2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タバコ】車の中で一服【一ふかし】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 22:48:25 ID:DwxMddtV
店の広い駐車場で誰も止めてないような端っこに車停めてさ。
買い物終わった後、その店で買ったコーヒーでも
飲みながらお気に入りのタバコをふかす。

至福の時だと思わん?

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 22:49:24 ID:zQ477It2
ふむ。





で?

3 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/05/15(日) 22:51:35 ID:r4cRSLdV
いいかもしんない♪
でも最近それだけの心の余裕がなくってさ。。。

う〜ん、マターリ生きたいね(^-^)

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 22:53:48 ID:DwxMddtV
板レベルで誤爆してしまった件について

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 23:11:55 ID:ASYqD0Li
喫煙所が外にあるサーキットは困る。

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/16(月) 21:55:58 ID:2ctDj5ew
瞬間乾かすのに煙吹き付ける時あるけどね。

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 08:59:56 ID:dp3QJtqu
カートン買いしてる幸運の一撃が切れ新たに購入。
んで
開封してびっくり。注意書きが箱の1/3を占めてる!!
赤丸も直径ちっちゃくなって・・・なんじゃこりゃあ。
ぶっちゃけ、ありえねーデザインなんですけど・・・

時流とは言え切ないねぇ。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 22:44:09 ID:yWAEeiCn
レースを終えた後、重い荷物を車に積み込み、運転席に座る
いい結果が出た時の一本はまさに至福の時間
ひと吸いする毎にレースを振り返り、いろんな事を思い出し、ひとりほくそ笑みながらまたひと吸い
たまらない

でも、結果の悪いレース後だと、次の日までタバコがまずいww 下手したら次のレースまでまずいわ orz





9 :Gエディション:2005/05/19(木) 17:31:57 ID:S7FBtZ1Y
ラジ代に回す為に禁煙してる自分は負け犬です。
>>7 まじで?月曜日まで吸ってたんすけど。今度見ますね。
見たら吸いたくなりそう…やっぱり見ないでおくわw

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:41:14 ID:ZRtp9cQU
 

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 04:44:59 ID:OVYF4MUL
ガンになる。
国が売ってた頃の注意書きは小さかったのに、民営化して、国営の時の幹部が
定年退職するのを待ってあんな表示にするんだから。。。

きたないよねえ。





と言ってみるテスト。

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 07:26:02 ID:kJ/YDjcM
>>7
勝ち犬だ



車内禁煙です。

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 08:22:34 ID:kNi/1mZO
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)