2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAMIYA RC総合スレッド1

1 :田中:2005/05/29(日) 09:54:43 ID:bQPqpU07
田宮RC初心者の素朴な悩み、相談について語ろう。
【基本ルール】
質問⇒誰か答える⇒訂正があれば訂正する。⇒訂正した人すごい&みんなわかってHAPPY。

荒らし、釣りはスルーで。

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 09:59:24 ID:ifcAZ5Dd


3 :田中:2005/05/29(日) 10:05:21 ID:TD8X3ad5
すいません!!
間違えてスレット立てちゃいました。
削除依頼出しときます!

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 10:34:35 ID:Juatz69G
ばか↑偽物

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/30(月) 05:26:23 ID:09WuYfKw
タミヤなんて製品毎に即死・dat落ちする程スレが立ってるのに
なぜわざわざ総合スレを立てなきゃならん?
しかもこんな糞スレタイ糞>>1で。

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 00:15:51 ID:PK6s+TuI
>>1はマニアックスでやたらスレ立てしてる奴と同一人物?

7 :おさむ:2005/06/03(金) 00:38:26 ID:F4vl6ThE
完成済み組み立てキットグラベルハウンドを売却したのですが、バックする時
二回レバーを斜め式にいごかさないとバイクがいごかないのですが、(一度指を
はなして、もう一度斜め式に上げる。)これは、おかしいのでしょうか
?セットアップしても、同じでした。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 09:21:03 ID:uONd/4n8
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がこんな糞スレを立ててしまって…
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | RC辞めさせますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:52:41 ID:TDUymTmV
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)