2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北信】長野スレ【南信】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 02:08:06 ID:t52cAY5J
自然は多いが、ラジコン環境はよくない長野県。
初心者、エキスパート問わず、みんなで情報共有しませんか?

マターリやりましょう!!

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 02:14:44 ID:QfwVwi7N
糞スレ立てるな、氏ねよ単細胞

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 02:16:04 ID:2cWxO9By
誰もいないな



4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 02:18:46 ID:2cWxO9By
出遅れてしまった。。。

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 00:54:30 ID:m9D7aXpG
5/29 駒ヶ根ってなに?

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 08:04:39 ID:gv8R5Nqw
フジパノのRCコースはゴンドラ券買わなきゃいけないのですあ?
入笠山付近にあるよと聞きましたが。
ちなみにぼくは室内コースに慣れすぎてコンセントつかえなきゃいきてけません。

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 10:29:19 ID:pCxXnJqk
どこか、空き地(サーキット以外)とかオフロードGPを走らせるよい所
ないですかね?
千曲川、犀川河川敷で練習できないですかね。

当方、北信です。


8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 12:16:23 ID:rmfTBoOn
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >1〜7

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 12:26:04 ID:rmfTBoOn
  ∧__∧   パーン
 ( ・∀・)ニヤニヤ<眉
   ⊂彡☆))Д´;.:)   
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 22:52:25 ID:x8ppMnrK
>>5
ラジ天によく来る客の家が火事で全焼したんだって。
保険とか入ってなくて全て失ったらしい。
そこでチャリティレースでもやって元気付けてもらおうって事らしい。
焼肉やったりするみたい。
メーカーも協賛するらしいよ。

ただ、いろいろとペナルティとか設けるみたい。
接触で○○円とか・・・。

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 00:52:33 ID:mKPeYg6z
長野で、モントラやってる人ってすくない?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 23:23:56 ID:OOCH468l
松本に引越してきました。
RCショップやサーキットはあるのでしょうか?

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/26(木) 22:31:50 ID:OwmuvwXC
マグナムサーキット(インドア)があります。

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/28(土) 23:24:50 ID:QP8OTnuq
>>12

南信のサーキットとしては
・パノラマRC(諏訪) ON、EP
・RCカーショップ マグナム(松本) ON、EP
・ラジコン天国(上伊那) ON、EP

って感じですかね。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 21:56:26 ID:woIwsyCr
斑尾高原RCパーク オフロードサーキット2005

が、5/27にオープンしたみたいですね。

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 20:11:41 ID:gL3EHteN


17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/10(金) 23:55:19 ID:dqoCDOrp
人すくね。
長野はRC人気無さ杉。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 08:38:02 ID:1q2Y0gt0
北信にもインドアでナイターできるコースが欲しいな。

長野は車やるなら実車で遊んじゃうし、お空飛ぶ方が楽しいからな。

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 20:46:45 ID:CrDPx6GI
マグナムは身内(常連)で盛り上がりすぎ。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~MAGUNAMU/

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/12(日) 04:42:00 ID:uu4xdhtY
斑尾高原のサーキットってどんなもんでしょ?

今日天気次第で、行ってみようかと思ってます。
OFF−GPですが。


21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/14(火) 22:13:47 ID:UxJCWZMv
長野市の長野ラジコンセンターって営業してるの?この前行ったら閉まってましたが。

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 09:15:21 ID:fwU5DoA1
長野RCセンターの主人は亡くなったとどこかで見たような。
私も前行きましたが、長い間開いてないような感じを受けました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)