2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンガ】中国地方 RC情報スレいく?【ジャンガ】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 22:32:25 ID:ge2EllCp
中国エリアのRCショップや安売り情報、

サーキット、遊び場、練習場諸々

ウマーな情報交換しませんか!

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 22:46:52 ID:QkKzCmNl
2げと

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 18:13:59 ID:10A9vR1i
岡山なんじゃが、オフロードコースってどこかあるじゃろうか?

オンロードはあるのを良く見るんじゃけどなぁ。

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 21:43:45 ID:Sh317PNh
広島なんじゃが、オンロードコースってどこかあるじゃろうか?

オフロードはあるのを良く見るんじゃけどなぁ。

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/25(水) 17:15:46 ID:tMT01pPn
>>4
オフコースどこにあるん?オレ呉なんじゃけど。

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/25(水) 22:58:08 ID:shI/Tj4P
オン 広大跡地
オフ 太田川河川敷

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/28(土) 20:26:50 ID:3Pjn/F3J
ON%OFF

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/02(木) 21:44:39 ID:OXfyyMJj
取りあえず 保守・・・

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/02(木) 21:49:41 ID:ZvzLQxaF
広大跡地、やってる?
仲間に入れてくれんかのう

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/05(日) 23:57:22 ID:r8zXZsQP
井原市にあるサーキットってどう?GPも走れる?

11 :9:2005/06/07(火) 17:49:04 ID:bjaAJlaG
広大跡地、行ってきました。
敵は犬だな。

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 19:16:36 ID:yBMgMKCl
百間川のコースがゴミで荒らされている件について。

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/08(水) 13:52:50 ID:uOpjcuWr
鳥取県の米子でラジコンするならどこですか?

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/08(水) 15:28:48 ID:/xsYyAoJ
広島か岡山でサベージのパーツ充実してる店ありますか?

15 :226:2005/06/08(水) 22:50:23 ID:HH0/x9fz
>>13
日野川とかどうよ?

>>12
百間の新or旧どっちでしょうか?
新コースだと夜間RCと関係ないDQNが花火とかしてゴミ放置は
以前から在ったけど、今度百間行くときはゴミ袋持ってくか。

>>14
福山の福○ラジコンはサベージのパーツが結構置いてた記憶が・・

>>10
オープン当時サーキット探しに行ったが、見た感じEPオンリーって感じやけど
今月号のマガジンによるとGP可やな。

16 :10:2005/06/08(水) 23:13:58 ID:iGwCkBs+
>>15サンクス!
つか行動範囲ひろいっすねw

17 :12:2005/06/09(木) 09:39:03 ID:J7Kxglvj
>>15
自動後退裏の新だよ。
車で走ってるときに橋の上から見ただけなんだけど、
屋根つきテーブルの周囲に家庭ゴミ?らしきものが散乱していた。
誰があんなことしたんじゃフォルァー!!

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:04:27 ID:8pbFjLWP
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)