQ
>22
いごかないんです。車が

31 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 00:51:05 ID:pppipcIr
>>30
おいおい!いごかないのはバイクだろw

32 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 01:02:01 ID:UatGQpS5
>>17
「・・・漏れの脳はデュアルコアなんでつよ」

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 07:49:49 ID:S4O/yB6W
だれか、入門フォーラムに
スナップピンの大小による走行性能の違いについて質問してみてくれよ!
違いがわかるオトコは、きっと期待に応えてくれると思うぞ

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 11:43:01 ID:5W7rWfsL
香具師はいまだに、もみあげテクノカットですか?

35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 12:22:29 ID:0diVddMt
テクノカットの何がいけないんですか?説明してくださいよ。

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 13:19:07 ID:CG0LbTid
逝けてないから

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 13:27:27 ID:SjfYR2ce
>>26
普通はお前のパソコンの液晶のドット欠けサイズの点が側溝に落ちるくらいのところまで
余裕で動くよ。小さくなると実際より遅く見えるから操縦には注意しよう。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 14:12:04 ID:0diVddMt
じゃ、イケてる>>36のモミアゲはどこまでが髪の毛でどこからが髭なんですか?
説明してくださいよ

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 14:36:20 ID:0diVddMt
じゃさ、自分の美的感覚に合わなくても
人が「イケてる」と言えばモヒカンやドレッドやアフロにできますか?
テクノが再流行したらモミアゲは剃るんじゃないですか?あなた。

40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 14:52:13 ID:BqMuchcK
ここはイケてる髪型を語るスレになりました。
それではどうぞ↓

41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 15:03:21 ID:8V1BDqMH
>>35
本人降臨でつか?
テクノカット プッ

42 :36:2005/06/24(金) 16:58:59 ID:CG0LbTid
少なくとも
「アンテナを出すとおもちゃっぽくっていや」
のような意味不明なセンスの持ち主の感覚は理解出来ないプ

43 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 17:47:23 ID:HPAZU52S
「アンテナを出すとおもちゃっぽくっていや」

いつも蛍光レッド(車体)&蛍光イエロー(ホイール)なんですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)